萌えちゃんねる総合 Part.100 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
スレ立て乙!
スレタイに貼り紙禁止とか入れてもおもろかったかも。 横浜もスタッフがクソすぎるし
錦糸町に絞ればいいのに 別会社届け出と書いてあるが錦糸町は別会社なのか?
スクコレの方? スクコレは別会社っぽいがキャラ的にスクコレに合わん嬢も多いだろうに スクコレ行く嬢も別名になるだろうに面倒だな ボーナスまでのこの時期はどの店も割と客を大切に扱ってくれる オキニが来月以降、暇出来たから外で会おうって言ってきた理由が今わかったわ 今来た人のために念のため
2016年06月23日
新宿地域一部営業停止に伴うお知らせ
カテゴリ:萌えちゃんねる関係
この度、東京都公安委員会からの広告宣伝違反の処分により
平成28年6月24日〜9月21日まで受付、電話、メールによる営業を停止とさせて頂く事となりました。
平素は格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
グループ系列店に関しての営業状況に関しましては、
お手数ですが下記グループページよりご確認下さいませ。
萌えちゃんねるグループ
再開に付きましては、平成28年9月21日よりリニューアルを行う形での営業の予定とさせて頂きます。
お客様に多大なるご迷惑をお掛けする事となり、深くお詫び申し上げます。
何卒ご理解を頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。 明日から営業停止だけど
新宿の明日の出勤どこでやるんや 嬢のブログの方では今週の予定普通に書いちゃってるのに混乱を感じるなぁ 上記補填させて頂きますと、
去年の11月に新宿受付、地下の張り紙に関して当局に指摘を受けておりました。
その後何度かやり取りがありましたが、
半年以上の期間が経っても処分という形での連絡が無かった為、
意という形で終わったと思っておりましたが、
先日、改めて呼び出しという形でお話を伺い、
今週初めに上記記載の内容を確定という形で通知を受けとりました。
対象となる店舗は、
新宿店地下の受付の届け出で営業しておりました6店舗となります。
現在の新宿地域の女の子に関しましては、
基本的には別会社届け出をしてある系列店舗に移籍という形とさせて頂きます。 上記処分が確定した後の新しいご予約に関しましては可能な限りストップさせて頂いておりましたが、
前もってご予約を頂いておりましたお客様に関しましては、
本日23日中に順にご連絡を行わせて頂きます。
本日23日中は通常通り営業とさせて頂き、
日が変わる24日より対象の店舗は営業を停止させて頂きます。
通常の木曜日の出勤公開、予約募集に関しましては中止とさせて頂き、
その他HP等各種対応が進み次第24日の出勤も落とさせて頂きます。
急なお知らせになってしまった事。処置が間に合っていない事により、
ご迷惑をおかけし大変申し訳御座いません。
今後とも当グループを何卒宜しくお願い致します。
萌えちゃんねる代表光 営業停止なー オキニの店外や連絡先交換の布石となるといいなぁ イケメンかどうかは他人の判断なのでしらんが店外もあるし卒業した嬢とも交流続けてるのは事実だ 貼り紙だけで営業停止?
なんかヤラかしたとした思えんな 次回で営業メアドもらう約束だったからタイミング悪いぜ 宣伝広告規制は
「風俗営業者は、その営業につき、営業所周辺における清浄な風俗環境を害するおそれのある方法で広告又は宣伝をしてはならない。」
だが、地下の張り紙が該当するか??
また宣伝広告規制違反は、10日以上80日以下の営業停止命令。基準期間20日
なので、93日の営業停止は、別の何かをやらかしたこと確定ってことだな。 新宿の受付がしばらく使えないだけだから東京近郊の客なら嬢に会いたければそんなに困らないだろう。
例の学園系の店のほうは無事なんだし。
まあ良い機会だし、新衣装ふやしたり故障してる衣装修理したりする時間つくってほしいね。 えっ、週末に行こうと思って時間空けておいたのに
そりゃないお >>26
そこなんだよ
風営法の停止期間から見てなんかやったんだろうな 別店舗に受付を移したとして実質の再開は
いつぐらいになるんだろうか >>25
それ断られてるだろw察してあげてw
初回からLINE交換してくれる嬢なんてよくいるし 営停後リニューアルってことは受付も無くして細々営業すんじゃねーの? ・受付はなくなる。
・ホテル先入り。ホテルは空き室状況を見て案内してくれるらしい。
・お金は女の子に渡す あの通り沿い、ゴジラ近くの受付店舗ってのでターゲット上位に上がっていったんだろうなー お金は女の子ってことはクレカ使えないのかな? デリヘルいったことないからわからん。 受付なくなったら写真確認できなくなるな?
横浜で見れるか? あそこら辺で目立つ店だから何かといちゃもん付けて潰したかったんじゃないの?
萌えちゃんと仲」悪いところの圧力とか 潰したところでここの客層が別の店に移動するとは思えんのだが・・・ >>41
この店の客にそんな力ある奴いなくねw
理由は知らんが本当にお上に怒られただけじゃないの?
ホスト時代の繋がりで新宿の狂犬にでも目ぇ付けられてんなら知らんが 入り口近くで張ってどんな嬢か確認しようとする客とかがいたら
小金井の事件発生直前に見えて警戒されるかも
は冗談にしても、偽の客引きが常駐するくらいには目立つ存在じゃないかな 横浜でランキングも驚異的だとかやたらゴリ推しするからよつぎ入ってみたけど、
イマイチ良さが分からんかったわ。
顔も並み以下でアラサーの土偶体型。
基盤はあったからそれで人気とってるんかね? ポン引きが増えてるので注意しろと最近予約した時も再三言われるようになったから周囲の反感買ってた可能性はあるけど >>45
そもそも横浜は店が終わっとるから、
よつぎくらいしか安定して出勤する嬢がいない。
よつぎも愛嬌はいいから、もうちょい痩せればなーとは思うんだが。 新宿ってそもそも水商売は難しいだろうからな
個人的嫌がらせのために公安は動かんよw
経営元ホストなのか >>45
よく指名してるけど、
基盤なんかやらせてないってよ。
基本は。
よっぽど、しつこいか
力ずくできて怖い客には
しょうがないからってケースもあるらしいけど、
お前最低だな。 俺も圧力とか陰謀とかじゃなくて、ほんとに一度注意された張り紙を放置してたからちょっと長めに営業停止させられただけ説に一票だわ。
とりあえずバーのほうに行ってみて営業再開までリビドーを溜めておく事にする。
バーで先に顔見てからホテルでエロいことできるなんて海外の風俗みたいでなかなかいいと思うんだよね。 理由書かないで営業停止だけ掲載しても客も納得しないし、建前の張り紙警告→営業停止と書いてるだけ。張り紙放置で長めの3カ月とかそんないい加減な処分せんよ。 BARも系列店なのに営業してていいのか…
広告放置で営業停止だったら店から嬢に補償なにかするのかな?
店が悪いんだし
稼ぎたい嬢からしたら寝耳に水だろう >>34
それならいいかな
うーんでもなんか怖いなぁ
歌舞伎町だし ・受付はなくなる。
・ホテル先入り。ホテルは空き室状況を見て案内してくれるらしい。
・お金は女の子に渡す
深夜帯は通常コレだからw
何を今更ww バーは名義別にしてるんだろうが、広告となるHPやブログを一緒にしてると飲み屋の女が売春ってなるんじゃないか
現に掛け持ちしてる嬢がいるがバーで新規の客に風俗店も来て云々言ったらまずいのでは? もしかしたら風俗掛け持ちしてる嬢が勤めてるBARが原因だったり・・・? >>57
それならBARが営業停止、閉鎖になるだろ VIPも割引も使えないのかな
受付なくなるし店には都合いいね 張り紙だけで3ヶ月も営業停止になるわけ無いだろw
つか仮に張り紙注意されたら普通すぐやめるよね??? キャバ嬢とアフターでヤっちゃうのと違って、風俗店ブログにBAR出勤と書いて営業掛けてるのはマズいかもな
かな、ゆいか、あるかBAR出勤日書いてる 同じ理由で大久保とか新橋でも何店舗か営業停止に3カ月ぐらいなってたよ。
E-mailアドバンス?とか 同じ理由で大久保とか新橋でも何店舗か営業停止に3カ月ぐらいなってたよ。
E-mailアドバンス?とか 同じ理由で他の店舗も年始に何件か営業停止なってたよ。E-mailアドバンスとか検索したら今でも出てくる。 無店舗型風俗って、客が入って来れる受付みたいなの
NGじゃないっけ? 大抵のデリヘル、ホテヘルは
客がホテル待ちでそこに嬢が運ばれてくるんだよな >>61
それ気になっていた
昔のDVDやCPSのポスターくらいしか記憶にない
前スレでは「広告となる貼り紙」がダメという書き込みがあったが
リンク先を見る限り、それは店舗内の話ではないよね? 風営法上、受付を店舗として持つことが許されるホテヘルは、すでに申請が降りることはないので、権利の売り買いでは1000万以上の価値があるんだよ。
箱ヘルなら2000万以上
特殊浴場ソープなんかは億だしね。
ちなみにデリヘルは普通に申請通るから1万あればお釣りが来る。
昨年位から、どうもお上がホテヘルを狙ってるらしいのね。
絶対数を減らしたいようで、難癖付けて営停させてる。抗おうものなら許可取り消しにしたい感じらしい。
昨年後半から池袋、大久保、新宿、とホテヘルの営業停止がかなりあるのはその為。 ここまでの情報をまとめると
拠点は従来通り新宿
たた店舗が封印され電話orwebでの予約のみになる
客がホテルで先に待ち嬢が後から来る従来のデリヘルスタイルに
【メリット&デメリット】
ホテル間の移動で手間をくったりして上の到着が遅れることが増えそう
その代わり代金嬢渡しゆえに円盤したい奴は個人オプションの交渉がしやすくなるかも
(例・通常ごっくんNG嬢が相手によっては交渉可能に ※キモメンは不可)
深夜でなくても以前より好きなホテルをこちらが選びやすくなる
萌え・スクール・メイドはサービス体制が統一され衣装の選択肢が一時的に減る可能性
そして最大のデメリットは
めんどくさくなったり当局の更なる手入れに不安を感じて辞める嬢が出ること 行くなら誰がオススメしますな?
ゆぃかとかなら、詳しく知ってるかねw 新規予約出来ないのに嬢は新しい出勤予定をブログに書いてるし、ちぐはぐしてるねぇ >>75
ひとり張り切ってるけど
まだ店からなんも情報もないから
少し落ち着け 営業停止マジかよ・・・・
深夜割が好きだったから久しぶりに行こうと思ってたのに・・・ 営業停止って処分受けた即日からだろ
明日から営業停止、それも9月までとか有り得ない
普通に風営法違反で摘発されて店ごとアボーン、経営者が名義だけ変わって出直しの定番パターンだわ とりあえず嬢の動向みながら
暫くは様子見だなー
その分次回に予算回せるからもしオキニに入れたら、久しぶりに三時間コースぶちかますか >>83
まあ相変わらずというか、もう1年間ずっとやってきてることだから何を今更とも言えるがな
逆に言うなら、いくらお金のためとは言え毎回ああやってお礼書きまくれるのはすごいとも思うけどな フォローすかさず!!
早すぎないかい?w
豚1年もデリに埋めてんのかww >>84
一年もって言われても、ここ最近入った新規からしたら知らんがな。ヲタでもないしお礼ブログなんてもんはありがた迷惑以外なにものでもないんだ。頼むから新規は書かんでくれ。ありがとうの一言で腹一杯だ。 >>87
知らんがなと言われても知らんがな
自分も知らなかったんだし誰もが通る道なんじゃないかな 新規でそこまで無知な人がここに書いたりしないと思う まあさすがに、この前の投稿みたいに、
出張、〇〇県から、イニシャル、デリバリ先ホテル名
まで網羅されてると色々絞られそうだとは思うけどね… >>36
萌えちゃんはどうか分からないけど、ほとんどのデリヘルはクレカ使えるよ
でもキャバクラなんかと同じで、手数料が20%とかだったりするね
極稀に手数料かからない店もあるけど >>38
あの辺、規制が厳しくなってきてるからね
受付のすぐ近くで、山口組の喧嘩があったばかりだね
近くのルノアールは、神戸山口組が定例会議してたらしいけど 客の名前(大半は偽名だろうけど)、電話番号
写真撮影OP利用した客の本名、住所などの個人情報は公安に流れたのかな 錦糸町のホテルは安いのに広くて綺麗なとこが多いから好きだけどな
新宿は拡大エリアでも大したとこ行けないし >>70
道路の通行者が見えるところに広告などを貼ってはいけないことになっているんだけど、そもそもそんなのあったかな?って話だよね
看板なら昔あったから、そのことなのかね? >>90
お礼書いてるのは他にもいるから要は書き方が過剰なんじゃないか?ピックアップだと尚更いろんな客くるだろうからな。
書き方かえるとかすればいいかと、しかしこればかりは嬢本人の考え方次第ってことで嫌だと思う客は残念だったな。 新宿、新大久保のホテヘルのウルトラグレイスなんて、都内最大級とか言ってるくせに、空出勤ばかり地雷ばかりの店なのに、それならなぜ営業停止にならないのか? >>75
デメリットの面倒くさくなるって何が?
