トップページへるす掲示板
1002コメント238KB
【大阪】難波秘密倶楽部part105【M性感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 23:05:20.32ID:413v19Mz0
1 名無しさん@ピンキー[] 2015/07/23(木) 13:04:03.77 ID:yQIGGSdD0

グループ総合
http://u-h-c.jp/

携帯サイト
http://www.nanbahimitu.net/i

オフィシャル
http://www.nanbahimitu.net/

大阪 風俗Wiki 体験レポート
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki06/d/難波秘密倶楽部


前スレ
【大阪】難波秘密倶楽部part103【M性感】 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1437624243/
【大阪】難波秘密倶楽部part104【M性感】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1451727408/
0750名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 18:17:58.99ID:pI/827iT0
何年も人気ある子って凄いわ
違いってなんなんやろ
0751名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 21:05:37.26ID:lWRJ0zkp0
難波はホテヘル型じゃないから、待機室なんか基本無いし、ビデオなんて流れても無いよ
事務所のちょっとしたスペースのPCで各自ビデオ見るくらいやん
ウソ書くなや
0752名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 22:28:21.38ID:g1Hoopgj0
人気の秘訣は接客と
店公認の少しの脱線
0753名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 22:45:45.91ID:fpi7M5lQ0
基盤は公認じゃないよね!
0754名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 23:30:07.51ID:VNuSL6eT0
あんまり内情を詳しく書くと客でも話した内容で足がつくよ。
0755名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 05:50:17.63ID:NnqJWJT/0
こいつらこのスレと嬢のプロフィール鵜呑みにしてそうな頭だな
0756名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 06:22:25.94ID:h0UNS2Ff0
美月オバサン星もついてない。
0757名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 10:58:13.86ID:9hq6KUwP0
顔面騎乗の際にエロい匂いを堪能できる嬢は居ませんか?
巨尻であそこがチーズっぽい匂いだったりしたら最高です。
0758名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 11:17:36.13ID:gnERn2lcO
>>757何人もの嬢に顔面騎乗された俺が結論を言うとうっすらエロい臭いか香水系の良い臭いかしか居ないよ。ガチの臭いは1人も居なかったな。
0759名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 11:22:49.77ID:9hq6KUwP0
>>758
757です。
うっすらエロい臭いも、味わいがあって惹かれます。
是非是非お勧めをm(_ _)m。
0760名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 12:43:55.03ID:gnERn2lcO
>>759そこまで拘るなら自分で色んな嬢に突撃して判断するしかないでしょ。その日によってや勤務時間によっても違うだろ。是非ともエロ臭のソムリエマスターになって下さい。目隠しして順番に顔騎されて全員誰か解るぐらいの達人目指しましょ。
0761名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 14:24:03.85ID:ER2CWXJb0
ザ、ヒミクラプレイの言葉追い込みがうまい嬢は、誰ですか?
0762名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 15:43:15.12ID:h0UNS2Ff0
みんなパンツに香水つけるで〜
0763名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 22:55:13.23ID:OW7Cq6m80
もうしのうかな
0764名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 23:01:56.56ID:h0UNS2Ff0
諦めるな!!
0765名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 23:25:10.47ID:fm4y+d8O0
よし!しのう!
明日からは新しいわたし!
だよ。頑張れ〜〜
0766名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 23:29:14.32ID:OW7Cq6m80
屋上まで来た
今日は涼しい
というより肌寒い
0767名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 00:23:26.55ID:Og1ch3sK0
大きく息を吸って
空見上げて
また息を吸って
そして大きく吐き出して
ぜ〜んぶ吐き出してね

寒くなって身体を冷やす前に
部屋に戻ってね
大事な大事な身体だよ

そしたら
口角上げて無理に笑って
大丈夫って 大丈夫だよって
自分自身に言ってあげてね

大丈夫だよ
0768名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 00:24:10.64ID:Og1ch3sK0
がんばれ
0769名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 01:01:05.86ID:Og1ch3sK0
見上げた空に
何が見えたか
今度教えてね
0770名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 01:12:30.19ID:L8u9yd+T0
なんで教えやなアカンねん
しばくぞ
0772名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 01:19:08.64ID:L8u9yd+T0
ポエマー3人くらいいるな
0773名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 02:34:23.87ID:X1YiMWBl0
れいな、れいこ、アンナ
おっぱい大きい?
0774名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 02:39:33.29ID:YGzDug540
美人、美乳、美肌

