トップページへるす掲示板
1002コメント269KB
【札幌】ヘルス事情 PART44【すすきの】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 22:47:34.70ID:8I4LARMu0
個別スレのある店はそちらのスレへ

★☆★ 札幌すすきのハレ系 Part 63☆★☆
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1387862528/
【イエス】■■YESグループ 札幌■■【Part48】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1401538578/
■■■札幌ハレンチ女学園 26時間目■■■
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1388721395/
【札幌】アイズ系/新妻・恋慕・お姉さん他【13】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1340031559/
【札幌】LIPS リップス PART 3【ススキノ】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1360456450/
【札幌】北海道プルプルグループ その5
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1363287548/
【すすきの】メイド イン 札幌 1
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1330020552/
0102名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 13:40:17.35ID:7w11zX5r0
やっぱり体臭がネックだよな。
外人に思い入れがないと良くはないか。
0107名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 07:31:46.68ID:7rKkqRnd0
日付変わってからもレスとか
こいつよっぽど悔しかったのかwww
くそ雑魚じゃねーか
0108名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 09:49:41.22ID:qhTEBN8c0
>>107
糞みたいな書き込みと小学生みたいな喧嘩は他所の板でやってくれ

つまり外国人のヘルスは病気と体臭の覚悟が事前に必要だと
東京の錦糸町の外国人も似たようなもんだったし、札幌もやっぱ大差ないんだな
0109名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 10:41:02.59ID:0UBinIHK0
>>108
お前さんは>>92なのかな?
違うか・・どういう風にとったか知らんけど、すすきのには外人専門店が無いって事を理解してもらえるとありがたい
たしか無い・・・筈なので、錦糸町とかと比べられない
0110名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 12:58:47.24ID:d8Ix8IAS0
外国人の嬢の場合、特殊な在留資格がないと風俗店は雇用できないので、
地方だと、嬢が集まらず、専門店は厳しいのだと思う。
あと、北海道は、ヘルス・デリヘルの料金(嬢の収入)が安いのも一因。
0111名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 13:20:48.33ID:EHmo5KJC0
パツキンデリとかだと、パネマジや振替店などが多いと聞くな。
そこまでして、パツキンとやりたいか?
0112名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 14:08:07.73ID:0UBinIHK0
年賀状が来たけど、やっぱ家の者が見ると違和感ありありで絶句・・
せめて適当な苗字付けてくれよって今度会った時に岩魚
0114名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 22:22:28.04ID:ScyKUfdJ0
>>112
つか、勇者やな。
自宅知らせるとか、ある意味揉めない自信があるんだろうから、紳士なんだろうな(笑)

俺は無理!
基盤交渉しまくるし、がっつくからな(笑)
0115名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 12:28:32.51ID:Lo1XvoPs0
爆砕に書いてあるけど、どの店も辞める子多くないか?
0116名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 13:02:33.81ID:RAlwsSfw0
>>115
宣伝乙
投げやりすぎだ・・もう少し自分なりの意見とか書かないと

辞める子多けりゃ、その分残った子が儲かって、サービスも良くなる
良い事尽くめだ
0117名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 21:14:46.76ID:wMWUxHZ30
サービスの悪い嬢は自然と淘汰されるのは当然のことかと。
サービスのいい嬢は固定客を抑えることが出来るようになり、安定して稼げる。
0118名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 22:49:55.23ID:sB1Jzhfp0
マジレスしてどうするよ?
単なるバクサイの馬鹿な宣伝カキコだろ・・・。
全くテキトウすぎる、もう少し頭使えよって感じw
0119名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 05:46:38.61ID:2DSoocWK0
>>118
いや、イエスの在籍みたら、結構ボロボロと辞めた形跡残ってるわ
年末とかのタイミングじゃない筈なんだよ、ボロボロ辞めてく時期って
で、知ってる範囲で言えばその辞めてった嬢ってのは、幽霊だった子
年末大掃除のついでに、リストも整理したってだけみたいだな
0121名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 12:17:54.92ID:t2ck27ib0
>>120
検索してみれば
0122名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 12:54:31.67ID:WibizqKV0
>>120
ホスラブのように、嬢や店ごとにスレを立てることができる掲示板。
嬢個人のスレが立てられるため、
釣り・荒らし・叩き・嫌がらせ等の書き込みが多い。
なお、西日本では、ホスラブより書き込みが多い。

最近、質問や話題提供を装って、サイトに誘導するような書き込みが見られる。
0123名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 14:29:39.09ID:2DSoocWK0
>>120
アフェリエイトで広告収入を目論む個人がこういうピンクBBSとかに無作為に>>115を貼り付けていた時期があった
ワードで撥ねられるようになってからは、当て字で誤魔化したりURLの「たぬき暗号」を貼り付けてみたりで
なんか涙ぐましい
みても特に損する訳でもないけど、特に得られるものも無い上に無性に腹立たしいので見た事は無いな
0124名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 15:21:12.08ID:9jLG0xDT0
見たことないと言いながらのに
まるで見たように意見する阿呆
実際は必死に見まくってんだろうなwww
0125名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 21:50:58.04ID:/+C++p7/0
爆サイとホスラブじゃ比較にならんわ
爆サイは一応客の目線で見た評価が書き込みされてて、それなりには参考になる
ホスラブは嬢による同僚への悪口書き込みで埋め尽くされてて、何の参考にもならん
0127名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 15:52:08.07ID:Fv+wA9690
ごめん、>>120だけどこんなに返信あると思わなかったw
あと俺のせいで宣伝っぽくなってしまったことはすまんかった
よくわからんけどバクサイにも情報あるなら見てくるわ〜
こんな情弱に親切にしてくれてありがとう
スレ汚しすまん
0128名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 17:22:05.93ID:u0TgRm/40
宣伝うぜぇ
0129名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 23:42:24.65ID:LNw7x7UL0
爆サイは2ちゃんやしたらばと同じようなものと考えておけばいい
ホスラブは人間の負の集大成といった感じ
0131名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 06:39:39.14ID:hO8Sj11l0
すごく高度な情報戦が行われていると聞いて飛んできましたが、帰りますね
0135名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 08:43:02.20ID:oKFmHhEP0
>>134
探してみたら結構居るもんだよ
イエスしか行ってないけど、ひくぐらいガリの子に何回か当たってしまう
一回検索掛けて嬢情報あたってみ
0136名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 09:34:58.17ID:evBA/oYN0
多少ぽっちゃりのほうが抱き心地いいよ。
肋骨が当たって痛い…
0137名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 10:10:11.47ID:oKFmHhEP0
>>136
そりゃそうだ
狙ってガリの子探そうとすれば簡単に見つけられるけど、出来ればガリは避けたい
ただし丁度良い感じに写ってる嬢を指名してみたらすっごくポッチャリした子に当たる
0138名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 15:24:38.36ID:qxcW/z610
ガリガリ探してるんだけど、
56でもぜんぜん細くない子いるんだもん。
0139名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 16:58:21.59ID:oKFmHhEP0
>>138
イエス シレ2の在籍一覧をあいうえお表示にして6番目の嬢はお前さんも納得のガリ嬢だ
あと、同じグループの絶対に居る10番目の嬢もおれからするとガリ嬢だった
寝バック素股で足をぴっちり閉じてもらってもなんか挟まってる感がなくてどうしようかと思った
0141名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 07:38:17.49ID:TrgXRL1/0
>>140
ちなみに、2人ともかなり予約がとり難い人気嬢
前者は良くある理由で、後者は顔出し出来る程度は可愛らしい
0144名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 19:33:56.20ID:N0Ac5ANc0
ネット指名した子が、
入店したけどスマタの種類はぜんぜん習わなかったので教えてというから、
少ないバリエーションの中から三種類をプチ講習。

なんでそんなに警戒するんですか? っていうんだけど、
なら、入れてって言ってくれないかな〜?
0146名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 01:35:32.79ID:04JOMZeP0
おれのオキニ(妻店)は予約取りやすい。
美魔女っていうより、ヒマ女?
0147名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 07:00:30.80ID:85yyWDHT0
>>144
改めてお前さんの書いた・・いや、書くに至った心象風景を想像してみた
つまり嬢が積極的過ぎてひいたという事で良いのかな?
それはのらなくて正解だったと思う
客のその日のコンディションや、その嬢との相性があるから、嬢が先にその気になっちゃってたら
客はドン引きになって当然だわな
極稀にそういう嬢が居る・・まあやることはやっちゃうけど、2度と遭う気は起こらない
0148名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 12:01:48.39ID:275iZfvd0
>>128
宣伝ちゃんって爆サイにだけ反応するよね笑
0150名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 18:45:04.88ID:gnqauB4x0
本指名で入った時普通なら喜ばれるが
俺みたいなブサメンだと
「ヤベッ、ちょっと優しくしたらターゲットにされたよ
他の店じゃほとんど会話すらさせてもらえなかったんだろうな」
って思われてるんじゃないかとまで想像してしまう。
0152名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 19:27:26.38ID:ZDyJnmKK0
>>150
それは・・考えなくて良いんじゃね?
嬢は一週間の合計本数ってのにかなり拘ってこの仕事してるようなので
いらぬ気遣いだと思う
0153名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 11:43:49.59ID:KB0rDV4r0
「客の容姿で嬢の対応が違う」というのは、ネットでは釣りの定番だけど、
本気で信じている奴もいるのかも。

嬢のとっては、清潔か、乱暴でないか、リピーターになってくれそうか、
の方がはるかに大事なこと。
0155名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 12:32:43.91ID:mzTwR89l0
>>153
だよな。
俺、全然イケメンじゃないけどオキニが店辞めるとき、もう少ししたら次の店決まるからと連絡先教えてくれた。
気をつけてる事は店行く前にシャワーと歯磨き済ませてから行く程度だけど。
0156名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 12:50:07.75ID:rTE3EMsK0
見た目や性格がイケてる客なんか滅多にいない
うざくない、危なくない、汚くない、痛くない、これで十分
0157名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 12:51:39.40ID:rTE3EMsK0
逆にいうとこれ全部クリアする客も滅多にいないけどねw
0158名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 12:53:13.48ID:ocwiZUfP0
>>155
まあ理想的な嬢と客の在り方の見本みたいなケースだな
距離感覚さえ変にならなけりゃ大丈夫なんだけど、稀に失敗するなぁ
0159名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 19:17:53.46ID:IFDm7zn40
失敗した…
やっぱすすきのは人妻系以外はテクには期待しないほうがいいな
東京や福岡だと若くてテクある嬢沢山いるんだけど、すすきのはテクあるのはババアばっかだ
0160名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 20:10:47.23ID:EtO7DyVbO
↑まさに、風俗に身を捧げた男の証言!
0161名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 22:54:43.19ID:L39dX5h/0
30になった童貞なんですけどコンパニオンの体を好き放題に舐めることができたりキスがたくさんできるようなところありませんか
挿入も射精もしなくていいです
0162名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 06:32:20.39ID:8WXQCHNg0
数分前におっさんのチンポ咥えてた口とキスしたいの?
0164名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 13:12:02.41ID:tiUsivE30
くちあけ
0165名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 14:40:36.08ID:9baTAXFE0
昼職してるけど稼ぎたい嬢にアドバイス
出勤日を決めるときは1日でも早く決めてシフトを組んでください。
当日に出勤を入れても、その日に行こうと思っている客のほとんどは前日予約などをして女の子を決めています。
更に、男はオナニーをします。
前日にオナニーをしていたら、いきなり出勤になっても行く気になりません。サイトすら見ません。
そんなおじさん達のためにできれば3日以上前に出勤日を決めて下さい。
0166名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 15:00:56.99ID:314gHGXO0
>>165
直前にオナ○ーしたちんぽで来られたら、嬢もたまったもんじゃないだろうな
溜まってないだけに・・・
0168名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 20:41:44.29ID:tkfHK+W00
ミクシィ系の情報が少ないですがどんな感じなんでしょうか?
0170名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 10:15:45.64ID:Op2pFa1y0
ミクシィはあまりいい評判は聞かないな。
常連になれば多少は得するかも知れないが。
0171名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 17:11:07.48ID:4qyVRrbH0
どこかの店に「あかん…あかん」と喘ぐ嬢いませんか?
0173名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 20:34:44.06ID:o1lW2pw00
>>172
岡山弁の子はちょっと前までイエスに居たんだけど、関西弁ってそんなにいいんか?
確か今居る嬢で一人ぐらいは関西圏出身の子居たと思うけど、ためしにそういうプレイしてみるわ
0174名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 20:43:04.69ID:2B30ijmT0
ハレのメイドに一人いるな、ウェスト順の一番上にチェック入れて3番目
0175名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 20:48:35.05ID:2B30ijmT0
俺は当たった事ないけどプロフで関西弁が出ると書いてあったので参考までに
0176名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 20:53:53.72ID:As5qCGdB0
国交省OBが天下る北海道の全軽自協、根拠のない“手数料”を40年間にわたって軽二輪でも不当徴収 返還しない方針
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331935582/

