萌えちゃんねる総合 Part.102 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新宿・歌舞伎町に2006年5月15日開店のアニコス・ゲーコス専門イメクラ『萌えちゃんねる』。
新宿に引き続き、横浜・曙町に2007年3月1日開店。錦糸町に2008年5月1日開店。
新宿・歌舞伎町に2008年7月1日スクール水着、体操服専門イメクラを開店。
新宿・歌舞伎町に2008年11月1日オナクラ、ハンドエステ専門のソフト店開店。
錦糸町に2009年5月15日メイド専門イメクラを開店。
新宿・歌舞伎町に2009年11月2日メイド専門イメクラを開店。
新宿・歌舞伎町に2011年3月1日黒髪専門イメクラを開店。
錦糸町に2011年4月1日処女、初心者専門イメクラを開店。
新宿・歌舞伎町と横浜・曙町に2012年12月8日ゴム着用イメクラを開店。
錦糸町に2013年12月14日ソフト店とゴム着用イメクラを開店。
大久保に2014年12月19日人妻ヘルス店を開店。
行政処分に伴い2016年6月24日より新宿を無店舗へ移行。
当スレは『萌えちゃんねる』の今後を生温かく見守るスレです。
嬢の前には「○○の」と書くこと。例)新宿本店の
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1468719044/ 言いたいことがあるんだよ!やっぱりたまさんかわいいよ!!好き好き大好きやっぱ好き!!やっと見つけたお姫様!!俺が萌えちゃんに通う理由!それはたまさんに出会うため!世界で一番愛してる!!!アイシテル!!! 営業停止になってから、はんな名簿から消えたよね?それ以前も急に5月ぐらいから全く出勤しなくなってたけど、移籍した? >>4
ラップ調で脳内再生されたwwギャグだとしても狂喜感ハンパねぇなw
本気だったらえっと…幸せになれると良いね かみゅはもちもちぷにぷにしててその筋の人には良いぞ
万人向けとは言わない フリーで入ると出勤情報にのってないデブスババアをよこす最低な店
自分が何のコスプレしてるか知らないし、興味のかけらも見せない愛嬌ゼロのババア
摘発ついでに潰れたらいいのに どこのお店でもフリーでなんて入らないしフリーはデブスでもイケる奴の為のサービスだし出勤表に居ないの当てられるなんて風俗の常識w
バケモンの覚悟無いならフリー止めてちゃんと下調べして指名料ケチらず遊べよ 前スレ971ですが一面さおり推しでびっくり
予定立てて行ってきます。
>>14 人を選ぶとは思いますが可愛いと思いますよ。愛嬌があると言うか。
唇柔こいのが特に。 新スレにもきちんと
あんりたん登場!
もう明日の予約幕開け取られてるし! >>20
ゲーム、マンガに自分の好きな作品があったので問題無いかと。 >>17
大体オキニにするほどでもないがまずまずの子を名前出すものだよ よく名前みるしゃろって体型は別として振る舞い方はむーみたいな感じ? しゃろは良い子で大好きだよ
でも風俗嬢としてはと言うと微妙かもしれない
だから好みが大きく分かれるんだろう
風俗嬢として見ている一般的で当たり前の人たちにはウケが良くないと思う みるくに入ったんだが、いちゃいちゃするのは大いに結構なんだけど、なんかいちゃいちゃの度が過ぎていて、引いたわ。あんなにキスばっかりされても…
で、いざプレイとなると下手くそで萎えちゃったよ 以前、嬢の持ち込み小物頼んでも追加料金取られなかった(横浜・錦糸町)けど、
今回、嬢の持ち込み小物頼んだら衣装追加扱いで追加料金取られた(錦糸町)。
なんで?(小物は衣装ではない)
あと、嬢の持ち込み衣装でも、靴下パーツは靴下料金(90分以上は無料)の扱い受けたはず。 >>32
みるくは、プレイの濃厚さと体つきが釣り合わない感じで、違和感?
イマイチ盛り上がれなかった。 みるくは、プレイの濃厚さを履き違えているのかな?矯正している歯でキスばっかりじゃ萎える 意外に上がっていない錦糸はるのレポ。
シャワー時の洗いから濃厚なサービスしてくる(風呂は季節と時間と客の好みで決めるとのこと)。
帰りのエレベーターの時まで触ってくる。サービスの良さは流石錦糸トップランカーだけあると思う。
プレイも攻め受け両方できるしいろんな攻め方してくる。
指入れNG(店員が言ってくる)だけど自分自体あまり指入れないので気にならなかった。
ガチのレイヤー(個人衣装有)でオタ知識もある程度勉強しているので、オタ系の話やなりきりイメプレも対応可。
本人はウェストを気にしているけど、見た目ほとんど気にならなかった。
胸は微乳といった感じ。乳首いじりはOK。私服はふりふり系。
胸小さ目でオタク寄りが好きなら勧められる嬢だと思う。 タイマー鳴った後に湯船に浸かろうって提案されて浸かる時あるけどそんなまったりして大丈夫なの?って思うときがたまにある 前スレで、さおりが妄想妻にいるって書き込みあったけど、マジにいるの? お気にが店外してるとこ見ちゃった
俺にはLINEすら交換してくれないのに
他の客とはやってそうだなとは思っていたが スクコレなんかはあからさまにプロフィール一致するのがいて簡単に特定できるんだけど、
不倫妻の方は見た感じそれっぽいのはいないね。 フリーで入ったら不倫妻のほうから嬢が来てアニコスしてったって話、ほんとすき 初めて不倫妻行った時に、写真指名しようとしたら店員から勧められた。さおりは何回か入ってたから写真見て驚いたわw さおりって喫煙者だったのか
たばこ吸わないマークあったし何回か入ったけど煙草臭いって思ったことないし知らなかった 大体いつも待ち時間出るから予約しなくても大丈夫だろって油断してたら受付終わってた 最近ちょこちょこと話題に挙がるから気になってたしゃろに入ってレポ上げたかった人生だった しゃろは接すると可愛いと思うようになってくる
写真からは分からない魅力がある
万人受けはしないが、ランキングに入るだけの人気はあると思う しゃろは顔がな
まああーゆうのが好きな人には文句はいわんが
俺は金払って遊ぶならもっと普通ぽくないのを選ぶ >>57
そうなんだよな普通なんだよな
俺はその顔だけではなく全体的に普通なところが気に入ってるんだけど、お金払ってまでってのも理解できるしそれが普通なんだろう なんで風俗で働いてるの?ってくらい普通な子なんだけどそこが魅力的なんだよね
話とかしていて楽しいし癒される >>59
そんな事言われると入りたくなるじゃあないかw >>61
そういう意味では、普通の一般的な人生歩んでる人には向かないかな
だってそんな普通な人に対して決して安くもないお金を払うんだし
前に誰かが言っていたけど、女性経験に乏しい人に人気があるってのはそういう事なのかな
だからこそ、逆に普通に経験がある人は、普通にエロさや若さやスタイルの良さを求めるのでしゃろが合わない へったくそなオキニ隠しだなw
たしかになるこって話題にならないよな。ブログはあんなにはっちゃけてるのにレポ見かけない所をみると…どうなんだろう? 痴女とまでは言わないけど、エッチ好きで自由に攻めさせてくれる娘がいいんだけどなぁ
ちなみに今日出勤するもゆに新人の頃入ったけど、ブログのキャラほどエロくなかった… しゃろって声優の洲崎綾に似てる?
写真見てたらだんだんそう見えてきた >>71
似てるとまではいかないけど、方向性はあるかも >>69
なるこ、受身に徹してくれるかね
嬢の方からガンガン来られるの苦手なの つくしが気になるが、
あまり埋まってないイメージ。
スクこれ?では看板だよね? ゆうな錦糸町だとAFできるようになったのか。
AF可嬢って顔やスタイルに難ありばっかりだったから、これは朗報だな。 >>73
ちゃんと伝えれば合わせてくれるんじゃないかな。 体調不良とかで中断されたってこと?
その場合返金されるの?