萌えちゃんスタイルより、普通のデリヘルスタイルの方が、嬢にとっては楽じゃん >>98
事の発端って、前スレで
イニシャルとか書かれたから他の女に入ったことがバレたー
ってのが始まりじゃなかったっけ? シティヘブンにページできてた
萌えちゃんねる本部
http://smart.cityheaven.net/tokyo/A1304/A130401/moe-light/?of=y 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 新宿歌舞伎町コスプレ風俗【萌えちゃんねる本部】
アニメ、メイド、競泳水着、ブルマ、制服等!コスプレ衣装1,000着以上ご案内可能!
歌舞伎町待ち合わせ&デリバリー(20時〜)
○アニコスコース(ヘルス、ゴム着、ハンド)
○メイドイメクラコース
○競泳水着ぬるぬるローションコース
○制服大和撫子コース 以前こっそり作ってた大久保系列の学園店の名義を本部に回したみたいね
去年突っ込まれた時点で策を講じてたんだろうw
それなら再開は早いわ
届出もデリヘルだから使えるエリア広がるぞ 新宿の拡大エリアは全然拡大じゃないもんな
ホテルいっぱいあるんだから広げればいいのに こりゃ本部一括で新宿エリア続投か?
土日までには形になるの・・・か?w ドライバーの人件費削減で、嬢がホテルから店まで迷わないようにってことで、近場のホテルしか選べないんだろうけどね
ホテヘルではなくデリヘルになったなら、それは通用しないけど シティヘブンの本部のアドレス、萌えライトってなってるね
ライトから店名変更した感じか だんだん本部のサイトが形になってきたな
この分だと錦糸町と同じ感じで無店舗営業になるだけで
後は今まで通りっぽいな >>105
そういうのって当然警察や役所も把握してるよね
見せしめで派手に営業停止する代わりに、実質的なところはお目こぼしっていうナアナア摘発なのか 店舗分けされてないから
今までメイドチャンネルに在籍してない嬢でもメイド服で指名できるようになるっぽいな もうあの角刈りの自衛隊にいそうな店員に会えないのか… 一回指摘を受けてほったらかしにしてたから
広告宣伝規制違反じゃなくて広告宣伝規制違反に対する指示処分違反かな?
<風俗営業、飲食店営業、興行場営業、特定性風俗物品販売等営業、接客業務受託営業の処分の分類>
40日以上6月以下の営業停止等命令。基準期間は3月
・広告宣伝規制違反に対する指示処分違反
10日以上80日以下の営業停止命令。基準期間20日
・広告宣伝規制違反 >>101
はじめも
ピュアコスにも出てないみたいだし
新宿微妙だし
浜はもっと微妙で錦糸終わってるし・・・ >>117
指示処分は口頭注意じゃないよ。書面で具体的な違反事項と、どうすべきか(広告なら撤去)が書いてあり、
「指示に違反した場合は「営業停止」処分にする」と書いてある。ほったらかしはありえないと思うよ。 来週シフトが出始めたぞ〜
当日予約か否か未記載だけど、現在の待機状態がみれるみたいだな なんか前にライブドアブログじゃ無くなるとか、ヘブンに移行するとかなんとか聞いた事あった気がするけど、布石だったのかな え?これ店舗受付がなくなっただけで本部っていう無店舗型に移行するだけで実質営業は普通にできるって事か
ガバガバやな >>122
ガバガバも何も別申請の店舗なら別物扱いなんだからそういうもんよ とりあえず殆ど前と同じで安心したから・・・寝る
お前らと日曜日に何処かで会うかもしれんな 嬢のブログに「店がバタバタして大変だね」とか書いてやるなよ。スタッフに言ってやれ vip特典使えないから割高になるなぁ
使えるようにして欲しいけど http://smart.girlsheaven-job.net/3/moe-chan-shinjuku/blog/
スタッフブログここにもあるの初めて知ったw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:99a0ed92b699a768dccedeedb4b7a210) だから最初からそう言ってたのに
お前らホントに憶測で騒ぐの好きだよなあ
だから女にウケないんだよ 100スレッド記念で営業停止と聞いてすっ飛んで来ました!
ざまああぁぁっwww! 別店舗になるまで一週間ぐらいかかるのかと思いきや
今日からもうスタートなのか? >>80
そんなことないよ
風営法の処分処置は時限施行だから。
営業既得を侵さない範囲での処置に準ずるっていう規定からして何時いつからの処分はけっこう普通。 >>136
何事もなく今日から別名義で開始っぽいぞ
おつかれ なにもかわらんよ
VIP特典が凍結するかもくらいか
嬢たちが全くいつもの様にブログを書いてるのがその証拠
むしろ俺はコッチの空出勤ぶりをどーにかしろと
http://www.sc-colle.com/top/ これどういうことなの?
営業停止じゃなくて、やってるの? >>142
垢BANされたから別垢使ってる
みたいなもんよ ヘブン使うのはいいけど、予約状況分からんのは不便だな。。 まずはヘブンで立ち上げてひとます営業はできるようにするんだろ。
その後今までのようにwebページ作って、営業形態は多少変わるが元の通りに…って算段だろ。 営業停止処分なのに何食わぬ顔で残ってる嬢達は 危機感とかないのか ちゃんとしている店だと、予約が入った時間はシティヘブンに反映されるけど
(12-20まで出勤で、予約が入ったら14-18に修正とか)
萌えちゃんはどうなんだか
してくれると無駄な電話しなくて済むんだけどね
姫予約できる店だとその心配ないんだけど
4月くらいまでは、嬢も予約状況を知らされていたから、LINEしてる客は聞けば分かったんだけど、今は教えてくれなくなったんだとさ >>148
身体を売っている時点で危機感も何も通り越しているだろ 一覧からオキニ消えてるわw
潮時なんかなー
暫く見て復活しなかったら俺もやめるか 萌えちゃんねる本舗、新人以外でお店からコメントがない嬢って店的にいらない嬢?
ほむら、るな入ったことあるけど、なんでこんなやつお店も使ってるんだwと思ったらコメント書いてなくてうけたw ほむら嬢はいい嬢だったよ
最初の印象は頭のネジ捻り切れてるけどw
何回か入ると印象変わるタイプ なんかゴタゴタして予約状況分かんねーし、過去もっともエロかった嬢あげてこうぜ
自分はあるかかもみじだな
演技だろうが楽しければOK >>156
じゃね?
普通のデリヘルになって欲しかったから俺得
ただホテルは客が自由に選んで良いのかまだ分からんね
既に予約した人いたら教えて 週末に半年ぶりに行こうかと思ってサイト見たら
なんじゃこりゃ スクコレと大久保の出勤嬢が増えるとかそういう事にはならないんだね >>150
買ってる時点で麻痺してるお前よりは自覚あるだろうけどなw りおは が新しい店に載ってない・・・
卒業確定か・・・ 在籍だけでまったく出勤してなかった嬢は整理するんじゃないかな?
その方が利用する方は有り難いけど 店指定の安いホテルじゃないんでしょ?
実質値上げになるなら行くの止めようかなーと
さらばだオキニよ >>168
別に勝手にファインやアイに行けばいいだけの話ではないの?
ほとんど値段変わらんし >>168
直接その店指定のホテルとやらに自分で行けばいいじゃん ゆりあ気の毒だよな。
衣装切り裂きもちかさの自演なのに、
全部ゆりあが悪いせいにされてる。
プライベートで男と飲みに行ったり、
お互い深く関わり過ぎたのと男が絡んでこじれたんだろうな。
店が他の嬢と仲良くするなって言うのもこういうのを防ぐためだろうな。 20時前までは待ち合わせ型なのか…
待ち合わせはどこで?w
店無いけど階段?
ホームページちゃんと更新しれ >>172
行くのやめるんだったらわざわざ気にすることではないと思うが
ああ、他の客のために話題出してもらったのか…ありがとうな 人気ある嬢はやっぱ取れないんだな
一応予約してみた 新宿目当ての客が菌のあんりに行ってあんり厨の俺の予約がとりずらくなる。。
最悪。。
あんりの予約でたら全て取りたいくらいだな >>171
その話ちかさがまだ現役のころに聞いたことあるけど
え?なにそれそんなのあるわけないじゃんwって言われたw
ゆりあとのことやらいろいろいてみたけど、
他の女の子のことはしゃべったらお店に怒られちゃうからごめんねって対応だったよw
俺も含め噂に惑わされるのやめよーぜw
あと未だにその話にこだわるのやめたほうがいいぜ?w
ゆりあ卒業だから盛り上げたいのだろうが
俺達に必要なのは、女の子のルックスとかプレイ情報であって
数年前の噂は忘れろよw 実際の情報とお前らの憶測のズレ具合に笑える
憶測で騒ぐ奴は嬢と連絡手段のないやつだし
ホントに行く気があるやつはここに書く暇あるなら店に電話すればいいだけの話じゃん
それすらしないで2ちゃんで騒ぐ輩は行く金も無いひやかしw >>178
騒いでたのは1人だけ
他はみんな冷静だ 連続すまそ。ついでにレポ。
横浜、ありす
社交性あり、会話じょうずで、でも長引かせる会話じゃなくて、いろいろ察して話してくれる感じで良い印象。
低身長、顔かわいめ、スリムアイコンついているがスリムではない。
ロボオタチビ姉さん。ロリババアじゃなく、チビ姉さん。 >>154
何回か入って印象代わる嬢なんていらないよw
ほんとにいい嬢ならあんだけ出勤してるんだからランキング入るだろ
意味わからない庇い方がほむらっぽいw 嬢と連絡とれるからって、真実を話してるとも限らんのだけどな
というより風俗嬢なんてウソの方が多いわ >>154
何回か入って印象代わる嬢なんていらないよw
ほんとにいい嬢ならあんだけ出勤してるんだからランキング入るだろ
意味わからない庇い方がほむらっぽいw 2012年4月 スカボロー礁で違法操業していた中国漁船をフィリピン海軍が拿捕
これに対して中国政府が政府公船を派遣 フィリピンも沿岸警備隊を派遣
両国の艦船がにらみ合い
2012年6月 台風シーズンを前に 中国側が【両国の政府公船と漁船の撤収】を提案
フィリピン側は撤収 中国側は撤収せずスカボロー礁の入り口を塞いで実効支配を完成
以上のように【中国側の嘘八百を駆使した騙し討ちで南シナ海は現在に至っている】 嬢なんて嘘吐きだけだよ
出勤しないって言ってた日に出勤したりとか年齢誤魔化したりとか当たり前だし
>>185
先入りじゃないの?