 全国軽自動車協会連合会(全軽自協)が道内の窓口で、軽自動車の自動車検査証(車検証)の
手続きの際に「協賛金」を徴収していた問題で、全軽自協の道内4事務取扱所が、
軽二輪車の車検証に相当する「軽自動車届出済証」の交付や記載変更などの手続きでも
協賛金を徴収していたことが15日、全軽自協への取材で分かった。

 軽二輪の届け出手続きは政令で無料と規定されているが、約40年間にわたって
道内でだけ協賛金として根拠のない“手数料”が集められていた。

<北海道新聞3月16日朝刊掲載> http://www.hokkaido-np.co.jp/news/donai/357852.html
0179名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 20:31:36.84ID:T6+DCUIQ0
いやいや、岩手が好き
〜さぁ

って言われるとギュッとしたい(笑)
0180名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 07:01:54.63ID:5rMMRxWW0
木曜まで熱出てたけど下がったみたいとオキニが言ってたんだけど、
日曜帰ってきてから俺もしっかり熱出たわw
0181名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 07:42:51.61ID:C7JZnqMF0
>>180
良くある話だな
熱出てた人はピークを過ぎると、対比的に正常に戻った気になるけど
オーガズムのピーク曲線と同じでいきなり風邪の症状が消えて無くなる訳でもないしな
女の子が熱ある時に挿入したら、ちんこの感覚が変になるくらい熱い
0182名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 10:01:50.61ID:C7JZnqMF0
自分で書いといて、そんな例えで大丈夫か?と思い、探してみた→オーガズム曲線グラフhttp://www.lovecomi.net/sexstyle/orgasmdiagram.htm
稀に事後に瞳孔が開いてる嬢が居て、気になってはいたけど
男より随分過激な波に揉まれるみたいなので、そりゃ瞳孔も開くわって感じだ
0183名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 22:06:01.82ID:RYqKHwUQ0
初めてすすきの行くんだけどどこのデリヘル使えばいいのかわからん
0184名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 22:39:09.20ID:GN9yp6Pq0
>>183
すすきのなら箱ヘルにしとけ
エリート以外ならそこまで外れひかんだろ
0186名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 00:41:21.80ID:DIdBccuM0
くるみちゃん教えて先生卒業かぁ〜
0187名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 12:49:45.82ID:Y0JdXrCr0
>>186
良い子だったの?
ミクシGもなかなか潰れずやってるから、根強いファンがいるのかね

あの店はバリバリのメンヘラ嬢に通路を追っかけられてから行ってないわw
0189名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 05:59:35.80ID:AsSgnmvo0
>>187
そういや、なんかここで読んだ覚えあるなw
状況として「・・・クリリンの事か・・クリリンの事かァッ!」みたいな勢いで追いかけられたんじゃなかったっけ?

