難波 ぴゅあ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それでも、こじゃるちゃんはマジ天使過ぎるよ!
ロリ顔ひんぬー最高!
水晶のような透明感でめっちゃ可愛い!
ツルツルパイ○ンにNNしたい! ルナたん、日本橋のホテヘルにいるらしい。
どこの店やろ? 嘘くさいけどな
ぴゅあの公式から完全に消えてるから風俗から足を洗ったのかも なんでこの店ここまで堕ちちゃったのかねぇ…
開店から数年は夢と希望に溢れてたのに。 そう。おパンツの頃から若くて可愛い子いっぱいいたよな。ルナたんだけじゃなくエースばかりだったよ。今は一般会社と同じで大手が独裁してる。 ぴゅあに昔リストに載ってなくても在籍してるって子がいてすごく可愛かったな。名前忘れたけど。 それなら、こじゃるちゃんはマジ天使過ぎるよ!
クリスタルみたいな透明感でめっちゃ可愛い!
ロリ顔ひんぬー最高! ほんとに一人も客が来ない日もあるんじゃないかな・・・ 土日小屋って感じでしょうね。
ルナことは他店で頑張ってるんか。 妻食い?
ちなつ37歳になってるけどそんなにいってたんか れいは、他店で頑張っている。
今だから言うけど、唯一生でやらせてくれた嬢。
そして、今でもやっているけど。w 旦那の収入が安定してこづかい稼ぎする必要がなくなった 昔のビルにいた頃とは経営陣変わってるのかな?
受付のおじいさんが懐かしい…。 受付なんてあったん?
いつも電話対応のみだったぞ。 >>45
どんどん上手くなってったよね…それがさみしくもあり…w
どうしてるかなぁ…実家帰っちゃったかな。 元の建物は、今はどうなってんだろ?
全然関係ない人がオーナーなのかな? >>33
れいちゃん、どこ行ったか教えてください。お願いします。 ゆりかはフェラも良かったが、俺はA舐めが好きだった。
四つん這いになって、奥までしっかり舐めてくれたなあ。 サラさんを覚えてる人はもうこのスレにはいないのか… ゆりかちゃんに会いたいよ〜
いつも癒されてたなあ。 またお前かw
なんかもうこのスレにはお前と俺しかいないんじゃないかって気がしてきた…そんなことないんだろうけど。 出勤表も空だしねぇ、、、
メルマガ取ってないんだけど、メルマガの更新はどうなってますか??
今は大阪住みじゃないんだけど、心配ではある。 メルマガ登録したけどこの何年か届いてないですね。。
ほんとの閉店かな まじだった…
今までありがとう…
ビルのあった頃、サラさんがいた頃からお世話になりました。
待合室もエレベーターも思い出。受付のおじいさん懐かしいな。
ほんとに良い思い出のお店だったよ。
ゆりかちゃんに会えたのもすごく良い思い出。
ありがとう。お疲れ様でした。 ぴゅあRecordsの会員証出てきた…懐かしすぎる。
このスレも最初の頃は盛り上がってたよねー。チャットかってくらい書き込まれてて楽しかった。
オーナーさんとか店長さんはどうしてんのかな、、、 童貞ではなかったが初風俗がここで優しくしてもらえて良い思い出だったなー 放課後くらぶはアクセスできるけど、まあ繋がらないだろうな さらさん、ここさんはどうしてるのかな…。
もうこのスレにも、店舗時代を知ってる人はいなさそうだね、、、 weapon…!
いたなー、なつかしいなw
店に行くとみんな良い人たちだったな。
10年前くらいがピークだったのかな。 もうなくなったんだ…
初風俗がぴゅあで初めて相手してもらったのがここさんだったから何か寂しいな… 33>
お願いです。レイちゃんどこに行ったか教えて頂けませんでしょうか?
よろしくお願いします。 >>33
アンカー間違えた。
れいちゃん、どこに行ったのか、教えて頂けないでしょうか?