おしえてください
0775名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 05:15:09.08ID:xuVv83x20
ムカついてきた
おもんない
しね
0776名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 15:08:23.39ID:dIo3aOft0
>>0756星付いてた時もあったよ〜
0777名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 20:55:44.65ID:ZUT3dAQL0
>>774
美肌は間違いなく小梅だ
あとは知らん
0778名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 00:02:46.89ID:/QyflV380
美肌美乳でも美人では無い小梅
0779名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 01:27:59.37ID:qV3H1wwH0
あんたら、巨乳ってサゲマンやと思う?
最近ワシ思うねん
0780名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 12:18:14.73ID:qfRqt7g70
せいら、先日入ってきました。
皆さんの言う通り良かったです。でも、北欧系ではないですね。

北欧系ってなに?
0781名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 14:32:38.82ID:/QyflV380
色白って事やろ?
あと、パネルで絶賛しまくるほど美人やとは思わなんだ
0782名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 03:01:42.74ID:R1sxgA3p0
>>780>>781 北欧系って 普通に色白って書けよと俺も思った。普通のアジア系の金髪姉ちゃんと思った。
0783名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 03:39:46.10ID:XWpgQOmq0
男性スタッフのクオリティを極端に上げていくと嬢のクオリティも上がると思うんだけどどう思う?
0784名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 03:53:01.21ID:Y3cH5XMR0
小雪と基板したのて
俺だけ?
しかもゴムなし

他にもいてたらいややな
0785名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 05:13:13.92ID:vjwP0JxN0
色分けの意味
0786名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 07:52:00.66ID:ixOmTvT60
静香って口の上にデカイほくろがあるんですか?
画像も動画も口隠してるし
0787名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 10:17:43.10ID:xKTC613AO
色恋って具体的にどのような接し方されるのですか?
0788名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 14:06:00.72ID:11QIBc5TO
>>787
俺の場合は数人だったけど
みんな最初は「ご飯行きませんか?」って誘われた
出勤前とか仕事上がってからとかだった
あとは、ラインでのやり取りで、飯以外のデートなどなどや
気を持たせて他の店や他の子に入らないようにしてるんやろな
0789名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 14:09:42.86ID:Czy9R5s+0
>>784
小雪はみんなとしてる
0790名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 14:11:57.47ID:RRZqOnDH0
>>788
出勤の前後というところがね〜
休日をお前と過ごす気は無いぞというところが寂しい。
0791名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 15:06:38.22ID:fHLLUCph0
小雪さん、みんなとしてるとか嘘や
あんな賢そうな礼儀正しくて性格も良い子が、そんな訳ないわ
出る杭は打たれるんやな
0792名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 15:25:17.46ID:11QIBc5TO
>>790
でも、もう辞めた子やけど二回だけ、休日デートしたかな
USJと花火大会
もしかして、このまま色々イケるんちゃうと思ってたら辞めた
5、6年前になるかな
特優止まりでダブルに上がりたいとは言ってたな
0793名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 15:28:08.93ID:fHLLUCph0
特優どまりて言っても、特優は20人入った内の一人しかなれやんのやから、そんな言い方は可哀想やわ
0794名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 15:34:17.62ID:xKTC613AO
特優やダブルやトリプルって何を基準にするの?
0795名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 18:21:14.38ID:4zH1NI9/0
初回から基いけた嬢に2ヶ月ぶりに今日入ったら基梨やった。
浮気して他嬢入ってたんで御立腹なんかな。
客の指名履歴ってお店管理して細かくチェックして嬢に伝えてんるやろね。
経営者なかなかやるな。
0796名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 18:54:56.76ID:fHLLUCph0
それは、教えてくれへんけど
2ヶ月放りっぱなしなら当たり前やん
0797名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 20:24:58.07ID:xKTC613AO
店も前回来店記録なんか管理しなくて良いと思う。常連客もオキニ以外と遊びたい時もあるやろ。気持ち入りツラくしてるよな店側が。
0798名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 00:40:47.12ID:dEbC3IGE0
>>791 小雪ちゃんはかわいい妹系で良いと思う。
最初「お名前何くん?私こゆこゆだよ。こゆちゃんって呼んで。こゆこゆはね、おまんまんにねすりすりちんちんが好きなの。」とか
言うてた感じは俺はあまり賢そうじゃないと思ったが>>791と最初に会ってこの人とはそんなキャラじゃないなと判断できる事が賢いというのかもしれんな。
俺は基盤はしてないけど、予約1度目Aコース60でパンツ脱いでくれてまんことチンポをこすりつけてくれる感じ。素股は時間短めやけど基盤とかキツイ言葉責めなどはなく
最後まで甘い感じでプレイも接客も良かったで。
0799名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 04:44:31.34ID:uQ1MwtXb0
小雪ちゃんは、年上と見たら、小雪ちゃん自身より下のランクの人でも、ちゃんと立てるし
自分から進んで挨拶してくれる。
低姿勢‥
彼女はトリプルやのに全く威張って無い
今の若い子には少ない