受付しないでホテルに入ってから嬢が部屋に来るって形式となるってメールに書かれてたよ >>186
日中でもそうなのか、サンクス
錦糸町みたいなやり方では無いのか 結局先入りで待ち合わせ出来ないのが現状みたいね
全部嬢任せで選ばせてたから煩わしいな ここはホテルとってくれるのが一番のメリットだったんだけどなぁ(俺にとってはね)
めんどくさいのヤダ 店の前から手を繋いで会話しながらホテルまで歩くのが楽しみだったから
ホテル先入りだと俺的には別の店でコスプレさせた方が安上がりになる >>190
希望者には取ってくれるみたいよ
けども先入りはなんだか嫌だなあ 拡大エリアで先入り対応してるホテルがわからんよなあ… fineなら取ってくれそうだけどな
明日行くから聞いてみるか 連投でスマンが衣装はココやで
ttp://www.moe-honbu.com/costume/moe.php
本部のページ真ん中くらい、「トップ」のタグの下にある
各コンセプトの説明から入るんだぜ、見にくいわなw まあ店がホテルを取るのは違法だからな
個人名で客がホテルを予約してるという形をとってるが
限りなくグレーというか、もう当局に目を付けられてるから、それも出来なくなるわ >>197
ありがとう、トップページの下とは盲点だった
しかしこれからどうなってしまうのか… 嬢に嘘つかれてる時点でもうマトモに相手されてないんじゃん(真顔
もしくはウソと知りつつぶら下がってんじゃん(失笑 >>192
とってくれるならありがたい
俺のオキニは先入りだから変わらんのだ
>>196
情報頼むぜ >>195
歌舞伎町の拡大エリアのホテルなら、たいがい先入りできると思う
5年くらい前の情報でよければ
Listo、XO、アランド、ラモードは実績あり
自動会計システムのホテルでドアを開ける方法とか
コース時間よりホテル利用時間は少し長めになるとか注意点はあるが
そこは店員が電話でフォローしてくれると期待 今まで店任せだった風俗初心者は一気に減りそうだな… >>202
まじかー、Listo以外は使ったことないけど大丈夫そうだな。ありがとう。 予約してみた
とりあえず、備考欄のところにホテルはそちらでとってくれるかどうか
聞いてみた。
無駄な努力だったかな? いきなり本舗なんてメールが来たらこんなことになってたのか〜
オキニのブログはブックマークしとけばよかった お前らどうせ嬢にキミだけ指名してるとか言っちゃてるんだろw
自業自得だよ まあ風俗行ってるってだけで、内心は軽蔑されてるしな 某嬢がTwitterに自撮りあげまくってるんだけど、修正無いとホントにBBAで驚く さっき行ってきた
やはり待ち合わせではなく先に部屋に入って電話連絡するやり方だったよ
拡大エリアから少し離れたところもOKだった ぺろちな復帰なう
しっかし、太客と店外で直接契約商売すればいいのに、なんで萌えちゃんに復帰するんだろ?
太客に逃げられたから新しいの探すの? さくら、ブログでよくエロいアピールしてるけど、そんなにエロいの? 店外ってリスクを伴うからな
太客だとどんな感情持ってるか解らんしな。 受付なくなって普通のデリヘルになったって事は嬢に直接代金払うん?
それがちょっと嫌だな >>215
嬢に代金払うのと、本部になってどうなるのか知らないけどポイントカードも押してもらって、って感じかと。
錦糸町と同じじゃないかな。 本部の予約状況ってどこかに出てるのかな
電話問い合わせのみっぽいけど >>206
ここで聞けば誰か教えてくれるぞ
そこそこ更新されるならグループRSSに上がってくるのを待つか
http://www.moe-group.com/blog_rss/ >>217
そういう嬢も多数の男に抱かれているのだから同じよ スマホだと衣装一覧が見れない、ここのリンクでようやく見れたがレイアウトおかしくて途中で切れてる
予約確認も出来ないから昨日のもみじ入り損ねた
誰だよシティヘブンは便利とか言ってた奴は全然使えねぇじゃねぇか! 錦糸と受付有の違いまとめてみた
間違いと抜けあれば訂正よろ
受付有 錦糸
予約 受付でも可能 電話とメールのみ
待ち合わせ場所 店 路上
支払 店員に払う 嬢に払う
ポイントカード 店員が押す 嬢が押す
初回説明 店 路上(喫茶店)
デートコース あり なし
写真撮影手続 店 路上(喫茶店)
パネル写真 見れる 見れない
新宿も錦糸と全て同じになるん? >>217
最近入ってない嬢を予約したんだが、
ほかの子に入りまくってたことがばれてしまうなこれ >>177
みさは他の女の子の個人情報とか
べちゃくちゃかるく教えてくれるぞ。
180のありすは待機で態度でかくて
服がダサいこって言ってたし。 時間要確認って要は姫予約で埋まってますよってこと? >>227
よつぎとりいなのことを
ちっちゃいふくよかな子と
でっかいふくよかな人と形容していたのは
聞いたことある。 >>230
今日のしゃろ取れなかった
(早めの時間でショートなら取れたけどやめた)
ズバ抜けて身体テクがいいわけではないんだけどなんか安心する まだ当日予約になってるのに、
ご予約にて満了となりました! ってのはどういうことなん・・・ 一週間前からメールで予約できるのがここの最大の長所だったのにな
しかも先入りになるとかめんどい
明日行ったら再開までお休みします 昨日行ったやつレポよろ
おまかせだと今まで通りファインに案内? 当日予約は出確しないと予約とれないから
空けは暇で後半集中しやすい
歌舞伎町待機してて非出勤でしたー、なんてザラだからな(´・ω・`) せめて錦糸町みたいに待ち合わせでもあれば…難易度上がったなー >>242
もちろん人によって感じ方はそれぞれなのは承知だけど、何が難易度上がった?
なんにせよ、風俗経験してる時点で微々たるもんだと思ってるがどうなんだろ ホテルさき入りも面倒だし、嬢にポイントカード渡すのも抵抗ある
再開まで行く気しない ホテルの予約自体は何とかしますって言われたし先入りはあまり好きじゃないが仕方ないか
3分くらいだけど女の子と手をつないで歩くのがなくなるのは切ないが
>>244
S気味の嬢なら問い詰められプレイというのもいいんじゃないかと
「誰に入ったのか薄情しなさい、しないとこうだぞ〜」
多分今日俺それやられるわ 普通のデリヘルのシステムが楽で、萌えちゃんのシステムは面倒だったけど、逆の人もいるのか >>244
カード見られるのはやだね
利用したのばれちゃう ポイントカードなんて貯めなきゃいいじゃんw
新宿と錦糸町行くけど、ポイントカードなんて出したことないわ
最初もらった後に捨てちゃったし
会員番号さえメモしてれば予約できるわけで そして、三ヶ月経っても店舗型としては二度と再開しないという情報を入手した
このまま錦糸と同じ「無店舗型」で今後も落ち着くらしい
待ち合わせは落ち着けば今後導入されるかもだがアノ階段を昇るコトはもう無いと思え
スタンプカード嬢に見られたくないとかセコいこと言う奴はヤメればいいし
店から手を繋いでホテルに行くというのは実は以前から嬢たちには不評だったのでこの際廃止にされると思われる 歌舞伎町に映画館できてからは、パンピーも増えて、正直手繋ぎ気まずかったからなー どういった状況になれば時間押してる状況になるんだろ 表示があってるかわからないけども待機が多いね
客も新しい形態におよび腰なのかな とりあえずホームページどうにかしろw
わかりづらいわw ホテルやポイントカード気にするなら容姿を気にしろよw 歌舞伎町初心者だから
ホテル下調べしとかないとなぁ 新宿気になった嬢はいるけど、ホテル先入りだと面倒だな…
初入店が横浜で、ずっと錦糸町使っているけど待ち合わせタイプも慣れたし、
向こうから嬢がやってくるのを待つときのあの時間が好きだ。
本部も待ち合わせ型も検討しているみたいだけど、歌舞伎町で待ち合わせは怖い…
錦糸町はホテル代の分値が張るけど、ホテルの選択肢広いし、
(サラ系列、メタルウェーブ系列、明日香村など)
本部の嬢も錦糸町兼任増えてほしい。 >>253
時間いっぱいまでいちゃついてると当然次以降の枠の客はそうなる つか、他の風俗使ったこともないやつがこのスレ大杉
ホテル自分で探すのめんどいとか
スタンプカード他の嬢に見られたくねえとか
ホテル先入り不安とか
ここが潰れたらセフレも作れないお前らどーすんだよwww
他の風俗は最初からこーゆうもんなんだぞ?
風俗行きたいガチオタってこんなにゆとりなんかw そういう風俗初心者をかっさらったからこそ
オタク系風俗のトップになれたんだけどな
他の風俗と同じになったら利点が消えるって話 ここのメイン客層であるコミュ障キモオタには
今回の変更はきついってこと >>265
全然きつくないと思った俺はコミュ障キモオタでは無かったようで良かった ふつうにアイだった
予約はしてくれるわけで受付で部屋番号伝えるだけじゃないか >>262
ちょっとソープに浮気してたら、店舗は楽やわということになり
また箱ヘルにもいくようになったw 過保護すぎるぐらいが丁度いいと思うけどな
この店が風俗デビューになる奴多そうだし 3ヶ月前から新宿でお気に入りができて通い詰めてるけど
メール予約は以前と同じでできて
何が変わったのか教えてくれと返信したら
変わった部分を文面上では丁寧に教えてくれたぞ
キャッチに捕まらないように指示してくれるし
女の子からしたら何も変わってないし
客の俺らがビビる必要はまったく無いわな あとはVIP特典が使えるかだな
どなたか確認しろください >>274
ってか、もちろんWebの作りが見にくいのが1番ダメだけど、
いちおうWebに記載されているからこれからは確認してから質問してね! >>262
お前馬鹿にされてんのそろそろ気付こうな >>262
こんなわがままな奴ら相手にしてるから店員も嬢も大変だよな
そりゃ他店に行っちゃうわけだ
萌えちゃんねるは客がクソ まあ性風俗の時点で客も店員も嬢もクソだとは思うがな >>275
THX
て事は今までと変わるのは電話のやりとりが重要になるってのと嬢と金のやりとりをするって事か
面倒だけどオキニには会いたいしなぁ >>281
錦糸町のように、ポイント割引とかも事前に店に申告しないといけないからね
嬢に支払う時に割り引いてーってのは無理で予め、もしくは支払う時に店に連絡して割引について伝えないといけない 地味にスケジュールの公開が木曜正午頃ではなくて随時ってのは何気に要注意なのかな
あと、スマホからだと1ヶ月先まで予定が見えるけど、PC側で見えている1週間しか受け付けてないってのも __, -──┐
「 ̄ ̄::/  ̄ `丶::::::::::|
!:::::::/, - 、 \::/
i:::::/ /:::::::::::::i ● } にゃんぱすー
∨ {:::::●::::l -┼- 、
{ ゝ::::::_ノ └〜┘ `X
X´ / ヽ ___________
/ > イ ..j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ |_|__________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ たまさんのけつのあないちどでいいからみてみたいなぁ。 ホテル先入りはむしろ助かるけど、デートコースはなくなったってことなのかな 横浜以外デートコースはなくなったのか
新宿でデートコース利用してた奴はどうすればいいんだよ cityheavenになってから待機中がわかるのが新鮮だな
自分の後に予約入ってないとかわかるけど、知ってもしょうがないが シティヘブンの待機中って全くもって当てにならないよ
デートコースは言えば問題ないみたい >>291
廃止になったのかと思った
錦糸だけは何で対応しないのかな 錦糸町は、従来通りってことかな?
オキニは、どうせ錦糸町なんで、大した影響なし >>291
シティヘブンのはその店によるよ
ちゃんとしてる店だと店員が随時更新するから参考になるよ
悪質な店だとわざと即姫にしたりしてるけど >>252
俺もw
俺と嬢なんてどう見ても客と風俗嬢だし、一緒に歩くのが恥ずかしいというか、嬢に申し訳ない感じで、苦手だった
特にここ最近、歌舞伎町も普通の人たちが増えたし
普通のデリヘル形式になったのはありがたい >>301
ゼロを100倍してもゼロのままというマジレス >>303
むしろ1万で1%も上昇するなんて甘すぎる世界だろ デートコースって需要あんのか???
そんなもん金払ってまでする必要あんのか?
嬢にはすげえ不評なんだぞアレ >>305
同じ金払って手を出さない俺カッコイイwするために必要なんだろ 風俗擬きのおさんぼJkみたいなもんかね、デートコース
最近出会い援交でも「ご飯とデートだけ」とかいうウリ?がそこそこ需要あるらしい
エロよりもチヤホヤされたい男が増えてるのかな るながサービス地雷激しかったなー。
仕事内容分かってないんじゃね?って思った。 >>313
口でしてもらおうとしたら拒否された。
キスも拒否。ひたすら話だけで時間潰そうとしてるし。
こんな経験したの初めてだよ。 >>314
地雷ってレベルじゃねーぞ
核爆弾だなそりゃ >>314
おれん時は
ふつうにプレイできたし、
たっぷり濃厚なベロチュー堪能したけど。 るな俺も普通に基本プレイしたよ。
性病丸出しのちんこだったんじゃない。 オレも普通プレイ、イケメンでも太客でもなし
・口臭(通常の臭さじゃなくて、病的な臭さ)
・感染症が疑われる性器
風俗嬢はそこら辺に敏感、疑いがあるとNGにされる
一度歯科と性病見てくれる病院逝ってみたらどうだ?
そうでないなら耐え切れないほど不潔か、性格が合わなかったかだろw >>314
他の嬢はどういう対応なの?
