千葉 栄町 ワンダフル Part.2 [転載禁止]©bbspink.com
0415名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:38:53.78ID:1TfWlp5l0
箱での本番は興奮するね。
でも、自分で探しなさい。
0416名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 15:43:38.36ID:p45Jeqbm0
店員にばれたら出禁になりそう
0417名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 18:19:17.21ID:h8nABHk+0
本番したかったらソープ行くのが無難だよ
0418名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 02:48:34.48ID:NiCMDK3C0
箱で本番嬢を見つけるのが楽しいんだよな
0419名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 20:52:02.09ID:JF2T0MKo0
せな、想像以上にエロくてサービス濃厚。満足でした。
「クリに当たってるよ」とか言われたけど、お約束のトークなのかな? 誰でも言われるの?
0420名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 12:20:21.01ID:8JGlLJ0T0
>>419
もう18から風俗やってるプロだからな

安定のセナだけど俺は飽きちゃった

誰も入る奴が居なけりゃオススメだわな

しかし、ここ最近新人でいい子がいないよな
0421名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 18:54:27.01ID:rgtkAC5O0
そうなんだtnx
0422名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 18:32:13.29ID:lg9kc5ch0
ここで何回も〔何人も〕
基盤してるが、出禁になってないで。
0423名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 03:06:35.11ID:38mAblZj0
>>422
誰も出禁になった話しとらんがな
0424名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 10:41:21.37ID:CL7TNgSC0
>>423
>>416に書いてあるからだろ。
初めましてで生挿入は興奮するね。
0425名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 21:41:02.73ID:nI8ZXerM0
最近はやりに行ってないなー

やれる子はみんなナマだし、声出さないように必死なのも興奮する
0426名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 05:40:03.63ID:zNIY5/Bk0
>>425
こっそり情報交換しあいたいなー
0427名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 23:57:36.60ID:jZ8JMSu+0
>>426
交換出来るほど情報あるのかい?

てか生嬢はだいぶやめちゃったから最近行ってないわけだし、新規開拓するほど性欲がない
0428名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 05:02:34.27ID:hrF+6tu80
>>427
この店の現役嬢とは9人遊んでるよ。
その内NS嬢は2人だけど。
0429名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 07:34:19.74ID:oA9LjDME0
>>428の方が情報あるから俺との交換は意味ないよ

ソープもデリヘルも旅行を兼ねて行くからそんなに予算がない笑
0430名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 16:12:26.69ID:IOwhlG2I0
遊んでるって天蓋ってことじゃないよね
0431名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 19:43:48.97ID:sZWWvFxr0
>>430
あー
入ったことあるって意味か

今記憶をたどってみたけど通算25人位で残ってるのが7人だ

キアリは2人しか残ってないわ
0432名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 19:50:09.81ID:WMM6PeWF0
>>430
お店で遊んでますよ
0433名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 18:51:48.79ID:iAWUmvsk0
>>431
キアリ少ないんですね
0434名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 06:09:07.60ID:Uf8jIhg60
>>433
残ってるのだから、やれたのは3割程度かな

そもそもヘルスだから普通はやれない笑
0435名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:11:38.29ID:64s2VLvE0
周りにソープたくさんあるからそっちで遊べばいい
0436名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:25:42.87ID:rODkCP1/0
>>435
ヘルスで本番したことないの?
スマタしながらチンコが吸い込まれる瞬間の興奮は病みつきになる。
0437名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:56:23.88ID:lsARsq0e0
そんで、あなたの股間は病んでしまう....
0438名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 19:14:45.90ID:Ozv0lQGq0
こわいこわい
0439名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 16:40:13.55ID:OFz9JykY0
取り返しのつかない病気になってからじゃ遅いってこともあるぞ
0440名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 18:54:16.93ID:1YxMQNtC0
気をつけないとね
0441名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 23:31:14.27ID:4kLqyzF00
生でスマタしてる時点で危険
0442名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 05:00:06.76ID:o9culcO50
毎週金曜日にくだらない書き込みする>>437から>>440って同一人物?
0443名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:39:21.66ID:Nh0IrI1C0
>>441
それな

