品川 エピソード [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 13:58:49.46 ID:hI/wVr5x0
http://s-epi.jp/
490 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 02:10:41.41 ID:5kM51BdI0
ゆうかは…ゆうかはどこ行ったん…
491 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 03:34:03.53 ID:kNlSe9u10
ヨウコ基とかどうでもいいがブスすぎ
わざわざやらなくても他の可愛い子でもっといい思いできるもんな
492 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 17:59:47.65 ID:qsq5jNl50
池袋のホテヘルでイチャイチャに遊びたい時はどこにすればいい?
493 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 20:22:54.02 ID:DL67YXCY0
イチャイチャに遊べる池袋のホテヘルならウルトラパラダイスとかが無難かと
494 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 21:53:21.71 ID:an/rrdHM0
最近パラダイスでフリーに挑戦したけどとってもエロ〜い嬢と遊べたよう
495 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 22:19:48.05 ID:yQlFUPKa0
ピュアどこにいったか知りませんか?
496 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 02:27:49.24 ID:98pzfWlU0
>>490
もうほっといてやれよ
497 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 03:53:57.53 ID:Odrqq0Jv0
はぁい、わかったよ

愛嬌たっぷりで楽しかったわ、また別のオキニ探すか
498 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 19:53:11.57 ID:f5kJQPU70
ミノリあり?
499 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 11:15:33.78 ID:YG+jNyuE0
みのりってタレパイの乳輪でかいサービス手抜き嬢だよ。
500 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 14:07:00.76 ID:wyo+TAQq0
サイズ表記と全然違うの来てびびった。
顔が多少写真と違うのはお約束だとして、数字で嘘はほんとやめておくれ。
501 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 06:32:47.08 ID:L95zjkOQ0
>>305
シイナ気になった時にav出てるってこと聞いて、動画見たけど、すごい違和感のあるからだった。。特にお腹、、これが脂肪吸引の力、、??
実物だとそんなに気にならないもんなのかな、、
実際に入られた人感想教えてください
502 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 10:13:47.93 ID:9j/nzQEu0
>>501
シイナのAV名教えて
503 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 21:08:56.10 ID:Xp6Af0dP0
ゆずきまりな
504 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 23:05:52.28 ID:r5y1yJuM0
先月レポ
ミヤコ 幼児体型基無 あ◯ま相当ゆるい感じ
ロリコン向け
どうせ入るならリンのほうがいいかなとおもった
505 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:23:24.99 ID:dfNfRdpQ0
ミヤコがいまいちなのは同意するが、りんは写メでもわかるけど、年増の化け物顔だぞ。
506 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 11:19:59.94 ID:OmzyT9rt0
マユミに入ろうと思ってるんだけど、レポ教えて。ドMって書いてあったけど、言ったらいろいろやってくれるかな?
507 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 14:56:01.20 ID:OEl4LxHD0
>>506
>>476
ドMって感じじゃあなかったぞ
508 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 08:56:59.17 ID:452P19rH0
あいのレポお願いします。
509 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:24:34.85 ID:Zbexu/0f0
ミカコやれる?
510 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 09:26:04.67 ID:GuesZxE60
カナコって、どう?ちょっと気になってる。
511 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 11:23:41.01 ID:Hcogo0ve0
>>510
気にしててくださいwww
512 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 18:35:41.36 ID:VEms1HB60
ランレポ
NO1だからみんな知ってるかもしれないけど、明るくて一瞬にいて楽しい
サービスも抜群でよく鳴く