元嬢
0800名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 07:52:06.91ID:9WH7BbqC0
商売をわかってないな
客目線じゃなしに店目線で管理するのは当たり前
俺客やぞな日本人にありがちな考え方
0801名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 09:17:09.65ID:P7BkhJ0s0
何気にトリプルの値上げしてるやん
姑息やなw
0802名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 12:13:00.93ID:ePLQlSEF0
>>798
かなり痛いやん(笑)興奮どころか萎えるわ
0803名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 13:25:55.19ID:GO5LjwmK0
小雪フェラあるの?
0804名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 13:39:58.74ID:aBtIyAb30
このお店はバック率70パーって本当ですか?
0805名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 13:41:28.26ID:u8m+ASbe0
レイコのオシッコあびました
0806名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 13:43:18.75ID:af/Cvt9r0
アホらしいのでもう行かない事にしました
0807名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 15:15:36.65ID:COS3nEVe0
ワンパターンやからなあ
0808名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 16:12:41.10ID:COS3nEVe0
オバハンに価値はない
0809名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 17:13:08.93ID:N1hHaP/a0
辞める辞める詐欺
いつ行ってもおるやん
0810名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 18:14:25.55ID:gnLuEfZi0
やっぱりここに名が挙がらない
ノーマークが一番なのかねえ
0811名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 18:15:00.39ID:R4kOMqNN0
私の預金は8億7542万7612円でした
惜しかったですね
別の子にいきます
0813名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 00:08:39.39ID:nFRZrxX50
>>811
はいはい、百億万えん貯まるといいね。
0814名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 01:00:22.60ID:k5oWeLoo0
>>811 誰に言ってんの?晒しちゃえよ。
それか、ウザいからしね!
0815名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 03:43:40.40ID:TR5/UZXn0
>>799 自称元嬢さん 同じことけっこう書き込んでますよね。辞めた店の2ちゃんみて嬢を絶賛ですか。そんなよくわからないことするか?
それから元嬢さんやったら挨拶のマニュアルとか知ってますよね?ここの店のこと知ってたらそんなよくわからないこと書くわけないやろ
元嬢ではないですが小雪ちゃんを好きな客ですと訂正すれば?言わないと自演と言われて泣くのは小雪ですよ
0816名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 04:16:46.59ID:26zSR3bp0
元嬢ですが

挨拶のマニュアルなんか無いですよ

ここは、風俗嬢コケにして、褒め称えたら自演とか言うて来るスレなんですか?!

で、元嬢は見たり書き込んだらダメなんですか?

深い仲では無いと言うか、ここは嬢同士が仲良くなるのは喜ばない店なんで、挨拶や痴女乱舞や3Pや乱入や視姦の時くらいしか接点無かったんで、実際のところは何も分からないですが
人を不快にしない対応を取れる人って人として偉い
と思ったまでです。
まして、まだ若いから天狗になる事も無く‥感心してたのですが、感じたままレスさせてもらっただけで、なんで、こんな疑いかけられんのかワケが分かりません。
自演て言われて困るとか困らんとか別に私には関係無いし
迷惑かどうかも彼女がどう取るか彼女にしか分からない事なんで
ただ思った事や感じた事を書いただけ、ただそれだけです。
0817名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 04:30:02.68ID:26zSR3bp0
ほんでもって

ホンマに元嬢やから元嬢と書いたまでやし
それをワザワザ、小雪さんが自演や言われやんようにの気遣いして、嘘ついて客や言わんとダメな意味が分からへんわ

客なんか裏の嬢の裏の顔なんか知らんやん

ついでに他の接点あったトリプルやと、レイコさんやアンさんやみなみさんくらいしか知らんけど、特徴で言うと、
レイコさんは甘えたで可愛らしく人懐こい
アンさんはフレンドリー
みなみさんはクールな感じやけど気さく