とやかくいうのはまずそれを聞いてからだな >>314
裏を返して欲しくない客にわざと塩対応する嬢は結構いるぞ
レポが賛否真っ二つな場合は可能性大 るなはこの前ブログで、金髪に拒否感をみせる客を嫌がってたな。
金髪に対する嫌悪感が態度に出ちまって、塩対応されたとかもあるんじゃないの? その前にるな自体に口臭がある云々のレポがあったけど、あれもデマ? Dキス拒否されると性病の疑いあるのか
この間オキニに若干ブロックされたけどもしかしてそうなのかな こっちから見てオキニでも、嬢から見たらNG寸前なんてよくある話しだしな >>323
デマだろ。
無臭だったよ
むしろ体臭?かみ?が
とってもいいにおいだった >>328
けつの穴のにおいくさいかかいできてくれ
当方けつの穴マニアです
よろしく >>330
あるかはアナル舐めしてくれるってレビュー書いてあったよ
大分前のだけど
因みに俺は何回も入ってるけどやってもらった事無い もみじってなんで当日予約しかだめなの?
当日予約とかだるいんだけど
もみじみてるか?
当日予約以外もやってくれ ある意味、そういうのを排除するためにも有効なのかもね
実際は別の理由だろうけど もみじが当日じゃなくなったところで、今の埋まり具合からすれば公開直後の連絡じゃないとアウトだろうよ ドタキャンで客に迷惑かけないように当日予約ってシステムがあるんだろうけど
どっちかというとドタキャンされてもいいから事前に予約できたほうがいいや
まあドタキャンで怒る客とかいそうだから無理だと思うけど 当日予約は嬢にとって都合がいいわけで、
お店や客にとっては嬢の都合や気分や体調に
振り回されるシステム。 とりあえず箱店舗みたいに
予約無しで店舗に立ち寄って遊べ無いのが個人的に痛いなー >>343
こんなところでいちいちブログの内容に反応しているあたり、実は好きなんだな >>344
アンチが最大のファンだからな しっかりブログチェックしてるとか 誰かさおりに入った奴居ない?
全く情報上がらんのでアタリなのか地雷なのか検討つかぬ ゴタゴタがあったせいか、今週の出勤確定少ないな
スクちゃんなんか瀕死じゃねーか・・・!? おいいいい!今知ったが営業停止ってなんだよ!!!!!! さおりは昔は割と話題に上がってた気がするな
ルックスはお察し
しゃべりはだいたい一人言をぶつぶつ言ってる
スタイルは普通
サービスは悪くなくて密着度高め
手首にあれがあるが気にするな
最近入ってないがこんな感じだった気がする
慣れると面白いよ オキニが常に当日予約だとキツいだろうな
自分もそうだったが、歌舞伎町にいってから休み確定になると(´・ω・`)
そこで我慢して帰れるならまだいいが、別の嬢に入ると大体ハズれの時が多い >>352
予約してから現地に向かえば良いだけなのに馬鹿なの? >>346
だから俺が前に情報だしたろ。
不思議キャラだ。
スタイルは良い。
誰に似てるかって?
うーん、説明しづらいが、もえちゃんの嬢の中なら、凛々しい美人系だな。
テクはなかなか
キスが好き
ひっつき虫
店舗発表のプロフィールの紹介文章のままだ。
ちゃんと過去スレも見るのをお勧めするよ! >>353
当日予約だと、出勤確定してから向かっても間に合わないくらい遠方に住んでるとか想像できない?
当日予約でも出勤を見越して早めに歌舞伎町に向かうが、オキニは無念の当欠なんて経験はみんな結構あると思ってた。 スケジュールとか移動時間とか色々あるんだろう
ダメもとすぎるからあまりとりたくない方法ではあるけど >>352
当日予約の時受付で待ってる基地外客いるけど
あいつらどうするの?
ストーカーが加速しそう >>357
そんな人いたのかすげえな…それだと確定した瞬間に枠取れたりしたのかね >>328だけどるな入ってきたよ
悪口みたいになるから結果だけ言うと
歯の矯正してて拒否られるわけではないがキスはあんまやらせてくれない
フェ○は一応してくれるけど、金具に当たるのか、人によっては痛いと感じるかも
ラストは矯正を理由に口に出させてくれない
>>311の言うことが全てではないけど、2度目はいいかなと思った
どうしても入りたい人いるなら、ハンドコースにしておくといいよ 安くない金払ってフィニッシュが手コキとかありえねぇ… >>357
そんな客がいる事何で知ってるの?
受付にいれば店員が当日予約の出勤確定をすぐ知らせてくれるのか? >>346
ルックスを気にしなければあとは問題ないと思う
少なくとも地雷要素はない オキニは最近手コキフィニッシュばっかだわ…それ以外はすげーテンション高めで唾液交換までしてくれてキャッキャウフフなんだけどナメられてるのかなぁ >>362
前に密着度期待して入ったけど正直いまいちだったわ
物理的にくっつけばいいわけじゃないしそもそもあの程度なら他の嬢と変わらん
なら気分も盛り上げてくれる嬢のほうがいいわ >>352
関東人ならまだいい
これが地方人ならなおのこと苦痛 ↑
待ってるよ〜。
キモイんでドタキャンしてやるからw 先入りになっただけで、ホテルとかレンタルルームの予約は今までどおり店がやってくれるの? >>359
おれん時は普通にキスできたぞ。
口にも出せたし。
フェラも特段痛みを感じなかったが。 るな本人が必死にフォローしてるw
どうせるなじゃないとか言われるだろうけど、るな自演してるだろ
るな出勤してるはずなのに店から写真出されなくて、他は?聞いたら一応はいるが、おすすめはできないって定員に言われた
きっと店もサービス地雷なの知ってるんだろうな。 ホテル予約についてか・・・
ここで聞くより、電話で聞いてみればいいんじゃないかな?
もし自前予約でも元店舗に近いファイン、遊悠館、ホテルi、レンタルRなら鉄板だし
満室じゃ無ければ簡単に取れるぞ
特に遊悠館は店で取らない人が多く利用してるから店側も慣れてるんじゃないかな? 錦糸町なら、クレストになるな>店がホテル手配
ごく普通のラブホだけど
なんで、新宿に始め行って、店手配のホテルに入った時は、驚いた >>364
それわお前さんが他よりキモくて引かれてただけじゃね?
俺の時は帰る間際まで密着されてたし
ごっくんNGなのに暫く口にためて味わってくれたり俺は満足したぞ?
嬢のサービス云々語る前に自分のルックスをよく考えるべきだな >>376
おれも
精液口に貯めてみせてくれたり、
キスも唾液交換するタイプのねっちょりした
ベロベっちゆだった。
よっぽど口が臭いとかじゃない?
前に待合室で異様に臭いキモデブ見たことある。
あまりに臭いから自販機挟んで隣のソファー座ったくらいだし。
極端に不潔な方は
断ることもあるとか言ってるけど、
あれで断らないなら、どんなの断るんだよって
レベルだった。 口臭やらワキガやらって自分で気が付かないからな
ガムを噛む習慣つけるといいぞ 外見よりも何か失礼な言動とったりしたらサービス悪くなると思う >>376
他にいい嬢いるって話なのになんでそんなに必死なん
まあ好みの違いなんだろう
俺はバカップルみたいなノリが好きなのでね
>>379
前いたゆみるがダントツでエロかった
AVとかエロゲの痴女が飛び出したような感じ ここって可愛い子いるの?
ぼかし入っててもみんなブスに見えるんだけど まこよりライトのまことのほうが気になる
日記止まってるのにランキング入ってるし、予約取ろうとしても満了だし >>389
いや、女の子の系統でなく顔だけの判断なんだけど 顔は個人の好みによるから何とも言えん
雰囲気可愛いって子はそれなりにいそう テコキ専門嬢>ゴム嬢≫素股可
個人的な嬢の総合点はこんな感じ
それでも地方ヘルスよりは全体で上回っていると思うけどね 日記見ても可愛い子いると思えないならやめておいた方がいい。 SEALDs「ネトウヨとアニメは「性暴力」というキーワードで現代まで全部繋がってる」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1466047856/ 今までの嬢のブログへのリンクはいつになったら張るんだ?
履歴からたどると、ちゃんとブログ自体の更新はされてるみたいだけど…… >>397
グループ全体のブログから行くのメンドイし新宿の嬢はプロフィール跳べないし、はよ何とかして欲しい
というか本当に大丈夫なんだろうか… スクールコレクションと萌えちゃん嬢の対応表ってどこかにあったっけ? スマホからメールフォームで予約するとき
以前のホームページと比べて各記入欄が
小さくなってるので記入しづらい
いちいちピンチアウトしなきゃならん ホテルは普通に取ってくれるのね
無店舗型になったが殆ど勝手は変わらないと思う。むしろ普通のデリヘル化かな
あと、外歩く時の手つなぎはやらなくてもよくなったみたい(前はサービスに入ってたみたいね) ホテルはお店でとってくれる
待ち合わせ案もあったらしいけど、ゴジラ前とかだったらしく却下されたとか
今までもホテルに先入りでって嬢いたから、そういう嬢に関してはほとんどシステム変わらないしあんまりダメージ無いだろうね 値段をとるか、雰囲気を取るかによるかな・・・
最近リニューアルした元アネックスのホテル8はキャンペーン中で値段・クオリティ的にいいみたいよ
¥3、480だっけな?fineや遊悠館に近い価格で休憩できるみたい
東宝ビルから徒歩10分くらいかな
某サイトではホテル街のグランファーレ、セアン辺りがオススメになってたな
高くてもいいならバリアンリゾートは鉄板らしい
最近気になってるのは遊楽膳って和風ラブホ
派遣可なら今度利用してみたい バリアンリゾートは部屋も広いし、風呂も広いので嬢のテンションも上がる
高いけどな
部屋のグレードケチるとサービスにも影響出るので俺はホテルはある程度の所を選ぶ派 ホテルのグレードでテンションとか変わったりするものなのか
店員が選んでくれる狭い部屋でもいつもテンション高い子だけどホテル変えるとテンション更に上がったりするのかな >>410
そればっかりは嬢それぞれはモチロン、客にもよるでしょ
お金を支払っているとはいえ、お互い人間なんだし テンション上がるかどうかは部屋じゃなく
人間なのね もっと言うならテンション上がってる云々も営業だからね
さすがに0を100には出来ないけど、1を100には出来るからね
あくまでもお金を払ったからこその対応をしてもらってると自覚しているのならかまわんけどね 某ランキング上位の子が、お店のやり方変わったしどっかに飛ぶかもって言ってた
やっぱり今回の件で辞める嬢多そうだな。。 お気に入りの子はいないから別に飛ぶ分には構わんけど
新人が入らないだろうなー akoのツイッター見つけたけど
ブログの内容そのまま書いてて草 >414
システム面で変わったところって、先入れぐらいで
それで辞めるのは他いってもダメだろ。
やめるやめる詐欺でかもられてるんでは? >>418
システムどうこう以前に
摘発受けてること自体が怖いんだろ?
名前変えてそのまますぐ営業してんのも
不安だし。
かさねも退店だしね。
別にお店はここだけじゃないから、
用心深いことか、ちゃんとした昼職してるこは
飛ぶ可能性あるんじゃない? かさね辞めるんだ
萌えちゃんねるでも下位の顔面なのに
なんでブログで顔出してるのって思ってたのは俺だけじゃないはず ホントココの住人てヲタ特有の屁理屈多いヤツが多いなーwww
まさに、ああ言えばこうゆうの極みwww >>420
いや、一般風俗なら下位だが
ここなら中か中の上だろ? >>419
かさねは元々錦糸多いから関係ないんじゃない? 錦糸町多いけど摘発受けて萌えちゃんねる自体マズい状態になったからだろう
新宿メインの嬢はせめて錦糸町に移っとかないと危機感がないぞ
るなとかな
ひなたはもう復帰しないんだろうか ひなたにまた会いたいな〜
ひなたのサービス過剰は最高だった どうマズイのかが分からないからどうすればいいのかさっぱり 違法だったのは店頭チラシでしょ
受付がなくなった今なら無問題でしょ でもこれで目をつけられたから摘発の可能性が他より高いのでは? 知らんうちにシステムが変わってて、HPまで変わってたのには驚いた。
前あって便利だった嬢の、「趣味・条件検索システム」はもうないのか?
アレがあると無いとでは検索のしやすさが全く違う。 >>431
他の店にはあまりない良システムだったのにな 431だけど、衣装一覧ってHPから見られないの?
あと、持ち込み衣装一着無料だったよね、たしか?
今はやってない?