都市伝説じゃないけど、雫だったか宝石箱だったか忘れたけど個室に行くのに階段で上る店舗で
結構上の階から下まで追いかけられた話も聞いた事ある
怖いよね
0190名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 11:18:31.35ID:gsv517Gj0
これだなw


105 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2012/06/27(水) 18:55:24.47 ID:gbgnviem0
おしえて先生でヒドイ嬢にあたった
ミクシーは結構使ってたけど、もう二度と使わん
ルックスサービス接客態度、全てが最悪だった

106 返信:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2012/06/27(水) 22:29:23.87 ID:bNTgo/QBO
>>105
ミクシーって当たりは少ないけどハズレも無いと言うイメージだったが、とうとう・・・寂しいな。

107 自分:105[sage] 投稿日:2012/06/28(木) 10:31:33.20 ID:ABifVHxA0 [1/5]
>>106
そうそう、こんなもんだわな、っていう感じだった。
店員にクレーム言うも「そんな子じゃないと思うんですけど」「至って普通の子なんですけど」で埒あかず。
あれ、絶対に頭おかしい子だと思うんだけどな。
0191名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 11:20:32.05ID:gsv517Gj0
110 自分:105[sage] 投稿日:2012/06/28(木) 19:28:56.52 ID:ABifVHxA0 [2/5]
詳細に書かせてもらう。ウザくてスマン。マジで勘弁ならん、てか恐怖もあったし。

まず常に小さい声出してる。鼻歌なのか唸ってるのか不明。注意して聞かないと聞こえない。
話が噛み合わない。嬢「仕事中ですか」俺「うん、サボって来ちゃったw」嬢「サボり…、うん、そうです…」俺「え…?」
目線合わせない、こっちから質問(もう結構長いの?とか、今日は忙しい?とか)しても俯いてニヤニヤして唸ってる。
とりあえずシャワー浴びて俺がベッドに横になったら、自分はタオルをギッチリ体に巻きつけて乗ってきた。
タオル取ろうとすると体を捩って抵抗。そのまま全身リップして下がっていって、チンコにいったと思ったら
「音楽とか何聴きますか?」と。「え?いや、最近はあんまり聴かないな。」「そうですか…聴かないんですか」「…」
そして、メガネの話とか色々話した後(俺も無言になった)で、少しチンコ咥えたら「おえぇ」とか言いだす。
続く
0192名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 11:20:55.27ID:gsv517Gj0
111 自分:105[sage] 投稿日:2012/06/28(木) 19:57:44.45 ID:ABifVHxA0 [3/5]
続き

俺「え?」嬢「あ…、毛が、口の…おえぇ、口の中グゥエェェ…」俺「大丈夫?喉に付いたの?」嬢「…いや、グゥェ…」
その後も少し咥えたら「おぇぇ、…あれ、取れないなぁ、ブツブツブツブツ…フンフフー…、フンフンフフー(後半は謎の歌)」
そんなんで立つわけも無く、俺もウンザリしてきたところで「…責めるのと責められるの、どっち…ウウンフー」とか
言い出したので『あぁ、責めるの苦手なのか』と思い「じゃあ、俺が責めても良いかい?横になってみてよ」と。
するとノソノソと「あぁ、横に…、横に…、フンフフンフー、ブツブツ…」呟きながら横になる。が、絶対にタオルをキレイに
敷き直したいらしく、一度俺がベッドから降りる。キレイに敷き直したタオルの上に横になり、胸に撒いていたタオルは
今度は背中から肩を包む様に巻き直す。「え?タオル巻くの?触れないじゃん」「…寒い、グウェ、から…タオル…」
「ちょっと勘弁してくれよ、何なのよ」「グエェ…、寒いから…、フーンフフフーウー…」この間、ずっとベッド横に立ってる俺。

続く
0193名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 11:22:06.22ID:gsv517Gj0
112 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2012/06/28(木) 19:58:39.45 ID:ABifVHxA0 [4/5]
続き

