【日本橋】天使のしっぽってどうよ?18尾目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレたて乙
あののレポ
大方予想はついては居たが更に予想を超える妊娠7ヶ月妊婦腹、ビール腹
HPに書いた口コミを消されてしまったが
「サイズが合わなくてコスプレが着られません」と言われた時点でキャンセルすれば良かった
ある程度の覚悟はしていたが何故雇ったのかと正気を疑うレベルだった
性格面はぐーたらなおばちゃん。で東方もにわか。
部屋に入るなり衣装が入るかチェックしてなかったからと、おもむろに着だす
とりあえず歯磨きとうがいをさせたが何とか着た衣装を脱ぐのが面倒らしくそのままベッドへ
一発抜かなきゃシャワーも行けないと思いいこうとはしたが
フェラも下手、手コキが乱暴で痛くなってきて無理だった
風呂に行ったら体も洗わずに真っ先に湯船に浸かりやがったので
仕方なく自分で洗ってから入る
こいつの衛生概念どうなっとんねん
風呂から出た後はベッドに寝かしつけて衣装越しにすりつけて何とかフィニッシュ 久々にめるるに入ったが暴露話が面白かった
当たり障りの無い所で
スタッフの柴田なんて居ない、ななせは引退って所だけ書いておく
客としてはゲテモノと言えてしまうが一緒に働いてる嬢は
仲良くやってかなきゃいけないから大変だなーと思った >>3
ちなみにHPの口コミには何て書き込んだん? 東方レイヤーさんと聞いて東方コス頼んだら着られないとかあり得ないだろ
樽型だと思ったら妊婦腹じゃねーか ひどすぎる
的な感じで。消される自信はあったが書かずにはいられなかった >>7
前回も引退、結婚って言いながら辞めて戻ってきたけどなw めるるは表向き出勤はしてなかったけど嬢同士で連絡取り合ってたり
待機室の雰囲気になるような嬢が大事だなって思ったわ
「みんな辞めちゃったね、この店ももう潰れるかと思ってたよ」
と直球投げてみたけど色々知ってた
クラブパッションのそっくりさんの事を聞いてみたら否定されたけど
あっちに入った人って居るんかな 何かしら理由があるんだから、もし本人だとしてもそりゃ否定するだろうよ。ある程度信用できるお気に入り客になら肯定するかもだが。いるかどうかは知らんぞ。 めるーんから新しくエステ店始める話や学園長の某嬢とつき合ってる話は聞いたか? やよいなんてもう30越えてるし、中身がそのままやとしても、今復帰してもただの法令線濃いおばちゃんやぞ 少し前のまりんとあまねの日記の連続やった時は店の路線が変わって終わったなと思ったけど
めるるやちとせが帰ってきたし前の感じに戻りつつあってオジサンとしては嬉しいな
新人は>>3を読んで残念でしかないが >>19
ホント、それ!
装ってるとか言い出したら、風俗嬢の殆ど全員がそうなんだからな
求めているキャラクターを提供してくれるかどうかだよ >>3
レポHPで見たわwでもやっぱり消されたんやね。
>>7
いやそれ書いたらめるる店長に怒られるやろうに。 柴田ってしゃなのことかと思ってたけど架空スタッフなのか のんはもう姫予約だけの出勤なんかな。また入りたいんだが 客足が遠のいてる店でなかなか来ないフリーの客を待ち続けて無償で帰るよりも確実な客が来る時だけ出勤する方が嬢にとってはええもんな あの 日本橋おいらんで みなみ(31才)として掛け持ちしてる
掛け持ちするにしても熟女店と掛け持ちとかマジBBAやんか
何故うさ学と掛け持ちでいけると思ったかが不思議
そんで爆サイでも小汚いデブって書かれてるしレスの愛嬌あって良かったってなフォローも自演くさいな(笑) ホンマやw
写メもスリーサイズも完全に一致w
今日は両方に出勤してるって事は両方の客をとってる?
それとも片方ダミー? BBAとか今更やろ
この店、他にもBBAいっぱいおるやん BBAでもいいけどきっちりサービスしてくれよと思うわ。
ろくに分からんヲタトークで引っ張るってアホちゃうか。 BBAでも化粧や話し方とか身だしなみで若く見せたり体型管理してるとか会話やサービスで努力してるのが見えるならまだええよ
>>3あのレポやとBBAでデブでサービスも地雷のトリプル産廃でしかないやん
ここはコスプレ着てサービスするんやし体型管理とか尚更やろコスプレ入らん時点でまず自覚しろ あのの評価w
もう干すつもりなのか消されてないなw
ここまでの地雷、天尾〜うさぎの間で初ちゃうか >>31ほんとそれな
風俗嬢の年齢詐称はどの店でもやってるしオキニの嬢なら年齢なんかまず気にせんやろ
入店して間もないのにここだけじゃなく直接うさ学hpにまで地雷評価書かれるなんてよほどなんやろ
あの樽オバハンおいらんに入ってんならそっちでずっと出勤してりゃええやん。うさ学には出てくるな
めるるとちとせが復帰して少しずつやけど昔の感じが戻りつつあるかもしれないのに場違いにもほどがある よくみんな評価なんて書くなwIPから電話番号まで抜かれてるのに。
俺も情弱と言われるがさすがに風俗店には電話以外したくないわ >>34
ほんと情弱だな
IP抜かれたからってどうやねん(笑) IPから番号なんか分からんぞw
個人特定したとか言ってるのは予想と決め付けでしかないからな
新人以外で今居るのってめるるとちとせだけなんか? あの早々にして飛んだかな。おいらんの方も出勤してへんし
短期間でこんなにも地雷確定されるほどなんやし
このままもう出勤しなくていいよ くるみ指名したいのに全然出て来ないけどもしかしてもう居ないのかな? 日時指名すれば出勤するんちゃう
連絡先知ってたら本人に電話するか知らんなら店通して連絡したら こうやって面倒臭がって指名せえへん客がおるから嬢もやる気無くなって店に来なくなるんやろうな >>45
そこまでする価値のある嬢が居ないから仕方が無いのでは?
結局は嬢とスタッフの仕事が雑って事でしょ 糞スタッフは書き込みするな
自演もバレバレでキモイぞwwwwwwww 指名したいのに問い合わせるのは面倒
では諦めろ、と俺も思う >>34
抜けれると知っててよくココに書き込めるなw ちはるいってきた。
店員が言ってた通り大人しめな印象。
受付の時点でプレイは期待してなかったが、まぁそんな感じ。
顔はキレイ系。体型は紹文介通りスレンダー。
俺的にはリピ有り。 ちはるスレンダー通り越して病気的な細さやったからダイエットしすぎて拒食症なんじゃないかと心配になる 全ての人がスマホや携帯だと思って居るのか?
MVNOのデータ専用SIMなら番号無いしパソコンも無いなwww ホント思い込み激しく勝手に決め付ける情弱だな
こんな裏で客を馬鹿扱いしてるシナチョン池沼店はさっさと消えろ
ではスタッフさん反論をどうぞwww めるるに今日入れるかどうか聞いたら
折り返し電話します⇒30分経っても返信なかったので
掛けなおしたら休みですって
いつもながらどういう出勤管理してるんだか 久々に愚痴りに来たついでにログ見たら変な事書いてあるのね
あのレポでみんなが上手い飯が食えてるなら何よりだわw
HPの書き込みを消される前に見てくれたってのは嬉しかったよ
他店のスレだと書き込み削除があったりするしスタッフが見てて
そういう管理してて危機感あるなら対応するんじゃないのかしら
地雷嬢と言うレベルを超えた「ゲテモノ」をおいとくな
たった数人しか居ない嬢の出勤管理位ちゃんとしろとしか言うてないし
他の嬢はそこそこのレポ出してるつもりだけどね めるるとか古参嬢は前日までに予約無かったら出勤しないからな。
だから新人であのみたいなゲテモノ地雷がふんぞりかえって待機すんねん他の嬢も同じ空間に待機したくないやろうしな。入らずともあれだけ目に見えて地雷と分かる嬢はそうおらんで…
というかゲテモノ地雷あのHPやここであんな書き込みあったのに火曜出勤するのかよ本人ここ見てへんかったんか(笑)
おいらんのプロフ31歳もサバ読んでるとしたら実際どんだけ歳くってんねんと 新人ピックアップにおるあのとまりんとやちる=地雷ピックアップという店からのメッセージやと受け取っている
やちるのレポは無いから知らんけどまりんは前スレで地雷確定してたしあのは言うまでも無い あのアニヒロとも掛け持ち始めたんやな
風俗嬢が風俗掛け持ちするって事はそれだけ稼ぎが無い、理由は言わずとも分かるやろ それやったらデブ専か熟女のホテヘルかソープ行ったらええのにな。
何でこうもコスプレ入らへんデブでオバちゃんやのに身の程知らずにコスプレ風俗転々としてるんやろ コスプレ店と普通のヘルスじゃ客層が違うし
適当にオタ話で時間稼いでダラダラした方が楽なんでしょ
ココはあってからあんまりだろチェンジさせろって店に文句言い難いし 地雷嬢は居るだけで普通の嬢が寄り付かなくなるし
私でも入れると群がってくる
顔合わしたくないから様子見てたって言ってたし
目先の僅かな売り上げの為にいつまでも置いとくのが末期症状 屑の巣窟なのは今に始まった事では無い...
かなり前(しっぽ時代)から変わってないw 昔の目の周り黒いヒラメ顔の法令線がうじゃうじゃ在籍してた頃が懐かしい 初期のクズレベルが大衆店の地雷嬢だとすると、今のクズレベルはデッドボールと大差ないレベルの地雷嬢やけどな
デッドボールはサービスは普通にしてくれるから、デッドボール以下かもしれんけど 少し前ならまりん、今はあののせいで他の嬢が離れていくんやな
そりゃスタッフも営業してるのにHP更新しなくなるわな 夜空は誰かに似てると思ってたら、近所のマックの、パートのおばちゃんに似てたな
あのは評価からして、それ以上の残念っぽいし、色々とややこしそうだなw まさかのこのタイミングで飛んだのかダミーぽくなってる、夜空が話題に出るとは
尻尾からの嬢は、そうえばめるる、ちとせ、ダミーか怪しい夜空くらいか
めるるは当日欠勤が多すぎるが良嬢で、ちとせは好きな人にはたまらん感じだろな きらりが忘れられてるw
ちとせはフリーで狙って入れるが、
きらりは微妙な位置に居てずっと入ってないのよね
てかHP更新する気もないみたいだけど、もうやる気無くしたのかな 自分で夜空の話題出しときながら自分でレスするスタイル(笑)
前に学園長が新しい店オープンさせるとかお知らせあったからそっちに忙しいんちゃうか
つか前にも部屋カノってな回春マッサージ店してたけどすぐ潰れたやん。
今の店も上手くいってへんのにこれ以上経営してもまた同じ轍を踏む流れなんやし止めとけや 56で言っている自演定期巡回だろ 笑
ご苦労様です 71を自分で書いて72で自分にレスする酷い自作自演を久しぶりに見た。ID見えてますよ
ご苦労様です やるならせめてパソコンと携帯使ってやらないと…
なんも機能とか弄らんでも一目でバレバレって逆に凄い >>80ちはる若いけどガリガリ痩せ細ってて骸骨顔なのが残念。もう少し肉付いてても美人やと思うけどな
あのの肉少しでもええから分けてやれよなって思う
>>83うさぎじゃなく今じゃ養豚場やけどな ちはるとめるるだけで持ってる店やからなぁ
新しい店に期待やな 新しい店がホテヘルとは限らんやろ
前の部屋カノみたいにエステやったりオナクラかもしれへん
それでも行く奴は行くんやろうけど 新店はエステ
ななせとかこの店の元嬢たち何人かが、看板になってopenする うさぎすら嬢の管理なってないしいつ閉店するか分からん現状やのに二足のわらじで営業なんか無理やろ
ましてやエステで一度失敗してるやん
ななせとか他の嬢もエステ立ち上げてやるより今あるうさぎで復帰させた方が店も手っ取り早く儲かるやろ 部屋カノで脱法オナクラみたいなのやってた時って
にことちはるが居たんだっけか
学園長、店長夫婦、田中、牧野、柴田(実在せず?)がどういう設定か知らんが
逆にここまでやる気のない経営して店が続いてるのが不思議でしょうがない
他店にコスプレ衣装持ち込みしたいから寝かしてるなら貸してくれと言いたくなる >>87
3ヶ月でエロ系になって警察に乗り込まれるだけだろ まぁここは風俗・エステ・ガールズバー・メイド喫茶となんでもござれやしな
1つくらいこけても問題ないんやろ >>89
ななせとか男がおるからヘルスじゃなくてエステなんや 学園長=店長=牧野あちゅん
牧野あちゅんの妻=旧店天使のしっぽの元嬢=新店エステ在籍予定=しゃな
旧店天使のしっぽオーナー=田中ひでゆき
架空の登場人物=柴田
此処は内部事情を知ると、嬢がすぐ飛ぶのが理解できる位、危険地帯 >>95
サンクスコ
流石に大所帯で経営してたら誰かしらHPの更新位はするだろうし
一人何役か被ってるとは思ってたけどモヤモヤしたのがスッキリしたよ
電話番してる、小声でぼそぼそ応対したり急にタメ口で話し出す人は店長なのかな ここっていつ営業してるか分からん時あるしウェブ予約問い合わせても返事ないしな
プリレイやアニヒロとか見習ってこまめにトップ更新したりツイッターとかも更新して宣伝したら
それだけでも客足変わると思うで 牧野も嬢も客を舐めきってるから今更何しても変わらんよ あのアニヒロにそのまま居ついたらええのにまだこっちに出勤してくるんか?
アニヒロの方が客は入るから何も知らずに入る客がおるかもしれへんのに
これだけ地雷だって店と客からも思われてるのに稼げると思ってるん
本人このスレタイが天尾だから気付かんとしてもアニヒロのスレはさすがに見てて気付いてるやろ 普通の店ならあんなのは雇わないって
どうしてここに来たか聞いたら他のコスプレ系の店は
受けたって言ってたぞ
落ちたから流れ着いたと解釈した 日曜やのに嬢揃ってへん営業してるかも怪しいとかどんだけ 明日以降1週間誰も出席者いないから潰れたんじゃね? 昔は嬢のシフトを入力し忘れてただけやけど、今は本当に誰も提出してないからな お知らせも一週間の出席も更新きてない
まじでまたも閉店した? 嬢のスケジュール欄のTel確認ってこっちから電話しないと駄目ってこと? 電話して
○○ちゃんの次の出勤いつですか?
○○ちゃんと×日に遊びたいんですが予約出来ますか?
って言って名前と番号伝えたらスタッフが嬢に確認して折り返し電話くれるわ
というか店が今はこの有様やし前もって客来るってならんと嬢も来ないんやろ 天尾からうさ学にリニューアルして1年ちょいでマジで潰れた? 店仕舞いしたかと思ったらやっと更新されてたね
これもう、嬢が直接出勤予定を入力しなきゃダメなんかな
スタッフのやる気の無さが理解出来ないわ やる気無いかと思ったらこのタイミングで新人きたしな
1日1〜2人しか待機してないし相変わらずいつ閉店してもおかしくないけど
昔はめるるも週5ぐらいで出勤してたし他にも嬢は数人待機してたんやけど
去年末ぐらいから出勤嬢が減った原因って何や 経営者は新店のエステにかかりっきりみたいやねー
まぁ、ななせもにこもめるるもちはるもいるみたいやし俺はそっちでええわ >>115
もうオープンしてるんっすか?