ミノリどんな感じ?
513 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 11:19:35.62 ID:JfLCx1ES0
>>512
生だったよね?
514 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 01:14:09.44 ID:mkCoNr1c0
>>513
生です
515 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 02:22:15.65 ID:/5NfIS3J0
あーあ。性病検査行けよ
俺生で移されたから
516 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 20:41:56.53 ID:Wuw7/WiD0
ヨウコ、タレパイだけど、ウイスト、ヒップは完璧。顔もそんなに悪くないよ。ただNSではなくG基だった。
517 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 21:21:35.66 ID:JA6LIPH60
みさきNS。貧乳のガリだけどルックスと声が
可愛い。
518 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:06:20.68 ID:VzWZbSyb0
フウカもまな板だよね。写メ日記でもさらしているから本人的にはロリ売りなのかも。
しかし、いまどきAカップって見つけるのも大変なくらい。ここはロリだから採用するのかね?
519 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:46:10.73 ID:jd/Iet5o0
ルール守って仕事してる嬢からしたら、本当に迷惑極まりない。利用しないでくれ。
520 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:48:21.05 ID:jd/Iet5o0
感染率あげるなや。
521 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:40:11.06 ID:YfLUY/KJ0
>>518
痩せててまな板はイケナイ感があってそれはそれでエロいが、ぽっちゃりで真っ平だと激しく残念
522 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 07:32:45.09 ID:R5/1lXj90
ここって、制服とかって選べるの?
ホームページみても、よくわからなかった。
523 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:18:43.84 ID:iG78dvA30
カナコ可愛いかった。
パネルより全然いい
524 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 09:36:39.00 ID:VND0aTib0
>>523
基蟻でしたか?
525 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:27:37.47 ID:HiYT8kJi0
>>522
店のオフィシャルページではなく、シティヘブンの店のページにいって、エピソードの名前のところをタッチすると、トップページに飛びます。そこの真ん中あたりにcostumeってタグがありますよ。コスプレ紹介の店長日記に飛ぶ感じ。
www.girlsheaven-job.net/3/episode/blog/24901717/
526 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:30:40.61 ID:HiYT8kJi0
>>522
ただ、この店はコスプレうたうにしては、コスチュームの質が悪いです。シティヘブン登録でコスチューム無料なんですが、制服系はモデルが悪いのか、もさっとしているように見えて、まだ頼んだことがないです。

店のオフィシャルページではなく、シティヘブンの店のページにいって、エピソードの名前のところをタッチすると、トップページに飛びます。そこの真ん中あたりにcostumeってタグがありますよ。コスプレ紹介の店長日記に飛ぶ感じ。
527 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 08:14:30.32 ID:z+o4PQet0
>>526
情報ありがとうございます。

見つけれました。言われている通り、あまり質は良くないように見えますね。
別の店で頼んだときは、だいぶよかったんだけどなぁ。

ちなみに、店の子自体はどんな感じですか?
528 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 11:06:31.33 ID:FBnKwbcT0
>>527
当たり外れが激しいです。マテリアルの方が質は高いかな。ただ、マテリアルは年齢も高いんだよな。あと、当たり嬢が辞めるのが早いのがこの店の残念な特徴。
529 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 12:13:34.04 ID:z+o4PQet0
>>528
そうなんですね。参考になります。
ちなみに、ランカーなら外れは無い感じですか?

マテリアル調べてみます
530 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 16:08:35.13 ID:VUVTdlfF0
サービス抜きにしてルックスでいくならサクラ。ここ最近で一番綺麗。
531 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 12:07:07.60 ID:uvtYSnXQ0
カクブツのヨシカの体験動画って、完全にバックの時入れてるよな?
532 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 13:00:06.43 ID:ijplbldT0
以前 、利用したらその後性病になった...
533 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 19:18:26.51 ID:M88Bs1P40
ウルパラで遊びだしてから乳首が大きくなった気がする、責め好きな嬢にさんざん責められてるからだろうな
534 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:52:53.41 ID:ZorT2jAk0
僕も同じようになってきました。感度も良くなってきてる気がする
535 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 23:05:39.01 ID:srU5PZFF0
パラダイスでオキニに攻められると恥ずかしながら大きな声が出てしまいます
536 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 11:26:42.44 ID:CdktrrR/0
ナツメどう?
537 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 19:30:30.38 ID:B9uTuIEW0
なんかこの前使ったデリがクソすぎてウルパラでリベンジしてきたわ
538 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 22:45:34.78 ID:ca48meVJ0
ムダな金つかったな。。。最初から知ってる店で遊べよ
539 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 01:35:43.28 ID:fqTLx9lW0
パラダイスもちょっと飽きるぐらい使ってたから。でもやっぱレベル高いんだなと再認識した