【外人】巣鴨・ホールインワン【風俗】 Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 旭=5012016/03/18(金) 10:41:34.43 ID:g+wLOt9y0
ホールインワン(Hole in One)巣鴨発
http://www.holein-1.jp/

前々スレ
【外人】巣鴨・ホールインワン【風俗】 Part7
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1433736064/

前スレ
【外人】巣鴨・ホールインワン【風俗】 Part8
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1438054899/
653 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 15:24:59.75 ID:Rq+intrJ0
(前略)ジャック・ロンドン(Jack London、1876.1.12 - 1916.11.22)
 彼は無知蒙昧な韓国人を批判してこう言った。
 「白人旅行者が初めて韓国に滞在した場合、彼が敏感な人なら、二つの強力な欲求の間で相撲しつつ、ほとんどの時間を過ごすことになるだろう。
 一つは韓国人を殺したいという欲求であり、もう一つは自殺したい欲求である。個人的に、私なら最初の選択をした。」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1064596958.html
654 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:01:55.84 ID:zMljBc1Q0
>>652
ダニの姉妹の片割れのクロブタの方だろ
655 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:39:52.29 ID:ZO/yMMEF0
>>654
そうなのか、ホームページの写真見て少し期待している。
656 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:35:36.50 ID:n+PNAMD70
>>655
パネマジ半端ねーぞ、地雷デブだよ
657 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:31:09.74 ID:fMguQHR70
>>655
双子の姉ちゃんの写真使ってるペルー豚だぞ。
まあ姉ちゃんのパネマジも半端なかったがw
姉妹揃って地雷。
658 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 11:51:10.29 ID:J/Jww2N80
アリサの店プロフ、グラマーな欧州美人w
実際はデブのペルー土人なんだがwww
659 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 15:02:28.80 ID:NseAk/7e0
山に上下で峠なら女に上下で韓国人って読むニダ
660 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 10:21:24.85 ID:fw5/9a/U0
英語でチャイナは陶磁器の意味アル
英語でジャパンは漆器の意味です
英語でコリアは女性器の意味に違いないニダ そうでなければキャベツニダ
661 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 00:12:53.15 ID:TYRTwe+X0
ホールのエヴァって二人分の写真で一人を作ってやがんの
http://www.holein-1.jp/ladies/eva/
一人はこれだ
http://www.amuse-osaka.com/girls/detail.php?id=677
662 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 02:44:48.68 ID:Mwj/Dvnq0
パネマジいいぞっ!
663 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 23:30:49.61 ID:v6dvjW5o0
ナタリーは大阪アミューズの頃はよく相手してもらったぞ。
また会いに行くかな。
664 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 23:49:31.86 ID:GzCVBD3w0
>>663
もしかして、ヘレン?
665 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 00:19:22.68 ID:qUG4G6yd0
>>664
ジーナのオバハンですがなw
666 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 12:31:22.73 ID:Ob0maWRS0
見栄で生きる鮮人、だが下半身の実態はwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/9/e/9e356379-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/3/9/39100320-s.jpg
667 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 12:25:08.09 ID:Ca/sbEZM0
United Nations of KOrea (UNKO)
クッソワロタ
668 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:16:07.36 ID:yHNT87JS0
あれ!
マロリーちゃん、難波で一瞥以来だからお久しぶり。
でもあちこち放浪の旅で大変だったねえ、巣鴨で頑張ってね。
669 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 13:00:24.31 ID:O7NUoiEV0
危地外韓国女、売春してればいいものを・・・韓国女子バスケの醜態
http://www.youtube.com/watch?v=jU5aZ4MGpVY&;feature=endscreen&NR=1
670 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:26:03.38 ID:DyvYH70A0
711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/11(火) 02:35:07.11 ID:ZLCP+YuV
>>710
李王朝の皇太子
李垠と方子さんとの間には長男がいまして、
その長男の名前は李晋といいます。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E6%99%8B

この李晋は日本の陸軍に秘密裏に処分されたことにされていましたが、
実は殺すのは忍びないということで戦前の山口県の政治家に預けられました。

それが安倍晋太郎です。
安倍晋太郎と父親とされる安倍寛の顔を比べてください。
顔は全然違いますが

安倍寛
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/ad/Kan_Abe.jpg

安倍晋太郎
http://blog-imgs-74.fc2.com/k/i/m/kimito39gmailcom/20150114171147468.jpg
671 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:42:09.09 ID:DyvYH70A0
>>670
次に李垠と安倍晋太郎の顔を比べてください。

李垠
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1f/Crown_Prince_of_Korea_Yi_Un.jpg/200px-Crown_Prince_of_Korea_Yi_Un.jpg

タレ目がそっくりです。

母親の李方子との顔とも比べてください。
http://gokichikai.jp/image/rihouko.jpg

ここまで調べたらなぜ、安倍晋三の都合が悪くなると北朝鮮がミサイルを飛ばしてくるか分かっていただけますね。

安倍晋三「いつものお願い」
金正恩「おじさん、ピンチだね、ミサイル飛ばしてニュースを作ってあげるよ」
672 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:46:13.39 ID:UtBv8mWQ0
で、ミサイルの費用は在日のパチンコ収益なんですね。チョン死ね ←民進党よ、この用法はだいじょうぶだよね。
673 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:21:56.38 ID:Zvt0FeCO0
ホールの女性おまかせコースって、夏季納涼妖怪コースってことでしょうか?
何が来るかガクブルで楽しむ、ってのが正しい楽しみ方なんでしょうか?
チョンどもが考えそうなものですね(笑)
674 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 11:25:41.90 ID:6PlNHqIK0
韓国人の平均陰茎(ペニス)サイズ
 
 韓国男性が反日に執着するのは、意外にも簡単なところにあるのかもしれない。そこが小さい場合、代理性器を探すのが男というものである。
フロイト心理学について語る必要もなく、男性としての性的自信がないと、異常なところで代理満足を得ようとするのが劣った男性性の実体である。
 問題があるなら、それについて考えれば十分なのに、関係もない無茶なところで「日本が〜」と騒ぐのが韓国人である。
チョッパリの問題を明らかにすれば、韓国男が突然優越するとでも思っているのか?
とんでもない話をするのは、男性的な態度ではない。しかしそれも分からない。韓国男は男ではないのか。
 反日民族主義は、すでにそれ自体、韓国人が変態であることを暴露している。
http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/9/e/9e356379-s.jpg [ソースチェック]
http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/3/9/39100320-s.jpg [ソースチェック]
http://blog.naver.com/zero53/220630433027 [ソースチェック] (半島原住民語)
675 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 15:19:00.04 ID:6PlNHqIK0
oinkとは?意味は韓国人ウリジナル文化に迷惑する欧米人の嫌韓化が
https://www.youtube.com/watch?v=WcmDKUC5RA8
676 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 15:29:15.13 ID:3KDXhUJI0
ホールインワン?
高齢嬢はまあいいとしても、地雷原じゃないか。
対人のみならず対戦車地雷か対戦艦機雷じゃないかと思うものまで。
店員ども後ろを振り返ってみろ、よい子の死骸累々じゃねえか
677 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 01:18:16.72 ID:mhgknen60
春を売るオモニ → 春オモニ → ハルモニ
678 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 21:08:05.51 ID:7pKJDevf0
韓国を味方にした国は史上すべて負けている。
このことから「韓国味方必負の法則」が生まれた。
679 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:02:02.50 ID:wzlW1S140
ナディア関、ホール部屋へ入門おめでとう。
いきなり幕下を通り越して一軍ですか。
ホールの女不足も相当ひどいようですなwww
680 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 12:54:32.51 ID:qLRHvUjH0
大韓直腸粘膜レンタリース主催
南朝鮮膣土方組合連合会後援