電話で聞けば良いんだけど、まぁ掲示板賑わせということでここで聞いてみる。 あ、ごめん、あったわ。
衣装一覧のページ、スマン。 大丈夫だろ
DCの鶯谷ラブフェアリーとか無事だし
まぁ管轄署が違うから別なのかもしれないけど ホテヘル潰しらしいのに継続してホテヘルやってるからマズいんでは? るーらも最近出勤してこないな。ブログは毎日上げてて完全に私物化してるけど。 かさねブッサイクだよなぁ
顔出さない方がよかったのに デートコースなくなっちゃったか
使ってみたかったのに 手を繋いで歩いたり、カフェ行ったり、ゲーセン行ったり? >>418
確かにカモられてるのかもしらんが。。
その子いわくお金の直接のやり取りや、今までより指定されるホテルが遠くなるのが(夜道だと余計に)怖いんだとさ >>454
それ言い出しちゃうと風俗行くこと事態頭おかしいからなw
デートも徹底してくれる嬢なら楽しいんじゃないの(適当 とりあえず、あんりたんとホテルでいちゃいちゃしてる方が楽しそうだな
今日あんりたん満車で予約出来なく無念。
木曜日は前日予約狙うしかないね
あんりたん可愛いのになんであまりここで取り上げられないの?
オキニ隠しか。 デートコースはエロ無しで安くすれば需要有りそうだけどね
生産性考えると出来無いだろーな >>458
おさわり無だしテコキと同じ値段で問題ないだろ 近くのウルトラグレイスなんかは酷い店だけど、ずっと生き残ってるな
警察のお偉いさんとの関係とかあるんかな デートクラブ良いぞ
料金高いけど、ご飯行ったりカラオケ行ったりホテル行ったり
アニオタ嬢を見つけたからコスプレしてもらってる
高い店だと当然かわいい子も多いしな ラブフェアリーの営業しつこすぎんよ
さり気なくやれよな 今日初めてヘルス…というか風俗に行ったんだが
かなり暗い部屋にベッドとちょこっとしたスペースしかなかったんだがこれ普通なの?
女はオバさんに片足突っ込んだのだし
いきなり本番しない?とか言ってくるし(お断りした)
終わった今財布の中が妙に心配になるわ
クレカと免許証の住所的な意味で
後でなんか送られてきたり訪ねてきて詐欺ってきたりしねーだろうな… 店によるよ、ソープの箱をヘルスにしてるようなところで
設備はまんまソープのとことか、昔のマンヘルなんかだと
部屋は敷居がしてあるだけで天井のところは開いてるところとか
マンヘルでも聖コスはマンションまるごと店だったので
一部屋で一プレイルームだったので広々してたな http://blog.livedoor.jp/haruno_moech01/archives/1058856029.html
禁止ホスラブで叩かれてるの、こうゆうこと書いてるから他嬢から反感買うんだろうなw褒められて嬉しいのはわかるが、それを書くって自分に酔ってる感じが気に入らないと思われる原因 >>471
別にもう向こうもこっちも話題になってないことを蒸し返すお前も大概だと思うがな
単に叩きたい奴なのか嫉妬してるのか 明日の萌えちゃんは女神あんりが出勤ですよ
楽しみだな〜 風俗は単純に手っ取り早くヌケるのがいいわけで
金を払って風俗嬢捕まえないとデートも出来ないとかお前ら風俗通う人間より遥かに終わってること自覚しろや
ここはアニコスさせてエロいことをしたり、AVみたいにスク水ローションとかを楽しめるのがいいわけだろ?
あとホテル探すのがめんどいとか、遠いとか、怖いとかほざくユトリは風俗来るな
新宿も来ないほうがいい 衣装の件なんだけど、
ここのグループは、衣装は各々店舗が所持しているの?
横浜は別として、新宿・錦糸町・秋葉原は衣装使い回し? でたーオレの意見がすべて正しいやーつw
ゆとり無さすぎで怖ーい
と、嬢が言っております 錦糸町と新宿では衣装違うはずw
それぞれで同じ衣装頼んで違かったので 今回の件でも新宿の待機所まで無くせってことじゃないだろうし
…まだ >>472
叩き屋がまた調子乗るから無視しててください あんり推しおじさんは嫌がらせのつもりで連呼してるん? 本部に変わってからHP見ても予約の埋まり具合がわからなくて困る 嫌がらせも何も、可愛いんだから可愛いって言って何が悪いの? >>482
やはりそうだよね
写真が同じだから気になってた 90日の営業停止はかなり重い処分
実質営業しているのがばれたら今度こそやばい
絶対通報するなよ 更年期か…
オレもあと
10年位したら更年期障害とかでるのかな… 他の店で当局の手入れに2回遭遇したわ
真っ裸の状態で警官が大勢入ってきて「そのまま動くな!」と写真撮られたな
お前らもいつか嬢と並んで写真撮られるぞ? >>502
オプション代金払えばプリントもらえるかな? 箱へルじゃないのにわざわざ大勢の警官がホテルの1室に来ないと思うんですが(名推理) せっかく一生の思い出になるかもしれないツーショット記念撮影の夢を壊してやるなよwww >>502
8年くらい前に横浜の横浜学園って箱ヘルで
摘発に遭遇したことはある。
なんでも、18歳以下を雇っていたとか・・・
写真は取られなかったけど
いろいろ事情聴取みたいのはあった。
あと女の子は身元引受人みたいのが
こないと帰らしてもらえなかったっぽい。
経営者は逮捕されたっぽくて、
店は一旦潰れて少したってから
違う場所にホテヘルとして再開してた。
多分表向きのけいえいしゃも変えてる。 さだ×かや 観てきて思った。貞子のコスプレ衣装、案外需要あるかもな…って 3か月の営業停止って何やったの?違法広告だけで3か月もならないよね? またちどりが出てきてるな
前からこの不定期嬢気になってたんだがもう結構長いよね
誰か入ったことある? >>518
小さい
とにかく小柄
ミニっ子好きならいいんじゃない?
ただ、俺の印象だと、HPの写真はもっといいものに変えられないか?ということ。
あれ、あの写真で損してるかもしれんぞ 撮影って本部になってからはどういうシステムになったの?
嬢に免許師匠とか見せるのかな >>516
適当なこというな。お前働いたことないの? >>521
性風俗営業における広告宣伝違反は2ヶ月から8ヶ月の営業停止命令
基準期間は4ヶ月なのでなんらおかしくない。ちゃんと警察庁のHPにも載ってますよ >>525
色々間違ってますよ。宣伝違反に関する条文は>>117
>>10がまず嘘。宣伝違反は営業停止最大80日、通常20日なので。
次に>>15のやりとりを何回もした後、処分を受けたが嘘。
宣伝規制指示違反だと>>119の通り書面なのでやりとりの必要も
ない問答無用なので。
つまり3ヶ月の営業停止を受ける宣伝規制以外の違反を何かをしたが、
イメージの低下か何かを恐れて嘘をついているというのが妥当。 代表は腹黒いからな
客に媚売ってる風でいろいろしてるの知ってるからw >>526
なるほど。勘違いでした。しかし>>117は性風俗が対象ではないのでちょっと違いますね。
性風俗の広告宣伝規制違反は20日以上、4ヶ月以下の営業停止命令なので一応3カ月も範疇です。
指摘受けて放置してたから規制違反処分されたんでは?
実際何したかは知らんし、この辺りでこの話はやめときます コスプレ衣装、更新もそうだが
既存の破損品なおして… >>532
興味ない側からすると、違いがわからない 明日は亜鉛サプリガブ飲みして溜めた濃厚なのをオキニに大量口内発射予定
またドロドロのお口の社名撮らてもらうぜ アニメ好きで黒髪ロングのNNできる子が別のデリで見つかったんでそっちに投資する。
いままでお世話になりました。さようならみなさん >>538さん
お疲れ様でした。
俺はまだあんりで満足だからここにいるよ あんりばかり書き込んでるのは自演? それともただのしつこい客? 中生したいなら出会い援交に逝けば簡単や
相場は二万が無難かな…イチゴは外れ率がそこそこ
ヘルスで神頼みするよりは楽だと思う。サービスは相手の気分次第だけどな!
まぁハズレがきたり、未成年が来て淫行リーチ
とかもあるがw でた!
あんりアンチ。
オキニ隠しか人気嬢潰しか不明だがあんりは普通に可愛いぞー! あんりがあんまり客入らないから悪評書かれないことを良いことに自演で可愛いとか嘘書いてんじゃねーよw ・地雷だったから同じような客を増やしたい
・本番断られた腹いせに粘着して連呼
このどちらかだと思うんだが >>538
できれば今まで遊んだ嬢のレポお願いします キャバクラ等で客引き行為(キャッチ)を初めとして、
営業停止になる恐れのある犯罪を犯した場合、
別店舗で風俗営業許可付きの物件を手に入れらる方がいます。
このような行為は名義貸しという立派な犯罪です。 >>545
あんり人気嬢か? 話題に出ないってことは人気ではないと思うが。 ただHP見て頂いたかとは思われますが、あんりたんの写真可愛いですよ
それにBBAとか言ってますがピチピチの19歳だし!
あんりにどの嬢も、勝てないと思いますが! ちさってどんな子だった?
ヤンキーっぽくて好みのタイプそうなんだけど、入ってるの全然見ないな。
もうやめた? あんりたん19歳って書いてあるもん!
指名した時も19歳にしか見えなかったもん! もみじの出勤スケジュール欄がなくなってるんだが引退フラグか? あんりしつこすぎて夢に出てきたぞw
入ったことないがな あんりは可愛いとかブス以前に目が怖すぎ。
なんか目が死んでる。 出会い系は調べれば詳しく解るが、簡単に言うと
ハッ○ーメールとかPCM○Xとかで金銭受諾了承の元、女性と会う個人○春だな
予算はホテルこっち持ち+8000-30000くらい、だいたい15000-20000が多いかな
・買い手として女性を募集、または売り手の女性を探してアポ(大体隠語でのやりとり)
・まずは金銭や合う場所をシステムメッセかLINEでやり取り
・落ち合ってデート、又はホテル直行
・お金払ってパコパコ
メリット、デメリットは多く在るので調べてくれ
お金を払わないタダマンはネットで喧伝されるほど無い事は確かですw あんり自演してないと思うけどね
そもそも皆あんり入ってないのに、ブスとか言うなよ
あんり手コキコースで埋め尽くしたい >>583
嬢に直接金渡すんだろ?
どうやって、つかうんだ? >>586
俺も知らん
店に電話したら一発で疑問解消だよ? >>586
番号とカード名義を電話聞いてオ−ソリ。
オーソリが通ったらレシート発行
嬢がレシート持って客がサイン
サイン済みレシートを店員にパス
ってすればできるんじゃね? 客とツーショット写メ撮ってブログUPか…どっちも鋼メンタルか
いや誉めてんだよ、オレはそこまで楽しめてないなぁと実感した 正論というか本音を書いているんだろうけど、こんな所でいちいち言っているあたり、羨ましいだけなんだろ?と言いたくなるがな >>590
うーん、羨ましいというか遊びなのにまだまだ振りきれてないなーという感じかな 2ショット撮るのはいいけど他の客も見てるブログで晒すのって理解不能 >>596
客が同意の上でなら別に良いけど真実は分からんからたらればの話だけどね >>596
他の本指が入りにくくなるよ。
指名減らすと思う。
ばかだな。、 >>596
お前らが、うるせぇーから
ぴあのちゃん消しちゃっただろが!!
せっかくいい写真だったのに!! あのさあ
沢山の他の男の精液口に含んだり咥えたりして
お前らの経験人数の数十倍のキモオタに全身舐められてるような風俗嬢がだよ
他の男とツーショ撮ってたらなんだっつーんだよ?
ソレも客だろ?彼氏とかじゃなく
つか風俗嬢はたいてい本命居るし、居ないわけないし
風俗嬢はアイドルじゃなくて手っ取り早くお前がどんなにキモくても臭くてもフェラしてくれる都合のいい女でいいわけ
ホントここの客は脳がスイーツだな せっかく一緒に撮った写真消されて怒ってるの?ごめんねーおじさんw いいぞー
争えー
もっと争えー
面白いな、お前達w
間違っても逆恨みして刺すなよw BARで仲良くしてる他の客に嫉妬して喧嘩しそうな客がいたな
しかもそういう客が何人かいた 載せてもらった本人だけどな。
消されたから、コメントしたら、
丁寧な返信きてた。
やっぱりいいこだな。
ピアノ。
あ、次に会うときはとぼけるから
この話題しないでねり、 ニューハーフも、採用して欲しい。
ふたなりコスプレ娘の需要あるよな?