何て名前の店ですか? あの面子でエステしても売れへんやろ
風俗だからこそBBAでも不細工でもある程度なら許せるのに 売れへんかったから前のエステも即閉店してるやん
ななせやにこがエステで行くとしてもエステやったら嬢は裸ならんし基本客からはお触りでけへんで
それでもええって客は行くんやろけどお前らはエステ行くん? 日本橋界隈のエステを検索してみたが見当たらなかったわ
めるるならコスプレ姿見て手コキして貰えれば十分だが
案外エステって高いみたいだし他の嬢にはまず入らないわ 風俗からのエステってがっかりするわ
エステになると風俗店のサービスはしてくれないからな
仮にしてくれたとしてもその手コキすらもコース料金とは別で払うことになるぞ 俺はもう風俗飽きてるからエステでもええけどな
そもそもここの客層なんて狙ってなくてエステとかリフレの客層を狙ってるんちゃうか? >>121
嬢からしたら風俗は金の為に我慢して相手してたからエステで不満なら来るなってのが本音やろ、むしろ風俗で来てた客はエステには来て欲しく無いやろな エステに行って風俗の様なことしてもらえるって店だと思ってるがw してもらえたらそりゃ良いけど嬢からしたら風俗で働くよりも給料下がるのにわざわざしないやろ
あとエステの客層はまだしも、リフレの客層を狙うならもっと若くて可愛い子ばかりじゃないと到底無理w >>124
そら別料金出して嬢がOKならしてもらえるやろなw >>126
結局それならエステじゃなくホテヘルのうさぎに出ればって思うけどな
もしくは新店のエステとうさぎと掛け持ちして働くんとちゃう >>124
そういう店あるね。
ただしたかすぎて割にあわない。 他店のお気にがエステに転向した。
で聞いたら裏オプとして+5000で、
手コキとソフトタッチやって。
総額17000じゃヘルスのほうがいいわな。 売り上げ頭のななせやにこやその他の嬢が風俗を上がりたがってて、ななせが結婚でヘルスは嫌やけど、エステやったら良いってことでエステをしようとしてる >>128
以前有ったチョッパーがそれ系だね
そのままココに嬢が流れて来てたがw >>130
ヘルスは嫌とか言っててもどうせ金チラつかせたらあっさり裏オプするんやろうなw
風俗業界に慣れてしまってるやつほど金銭感覚は戻らんからな めるるのワイ将復活やで!からの本日お休み
写メ日記で書いた後位は来て欲しいわ
エステ店の事を聞いたらはぐらかされたけど
興味ある客が居て時間も空いてるんだから誘導位して欲しかったわ お前らキモいのにここで悪口ばっかり言ってるもんな
金だけ払ってすぐ消えれば少しは好感持つかもしれんのに >>134
そんな事言ってるお前の言い分も十分キモいけどなwww >>133
エステ店はオープンするかも未定なんちゃう?
もしくは系列店ってのを隠してるかやな
めるるは欠勤常習犯らしいなw
この店ではマシなルックスやから許されてるかもしれへんけど客は大事にせなあかんでー 単に日が浅いからでは
気になるなら自分が入ってレポすれば? 今日入れたので休んだのを問いただしてみたら食中毒でドクターストップ掛かったってさ
でも食中毒になったのは土曜日で写メ日記も上げてる・・・気になる人は本人に聞いてみよう
スタッフは柴田のキャラも更新(先週のめるるの出勤取り下げ)もやる気がないらしく
出勤予定出してるのに載せないから怒って写メ上げてるって
エステ店は稼働中らしいがめるるはそっちには給料面と年齢面で行く気がないらしかったから
詳細は聞かんかった。摘発が怖いのかエロ無しでやってるってさ
あとチェキ写真撮ったらフィルムが無かった。時間取ってコス衣装着てもらってるんだから動作確認位してくれ・・・ 最近のめるるはもう若くないって自覚ある話が出てくるし
4年前の写真とな見てみたいわ
夜空も4年前の姿なら入ってみたと思う 年齢的にはめるーんのが夜空より四歳上だが、二人ともゴルゴ線のような線と法令線が濃い顔だが、めるーんはチークを塗らないから、目立つけど夜空はチークで巧いこと線を誤魔化してるから、二人とも同年代くらいに見える
顔面偏差値はめるーんのが上だけど あいかわらずいつ閉店してもおかしくないのを見守るスレ オキニだけでもプリレイかアニヒロに
移籍してくれればなあ…… ここってコスプレ系の店の中じゃ安い方だよね
最近フリーや100分20000円ホテル代コミコミをしてるか怪しいが
オキニの嬢が普通の?店に行ってメリットあるんかな >>150
ここ以外はプリレイとアニヒロしか知らないけど、
この二店舗より、うさぎの方がちょい料金が高い気がする。
イメプレのオプションで追加取られるしな。
衣装の数もプリレイ、アニヒロの方が多いし、スタッフの対応も
うさぎより良いと思う。 衣装増やしたりとかイベントとか嬢の出勤日とかこまめにホムペに更新してれば繁盛する要素はあるのに >>151
いつ何分で遊ぶかにもよるが平日90分本指だとココとメイドのお仕事が一番安いよ
プリレイ 90分19000円 パネル指名1000円 本指1000円 予約1000円 計22000円
アニヒロ 90分21000円 本指1000円〜 計22000円
うさぎ 90分19000円 本指2000円 計21000円
メイド 90分20000円 本指1000円 計21000円
プリレイはパネル見なくてもパネル指名と本指両方取られるし予約料も取られる
土日は断トツで値段が高くなる
アニヒロはサービスタイムで遊ぶと一番安い、その代り指名料が変動するので
嬢によってはかなり高くなる
うさぎは特に変動もないので安定してる
メイドは土日は1000円高くなる >>153
>プリレイはパネル見なくてもパネル指名と本指両方取られるし予約料も取られる
残念。ハズレ。パネル指名料は取られません。
あと10回行けば、次回の1回120分まで半額や、
ドキドキ割、土日祝のサービス割、その他もろもろもあるよ。 >>153
>うさぎは特に変動もないので安定してる
嬢は安定しないね。 本日は受付終了しました言われるけど本当はダミー出勤ばればれやで
そりゃ客も離れるで ダミー出勤時間はわかるが、ダミー予約受付はやめてくれ、1日が無駄になる。 他の店で出勤キャンセルや遅刻に文句言った事あるけど、
業界的に電話確認時にしか教えないみたいだね
酷い所は他にも可愛い子が居るから店に来いって高圧的な事もあったし
適当に予約とるのは悪いけど、何度か当日キャンセルすると値引きしてくれるだけマシだと思ってる ダミー出勤に騙されても次に予約したら値引きサービスや指名無料にするとか嬢の次の出勤予定教えるとかもしくはダメ元でも待機してる女の子を一応勧めるってな事してこないな
他の某コスプレ店じゃちゃんとこれらの応対はきちんとしてる この店も盆休みか?
女の子の写メもお知らせも最近じゃ更新されてへんで、、 キャンセル待ちも要確認もほぼダミーやろ
それどころか今すぐ可でも電話したら先ほど予約入ったとか言われるからな
だから俺は写メ日記やお知らせの更新あるかで見定めてる 単純にスタッフがやる気無いだけでいつもの事
何か割引特典でもあるんかと思ってたLINEも
多分放置し過ぎで垢消えてるし
他人事みたいな運営してると感心すらする 店のネットが止まってるで、同じビルの中の無料wihiや嬢にデザリングしてもろて、更新してます そして書き込みがストップ
スタッフご苦労様でしたwww 夜空はまたダミー出勤化してるみたいけど、またメンヘラ拗らせて施設か? 割と真面目にさ、エステ店の事を店に電話して聞いても入った嬢に聞いても一切教えてくれないし
このスレでちょくちょく話題になっても誰も書かないし入りようがないんだよな
日本橋界隈の店検索してもそれらしいのが出てこないし まだオープンはしてないよー
場所は日本一の交差点近辺だよ お前らそこまでしてエステの方に行きたいか?
