【横浜】すッぴん倶楽部 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 17:43:31.32ID:bUp6VTe/
決して高くはないと思う
0103名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 16:29:37.39ID:AYpDxXCk
d(涙)
0104名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 17:50:48.82ID:sFMfkBGz
ここ架空出勤が多いよね
0105名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 18:14:27.93ID:0xxLMpjJ
何割くらい架空なの?
0106名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 16:12:12.08ID:3GggHA4c
2〜3割?
0107名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 18:20:08.95ID:78qvdTqN
気を付けねば
0108名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 17:28:28.19ID:Fgb/KGzl
うむ。
0109名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 20:19:48.71ID:1gw4t07f
最近はバッドカンパニーが激アツだね
0110名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 21:14:34.64ID:34lU45A+
嬢は超エロエロ濃厚!
0111名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 22:34:13.49ID:SkMU00tp
ああ、それは間違いない!!
0112名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 17:25:46.29ID:8yX6XnCg
バッドカンパニーにハマってしまった。あそこはサービスいいな
0113名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 18:03:50.79ID:aYfULcUi
サービスとか嬢の質とか結構やりおる
0114名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 18:44:08.52ID:fl5ncODW
他の店で失敗しまくってまたバッドカンパニーに帰ってきたが、やっぱレベル高いよな
0115名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:51:32.58ID:WEVqQcQi
まともな会話成り立たない嬢もいるよね。やっぱりバッドカンパニーは良かったな
0116名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:51:49.33ID:WEVqQcQi
まともな会話成り立たない嬢もいるよね。やっぱりスピードエコは良かったな
0117名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:48:26.85ID:5HV7h3vY
バッドカンパニーの場合、顔の好みはあるにせよ基本はできてるね。
0118名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 19:45:59.88ID:ASW4yCUf
AV女優みたいなエロい嬢に会いたいな
0119名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 17:45:42.50ID:bIMRzCLz
よく遊ぶのはバッドカンパニーだなあ。価格と内容考えるとこのあたりだね。
0120名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 19:33:19.20ID:ALvP6CDz
バッドカンパニーなら良い選択だ
0121名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:33:07.98ID:pe38IikY
あそこはスタッフの対応も良いしね。
0122名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 19:59:31.33ID:1/Ah+/Co
ヘルスの嬢はやっぱきれいな人が多いですね。
0123名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 20:50:06.76ID:/7kOo5/5
バッドカンパニーで先日遊んだ嬢はモデル並の身体してた。顔は当然美形ですた。
0124名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 22:06:15.20ID:VTkxlc7l
バッドカンパニーは確かにね。嬢の平均レベルが尋常じゃないよねえ
0125名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 18:31:30.31ID:sTuqiION
ここの店、興味はあるけど未知の世界なんです
0126名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 19:25:17.40ID:sW6zd8BW
最初はバッドカンパニーなんかはおすすめって聞いた
0127名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 20:20:15.70ID:Xz/ZPFWt
バッドカンパニールはいいね。ボクもよくつかいます
0128名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 17:10:32.74ID:+sTbJnQJ
バッドカンパニーの嬢ってエロくて濃厚系のサービスをする嬢が多い気がする。
0129名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 18:26:20.31ID:GagCf0D3
キッチリお仕事をする嬢がいるわ。
0130名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 19:12:55.30ID:WH/20c0O
バッドカンパニーならやっぱラブラブに楽しむのが一番でしょ。
0131名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 18:04:09.45ID:vTLavTAU
バッドカンパニーはかなり良いのが揃ってんなぁ。
0132名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 19:18:43.86ID:/pu/QNOq
バッドカンパニーだとさすがにエロいのてんこ盛りだろ?
0133名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 20:06:19.97ID:PpJr4TTP
スタイルいいしプレイは濃いめが多いね。
0134名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 15:17:43.10ID:yHrTCTAk
まだ行ったことない店があるんだけど迷ってる
0135名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 15:59:12.06ID:VRnS1B6x
どの店で迷ってるかわからんが、バッドカンパニーいいよ。
おっぱいがすばらしい
0136名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 16:29:40.32ID:rZzJNn1Q
俺も久しぶりにバッドカンパニーに行くか迷い中。他にどっかある?
0137名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 17:01:33.94ID:mPPMXMq7
下手にチャレンジ精神出すよりは、バッドカンパニーのほうがいいと思うぞ
0138名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 17:26:43.73ID:aD2fpVtY
そうかwここは地雷ばっかりだし大人しくバッドカンパニー行くわ
0139名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 18:24:54.67ID:iSw2NTgq
風俗行く以外やることないな。どこで遊ぼうか。
0140名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 19:25:44.81ID:6ZwA6GvU
いいねえ!俺はバッドカンパニーで遊びたい
0141名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 20:22:16.04ID:XX+DZo0s
バッドカンパニーで遊んだ事ないけど評判はいいよな。
0142名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 15:41:57.59ID:9FI7oMx1
みりあって顔に似合わず積極的で大胆!変態!
0143名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 16:34:10.48ID:3sGI9rQe
ここも久々だったけど相変わらずサービスは満足できた
0144名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 12:42:58.57ID:v3IAsqyk
なんか気になるわこの店。試しに遊んでみたいような。
0145名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 13:57:09.12ID:cZZ0qQoy
気になるんならとりあえず逝っとけ。地雷は来ないと思う。
0146名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 14:59:32.93ID:1GUqxIga
曙町のバッドカンパニーも気になる。
0147名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 15:30:13.21ID:PuM7GO4+
バッドカンパニーは手堅いと思うな。たぶん
0148名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 16:03:00.88ID:9Ut+knO/
バッドカンパニーまあまあしっかりしてるしな。お嬢もいい子多いよ。
0149名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 18:01:17.00ID:K0L/oZ77
ステマが露骨すぎるよ…
0151名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 13:24:32.92ID:vqXFeT8x
↑どうでしたか?
レポオナシャス!
0152名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 13:16:55.93ID:18okTFti
この店結構嬢の年齢幅広いんだね
0153名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 11:28:02.22ID:1GHNaEl4
店のコンセプト自体がちょっとあいまいだからね
0154名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 12:43:50.51ID:rDpWqrEr
この店で人気あるのって誰さん?
0155名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 11:39:46.38ID:zlZrCgVS
HPにランキングとかないからよく分からんな
0157名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 17:57:52.22ID:Kmsav9IP
バッドカンパニーのオキニは妖艶な感じで毎回ドキドキする。
0158名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 19:02:20.05ID:1uyvQdG3
バッドカンパニーに新人が入ってきたみたいだから遊んでみたい
0159名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 20:12:05.65ID:IL0GcVHm
バッドカンパニーはイチャイチャサービスって感じでかなり楽しめる。
0160名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 21:01:09.21ID:HM8cCHfm
サービスも良いんだよなバッドカンパニーって。
0161名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 21:41:32.05ID:8IqwmbH5
見た目に関してはエロカワ嬢たくさんいるし。
0162名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 18:07:09.40ID:uK2s2Pyd
バッドは新人の嬢は出勤してるのかな
0163名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 19:30:53.03ID:dTZe6HGB
バッドのような人気がある店は夕方から混むみたいですね
0164名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 20:31:03.60ID:NNC/UO1s
今日は月曜日・・・週初めだから遊ぼうかなw
0165名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 19:17:33.09ID:b1/5bpBM
あいかわらずバッドカンパニーは癒し系が多くて好き
0166名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 20:19:19.04ID:VeTcDrim
バッドカンパニーって嬢のレベルそこそこ良いよな?
0167名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 21:19:29.95ID:xWzo3+Zj
そこそこじゃなくてめっちゃ良いよw
0168名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:10:15.67ID:mu3jNnJ9
バッドカンパニーで遊んだ嬢はかなりの美形だった。
メリハリのあるナイスボディもたまんなかった。
0170名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:04:21.00ID:6No1JFXw
>>168
ナイスなボディって、おじさん興奮しちゃうよ。
0171名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:24:13.10ID:EWv0+y/0
横浜バッドはスタイル良い嬢が多いから片っ端から指名したい
0172名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:34:29.32ID:13We6iv8
バッドにエロカワ嬢がいるってことか?