国際早漏選手権大会
優勝賞品 韓釜券一年分
賞金は南鮮ヲンなんてケツも拭けないので無しwww
681 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 13:42:44.23 ID:Englt+Rz0
めりーってなんだよ、10年前の写真では俺たちは騙せんぞ。
復帰したなら、新しい写真をだせよ、高麗棒子白丁店員よどうしたwww
682 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:50:37.29 ID:DNoleM690
年は食ってもメリーはいいよな。
683 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 12:09:16.57 ID:R/ChpOuL0
日本の邪魔をしたい朝鮮ヤクザ店
684 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:20:21.23 ID:pID2FRlD0
世界は隣に韓国がないことがどれだけ幸福か知るべきである。
685 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 21:31:57.71 ID:t4lsm5M10
在鮮が居ない日本を想像してご覧・・・・・素晴らしすぎる!
686 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 01:27:39.98 ID:IgIHxGVX0
ぐぐったら恐ろしい事実が見つかった

 日本人の年間ニンニク消費量は、一人当たり400g。
 韓国人が消費するニンニクは年間9.6kg。
 消費差は24倍。キムチ臭の原因はこれだったかwww

仁川降りるとニンニク臭いそうだ。絶対行きたくはないぞ!
687 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:32:24.01 ID:Q/nqeUiU0
日本人の願いはただひとつ!
朝鮮との断交と在チョンの駆除です。
688 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 13:59:05.19 ID:u8o8/T3e0
第5種補給品で検索 約 725,000 件 (0.51 秒)

第五種補給品 - Wikipedia
韓国軍慰安婦 - Wikipedia
韓国、韓国人慰安婦をドラム缶に入れて米軍らに供給、政府が米軍向けに .など約 725,000 件
689 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 21:46:01.14 ID:vWnRXD/Y0
ホールのナターシャって10年前に在籍していたイヴの写真じゃねえか。
ホール棒子よ、本当に在籍しているなら新しい写真をだしてみろ。
白丁に騙されるチョッパリはねえ!と河に逝っとけ!
690 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 17:23:43.74 ID:SLfXd2lB0
○       ←中華人民凶和国(ご主人様)
(\
 )_ト ̄|○ ←パンチョッパリ(奴隷9a)
691 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:49:00.22 ID:upPPvmuk0
超早漏店員め、ナターシャの写真を落とすの早すぎるぞ。
フル皮カバーまで入れて9センチの標準韓国型だな ウェーハッハッハ
692 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 15:27:35.41 ID:Sm40TuRj0
ホールのエヴァって二人分の写真で一人を作ってやがんの
http://www.holein-1.jp/ladies/eva/
一人はこれだ
http://www.amuse-osaka.com/girls/detail.php?id=677
もう一人は超性格の悪い奴、業界用語で地雷って言うんだが。
693 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 15:33:23.04 ID:Sm40TuRj0
ホール店員よ、アリサは1年前の写真では年はごまかせんぞ。
せめて10年前の写真を使え。パネマジやコリマジはばれてるぞ。
694 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 14:30:59.73 ID:r82JYzmR0
カティってまさか↓じゃないよな。それでは関東中の地雷嬢がホールへ集結じゃないか
http://www.burondo.net/profile/?w=236
695 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:11:45.75 ID:VUpqW35I0
ナタリー写真落ちた、やっぱり客寄せ用だったか。
電話したら急に休みになったとか・・・
696 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:26:16.50 ID:+Cjkpfp30
アンジェリカは今どこに?
697 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 22:09:05.37 ID:Rj6NvcQe0
ほれ!
852 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 15:57:59.64 ID:ET9ZqsdQ0
ミーア=トレーシー=アンジェリカ=ティファニーが15年前から20歳の件について・・・
698 : BBBW2017/09/19(火) 00:03:18.57 ID:ApkN5OH00
ビヨンセ?
girlsvip-matome.com/acv/1066753344.html
699 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 16:47:06.88 ID:n+vGa1o90
カティって昔のナナちゃんじゃねえか。また写真の虫干しですぐ落とすんだろうが
だが今のナナはクソ女だぞ
700 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 03:12:48.27 ID:nunT9Ogf0
この際bbaでもいいから白人とdk
したいんだけど、誰かいる?
701 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 15:55:18.34 ID:SAvo1Vm80
アリサが23なら俺は幼稚園児か
702 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:37:49.40 ID:W31sdavU0
>>700
白人って何かの冗談かよ
ロシア以外は皆土人だよ