全額バックじゃないと店とグルになれば、毎回体調不良ってことにしてAFを実際にしないで
オプション料金だけ客から搾取できるじゃん。 >>77
デリケートなオプションだから相手見てる
そうでなくても気分屋だから自分がノッてないと断るとおもうよ AFオプション目当てで指名して出来なかったら詐欺だろ
プロフィールではAFオプションOKだけど実際はNGになること多いなら地雷すぎる >>81
何もできずに5000円損するだけとか嬢と店の丸儲けじゃねーか。
地雷嬢なのか地雷オプションなのか… >>76
そうか…そうだね。
それで、なるこはルックス(顔)は誰をイメージしていけば外さない感じ? >>83
地雷嬢では無いし良い子ではあるが見た目ギャルでプレイは普通。トークはハマれば面白い。
地雷オプションかもね。専門店に行った方がいいんじゃない? >>88
言い出しっぺの法則
せめて、まずは自身の情報を提示した上で、他の人が情報を追加する流れでしょう >>88
ファンに怒られそうだけど、かなさんは目が竹達彩奈さんっぽい。 流れ関係ないけど、レポ少ないので1つ。
ほ◯らちゃん。凄い可愛らしくて、初めは謎のテンションに少し驚いたけど、話してみるとしっかりした子だし、最初から最後までずっと絶え間なく笑顔で接してくれて個人的に凄い楽しかったし、良かった!!
ここでは、あまり人気はないみたいだけど、自分はまた指名したいと思う。 AF断られた時はその場で嬢から全額返金だったから金は取られなかった
絶対やりたいってやつは慣れてるし気を使わないでいい専門行った方がいい >>91
あのマイペースさは人によっては地雷認定されるレベル
俺は地雷とまではいかなくても合わないなと珍しくこの店で後悔した 俺のポコチンがでかすぎてアナルに入らないから
前の穴で対応だった。
メチャクチャよがってたから
よっぽど気持ちよかったんだろ。 貧乳ちゃんはあんりたんだよ
あんりたんレポ
まず洗って即尺
そしてベッドインで、素股中の、サービスサービス!
以上かな まぁだいたい洗う>トークしながら着替えが多いから
風呂場で咥えてくれたら“即尺”と言わなくも・・・ないか?w >>98
あれ?そうなの?
俺いつも服着たままトークで、そのまま服の上から愛撫。
すこしずつ脱がしていって全部脱がしたらシャワーしてた。
もちろん脱がしながらはちょいエロトークに切り替え。
自分で脱ぐより、明るいところで脱がされるほうが恥ずかしいみたいで、
その後のエロ度が上がるよ。 そうね、まずは料金渡しながらトークからだな
嬢によっては私服状態で触ってOK・口腔ケア前にキス有りだが
自分はなんとなく区切り付けて
服は私物だから、基本的に脱がせてアピがない限り触れず
キスや触るのも嬢からでは無い限り歯磨きと入浴前後内だけにしてるかな?
ちょっと神経質かも知れんけどなw barがもう常連客しかいねー
萌えちゃんねると一緒だなw むーがブログで写真どーこー愚痴ってるけどそんなに本人より写真悪いの?
写真気に入らないなら撮り直してもらえばいいのにね。
スタッフポンコツなん? >>105
顔はほぼ同じ。
むしろ修正してるから実際はもっとデブw >>105
撮り直してもらえないくらいスタッフに嫌われてるんだよ 撮り直してもらったのが錦糸のやつだろ?しかしむーの話題はどうでもいいわ >>105
なるこもやっと撮り直すって感じだったからな 順位は低かったけど一応ランカーだったし、店からも必死で説得されたけど私は辞めます、すみません以外の返答は一切しなかった
そしたらなぜかオーナーが出てきて、「今まで世話してきてやったのに、なんだその態度はくぁwせdrftgyふじこlp!!!!!」
みたいになって髪の毛掴まれて引きずられ事務所で殴る蹴るの折檻状態。
お気に入りだったPRADAのコートは血まみれだし顔もパンパンになって、たまたま仕事上がりで事務所に来てた同期の嬢に救急車呼んでもらって病院へ。
全治1ヶ月とかでまた病院のお世話になる事に。
店からは「そんな顔ならもう来なくていいよ」とあしらわれてそのままま退店。 実物よりプロフィール写真が悪いのは問題無い
実物よりプロフィール写真がいいのが問題なんだよ
対面した瞬間のがっかり感は嬢にはわからないだろ >>113
そりゃそーだよな
基本パネマジだよなw
ただのかまってちゃんか
ブログでスタッフの愚痴は印象悪いわ そうそう、ネットに晒すわけじゃないんだから修正とか(客商売として)逆効果だと思う
そんでなるこの顔は?まさか戸松さんってことはないんだろ?w >>114
愚痴というよりは自分を卑下しているような書き方な希ガス
もしかしてカメラマンが顔真っ赤にして書き込んでるの? >>111
本当の話だったら嬢全員ボイコットするレベルの傷害事件じゃん。
で誰よ。 「元風俗嬢が社会復帰しようとしたら大変な事になった」ってスレのコピペだろ なるこは戸松遥に似てるならこの店でも上位ルックスだと思うんだけど違うの なるこはブログでも言ってたけど斜視だよね?
プロフの写真を見るとけっこう強めな内斜視(寄り目)に見えるがどうなのよ? 俺的に新宿ルックス上位はあるかわかなさくら以外に考えられないんだけどここと勝負出来る子居たら教えて欲しい >>118
スタッフのブログ見た感じでは、そんなに悪い人がこの店にいるとは思えないけどな >>126
なるこ、かぐら
錦糸町合わせてもそんくらい錦糸町レベル低い >>126
あとよしのも忘れてた
金額に見合うのそんくらいかな ルックスならももこだと思う
過去嬢だとつきひやよいはのんの顔が好きだが決してルックスが良いとは一概に言えないし結局は好みの問題じゃない? >>118
暴力の話は知らないけど、
横浜店の退店時のトラブルは聞いたことある。 >>128
なるこははいったことないがかぐらは胸がないのと性格があわなかったな
よしのはさくらと顔の系統が似てて悪いわけではないんだが俺の個人的な趣味ではさくらのが可愛く見えてしまった 見た目とプレー合わせてだとよしのかわかなが圧勝
よしのはもう出勤しないだろうけど キレイ系が好み
このスレではかわいい系、童顔ロリ系が人気みたいだけど >>126
あるか進撃の巨人に似てると言われてなかったかw >>141
萌えちゃんねるで一番ルックスいいと思う
何度も指名すれば名前の横に星マークが付く >>141
たぶんそれはブログの写真でちょい顔だしてるの見て書いたんだろうな
あれカモフラージュだからなw さくらはどちらかといえば受け身の客向け、わかなは攻め好き客向け、よしのは色恋系ってところ。 何度も指名すると名前の横に星マークってどういうこと? >>104
席数がそんなに無いから新規客が入るスペースが無くなって来そうだよね。
常連がこれから独特の雰囲気出し過ぎたら新規客が入り難くなるだろうね。
店長が本部にも出勤してたら一度お相手したい。
本部にも在籍している子は本部と同時出勤は出来ないのかね。
海外の連れ出しカラオケのシステムを日本で見かけないって所からも色々と法律に引っかかりそうだけど。 昔に錦糸にいた、ののだな
今風な感じではなかったけど可愛かった
黒木華みたいな系統の顔(似ているとは言ってない) 前に書かれてたけど
にこのルックスが黒木華そっくりで
重版出来のドラマちょうど見てたときだったのでワロタ
黒木華はかわいいよ、、、な? >>149
昭和顔って言われてるし実際そういう系統の顔だとは思うが
かわいいと思う
天皇の料理番の健気な奥さんとか最高だったやん? 嬢によってメッセージカード?みたいなのくれるけどくれないのもいるね >>153
忘れっぽい嬢もいるから欲しけりゃ聞けばいい >>153
その場で書く子が多いから、さっさと着替えて書く時間あればくれるよ しゃろちゃんは別れ際にいつもメッセージカードの代わりに紅茶くれる
初めて入ったときにエッチな名刺は恥ずかしいから代わりにとか言ってた >メッセージカード
目的として指名お願いしますという名刺、なので一度渡した
リピートの本指客とかには出さないというのが風俗での元々の形式
メッセージを書き添えるようになって体裁もメッセージカードみたいに
なって毎回出すみたいな営業活動になってるけどそこまでやるかは嬢次第
ここの店の方針とかは知らんけど パネマジの話が出たので、入ったことある子のプロフ写真と実際の差の感想。
(俺個人の感想なので絶対ではないす)
はるの
