クラブハウス プリプリ [無断転載禁止]©bbspink.com
0089名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 15:05:32.28ID:qH1qTlTX0
呼んでみただけ
0092名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 15:50:43.76ID:EbxyJ0qi0
↑何が消された?
0094名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 18:23:56.41ID:qz+XOlYS0
まこさん吉原で売れなくて出もどり?
0095名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 18:50:08.70ID:+Mzt/dC20
知らんがな(´・ω・`)
0096名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 18:42:16.08ID:uA7f0tat0
ババアまた復帰してやがる。
もう需要ないんだからさっさと卒業しろよ
0097名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 07:20:29.10ID:HyuS7nMX
○ル盛りすぎだろ
0099名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 00:44:19.13ID:ljVEdjKL

0100名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 19:07:11.48ID:uJOrvdfG

これどうやって投稿するの?
0101名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 16:25:41.75ID:hNp6DJsN
iフォーンだね
0102名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 19:38:15.61ID:3VEw2zZZ
やり方教えて
0103名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:33:33.07ID:85JXTdrj
あめトークでやってなかった?
0104名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 17:44:37.64ID:bUp6VTe/
ごめん、うちTVないんだ
0105名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 16:30:33.89ID:AYpDxXCk
まじか!?
0106名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 17:55:25.21ID:sFMfkBGz
==== また来週お会いましょう ====
0107名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 18:15:28.84ID:0xxLMpjJ
金曜日のカキコミばかりだ
0108名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 16:12:35.90ID:3GggHA4c
ほんとだ!
0109名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 18:21:12.13ID:78qvdTqN
そして今日も金曜日
0110名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 19:02:52.89ID:QSdsEJxq

0111名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 19:04:19.29ID:QSdsEJxq

0112名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 18:51:22.03ID:RO/6wP86
==== また来週お会いましょう ====
0113名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 16:44:00.38ID:3l42K3K8
もう疲れたよ
0114名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 18:07:26.95ID:K0L/oZ77
また金曜でごめん…
0115名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 13:27:41.40ID:vqXFeT8x
この店パネマジ具合はどうですか?
0116名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 13:20:11.51ID:18okTFti
顔出ししてるつばさは実物どんな感じですか?
0117名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 17:15:11.04ID:+KGnV0/Y
ここに飽きたからベイキュートで遊んでみたいんだけどどうかな?
0118名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 18:15:41.12ID:XswQRFtS
遊んだけどそこそこかな、俺の要求が高すぎるのかもわからんが
0119名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 18:49:27.70ID:s3wKbCEs
そうか?ベイキュートはエロい嬢に当たるとすごく良いんだけどね。
0120名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 13:11:54.13ID:1GHNaEl4
うーんこのステマ
0121名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 12:54:20.61ID:rDpWqrEr
この店の話題は何かないの?
0122名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 11:43:11.84ID:zlZrCgVS
安いソープだから需要はありそうなんだけどね
0124名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 13:54:58.20ID:meZmQDTs
この店はパネマジ具合とかどんなもん?
0125名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 12:59:09.82ID:M/XJJHSl
この店で今人気あるのって誰さん?
0126名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 13:18:53.11ID:TrYz/mx3
顔出しのちはるが気になるけど誰か入ったことある人います?
0127名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:46:02.14ID:FDxMpzkO
サービスいい子だと誰がオススメですか?
0128名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 12:53:49.73ID:TZ1EX2EO
この店デブは多いですか
0129名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 12:09:56.76ID:Q0dD11fv
この店ダミー多いの?
0130名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 12:59:39.08ID:8wC8yCNL
巨乳の子も多いから太いのも多そうではある
0131名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 11:51:20.81ID:9mYUmzz4
この店で一番エロいのは誰?
0132名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 21:29:25.33ID:cTwE1N8L
クレクレばかりでレポないのー?
と、
言いつつ、わりかし新人だと思うけど、すみれってどう?
0133名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 11:36:46.44ID:co8+iOwJ
age
0134名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 11:50:43.88ID:fW2f9Mls
よそだとあんまり流行ってない店みたいな話聞くけど実際は客来てる?
0135名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 11:50:43.89ID:fW2f9Mls
よそだとあんまり流行ってない店みたいな話聞くけど実際は客来てる?
0136名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 19:00:21.40ID:ilSNkJ58
ゆか可愛い
0137名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 21:26:18.99ID:GqRSjjAT
スターグループって全国にお店があるから派生したら展開早そうだよな!
0138名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 12:06:58.60ID:sdd0HhCu
ステマグループなんかどうでもいいわ
0139名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 11:25:02.06ID:iS1IFh7c
曙町近辺のソープで流行ってるとこってある?
0140名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 11:50:18.49ID:joaQsQix
この辺のソープはあんまり流行ってるイメージはないな
でも潰れないとこ見ると客は来てるんだろうけど
0141名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 11:44:20.53ID:VTIbHAnV
HP見ると若い子が多そうに見えるけど、実際はどんなもんですか?
0142名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 12:42:33.18ID:JWx6rJzU
ゆかはサービスイマイチって聞いたけど本当?
0143名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 15:22:28.35ID:WJ2L8QAf
トリプルAの嬢は感度が良いね、楽しく過ごせてスッキリw
0144名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 16:44:57.14ID:p5MneLXl
あそこは良い嬢がいるよな!俺も好きだ
0145名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 17:22:25.18ID:rBxHOb7j
あの気持ちよさはずるいよな〜トリプルAは通いたくなる店。
0146名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 11:19:28.58ID:5+xPEaYU
三連荘で頭の悪そうな書き込みが続いてるが、コピー人間かこいつら
0147名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 16:36:01.75ID:9uwzzIg5
トリプルAで遊んだら元カノそっくりな嬢で興奮しちゃった。
0148名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 17:34:33.89ID:uHXmVbOd
どうせ、また指名しちゃうんだろ
0149名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 17:54:14.61ID:3i8+cIGL
たぶん指名すると思います!相性も良かったのでw
0150名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 13:08:03.92ID:I0Lsn6Te
またステマ業者が来たのか
0151名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 13:08:29.41ID:23CoYHYT
こんな風俗見たことないってサイト見つけたけど自由恋愛型風俗ってなに?誰か登録した人いる?
0152名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 13:11:21.94ID:ZYqLVgtg
しらねーよステマ野郎
0153名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 11:35:15.24ID:2nDXidRA
この店のパネマジ具合はどんなもん?
0154名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 11:36:22.20ID:9lMs5+wN
サービスいまいちな子が多いって聞いたけど値段が値段だからしょうがないのかな…
0155名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 11:52:21.59ID:kdjfwtTm
その分若い子が多いとかならいいんだけどね…
0156名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 11:36:33.08ID:8P8oSNNq
店年齢だと若い子が多いけど、実際はどんなもんなのかね?
0157名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 06:32:29.83ID:PM/ID03c
嬢に聞いたけど、ここはそこまでサバ読んでる人いないみたいよ
0158名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 11:36:38.31ID:o5gKdMY1
大体平均何歳ぐらいなんだろ?
0159名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 11:41:39.01ID:U6vPqIGH
ゆかはサービスいまいちみたいだね
0160名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 11:42:01.09ID:U1OaEQJd
値段も値段だからちょんの間に毛が生えたようなおざなりサービスになっちゃうのかね
0161名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 11:43:12.70ID:r8/vullO
40分で入られたらサービスなんてちゃんとやれないでしょ
0162名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 12:40:08.90ID:t4+Spbzx
ソープだから少なくともシャワー浴びさせる時間は消費されるからな
0163名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 13:16:24.20ID:1euOFNpT
寝っ転がってのマグロ状態で一方的にサービスされて終わりなんだろうな
0165名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 11:59:37.49ID:arfxo8hG
管理めんどくさいのはわかるけど
信憑性なくなると客寄せにもならなくなるわな
0166名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 11:39:20.11ID:uxMlteBh
>>164
逆に全然流行ってなくてガラガラの可能性は?
0167名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 14:26:13.04ID:7KezlQSU
トリプルAに入ったんだけど、かなりサービスが良くて楽しめたよ。
0168名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 15:15:18.27ID:rz7+OtBv
本当はもっと頻繁に通いたいんだけど金がないw
0169名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 15:54:40.41ID:6qf6rEx3
>>167
たまには違う店に行こうと思ってたから参考にするわ。
0170名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 17:01:56.33ID:D9wILck5
トリプルAの新人さんが気になる!
0171名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 17:38:23.05ID:o599ScXG
オレの好きなタイプがたくさんいるです
0172名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 20:32:57.36ID:oV++Mgop
朝から遊びたくてイチモツがパンパンになってます
0175名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 11:34:16.09ID:HTeuxXLY
また露骨なステマ野郎が出てきたな
0176名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 11:38:48.07ID:dSPDehOq
コロナのせいで客足はやっぱガラガラなのかな
0178名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 11:26:53.64ID:hNaKqrnH
ドハマリしてる常連はこんな状況でもやっぱり来るか
0179名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 11:24:52.64ID:wYX+quEm
さすがに今週は臨時休業か
しょうがないな
0180名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 11:40:19.29ID:rH3aDfM2
まだ休業中か
0181名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 11:19:51.33ID:q75nFShk
営業時間短縮で普通にやってるよ
0183名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 22:42:40.57ID:VJjmI/nQ
昔いたひろはどこに行ったのか
0184名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 16:17:57.95ID:qV3DKyUw
ちょいちょいベイキュートの評判聞くけど良い店なのか?
0185名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 17:05:53.67ID:+qdeFHb7
俺はあそこも通ってるよ、悪い店ではない
0186名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 17:47:24.92ID:eZaGsUdf
想像してたよりベイキュートはプレイが良かったわ
0187名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 14:14:10.68ID:rUzong2D
ここの嬢って見るからにエロいし、
実際にハンパない濃厚なもてなしがあるよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況