よろしくお願いします。 少し遅くなったけど、ゆりかちゃんお誕生日おめでとう。 転勤したあと、店舗がなくなったと聞いて寂しかったけど、閉店と聞くとその比じゃないな、、、
おつかれさまでした。大好きな店だったよ。 同い年だったみそらちゃんの仕事に対する想いがものすごく好きでした。
ずっと指名してたもんな〜
今も元気にガンバってるかな〜 女の子達はもうぴゅあのことなんて忘れちゃってんのかなぁ。 311の時、既に東京に転勤になってた俺にゆりかちゃんが心配するメールくれたのに、会社の災害対策でやたらと忙しくてしばらく返信も出来なかったら、それっきりメールが来なくなって後悔したなぁ… ぴゅあの様にコスチュームが充実してる店が見つからないんですが。。。 もう1月も終わりか。
ぴゅあも、このスレもひっそり忘れられていくんだな…。 おパンツのページ行くと、新ホームページはこちらって書かれてあって、日本橋のメイドリフレ店にリンクされてるんだけど、いわゆるぴゅあ系列じゃないよな?
http://www.mia-relax.com/
秋葉原に本店があるらしいけど、フランチャイズなんだろうか?それとも、店としては関係なくて、おパンツの客を送客することでアフィリエイト的に秋葉原から柳田MGにカネが入るシステムなんだろうか。
謎すぎる。 まだぴゅあのスレが残ってるとは思わなかったw
店舗時代懐かしいな。本当に良い店だった。
ももかたん元気にしてるかな。
出勤してから出勤表に載るような超不定期嬢だったけど、超良い子だった。
毎日アホみたいにページチェックして、名前見つけたら速攻で予約してたなぁ。 次はないとしても、このスレは最後までゆっくり消化していきたいな。大阪時代の良い思い出なんだ。
店舗時代のおじいちゃん店員さん、元気かな。 オイラはやはり伝説の「みるき」様だな・・・。
99さん同様毎日チェックしてたよ。
ただ他県在住なもので、月一の出張の際利用してた。
最後、卒業するとき競泳水着姿で写メ撮らせてもらったな(顔はなしで)。
股間部アップとか攻めとかの画像。
いまとなってはそれが思い出のオカズだわ。 ここさんの行方分かる方いますか?
風俗で初めて抜いてもらった方で思い入れがあるんです。
水着コスプレで興奮しすぎて5分経たずに発射してしまったなあw ここさん今はおいくつになられたんだろうか。
楽しく過ごされてるといいな…。
あと、さらさんもどうしてるかな…。 HPのディレクトリが丸見えになっていた時有ったのはワラタ。 まだスレあったのかw
ここは風俗にハマるきっかけになった良い店だった
まだあおいが入店したてでここの情報をもとに入ってからドはまりしたのは良い思い出 やっぱ想い出語ってるだけだと話が尽きてくるねぇ…さびしいな。 何度通ったかも忘れたくらい通いました。会員カードに入店回数が印字されてたけど50回以上からは覚えてない。
数名除いてほぼ全員に入ったけど、一人、悪評が高くて気にはなってたけど入る気になれなかった子がいるけど、今ならどなたかのレポが聞いてみたいな。ちなみに名前は忘れました… >>111
すごいな…いつくらいの時期に通ってたんですか?印象的だった女の子がいたらいくつか思い出レポ聞きたい。 まだ残ってたんだ...
初風俗で学生の時、りなに通いまくったなぁ。10年くらい前か。
こーいう感じの雰囲気のお店ってどっかにあるかな? ビキニフェチなんで、よく通ってた
他の店でビキニのコスを探しても
マイクロビキニばっかりで
普通の三角ビキニをやってるところがないんだよな
ぴゅあがなくなってから、欲求不満が続いてるわ >>112
遅いResになります
もう無い店なので書いた所で問題ないので覚えてる範囲でなら。
個人的に一番良かったのはあおい。今思えば色恋がうまい子だったなと思う。
あの子は10回は通いました。まだ入ったばかりでノーマーク状態だったので予約も取りやすかった。
会話もおっとりしていて楽しめたし、会話も弾むんだがエロ方面もあおいから持っていくので流れは良かった。 >>112
書き込みしてしまったので続き
慣れてきた頃には一度入れようとした事があって
「いやいや」と言いながらほどよい抵抗だったので入れた事はあるがなぜかこれ以上するとダメかもと
よくわからん罪悪感が出たことがあって自ら止めたことがあった。今思えばそれが後悔。 >>117
ルナちゃんかな。すごくおとなしくて可愛い子。あの子は特別だったよ。 >>118
遅いResですいません
上のはあおいです。
私の1番のお気にでした。
ルナって人には入った事はないですね ちなつ どんな感じの子やったん?
