【五反田】制服天国【イメクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0113名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 18:52:57.38ID:uJOrvdfG
他の店のスレに書かなくてもいいんじゃない
0114名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 15:59:11.38ID:hNp6DJsN
そだねー
0115名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 19:30:37.29ID:3VEw2zZZ
みんなどのコスで遊んでる?
0116名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:27:43.00ID:85JXTdrj
スク水
0117名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 17:18:34.44ID:bUp6VTe/
セーラー服
0118名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 19:58:13.64ID:/pa3rH6p
ブルマ
0121名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:28:33.62ID:kmrRTAoI
なるようになるみ
0122名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 02:10:16.56ID:YH2+9JPn
ひさびさにいこうと思ったらオキニやめてるわ
毎回当たり前に基盤だったなー
0124名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 13:17:52.66ID:MiRID+NR
まことじゃね
0125名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 12:00:33.92ID:8btUllzM
まじかー
しばらく行ってないけどまこと辞めたら、古株ほのかしかいないじゃん
0126名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 17:45:50.22ID:78qvdTqN
まことはルックスどんな感じ?
0127名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 18:13:11.01ID:7UPDLCHV
>>126
おまえみたいな感じ
0128名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 01:02:33.81ID:R2U2Gj7W
ほのか最近どう?
0129名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 17:24:08.39ID:Fgb/KGzl
元気だよ
0130名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 18:07:52.13ID:RO/6wP86
みんなどのコスが好き?
0131名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 10:46:52.16ID:ma2fFTbo
割烹着かな
0132名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 07:20:49.60ID:EbM6NzR2
ほのか木梨
0133名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 16:35:38.04ID:K0L/oZ77
>>132
残念!
0134名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 08:07:43.14ID:s2/s9ydo
よっぽとだったんだな
0135名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 18:09:10.14ID:NVQVuOCG
ここって制服着たままプレイとかできるんだっけ?
0136名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 12:43:51.13ID:aEjjuLxO
汚さなきゃできるんじゃなかったっけ
0137名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 00:07:38.53ID:/77JUv6B
ここで着たままNNしたことある。すげー興奮した。
0138名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 12:12:34.40ID:umb1b04R
>>137
イイネ!
0139名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 19:36:55.23ID:egP4I/fJ
○○トラギャラクシーって若くてエロい身体したのがいいな
0140名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 20:35:35.59ID:xZI+3yns
最近遊んでないから遊んでやってもいいかなw
0141名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 21:28:42.65ID:MuXmTRnd
ここの店にいないようなレベル高い嬢がいた!!
0142名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 17:30:09.09ID:XO/4OVzs
最近遊んでないが、今は勢いあるとこどこ?
0143名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 18:25:28.76ID:i4Zu47Vm
ウルト○案るャラクシー新人もいいのが入ってると思いますよ
0144名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 19:05:55.04ID:awKXWaCs
ウルギ○○か。前に行ったときも対応よかったような・・・久しぶりに行ってみっかな
0145名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 17:48:16.85ID:HIpbk3aJ
スレがステマ臭くなってきましたw
0146名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 16:25:52.27ID:3urZ+PZ/
ゆずめっちゃいいじゃん!指名して良かった!
0147名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 17:39:23.16ID:U4rtb/ii
内容も期待して良いんだよね?指名するよ?
0148名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 18:42:39.32ID:3/xa14WE
楽しい時間にしてくれる良い嬢だよ
0149名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 19:51:27.53ID:7irV9S0i
会うたびにプレイが激しい!
0150名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 20:39:26.70ID:47zYLElR
凄くテクニックも良くて素晴らしい!
0152名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 17:45:12.79ID:AZkrkcMy
今おすすめなのは誰さん?
0153名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 13:45:35.09ID:3CynJUx9
ゆずなんていねーじゃねーか
嘘つくなよステマ野郎
0155名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 13:04:09.78ID:a5/JVtSO
最近はいい新人さん入ってます?
0156名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 00:08:18.24ID:0ji8SFmx
ふうって池袋のコスプレサンシャインにいたみれい?
スペックとか写メの感じがそっくりなんだけど
0157名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:21:40.73ID:SvlCG3Tm
>>153
さすがに2か月も空いたんじゃ、いなくなってもおかしくはないだろうに…
0159名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 13:20:09.01ID:QJCbtEzZ
>>158
したらばやホスラブでも立ってるよ
というかオメーんとこが一番レス過疎ってんだから、クソみたいなステマしてないで自演レスでもしてろよw
0160名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 12:02:34.89ID:gq9kkDel
>>159
それ激しくダサいなw
0161名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 12:06:30.78ID:U3e/gpL8
よそのところでステマしてるのは質が低いって自分で言ってるようなもんだよね
0162名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 11:55:21.87ID:dziGL3Sd
この店の情報は何かないの?
0163名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 02:00:55.15ID:4C3+6VnD
スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな?
0164名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 14:12:12.32ID:AY3vBCQJ
しらねーよ
0165名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 11:55:15.76ID:1csIJuej
最近の新人さんでいい子いますか?
0166名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 14:07:20.81ID:A/4sfshI
在籍見ると新人がやたら多いんだけどこの店いつまで新人扱いなの?
0167名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 12:01:36.34ID:RkjI8tmD
下手したら辞めるまで新人とか?
0168名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 12:12:35.79ID:4zJCHtZd
そうすると新人マーク付いてないのは一体何年目なのかと…
0169名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 11:56:13.61ID:R4DMDj9I
この店ってもう何年ぐらいやってんだ?
0170名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 11:48:35.28ID:NP1PiWKg
自分が知ってるだけでも10年以上前からあるよ
0171名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 11:58:23.63ID:F0iSNPDH
風俗店ってちょくちょく店名変更してるイメージあるけどそうでもないんだな
0172名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 11:56:25.17ID:Q1QYD2V4
店名変更するのって傘除けか客が入らないからリニューアルのどっちかだしな
0173名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 13:38:28.17ID:ZI8KkSBg
ということは一応は健全経営ってことか
あんまり基盤は期待できそうにないな
0174名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 12:10:02.76ID:A7YVnroA
基盤の話題もあんまり出ないしな…
0175名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 01:05:57.26ID:LCIisdGN
くいちゃん2月までいた子と同じ子?
0176名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 12:08:01.61ID:7sg49902
最近の新人さんでいい子いますか?
0177名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 22:48:46.70ID:5PjFYKJh
ほのか、本当に出勤している?
22:30までの枠なのにシティヘブンで22:10から待機中とかアホなこと書いているから空出勤疑うしかない
0178名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 19:54:47.75ID:TFoCDjQs
>>177
シティヘブンを信じるのがおかしい。
こまめにシティヘブンのデータも更新してる店もあるけど、ここは前日にほぼ埋まっててもヘブンのサイトはオールクリアだったりするしな。
0179名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 21:36:18.60ID:UEzFkK/B
>>178
そうなのか。それにしても埋まっているのに待機中にするのは悪質だな。
0180名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 21:37:37.18ID:UEzFkK/B
今日も19時過ぎから謎の待機中出たし(笑)証拠集めがはかどるわ。
0181名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 22:46:25.34ID:6ClyuRTU
リアルタイムでヘブンのページを更新してる店の方が稀だ
ソープでもヘブンでずっと待機中ってでてるから電話したら、今日はすでに完売ですってことが多いしな
0182名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 10:55:04.12ID:mugVU9Ta
>>180
そうだよ
お察しの通り、この店にはほのかなんて子はもういないよ
だから他の店に行った方がいーよ
0184名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 22:46:04.47ID:H4koSD50
今日も明日の予約出たとたん電話したんだけど、ダメだとさ。
ダメならダメでバツマークにすれば良いだけなのに。
0185名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 11:47:48.49ID:sm3NW4zV
空出勤は止めて欲しいな
TEL確してる時点で店的にはしめしめって感じなんだろうけど
0187名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 22:47:37.57ID:zLQNFcih
今日もね。空き枠なしならなしでずっと表示しておけば良いだけなのに、釣り目的でやっているとしか思えない
0188名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 04:10:47.22ID:qChaZxpB
どてころせーたーを貧乳のあの子に着せたい
0189名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 13:10:44.64ID:CmCXIBVd
サービスいい子のオススメいますか?
