スレ立てるまでもない質問Part33【初心者歓迎】 [転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 11:38:28.15 ID:PaozpZjy0
ヘルス・イメクラ系風俗に関する質問のスレです。
簡単な回答は>>7-14にあるので、それを見てから質問をどうぞ。

ここはPINKチャンネルです。18歳未満のかたはご遠慮ください。
http://www.bbspink.com/

へるす板のローカルルールで、本番行為を助長する投稿は禁止です。
http://kilauea.bbspink.com/nuki/

2ちゃんねるでわからない事は↓を見てください。
初心者が安心して質問できるスレッド 389
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/qa/1398349089/
初心者の質問@2ch掲示板
http://ikura.2ch.net/qa/
http://toki.2ch.net/qa/
※前スレ
スレ立てるまでもない質問Part32【初心者歓迎】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1403177099/
875 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 20:38:38.62 ID:ZNG6+Dfn0
>>871
それやってあなたになんのメリットがあんの?
876 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 21:15:34.86 ID:k2zz6QSu0
デリ初めてなんやけど
ラブホテルって部屋入ったらロックかかるやん?どうやって嬢が入ってくるの?
877 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 21:56:48.23 ID:WFmwv7SB0
>>876
たいていは、嬢がラブホのフロントに行き、フロントから部屋に電話が入り、お連れ様を入れていいか確認が来る。
okなら、ロックを解除してくれる。
878 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 17:28:26.55 ID:0P7bJoVZ0
梅田の妻味喰いって聞くところによると客層が良さそう。働いてみようかな〜
879 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 18:01:51.87 ID:sYq4fK860
>>876
前使ったホテルは、オートロックで一回閉めると開かないらしく
嬢が来るまでストッパーかましてくれって言われた
880 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 18:42:30.48 ID:rjZB6tn00
人妻系の店の中でも妻味喰いは客層のいい店ってよく聞くね
881 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 19:41:11.10 ID:Hk6HMms60
未経験者でも働き易い店という認識してます
882 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 20:22:13.84 ID:bTeIMm2n0
未経験で本当の人妻だったらかなり稼げそう
883 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 21:03:55.54 ID:YsyBYI260
私が未経験だったら妻味喰い働いてたな・・・・
884 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 09:21:58.42 ID:rTp4PuG00
予約の電話緊張する、勇気をくれ
885 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 09:47:23.97 ID:Cj7eKThx0
>>878
しね
886 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 17:11:20.81 ID:BdlLoiKc0
最近ほんとにお茶引くばっかりで稼げません。
887 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 17:54:23.09 ID:ej2wV1qb0
私も毎日待機ばかりでヒマ疲れ
888 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 18:47:34.39 ID:uOLnjcMp0
どこもそんなもんじゃないですか?
889 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 19:26:22.38 ID:3Npjw4ar0
梅田の妻味喰いとかお茶引くことほとんどないみたいですよ
890 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 20:01:30.83 ID:BLW+wSe+0
流行ってる店ってホントに羨ましい
891 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 09:57:09.64 ID:bRbMaCcA0
ホテルに入ってからお風呂入るまでの会話が長い場合って
早く入ろうって言っても大丈夫?
892 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 10:44:39.65 ID:zYpvWCuo0
明らかに時短狙いでだらだらしゃべってるだけだとしたら、
そもそも地雷嬢だからダメといえばダメでしょ
不機嫌になるだけだと思う
でもどうせ地雷なんだから、諦めて最低限のサービスだけは確保させるという意味で、
はっきり要求すべきことはしましょう
893 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 12:21:38.69 ID:gTsFQI9T0
>>891
全然問題無し
894 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 20:56:49.62 ID:wjRyx2pP0
デリで性病貰ったんですが相手に伝えるべきでしょうか?
コンジローマとクラミジア
女の子とメッセージ出来る店なんで伝えることは可能です。
それとも2度とその店利用しないでほかっとくべきでしょうか?
出勤状況から治療してないです。
895 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 21:59:07.92 ID:2Vh3+W5K0
>>894
店に電話する
896 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 17:45:41.51 ID:M83iFKiO0
妻味喰いが意外と客層良くて働き安いかも!
897 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:40:17.95 ID:xgJEFyki0
やっぱり流行ってる店は客層もいよね
898 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 19:40:17.62 ID:w0NUZxw+0
私の店なんか小汚い客ばっかりで無理!
899 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:40:35.85 ID:2ju/BHLW0
新人でも相当稼げるみたいだよ。
900 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 17:17:15.24 ID:p5qw/zMq0
梅田の妻味喰いはやはり簡単には働けないですかね?
901 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 18:01:55.85 ID:dD3zaOEh0
働けるはずですよ!さすがに若すぎたり40歳後半は厳しいかも
902 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 19:03:25.74 ID:CBdBEFWr0
40歳はもう熟女じゃないの??
903 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 19:48:39.52 ID:rZbKw3XU0
若く見えれば40歳過ぎてても大丈夫!
904 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:26:10.89 ID:ts2OknlW0
熟女っぽくなければ妻味喰いで働けるよ
905 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 22:32:54.14 ID:FetO8y0z0
愛液ってシャワーですぐ落ちるもんですか?
手マンして指についたモノがシャワーで流してもベッタリついてて、若干擦らないと落ちなかったんだけど
これってウエトラですか?
906 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 02:51:46.85 ID:rdiNntEO0
>>905
ローションかと
907 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:49:21.43 ID:eJhfttQV0
新人嬢の「業界完全未経験!」は信用率どれくらいでしょう?
908 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:10:31.04 ID:f6ySRhLo0
ほぼ0
909 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 16:20:41.40 ID:zb2rMYqE0
前職の事に触れてあって、初めの頃は緩めの出勤だったら確率高いんじゃないかと。自分のオキニはそんな感じだった。
910 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 01:21:00.41 ID:e2sXyFU20
業界が風俗業を指しているのかデリ等の業種を指しているのか
911 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:47:49.06 ID:rYNsQxHK0
ウエトラってなに?
912 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:02:15.13 ID:eFSKcJeo0
上杉景虎の愛称
913 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:03:04.49 ID:RMVe3JVW0
>>911
正式には「ウェットトラスト」で、注射器型の容器に入ったワンタッチ式の潤滑液。
簡単に短時間で腟に潤滑液を注入できるので、多くの風俗嬢が使っていると思われる。