エステしてくれるのもななせとかの辞めた嬢の寄せ集めやろ
女は服脱がへんしこっちは触られへんし悶々として終わりやで
それにエステやと女がひたすら相手の体マッサージして体力使って疲れるしこれなら風俗で稼ぐ方が楽やったわ
ってなって結局出戻りしてくるんちゃう(笑)
それがスタッフの考えなのかもな 前にさくらが居たエステ店は改装しちゃったけどセーラー服姿の若い嬢が
(表向きはエロ無しで)ここの半額位の料金でやってたから
そんな感じなら普通に入るつもりだがなんかおかしいんかな
そりゃ、地雷ババアばっかだったり手コキとも全く無いならいかないさ めるるもやけどここの嬢は予約無かったら出勤しない嬢ばかりやからな
当欠なんか今更騒ぐことちゃうわ この場合予約してたのに当欠されたってことじゃないの? しかし天尾の頃に比べたら明らかに嬢もおらんし儲かってないはずやのに閉店しないのが不思議 ネットは滞納して止まってて、同じビルの他店の不安定な無料ワイハイが運良く繋がったら更新
ウォーターサーバーも滞納して止まってる
ギリギリの状況 近いうちにエステの方が人集まったらうさぎ閉店してエステ1本でやるんちゃう
うさぎの在籍嬢も何人かはエステに移籍するとか このままだとエステ開店する前に干上がりそうだけどなw ネット滞納っていつの時代やねん
ダイヤルアップ接続でもしてるのか(笑) 日曜でも出勤してるか怪しいみく1人だけの待機やし
明日からの予定が更新されてへん
これで客が来るわけがない
ネット滞納するぐらい赤字ならズルズル営業するより閉店した方が潔い
にことななせが辞めて客遠のいたのか
めるるを筆頭に他の嬢も昔より出勤入らなくなったし、
今の状況が酷過ぎる ここの店、終わってんなー。
当日予約しようとしたら、その時間は無理でもう少し後からになってしまいますって言われたのよね。
まー、とりあえずそれで一旦オッケー出したのよ。
それでその時間になって連絡したら、すいません、準備に5分くらいかかりますと言われ、ほなら待ちますわと…。んでもって、更に5分後に電話かけたら、後少なくとも30分はかかりますと…だってさ。
頭にきて、もういいです。っていってキャンセルしてきた。
前も、勤務時間の遅めの予約してたのに、難波に着いてすぐ、予約の10分くらい前にドタキャンの連絡入ったりしたからなー。
あかんかったらあかん、どうなるかわからんなら、分からんって言えばええのに、中途半端にこうやって金を稼ごうとするからどんどん客が離れんねん。
終わりやね。 女の子待機してない休みなら休みになりましたって素直に言うべきやろ
その準備ってのが本当なら女の子の責任やけど
それがダミー隠す嘘なら女の子からしても勝手にそんな風に言われて客の信用失わせてるし迷惑なだけやん
こんな事繰り返してるから客来なくなる、客来なくなると稼げないから女の子も来なくなるんやろ >>189
ほんまそれ。
女の子も中途半端に在籍すればするほど自分の評価下がるから、さっさと集団でやめたったらええねん。
…まあ、実はもう誰もおらん可能性もあるけどな。 エステ調子良さそうやからここは近々辞めるんちゃうか 去年ちはるに入った時そんなんだったよ
雨の中ずるずると待たされて40分位たってから目処がたたない
って言われて帰った
その時は流石にこっちがゴネる前に
向こうから次回割引しますって言ってきたけど
まともに入れても衣装のファスナーが壊れてて着れなかったり
チェキのフィルムが無かったりするから油断ならない ちはるはいつもそんな感じやんw
ライン交換したらそんな無駄足はなくなるぞー
店とやり取りするからあかんねん ここじゃめるるが当欠、遅刻常習犯と認知されてる(自分も5回はあり)
と思ってたがちはるもなのかw
ちはるはフリー位の値段じゃなきゃもう入らないから良いとして
めるるはダメ元で連絡先を聞いておけば良かった気はする 店員かなんか焦点がずれた発言しとるけど、
そもそも、他の店ならある程度出来てるはず程度のマネージメントすらできてないってのが問題なんだけどな…。
こういう仕事やし体調不良やらなんやらでドタキャンはありうるけど、そもそも出勤してない人に予約入れさせてるのが最低ってこと。
まあ、どーでもええが。 なぜかお知らせで客のこと書いてあるけど、U様ってのは太きゃくなのか?
貸し切りとか? それでエステの店名は?HPは?
書き込まないならガセと同じ扱いですよ >>199
ttp://s.ameblo.jp/nyaromaterapi/ どんなゲテモノ揃いかと思ってみてみたら写真は良さげじゃないか
誰がいつ出勤してるのサッパリ分からないクオリティだが
まさか入ったらあのとかコナンとか大型地雷が潜んでる訳じゃないっしょ? >>203
しゃなじゃ無いやろw
くるみっぽいけど? アルト=うさぎ学園・るる=天使のしっぽ・しゃな=牧野の嫁
顔の長いゴリラ顔とヒラメ顔の合体版の法令線で、いつも流行遅れのダサい化粧して、ダサい服着てる 上のブログを見てるとなんとなくエステに本腰を入れていくんだろうなという気がする
あるとはにこやで >>207はエア客か?
アルトがにこな訳ないやんwww
上でも言ってるけどアルトはしゃなやで
で、牧野の嫁
子供ほったらかして何やってるんだか
アルトはパネマジがヤバイレベルで加工されてるから、初見さんは完全に詐偽扱いされるやろなww まぁ…写真の通りならヘルスでガンガン稼げそうだし過度な期待はしない方が良さげだね
はのんみたいな実物がかなり残念な感じなのかな
あのを踏み抜いた自分には多少はどうという事も無いし逝って来るわ 今日は別の店を予約してるし、まだ入ってないぞ
気が早いってばw
あのよりヒドイのはもう2度と無いレベルだからそれはそれで
他所でも>>3 のレポ見せてネタに出来てるしそこまで気にしちゃいないさ …予約した他店の嬢が当欠したんで勢いで早速入って来た
アルトはにこ以上に写真より老けてて見せ方が上手いと思った
値段は12000分で総額16000円
コス1着無料、制服系とメイド系が8着程から選択
一応真面目なエステ店らしく研修は受けてるらしい
シャワーを浴びて紙パンツ一丁になったら
毛布を敷いた布団の上で雑談をしながら全身オイルマッサージ
希望を聞かれたので顔のパックと肩〜腰のマッサージを追加
気になる?リフレ方面は添い寝、膝枕、ソフトキスまでで
手コキとかはやってない模様
うさ学の名前を出してみたが、そっちから流れてくる客が珍しいのか
反応はイマイチ。大多数はリフナビ経由で来てるらしい
正直手コキの裏オプがあると思ってたのが顔に出たのか
謝られてしまった。もう少し若ければ追加料金出すからと交渉
する気でいたけどキスとハグをして終了 エステ店は初めてなので真面目にやってるか
リフレよりかヘルスよりかは店それぞれだとは思うが
一言で言えばエロ無しならもう少し若ければ…
会話した感じ28±2歳の印象 しゃなはめるーんと同い年だよwww
にこは今年、28歳。
ヒラメ顔は童顔からの劣化が早い
めるーんは昔みたいな超ロリ感はなくなったが、なんというか台湾人ぽい大陸的美形度で誤魔化せてる
しゃなとめるーんは子持ちが故に余計老化が早い うさぎ学園と面子が被ってたから書いてしまった
すまんこ
しかし、めるると同じって事はまだ24か… コスコレ来月から金土日祝日の営業だけになるねんてな
うさぎも平日は嬢おらんのやし対抗して営業日減らしたら
その方がエステの営業しやすくなるんちゃう サラリーマン視点じゃそれでも困らないが
めるるは平日昼間でも予約完売してるみたいだしな
それよりも折角のシルバーウィークだというのに
一週間の出勤予約が空っぽってどうなのさw めるるは希に真面目に出勤wしてるときは、普通に坊主があったりするしな うさぎはもう壊滅的だし、エステ・リフレ系を中心に色々やってくみたいよ 今時風俗なんてオワコンやしエステ・リフレにシフトチェンジするのは悪くない考えやな 性欲とかいう生理現象にオワコンとかあるわけないやろwwわらわせんな。
オワコンなのは本人だけやろ。 偶には入ろうと思ってもこうも更新が遅いと
他店の人気嬢の予約が先にならざるを得ないんだよなぁ
週始めに予約してキャンセル喰らってたのも堪えたが ここ昔から店が全く信用できなかったから姫予約使ってるわ 他店なら週末ぐらいまでに来週の出勤予定更新するのに
当日なってからその日の出勤予定のせたりするし
問い合わせても(ダミーだから?)受付終了してるって言われる
コスプレも少ないし嬢も出勤してないしオワコンだな
更新もまばらで嬢も揃えられへんとかやる気無いなら閉店してリフレに専念しろ ここは経費なんて微々たるもんやろうし
ちはるめるるがおる限りは閉店はないんちゃうか ここは経費なんて微々たるもんやろうし
ちはるめるるがおる限りは閉店はないんちゃうか 毎月数千円のネット代も払えなくてホムペ更新も出来ない状況だというのに 5年利用してないここの会員カードもう捨てようかと思ってる 五年も利用してなくて今更ここに通う気にならへんならへんのなら捨ててもええんちゃう
天尾閉店する前の五年前の会員番号のデータとか店も残してへんやろ
てなわけで二度目の閉店ガラガラ エステじゃ目的が違いすぎるから、ホテヘルで別の店いくと思う。 出勤しなくなったくるみとかは他のホテヘルやリフレで働いてたりしてへんのかな
情報ない? エステは手コキも無かったしもう行かないな
満足してない顔してるとまで言われてメッチャ気まづかった
ここはめるるに3、4ヶ月に一度入れてればまた潰れようが
別にどうでもいいのがホンネ
今になってみればきらり、みずき、かほとか入っておけば
と思えてくるがもうそれなりの嬢なんて来ないんだろうね それに関しちゃハナっから期待し過ぎてた上に
自分が職場でも病院でも他の店の嬢にも言われる位
喜怒哀楽がすぐ顔に出るから仕方ないかと >>247が素直な奴なのか残念なりにも庇いたくなる程度には悪くなかったってことなのか気になるところだな。 スタッフ入院のお知らせ
お知らせ読んだけど店は営業してるの?姉妹店(エステかメイドのお仕事?)に誘導案内する感じ?
問い合わせた人いる? 電話番の人、田中か牧野だか知らんがいつもヤル気のない小声で
人通りが多い所だと聞きとり難くて嫌だったし
そもそも3連休で二日間出勤0とか片手間でもやれるレベルだし
なんか変わるならむしろ歓迎すらする もしかしてここ、12時以降しか電話繋がらない?
だとしたら12時出勤だと予約は前日までってことになるのかな? >>251
大丈夫だ、12時台でも繋がらないからw
14時位に重役出勤してきて12時でHPの案内を
更新してたのが懐かしい位
出勤予定を急に入れてくるやり方で電話に出ないで
普通の客はどうやって入れるんかと突っ込まざるを得ない店
他店じゃ何度か通ってる客なら折り返し電話かけてきたりするもんだけど 三連休で嬢が待機してるようにホームページで見せかけて
実際は誰も待機してなかったりして(笑) まだ、閉店せんのかー。
正直これ以上続けてても赤字を垂れ流してるだけやから、さっさと畳めばええのに。 天使のしっぽ・しゃな=うさぎ学園・るる=にゃろまてらぴ・あるとが今度はパッションロリータ・りので在籍してるwww あーあ…既に終わってるようなもんやけど終わってるな
ていうかよく見つけてくるな
めるるもパツロリで働いてなかった? パロリと掛け持ちして働いてるって事はエステも客入ってないって事やん
店のホムペもまた更新止まってるし今週誰も待機してへんし、いよいよ終わりか もともとあの事件以降終わってるのにずるずる営業を続けるから限界に達しただけ
経営センス無さすぎ 笑 先に潰れると思ってたコスコレの方が何だかんだで経営持ち直してる感じやしな
といってもアニヒロやプリレイには及ばんけど
スタッフ入院して今週の出勤誰もおらんし休業してるんか?それとも本当に閉店か?
話は変わるけどアニヒロの俺のオキニがここの写メ日記とか見てるっぽくて
ここにいる嬢の事を趣味の話合いそうやしうさぎ潰れたらこの店に来てくれへんかなって言ってたわ 大方牧野にでも切られて他店に移ったんじゃねえの?
処女とか謳っときながら5年くらいどっぷりの風俗嬢なのは在籍嬢からのリークで有名だったし
どうせ探せばそのへんの店にいるだろうから会いたきゃ探せばまたすぐに会えるだろ 特定班がおるからすぐにちはるの次の在籍店も見つけてくるやろ
おいおい今週誰も出勤してねーのかよ
この様子じゃ問い合わせしても返事無さそうやしな
夜空でもいいから出てこいよ・・行かんけど(笑) 女の子に出勤シフト確認してないか、hp更新さぼってるかどっちかじゃね? 面倒なら面倒で出勤予定は翌日か翌々日までにすれば良いのにな
これじゃ曰く付きの嬢すら入って来ないだろ ぶっちゃけ尻尾時代は結構入れ込んでどの嬢であっても良嬢だなとか思える程度にはファンしてたの事実なんだが
ここ最近?うさぎになってから採用の基準を変えたのか愛せなくなったのはある。
それと同時に低迷しているような気がするからやっぱ今からでも昔方針でやっていけば少なくとも俺みたいな考えの客は戻って来るとは思うんだからさあ。 >>266
既に手遅れですよ
客離れは嬢の質もあるでしょうが殆どはスタッフの怠慢や不手際が原因ですね
他店でオキニ作ればいいだけでこの店でなければならない理由はないでしょ? 嬢の質なんかアニヒロプリレイと大きく変われへんし
アニヒロプリレイは来店してパネル見て選ぶけどここは待ち合わせやから尚更HPの更新で売り込まなあかんのに疎かにしてたからこうなったんだろ
天尾の頃はHPの更新も毎日やってたしコスもちゃんと載せてたしイベントもやってたし嬢もブログで客の呼び込みしてたってのもあるやろな
鬼出勤してためるるも今はいつ出勤するか分からんし
嬢も客が来ないから出勤しなくなったんやろ 昔は嬢がスタッフを兼ねてたらしいからな。
電話しても時々嬢が出てたしな。 ネット代滞納するぐらいやから従業員や嬢の給料支払えずとうとう夜逃げでもしたんか
それとも嬢が集団ストライキしてるんか 誰かこの一週間に電話とかhpから問い合わせた人いる
返事あった?
お知らせには入院してるけど助っ人呼んで通常通り営業してるって言ってるけど本当に通常通り営業してんのかね? ちはるは辞めてないぞ
牧野が帰って来るまで出勤せずに待つらしい それなら、こじゃるちゃんはマジ天使過ぎるよ!
めっちゃロリ可愛い! 待ってるにしてもちはる在籍から消してるって事はマキノとちはるで逃亡して
二人で新しく店経営するとかやったりして
しゃなはエステじゃ稼げないからって結局他所の風俗で働きだすし
店のホムペ一週間以上も更新無くて営業してる気配が無いし
なんかもうめちゃくちゃやな 日曜なのに客が来ないからめるる様が写メ日記で必死に呼びかけてんぞ
お前ら行ってやれよ
俺は行かへんけど それは店の問題なんだな…
写メ日記じゃなくて嬢が直接、
勤務予定に入力出来るようにするとかさ
エステだっていつ営業してるのか分からないようじゃ
普通に客が入ってくるとは到底思えないし
やり方が色々おかしいよ >>274はしゃな?
店のホムペが動かんし、まさかのちはるだけ在籍から消えたから、あの事かと思ったよ〜 出勤予定掲載全くしていない風俗店ってすごいな
嬢も他の店行けばいいのに こんだけ更新しないのは初めてかな
しかし、しゃな?がここにこないで他店に行くのって何か理由があるん
単純に自分の店なら稼いだ分丸々懐に入れられるのにって疑問なだけだが 店の維持の為に稼ぎが懐に入らない
全く客が入らない
↓
他所で出稼ぎw 客が入らないのは出勤状況の更新が遅かったり嬢の管理のなってなさで客の信用を無くしてる
客が入らないと当然稼げなくなって嬢が出勤しなくなる
自業自得やろw
今思うと何だかんだで天使の頃はまだ良かったんやな ってかさ今日問い合わせしたんだけど、返信こないよ?
問い合わせたらーつっても返信ないのにどうしろと。
そもそも届いてないのか?見てない? 返事無いスタッフの対応遅いのはいつもの事
エステ早くも閉店した?
1年どころか半年も持たなかった 風俗で遊んでた子を裸なしでリピートする客なんてよっぽどの馬鹿しかおらんしな。
頭悪いんじゃねーの?この店。 裏サービスがバレて警察にマークされてるからな、ガサ入れが来て捕まるのは勘弁やから二度と行かん >>293
もしサービス受けてる現場に警察が踏込んで嬢が脱いでたり自分が全裸だったら捕まるけど?
違法性なかっても事情聴取で署に連行...
そんなんも知らんってw >>293
踏み込まれた時にいてたら普通に逮捕されるぞ?
強姦とか客側から基盤を持ちかけてたりしてなければ調書取られて終わりだけどな。
もっとも指紋はきっちり取られるしリスト登録もされるけど。 店が届けだしてない以上の行為をしてたら摘発くらうでしょ
アンダーの嬢を売りにしてたり狙って入る客は自業自得だと思うが 本気で閉店したと思ったら再開してた
続く…のかなぁ >>302
無理やろ。
多分、プライドが邪魔してやめるにやめれん状況なんやろなー。
負債を垂れ流してるだけ。 もうメイトのお仕事と合併したらどうだろ?テナントも安くなるし 今日早くも予約完売したらしいけど店に連絡した時の対応とかどんな感じやった ダミー乱発してたら本当に女の子が出勤してても疑われて客入らへんのとちゃうか? 在籍リストが8割ダミーな時点で終わってるやろ 営業してるかどうかも怪しいと思うけど つまりページ更新してるのに誰も営業してるかどうか確認してないってのが分かった
確認したところでまた適当な理由付けて今日は休みとか待ち時間あるって言ってくると思ってるからやろ ここの嬢は3人だけ?
1人はメイドお仕事と掛け持ちやん。 さっさと閉店してめるるとしゃなはパッションロリータ行って他は姉妹店のメイドかアニヒロプリレイに行ってめでたしめでたしやろ
こっから手のひら返しするぐらいの展開なんか見えないんやし 常駐スタッフが復帰するまでとか入院とか最後まで言い訳すんなや
閉店するって素直に知らせたらいいのに
スタッフ復帰するまでホムペ閉鎖と言ってこのまま復帰せずに逃げるか懲りずに別の名前で店をオープンさせると予想
「呼びかけても客が来ないので女の子も出勤しません
起死回生のエステも即潰れました
なのでこの店を畳んでメイドと統合します」
つまりはこういう事でええんやろ? めるるにもう入れなくなるかもしれないからと
電話してるが一向に繋がらないし
ダメ元で冥土の方に電話掛けたら11月からと聞いてて今は対応出来ないと言われた
着信拒否されてるのか潰れてるのかやる気ないのか
最後までいい加減な店だった >>316
周りに迷惑かけまくり。(笑)
こんなことしたら、冥土の評判も落ちるのになー。
世話になってる人の顔に泥を散々塗りたくりまわりながら、のたうち回りつつ泥沼に沈んでいくんだろうね。
てか、素直に店を潰せない理由ってなんだろ?親切なおじさんに借金してるとかか?
自分の命を守る言い訳をするために潰すに潰せない? いまさっき掛け直したが繋がらない。誰か入れた人居るのかな
ここのスレは他店みたいにギスギスしてなくて好きだったから
みんなも達者で新しいお気にと宜しくやれるのを願ってるよ 営業してないのか?
さすが地雷店やな...
ここまで客を舐めていい加減な事されると系列店も在籍してた嬢も二度と利用したくない 電話しても繋がらんかったのに昨日は遊んでくれてありがとうのお礼してるめるるの写メもダミーに思えてきた。顔も全部隠れてるしなおさら ここでエステの事書いたりしたから特定されて着信拒否されてたのかな
因みに、土曜日は20:00位にも掛けたけど自分の携帯からじゃ繋がらなかった
めるるには、別の人が代わりに書いてたりするって聞いてたし
もし次があるなら聞いてみるさ こんなカス対応しかできない店にまだ行こうとする人が居るとはw
貴方も裏で馬鹿にされてるのに... ワロタ
移動してるのmrrだけやんけ。
しかも、写真もそのままっていう…。 ただのコピペじゃんこれ
しかしドタキャンなしで出勤してくれるのか つららとかレナとか初期の嬢が一斉退店した時点で半分以上終わってて、田中が逮捕されて身を引いた時点で9割9分終了してたけどな 嬢と直接連絡取り合ってるやつは嬢から詳しく聞いてたりしてへんの
また店名変えて復活する予定あるとかスタッフが今どんな感じやとか 流石にこのままじゃ釈然としないから入って聞いてきた
まず、スタッフが入院したのは本当みたい
名目上は冥土と姉妹店でも一時的に業務を頼める間柄でもなく
嬢のみで運営するには法律的に引っかかるので
止む無くリフレ共々…となった模様
電話が繋がらないのはメールのみの対応だった
うさぎの復帰については稼ぎ頭のめるる気分次第
(冥土の待機室の雰囲気と冥土の勤務のルールが合うかどうか) 情弱も何もちょっと前に書いてあるのを何故読まないんだ
意地悪する訳じゃ無いがログ位嫁
今月はどんだけ売り上げ出せるか期待されて
プレッシャーになってるし、うさぎの見知った客が来る分には喜ばれるよ
普段あっちに入ってる客には言えないようなネタを抱えてウズウズしてる 体調管理はダメ、ズボラ、面倒くさがり、人見知り、二度寝の寝坊癖
今に始まった事じゃないし、許容出来る人が入るもんだと諦めてる
金稼いでるんだから毎回会う度に携帯の画面が割れてるの位は
サッサと直してこいと突っ込んでしまうが それでもめるるに特別料金払ってでも入る客いるし人気あるからな
可愛ければ何されても許される可愛いは正義とはこの事やな
他の店なら罰金とかのペナルティ食らったり下手すりゃクビやろ 自分みたいに、悪く言えばだらしない、よく言えば天然が可愛く見える人にとっては
しょうもない武勇伝や愚痴やら聞くのが面白し
プレイよりかたま〜に入って下らないネタを聞くのがいいんだわ
可愛いは正義だね
この店以外にも何件か入ってるけど、予約しても2連続で当日欠勤ってのは2店あったし
業界的に嬢には甘いもんだよ そこまで許せる程に可愛くないやんw
他店で言えば中の上、どこにでも居るレベルだが? で、結局いつ店再開するん?
というかほんまに再開するん のん、ちとせは現役続行の意思はあるみたい
移籍してないのはパネル写真がスタッフが復帰しないと回収出来ないから
うさぎのパネルを使わないと見た人が本人か分からないなんていう
深くは考えたらいけないような事を聞いた
ミンナイイトシダシナー
1〜2ヶ月は変わらないとは思ってるから
年末辺りにまたあっちに入ったついでに聞いてみるつもり >>347
名目上、事故でスタッフが長期復帰できないから一時的に閉鎖ということなので、
「スタッフが復帰しないと回収出来ないからry」
と、いうことは結局スタッフ復帰してもウサギは再開無いということですか? 事故で入院…
実はウシジマくんの愛沢みたいな感じやったりして… そこは自分みたいなニワカより昔からの常連さんか
めるるに直接根掘り葉掘り聞いた方が良いぞ
たまに名前があがってた田中、牧野、高井とかがどんな関係か
知らないし
他店みたいにガサ入れやらがあった時に
スタッフと店長の首をマルッとすげ替えられる程度の関係位
系列店とやりくりしてるもんだと思ってたもん
あの人がスタッフ兼店長なら
嬢の面倒はこっちで見るから好きなだけ寝てていいよ
って言われたら容易く売り飛ばしそうな気がしてる スタッフの事は聞いた時の楽しみかと静観してたけどみんな予想付いてたんだな
潰れかけとはいえ店を突然潰して、あのめるるに呆れられてたから、よっぽどなカスっぷりだと思う おまけにしゃなはロリータで働いてるからな
確かエステで稼がれへんから結局ヘルスに戻るって前コメにあったけど予想通りやな 賞味期限切れの嬢なんか要らんから総入れ替えして1から出直せwww スタッフの事故の後に兄ひろには面接に行ったが
冥土の話が来たから断ったとか言ってて
11月の売り上げの事もあったから
流石に一ヶ月は大人しくしてるかなーと予想してたんだけど
こういう時は行動が早いというかw めるるアニヒロ行ったんやな。前ロリータおったし出戻りしてしゃなと一緒に働くと思ってたんやけど めるるの居場所分かったんやし
このまま店再開しなくてもめでたしめでたしやな くるみって何処の店に行ったか誰か知りませんか?いざ指名しようと思ったら店が潰れてた様で... てか潰れる何カ月も前からずっと出勤して無かった気がするが…
ダメ元でめるるに聞くしかないんじゃないの?
個人的には、にこ、さくら、かほ辺りなら気にはなるけど界隈にはいないだろうしなぁ くるみは客と結婚したんやろ確か
ここの経営者?のしゃながロリータで一人稼いでるみたいやしこのまま店再開しないんじゃね?
というかもう再開する気もないやろ 風俗嬢と結婚ってw 世捨て人かよ
スタッフの低脳が客にまで伝染してるな ここって昔から客と結婚して上がった嬢って多いやん
何を今更って感じじゃね? >>365
なんで?
>>347
で12月〜1月あたりに移籍する的なこと書いてるが ソースは11月5日当時のめるるから聞いただけで今は分からないぞ
ちとせは病弱、マイペースな性格であの歳だし少し様子見するだろうと
勝手に解釈して12月〜来年1月位までは動きはないだろうと
予約混じりで書いちゃったからあんまあてにはしないでね 怪我だか病気だか鬱だか知らないけど命に関わり無ければそろそろスタッフも退院する頃だろ
このまま再開せずに終了なのか実は店名変えて営業してるとか情報無いの? 残念ながら、まっきー&ちはるはおまわりさんのお世話になってて復活は難しいです >>372
ちはるって、一瞬で消えた嬢だろ、なんでまきの?とセットなんだ? 去年の11月から今年5月位まではいたような
二回目に入った時はホテル内で待ち合わせになってたから
ワケありなんだろうとは思ってたが >>372
間違ってたらあれなんやが…
いけないお薬か? ちはるとマキノお薬で逮捕ってマジ?
どこからの情報よ >>378
いや、情報とかじゃなくて、ちはるに入った時に異様な雰囲気を感じたから、直感でそう思っただけ。
リスカ痕もひどかったし、異様な痩せ方してたから、元々BPD+ANではないかと…
そこから、捕まるとしたら薬物依存かなー…っとね。 クズなのは間違いないんだろうけど
そんなもの張ったら事実でも名誉毀損とか
言われるんじゃない? >>380
事実だとどうなんだろうね
まあこの場合は>>379の憶測だからアウトだけど 実名でもないのに名誉毀損もへったくれもないですよw 源氏名は架空の人物扱いですから 本名より芸名、コンビ名を前面に出してる芸人に置き換えたら分かるっしょ
てか、通名の人の犯罪履歴を言ったり凶悪犯は母国に帰れ
って言うとヘイトだレイシストだの集団で絡まれて
役所も在日の味方をするが大阪民国でしょ
気を付けないと面倒くさい事になるよ >>376このサイトどゆこと?
つか店はこのまま営業しないの?
本当に逮捕されたの?
>>372も本当ならまたしも適当な嘘情報だったとしたら失礼すぎるんじゃないか いつまで経っても客を馬鹿にした様ないい加減な事ばかりしておいて失礼とか笑える
営業するのか分からないんでしょ?
普通ならその後の報告や今まで有難う御座いましたと挨拶があるのが当たり前!そんな事も出来ないカス店なんですがwww 名誉毀損は言ったもん負けなところあるからな
クズとかカスだからとか関係ないぞ 運営が酷かったのと
凶悪犯扱いなのとは別次元だと言ってるんだがなー もう存在しない店の板で何やってんの?
犯罪者でも障害者でもどうでもよくね??
誹謗中傷や名誉毀損とか無くなった店の事でくだらないこと言い合うよりもっとやるべき事無いんか??? 名誉毀損もなにもちはるが薬物中毒なことに間違いはないぞ。
逮捕歴があってもうすぐ執行猶予が切れるって悪行自慢のように悪びれもなく待機場でも言ってたらしいし。
んで再犯で逮捕されたんだがどうやら薬を待機場にまで持ち込んでたらしくガサが入って営業停止するって連絡があって後の詳しいことはオーナーから聞かされてないからわからんだとよ。
まきのに何のお咎めがあるのか知ったこっちゃないがガサが入っちゃ営業は簡単にできんだろと話聞いてて思ったな。
話の出処は想像におまかせするが、まぁお喋りな嬢をお前らなりに想像してくれ。 ちはるの病気みたいな細さはクスリが原因やったんか。
執行猶予中に逮捕されるとか最近のチャゲアスのアスカのニュースと被るな。
それでお店も囲ってたから責任者のスタッフも共犯で逮捕って事なったって事か?
それが全部本当ならもう営業再開無理じゃないか? ちはるが入店した頃から他の嬢が出勤日数減ってきたし辞める嬢が増えてきたのは皆クスリの事知って巻き込まれたくなかったからと思えてくる あの、ゴン太を筆頭にゲテモノが入って来てみんな待機室に行きたくなかった
ってのは聞いたがな
てか、最近誰もめるるに進捗聞いてないの? コナンってのが居たじゃん。あだ名の理由は察してくれ ゴン太やなくて元太やろw
コスプレ入らへんデブなんか何で雇ったんやろな ゴン太て犬かよw
もうほんまにここもおわりみたいやな あんなゴミがどうなろうが興味ないわ
まあ関西圏から消えて欲しいけどなw めるーんに今度アニヒロのことりに入るって連絡した矢先に
パネルが消えて呆然とした
結局この店どうなるんだろうな めるるはうさぎが休業してから
系列の冥土に行って、そこでなんかあってアニヒロに行ったと認識してたけど違うんかな
別人だったでも良いし、本人ならボチボチうさぎやちとせとかの進捗聞こうかと思ってたら
アニヒロにいためるるっぽい嬢が昨晩〜今朝頃に突然パネル消えたのよ たまたまかもしれないし、その後の返答次第じゃね?へんなタイミングだったってことか。 パッションロリータの時もだけどアニヒロに居たかってのも否定されたからなぁ
今更だけど年末に入っておけば良かった
てか、入ってた人居ないのかなー お前どれだけ情報弱者なんだよ・・・
うさぎ→メイド→アニヒロ→プリレイ→アニヒロ
で、先日アニヒロをやめた。
俺も今どこにいるかは知らんが、メイド・プリレイには籍残してるから
そこをマメにチェックするかパッロリHPでもチェックしてたら
どこかには戻るだろ。 実際に在籍中に入って無くて本人に否定されたら確証は持てんしなー
しゃな?=アルトのリフレ店には勢いで入ったけどね アニヒロにめるる在席してるって分かってるなら黙って行けば良かったやん
わざわざ連絡したら在席消えてるって事はお前が避けられてるんちゃう 後半年位?
入ろうと思ったら当欠されたり在籍から消えるたり中々入れないからこそ
長い事飽きずに入ろうとしてる気はする だったらパロリに行ってりの(しゃな)にめるると連絡取り合ってるとか店再開するのか聞けばええやん
しゃなやったらめるるに連絡取れるんちゃう パッションロリータしゃな(りの)のパネル非公開なってるな >>413
いろいろ内通(連絡?)してそうだから、何か知りたいならこいつに聞いたら一番はやそう >>422
つららとレナが現在働いてる店教えてくれよ もう辞めちゃってだいぶ経つけど、りなちゃん 裏テクはマジでヤバすぎるぐらい半端なかった
フェラしてもらってる最中にりなちゃんが指に ゴムはめて俺のア○ルに指突っ込んでいきなり 前立腺マッサージ始めてくれた フェラしながらの前立腺マッサージがめちゃく ちゃ気持ち良くて、イキそうなる度に何度も焦らさ続けて気持ち良すぎて頭真っ白
前立腺をしてるときのりなちゃんの指の動きがかなり激しくなってきて、指でア○ル中をかなり激しくグチャグチャにかき回されたけど、全然痛くなかった
それどころか前立腺とフェラがびっくりするぐらい 気持ち良すぎて、大量射精したんだけど、りなちゃんフェラも前立腺マッサージも全然止めて くれなかった
そのあとずーっと続けてもらって、フェラと前立腺マッサージで立て続けに何度も何度も連射絶頂に導いてもらったのは凄かった
信じられないぐらい繰り返し何度も何度も射精、それでも全然止めてくれなくて、数えきれ ないぐらいイカされっぱなし状態で本当にヤバ 過ぎた
回数覚えてないけど、フェラと前立腺マッサージで30回以上イカせてもらった感じはする >>426の続き
りなちゃんのフェラ前立腺責めは本当に超やばかった
めちゃくちゃ気持ち良かったし、あんなに気持ち良くなれるもんなんだなと思った
前立腺責めフェラでひたすらイカせ続けてくれてあまりにも凄すぎて頭の中とろとろになっていた
それでも全然止めてくれなくて、どんどんフェラと前立腺で何度も何度も射精し続けてくれた
りなちゃんの指で前立腺をグイグイされる度に面白いように精液が立て続けに出続ける感じだった
すでにお腹周りから太股周辺にかけて大量過ぎる精液でドロドロになっていたんだけど、途中から四つんばいの体勢に変わったときは精液じゃなく透明のおしっこみたいな体液が漏れはじめた、男の潮吹きってやつ?
全くち○こ触ってないのに、りなちゃんが指で前立腺責めするだけで透明の体液がだだ漏れ
四つんばいの状態で、りなちゃんに後ろから指でこれでもかって言うぐらい激しくグチョグチョかき回され続け、その間ずーっとおしっこみたいな体液をボトボト漏らし続けていた
ベットのシーツに大量の水溜まりができ、これ以上ベット汚したらまずいって言うので場所をベットからお風呂場に変わったんだよね なーんか昔そんなネタを何度か見たなぁ
…と懐かしく思ってみたゾ リナとレナはキモ客の悪口ばっかり言ってたわ
つららまだか? >>430
りなちゃんって他のお客さんにの悪口言うの?
なんて言われてたんだろ?
気になる……… もうここは店再開しないの?
再開してたら誰かがHPなり貼ってると思うんだが 客と結婚して上がってる嬢の話をいまさら出してやるなよなwwww 客と結婚ってw
金使いの荒さに耐えれるほど、相当金持ちだったのかね? それもやけど金の為に身体を売る様な貞操観念の無い奴に恋愛感情を持てる頭が理解不能やなwww 本当にりなちゃんのフェラと前立腺マッサージは本当に超 やばかった
めちゃくちゃ気持ち良かったし、あんなに立て続けに精液が出まくるとは思わなかった
前立腺責めとフェラでひたすらイカせ続けてくれるのであまりにも気持ち良すぎてパニックになって可笑しくなりそうだった
それに、途中からずーっとおしっこ混じったような透明の精液が漏れっぱなしだった気がする
それでも全然止めてくれなくて、どんどんフェラと前立腺で何度もイカせ続けてくれた
りなちゃん指で前立腺をグイグイされる度に面白いように精子が立て続けに出続ける感じだった
指でピンポイントにグイグイすると気持ち良くなれるポイン トでもあるかな
スイッチ入ったら容赦なくグイグイ責め倒してくれる感じ
責めてるときの雰囲気もヤバいぐらいめちゃくちゃエロかったしね
とにかく、本当に美人で、肌も白肌でスベスベできれいだったし、裏テクも半端なく凄かったし、またりなちゃん復活してくれ ないかな? めるるん
今度はガルキスににこって名前でいるぞ
ヲタ店は行きつくしたし、やっぱりガルキス行ったかw
猫に卵も若い時に行きつくしたし、60分のバックが8000円以上のホテヘルは高級店と夜這いグループ除いてこのグループくらいだもんな 日記の具合が『らしい』な
しかし金目当てなら体験期間で辞めて転々としてたら損だと思うけど
何を企んでるのやら しゃなパッションロリータから在籍消えてるやん
営業再開するんか?
いつもめるるに執着してる人ちょっとガルキス入ってめるるから進捗聞いてきてよ もう営業再開は無理やろ
事故ったらしいけどあれから結構経ってるのに営業再開しないのはさすがにおかしい あれだけ赤字経営続けたらカスでも再開しても無理って気が付くやろ じゃあ赤字で店閉めたってことか
でも「赤字なんで営業停止しまーす」なんて言えないから事故ったことにしたんかな めるるヲタ店行き尽くしたわりにコスコレには行かんかったんは明らかに稼がれへんの分かっててやろな
忘れられる頃に懲りずにまた店名変えて営業再開狙ってそうやけどな ちはるは一度はお薬を止めてたが、お薬を止めて廃人化して出勤しなくなったから、また出勤させるために、Mackeyはヤバい系のおともだちからお薬を手に入れて、ちはるに売ってまたお薬をさせた。
ちはるはお薬とお薬を買う金が欲しくて出勤する。
Mackeyはお薬を売った罪で逮捕。ちはるはお薬で再逮捕。
お薬を売った奴のほうが、お薬をやってる奴より罪が大きいから、暫くは豚箱から出れないやろ〜
Mackeyとしゃなも離婚。
みんなそれぞれの道を歩んでくんだろう。 恐ろしいほど詳しいなw
関係者なのか、嬢がしゃべったのか Mackeyが捕まる前に色んなとこで色んな人にペラペラ話してたぞ。普通に事務所でもペラペラ話してたときあったし >>459
ペラペラしゃべるのがいやで辞めた嬢もいるしな ちはるやマキノは保釈されへんのか
まあ金が無いから無理なんか マジでりなちゃんどこかの店で復活してくれないかな?
りなちゃん思い出すとたまらんわ >>465
梅田のリフレって何処?
どうせまたすぐ店畳みそうやけど 兎我野やろ?ちはるらしき嬢がいるが顔出ししてないから分からんわ 次は梅田に場所移してリフレか懲りへんなー
ちはる?らしき嬢以外やとななせとかも入ってるん そういやくるみはどこ行ったんやろ。
あの子はこの業界以外では仕事出来ないだろうけど。
イワオとのやり取りが懐かしいw >>453
転々とするのはストーカーがいるとかっていう理由はないのか?
あまりにも効率悪いだろうに。 >>476
リフレなんかそんなに数ないから探してみれ
俺はリフレに興味ないから行かんけど そんなことより、りなちゃんどこかの店で働いていないの? 清○富○加が芸能界引退を発表
富○加ちゃんって、りなちゃんに似てるよね
りなちゃんとのプレイを思い出すとお尻がうずくよ
またりなちゃんどこかの店で復活してくれないかな?マジで >>480
お前の粘着がキモくて嫌で飛んだんちゃうんか? うさぎに通いだしたのが1年半位前の人にとって
なんで今になってからとっくに消えた嬢で騒いでるのかが全く理解出来ない お前も無くなった店の板に書き込みしてるやん?同じ事はやでwww >>485
盛大にブーメラン刺さってますよ
しかし、ちとせ位は復帰情報が出るかと期待してたけど出てこないもんだね >>486
理解してる者と理解していない者なのでブーメランではないですね >>492>>495
そういう特定は爆掲示板の方が早いよ バクサイってメンヘルやら荒し回ってる連中がいて
マトモに話が出来無い印象なんだけどなぁ
普通に書いてるのに一々噛み付いてくるから疲れる 結婚してガキまでおる女に未だに執着する客wwwwww 明日警察署へ行く予定なんだわ。
職場の方に連絡あるかもしれへんな。 もう相談に行ってるし厳重注意ならできると言われてるんですけど。 あなたが私にした事は反復つきまといで厳重注意が出来るとの事です。 前に居ったオキニが言うとってんけどマナティに嫌がらせされたって。
お前がやってる事わかってる?犯罪行為やで。 新人のrn、間違いなく6歳以上のサバ読み顔も声も30代
首に墨あり、左腕と右太ももにDV痕らしきものあり
ただし胸だけは89というより100近くあるが形も悪くない にこ一年早く復帰してれば店潰れずに済んだのにな
ここが潰れたの見通して復帰した? めるるは3月に数日だけ冥土に戻ってまた消え
にこも兄ヒロ直ぐ辞めて今度はどこに行くのやら
最後にもう一度だけでも入って見ようかという
気はあるんだけど中々縁が無いもんだ >>523
どこでも良いんちゃう?
最後にもう一度って言うか最後に入った時が本当の最後なんだろ
いつまでも未練タラタラと粘着するとみっともないぞw >>524
逆に聞くが、未練が無いのに何で
半年近くも前に潰れた店のスレ見てレスまでしてるんだよ >>525
潰れた店のスレにいまだ書き込む奴がいるから見ているのでは? 525って的を射た事言われて気分を害したみたいで笑えるwww ここ潰れたのかよ!!
しっぽ時代はお世話になりました まずうさぎ学園ってコンセプトと名前がセンスなかったって印象 コンセプトや店名以前にスタッフの対応、嬢の質それに対する価格 全てがナンセンスだった
(しっぽ時代から) >>531
ttp://www.meidonoosigoto.net/s/item_1160933.html 532 533
マジでありがとう!早速行ってくるわw 新しくなった店いつのまにかつぶれたんか?
オキニ嬢も辞めてどこいったかわからなくなってしまった 回春グループってスターグループに変更になったの!? ごく一部の子たちは何処かしらの風俗店に在籍してるね
みんなもうアラサーアラフォーになって、結婚やら再婚やらで引退した子らもいるし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています