【大阪】激安 どM 金髪肉奴隷 【外人ヘルス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 19:59:37.53ID:TQG9eR2U0
無いようなので、立ててみました。9月に大阪行くんですがどんな感じなんでしょうか?
0002名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 20:53:28.39ID:iYJM1nJk0
在籍女性のページを見て
何か違和感を感じないようなら、この先の人生
苦労しまっせ。
0003名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 20:56:54.02ID:TQG9eR2U0
違和感は感じるんですが、実際の意見を聞いてみたいと思ったので。
0011名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 13:02:20.99ID:Bvib5XsS0
はぁ
0012名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 13:00:01.55ID:taSNS/W+0
外国ヘルスって、本当に当たりに当たるならどうすればええん?
かわいいMっ気のあるブロント髪の青い蒼い眼に当たりたいだけなんだが。


それすらハズレるようじゃ外ヘルスは転落するで。もうちょっとマシな良心的な店ないんけ?パネル詐欺にももう辟易やわ。別に本番やらせろ、っちゅうわけじゃないのにの。
0013名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 01:37:22.13ID:Tm2HNtgC0
おすすめは日本橋にあるアミューズ。アミューズはパネマジない。
今日金髪肉奴隷のデリヘル使ったけど、
18歳の女性を指名したのに50歳くらいのばばあ来た(笑)
しかも最初にめっちゃ怖そうな兄ちゃんが集金に来た。
0014名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 20:42:41.29ID:fO9WE3Gx0
>>13
ワシの時は、そこ曲がれ、あそこで待て、言うてTELで指示されて待っておったら、車きて降りてきた兄さん、ワシ見てペコペコしてくれよったけどな?
優しかったで?50代の経営者とか素性は分からんはずやのにww
0015名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 07:47:32.92ID:UMmxK+pA0
尼崎ノエルはどうよ?
0016名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 13:48:36.11ID:r2QtSX7z0
金髪のモデルクラスが大阪みたいな地方都市に住むわけないやん。ふつーに考えたらわかるやん。
0017名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 12:05:13.17ID:Gqo/577g
よくある、詐欺店の典型的なところ。
写真とかよく見てみ!全部拾い画で、実際来るのは、別人でしょ
0018スラりん2018/08/19(日) 18:42:52.21ID:u5A92i18

尼崎ノエルのHPをよくみると、
女性の背景がバラバラ
明らかに拾い画
岩手・盛岡発、ってなんやねん
どうせ偽物が来るから事務所所在地なんて
どこでもいい、っていう魂胆が出てる
0019名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:44:37.57ID:JBQ/z4+O
>>13
俺もそのパターン
集金は親父だったが
0020名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 20:41:10.97ID:Z3hH6shH
回春グループってスターグループに変更になったの!?
0021さとうたかし2023/06/11(日) 22:04:07.62ID:0ZWPk+/L
にんげんやめたいわん
0022名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 07:05:54.68ID:FXYkk6i+
在日ロシア人はペレストロイカ後の極貧時代に、日本のロシアンパブに出稼ぎに来て偽装結婚した、共産脳のジャパゆきさんとその子供。

だから反プーチン、反ロシアで避難して来た人間達ではない。腹の底では反米・反日。

1000年間、侵略者や専制君主や独裁者の命令に服従して生きてきた奴隷民族なので、多数決はおろか、己の頭脳で行動を起こす事すらできない。基本嘘つきで愚かで卑しい。

日本人と事実婚のない、そんな反日ロシア人が【日本人の配偶者等】の在留資格を得てロシアンパブなる風俗店で就労できることが、おかしい。

母子家庭で収入が無いと言って、生活保護を不正受給しながら、ロシアンパブ勤務をしている女性すらいる。

テロリスト支援国家ロシア人が日本の生活保護でのうのうと暮らし自国民が生活苦に喘ぐ異常な現実。

入国管理庁は、しっかり在留資格の要件調査をすべき。ロシア女=風俗嬢の実態調査をすべき。

入国管理庁 情報提供
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
0023名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 02:23:03.72ID:3O0TDfU6
偽装結婚で不正に取得した永住者、不法行為、税や保険料を納めない永住者、許可の取り消し 政府が法改正を検討
hnews.yahoo.co.jp/articles/eeab3038c31a31d84460a1464345c504dfb568bf

出入国管理庁
★不法滞在・就労情報提供窓口
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
0024名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 12:15:51.44ID:Q/TqAOkA
★盗難車の密輸出,ロシア人女性の売春等

我が国では盗難車の密輸出,ロシア人女性の売春等の捜査過程において,検挙被疑者を始めとする事件関係者がロシア人犯罪組織の関与はほのめかしつつも,組織の報復を恐れて詳細な供述をしないなど,組織の強い暴力性がうかがえる。

www.npa.go.jp/hakusyo/h15/html/E1101042.html

★税金未納や滞納繰り返した場合 国が永住許可取り消しへ
www3.nhk.or.jp/news/html/20240219/k10014364291000.html

出入国管理庁
★不法滞在・就労情報提供窓口
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況