0173名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:55:08.50ID:+348r5Gb
何回か遊んでるけどバッドカンパニーには可愛い嬢が多いと思うな。
0174名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:29:19.41ID:9LLLRuAA
今の店はどこでもモデル級にスタイルのいい嬢はいるよな
0175名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:35:31.76ID:2akq41Wi
>>173
そのようだ、とりあえず潜入してみる。
0176名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 20:37:33.65ID:T0p/1DvC
>>174
スタイルも良いけどやっぱり内容で勝負いしてもらわないと
0177名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:21:22.16ID:GHQKI0Pk
流石ですね。この前も遊んだ後にカフェで余韻を楽しんじゃいましたよ。
0178名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 23:07:27.04ID:xhCqCMac
いいんじゃない。フワフワ宙に浮いた感じになる時あるよなw
0179名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 23:39:32.27ID:5a7XtBfe
そんな感じかな。またバッドカンパニーで癒されたいわ。
0180名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 15:42:35.15ID:2U0nQX2k
久々にいいサービスしてもらったんで、また来月にでも遊びたくなった。
0182名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 18:29:51.14ID:HT08QNLj
しばらくの間はバッドカンパニーだけで遊んでたんで〜俺もここで綺麗な嬢と遊んでみたいわ。
0183名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 13:53:05.09ID:meZmQDTs
露骨なステマだな
0184名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 19:15:03.23ID:e5iBNAlx
曙町で遊んでみたい。どこかいい店ある?
0185名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 20:04:39.35ID:TFsq0k/D
最近はバッドカンパニーがおれの中でグイグイきてる
0186名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 21:01:32.39ID:jW4dw7fZ
バッドカンパニーおれも遊んでみたけど、嬢はエロカワな嬢だった。
0187名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 18:59:43.89ID:m3Jl5rin
バッドカンパニー試してみたが、そこまで悪くなかったで
0188名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 19:54:09.87ID:F1ZgOcJ/
レベルめちゃ高いとはいわんけど普通にエロカワ嬢な嬢がくる
0189名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 20:43:25.66ID:MK71DArh
バッドカンパニー評判は悪くないかもしれないね
0190名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 16:42:02.77ID:a4faZl8J
バッドカンパニーの嬢はスゲー可愛いの揃ってていいな!
0191名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 17:23:17.87ID:1/6Kgy/y
たしかに。バッドカンパニーはすごくスケベな嬢がいるしサービスが良い
0192名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 17:55:41.32ID:JuM1UeuD
急に遊びたくなってもすぐ遊べる店なのかな??
0193名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 16:47:51.15ID:CBl97KMH
横浜でも高確率で可愛い女の子と遊べるからハマってる。
0195名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 20:35:10.40ID:nu7RKV0N
やっぱり可愛い女の人が相手だと嬉しいわ。
得した気分になりたいからここかバッドカンパニーに通ってるんだろうな。
0196名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 16:36:54.16ID:7oA4B+7N
横浜バッドはプレイを一緒にエンジョイできる嬢が多くて好きだな。
0197名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 17:37:15.75ID:j2gjVX9n
横浜バッドは結構サービス濃い方だと思います。
0198名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 18:16:33.64ID:kpauNJbs
確かにイチャイチャな感じ。まあいろんな嬢いるから楽しみ方もいろいろだけど。
0199名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:04:06.05ID:OHkQA0OV
たまにはとってもエロい子と遊びたいんだけど・・・誰がいいかな?
0200名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:58:31.07ID:i6mNJkr9
ここも悪かないけど横浜バッドならそんな女の子とよく遊べると思う
0201名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 16:10:29.34ID:QaWobwHo
エロエロな嬢が多いけど、
中にはお嬢さんと言いたくなるほどに
可愛い子も横浜バッドにはいらっしゃる
0202名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 14:59:29.33ID:l57MksFs
やっぱフリーは得だし、新人さんかフリーで遊んでる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況