差はあまり感じず。くびれがあるのでぽちゃ好きの理想体型。(俺主観w)
常に笑顔なのでプラス査定。
はづき
イメージはそのままだが、多少写真より太め。低身長なのでころんとしたイメージ。ブログの写真通り目がぱっちり。
むー
上にも話題あった通り写真より太め。
化粧濃いめ。イメージは写メよりプロフ写真を信じていいと思う。
ふわり
最近は出勤ないかもしれんが。
メイドのプロフ写真のほうがイメージに近い。ぽちゃではないが写真よりはぽちゃ気味。お姉さんの雰囲気。
俺が会った時はメイク濃かったけどブログでは薄そうなので日によって違うかもしれない。
スリム好きの参考にはならなくてすまんがw コメント非公開にして返信すらしなくなったのも面倒になったからなんだろうなぁ >>161
とは言っても、紅茶ワンパックと、その紅茶の種類とか淹れ方とかを書いた手書きのカードを袋に詰めるのも割と面倒だとは思うけどな >>144
わかな攻め好き客向けってまじか
俺がどMだからか分からないけど俺の時はどS対応してくれたよ
あんないい笑顔で本気のビンタ食らって興奮した
他の店舗行ったことないから知らないけど新宿であそこまでいいビンタしてくれるの個人的にはわかなくらいだと思ったわw >>163
自分だったらなんていうか100枚の定型文より10枚の手紙のほうが面倒だと思った 定型文なんてただの事務作業だし 神接客って評価が出るくらいだから俺の感覚がおかしいのか >>165
その話もうちょっと詳しく聞かせてもらおうやないか ライトのましろってどう?プロフの写真だとすごく可愛く見えるんだけど >>165
俺もわかなはM向けだと思うけどな
最高だよな >>167
紅茶の件は、名刺に書く分量よりかは明らかに文章として長いし、紅茶によって内容とかも変えているから、単純に事務作業乙とはならない気がするけどね
もちろん、愛がこもっているかどうかは別問題よ
明らかに愛がこもっていない名刺も多々あるし
結局は名刺だろうが、何だろうがその時の気持ち次第よ コメント返信しない、カードは定型文ぱぱっと書いて終わりなんだし手抜きやろ >>172
コメント返信に対してどんだけ根に持ってるんだよ >>173
まあまあ、あんまりツンツンすると、しゃろ信者乙って言われるだけだよ
コメント返事しなくなった(出来なくなった)キッカケそのものは、ちょっと前のあの件だけどね お前ら嬢の顔面評価できるだけのルックスしてないのにうるさいな
営業停止前の光景が懐かしいわ、俺以外にも気持ち悪い顔した奴ばかり集まってやがんの
値段に見合う顔?俺含めお前らの相手してくれるんだ、最低もう3000円出したっていいだろう >>177
そりゃあ、うるさいと思われるようなこと言ってるからじゃないの?
自覚あるのだったらその流れになった時に、その文章を投下してよ
少なくともお前の言っていることは間違っては無いんだし 昨日から今日にかけて仕事詰まってて、先程やっと時間ができたんだよ
それなのに流れ読めとか無理だわ >>180
そんなお前の事情なんて知らんがな…
むしろ、そこまでお忙しいのなら無理して投稿しなくてもいいんよ いるよね、いきなり話題ぶった切って自分の話したいことだけ話す奴 時間ができた(暇になった)のに覗いて書き込んで何が悪い?
我々ブサ男どものために頑張ってくれてる嬢たちがあまりに不憫だと思ったんだよ
これだけご立派に嬢をブスだ何だと書いてるがな、お前ら受付でイケメン何人見た?
ブサ男ほど女を見下ろすってことがよく分かる店だわ まあ忙しかったとはいえ流れぶった切ったのは悪かった
だがあまり嬢の見た目に評価つけんなよ、自分らブサイクなんだからよ
性格ブスの嬢は知らんが
本当に可愛いのに相手してもらいたきゃ
60分2万くらいの店行けよ、ビビってねえで >>183
昨日から今日にかけて仕事詰まってて、先程やっと時間ができたという、かなりカツカツな生活から解放された途端、あの投稿だからな
むしろお前の精神状態が心配よ
時には風俗のことも忘れてゆっくり休んだ方がいい Jb5GOxGl0はこんなスレにいるよりも心療内科行くか転職サイト行けよ
見てらんねえ 変な心配さしてすまんな
俺みたいに素人童貞こじらせて仕事に没頭したらこうなるで
お前らもこうならんようにな…できれば彼女作れよ… みんなキモメンなのは受付やバーで知ってるから
イケメンなんてこの店にいないから 客からすると萌えちゃん低身長嬢多いのが悲しい
栄養失調で育ったのかよ この店は3年くらい通って、40人くらい入ったけど
名刺とかメッセージカードとか1回も貰ったことないわ
2度と来て欲しくないというメッセージだと思って誰にも裏を返してないが 木田康昭が提唱した「身長が低い女の子はエロい」を実感している俺にとっては
ウェルカムな傾向だわ
身長が高くてもエロい子も勿論いるけど
ジム通いにハマったら嫁に風俗通いを疑われてご無沙汰だけどな、ははは 俺も2年くらい名刺もらっていない。
昔はあやねとかいちかとかこった名刺配る嬢がいたものだが >>191
5人中4人から貰えている自分はラッキーなのか 何回通っても毎回名刺くれる嬢もいるよ
定型文だけじゃなくあの狭いスペースに手紙みたいにびっしり書いてくれてる 俺みたいな気持ち悪いブサ男にもたまさんは優しくしてくれる
本当に感謝しているよ いつもありがとう >>191
そもそも渡さない主義とかよく渡すの忘れるとかでたまにもらえないことはあるけど
40人近く入って誰からももらえてないってのはさすがにありえないんじゃね?
正直君自身によほど何か問題があるんじゃないかって疑うレベルだわ。
渡される名刺そのものもさることながら
「名刺とか渡しても大丈夫ですか?」って事前に聞くかどうかってのも
何気に嬢の接客を評価する上で大事なところだよね。 れぽ
錦糸町 ライカ すべてがちっこいですなので、貧乳です。顔も小さく手のひらサイズ
客に対する行動はいい感じのおばさんです。 みにぃとか夢の国に怒られそうなイラスト描いてくれるよねw 名刺渡すのめんどうだし、新規は来てほしくないと公言してる子もいるしね 新人 あいこ
もうすべてが××で自分でセルフおなにゅうして帰りました パンパンのたまきんは精子を作ってくれる 本当に感謝しているよ いつもありがとう もみじの名刺は良かったな
何か好きなキャラはいますか?って聞かれてそのキャラをその場でメッセージ添えて書いてくれた
そしてめちゃくちゃうまい。。まぁプロみたいだったからそれもそうか >>206
アイマスのやよい描いて貰ったなぁ。
まだ取ってあるわ。 プロフに書いてある濃厚サービスって基盤の隠語だったりしたらいいなぁー 今日指名した子プレイはよかったけど左指に指輪付けててちょっと気になった
この店で他にそういう子見たことなかったから意外 それならあんりたんに入った方がいいな
サービスいいから! >>211
俺も好きだから大体やってもらうけど、一回もNGは無かったよ。 >>211
俺も好きだから大体やってもらうけど、一回もNGは無かったよ。 ゴムフェラ、ノークンニの俺には69は敷居が高い
なるべくお土産貰って帰る行為は避けたいからな >>220
プロフィール見るとぽあろ以外NGになってないから
どんどんガシガシしてけ 人妻だろうが彼氏持ちだろうがプレイする分には関係ないだろ
寧ろ寝とられ感を楽しむべき 人妻、彼氏持ちいらねーよ
女買うんだから独身、彼氏無しがいいに決まってる 買うって本気で言ってるのか?奴らはレンタル品なだけだし童貞の発想気色悪いな マジできしょい。
金払うんだから女の子に何してもいいとか思ってそー
その時間内で体を貸してもらってるだけなんだから
時間外のことなんて一切お前に関係ないよ 彼氏持ち前提で接した方がいいレベル
特にルックスいい子達はな >>224
顔は個人的には微妙
スタイルは痩せてておっぱいはお椀みたい
割とおどおどというか声が小さかったりする。何言ってるのかわからん
私服もコスプレっぽい。
プレイは丁寧だが、潔癖症っぽいよ。フェラのたび口をふく
感度は良さげだが多分演技 たかだか数万で女買ってると思っちゃってる痛い童貞笑
女を買うっていうのは店辞めさせて月に数十万〜数百万で寝る契約を結ぶことだからな?笑
会う頻度によって金額は変わると思うけど 彼氏旦那いたら何がいかんのか全く分からん。
処女厨が彼女に求めてる事なら分かるが何十何百人の相手してる嬢に何を求めてるんだ?