他のトリプルとは、あまり接点無かったから分からへん

ダブルや特優あたりの嬢らの方が、ライバル意識と言うのかなんと言うのかプライド高い感じで、高飛車な感じの人だらけやったわ
特にダブルは高飛車率高いけど、翔子さんはオーラあるのに威張ってなくて、姉御肌で綺麗で女の私でも惚れそうになった人やわ
0818名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 09:18:25.28ID:1XCZuGwI0
昔より基準が甘くなったからトリプル増えたなぁ
0819名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 09:21:32.81ID:1XCZuGwI0
昔より基準が甘くなったからトリプル増えたなぁ
0820名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 10:07:20.83ID:NcuQlfGQ0
基準甘くなってるどころか厳しくなってるで。
ベテランで渋滞してるんやろ。
0821名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 12:03:42.09ID:1XCZuGwI0
花とかしおんとかいつまでおるんやろw
0822名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 12:10:09.62ID:jGxHGv8r0
>>811
で、そのうちのいくら女の子に上げるつもりなんよ?
一円も上げるつもりないんだろ?
なら女の子にしたら乞食以下の存在だな
0823名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 12:17:22.15ID:TOJzRV770
お金を女の子にあげる?
品のない事を言っちゃダメだよ
言い方を考えなさい
0824名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 13:11:45.31ID:zLWx0TjA0
花最高☆
0825名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 20:55:32.15ID:YCMV+2RA0
いとの乳首って取れそうじゃない?
0826名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 03:16:09.92ID:nBPr6cfW0
ずーっと働いてるの知ると萎えるな
0827名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 07:34:55.93ID:Kn4jVSR70
アホ過ぎて無理
0828名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 08:08:12.47ID:nBPr6cfW0
辞めてないやん
いつ行ってもおるやん
ツッコミ続けて早数年
彼女もババァになりました
0829名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 08:11:13.19ID:D6b/JH/V0
山尾志桜里も舛添要一も自分が関与した不正に甘すぎ
東大法学部って高校時代は成績優秀だけど 社会人としては最下層だね
0830名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 16:56:25.29ID:ts8CpohO0
なんかこのスレ、携帯版>PC版になってない??
0831名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 19:09:27.33ID:I2NTkMQI0
>>830
なってる!
0832名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 12:00:20.01ID:pkdyVrAM0
テスト
0833名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 15:33:39.88ID:SgRjxm770
今思えばリサって異常にテンション高くてプレイも激しかったし、何か悪い薬でもしてたのかなぁ?
それはないか
0834名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 18:01:15.65ID:yY54iJwI0
>>828
誰の事言ってるん?
0835名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 07:50:16.37ID:QKEyFvqB0
あさみてプレイどうですか?
入った人、教えてください。
言葉攻めうまいですか?
0836名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 08:17:38.89ID:A+4r6/zt0
>>835
ビンタされたり
アザだらけになって
馬鹿にされまくりながら責められまくる
ハードなプレイを求める上級マニア向き
0837名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 10:36:47.77ID:7wzxOE+b0
暴行やん
0838名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 14:08:04.80ID:cXgju2Gv0
>>836
情報ありがとうございました。
あざだらけは、よくないですね。
きついのは、ハード希望ですが、あざとかまでの行き過ぎた攻めのないハード嬢は、誰ですか?
0839名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 14:33:17.51ID:cXgju2Gv0
3日〜1週間先の出勤予定て店電話したら教えてくれるのかな?
0840名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 15:33:28.12ID:KSU96NLj0
>>838
エレナなんかどう?
0841名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 18:31:59.23ID:LWlHxTKR0
大昌パーキングのモジャモジャがマジウザイ
0842名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 19:30:31.22ID:ocM0XZ060
>>840
ありがとうございます。
明日12時頃行こうかと思うんですが誰かハードでおすすめいますか?
0843名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 22:16:55.91ID:0C/dGH4E0
あさみさん、ハードやけど礼儀正しいし、サービス精神もあるよ。少しソフトって言うたら対応してくれると思う。
俺はハードで喜んでるけど。お尻にアザできて1週間消えんかった。
0844名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 23:49:29.90ID:hRqg4Tyd0
>>842
てか、全員ちゃんといえば対応してくれるんちゃう?
0845名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 00:39:49.56ID:P4sqa1390
あおいもエエと思うけどな
0846名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 00:44:58.71ID:Ai1UhJnF0
M性感の性感の部分を大事にしてください。
0847名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 03:31:02.48ID:d3zjkyI20
>>846
どんなプレイで楽しむかは人それぞれでしょう
大事にしろと言われても(笑)
0848名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 10:34:03.62ID:6euxnLfB0
大事にしてください
0849名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 10:34:50.90ID:7lWzA53n0
お大事にしてください
0850名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 10:47:00.70ID:RXWkdmv70
>>841
たしかにウザいね

ヒミクラの出入り口をガン見してやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況