少なくとも、俺は大好きだ。 時間ギリギリまでいかなくて、
延長した挙句、
指名したのとは他の子のグラビアとかプロフ写真みてオナって放出するやつとか、
オナホについて持論語るヤツとか、
女の子につば吐きかけられて勃起するヤツとか
いるらしいぞ。
世の中色んな変態がいるな。 男の嫉妬ほど見苦しいものはないな
むこうは仕事、こっちは客。
それだけの関係なんだから割り切ろうぜ
その時、客が楽しめればそれでいい。
それを見て、ああだこうだいうのがおかしい。
ま、そういうことさ
こういうところは割り切って楽しむものだよ 顔面放尿プレイとか比較的ノーマルな部類らしいからな・・・
ブラジャー着けてきたり、地味そうなリーマンが乳首ピアスしてたりとか色んな性癖があるそうだ 最近というか、見たことないけどな。ていうかお前が書けや。そんなに絶賛するなら。 今さら気がついたが、新宿の撫子で入れてたコスが今一覧に載ってなくて、代わりにスクールコレクションの衣装載ってるのな。
番号まで一致してるから同一グループで確定だな…。
俺的にはアイドル系コスが無いのが残念。
今なら萌えとスクールコレクションの突合が楽そうだけどまとめサイトの在籍リストなかなかメンテできてなさそうだ。
中の人、ひょっとして飽きたんかなぁ? 忙しいなら仕方ないけど。 ぴゅあらばの方だと営業停止中の店舗が消えて
スクールコレクションがグループに入ってる
http://www.purelovers.com/group/moechannel/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:69d4232d00c773ef142dff711fd30b4c) >>615
マジだwwwww よく見つけたなぁ。
思いつきでまとめサイトからCSV落としてきてGoogle Driveで更新かけはじめてみたが、これはかなり疲れるな…。
本部との突合、錦糸町の新人情報、今日の出勤状況からわかるスクコレの突合でギブアップ。
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1oHSHoiK6dz_r4p0xiRJCpoazowi-9DifpjGx4nzN3iA/edit?usp=sharing
(無論Google垢は新規取得だw)
気が向いたら更新かけるかも。 …表を新宿のIDでsortしたのは誰かな。
怒らないから正直にw 台東区でデリヘルの経営者が続々とタイーホ
なんか円盤上等な感じだったみたいだけど
そんんあんいったらココだって円盤・基盤は珍しくないぞw
なんか当局はデリヘルというものを撲滅傾向みたいね 鶯谷が狙われただけでしょ
普通のデリはなかなか難しいよ 鶯谷は基盤デフォみたいな感じらしいしここはそうでもないでしょ・・・ 風呂屋が新規開店出来ないから、イタチごっこは続く・・・
風営法変わらない限りは、な 錦糸町の、せりなすごく良かった。
サービスよし、何よりキスが良いね >>617
すまんこ。新宿懐古房のオレだ
Gooogle docsが編集も共有なのを理解していなかった
怖いので勝手に復元するのもやめておきます
お詫びに4年半前のリストをupする(役には立たないが
//www.rupan.net/uploader/download/1467628838.csv
パスは c から始まりiで終わる6文字のオーナー名 鶯谷のデリヘルが2店舗摘発されたね
店のサイトも無くなってる
やっぱり厳しくなってきたのかな 東京・台東区のデリバリーヘルス3店舗が摘発され、7人が逮捕された。
警視庁によると、売春防止法違反の疑いで逮捕されたのは、「青春予備校」の経営者・山下康彦容疑者(32)や「僕の妹」の経営者・榊原真人容疑者(40)ら、台東区鶯谷地区のデリバリーヘルス3店舗の経営者や従業員7人。電話で依頼を受けて女を派遣し、売春を斡旋(あっせん)するなどした疑いがもたれている。
「青春予備校」では、女を制服姿で派遣し、客に「生徒手帳」と称する会員証を配っていて、約1年で3億3000万円を売り上げたという。
鶯谷地区には都内に3100店あるデリバリーヘルスのうち400店が集まっていて、警視庁が取り締まりをすすめている。 ひなた、エロかったな
もっと稼げる店へ行っちゃったんだろうな >>627
そこ摘発されんの3回目くらいだっけ
次はどんな名前になるんかな >>627
こういうのって、ロシアンルーレットみたいなもん?
警察のノルマの 基本的にはタレコミらしいよ
日本のお巡りさんは内偵はあまりしないから・・・
情報源はだいたい同業者だそうな
後は未成年就労は問答無用、とは聞いたな >>614
放置でごめんね
ちまちま手作業は、続いている間はいいが、
いったん途切れると再開には莫大な気力が必要なんだ
出勤頻度の自動集計なんかも視野に入れた
システムの開発を始めてはいるのだが
忙しくてぜんぜん進まんよ 青春予備校のとこは何度も摘発されてる
あそこブスばかりなのに、それでも相当売上あることに驚き
それより、同じ鶯谷DCで1番人気のラブフェアリーが摘発されないのが謎 あんりレポ
明日出勤
あんり尺は、すげーうまい!
中は気持ちいい、
舌触りがいいね、 >>634
乙です。
やってみて分かったけどかなり大変ね。
…んで今見たら歯抜けになってたり数式壊れてたりでもう何だか。
スレ民で分散協調でできればと思って編集権限つけたけど失敗だったかも。 とりあえずGoogle Driveのは5時間半前のにrevertした…
>>634
ちなみにGoogle Driveに何人かで書いて、そいつをCGIから引っ張るのって楽? ガセでも何でもなくて、ぶっちやけ言うとこの店の嬢は口説きやすい
他の風俗店の嬢よりスレてないのかもだが俺にとっては落としやすい
今日で今年になって店外3人目成功した
もちろん円盤などではない
だが、誰にでも出来るものでも無いから迂闊に真似するのはやめておけ
普通に女が口説けない奴がやっても出禁食らうだけだからな >>641
っていうことをこんな所で高々と語ってしまう辺り心が小さい人なんだなと >>640
経験はないのだけれど
JSONでダウンロードもできるみたいだから
何とかなるんじゃないかな
ファイル>ウェブに公開 を設定しておくと
アクセスが簡単になるみたい >>636
コスプレDCとかあったら最強なんじゃないだろうか >>645
過去スレ94くらいまではテンプレにURL貼ってあった。
横浜は規模小さいからと思ってInternet Archive掘ってある程度入店時期特定完了。
これは疲れる…。 >>642
心が小さくてもお前よりは女に苦労してねえと思うよwww 心じゃなくて脳みその間違いだよな
ここまで頭悪い文章書けるのは才能かもしれんが >>646
サンクス。乙乙。
心優しき仕事人。
あまり無理するなかれ。 ヘルス板で「女に苦労してねえよ」ってもちろんギャグですよね? たった3人で苦労してないとか真似はやめととけとか童貞の発想だろw
小学生の100万円と一緒ww >>641
自分の顔面レベルどれぐらいだと思ってる? 横浜の新人、胸にファッションタトゥーありますって明記してるじゃん
他のタトゥー入ってる嬢に明記しないんかな?
俺は別にタトゥー入ってようと気にならないから別にいいけど、やっぱ気にする客とかいるんだろうな
こないだのるなの金髪騒動といい 光「うわっばれてもうた!しゃーない店名変えてまた同じよーなデリ作ったろ」 >>659
まあ、処分を受けた届出とは別の届出を公安に出して受理されている以上、問題ないと言えば無いけどね
倫理とか道徳とかそこらへんの話は別問題だけど 店内の看板なんざあってもなくてもたいして変わらんのになんで放置してたんだ?
放置してた店長は仕事続けてるの? 本部っていうのは大丈夫なん?地下的な営業してる訳じゃないよね?
入ってみたいけどびびりなもんで確認っす。 6店舗合わせての出勤人数が元々今のと同じなのか気になるw
飛んでる嬢居るのかな? >>662
怖がるぐらいなら風俗なんてやめておいたほうがいい スクちゃんは激減(というか兼任嬢が統一)したイメージ
あと元ソフト店専属嬢が減ったような・・・
萌ちゃんねる&LIGHTはあんまり変わってない感じがする >>663,665
突合してたら結構減ってるのが見えたわ。多分移行で各嬢に確認メールでも送って、返答あったのだけ載せたんだろうな。 >>660
それは同一責任者による届出ですか?
電話番号も全く異なりますよね?
名義貸し(風営法では重罪)の可能性もありますよね?
以前あった「無店舗性風俗特殊営業届出済」の表示がないのはなぜですか?
そもそも本当に届出を出しているのですか?
タレこんだら今度こそ光るタイーホですか?
わたし気になります! 新宿はホテルには女の子1人でくるの?
横浜みたいに男のスタッフと一緒にくるの? しょぼたろ、カイト、すー
粘着3オジまだ来てんだwうっざっっww 例えばあんりが居なくなったら。。
萌えちゃんねる危機だな すーさんってバー来てたけど触れちゃいけない系だったよ よある嬢情報でこのまま無店舗型で営業していく方針みたいよ
そして辞める嬢
同時多発傾向みたい よっしぁぁあwwwww
四天王に入ったぜぇ!
そういうこというなら、あんりに指名でおまいら入るなよ
フリーで当たっても、帰れよ!
人の批判ばかりしないで、いい所見つけてやれよ! >>679
「とある嬢の情報公開 (ディスクロージャー)」 ちのもスクコレ兼務か
どういう基準で在籍させてるんだろう
嬢にとってはオタ以外の客につけるからいいのかもしれんが >>676
バーも行ってんだ
オタ馬鹿にしてて自分も痛キモじゃんww
フルネーム天蓋爺 やっぱり嬢に直接金を渡すというシチュエーションが萎えるよな
クレカ払いだと真顔でカードの有効期限、名義人を確認してくるし
支払いが終わってやっと笑顔で接客開始とかあり得ないわ >>689
もちろん渡さないに越したことはないけれど、どっちにせよお金だけの関係だし気にしたら負けよ ご祝儀袋かなんかに入れて「はい、これお姉さんの結婚祝い」とか言って渡せばもにょらないんじゃない
知らんけど 錦糸町の新人は初日で飛んだか
やっぱり新人狩りの客がいるっぽいなー
汚いのかキモいのか痛いのかはわからんが >>689
萎える客が多いみたい
風俗客の平均以下の客層w ポイント派のオレ、きれる所は全部カード払いだけどな
簡易家計簿替わりにしてる
でも風俗では使わんなw 例の摘発された鶯谷のDC、まだクラブキャストだった時代に
萌えちゃんの元オキニが移籍したのでよく利用してたんだが、
>>636がいうような「ブスばかり」ではなかったし、
むしろ萌えちゃんよりルックスのレベルは高かったな。
ここでやたら名前の出るラブフェアリーも何度も行ったが、
ギャル系が多いし、嬢の質は例の店以下だったぞ。
前スレあたりからやたらラブフェアリーの営業臭がする書き込みが多いが、
てとの移籍話ももしかしたらラブフェアリー関係者によるガセネタかも、
というのは考えすぎかな? お疲れさんっす!