あとみんなのまんまんだから。大事に扱えない奴は客じゃないから来なくていいよ。風俗に限らず思いやり無い奴は人ですら無いからね坊や。 >>232
それは愛人とか女を囲うって言わないか?
いわゆる風俗に行くことは、昔から女を買うっていうだろ
ただ、実際の意味は>>228の言うとおりだけど >>221
初対面からいきなりガシガシとかやめろよ…
たとえドMを自称してる嬢とかであっても初めのうちは様子を見ながら徐々に強くしていけ >>221
あたりまえだがガシガシ好きはいない。
ソフトにやるにしても、過去スレからすればちのとかさくらはやめたほうがいい。 >>225
じゃあ誰が
人妻、彼氏持ちじゃないんか? あんまり彼氏持ちとか既婚とか考えたことなかったなぁー。
限定的な関係だし、そのときに目の前にいる嬢が自分が認識出来る全てだから、プライベートはどっちでもいいなぁと思う。 萌えちゃん初心者で、ほむらちゃん以外まだ誰も経験してないのですが(ほむらちゃんは数回指名してます)、おすすめの方や1度指名してみた方がいいよって方など、いらっしゃいますか?? ちのって本当に何様だよ。ほとんどのプレイがNGじゃんかよ
ヘルスだってもうちょっとやってくれるわ。
まじ超地雷だな >>244
個人的にだけど、ゆうなさんオススメだよ。たかみな似でプレイもガンバってくれる。
あとは、くるみさんかなー。 生粋の風俗嬢っぽいのが苦手だからちょろっとしか出勤しない素人系の子と遊びたいんだけどオススメいる? >>247
オススメありがとうです(>_<)
ゆうなさんはプロフとか日記読んだりして、指名しようか悩んでいたので、タイミングがあった時に指名してみようかなと思います! >>249
こっちがMや受け身だったら楽しめるとかじゃないの? ちのにしゃろがいるんだなら
ここあ、ちや、りぜも必要だ >>250
HPや日記に週間予定載せててくれるから、予約入れた方がいいと思います。
当日電話したら枠無かった事があるのでガンバってみて下さい〜! >>248
そういう嬢はほかの店で掛け持ちしていたりするよ >>250
プロフで趣味合いそうなら楽しい子だよ。
ブログは若干かしこまってるかな。もっと砕けた気の良いギャルか男友達みたいな感じを想像すると良い。 >>258
アドバイスありがとうございます!
出勤時間になってるのにHPに案内が出なかった嬢がいるのは既に予約で埋まっちゃってたからなんですね。。
新しく(自分は1人以外指名したことないので)嬢を予約するのって、良くも悪くもサービスが違ったりするのかなぁって何かワクワクします! >>260
詳しくありがとうございます!
そうなんですね!趣味もプロフを見ると男性よりな部分を感じましたし、かしこまった雰囲気が苦手なので、楽しく話したり出来たら嬉しい限りです(^^)
連投失礼致しました! 予約しようと思って気がついたんだが、注意欄に当日予約、前日予約、要確認は予約出来ませんって書いてあったんだけど、前日予約が予約出来ないってどういう事なんだ?
前日予約って当日飛び込みは出来ないって意味だと思ってたんだけど、違うのか? 当日予約と同じようなもんだぞ
前日に解除される(予定)だけ >>244
本当に合う子なんて誰にも分からないし何がきっかけで気に入る事も分からない
下調べも良いけど勢いで入って良い子に当たった!あの子は合わないな…とかも風俗の醍醐味でしょw
あんまり気張って予約!ってなっちゃうと勝手に期待度高くなってガッカリする事もあるしもっと気楽に行なよwたくさんの嬢に入るのも手だよ >>267
親知らず抜くから、しばらく出れないって言ってなかった? >>268
それちょっと前の時だと思ってたがそうか
そうならありがとう >>266
その通りですね!いかんせん、萌えちゃんがこういう系のお店で初なもので、かなり気張ってどの子に入ろうかなとか悩んじゃってました。。w
あまり深く考えず、自分の空いてる時間に空いてる嬢がいたら、とりあえず入ってみるのもいいかもしれませんね! 風俗利用はじめてだと嬢に伝えれば喜ばれるよ
童貞なら更に喜ばれる あんりたんは19歳のピチピチで貧乳でロリで可愛いぞ! 今週オキニとイカせ合戦するためにオナ禁してるけどそろそろ限界 ぱるるってウエストが風俗表記で61だから相当なデブなのか? SN、久々に入ろうと思ってたんだが、シフト出なくて辞めたかと… そういう事なのね〜 >>277
久々に入ったら実際残念なことになってた。
んで、バスト93ってのも大嘘なので、あのスリーサイズを鵜呑みにするとがっかりするだろうね。 >>279
>>281
さんきゅー。
やっぱ客の取った写真と違って自撮りはいくらでも盛れるから、
ぱるるやゆあみたいなブログが自撮り写メばっかの嬢は危険だな。 >>271
遊びだからこそ、気になる嬢に入る方が自分はいいと思うけどなー・・・。
決して安いお金を払うわけではないのだから、自分の満足行くような遊び方した方がいいと思うよ。 思い立ったが吉日、
今日早速ほむらちゃん以外の方も経験してみようということで行ってきましたので、レポを書こうと思います。
Mさん
日記やプロフィール通りでとても趣味も近く、楽しくお喋りも出来、その他も色々上手くて、とても満足でした!
ただ、当たり前のことなのですが、ところどころで仕事感を僕自身が感じとってしまい、あまり心からリラックスすることが出来ませんでした…
個人的にはやはりほむらちゃんみたいな少し自由気ままな方の方が仕事感を感じずリラックス出来て、合っていたのかなと思いました! >>258
アドバイスありがとうございます!
