≪京都≫プルプルハウス・倶楽部≪観光地≫ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔が出てない子は全くわからない。
高いのでギャンブルは嫌ですね。
ケイトはよかったね。 2、3年前と比べて女の子のルックス落ちてるね
店内パネル写真でも顔出しできない子が殆どなのが哀しい ぽっちゃり 下半身デブが多いようなきがする。
元中学教師のSとかただのデブやん 倶楽部のA.Aは26くらいか、明らかに3、4年前より乳でかいなシリコンまるわかりや ええ学校でてるような女にはみえんかったけど、ずるずる風俗で働いてるんやな ここは慣れてサービス悪くなったらすぐに予約つかんようになるね。
何かずっと予約で埋まってた子も突然予約取れたから行ったら
めちゃくちゃサービス悪くなってた。
他にいい子いっぱいいるからなぁ。 818 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2008/05/11(日) 13:26:31 ID:Id6zq+1hO
>>816
何の言いがかりやねん
ハッキリ白黒つけたるから今日5時に五条大橋に出てこいや >>25
亀だけど誰に入ってきたん?爆じゃみやびスレ伸びてるしみやびが人気っぽいけど違う子のこと? 違いますね〜。
秋元さんです。
たぶん好き嫌いが分かれると思いますが。。。 爆 板のプルプル倶楽部スレだと結構濃い情報が出てたよ;;;;; 京都・関西でとうろくするなら、こんな風俗見たことない!ってサイトだよ 京都・関西でとうろくするなら、こんな風俗見たことない!ってサイトだよ プルプル倶楽部閉店って、なんか感慨深いわ
俺はいくら使ってしまったんだろう 儲かってそうやったのになんでやろ?
倶楽部とハウスってオーナー違ったんか?
俺も長く行ったなあああ そういえばホット系もどんどん人妻化してるな
客層が枯れてきた?
フリーセックスの時代にチンペロだけでは無理ゲーなのか 店名変更・リニューアルでなく、完全閉店なのかな。
だとすると、建物の老朽化あたりかな。
(風俗店の大幅改修は認められない)
賃貸なら、大家の意向ということも有り得るけど。 失礼します。旅行で京都に来ています。
旅の楽しみとしてとある所に入ったのですが、
50分¥11000でその他割引サービスが有って好みの熟女系の方も数人居るようなのですが、
顔出しNGの方で、しかも本番させてくれるか解からなかったので(関西では当然ですか?)、
とりあえず止めておきました。
果たして此処で大丈夫でしょうか?それとも此処のスレッド名の所やその他の店へ行った方が良いですか?
マナー違反かもしれませんが切実に悩んでます。
どうか御知恵をお貸し下さい。 京都はホットかプルしかまともなのいないよ
それでも最近は逆に金もらいたいのが多いけど >>0044 どうもありがとうございます。
やはり京都には良い所が有りませんか?
でしたら明日は大阪に向かう予定ですので、
其処で探した方が良いのでしょうか? 利用者としては無くなるのは困るけど、行政としてはあの周辺の風俗店は無くしたくなるのは分かるなぁ
観光客が普通にウロウロしてるわけだし 店長とか店員とかどうすんのやろ
今更カタギの仕事なんかできんやろうし
雄琴に回される? この店、昔はいい店だったのになぁ
フリーで入っても外すことなんて無かった
5年くらいぶりに行ってみたら、酷いのが出てきた
びっくりするわ 818 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2008/05/11(日) 13:26:31 ID:Id6zq+1hO
>>816
何の言いがかりやねん
ハッキリ白黒つけたるから今日5時に五条大橋に出てこいや よく風俗のホムペに載ってる初体験の年齢ってのが気になるな
今の年齢ともども信憑性なんか全く無いが、
もし本当なら初体験から1年足らずで風俗デビューしてる女もいることになって
どんな経緯があるのかエロい妄想をしてしまうw 倶楽部の店長とか潰れる間際は
やさぐれてて予約入れても
因縁つけて断りやがった
生ソープ状態だったくせに 潰れるちょっと前に一人のGGIが
嬢とトラブって店員に蹴り出されてた
あのGGIが実は警察関係者で
捜査が入って潰されたんじゃないかな この店、爆でもスレ結構立ってて、爆でも人気のお店みたいだな
今度出張で行くんだけど可愛い系でおすすめ誰? 久しぶりに行ったけどもうダメだよここ。
女もかなり地雷だったのかやる気なく、こちらも立たなかった。ひどかったなあ。。 同意。
金とっちゃ駄目なレベルでも平気で雇うからな。
若くて多少穴モテするのか値打ちこくし。
俺も苦痛なほどの地雷の相手した… 昔は有名なAV女優とかも居てそれなりに良かったんだが今はそういう状態なんだな まゆみちゃん
ハウスでは違う名前だったが、、大阪の当時マンションヘルスまで行ったな。
懐かしい 千秋がいたころくらいから行ってたわ
あの頃から閑古鳥のハウスより
倶楽部のほうが先に召されるとは予想外や
でも店長とかも最後くらい散々稼がせて頂いて
お世話になりましたくらい言えんかったんか
所詮風俗の関係者は性欲につけ込んでるから
高圧的に始まり高圧的に終わったな ハウスはもう閉店した方がいい
魑魅魍魎の巣窟になってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています