トップページへるす掲示板
1002コメント205KB
【難波】アムール part2【ファッションヘルス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 00:06:08.12ID:khUALjZm0
基本、マットプレイだけだから
女の子が気持ちよくなるはずがないんだがなあw
0901名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 05:08:58.98ID:RrrAY9HN0
>>898
あえぎ声です。
0902名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:14:24.02ID:Xq06o0iM0
メロンが隣にいる時はわかりやすい
0903名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:07:04.55ID:kjTyfFCT0
客にアナルを舐められたのか?
0906名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:29:14.67ID:nYO6l1Ur0
ミナミが夜のミナミでカストと色恋デートw
0907名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:10:02.56ID:/ot8Hcz80
ラウンドワン二階での遭遇率は異常に高い
0908名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 22:40:13.49ID:bVirXFXl0
アナルの穴をドリル舌で挿入してくれるなんて極楽やw
0910名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 00:02:49.26ID:/+DXtsIP0
フェラは飽きるまでしてほしい
0911名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:39:21.11ID:tW4wFVwM0
水着ウィークに
短パンとチビTでビキニと言い張った
173センチのツカサ・・・
0912名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 00:18:16.00ID:1m8wUA3/0
キティ、千日前をウロついてるな・・・・
0913名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:17:51.63ID:eRsbjzUr0
汗だらけで行っても
帰りはヌイてもらってスッキリ!
0914名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:15:18.83ID:e4cEdhq50
アナルを舐められて
恍惚の呻き声をあげるキモ客
0915名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:38:17.23ID:oGKumcPW0
こんな暑い日でもケツの穴まで舐めてくれるなんて
天使やね
0917名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 00:20:24.54ID:8nMl6o5T0
キティにドリルされてえ
0918名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 23:34:53.71ID:a+HWQoDr0
母乳やる時間やでえw
0919名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 00:18:11.97ID:8zL6j/2a0
昼はさすがに空いていた
0920名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 00:41:25.80ID:SvPw21OB0
ミナミちゃん、俺のケツの穴まで舐めるんやでえw
0921名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 15:47:25.46ID:a6Rg/QhU0
キティ
超塩対応 Dキスなし 潜望鏡5秒 豊胸触ると嫌がる ベッドで眠る
写真の3倍デブ ヘルペスもち
0922名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 07:48:13.72ID:FF6hyran0
>>921
ゴミやん
0923名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 22:48:44.71ID:AgnnTJZk0
アイナに黒ランジェリーで出迎えられたい
てか、この季節は潜望鏡は嬢のスタミナを無駄に消耗させるから
俺は断ってる
その分マットで濃厚にプレイしてもらってるが
0924名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 00:27:25.68ID:86NTULTU0
あの海坊主、まだ居る??
0925名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:56:41.34ID:gZz2obNO0
やっぱキティやねえ!
0926名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:14:49.49ID:q7WG16t10
今は潜望鏡はムリぽ
0927名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 06:15:53.41ID:3yTK4HIu0
ピーチ、ミヒロ、エミカ誰が一番おすすめ?どんな感じ?
0928名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:13:50.82ID:2d+Uhved0
みなみちゃんなら
アナルの奥の奥まで
ドリルのベロで舐め尽くしてくれる
0929名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 00:26:32.11ID:foj/4ecz0
ラウンドワンの二階でカストとデート中だった人気嬢www
0930名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 12:59:03.97ID:IIMxH5Hq0
>>927
お兄さんもおっぱい好きですな。ピーチええよ!
0931名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 20:53:11.81ID:+qS63dY80
やっぱ、キティ以外いないなあw
0932名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 00:07:03.33ID:8njxe73V0
ケツの穴を舐めさせる為に通ってる俺!
0934名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:17:01.03ID:7QyTWzTN0
もっと潜望鏡してよ、キティ
0935名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:19:40.09ID:VVvnO9Lz0
>>933
わたしもオンプちゃんのおっぱいが忘れられぬ
0936名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 22:12:42.27ID:K1jrS/BL0
暑いから潜望鏡イヤがる嬢がいる!
プロ意識に欠けたみなみ!
0939名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 01:48:05.13ID:sY5/4RVy0
良かれと思ってやってるんやろうけどな
手が冷たいと嬢に触るの躊躇われる
0940名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:45:33.88ID:4gqhZWp80
>>927
ミヒロはクソデブでクソブスでサービスも糞
存在の意味が分からない嬢

エミカはデブだがサービスは濃厚。
ただ作業って感じするので恋人系を求めるなら違う
円盤かなりうるさいので無視すべき

ピーチはサバサバしてるものの顔はマジで可愛い
ただしポッチャリ系なのでポッチャリの許せる巨乳好きならって感じ
0941名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:24:37.45ID:c/akI35M0
ここの女はほとんど本番できるやろ
生外かうまくいけば生中
0942名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 02:40:12.75ID:MzbH9Ag90
本番が嫌でグッチョイとかソープから来たやつはできへん
0943名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 18:31:57.05ID:XPOLtQQK0
>>940
ピーチはプレイ前とかちょっと余った時間とかににイチャイチャひっついたりしたら嫌そうにしそうな感じですか?
0944名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 23:38:25.23ID:cjsNqEwb0
一番サバサバしてたのは
ツカサ姉さん
0945名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 00:22:55.42ID:RECiM56O0
ミナミちゃんのベロドリルで責められるアナルの快感は最高!
0946名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 23:17:25.55ID:+cifjL/B0
嬢のオマンコなんて舐めたくないから
マットで擦り付けてくるなよ!
0948名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 00:59:22.58ID:UgBOlrgY0
コハルの乳はすごいよ乳だけは
下から持ち上げるとかなりの重量感
指名したのが1年以上前だけど当時は細くないけどそんなに太くなかったと思う
顔とプレイは全然ダメだった
とにかく乳が好きってならいいんじゃないか
0949名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 21:04:55.30ID:QyVW3J1x0
ユーカ辞めた・・・
0951名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 23:56:12.74ID:FD0VHcv40
ミナミはアナル舐めが生きがいだってw
0952名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 00:10:05.20ID:VkIf2CTu0
キティこそ
ケツの穴の奥までベロで・・・
0953名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:29:23.16ID:dh2G0YGV0
この店で
爆乳ではないレベルで、「釣り鐘タイプ」のオッパイの娘っていますか?
0954名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 22:49:55.71ID:n9r+khHr0
ティアラさん
0955名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 00:35:52.01ID:JyTgqdAz0
最近、朝は涼しいから
待合の冷房は温度上げないと
小便が近くなるぜ
0956名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 23:48:35.76ID:bh04uQZF0
シラってどうなん?
0957名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 14:39:07.32ID:AHrGg+Ja0
土方のカツの穴まで舐めて平気なのかな?
0959名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 04:07:55.66ID:fd/+WY4l0
普通の神経なら
病むよな、女の子なら・・・
0960名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:47:30.40ID:NfDs+FU10
舌で舐めない子も居るぞ
0961名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 02:41:08.63ID:7t4nE3Os0
ミント、ココロ、真面目にアナル舐めしないよ!
0963名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:34:28.43ID:w46N1HpT0
ミホ年増だけど体は締まってるしテクあるよ
たまにアナル舐めてもらいたくなって指名する
0965名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 17:37:31.86ID:sRCOBoa60
ツカサ(173くらい)って子をヒイキにしてたが
真夏のビキニお出迎えサービスの日に楽しみにしてたのに
ツカサはチビTと短パンで出迎えて、これがビキニだと言い張り続けた・・・
お出迎え用のビキニって嬢の負担なんだって・・・
しかしビキニくらい買っておけよ、ツカサ・・・
0966名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:27:33.77ID:NCpbuXPD0
ミノリって嬢酷いな、顔はaiko似だからまぁスキモノはいるかもしれんがサービスが酷い
胸揉もうとしたら手はねのけられたぞ舐めてんのか
0968名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:32:07.00ID:tm4S0vt40
ミナミ、居酒屋で見掛けた!
0969名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 07:04:35.73ID:HjeXzk2R0
キャンディてどんな感じ?