0192名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 03:44:31.56ID:mkeH0KE6
ここは客も嬢も大事にしないからな!
架空の嬢作って求人サイトに嘘の収入書くわ空出勤出すわ、クレーム言っても割引も何も無し、
同じ五反田のエピソードは嬢を短距離でも車で送迎するし大切に扱ってくれる。客がクレーム言えば次回2,000円割引にすると店側から行ってくれる
そりゃ客も嬢もエピソード行くわ
0193名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 20:33:34.02ID:HSaiLmjX
ミツ写真と違い過ぎて萎えた
歯列矯正しゃくれ顔でかい
脇毛黒黒下は未処理ジャングル清潔感がない
陥没ちくび
身長高く太めプレイ中体重載せてくるから重いし痛い
接客応対は良い
0194名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 11:57:23.30ID:o1QdbbCF
>>190
そっすか…
まぁサービス悪くないだけマシだな
0195名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:53:55.76ID:lPRCv/NI
>>192
露骨なステマだなw
0196名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 11:49:29.49ID:kk6rCijB
また聞いたことない店のステマだな
0197名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 12:51:19.73ID:hoVwmL1X
ほ○かってどこに移ったの?
アロマに行くみたいなこと言ってたけど
0200名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 11:58:04.13ID:QtKFu9dE
最近はいい新人さん入ってますか?
0202名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 18:45:41.77ID:h2iwiIeA
メルマガのお勧めののんて今日休みじゃね?
休みのやつをメルマガにのっけんじゃねー
0204名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 11:33:11.96ID:7wA++1fd
この店で人気あるのって誰さんですか?
0206名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 11:41:20.85ID:AQmiTslN
>>205
大手のグループだから口コミもいっぱいあるね
0207名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 11:29:30.93ID:XtHjQ10M
口コミの相手が誰だ分かるといいんだけどなぁ
0208名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 12:59:17.58ID:Lc1Xk1Zr
最近はいい新人さん入ってますか?
0209名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 13:33:51.28ID:bCnW92UI
新人さん自体は結構いるけど
コロナ騒ぎで客足落ちてるだろうから居ついてくれるのかな…
0210名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 11:44:14.10ID:r3+rFUKi
客足はやっぱり落ち込んでるのかな
0211名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 11:27:37.24ID:Udxp1/Te
こんな状況でも結構出勤してるんだな
0212名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 11:48:26.61ID:35VTUUja
何割かは水増し出勤じゃねぇのかとは思うけど…
0213名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 12:54:53.34ID:Cdrb3lWe
今稼げなくてお金ないから、新人含めて出勤は多いって言ってたな。
でも1本もつかなくてお茶引きになってる嬢も多いとか。
目の前のホテルも受付で待ってる客がいなくてガラガラ。
店のスタッフも受付に4〜5人いたのが今は1〜2人。
0214名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 13:34:49.74ID:c5QYoAS3
ゆかなさん元気でやってます?
0215名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 00:19:03.01ID:JaNKrzao
最近はリアル出勤してるの数名だよね。予約システムで見るとスカスカ。
0216名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 13:03:51.60ID:ihkHHJen
可愛い子多い
爆でも人気のお店、ここでも新人多いって話題だな
0217名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 17:23:44.17ID:zKUX3Qlt
cityheavenで予約できるのにユメオト公式の予約システムに出てこない嬢は空出?
案の定急遽休みとか返信あったわ。
でももしかしてNG食らってんのかな。
0219名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 17:23:17.74ID:F3JCvFjH
制服天国の情報だったら爆掲示板じゃないでしょうか?情報量がすごいです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況