【大阪梅田】Prae(プラエ)Part 4【巨乳爆乳デリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 13:33:32.84 ID:JyJlWm0R0
公式HP http://club-prae.com/
Twitter https://twitter.com/prae_osaka/

<過去スレ>
【大阪梅田】Prae(プラエ)【巨乳爆乳デリヘル】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1320763414/
【大阪梅田】Prae(プラエ)Part 2【巨乳爆乳デリ】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1365591306/
【大阪梅田】Prae(プラエ)Part 3【巨乳爆乳デリ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1405352621/
220 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:09:14.27 ID:PKvkF9aN0
僕には完璧な女神なんだよね
人それぞれだから
悪いとは決して思わないし
大好きだわ
221 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 10:01:00.60 ID:W9rkF6WZ0
青木りんのフェラテクが一級品って本当ですか?
222 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 10:31:01.98 ID:Aj0t3GE/0
小西みか、入った人いますか?
223 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 14:23:36.26 ID:fh4y35lo0
のぞみ入りたいのに常に満員御礼だな
224 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 00:52:42.48 ID:WY9LQ5/L0
愛沢さゆ、NN蟻さんよ
225 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 12:40:34.33 ID:jZOy9R3j0
折原ゆかりってHPに名前残ってるけど、もう出勤しないのかな?
226 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 06:02:37.38 ID:gvcl4kaA0
Nカップかおりが入店しましたが、
指名された方おられますか?
227 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 07:19:01.91 ID:LURbqKQQ0
>>226
シルバークラスらしいが、規制大杉・・・
何もできないままぼったくらっるよ。たぶん。
228 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 18:06:32.20 ID:AuI6Jz2n0
カルテコースって利用した人います?
229 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
230 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:41:53.07 ID:MjJ9SrBk0
鈴村
パネマジハンパネ。おっぱいもちゃんときれいに映ってるけど実際はもっと垂れてる
ちょっとタバコのにおいがしたからタバコダメな人は無理かも
でもフランクに話してくれるから気軽にパイズリしてほしい人はありだと思う

三浦 遥のレポくれ
231 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:16:07.65 ID:4Y+8OulD0
今回も最高だったー
相変わらず可愛いくて素敵な嬢でした♬
次回もお伺いしますね
232 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:12:30.54 ID:5m5RTcVl0
山瀬あかりさんが8月でPrae卒業とのこと。
233 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 08:20:29.03 ID:4VTqvw4y0
代わりに山咲あかり入店してどうぞ
234 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:57:14.11 ID:DqKX86Cp0
小西引退発言
235 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 06:25:49.13 ID:XhYxO+J80
ぽちゃブーム完全終了してるからな
大手も会社たたむとかの噂ばかり
236 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 00:08:30.47 ID:xjowHNbx0
#100
あの、葉月奈穂ですけど鉄地雷で冷たいとか厚塗りBBAとかいうの止めてくれませんか?
あとタバコの本数が増え皺が増えもうトウが立ったとか誰かさんたちが陰口を叩いてるの知ってます
休憩中と移動中だからいいでしょう更年期障害ではなく単に気分がすぐれないのです
あと引退するから叩けとばかりに、小西みかちゃんの悪口も書かないでくださいね
最近むっちり系の女優さんは急速に仕事が無くなった上に、風でも売れなくなって業界の風当たりが厳しくなって来ました
時代が変わりスタッフの態度がだんだん冷たくなっているので、もっと優しくしてくださいよ
237 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 23:58:19.60 ID:6jqO+SI80
葉月はまたイライラ病出したんか
ずーっと客が悪いヲタがきもい言い続けてな、そんな一生でええんか?
238 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 19:06:30.55 ID:u6zMDnJY0
イライラ棒
239 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 04:08:42.33 ID:ZQ7IO27i0
プラエにルックスが可愛い子っている?
240 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 10:06:32.75 ID:mwgnMDSP0
いる
241 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:11:50.39 ID:4cX/ykpJ0
葉月菜穂はTankでコテハンでもやったほうが相手してもらえるよ
242 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 08:51:46.55 ID:2RXcWLlC0
Nカップかおりは・・・どうですか?
243 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:39:25.22 ID:GubX7vMo0
香澄レイ、また名前変わったみたいだからお店の方も変わるんだろうな。
244 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 07:45:50.07 ID:nIHAgIgo0
またGAS離れるパターンやな(´・ω・`)
245 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 00:06:31.45 ID:gwgUUCqK0
最近は爆乳に関して関西が関東を上回ってるな。
Nカップかおりちゃんとか羨ましいわ。
246 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 21:46:49.79 ID:PBnXDFjX0
最近はもっぱらウルトラの乳だわ
247 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 16:45:02.38 ID:lR9sG6/p0
>>246
おっぱいを確認できるのがいいっすね。
メルモ入りたい。
248 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 10:00:23.30 ID:HZozSXcH0
ここの在籍嬢を別の店で発見したんだが、もうここで出勤しないならHPから消せよ
249 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:59:54.23 ID:pDLjkXla0
出勤するから消してないんちゃうか?
250 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 21:08:22.05 ID:DpWWeLk90
太客優先だろうね
251 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 07:08:22.56 ID:YiRrFKnG0
>>247
メルモ=ぷるるんギャングキ○ラ
252 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 07:09:18.42 ID:YiRrFKnG0
>>243
今日HP見て消えてたからその通りやった(´・ω・`)
253 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 14:30:10.56 ID:bALr3dB10
広瀬ののかって娘入った人いる?
レビューお願い申す…
254 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 09:41:50.20 ID:l7GhxrTc0
>>246
ウルトラは指名料が異常に高いから無理や
255 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 10:00:00.62 ID:AavgLOUj0
前に葉月に入ってたけどいつも後味が悪い。こっちの動きを制止し話すといけなくなると喋ることすら嫌なよう。
金払って馬鹿にされる、もっと人間味あるオススメな子いない?若い子のがまだ愛情ある。
256 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 15:18:37.80 ID:OV6UYP5J0
>>255
じゃあ
他行けよ
257 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 17:06:00.91 ID:s8/sSKCI0
今月のイベント
正直よくないね
スキンヘッド&シルバーって?!?
どこ得?!
誰得???
258 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:58:32.01 ID:oW8vFQbf0
>>49
本人乙
259 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:02:14.44 ID:oW8vFQbf0
>>99
本人乙
260 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:02:28.81 ID:oW8vFQbf0
>>108
本人乙
261 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:02:58.07 ID:oW8vFQbf0
>>109
本人乙
262 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:07:58.56 ID:oW8vFQbf0
>>166
本人乙
263 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:10:13.21 ID:oW8vFQbf0
>>207
本人乙
264 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:19:03.26 ID:oW8vFQbf0
>>256
本人乙
265 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:19:52.06 ID:oW8vFQbf0
椎名えむ入ってみてーな
266 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 10:05:26.79 ID:ZU46myAb0
椎名えむて母乳まだ出る?
267 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 03:35:09.51 ID:eM+0FW4r0
かおりちゃん辞めちゃいましたか?
268 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 20:13:43.60 ID:HRZ1FPIt0
黒澤かれんいつも休んでるな
結局来ないのになんでいるのかな
269 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:40:04.33 ID:2A4c/k8C0
>>266
6月の時点では出てたよ、全体的にちょっと痩せてたけど