パネル見る限りでは可愛いけど 私の初めてはゆなでした
マットからのNNはよかったです ぴゅあは行ったことないけど、おパンツには世話になった。
ルナちゃんにはまって毎週行ってたな〜。2007年の秋だった。
その後ペースは落ちたけど、放課後を卒業するまで通ってた。
ルナちゃんがぴゅあに居たのってその後? その後、いろんな店を転々としているらしき情報は掲示板で見て知ってたけど
行かなかった。 るなっくまってまだみれるんだよな。懐かしくて浸ってしまう。 放課後ことねちゃんで遊んだ事ある。
初回と2回目で態度がまるで違って、面食らった。 >>131
どう違ったんですか?ロリ系で可愛かった様に覚えています。 ゆりかちゃんに会いたいなぁ。もう実家帰っちゃったかな。ご両親想いの素敵な子だった。 スレが伸びてるじゃないか
やっぱりあおいが最高だった
また遊びたいなと ルナちゃん、日本橋のお店にいるね。プロフ見たら直ぐにわかる。会いに言ったら引かれるやろな。 いつかこんな話が出てくると思っていたんだ。ホントなのかな? ルナちゃん、33なんですか?
どこの何てお店にいてるんですか? マジでルナちゃんに会いたいよ。知ってる人教えて下さい ルナは今まで出会った風俗嬢の中で
No. 1だ!他にこんな子は居ない
マジでもう一度会いたい るなっくま!
るなっくま!るなっくま!
るなっくま! るなっくま!
るなっくま!るなっくま!るなっくま!
るなっくま! 「るなっくまが、まだ見れるってことを」ルナちゃん知ってるの?という意味だろうか? 違います。るなちゃんの事を知っているんですか?と言う意味です 違います。るなちゃんの事を知っているんですか?と言う意味です 違います。るなちゃんの事を知っているんですか?と言う意味です >>164
可愛かったですよねー、あの子は特別でした。
また会いたいですよね! ルナも好きだったけど
みゆき と じゅんか が好きだったわ
みゆき は人生で初めてのパイパンの風俗嬢だった(笑) みんな まだこの業界にいるのかな
みか はどこかの噂で京都の店で働いてるらしいわ みかちゃんも居たよね!まぁ可愛かったなぁ
ぴゅあって可愛い子多かったですよね
ルナは日本橋のお店にいるらしいけど
どこかな? るなっくま!
るなっくま! ぴゅあで遊んだ事あるのは
ゆい、ちぃ、こと、みか、ルナ
皆んな可愛いかったなぁ 確かに ぴゅあはみんな可愛くて良い子が多かったわ
値段も比較的安かったしな
なんでなくなっちゃったんだろうね、、、
まあ売上の問題だろうけどさ 店舗型って偉大だわ
ぴゅあ が無くなって、かなり経つけど、みんなどんな店を利用してるの?
僕はアリス女学院とか妄想する女学生とかだわ
めっちゃ偏ってるけど 笑笑 放課後くらぶ、ロマンサーなど、ぴゅあグループはほんまに良かったよなぁ ぴゅあ グループ
1、ぴゅあ
2、ロマンサー
3、放課後くらぶ
4、しゃぼんだま
5、搦め手
6、EAZY CLUB
こんな感じ? >>177
すごいですね!なんか懐かしい、色々思い出しました。全てのグループに在籍していてぴゅあより安く遊べたりしましたよね あと、ナロマとか言うお店もありませんでしたか?
