トップページへるす掲示板
1002コメント215KB
【すすきの】プッシーキャット交流掲示板【Part62】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 04:15:39.17ID:+waXvIPr0
掲示板の書き込みは匿名であっても、IPアドレス等によって特定可能です。
具体的な個人名を対象として単なる人格攻撃や、誹謗中傷信用棄損に当たる書き込みがなされた場合は、
刑事上の告訴告発等の法的措置及び、民事上の損害賠償の対象となりますのでご注意下さい。

悪質な書き込みと認定された場合、法的措置のほか、リモートホスト情報を公開し、お店への出入り禁止処分を検討します。

[公式サイト] http://www.lipgroup.jp/pussy-cat/
[山海旅人のP猫倶楽部] http://cybegg.jp/id=pussy0115310965
[前スレ] http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1435596419
0367名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:11:26.34ID:5B5X9uHx0
>>365
早く辞めたいって言ってたのは聞いてたぞ
0368名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:14:58.27ID:wyhSD6GA0
移籍先どこ?
0369名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:08:45.48ID:AVi8yg5p0
ゆずちゃんの移籍先が知りたい。
0370名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:55:01.28ID:vTb0AhcN0
出勤少ないけれど、今の人気No1はかずきです。
レア出勤でプレミア度も高いですね。
0371名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:32:32.20ID:3O+sZNN50
>>370
もう既に当欠魔に成り下がってる
0374名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 10:18:07.31ID:xwBpclMX0
>>366
くわしく!
0375名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:33:27.92ID:+yTWg3+T0
>>372
顔はみお
体はゆかり
0376名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:32:11.36ID:KEA62uSn0
ゆかりは豚すぎるだろ
0377名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 03:09:00.12ID:G7Vl4WNi0
毎日出勤制限ばっか
0378名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:21:32.81ID:KO9nC2iE0
ダミー嬢を当欠とか言ってるのは新田見
0379名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 16:58:07.11ID:3gjP/8BJ0
こんなに当欠多くて大丈夫なのか?
0380名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 23:23:22.08ID:kml2f0JW0
大丈夫じゃないだろうね。
普通の箱じゃ、あり得ないぐらいの当欠率でしょ。
この調子で店休んでいたら、他の箱店ならクビになるlevelだし、ちょっとおかしいわ。
0381名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 00:46:37.44ID:QeMu9xps0
ここは特殊な形態だから、それくらい許さないと今は人が集まらないのかもね。
0382名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 07:06:06.39ID:WCFwf3TT0
当欠魔みおを許してたから他の嬢も許さざるを得ないのでは?
0383名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 03:41:30.39ID:7BIMoU6K0
昔ここにいた、なのかちゃん知っているひといますか?
0384名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:30:01.48ID:e5s5bu/j0
ダミー嬢を当欠とか言ってるのは新田見
0386名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 07:59:02.19ID:pMzrl9wk0
>>383 知ってるよ!
もう北海道にはいないぞ!
エリートな彼氏とラブラブだから諦めろ!
とっくに風俗上がってるし
0388名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 06:47:48.89ID:bssJI3s/0
>>386
まじか〜。。
エリートってのはどんな!?なぜ知ってんの?
0389名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 11:30:04.14ID:EODjzTgk0
>>388 それは言えないけど、北海道離れて一時期は吉原でソープやってたよ。
彼氏の職種までは言えないけど、ゾッコンだから1ミクロンも余地はないぞ
0390名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 23:56:53.04ID:5e+SpVk30
尋常じゃない人気があったな。
個人的にはあまり好きな顔じゃなかったので、あのフィーバーっぷりが不思議だったw
0393名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 05:30:19.85ID:e2+21rKb0
>>389
なんと・・・!
東京住みだから、1度くらい行けばよかったなあ。。
ちなみに聞いても意味ないけどどの店で何いつ頃だったの?
0394名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 18:14:57.13ID:mxi6Tz490
バカ東京人の言うことをまともに本気にするバカはいねえよな
0395名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 21:46:21.28ID:48Snvj740
>>394
あんまり他人をバカ呼ばわりしなさんな。
自分の程度の低さを外に喧伝してるようなもんだよ。
0396名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 23:22:56.16ID:IzCLGX2X0
>>393 意味ないなら聞くなよ
0397名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 00:21:53.03ID:1eliUO1+0
あの時行ってたら会えたかもという妄想に浸りたいんだろ
まぁプッシー時代からなかなかいい具合してたよ
0398名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 02:14:02.28ID:iIkuOLc10
>>397
いい具合w
0399名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 16:45:29.31ID:sGfv9lz50
>>391 基盤ありだったからね
0400名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 17:04:08.90ID:wREFbJuk0
新田見ウゼー、しね
0401名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 23:09:40.52ID:iIkuOLc10
>>399
あっ、やはりか。
俺もNNしたことあるわー。
0402名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 00:35:58.49ID:kyPnHVqz0
へえ、そうだったんだ。
当時は相方のみさがアリだって言われてたけど、なのかは知らなかった。
0403名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 01:54:24.73ID:24ht3BQZ0

俺、5・6年前かな。よくお邪魔してたけど、基盤嬢っていうの?
何人もお世話になりましたw
みんな何してるんだろう。懐かしい。幸せな人生送ってて欲しいな
0404名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 02:07:59.18ID:m0yeX5uh0
基盤嬢そんなにいたんだ
みんなバレて店を去って行ったってことかね
流石に現役はいないよな
0405名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 13:08:29.83ID:BP3WWh5C0
コロもだったよね
0406名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 11:02:17.23ID:lD3W1Jiu0
プッシーがここまで落ちぶれたのは新田見とバカ東京団体客のせい
0407名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 13:17:53.51ID:ZT5L/xRi0
>>406
あと、フロントのおっさんもだね!
0408名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 21:29:25.09ID:NcueJGgd0
みるもかりりかが消えた時点で
この糞展開は読めてただろ?

誰とは言わないけど、
なまじっかおべんちゃら使って
持ち上げた挙げ句、贔屓して
増長させたのがアダになったな。
0409名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 00:51:59.00ID:/XAQdoWi0
みるき、もか、りりかはプルプルに移籍(もかは引退)
0411名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 09:58:09.70ID:gzKUfXLe0
>>409
りんにブチ切れたんだろ?
もかは、プルプルに嫌いなじじい客が来て、急遽休んだ数日後辞めたと聞いたぞ。
0412名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 09:59:05.35ID:gzKUfXLe0
>>406
あと店外馬鹿と本番厨房な。
0413名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 13:22:05.18ID:+XiAIQgT0
ゆら辞めたのか?
0414名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 23:37:53.71ID:BgSeQxa+0
ゆら姫最近でてなかったから辞めたんだと思ってたけど案の定在籍きえた
0415名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 10:26:48.30ID:WIs6407M0
>>411 誰が切れた?みるき?
0417名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 11:44:18.06ID:/DkK/Yfc0
ポイント還元5%→3%
とかいちいちやることがせこい。
0419名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 21:46:50.00ID:K4pXgx6E0
それ以前に、早めに予告して駆け込み需要生ませようと思わないのかな?
0420名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:44:00.45ID:tyog1MdS0
ポイント稼ぐために抜きだめすんのかw
0421名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 13:22:02.31ID:Ys+4/+IE0
痴漢電車15人→12人
0422名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 11:42:09.49ID:iCfsCmMw0
500円割引券:無期限→期限6か月
0423名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 10:30:51.31ID:VFfgP3m00
サブショー参加
平日オープン・金・土・日:2→1
0424名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 11:56:19.64ID:hs5wjbor0
ノーパントップレス→服&パンティー着用
0425名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 20:34:26.51ID:R950ug6H0
>>406
山海出禁解除したのが凋落の原因
0427名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 08:14:59.69ID:8nWMtnnb0
>>425
出禁の理由は?いつ頃の話?
0428名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 12:16:49.49ID:WqpBE39Z0
>>427
他の客や女の子への迷惑行為と店批判、時期は冬休み前。ちなみに、山海が警察にパンツ履いていないことをタレコミした結果冬休みになってしまった。
0429名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 11:05:20.46ID:HLqG/Hm/0
山海って陰険なジジイだな
0430名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 14:07:15.35ID:5/cA72LS0
サッポロ生ビール→麦とホップ
0431名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 18:01:06.78ID:Zw7CodWn0
>>429
んだんだ
0432名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 20:52:30.39ID:Zw7CodWn0
あげ
0433名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 23:49:00.41ID:WW1FGuhT0
>>427 店を売ったのによく出禁解除なんかになれたな?何で?
0434名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 06:36:59.15ID:tB7G28cJ0
よくわからないけど、交渉したんじゃないの?
何を材料にしたかは知らないけどさ。
0436名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:27:21.96ID:2WilIzLL0
O部長が退職したのも追い風になったんだろう。部長にかなり恨みを持っていたみたいだし、部長のブラックリストに入っていたからね。
0437名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 13:39:40.67ID:jFJgvsiU0
>>435 あんな無才な小汚い爺にスカウト能力なんてない
0438名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 01:31:57.09ID:IThIjNDe0
かなえちゃん最近見ないね
0439名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 06:56:19.05ID:f5iwsx4IO
>>436は近江が二度逮捕されていることを知らないな。
一度目はみんながしってる2006年1月。
二度目は2011年1月。
最後は懲戒解雇で会社を追い出されている。
本来2006年にはニューヨークに移住してニューヨークで抜きあり飲食店を経営するはずだったが、逮捕歴でビザがおりず、ニューヨーク移住は2014年になった。
0440名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 09:32:59.24ID:kul+wEL00
山海乙
0441名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 22:25:16.20ID:sI8xCpLe0
あんりはデート商法で100万分買わせてたらしいな。やっぱりな
0442名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 04:30:36.50ID:koRgPHha0
>>441 以前から臭いとは思ってたが遂に発覚したな
0443名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 03:19:13.86ID:d9cNS0hS0
酷い話しだ
0444名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 10:47:36.15ID:1Tsezvw10
ただのパパ活な
0445名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 21:35:29.86ID:d9cNS0hS0
>>444 恨み持ってる被害者出てるわけだからただじゃないだろ!
0446名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 00:56:38.63ID:ng4FVeiR0
恨み持ってる被害者って恐喝でもされたんか
おっさんとタダで天蓋すると思ってんか
0447名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 07:42:38.83ID:AKJkPMCPO
>>445
遊び方も恋愛も知らない素人童貞が、勝手に思い込み被害者づらして逆恨みしてるだけ。
0448名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:42:57.81ID:OWMYl5GS0
>>447 額が額だからな
確信犯で間違いないし、人の心をもて遊ぶクズ
0449名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 14:26:08.39ID:357MOlHE0
自制心ない金もない奴が無理して天蓋なんてするからだろう
金もってる雰囲気出して100万出しゃ自分の女になるとでも思ってたのが痛いわ

車やマンション買って上げれるぐらいになってから口説けよ
それに風俗嬢なら天蓋するリスクもあんだし目標金額全額寄付するつもりで天蓋誘えよ
0450名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 22:24:31.54ID:biP5me9M0
>>439
山海が部長にまだ恨み持っているらしいのがバレバレ
0451名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 01:56:46.15ID:SR72AiwZ0
ドーナツなどの差入れ持って行ってる奴らも、
被害者ぶってんのかな。
ここの客きもいわ。
0452名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 06:40:07.52ID:yd5+8bMIO
>>450
お前何にも知らないんだな。
表面上は確執していたが裏では仲良くやっていた。
ニューヨーク行きをオーナーに妨害されていることを相談していたし、自爆テロを進言したのも山海。
0453名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 01:22:06.14ID:M6FHqqY10
天涯は店が認めてるの?
クビにならんの?
0454名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 08:25:37.17ID:femZ/4ofO
>>453
お前、フロントと個室に貼ってある掲示物読んだことないのか?
バレたら客は出禁、嬢は解雇だ。
0455名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:05:32.13ID:M6FHqqY10
>>454 あんりは解雇だな
0456名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:44:14.15ID:opQQkSXo0
もりと?とか、いうのは僕は一切知りませよ^^
0457名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 03:57:58.71ID:DXKWaLlO0
>>455
100%嘘とは言えないが、勘違い野郎が誇大投稿で印象操作し外野席で騒いでるだけなので解雇はされない。
それにあんりには大物後見人がついている。
0458名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 04:00:35.56ID:fXLcWkFJO
>>449に禿同

極めて正論
0459名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 14:10:12.26ID:M3+7j7au0
>>457
それは自分の事ですか?山さん
0460名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 08:27:52.47ID:76biGecw0
>>459 いつもの妄想キモヲタ野郎だよ
あんりは貢がせた
0461ネットパトロール2017/06/22(木) 04:55:54.88ID:hihi6Gy7O
>>460
ホストラブで肯定根拠も否定根拠も示さずに、
ただ「妄想」と言って食い下がってくる馬鹿が、2ちゃんねるにも出現。
0462名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 05:57:44.26ID:BqbUZCQRO
ホスラブ馬鹿晒しあげ
0463名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 06:12:38.67ID:BHNtUbEb0
>>461 キモヲタ吊し上げ
0464名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 08:09:43.14ID:gFLE/YbmO
>>463
ホスラブよりは少しはましだった2ちゃんねるも、ホスラブ並みに馬鹿のたまり場になった。
やれやれだぜ。
0465名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 11:03:10.03ID:jcJEIscB0
>>439>>459
嘘はいかんな
0466名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 01:27:34.46ID:mJKtiNE90
>>464 お前がな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況