出勤時間になってるのにHPに案内が出なかった嬢がいるのは既に予約で埋まっちゃってたからなんですね。。
新しく(自分は1人以外指名したことないので)嬢を予約するのって、良くも悪くもサービスが違ったりするのかなぁって何かワクワクします! 285は何かの操作ミスで過去の書き込みをコピーして再度投稿してしまいました。。申し訳ないです。。 >>283
言わんとしてる事は分かるが失敗も大事だと思うがね
地雷も経験だしマンネリしたオキニの良さも再認識出来る
284はまさにこれじゃないかな。多分ほむらが合ってるけど他知らないと分からない事もある
つか仕事感のない子なんてそーそーいないから。自由気ままって一歩間違えれば地雷だしね >>280
過去レポ
489 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/06/11(土) 11:41:11.71 ID:PjnB1xmA0
なのは
渡辺直美ってレスが有ったが確かに目のあたりとか似てるかもw
体型はよくいる巨乳ポチャ嬢の感じ
(印象では、りおは<=なのは<旧浜くるみ<<ちどり)
乳はロケット形に近い、乳輪は小さめ、下はパイパン
外では手つなぎ程度だが入室すると密着系
脱ぐまでにも触ってくるし、シャワー中もフェラ、尻ズリ等あり
プレイに関しては、フェラは深くまで咥えるタイプで歯が当たることもない
ただそれ以外は平凡かも、パイズリも普通だった >>290
ちどりはぽちゃというか見た瞬間に「丸い!」ってなる
ウエストの数値とかはそこまで変わらないんだろうけど
低身長ならそのぶん幅が目立って見えるわけで でもちどりは外れじゃないし、悪くない。
色々楽しいしな >>288
かなちゃんレポ
見た目太いが抱き心地は最高。
あと、おっぱい大きい。
声がヤバいね。ほんとアニメ声。
あそこが弱いみたいで指入れ不可。
フェラは頭を激しく上下させて
搾り取ってくれる感じが最高だった。
だれか、新人のうづきレポ下さい。 時間内に2回目イケなかったりしたら怒鳴るやつとかいるのな 標準体重でも身長低いほど太めに見える
身長高いほど細く見える >>294
嬢の技術ではなく自分のちんこの問題かも知れねえのになw 口内射精したザーを口移しで貰ってセルフ食ザーするプレイが好き >>284
オキニは名出しで入った子はイニシャル? >>293
ありがとうございます。
良い子っぽいですね。
指入れ不可は少し残念。 錦糸町のAYS嬢に入ったゾ
うまく言えんが、プロだなこの子という感じ
サービスも入った中では上位
Hなレイヤーって感じでリピート多いのも解る気がした
自分が行ける日に被る常連が多いのか、予約満了が多いのが悩みどころだが >>301
その通りです!
自分はほむらちゃんがとても合っているなぁと思っていて、
今回入った子をイニシャルにしたのは、
その子がお気に入りの方もいらっしゃると思いますし、
その子を好きな方が僕が書いたレポを読んだ時に不愉快に思ってしまう方もいるのではないかと思いましたので、
完全な特定を防ぐためにイニシャルにさせていただきましたm(__)m >>281
それな!
バストサイズは2年位前から盛ってると思うので今はさらに無いかも
新人当時から90以上は無かったはず
ウエストは新人の頃はくびれてはいないもののデブでわ無かったんだが今はどうなの?
プレイ内容は悪くはない
と、言うか感じやすいので攻め好きにはいいのかもな
イラマとかバイブしても嫌がらないしシャワーでアソコにチンコをこすりつけただけで立ってられにほど悶えるし
ただフェラとかは平凡、基本マグロだね >>300
さおりならしてくれるんじゃないかな
いつも口内発射した後口に溜めたザーメンをネバスペして見せてくれたりするから >>309
>>307
おお、ありがとうw
つかセルフ食ザーする奴は結構居るもんなんだなww
ちなみに、はなも頼めばやってくれるwww 自律神経失調症なんて誰でも気付かないうちになってるだろ 自律神経失調症は追い込まれると簡単になるな
上司の何人かは休職、顔面麻痺になり、
俺もそろそろヤバイわw あこのブログ見てるとたまにネガティブなこと書いてるし精神面的にも自律神経失調症になりやすいんじゃないか?昼間も働いてるみたいだし。 フリーでちどりってのに入ったけどあれヤバ過ぎだろ。デブスのババアなのはまあ仕方ないとしてもさ、腰に毛がわさーって生えてるのは無理だわ。見た瞬間に完全に萎えたわ。 ここではやったことないけど、食ザーというかごっくんオプのあと、
そのまま舌をからめるザーキスは好きだ ちのって巨乳だけど美乳なの?
過去レス見ると対応はあまりなのかな。 釣り鐘型の張りがあるタイプの胸だね
触ってもあんまり柔らかくないから柔わこい胸がタイプなら避けたほうがいいかも そうか、ありがとうございます。
気になってたけど硬いのはちょっと苦手かな >>117
カメラマンってちかさだろ?
風俗に一生を捧げた馬鹿女ww いきなり受付終了になったってことは残り時間丸々取ったやつがいるかもってことなのかな 前日までに何本か予約はいってたんだろ
営業停止前はちゃんと何時から何時って時間が分かって良かったんだがな >>325
マジで金無駄にしたわ。まさかあんなババアが出てくるとは思わなかった。パネマジとか以前の問題だわ 俺も前、ここの書き込みでちどりは写真で損してるとかあったから入ったんだけど、
まるっきり同じ感想
あの書き込みしたやつが何考えてたのか知りたい >>329
でも今、錦糸町のほう見たら明日予約で満了って記載されてる
さすがの自分もホントかよって思うけど、世の中十人十色だからな…
そういう意味では、ここで言われている内容も全て話半分で見る程度が良いのかも 明日は給料日後で月一常連の一番来る日らしいからな
台風も来るし自分は来週回しだわ フリーで入る気が知れない
人任せにした時点で試合前から負け確定じゃん…
どの店でも大抵フリー客は、お茶引き→新人→接客終了の近い順番で案内だよ 新宿鬼出勤の地雷嬢
ちどりぽあろメアルキ
いつも待機中 そういう意味では、なんだかんだ言ってランキングに挙がっている嬢は何かしらマシな要素を持ってる気がする
言い換えるのなら、ランキングに挙がっているからとは言って、誰にでもオススメとは限らない ぽあろはどんな感じで発狂してシャワーに洗い流しに行くのか1回見てみたい気もするが
それだけのために1万とか使いたくないw ランキングも予約満了も多少は操作されてる
鵜呑みにしない方がいい 基本的にザーメンが嫌いな嬢は俺の場合ハズレ感がある
別に美味しいとゴックンしろとは言わないが、なるべく口で受けたくないからなんて言って基本プレイである口内を回避して素股で逃げようとするよーなのがプレイしてて楽しいわけがない
逆にゴックンNGなのにお世辞とは分かっていても「〇〇さんのなら飲んじゃうよ」とかされると多少好みからブレててもオキニ入り口 何度がほむらちゃん推しで書き込みしてるものなのですが、当たり前過ぎる質問だったら申し訳ないです。
前回初めて別の方を指名したのですが、始まる前と後に一緒にイソジンみたいな消毒液でうがいしました。凄く徹底してる子なんだなと関心したのですが、それを一緒にしてる時に何かスッと高ぶっていた感情が冷めてしまいました。。(現実に戻される感覚)
徹底していることはとても良いことだと思うのですが、これは他の嬢もみんな始まる前と後で必ずお互いでするものなのでしょうか?? マニュアルではプレイ前後にイソジンする
むしろ、ここちゃんとしてない子は性病の意識が低そうで不安になる 実際はイソジンに性病予防効果はないらしいけど
でもなかったら、それはそれで確かに不安だよな 後はともかく前にイソジンしない嬢なんて当たったことないわ イソジンは殺菌だしな。不特定多数とキスなりするわけだしインフルやノロの予防にはなるからやらない子は気遣いなど何処かしら意識が低いと思ってしまう。
ここじゃない店でイソジン口移し徹底してる所もあるから色々工夫はあるんじゃない? >>341
嫌ならそう言えば。
嬢はキモ客だと思って塩対応してくれるよ。 >>341
てことはほむらはイソジン一緒にしないってこと? みなさん当たり前であろう質問に、お答えいただいて、ありがとうございます!
そういうものなのですね!確かに不特定多数と接触を持つ以上、嬢がそこの意識を高くもってくれていた方がこちら側も安心出来ますね!
冷めてしまったというのも、二人で一緒にイソジンをするという行為事態が人生で初めてだった故(1人目は嬢のみイソジン)、違和感の延長線上に抱いた感情だと思いますので、嫌とかそういう感情は全くないので、今後はむしろ純粋に好感を持てるようになれそうです!
改めまして、無知故の質問にお時間を割いていただきましてありがとうございました! >>347
自分の時はですが、ほむらちゃん自身はイソジンしていましたが、促されることはなかったので、こちらもイソジンをするということ自体を今回まで知りませんでした。。
ほむらちゃん自身も当たり前なこと故に促さなかったのかもしれませんし、今回は風俗等のルールを下調べもせず知らなかった自分が100%悪いです。。 ほむら以外の子よりほむらの好感度の方が下がってね? >>335
そんなキャラだったんだ!ぽあろ嬢w
一回だけ指名で入ってもらったが、受付のお兄さんに案内後送り出される時に「何かご不満な事がございましたら遠慮なくおっしゃってください!」
と悲しげな表情で見送られ、「何だ?」と思ったが、プレイ後にその言葉の意味を知ることになろうとは、このスレも事前情報も持たなかった情弱の俺には知る由もなかったのだった。。 ルキは地雷なのか
なんとなくルックス良さそうな感じはするのに HMR、RKI両方お世話になったが、人を選びそうではあるかな
HMR嬢は上記にあったようにマイペース、言動も不思議ちゃん系な感じ
残念ながら・・・プロ意識は薄い気がする、のでこっちが合わせないと辛いかも
良いところ上げると「独特の可愛らしさ」はあると思うw
RKI嬢はわりと普通な風俗嬢だなぁ、と第一印象
萌ちゃんねるで敢えて指名するには「普通」過ぎてパンチが弱い感じ
サービスとかは一生懸命だし、いい嬢ではあったよ
個人的な感想なのであしからず・・・ ぽあろはクソ地雷評価の後長くいるから改善されたかと思いきやそうでもないのか。
シャワー行くのとか見てみたいwwお金払っては嫌だけど 俺らが払った金なんて店員様に貢がれるんだからな
店員様が若くて可愛い女の子を堕としてくれるおかげで俺らは遊べるんやで 個人的にはむかーしから居て、深夜帯専門な嬢は地雷指数高い気がするんだよね
深夜枠で当たりを引けたと思えたのはもう三年チョイ前に新宿にいたすみれくらいかな
それ以降深夜帯には残念な思い出しかない >>357
あるか まこ はじめ 良い嬢は結構いる >>320
スタッフブログみたけど、間違いないな
ここまで堕ちた人間、見たことないわW
結局卒業なんかできないキチガイなんだな 知らなかった
どこの馬の骨かと思ってたがちかさなら許せるな >>364
ヘアメブログの書き方、まんまちかさじゃんW
風俗嬢→スタッフとか終わってんな >>368
別に普通とまでは普通では無いけど、そこまで疑問になるほど珍しくも無いような >>350
>>349
萌えちゃんねる以外のお店(ソープ・ヘルス)も1度経験してみると良いかもしれないですね〜
えっちする前に、相手の事を気遣って歯磨きもすると好感は持たれると思いますよー 足の指輪、トゥリング
姉貴が着けてたから聞いてみたら「サンダル履きの時のオシャレ」
らしい
んで今調べてみたら
>発祥地はインドと言われていて、もとは民族の伝統的装身具
>トゥリングは両足の指につけて意味がある
肩指はファッション、サーファー等裸足になる機会の多い人に愛好者が多い
両足につける場合は
・親指→護身
・人差し指→奴隷の印
・中指→知性を研ぎ澄ます
・薬指→既婚者の印
・小指→行動力をアップ
更に
・両方の人差し指→現在奴隷である印
・片方の人差し指→元奴隷である印
豆知識が増えたわw 新人のうづきって子入った
おしゃべりは凄くしやすかった
顔はまあまあ綺麗 ちょっと幼いかな
体型はスレンダーだけど足はむにむにだった
リスカ跡がすげーあった
プレイは濃厚だしフェラ上手だった
乳首感じるから乳首責めてもらったけど乳首責めは下手だった >>333
ちどりは一回入ったけどそこまで地雷とまでは思わなかった
すごく良かったわけでもないけど さなは入ったことないけど、Fがそうとう上手かったらしいな
経験したかった ゆきむらちゃんってたれ乳みたいですけど、どうですか? ここで初風のせりなの話って聞かないけどどういう娘なの? >>377
辞めたの?上の方で親知らず云々って話だったけど まこ深夜やめるのか
新宿深夜の客層悪いって話ホントぽいな
みんな逃げてく >>374
ハンドコース以外NGだったから客つかないでしょ ソフト専属の嬢自体つぱさとみちるぐらいしかいないからなあ 質問なのですが、この前オプションの靴下が違うものだったのですが
ホテルで衣装の袋開けて衣装が間違っていた場合変えてもらえますか?
変えてもらえた方はプレイ時間やホテル代の保証はありましたか? >>387
ホテル到着して衣装間違えに気づく。
女の子が店に連絡して店員がダッシュで持ってきてくれて、その間にシャワー浴びた。時間にロスなかったから特に何も言わなかったけど、無料オプションなら難しいかもしれんが、有料オプションか有料衣装追加なら返金か延長か何か対応はあるのではないかな。
前にもこの話出てたらすまん。
オキニが2人いるんだが、デリシステムになってから女の子会計と聞き、
ポイントカードも女の子が書くんだよね?
これってバレるよねW
バレない方法ってありますかね?
ブログの書き方で特定ってW
薄味ソース、ご馳走様ですW
粘着約1名よく湧くねW
俺もオキニの粘着だがW長文すまそ >>391
ポイントは捨てることになるが、カードを忘れた事にする。くらいしか対策わからん >>392
やはりそれですよね。ありがとうございます。
女の子ごとポイントカード分けてもらえたら良いんだがなぁ。 >>394
今日ポイントカード忘れちゃったって言って新しいのもらえばいいだろ。 オキニを嫉妬させるためにポイントカードみせたよ(笑) >>388
本人が? 在籍には載ってるし飛んだりしそうにない子だと思ってたから辞めるならちゃんと辞めそうだけど >>391
またポイントカードの話かよ
何度も言われてるので今更だが嬢は他のに入る事などまーーったく気にしてない
気にしてるのは浮気してると思われたくないお前の脳みそだけだ
それでも人がなんと言おうと君一筋と思わせたいのに他の女にも入るならポイントくらい捨てろ!
そのくらい出来んで風俗なんか通うな!
嬢が客に望んでるのはそんな一途さでわなく金だ!
イイ人と思われたいならポイントなんぞ気にせずチップでもやれ
その方が印象は濃くなる
印象はな…… >>391
ありがとうございます。
デリだと入室前に確認できないのが良くないですね。
衣装はここの売りの一つだと思うのでもう少しスタッフさんには頑張ってほしいです。
営業停止が解ければデリシステムも終わるのでは? >>401
今後はデリシステムのみです。お店は戻るけど受付型は認可下りないから。 >>402
新規開店な訳じゃないから関係無いのでは? 以前ぺろちながブログで
自分を指名してステップアップチケットを1枚づつ使う客がいる事書いてたから
嬢は自分だけ指名してくれる客なら嬉しいはず >>375
>リスカ跡がすげーあった
なにそれ、気になる…
闇深そうな子なのか… さなやめちゃったか...結構辛い
あんなちゃんとした子その辺にもなかなかいないよな。
幸せになってほしい。 >>398
本人が言ってました。詳しくは知りませんが。 過剰な期待は出来ないが
よほど相性が悪くなきゃ、一点買いの固定客にはやっぱサービスするんじゃね?
特に新人なら嬉しいだろうし、な >>406
風俗嬢がリスカなんてザラでしょ
気にしてたら遊べねえよ 嬢だって人間だしなぁ
そこまでドライにシステマチックに仕事する子ばかりじゃないでしょ 余計なことは気にしない
プレイを楽しめて気持ちよくなれればおっけー 礼儀正しくて、あんなに人当たりの良い子ってなかなかいませんよね(´・_・`) 悲しみ(。-_-。) 初めてここを利用しようと思っております。
ランキング上位の子で万人受けするような子っていますか?
オススメの子がいたら教えて下さい。 しゃろ万人受けするかと言われると微妙な気が
素朴で素人感があるのが良いならば割とオススメだけど、
そうでないなら「高い金払ってるのになんだこれ」って思うかもしれない しゃろ、高い金払っているのになんだこれって思うほどサービス悪くなくない?
一生懸命色々としてくれるし
テクが微妙だって意味だったらあれだけど >>422
誰もサービス悪いとは言っていないけどね
ただ、とにかく素朴って感じだからそれが良いと思う人もいれば、何でわざわざお金払ってるのにって人もいるってことよ
入ったことがある人はわかると思うけど、容姿もスタイルも年齢もある意味普通というかリアルでしょ
自分はもちろん好きだけどね 髪こきって髪をちんkに巻いてしごくの?
ローションつけるの? 取り敢えずしゃろに入って欲しくない客がいるってのは分かった
キモ客飼ってるから予約も埋まってランキングにも載ってるんだな >>427
ランカーはそれぞれにマジ恋客を抱えてる
彼氏がいてもいつか振り向いてくれると思ってるらしい >>430
そういう夢見がちな奴ってマジでいるんだな >>431
対人である以上、どこの世界でもいるみたいだよ そういう客使って店外してる嬢もいるからな新宿でよく見る >>434
どこをどう捉えたらそうなるんだよw
もし文章の書き方が下手くそで、そう捉えられてしまったのならすまない レポで過剰期待して入った客が
なんか思ってたんと違うと失望した腹いせに嬢を叩くのを阻止しようという
心意気は良いがそもそもここで
名前が出ること自体嫌がる嬢も多いから
お気にの話題はスルーが吉
ちなみにシャロは裏を返してないけど
おっさんにもてそうな良い嬢だと思う >>436
別に自分も裏を返してはいないんだがな
みんながレポレポ言うから意見しただけなんだけど マジでしゃろヤバい奴付いてんだな〜
ブログも荒らされてコメント閉じたし飛ぶ前に入って見るか しゃろってイマイチだって意見があがると必ず擁護がでるよな。口臭が〜って時まで擁護されてたし そっちの方が必死で怖いわ >>440
ハマる人、ハマらない人に大きく分かれるタイプだからな 風俗は萌ちゃんしか逝ってなくてコスプレ風俗が当たり前になってた
先方のお医者の先生の接待でキャバにいって、あんまり興奮しなかった
そして三次会が奢りでギャル系ソープだったんだが
勃たない・・・サービスも愛嬌もいいし可愛いかったが、興奮しなかった
冷静に考えたら1年位オカズがコスプレ物かエロゲかエロ漫画だった
知らない内に普通のおねーちゃんに興奮しない特殊性癖に染まったのかも知れん >>445
あー、俺ももうDLsiteのエロ同人音声みたいなセリフ言ってもらわんと厳しいわ…
若い頃ならとりあえず女の裸見れば即ガッチガチのバッキバキやったのにな… >>445
soapのmokoちゃんかやる気まんまんプレイだと思えば起てたよおやびん 代表のブログ見ると
再開後も何とか受付は残してくれそうだね
パネルのデジタル化なんて書いてあるし
ありがたい 受付に写真とかを常に並べるのがまずいんじゃなかったっけ?
モニタなら実際は表示しっぱなしでもそれから外れる システム変わってから行ってないけど今予約って一週間前からしか受付ないの?
あと予約開始は何時スタートなの? 前は木曜の12時メール予約、14時電話予約可能だったよね。
今は一週間前の何時から予約可能なのかわからないんだけど 店に電話して聞くことも出来ないコミュ障がよく風俗通う気になるよな つか最近店使ったこともねえクレクレや質問ばっかする奴多いな
夏休みだからか?
スレがトーンダウンするから出てくるな 歌舞伎町怖い
昼間からDVDだの案内所だのって声かけて来るのが何人もいるし
横浜や昼間の錦糸町の方が安全でいいや ここの客のような社会から爪弾きのキモオタが通えるんだからな >>464
また話を蒸し返すのかよ
そっちの方が面倒くさいわ >>462
自分の事だと自覚はあるんだね。
DVDだのボッタクリ店の客引きなんて、ひたすら無視すりゃいいんだよ。 風俗店には直接入れるのにDVDおじさんは駄目なのか…
店舗行かないで大丈夫な今の方が気楽だけどな DVDおじさんいる方面にあるホテル使えば問題ないよ 錦糸と横浜のピックアップ、そろそろ変えろよ…嬢が気の毒だ >>464
無記名板に書き込んで返答期待するより早いだろ
莫迦? >>474
なんで?嬢にとっては有難いんじゃないの? >>475
そんな書き込みしてる暇あったら予約開始時間教えてもらえませんか? >>477
そんな書き込みしてる暇あったら予約開始時間を電話かメールで聞いてもらえませんか? DVDおじさんなあ。
今時少し金払えば上原亜衣の無修正でも見られるご時世なのに…… 私の質問で遊ばないで早く予約開始時間教えてもらえませんか? ここで予約開始時間教えてもらうまで待ってるよりも直接お店に聞いた方がいいと思います 何で電話出来ないの?予約確認と到着確認の電話はどうすんのさ? そういう必ずしないといけない事とスレでの質問ですませられる事は別なんじゃね
俺は開始時間とか知らんから答えてやれんけど1週間前の0時にかければいいんじゃね
そこで取れるか開始前だから何時以降にかけ直して下さいといわれるだけだろ
教えくれ、店に聞け、の応酬を楽しんでるだけなら野暮な事言ってすまんな >>485
最後の一文をわざわざ言っちゃうあたり勿体無いなあ 新宿でネバスペ可能な嬢心当たりないかな?
ゴックンオプ無い嬢は大体直ぐ吐き出しちゃうんだよな
吐いてもいいからその前に口の中でドロドロネバグチャして見せて欲しいんだが中々渋られる 久々に地元のヘルス利用したら気づいた
うん、色々文句言われるけど 萌ちゃんの嬢はサービスが丁寧な方だわ
90分指名込・円板3千円裏オプ付き2万の安ヘルス
悲しくなるほどつまらんプレイだった すすきのなんか行ってもやっぱ歌舞伎町のが質も数も上だなぁと思う
この先オリンピックやらでどう変わるかわからんけど 誰かいいかげんカワイイ自撮りの撮り方を教えてやれよ まだまだ菌糸で指名したことない子がいっぱいいるんだけど、HPとか日記に載ってる画像の雰囲気的にまことまきなが可愛い気がするんだけど、どうなんだろうか まきなレポ、遅れてすまんな。
まずはメリットの方から。
顔は可愛いと思う、丸顔系美人て感じ?写真から受ける印象から大きく異なることは無かった。
胸もかなり大きいし声も変なところはない。
胸の分少し太めかなと思ったが、肉感的で良いと思える程度。
デメリットはまずいちゃいちゃ感が無いところ。他のところだとどうか知らんがユニットバスだとこっちは湯船の中で向こうが外から洗うという塩梅。
で先に上がらせて、洗うからと言って放置。そのままバスルームでコスプレまで済ませて出てきたのはかなりガックリきたな。
プレイに関してはこっちのターン時は指入れNG的な事を言いつつ動かざる事山の如し。
声は申し訳程度に出すが、目をつぶっているので、一瞬寝てるのかと思ったほど。
向こうのターンの時は、まぁ普通の範疇で弄ってはくれた。
長くなったが、こんなところだ。 >>495
個人的には完全に地雷だわ。
レポありがとう。 オキニと結構遊んでたら飽きてきた
みんなはオキニ以外とも遊んだりしてるの? >>495
いちゃいちゃ感ないのかぁ。。指名しようと思ってたからちょっと残念である。 >>495
新人の時に入ったけど、その時からまるで進歩してないな。 いちゃいちゃ弱い子はマジないわ。仕事なめてんのかって感じ。 >>498
オマエの顔にションベンひっかけていい?w オキニには優しくして
他の子にはフィストファックよろしくみたいなハードな事してる >>495
写メ日記の顔とは似てないと思った
あんなに眼大きくない童顔じゃないし >>498
飽きるよな。
風俗嬢は使い捨てみたいな存在で割りきってる。
飽きたらポイww そらおまえら舐められてるんだよ。ちんこは舐められてもいいけど男として舐められるなよ? オキ二はその用途別に分けている
巨乳専用
ロリ専用
ゴックン専用
基盤専用 初回からイチャプレできる嬢はプロ
次回のお越しを期待してサービスしてくれるからな
でも最初にageられると長続きしない
逆に初回は心底で警戒していて、ぎこちない方が自分は好きかな
2-3回目位からいい感じに関係が向上すると楽しい
一年通って二人位しか該当しない
初回から打ち解けオーラ全開で素を出してくる嬢は個人的に地雷
接客する気、無いからなw >>511
こーゆー語る奴って、すぐ騙されてカモれるww
馬鹿客の典型ww ttp://www.puri-puri.jp/top/profile?girl_id=506
よしのさん? 萌えちゃんのよしのは身長155cmだから別人じゃね
身長は一番鯖読むメリットが小さいプロフィールだと思う >>511
見事に騙されてるカモっぷりを自ら晒す低脳馬鹿w
しかも自信満々ってとこがitaすぎるw >>517
小さいほうが好きな人多いからって、実際は170弱なのに160強って、小さくサバ読んでる子はいた。
あんま意味ない気するけど >>515
胸のサイズ違うから別人じゃね?