前回の投稿の書き間違え、全てのお店に在籍していると言う事です るなっくま!
るなっくま!るなっくま!るなっくま!るなっくま!
るなっくま! おパンツ!おパンツ!おパンツ!おパンツ!
るなっくま!るなっくま!るなっくま! 【鬼畜鮮人】フランス政府「韓国旅行では性犯罪、盗撮被害に注意」仏外務省HPで韓国旅行者向けに注意喚起 [2019/11/08]
https://toku-log.com/2019/11/08/post-2290/
韓国に行く時は別名「ムルポン」を注意してください。
韓国で「デート強姦薬」=通称ムルポン(水とヒロポンを合わせた造語)と呼ばれる薬がひそかに流通し、人気を博している。
フランスの外務省のホームページ。
自国民向けの海外旅行情報で「韓国」を選択すると「ムルポンに注意」という内容が最初のページに表示されます。
先週更新された情報では、弘大、梨泰院、江南のクラブで GHB、別名「ムルポン」被害事例が多数報告されたと犯罪に巻き込まれる
リスクを注意喚起しています。主にお酒と食べ物、飲み物に薬物を入れる手法で、クラブなどに一人で行ってはならず「自分で身を
守るように」と予防策まで出ています。
・韓国の男共のせいで、韓国が性犯罪大国というイメージが世界に定着しつつある。情けない・・・。
・国内の性犯罪のことが、遠くのヨーロッパにまで伝わっているのか。
http://bbs133.meiwasuisan.com/newsin/1573198359/l50 るなっくま.まくっなる
るなっくま.まくっなる
るなっくま.まくっなる るなっくま!
るなっくま! ここちゃん、みか、何処で何しているのだろう。
アナル舐め最高だったよ。精子もメチャメチャ出た。
れいちゃんだけは何処にいるのか知っているけど。
時々、生でやらしてくれる。 みか、こと、ルナ 最強だったよな!この店
この三人誰でも良いからもう一度会いたい
いくつになってるんだろ?風俗で働いていたとしてももう人妻店かな?! 通報後、約1時間後に警察が到着 傷害 大阪
天王寺署は、傷害の疑いで、大阪市中央区、職業不詳の長林純容疑者(29)を書類送検した。
容疑は、午前0時40分ごろ、大阪市天王寺区の路上で「俺のプリウス触るなや。」と語気強く叫び、会社員男性の胸ぐらを掴み上下に揺らしながら足を引っかけようとし、同男性に約2週間のけがを負わせた、としている。
同容疑者は一部容疑を認めているという。 被害男性によると「(長林純容疑者は)危険ドラッグをしているのか呂律が回っておらず、
女性用の下着らしきものを着用しているのも見え、不気味に思い110番通報をした。通報してから50分後にようやく警察が駆け付け恐怖の思いをしながら待った。」という。
同事件の少し前に付近で若者同士の集団乱闘があり、警察官らが対応におわれ到着が遅れたという。 るなっくま!
るなっくま!
るなっくま!るなっくま!るなっくま! るなっくま!
るなっくま!
るなっくま!
るなっくま!るなっくま!るなっくま! だんだんまともな書き込みが減ってきたね。
まあ、ぴゅあという店はもう僕らの心にしか存在しないからしょうがないよね。 ああ〜るなっくま!
ああ〜るなっくま!
ああ〜るなっくま! るなちゃんは最高やったなぁ
今は30歳位になるのかなぁ るなちゃん34!そんなになるんや!今どうなってるんやろなぁ、会いたいわ 定期るなっくま!
定期るなっくま!
定期るなっくま!
定期るなっくま!
定期るなっくま! おまえらも一緒に叫ぶんだ!
るなっくま!
るなっくま!
るなっくま!
るなっくま!
るなっくま! るなっくま〜!
るなっくま〜!
るなっくま〜!
るなっくま〜!
るなっくま〜! 嬢のみんなも、店員さんも、元客の皆なも元気にやってるのかなー あのビルを手放してからは、どんどん客も離れてね……
もう潰れてから何年経つんだろう…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています