【池袋】東京デザインリング池袋店 [無断転載禁止]©bbspink.com
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/06/23(木) 21:18:42.86ID:AzA8eAiF0
xxxxx
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 700 -> 697:Get subject.txt OK:Check subject.txt 700 -> 700:Overwrite OK)0.30, 0.36, 0.40
age subject:700 dat:697 rebuild OK!
0004名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 17:06:27.99ID:Nv2z02f50
女性のレベルは高いの?
0005名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 18:55:40.88ID:eh50IeqH0
悪くないんじゃない
0007名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 19:36:36.48ID:8tjG9kpC0
ここなとかどうですか?

スタイル良さそう
0008名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 18:16:34.79ID:QWSCoK5L0
敏感な子は誰?
0011名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 19:23:09.95ID:CmcAiotq0
元AV嬢もいるんだね
0012名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 18:24:09.53ID:x22FhBmd0
それって有名嬢?
0013名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 19:34:36.32ID:Bm4JbXGf0
女優名知りたい
0014名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 18:40:55.77ID:FYvoaE7u0
教えてー
0015名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 18:51:55.91ID:0ZXR/DVM0
そろそろ新人入店して欲しいね
0016名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 19:04:36.35ID:p7JdTxNc0
そうだね
0017名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 19:39:18.20ID:yOnq5J2t0
基盤率は結構高い?
0018名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 19:46:57.81ID:p8e4mYf70
教えて!
0019名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 19:28:14.54ID:X7Zi35MW0
まずは君が情報を出そうぜ
0020名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 18:38:53.32ID:zkap+2jI0
綺麗な子いる?
0021名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 19:00:56.60ID:OGMJsgAc0
探せばいるよ
0022名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 19:31:42.60ID:tHriXdIv0
誰?
0023名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 19:51:56.05ID:Sa0u7aSu0
やらせない美人よりやらせる60点ぐらいの女がいい
0024名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 18:27:35.87ID:ifxO49I10
品川のリングで同郷ってだけでなんか意気投合して天蓋できちゃったw
0025名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 18:58:08.78ID:QlGtbPhk0
天蓋でパコったの?
0026名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 18:18:13.71ID:g3dap9xr0
それ以外何がある?
0027名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 18:32:41.14ID:Cp/Htm160
ロハで?
0028名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 19:23:30.05ID:VdmgoVXw0
飯代くらいは出したんじゃね?
0029名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 18:51:57.17ID:izmUdBql0
羨ましい
0030名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 18:48:19.24ID:alvZS/Ep0
風俗嬢をセフレにするのって難しいのかな?
0031名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 19:07:11.18ID:LTg8Tdh80
夢物語だね
0032名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 18:31:55.78ID:BKdwsrmN0
風俗嬢は客を金と考えているからそもそも財力がなければ無理
0034名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 18:51:46.84ID:qRD5/qnu0
また不具合?
それとも広告落ち?
0035名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 18:04:40.38ID:XHS7qjdV0
>>32
お金を払ったらセフレではないけどね
0036名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 15:55:14.36ID:Zd6pS1aE0
メシ代とホテル代くらいは出すでしょ
0037名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 19:14:42.92ID:1QJJXzy90
そのくらいだったらね
0038名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 18:14:28.32ID:ef3Uvu170
お店の話題に戻そうか
0039名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 18:37:10.33ID:hK2COn7d0
新人でおすすめは?
0040名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 19:02:33.91ID:5c5q26eK0
池袋より品川の方が良い子多いな。
0041名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 18:53:20.91ID:hca0iT9e0
品川ってホテルどこ使うの?
0042名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 18:29:34.71ID:rVkCh4E00
ここ閉店してんじゃん
0043名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 18:30:57.65ID:4NzawjX70
東京本店と統合したらしい
0044名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 19:12:09.10ID:lM5RlYSL0
このスレはどうなる?
0045名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 19:25:12.30ID:YjAlTYM+0
いらない?
0046名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:01:02.83ID:UUdfjRpi0
ということになりますね
0047名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:56:35.45ID:xfjJaJFf0
とりあえずアゲとく
0048名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 19:13:34.31ID:zzXLu4mR0
あげる必要もないんじゃない
0049名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 19:15:00.63ID:mShIIHav0
お店が無いからね
0050名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 23:01:24.68ID:tgEs7PjZ
最近パッとする嬢がいないな、良い新人が入ると良いんだが。
0051名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 23:31:54.84ID:TSOEhTrJ
結合先でってこと?もう円嬢ともマンネリ気味だし、他の店に冒険しに行くのも悪くないかも。
0052名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:27:12.29ID:919ho7ak
ソープとか行けば?プレイの質が違うよ。
0053名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:37:44.78ID:b6Tr75LF
でも良いとこないだろ。
0054名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:54:12.18ID:B24VkEU0
吉原にあるグッドワイフは良かったぞ、円嬢に入る時とそんなに変わらないくらいの値段だし。
0055名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 17:35:12.63ID:hDMhLlk4
円盤強要してくる嬢にビビりました。正直怖いw
0056名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 18:47:56.59ID:EzDtn0Kj
たまにいるよね!ここの店!店員さんの指示かな?
0057名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 19:55:17.33ID:gd9qoxWC
稼ごうと必死で円盤強要とかマジ草なんだけど
0058名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 20:58:58.00ID:4q9BKsMy
吉原のグッドワイフは強要とか全くなく自然と流れで楽しめましたけど
0059名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 22:00:11.95ID:8jqbc2k8
グッドワイフめっちゃ安い、吉原で2万円切ってるのかよ
0060名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 15:44:03.13ID:tjHeHDs2
そんなにいいの?グッドワイフって
0061名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 16:00:14.99ID:6vRc9cgo
良い感じに嬢にフィットするとか?
0062名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 16:27:55.21ID:f32ecPGu
なのかな?俺には何がいいのかまだわからん。
0063名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 16:39:33.14ID:i81B6fqf
今まではデリの円嬢に入りまくってたが、グッドワイフは安くてサービス良いし気に入ったわ。
0064名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 16:57:34.02ID:zC+wWzHV
最近そういうやつ多いね
0065名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 17:08:13.25ID:HnQXj+VT
本当か?おれの周りでそんなこと言ってるやつ一人もいないぞ
0067名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 18:47:56.43ID:/dGgqBA5
普通ないだろう、円盤嫌になったからグッドワイフに行ってきた、良かったぞって、友達に言うか?
0069名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 19:56:24.92ID:lr45ttwy
だな、そのためにこんな掲示板があるんだから
0070名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 10:31:30.60ID:pCdBItKi
何これ、グッドワイフのステマ?
0071名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 10:39:29.33ID:enDRVJd1
そうでもないっぽい。
0072名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 11:07:52.38ID:B/mtiRjZ
安くてサービス良いなら行ってみようかな。
0073名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 11:14:35.08ID:pEX8f2E8
エロい女がいるなら行きますよ。
0074名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 11:32:36.32ID:OJTnEoPi
そういうのはいくらでもいるだろ。
0075名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 17:16:31.49ID:mi7SPaN0
ため息が出るほど気持ちよくしてくれる嬢はいないのかな??
0076名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 18:42:21.99ID:CLnMW+TN
正直いませんよ!皆マグロちゃんです
0078名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 19:25:26.87ID:ECkPe3x0
マグロならマグロらしくなんでもやらせてほしいです。
0079名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 20:10:10.15ID:8AtRRN9T
マグロ女なんてやめとけつまらないから!
0080名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 21:01:51.83ID:vx/4B6FB
吉原にあるグッドワイフが安くてもガンガン責めてくるから楽しい
0081名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 18:35:42.98ID:NOXM6BRp
グッドワイフの嬢ってガンガン攻めてくるんですか!興味あります!
0082名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 18:56:04.94ID:QlkFhr9S
こっちがガンガン突いても良いけどね。
0083名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:57:30.59ID:0775BP5n
まずマグロみたいな女なんていないだろうな。
0084名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 20:14:12.57ID:3a5tldVQ
ここはマグロだらけですもんね。
0085名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 20:44:21.19ID:tDJUqJyF
そうなんだよ、こないだ入った嬢なんて微動だにしなかったわ。
0086名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 16:25:07.56ID:+Jqtwa8K
どんだけマグロの嬢がいるんだよ。
0087名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 16:46:01.66ID:RxJYffiD
そのグッドワイフって店はいい感じなのか?
0088名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 17:32:45.59ID:lgntiRFE
昔と違ってどの嬢も円盤だらけなんだね。
0089名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 17:55:50.61ID:BDHD/HHt
若妻っぽい感じの嬢がやらしい事をしてくれる店だぞ。
0090名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 18:16:17.32ID:uIsvjLiO
人気嬢は関係なくやらせてくれるけどな。
0091名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 18:16:18.59ID:pzQ1u37T
そうなのか、今度行ってみるわ。
0092名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 18:58:12.20ID:NZsEXW4L
帰りは足がガクガクになるから気をつけろよ。
0093名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 19:08:53.92ID:+JsEGJFR
そうか?終わった後に払ってよ!って言うけど。。。
0094名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 19:48:08.67ID:6GT8/1x/
そんなに円盤が嫌ならほかの店に行けよ。
0095名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 20:21:17.55ID:nEwgfcyE
吉原いいぞ!グッドワイフ!追加料金も一切取られない。
0098名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:53:06.71ID:kY98drtS
おれもやっとこさ遊べるって感じ、
だいぶたまってるから今週2回行ってまいそう
0100名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 19:13:39.85ID:988IKDhL
上手い人に合った時は1発目分殺だったから今度は逝く前に一回抜いていこう
0101名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 15:58:39.82ID:DtShGhGP
俺復活まで時間がかかるタイプだから、行く前にぬくと発射出来ない可能性がある。
0106名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 16:39:48.52ID:Y4nIjZux
新人どうですか?淫乱の嬢にめちゃめちゃにされたい。
0107名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 17:34:34.36ID:E5zjV7mR
めちゃくちゃにされるかされないかは、アナタ次第。スイッチが入るとかなり・・・
0108名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 18:30:10.29ID:3SshdmcT
グッドワイフの嬢はめっちゃエロいの〜体中舐めまわされちゃった
0109名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 19:07:26.89ID:LHBnbTh3
さすがに金額の割に濃いサービスしてきますね。
0110名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 19:38:32.10ID:PXzKulMa
そんなに?内容濃いなら考えちゃうわ
0113名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 19:56:55.58ID:oU3lPg4n
わかるな、グッドワイフで2回遊んだけど、俺好みのデカパイが多いんだな
0116名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 16:48:54.50ID:2WAygiR5
嬢を選ぶの難しいよな、失敗するの嫌だしグッドワイフにするか〜
0121名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 17:33:01.85ID:C5OxGU11
2回目の指名でかなり濃厚なプレイをしてくれた嬢は自慢のオキニにしたいw
0122名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 18:17:00.73ID:KCymLFYC
初回より早いスパンで2回目の指名をすると嬢も頑張っちゃうだろうな
0123名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 19:01:52.56ID:7g3HFMtv
グッドワイフで濃厚な時間を過ごせた、これでしばらくは雑念無くいきれるな
0124名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 19:42:45.94ID:Zw1M/m8F
新人と人気嬢どっちが楽しめるんだろうか??
0125名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 20:39:24.03ID:3g2XSbPi
やっぱりグッドワイフっていたら人気嬢だろうよ!!
0126名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 19:02:39.37ID:WITQTZqG
そのグッドワイフには30代の若妻でも男を翻弄する色気とテクを持ってる人いる
0127名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 20:57:42.95ID:ScvIWJYY
そんなこと言ったら20代でもそんな女の子はいるよ、魔性予備軍みたいな
0129名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 22:04:37.67ID:Jh/2D/XW
そうだ、グッドワイフで遊ぶときは人妻コース中心になるのはそれが理由
0131名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 17:27:38.35ID:wkRIIdiX
Mはすごくエロい身体してますな!好きやわー!
0132名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 18:21:19.36ID:m2fwIcqU
ここだとなぜだかスケベな嬢によく当たるんですよw
0133名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 19:03:39.31ID:uwv3Rh7g
ネットいろいろ調べてたけどグッドワイフ良さそうですよ!
