トップページへるす掲示板
1002コメント185KB
福岡ハレンチ女学園 4時間目【中洲】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0560名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 14:42:42.35ID:HhRaXfCx0
そっと握らせて、生…
0562名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 00:07:42.69ID:xsNYs3fk0
>>564
そ、そうなのか… あんたイケメンだろう?
0564名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 20:49:10.69ID:/OhLI1Qa0
飛んだ嬢はさっさと消せ
0565名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 10:56:02.78ID:xnsHeSh40
福岡でエイズ流行ってるから気をつけろよー
0566名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:38:07.47ID:zDYwOKFn0
遊びに行くからには気を付ける術がない。
唯一の対策は「君子は危うきに近寄かず」だな。
0568名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 21:33:38.18ID:iErMkPMM0
エイズを怖がって風俗に行けるか。
あ、一本抜きてぇ〜
0571名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 21:36:21.68ID:2DZ+OH7v0
目に騙されるヤツwww
0572名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 21:58:22.49ID:hqcT3jOL0
店頭写真も最近の新人では一番可愛い。
0575名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 18:49:53.67ID:EncGXroD0
信じる者は救われる。
0577名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 12:29:26.80ID:U56xovGP0
も ってなんやねん
0578名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 23:31:51.87ID:b3K/Q/by0
そのまんま
裏在席で目出ししてる○なと○なが可愛いっぽい
0579名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 08:40:34.36ID:HPthuQnN0
さなは店頭写真も可愛かったよ。
待ち時間が長くて諦めた。
えなの店頭写真はまだ見てないなぁ〜
0581名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 20:25:55.63ID:NRHJIvit0
さなちゃん「なんと言っても顔が可愛い」ってあるけどそんな可愛いん?
0584名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 08:27:37.34ID:hLxwSE7g0
でも最近の新人ではNO.1
0589名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:00:08.79ID:Gps+w+Q90
そのまんま、少し前に辞めた秋元みかだろう
藤原みかのこと言ってんのなら別人
0590名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 04:58:59.16ID:rPSsjwrU0
オーーー、伝説の美少女、藤原美佳の復活か!!!!!
0591名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:04:09.85ID:0SgaArTy0
まりあちゃん、別の店に移って人気嬢になってたのかw
0594名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:10:06.33ID:7KSEDDkr0
サイズ的にちょっと違うような気がするが
写真の雰囲気と校内発射NGなところからするとやっぱまりあだよな
0596名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 07:34:17.64ID:2sDIUsVD0
なんで辞めて、なんで戻ったんやろ
0599名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 02:17:45.79ID:zsnBsVnB0
でも一度卒業したやん
客を引っ張りたかったか、向こうで何かあったか
0602名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 16:44:25.58ID:uxo6XaIh0
鶴野ってどんな店員?
0604名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:39:24.66ID:+I6p+Bqy0
新人が増えてきたな
0605名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 13:20:44.10ID:gIj36gux0
えなが気になる・・・
0606名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 16:17:51.25ID:+I6p+Bqy0
気になるなら店に行けばいい
もし顔が気になるんだったら店に受付写真見に行けばいい
0607名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 15:33:31.03ID:TKUbHyaf0
鶴野が気になるんやが
0608名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 19:25:50.40ID:O0wWjtIu0
学園に行ったはずなのに、帝王切開跡がある女にあたる。
0609名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:06:20.19ID:4zWaKxWU0
高校生だってイケイケのヤツなら妊娠、中絶くらいするだろう?
0611名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 10:53:55.84ID:i0Pp3Ap40
自演乙
中韓の観光客が日本で風俗行くようになってマジでヤバイ性病が流行ってるから
病気には気を付けろよ
他の仕事なんてできないど底辺だからどうしようもないだろうが
0612名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 17:29:22.25ID:oSdn1qDB0
ヘルスでもヤバイ?
てか外人は出禁やNGにできんの?
0613名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 18:32:30.16ID:92l/buvj0
外国人は入店禁止だよ。
0614名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 05:10:49.44ID:N7BgmhNd0
それは巨根禁止なのか?
0615sage2017/11/02(木) 19:38:06.98ID:nAxguk080
普通に会社員にもなれるけど給料よ
0616名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 07:38:30.99ID:9P0HNEBQ0
店員は給料いいのか??