匂いの全く無いタイプもあり、体液と混じってしまうと、本物と見分けるのも難しいかと。
914 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 04:20:37.68 ID:8qtSm7YG0
外人デリヘル試してみたいがコスプレつきの所って少ない?
撮影とか嬢との交渉次第で行けるんだろうか
普通のデリヘルとは勝手が違うようで尻込みしてる
915 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 09:26:05.10 ID:GuoaOlLi0
新規限定で割引があるところって、2回めとかでもバレないもの?セコイ話だけど、2千円でも
916 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:23:48.11 ID:WXN58u+i0
妻味喰い稼げるってね。前に一緒だった子が言ってた。私ももう少ししたら人妻系に移るかな。若い子多いところは微妙な気もしてる。
917 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 20:42:41.11 ID:iW7H9u4s0
稼げるらしいですよね、求人内容見る限りは申し分内容にみえますね。わたしも考え中です。
918 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:22:03.64 ID:O7dOx+xO0
いまサイトみたら未経験の人が多いんだってね!
919 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:58:07.50 ID:OrB2lL520
それいいですね。未経験じゃないけどまだ長くないから私にもちょうどいいかもですね。
920 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 22:37:30.37 ID:FyHaMZbu0
妻味喰いはお客さん多いし客層もいい方だよね。
921 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 08:34:38.26 ID:37RNxo/vO
デリヘルなんですが、プレイ中の部屋の照明って
明るいのが普通ですか?
922 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 19:02:29.66 ID:E2s5CZWg0
>>921
少し暗くする嬢が多いと思うけど、客が希望を言えば、対応してくれるかと。
923 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 22:15:54.56 ID:/0rAeMmB0
>>921
昼間に自宅に呼ぶと、有無を言わさず明るいとこプレイが楽しめるよ。
924 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 23:21:43.77 ID:cF2N27qH0
>>923
有能