0972リボン詐欺2017/09/24(日) 21:12:45.09ID:cU/zR+x40
かなり手抜きやな、パネルに騙された
次絶対入らんわ
0973名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 21:13:22.20ID:cU/zR+x40
リボン地雷
0974名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 23:33:22.85ID:uPwIsrK50
リボンは糞
体型崩れてるし厚化粧だし手抜きだしマットも別にうまくないし
0975名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 23:38:39.10ID:cU/zR+x40
リボンめっちゃ期待して、予約したのに本間に最悪やったわ

皆も気をつけて
0977名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 23:47:35.34ID:crfjCKQA0
リボンはツカサから手抜きを教わってるからww
0978名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 23:48:37.64ID:crfjCKQA0
>>974
まんま、ツカサに名前を代えても通用するカキコw
0979名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 00:08:38.65ID:Bm1TDEPQ0
リボンってツカサ姉さんの妹分だからな・・・
0980名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:13:24.32ID:89yx/g0e0
アムールは4年前に行ったっきりで、久々にスレ見てみたんだが、ツカサってやたら叩かれてるのな
個人的にはガサツには感じなかったけどなぁ
洗いも丁寧で、ずっと目を見てくれる良い子だと思ってたけどw
お別れのときもハグしてくれたし・・・機嫌が良かっただけなのか?
0981名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:15:45.98ID:vM1Be8Pv0
>>980
ご同輩、最初の1、2回は猫かぶったツカサに俺も入れ込んでしまったが
指名する度に手抜きがヒドくなって
もう五回目くらいから脱衣カゴ蹴ってよこしやがって
はよ脱がな時間なくなるでってさ
最初は高身長なのに小顔で何て可愛い子だろうって感激したけどね、ツカサ
0982名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:17:40.62ID:vM1Be8Pv0
まあ、可愛さあまって憎さ百倍って奴かな、173くらいはあったツカサ
0983名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:20:34.53ID:vM1Be8Pv0
で、真夏のビキニでお出迎えも
短パンとチビTシャツなのに、これがビキニと言い張ったツカサ姉さん
それ真夏で出勤してる格好やろ、水着代もケチったツカサ!
0984名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 00:07:49.14ID:Np+M9FCV0
>>981
そうなんだ。普通リピされると良くなっていくんじゃ・・・w
リピして代えって態度が悪くなるとか、新手の地雷だねぇw
0985名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 00:18:18.20ID:dm/RHNsi0
また深夜に、ツカサ厨かよw
0986名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 07:38:49.19ID:TEbGF5/r0
サヤってどうなの?
100センチオーバーが気になる。
0989名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:49:07.18ID:Zx2fQ1hH0
>>988
ホストの彼氏とラウンドワンの二階に居るってさ
0990名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 00:28:16.62ID:SblnL1Rp0
アナル舐めてくれるなら
そりゃ可愛い美少女系がイイよ!
0991名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 20:28:19.35ID:ztE+w4Pb0
シラユリってテクニシャンで
アナル・ドリルも丁寧かね
0992名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 00:20:36.94ID:rDASPeLF0
ミナミちゃんのケツなめが一番気持いいぞいw
0993名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 07:50:01.70ID:UzRmp2QN0
早朝割引30人までって8時頃行ったんじゃ無理かな?

果たして朝からムラムラするかわからんけど…
0994名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 19:12:16.06ID:mm6OOFyl0
シラユリがテク満載
0995名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 20:51:19.48ID:vLW4fAgC0
去年の一月半ばに
ツカサ辞めたから
ツカサ厨お気の毒
0997名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:14:26.03ID:Z9xu0yeg0
出勤してる女の子多すぎて選べない
みんなどうやって選んでる?
そもそも本当に出勤してる?
0999名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:14:03.93ID:7jfeCFyc0
だいたい指名料金ケチってフリーだから関係無いなあ・・・
ミナミ指名してみたい
アナル舐めさせたい
1000名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:54:49.18ID:cbvV7dgY0
安いんだから気になってる子に片っ端から入ればいいじゃん
地雷は爆サイ見れば分かるし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況