「もういいや、俺シャワー浴びるわ」「…」「一人で浴びるね」「…んんんん!」「え?」「…何なのよって!何なのよ!」
「…(これは怖い!コールするべきか!?)」「…何…フンフフー…」黙ったので扉開けたままシャワーを浴びる。
カバンや服に何かされたら嫌だし。ベッドに座って何か呟いてる嬢。んで、とりあえず着替え始めた。
俺もシャワーから出たらタオル使って服着た。そしたら嬢も動き出して、使ったタオルとか壁に投げ出し始めた(!)。
全部投げ飛ばしてから新しいタオル用意しながら「…ンフフウフンフー」と唸ってた。「出ても良いの?」と聞いたら「…」と
怒りながらコールして「…お客様…お帰りです」と。黙って扉を開けたので、俺も黙って先に部屋を飛び出して、
階段を駆け下りて(恐怖感も強かった)フロントへダッシュ。カーテンくぐる瞬間に「…ありがとうございました」って
声が聞こえたから、後ろに付いてきてはいたようだ。

続く
0194名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 11:24:41.30ID:gsv517Gj0
113 自分返信:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2012/06/28(木) 20:01:43.91 ID:ABifVHxA0 [5/5]
そしてフロントに言ったのが>>107ということです。結局部屋にいたのは30分くらいかな。

まあ、風俗だから地雷を引いて「金返せ!」とは言わんけど、あまりにも酷かったので一応苦情は言った。
俺がキモくてサービスするの嫌だったんか?至って普通のリーマンだと思うんだけど。
あれは、誰にでもああいう感じじゃないのかなぁ。他からはクレーム無いのかなぁ。
しかも嬢自体のルックスもキモい。歯の根元が腐ってる色、目つき悪いタレ目&細い目の幽霊顔。
体はパンツのゴム跡の部分が黒く変色している。あんな嬢がメジャーなグループにいるなんて驚いた。

以上、長々と地雷報告でした。皆様も気をつけてください。
※出勤予定には出ていない嬢(在籍には、いる)でした。なんで出てきてたんだ!クソッタレ!
---------------------------------------------------------------------------------
以上です。よくこんなに長文書いたなぁ、懐かしい。
そして追っかけられた訳ではなかった、あまりの恐怖で記憶が改悪された
0195名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 12:36:00.08ID:QGiWchUk0
うぇぇーーー、それは酷い体験だな(´д`|||)
トラウマレベルだ。
薬やってんじゃねーの?
0196名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 12:42:08.10ID:cDHbYNME0
むしろ薬飲み忘れたメンヘラって感じだな
薬効いてるときはもうちょい正常なのかもしれない
0197名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 13:14:20.83ID:AsSgnmvo0
大手のY○Sで、初見の嬢に「おなか減った、お菓子持ってないの?」っていきなり聞かれたことは有るけど
あくまで正常な会話が出来たから、↑と比べれば、まだおれは地獄を見てないって感じる
大久保佳代子のそっくりな嬢に遭った時も、最終的には楽しく遊べたし、まだまだ幸せなんだと思える
0198名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 13:48:50.55ID:gsv517Gj0
うざい長文を貼り付けて申し訳ない
過去ログ漁ってみたらすぐ出てきたので嬉しくて(?)貼ってしまった

しかし、2012/6の出来事かよ
俺は何年この板にいるんだ・・・
この先、何年ヘルスに行くんだ・・・
0199名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 15:07:30.24ID:AsSgnmvo0
>>198
なんか、ちんこから赤い玉が出たら打ち止めらしいな
人から止められて止めれる類のものではないし、
ある日気が付いたらそういう気が起きなくなってるんじゃないのかな?
おれは今年、少しばかり経済的に締まっていこうと思ってるので全然行ってない
2回行ったような気もするけど
0200名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 13:53:06.72ID:/PibrBwc0
【政治】政府内で「貯蓄税」と「死亡消費税」を検討 すでに布石も★5
http://daily.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454423015/
0201名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 17:58:21.02ID:KeQ4VOyG0
怖ぇぇ・・・
いままで経験した地雷がブーブークッション程度だと思えるくらいに怖ぇぇ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況