0134名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 19:35:14.92ID:Blg7DgIg
吉原にしてはかなり安く遊べる店だろ
0135名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 20:00:47.58ID:HLZY94kJ
へたしたらここの店よりも安いかもしれないw
0136名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 15:19:39.33ID:47HdXrOz
年末を最後にセフレと会えなくなってしまった、だいぶたまってるわ
0139名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 19:09:25.68ID:I3ZrqErR
吉原で逝けよ、新店のグッドワイフとかトコ上手多いから
0141名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 15:20:22.64ID:dQmdO1CF
もう最近は写真よりも実物が太くてもあんまり驚かなくなった(;^ω^)
0143名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 17:50:18.43ID:9n9yvfv2
写真の1.5倍と思っておけば、驚くことは少ないと思うけど
0144名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 18:35:30.69ID:01B4yo6T
それでもたまにプロフの写真がダイエット後で実物がダイエット前ってこともあるけど(-_-メ)
0145名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 19:10:02.27ID:bcmDEyZo
逆にこの間遊んだグッドワイフの女は写真のママで驚いた
0146名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 04:02:46.46ID:WtzOkk9V
スターグループって全国にお店があるから派生したら展開早そうだよな!
0147名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 00:54:26.65ID:JGp4TzCr
グッドワイフって実年齢なのか?
吉原年齢なのか?
吉原年齢なら40.50代多め?
0148名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 15:16:27.08ID:qfkSPcJ9
先日遊んだ池袋マックスの嬢は思ったより濃厚サービスだった
0150名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 18:46:11.18ID:59u1qfgr
まぁその店は風俗遊びの醍醐味を堪能できると認識してる
0151名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 14:14:24.48ID:w72TerVp
ここじゃ堪能できないっていうのかよ。
0152名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 14:42:50.27ID:nWD4zkjv
嬢にもよるが指名しても50点くらいの嬢ばかり
0153名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 15:09:48.92ID:/NMRwHf+
マックスだとフリーでも80点は叩き出すからな
0154名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 15:41:04.38ID:35vi02nD
プロみたいな嬢もいるからフリーでアタリもあるんだろう
0155名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 16:08:17.33ID:0BK3atq4
80点って延長したくなるレベルじゃん
0156名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 15:36:49.19ID:wLwpaZp1
ここにはエロの才能あるな。
マジにエロチカの世界を体感できるわ。
0157名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 17:51:47.55ID:QfBEnHWP
昨日遊んできたけど若いのにすげー色気のある人で気に入った
0158名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 18:09:38.21ID:zzoTLJVL
よく新人と遊んでるがいいサービスをしてくれる嬢と高確率で出会うよ
0160名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 19:08:56.54ID:lWmL3akJ
自分もここでロングで遊ぶのが月一のお楽しみになってる、
月2回遊ぶ時はもう1回はマックスで遊ぶことにしてるけど
0161名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 15:04:07.95ID:7sP2iaB2
ここの嬢には申し訳ないがクラブマックスにハマってしまって毎週遊んでます笑
0162名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 15:59:21.19ID:uPzU4azK
そんなに通える金があるなら1回分おごってくれ
0163名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 17:19:40.57ID:cevVCf8X
おごるくらいなら同じ嬢を連日指名する
0164名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 14:04:18.96ID:O5NAIW5u
クラブマックスは店員が勧める嬢も全然ありだと思ったわ
0165名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 15:06:58.11ID:dT4SRrTJ
悩みすぎるとどうしても店員のおすすめを聞いてみたくなりますよね
0166名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 16:26:50.93ID:6ZJSK+ll
聞いた結果、お前らは全く違う嬢を指名するんだろw
0167名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 15:24:04.41ID:RlfSiQR3
クラブマックスは嬢の評価高いみたいなので遊んでみたい
0168名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 17:04:59.64ID:LMpNtkfO
指名する嬢はじっくり考えないとな
0169名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 18:02:00.85ID:trha7ETt
男なら直感で嬢を選んだらいいだろ笑笑
0170名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 11:40:48.92ID:ouf5TUv+
ここ過疎ってますので、東京デザインリング見るんだったら爆掲示板ですね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況