ラブフェアは此処なんて気にもしないっす
寧ろコス学園系DSスレで此処の営業停止処分ネタにされてるの知らんすか?笑 ゆぃか・かみゅ、この店オススメ嬢がブスばかりってどういう事よ? エリアに歌舞伎町を選んだ場合でも、ホテルは自分で探さないとダメ? だからホテル自分で探せない、もしくはめんどくせえとか言う奴は来るなよ
その質問何度目だよヴォゲ! 歌舞伎町に限らずラブホで風俗嬢呼ぶなんて普通だから、別に一人で入るのなんの問題もないよ
女の子が到着したらフロントから「お連れさんお部屋に通しますね」って部屋の電話で知らせてくれるし
後は今まで通りだよ ホテヘルになるまで行く気にならないな。オキニも若干飽きてきたしなー 基盤か連絡先交換くらいはないと通う意味ないや >>688
G党=すー
カイトもK、k、Kイト変えて粘着 ガチで可愛いのは
ののか
はじめ
そして。。、!。。
あんりたん、だけだよな >>708
ののか礼儀正しくて良い子だよな。
ほうれい線さえなければ推したい 「ブログに書かれないよう気をつけて禿げ」ってののかさんが言ってますよ 包茎でハゲでデブのクソキモオタですが、
こんな俺にも優しくしてくれる女のコっているかな? ハゲ・デブ・オタは標準仕様だから問題ないだろう、たぶん
クソとキモは加減次第と思われる。自虐レベルなら客として一般レベルだろうし
自分もロクでもないと思うが、普通に接客してくれるし
包茎は清潔にしとけば大丈夫じゃね?w >>722
普通に接客してくれてるし
って自分で言っちゃうあたり ま、見映えは×でも、清潔なら大丈夫だと思われる。
異臭を放つタイプは辛いだろうな。
あ、自分が汗臭い、体臭がすると感じているやつは
一度、下着を含め服は全部新しいものに入れ換えろ。
いくら洗濯しても日光に干しても、異臭を放つ菌が繁殖してしまったら意味がなく、
そういう服は、洗濯直後一時的には臭くないが直ぐに際繁殖で異臭を放つ。
安い服や下着でいいから、全て取り替える事をお勧めする。
ここに来るだけの金があるなら、衣類入換えなんて楽勝だろ。 臭いし汚いやつが誰々はサービス地雷だったとか言ってるだろ?まともなサービス受けられるわけないからな
ワキガのキモ男やら歯周病のオヤジは病院行ってから風俗行った方がいいぞ 早く日曜日にならないかなぁ
あんりたんに会いたいんだよね! 不潔な客って受付でそもそも弾いてたと思うんだけど
今は受付なくなったんだっけか。 そういう意味では嬢のリスクは上がったな
錦糸町ははじめから無店舗だから変わらんけど エッ??
はじめって無店舗で営業してたの?
あんりは菌だけどね てか風俗じゃなくても当たり前のことを当たり前のように出来ない奴なんかいるんだな
びっくりするわ 体質的にどうしても臭いやつはいるからな
そういう奴は定期的にサウナや岩盤浴に通うといい 新宿受付がなくなってバーでしか他の客見れなくなった
バーも不潔で不細工なキモヲタだらけなのかな そうだな…
リアルじゃ女に相手されないから自覚してるつもりだが
ほんと、ここの嬢には感謝してるよ ココの客はそんなにキモオタだらけなのか
だから自分ココに行くと嬢のウケが良いんだな
って、最近店外で用がたせてるので通ってないけど BARは他の客と顔合わせるの嫌だから行きたくないわ 俺行ったの時はbarは客の年齢層はけっこう幅があったよ 錦糸と横浜は集団待機らしいじゃん
新宿は個室待機らしいけど本店になってどうなったんだろ
清潔感があってもハゲ・デブ・オタとかで極端にブサイクな客は嬢の間でネタにされてそうなんだけど
嬢同士で客の情報は共有しないで欲しい
自分が酷い外見なんで凄く気になる >>740
どう考えても共有する以外の選択肢なんて無いでしょ
この業界に限らず、コンビニバイトでもサラリーマンでも客や取引先の話なんて会話の絶好のネタじゃん
すごく気になるんだったらそれを少しでも軽減できるように努力しろよ
もしくは開き直るぐらい堂々としているかのどちらかよ この業界の客はコンビニ客とは全然違うだろ
ひと昔前の風俗嬢はそうでもなかったらしいぞ
最近はモラルも低下してきてるんだろうな まーモラルも何も、ここで嬢のこと話題に出し合っている時点でどっこいどっこいだけどな 三人の個室待機の嬢に聞いた話では
待機中は同僚に会わないし、殆ど交流がないそうだ
今のところ、入った嬢からは集団待機の話は聞いたことが無い 新宿店で働いてる女です
時間帯によるのかもしれませんが
集団待機でも他の女の子とは全然喋りません
なので他のお客さんの話などを女の子と共有したことはないです... 集団待機で
この間逆にいかされそうになったよー とか
ク◯ニ最高 とか
電マ気持ちよね
とか言ってたらそれもそれで嫌だわ 以前嬢に聞いた話だと、表向きは嬢同士仲良くしてはいけないと店から言われるらしい
2〜3年前の話だから今は知らんけどな 話す内容はともかくとして女が何人も集まって無言はないよな かぐらは最新のブログ消した方がいい
あれじゃ今までの客は気遣いできない性格悪いブサメンになっちゃう
間違ってないのかもしれんが 消さないでいいぞ
建前だらけのブログなんてつまらん 本部になってからホテル先入りになったのは把握できたけど、帰りはホテルでサヨナラ?それとも元受付の場所まで行く? 歌舞伎町ホテルを選んでメール予約した場合の流れ
店からのメール2通目→「○○○にて空室確認します」
当日ゴジラ前から店へtel→「着きました」
店から自分にtel→「○○号室取れました」
ホテルから店へtel→「部屋に入りました」
ホテルから部屋にtel→「女の子到着しました」
→女の子に会員証を見せて金を払う
素直な感想、めんどくさいw
>>753この時の帰りは女の子と一緒にホテルから出たよ
ちなみにこの時は女の子側の都合で20分ほど予定がズレたんだけど、
予め部屋を取っていた場合、延長しなくちゃいけなくなるのかな? 今のサービスだとホテルで解散OK
店外での同伴はサービスに含まれてないそうよ
手つなぎ等で同伴する義務は無いそうだから、無理強いはNGだろうね
でも殆どの嬢は今までどおりサービスしてくれるんじゃないかな?
自分は遊悠館使用だから同伴十メートルも無かったけどな! 俺は照れ屋だから、外では手つなぎしないな。
向こうからアクションがあっても、理由を話して普通に歩いてもらうw ☆本日はとうとうあんりたんの出勤日☆
あんりたんに尺られたり、手コキされたり、イマラもしたい
最後は素股で発車して、素股べちょべちょにしたい
あんりたん待っててねー >>758
こうゆう奴が暴走モードに入ると、刺したりするんだろうな。 このグループにいた子が妊婦?妊娠しちゃったってこと?の専門店と銘打つ風俗にいて引いたわ。
大塚のみるく倶楽部?ピンクパラソルとか横浜のミルクDX?、東京の方では池袋のミルキーベイビーっていう所にもここで遊んだ事があるお嬢さんが在籍していて驚きました。
しかしそれにナンカ反応して行って試してしまうオレって妊婦のフェチ認定されちゃうの?
母乳も飲んでみたくなってヤレヤレ、、、orz そういや今日は選挙か
五輪対策の浄化作戦とかアホみたいなことやめさせるには
誰に投票すりゃいいんだね >>750
嬢のお礼なんてそれぞれの客を最大限に褒めるもんなんだから、別に誰に対して何書いててもいいんじゃない?
逆に性格が分かっていいと思うけど。
それとも君は他の客と何話してるかとかわざわざ気にしちゃうタイプなの? >>750
何書こうが自由だと思うぞ
むしろ客に点数つけるぐらいの方が面白い
赤点続出するだろうけど 本部にプロフィールのある嬢は今後確実に出勤あるのかな ?
逆に本部にプロフィールが移行しない新宿地域の嬢はほぼ全員飛んでるんだよな あんりたんレポ
可愛い
尺が上手い
素股が下手なので、代わりに、、、だよ んなわけないだろライトコースしか居ないんだから
手コキでしょ 昨日メルマガで来た新人、初出勤する前にとんだ?
今朝見たらもうリンク消えてて出勤予定からも消えた 当日とTEL確認と要確認何が違うんだ
ぜんぶ当日じゃだめなん 新宿深夜割消えてる
深夜は客多いみたいだからかな? >>777
表記乗ってないだけでしょ?
今週行く時聞いてみるわ >>767
その書き方異様に気になるわw
プレイはどうなのよ >>775
なんかやたら新人が飛ぶのを気にしてる人いるけど、気軽に入ってこれるんだしそんなもんだよ ライトの在籍嬢でも頼んだら生フェラしてくれたんだけど誰か俺もあったって人いる?
因みにヘルスコースと掛け持ちの嬢じゃなくてだよ >>781
いる人はいるよ
でもそんなもん、お前だからしてくれたのかもしれないし、逆にお前だからこそしてくれない人だっているがしれない
自分自身の結果が全てなんだから Internet Archiveから過去の入店情報掘り返して表埋めてたんだが、もともとのCSVになかった分を足したりしてたらもうじき累計1000人行きそうだ…w るなが地雷とか書かれてたけどさ
それ絶対ソイツがクソキモイか臭かったんだと思うぞ
サービス全然良いんだけど
そして知ってるレイヤーだった…
この店で知ってるレイヤーとプレイするのこれで二度目だわ >>787
そうゆうこと
発覚した時の気まずさと言ったらないよね お前さんるながあれだけ顔出ししてて気付かず指名したというのかい >>788
もう一人の人なんとなくわかった
名前出さないけど、けっこう載ってるよね >>786
単純に事実を書いたまでだけどずいぶんひねくれたものの受け止め方するねwww
レイヤーとかコスカメラマンとか活動してれば自慢でもなんでもないけど?www 風俗店で知り合いとコンニチハとかマジ勘弁だわ
しかもそのままプレイするとかクレイジーとしか…頭大丈夫か?
普通店に事情話してチェンジしてもらうだろ >>790
あのさあ、レイヤー同士とかってイベントではウィッグ被ってたりしててお互い実像は未見だったりするわけ
なんとなく似てるなあとは思っても直に会って初めて「あ!」とかなるわけ
わかったか? なんか余程店で嬢に塩対応うけてるのか
たんなる僻み妬みなのかwww
くだらねえ見方する人マジ多いねこのスレw あんり>るな
この関係だか
顔面スペックは
ただテクはるなの方が上
あんりは公式見ての通りまな板だがるなはいい感じ
総合的にあんりが上 あんり推しおじはかぐらの方はどうなの?
ルックス良くてまな板なら似てるよね か○らさんは若いだけあって
肌のハリがよろしい。ちっぱいだけどな!
あと、とても頑張ってる感がある。
業界経験が長いと特有のユルさが出てくるが、それが無いのでTHE新人って感じで良かたよ
入店当初の感想だけどね か◯らはまだ入ったことないからなぁ
あんりの方が多分タイプ
あんりは潮◯だけど
か◯らは?
尺はあんりたんのは最高
強弱のつけかたがたまらない か◯らは身長高すぎる
あんりたんはちっこくて可愛いね
メイドの公式あんりたん見た? うんあるよ
というか、大体の嬢はそれで客取ってるからね!
オレは今のところどの嬢も8割、ってとこだよ
今は店外が多いからあんまり店行ってないけどね
って書いたら信じるのか、キミはw よつぎのクドのグラビアはヒドイよな〜。
あの衣装は外れだろ。 かぐら
るな
なるこ
ゆうなのなかで誰がパイパン? あんりだのかぐらだの
君たちフッツーーーーーな小ブスほんと好きだね 新宿営業停止して本部になってからひっそりとやめた嬢何人かいるんだな よし!予約取れた!
平日の真昼間からだが120分楽しんでくる >>808
楽しんで来いよ!
そしてそういうことをここで書いたからにはレポ上げてくれよな! 予約情況わからねーのくっそだるいな
空いてると思ってメールして既に満了だと二度と行く気なくすわ 電話なんてお互い大変なだけだろ。
全部ネットかメールでいいわ。 今日はヒマらしいぞ
お誘いがきたわ
昨日は停電とかあってバタバタして忙しかったそうな >>805
ゆうなはしっかり生えてる。あとは知らん。 >>821
ぼうぼう?
パイパンじゃないなら、
むしろ剛毛くらいのが好きなんだけど。 >>815
空き時間がリアルタイムに確認できて、
その場で予約確定できるならいいけど
1時間に1回くらいしか更新されない状況見て
メールの返信があるまで確定しないんだったら
電話の方がいいなあ パイパンとか作られた人工まんこって感じしてインポになるわ
女は毛がぼうぼうにはえてたほうがエロくて興奮する
元AKBのAV女優で剛毛のやついたでしょ?あれくらいがちょうどいい >>823
ぼうぼうじゃあないし剛毛でもない。キレイにしてある感じ。 平日はメルマガが来まくるのに情報がほしい土日にはあまり来なくなる ぬいたあとに気づかされた。やっぱりオキニと遊ぶのが丸いと。 ん? ボーボー嬢探してる?
錦糸のあかりがケツまでボーボー や〜〜〜〜〜〜
今日はホント良嬢引いた
すんげえレポりたいがあまりに良すぎて申し訳ないがオキニ隠しとさせてもらう >>833
おまえ嫌な奴だなw
と思ったけど今日の昼に隠す程の子居たか? 錦糸のうみ全く出なくなっちまったなあ
数少ないオキニだったのに 錦糸の新人良さげだよなー。
うみも良嬢だったな。
頭の良い子だから昼職頑張ってんだろう。 >>832
まじかー
指名してみるね
オプションでパンティとオシッコたのんで
お漏らししてもらったあとに
剛毛のおまんこ、
口でお掃除してきますから オニキ隠し
もしかして、あんりだろ?