0617名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 08:44:34.34ID:Iw9jDIil0
HPを見れば分かる。
良いか悪いかは今の自分の給料と比較してくれ
0618名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 08:52:33.96ID:9P0HNEBQ0
なぜかと言うと、男性スタッフと違って女性はお店の雇用者ではなく
あくまで個人の自営業者なので「マイナンバー」には一切関与していないからです。


税理士の先生、コレッテOK?
0619名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 12:18:03.27ID:CAlX04+o0
こんな所に税理士の先生は居ません
0620名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 14:05:49.60ID:9P0HNEBQ0
でも税務署は見てると思うぞ
0622名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 23:41:51.38ID:TWaxkgto0
人に言いにくい業種ではあるけどイコール底辺ってのは単純すぎるでしょ
女の子にしろ店員にしろそれなりの容姿と対人力がないと働けないよ
0623名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 00:36:42.72ID:rPNUmlbj0
底辺ではないかもしれないがそれなりすら無い容姿の子とかゴロゴロいるだろ・・・
0624名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 12:53:05.81ID:labDR4Nl0
風俗で働く人を蔑むようなそんな立派な御仁が何故に風俗板へ?
0625名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 13:31:37.30ID:uEh6gqeN0
このスレ、本当に店員が張り付いてるんだな
0626名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 18:48:41.64ID:CdLmWScAO
本当にって()当たり前だろ
それも仕事の一環だわどこの店も
0629名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 13:27:59.47ID:FD9jwhEn0
このスレは不自然にほめちぎるからステマくさいとは思ってたけど
本当に嬢と店員だったのか
0630名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 20:47:51.75ID:ozgRF10Z0
あおい、あの、ちか、はる、ゆめ
この5人は可愛いと思うけど他にも可愛い子いる?
0631名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 21:06:13.63ID:vDZUZORJ0
可愛くないのも混じっとる気がするが
みゆりちゃんは可愛い
0632名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 21:20:43.43ID:vFXzyda80
俺が気になってるえなは?
0634名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 23:54:45.06ID:ozgRF10Z0
みゆり
俺的には普通だったような気がするが
写真より実際に会えば可愛いのかな
0636名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:23:16.55ID:D8upDR5g0
>>630
さなちゃん
0637名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 01:30:53.78ID:z5XlPyVZ0
さなちゃんギャルギャルしい
0639名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 21:17:29.86ID:wlJS/8+l0
店員は客よりも偉い。
0641名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 22:48:51.72ID:nFzhslF10
ちかちゃん卒業
可愛い子の一人が卒業してしまった
0642名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 23:13:03.41ID:6Bk/UcE60
はつね辞めたのか・・・やっぱり
0644名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 09:17:42.76ID:9RXsdaZQ0
なんかちんこが異常にかゆい
保険証使ったら名前記録に残るよな
性病で記録残したくないし保険なしで病院行った方がいいよな
0645名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 09:23:05.89ID:LtlqfkkT0
金があるなら保険なしでそうぞ。
俺はもったいないから常に保険証使っているけどね。
0646名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 20:39:48.26ID:L879y1Re0
>>643
はるが似てないか?
スタイル的に
0647名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 21:12:27.12ID:VIga+I4G0
はつねちゃんもう一回会いたかった
0648名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 21:14:53.91ID:Cs2kJdGb0
>>647
(´・ω・`)わかる
0649名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 11:51:05.05ID:d5db6hSX0
>>644
はよ病院行け
HIVだったら少しずつ体が弱っていってじっくり長い時間かけて死ぬことになるけどがんばれ
0650名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 12:42:43.12ID:QoUSi0dE0
今はエイズウイルスを完全に消滅させる薬も出来ているので不治の病ではない。
0655名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 16:13:55.49ID:twNsC8JF0
ちなみに梅毒も大流行中
初期で見つかれば治るけど、ここで見逃すと重大な後遺症残るから気を付けろ
0656名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 17:38:14.01ID:bGhMXBOU0
大丈夫だろうが検査いくか
しばらく遊びも控えよう、お気にもいなくなって年末忙しいし
0658名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 18:23:33.64ID:Z0ntVs+K0
店員の検査も必要だろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況