でもあの、口抑えて声出さないように我慢してる子みるのが一番興奮するのは否めない
0444名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:39:03.70ID:k+hs+3s20
>>443
我慢してる女の子を見ながら
わざとパンパンと音を出して隣の部屋に聞こえるようにすると、より興奮する。
0445名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 18:08:31.12ID:0Qw7WSgk0
素股で喘ぎ声出させるってすげーな。
0446名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:15:34.99ID:vATLRZNi0
スマタちゃう。生ハメや。
0447名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 18:07:19.03ID:ZpoefsRq0
嘘でしょ
0448名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:33:36.98ID:LHfQGx7A0
ホンマやで。この店で2人の子とNSした。
もう辞めたけどね。
0449名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 19:29:04.69ID:rsMNHKKL0
中出ししてしまいました🙇
0450名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 12:46:52.42ID:eSThQ4JM0
口にだろ?笑
0451名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:12:38.89ID:PRj/03fm0
膣の一番奥ですよ。
0452名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 18:01:31.61ID:dWxKmayf0
ワンダフル!
0453名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 06:55:40.87ID:ykGs/mk+0
>>451
kwsk
0454名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:43:59.30ID:A0atHB9G0
中出しはさすがにやばいでしょ
0455名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 23:37:39.01ID:KKaTIjdk0
ttp://efsfrx93.blog.fc2.com/blog-entry-50.html
中出しレポ書いてみました。
0456名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:27:01.22ID:IIVXJBZ10
>>455
ありがとうございます!
0457名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 02:16:47.86ID:hGk95uOa0
>>439
ゆりえNSしたらチン小梅毒になったせきにんとれや
0458名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 02:19:54.17ID:hGk95uOa0
>>449
上に防犯カメラと盗聴器あるの知らんのかごじゅうしょうさま
0459名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 02:42:08.22ID:hGk95uOa0
てっぺん禿白髪眼鏡の伝説の落武者霊に気をつけろ。嬢にも墜ち武者は臭くて有名 w嬢らに嫌われ皆からNGだそうだ。ホームレスらしく千葉周辺と風俗街を毎日うろついてる。ワキガ臭くてマジヤバイ…墜ち武者の隣には座らない事をすすめる。。。
0460名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 02:45:23.95ID:hrexpjqB0
昔に比べてランカーの信頼度はゼロ客もデブと眼鏡しかおらん店員の態度も落ちた
0461名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 02:46:30.51ID:hrexpjqB0
昔に比べてランカーの信頼度はゼロ客もデブと眼鏡しかおらん店員の態度も落ちた
0462名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 02:49:54.05ID:hrexpjqB0
ここっておきにの名前より地雷嬢をさも良嬢として名前だすな…まぁ自分だけが損したのが悔しい気持ちもわかるが
0464名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 23:56:06.34ID:8e43EpPn0
そんなにまゆって可愛いのかい?
0465名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 15:34:33.81ID:s/26PbOn0
ゆりあたのんだら
目の前でうんこしてくれた
3万
0466名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:35:42.82ID:KJ358IGx0
>>465
それ、高くない?
0467名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 17:17:32.63ID:66YSnrl90
どうしたの、それ
0468名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 10:46:18.18ID:EPSXuHnc0
ランカーはほぼ基盤嬢。
新しくランクイした嬢も
もちろんアリやで〜
0469名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 11:49:25.36ID:f0lQkwz90
みり若返りw
0470名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:22:15.22ID:9pp3GDA40
>>469
風俗嬢にはよくあること
0471名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 15:50:26.77ID:N0UR9FEd0
若返ってもいいじゃないか風俗嬢だもの
0472名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 20:41:02.97ID:H49KDugq0
よくねえ
詐欺だろ
食べ物も賞味期限切れたの売ると犯罪だろ
0473名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 23:42:11.56ID:oWOkfken0
風俗は夢を売る商売だからおk
0474名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 03:19:42.64ID:j+J/n4bN0
ここババアばっかだな
0477名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 18:22:59.83ID:Z+9ENfFP0
>>476
kwsk
0479名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 15:26:37.68ID:gn69KZ8T0
情報ありがとうございます
0480名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 14:13:37.38ID:90MfXWYW0
>>455
誰ですか?
0481名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:14:57.29ID:AuRaztQv0
せな 辞めてどうするの?
0482名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 20:39:23.77ID:0Sf4s18x0
新しい仕事始めるらしいよ
0483名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 20:55:21.67ID:D2lQk1nJ0
アナル舐めてくれるの居なくなっちまうな
0484名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 09:43:09.61ID:+YY1BXBd0
りかもお願いすれば舐めてくれるよ
0485名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 21:04:57.54ID:iag/VUB20
メグ基盤してくれなくなったな。
春頃はバコスコやれたのに
0486名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 10:50:27.69ID:Qo/NRX+Q0
おじさんはやれましたよw
0487名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 18:26:46.23ID:mRna2i230
ザケンナ
0488名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 07:08:06.08ID:E2rkXrub0
さて、今日もNNしてくるぜ
0489名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 08:24:46.58ID:Ry+6yOpT0
新人割って自分で言わなきゃいけないの?
気が利かねえな
0490名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:18:45.74ID:o/vM6pUG0
か○なは満州事変なの?
0492名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 16:24:55.14ID:0OF7JBap0
書き込みが消されてるな
0493名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 00:00:05.29ID:H5onB0aF0
こずえ ムチムチして抱き心地よさそうだけど、プレイとか入って損はないですか?
0494名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 11:29:47.73ID:Ook0TyCZ0
>>493
ベテランなのでサービスは鉄板だと思いますよ
0498名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 16:16:32.19ID:j41XFRwi0
日記見てると結構差し入れする客多いんだな
0499名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 16:44:45.55ID:ngdLQiJ50
へえ。棄てられそうだから、したことないな
0500名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:43:40.89ID:RaSdPQci0
差し入れするなら金をくれ
0502名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:32:17.53ID:KskH2aTP0
せなって結婚するの?
0503名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 15:04:25.12ID:Hy3at+a60
本人に聞いて下さい
0504名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 07:14:24.77ID:zADuEp6A0
アリサ
どうですか?
なかなか予約も取れない
ので、最高かと?
0505名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 16:44:54.17ID:N0yY0rps0
最高だった
0507名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 11:59:58.99ID:m1meJKzV0
我、高身長好き故、ゆりあ嬢、たいへん気になる次第。どなたかレポ下さい
0510名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 13:14:57.94ID:6q/9f8+20
>>508
ありがとうございます!
0511名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 13:52:27.16ID:+hf4HDk10
>>509
生はダメ、ゼッタイ
0514名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 04:05:18.87ID:Rt/BFSz50
ユ◯ア 逝ってるな
0515名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 17:14:58.02ID:Q9mN17kD0
>>513
ねむの良さに気づくとは、お目が高いですね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況