まな板だけど、オールSだよ 前入った嬢がパイパン(もちろん人工だが)なだけでなく完全なタテスジで背徳感すごかった たまによく行くソープがあるんだけど、新人でもみじか?って子がいた、というかほぼプロフィールが同じだ
気になるから今度入ってくる くさまんとかワキガとかいないかな?
かわいいこが、そういうのだと逆に萌える。
ワキガのワキぺろぺろしたい わき?まん?
あん?
あんりたん?じゃないか?
でも本当に顔だけは一番だと思うがおまいらどうだ? >>844
あーそっちいったか
場所のヒントだけでも 昨日も某嬢と店外したので普段できない話を沢山聞かされたが、ホント最近クソキモイ客が増えてて辞めたくなる子が急増してるそうだ
そこにきて受付を通さなくなったもんだから爪チェックとかも出来なくなったし
出禁食らうような奴もしれっと新規のふりして再突入してくるから嫌になってる嬢が多いらしい
平気で無理やりイラマとかする奴とか居たらしく
ホントお前らも気をつけろよ
女に無縁なやつほど気遣い出来なくて嫌われてる自覚を持てよな せんでもいい店外アピールしてる時点で
気遣いができてないと思うんですがそれは 店外だと嬢はピンハネされない、客は時間を気にしなくて済む
ウィンウィン? 拘束時間は長くなるし、
アレコレ要求は強くなるし、
基盤当たり前と思われるし、
ストーカー化待ったなしだし
イイことないよ 天外はお金以外全部マイナスだし、本当にお金に困ってる子は円盤の方が実生活晒されないだけまだマシですよ マジ妬み僻み多くて吹くわwww
誰が店外で金払うといったw
飯とかおごるけどHは金抜き
一応在籍嬢だから店外とは書いたがただのデートだ馬鹿者がw
店に行けずに2ちゃんでイキガッてる自称マトモ君はホント笑わしてくれるwww オタクの虚言にオタクが嫉妬して更にオタクが嘘を重ねる永久機関があると聞いて いくら暑いからって頭にウジ虫湧いてんのかよw
プライベートで風俗嬢とデート、しかも便所の落書きで吠えるとか結構ヤバイと何故気付かん。キチガイかな? ホントに天涯してる客を牽制してる
すごくきくんでやめて 泡落ちが本当ならいつしかのkymパターンかw
そりゃ人気があるわけだ
でも接客もプレイも噂通りの実力だからハマる奴多いだろうなぁ 天蓋したとは誰でも書ける
過程を書けない場合はただの妄想 きっかけは共通で好きな作品絡みのライブ、あとは成り行きで 60超えとるワシも笑点のライブいったぞ
あとは成り行きで >>882
むかしいた超人気嬢。
勘違い痛客にストーカーされて(待ち伏せされて駅まで後をつけられたらしい)短期間でやめた。 リアリティがないんだよな
遊びにいってるかすら怪しい 本当に店外してるならこんなに自己顕示欲あからさまにしない 風俗なんて遊びなんだから、いちいち他人がどうこう関係ないでしょ
風俗は風俗、プライベートはプライベート。
仕事は仕事。
そんだけの事でしょ。
のめり込む様なマジ恋系の奴はだめだよ、楽しむ位で構えてないと。 むーってケツ毛生えてる?マン毛濃い?
毛が濃い女教えて 天蓋はしてましたよ。
店と同じ額で同じ時間なら儲けが増えると思ったからです。
でも実際は拘束時間長くなるし、お金も『店でもらってるのと同じくらいでいい?』って感じになって、
それなら店で働いた方がマシってことが多いですね。 俺が店外やってたときは、
時間決めてあってたし、
店と同額払ってた。
普通に払う+デート代だったから
結構かかったよ。
プレイもしなかったし。 やっともみじ見つけた。。
プラス5千円でもみじと基できるなら安いな こういうのよくあるけど会いに行って何て言うんだ?
ストーカー扱いされる危惧はないのか リアリティが無いのは嬢のためにアレコレ書けねえからだろw
リアリティがないのは店にも行かず、女も作れず、風俗嬢にも好かれないコミュ害なキモヲタだろ
どんだけまっとうそうなこと書いたって実際に店外で基盤キメてる奴にしたら悔しくもなんともねえし勝ち負けを言うならそんなのに噛みつく奴だろw もみじは顔いまいちなのに人気な理由がわかって良かったわ
やっぱこの店で基盤するならもっとバックのとこ行くよな
似たサービスだったみにーやひなたもどっかで働いてるのかな うわぁ、本格的に気持ち悪い奴がいるな
遊びなのに自分が一番ムキになってるのが解らないとはね…事件だけは起こすなよ 肌がきれいな嬢でオススメいませんか?
出来ればスクチャン対応で 肌もだが髪が痛みまくりの嬢も多いな
黒髪と手入れしてないのは別の話だぞと >>906
くるみか、了解ありがとう。
この前入った嬢が多分だが元が毛深いらしく、全体的に処理はしてるんだが女の子の肌って感じがしなくてなんかなーって
体が商品なんだしちゃんと手入れしてて欲しいなと 店外ニキ、今日も元気だなw
ここチェックしてる時点で俺ら全員底辺だから >>903
妄想嘘情報が邪魔なだけだろ
フェイク入れて書くのは簡単
その程度の知恵もない奴に女落とせるとは到底思えない
本当なら余程のイケメンなんだろうなw >>914
イケメンはあり
キモメンはなし
ということでFA?
このネタもういいから
本当に遊んでる人のレポお願いします まことは、営業停止のゴタゴタで今度こそ、やめちゃったかな〜 そんな女性のことをわかってて口説くのも上手い天蓋ニキが、わざわざ風俗の女を別でカネ払ってまで誘うの不思議
そのテクで普通の女性と仲良くなれば金かからないのに >>918
普通の女性は面倒なくて金かからないこそ幻想じゃね?
風みたいに飽きたからバイバイって訳にはいかんしな
別れ話しの最後に殴られてる奴見たことあるぞw どっちもどっちだな
話変わるけど
萌えちゃんねる女子寮のオープンどうなったんだ?
しばらくはお蔵入りか 今日もみじ出勤するっぽいけど誰か突撃してレポしてくれる奴はおらんの さくらって固定客いるらしくて完売多いね
一度入ったけどそんなに良いとは思わなかったな
身長低くて童顔だからロリコンに人気なのかな? >>928
本部のイベント一覧に出てる
まあわかりにくいのは事実 >>926
nnの事なのか?
だったら行ってみようと思うのだが違うのか? あった
1位はさくらか
くびれどころかデブだけどな
やっぱりロリコンには大人気なのか
●○●6月本指名ランキング●○●
☆第1位☆
さくらちゃん (20)
T148-81(C)-57-80
H好きな積極性♪
人懐っこくて愛嬌抜群♪
魅惑のくびれボディと
恋人気分はオススメ! なんか最近あんりの書き込み多いよね?
自演乙
ただ、あんりは間違いなく可愛い 最近悟ったんだけど
イキナリ出勤予定に湧いてはすぐ受付終了になる嬢居るやん
アレ全部空出勤だよね
予定に現れた直後に電話かけたのに予約満了とかありえないわ
傑作なのは出勤で即受付終了の嬢がその日にプラベで遊びに行ってたブログ書いてたり
あとメルマガで本日のお勧めに出てないのも空のよーだ
つか空多すぎるだろ
本気で嬢が新体制で引いてるのがわかるわ >>937
人気嬢は枠全部買われたりするから
即完売だよ
F5連打しないと >>937
誰とは言わないけど、スクリプト組んで予約できるようになったら即通知来てすぐ電話できる体制にしているから、全て空とは限らないと思うよ
まあ、俺は暇人だからこんなことができるのであって、殆どいないだろうが
意外と直後か直後ではなかったパターンも多いからね
何事にも上がいるというか…
知り合いに1ヶ月未満でVIP達成したツワモノもいるし 公開1分後に枠の8割取ったことあるな
その日は2人で満了だったと言ってた そうだな、
瞬殺嬢多かったね
今はあんりくらいだな >>945
たぶん。吉原のコスプレソープは片手くらいしかないから、それらの新人みたらコスモスのが一番ちかい。 なんかソープとか基盤嬢だと本番してもありがたみがないんだよね。本番なしの子で本番したい。 >>952
そうそう、基板がいいならハナからソープ行くか出合い系行く
基板の無いはずの嬢に入れた時や、ごっくんNGな嬢が飲んでくれた時の感じがいいんだよね でもそれどうやって本番のあるなしを判断するんだ?
誰にでもしてるか、それとも自分だけにしてるかなんてわからないだろう >>952
そういう達成感的なものはわかるわ
背徳感かな? >>954
基盤してる嬢は特別とか言って全員としてるよ
そして客がマジになっちゃう 数回目でやっとできたときは達成感ある
まあどうせ俺じゃないイケメンは一回目でしかも嬢からだろうけど なんだろ、今日スゲー行くか迷ってる
入りたかった子が満了だったり、喉痛いとか書いてたりで、
こんなならコスモス行っとくんだった >>958
そこまで多くは無いみたいだが
おだてたらOKする単純な嬢もいると聞いたことはある
心にも思ってないことでも言ってみるもんだな >>961
本当は理由は何でもいいんじゃね?
自我を保つための言い訳だと思うぞ 中出し大作戦かまされる漫画家や声優がいるってのにおまえらときたら 一度だけ嬢から入れがあったが
よく考えたら30万近く指名してた罠w ブサメンでフリーだったのに基盤あったのはなんだったんだろう >>966
さっさと穴に入れてもらって満足させたかったんじゃないの?
視点を変えれば、穴にさえ入れてやれば男は満足してしまう単純な生き物なんだし >>966
宝くじ当たってよかったな
自分で思ってるほど悪くないんじゃないの? りおは良かったのに辞めちゃったのかな、どこのお店にいるか知ってる方いたら教えて下さい 店がこういう状態だと話題がファンタジーになるわけか あんりもたしかにそうゆう傾向だから指名してたからな それも単独で何時間もゴッソリ確保って訳でもなく、普通に60から120みたい
さすがに5日前ぐらいに予約したら埋まっていた時もあってビビった ついに35年目にして
努力のかいあって真性包茎からかせいほうけいに進化した。
これなら風俗だっていけるはずさ。
萌えちゃんでレイヤーさんとエロいことしてみたい!
無い乳でテクニックあるオススメの女の子教えてくださいませんでしょうか?
島風かブルマかセーラー服着せてエロいことしてみたい… >>978
なるよ。
毎日皮引っ張って伸ばすこと。
そして、敏感な亀頭を剥けてる状態でも
大丈夫になるように鍛えることで
なんとかなる。
最初の頃カントンぎみになって
あせったけど、穴の周りの皮を放射状に
引っ張ってたらなおった ただね
あんりは包茎だと嫌だな
そういえば、あんりおじさん最近書き込みないよね? >>981
明らかなファンタジーはわかるけどな
一部に効果はあるんだろう 補足:久々にHP見たからあれっと思ったけど見直したら居たw そんなとこだろうと思った
変わったと言うよりもスクチャンやメイドの宣材を取り込んだって感じかな 明日くるみとローションプレイするか
明後日まで我慢して、さおりに大量口内発射きめてザーメンだらぁあ〜してもらうか悩む
くるみ身体はエロいしローション好きでいいんだけどザーメン嫌いみたいで大体水着の上からの素股にもってかれるんだよなあ
前回口内発射させてくれなかった
口に出すのが好きな俺としてはやはりさおりに行くべきかな >>991
くるみってスマタ好きってよく書いてるけど濃厚サービスあるの? さくらは3コースも選べるけど、そもそも3つの店の兼任って出来たんだ
2つだけってルールで回してるって前のオキニに聞いたんだけどな >>993
そのルールがあったのは事実だけど、今は無くなったよ >>992
濃厚といえば濃厚
とにかくキス魔、素股の最中もキスをやめない
唾液も飲む
の割にフェラやザーメンにはあまり免疫ないみたい
ぶっちゃけ言うと基板は無い
なんか割り切ってる感じが強いので風俗初めてにしては客をあしらうのは慣れてそう
ローションプレイで巨乳に埋もれるのが好きなら迷わずは入れ >>991
>>996
信憑性のあるリアルな書き込みは嬉しい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 6時間 52分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。