よしののブログみるともうちょっと胸あるし >>523
オラさ東京に行くだ、的な発音で再生される 残り一枠とかどういうことじゃオラーン!
>>524
ついつい訛ってしまっただ >>523
すまん地方組なので行ける時はがっつりとる よしのBってことはないだろ
それに店変えて同じ名前でやるメリットなさそう このスレの特徴として、いい思いした
もしくはしてる的なこと
例えば店外したとか基盤したとか晒すと取り敢えず否定的な書き込みが集まるのはなんでだろう(笑)
や、マジな話どこの風俗でも得する奴はいると思うんだが >>529
基盤情報流れると
その嬢人気になって予約とれなくなるからな でも、俺深夜帯は誰に入っても基盤クリアしてるけど…… >>533
マジかー
あるかとか、絶対無理っぽい雰囲気だったが…… >>534
あるか大分前から入ってて、基やってないとは言ってたけどやっぱり客を選んでやってたんだね
正直なめられてる感じもしてたしなぁ… >>534
誰が書き込んでるかわからないのに信じるなよw
名前が出ない時点でもうね ぐんちゃんやめたんか
お気にが居ない時のぐんちゃんて感じで重宝してたんだが 基盤なんて嬢の気分とこっちのスペック次第だろ
他人の出来た・出来なかったなんて参考にしたらいかん 前に基盤させてくれたからといって、体調や気分次第で今日は嫌ってこともあるだろ。だから客を選んでるだけってことも無いんじゃない? パワー系池沼みたいな奴がレイプしたのを基盤できたとか言ってるだけ
嬢に報告させて警察どころかコンクリ詰めでいいよ >>542
新宿の話だけど
交渉や強要を店に報告してもなんも対応してくれないって
そういう客が増えてるって話するだけ
お気にはそれで店やめたから 肌がぶつぶつに赤くなってる娘いたけどまさか病気じゃないよね? >>545
気になるなら普通に彼女作れよ
病気の女しか抱けないくせに 別の店の嬢に、ストレスで突発的に蕁麻疹が出るって話を聞いた事がある。仕事中に出た時は早退してたらしい。 これでまた勘違いした客がしつこく基盤交渉して、木梨の良嬢が休んだりやめたりするパターンだな。 >>550
店も放置だから新人はいつかないし
ベテランは店外して出勤減らす 某嬢はまんことちんこで直接スマタの方が衣装越しより好き、て言ってた。
て話しから「実は時々しちゃくなっちゃうんだよね」なんて言われてドキッとしたけど。
あれは冗談なんだよな?二十年は童貞してるからガッツキたくなるぞ? >>554
逆に衣装ごしにスマタってなに?
スマタの時ってローションで汚れるからって言って衣装脱ぐよな? >>554
すまたって股でやるんだよ
直にマンコ使ってすまたしてる嬢は下手くそだし性病持ちが多い >>555
スク水ローションコースでの話しですた、説明不足すまんこ。
>>556
こマ? >>557
下手くそかどうかはともかく、いわゆる生マンズリは、生挿入と性病のリスクはそう変わらない。でも生フェラしてる時点で性病のリスクなんて五十歩百歩だろ。
そもそもここの嬢はスマタつーよりマンズリに近い手マタをするやつばかりな気がする。 つまり素股をしない子は性病リスクを減らしてくれているいい子という可能性が微レ存・・・? ぐんちゃんやめたのか
わりと何でもありな感じで良かったんだけどな 昔いたさあやが生スマタ
それも客のペース任せでグイグイさせてくれて1回ホントにウッカリ入っちゃったんだけど「入っちゃってる〜」て言うだけで抜いてとも何とも言わずに最後までさせてくれた
生理が重いので日頃からピルを愛用してたのだとか
顔に跨ってイラマしても嘔吐き汁まみれの口で「イラマしたの初めてだよ」って微笑むしマジ天使だったな
もうとっくに卒業してるので言える当時はオキニ隠ししてた話 >スマタつーよりマンズリに近い手マタ
手を使わないのが素股という認識?
風俗の素股は手を使うのが基本という認識だけど
手を使わないといわゆる擬似挿入の感覚のプレイになる体位が
限られて、本番禁止の業種で本番の代わりのプレイにしにくいから
風俗プレイの流れのひとつとして手なしの素股もあるけど、手を添えないと
擬似挿入にならないので、じゃ入れていいのかなという勘違いも生みやすい
手を添えてもいれようとする馬鹿を避けるためにマンコにつけない
手でがっちりホールドする手股ができたという認識だが 素股つか思いっきりクリに擦り付けてクリ責めするのは
自分はあんまり気持ちよくないけど嬢の反応はいいから個人的にはそっちの方が好きだわ
手股は相手からしたら退屈そうに見える >>562
誰?と言われても
「ぐんちゃん」という源氏名の嬢がいたんだよ
>>566
「さかなクンさん」みたいなもの 数人いるちょいブサだけど過剰サービスのある嬢、同じサービスで可愛い嬢よりもなんか癖になるんだよな 萌えちゃんねるにしろ大阪のプリンセスレイヤーにしろなんでオタク向け風俗は木梨嬢が多くなるんだろうな。客が舐められてるのかな? 基盤しないと指名取れなくてなおかつ貞操観念の欠片もない糞みたいな嬢が少ないからじゃね? 何でってそりゃあお前、アレよ
普通の店よりも客のブサイク率が高いからやりたくないんだろうが なぜか萌えちゃんねるの客って自分に自信あるやつ多いよな すぐ基盤できると、みんなにやってんだろ?と冷め、少し通ってヤレちゃうと達成感で飽き、長く通う子は関係を壊したくなくて言い出せない…… ここの投稿を読んでいると色んなタイプの嬢がいるんだなぁと勉強になりますし、次はどなたにお願いしようなど悩みもしますね!
それと、単純な質問で申し訳ないのですが、
嬢が日記でお客さんに撮ってもらった写真をあげてたりしますが、あれは嬢と連絡先(嬢個人が持ってる仕事用のアドレスなど)を交換して、後で送ったりしてるんですか? >>577
観光客が「あなたのカメラで写真撮って後で送ってください!」なんて言うか?
自分のカメラ渡してお願いするだろ?それと同じことだ。 >>575
あれだな
受付があった頃に他の客を見て「こいつらより俺のほうが上だな」とか思っちゃってるんだろう >>582
まともに質問する気無いのなら、まともに答える気も無いよ… >>578
なるほどです!言われてみればそうですね(>_<)
教えてくださってありがとうございます! >>587
そーそー。
なんか違うかな?って思う子に限って、入れる?とか、誘ってくる。 大阪のプリンセスレイヤーと池袋コスプレ研究所では基盤出来たこと無いがここではあるわ
その嬢ももう辞めちゃったけど ここは他のアニコス店に比べて基盤しやすい方だと思うぞ
タダで無理でも円盤交渉すると結構ちょろい 入れることしか考えてないならソープ行けよ
ここより総額安い店あるぞ だからー ソープの女に入れたいんじゃないの! オキニにいれたいの! オキニがソープやればいいんだよ。 え、あるか皆さん基盤出来ない感じなの?
あれ〜〜〜〜〜〜
人の好き嫌いが激しいんだと思う
いつもこんなんしてるの?って聞いたら普段は絶対そんな隙は見せない言ってたから >>598
全く同じこと言われたw
生だけどLINE交換はできなかった >>598
やっぱりか
前に、私一回も基盤したことないし交渉してきたらすぐにNGにするとか言ってて嘘くせーなとは思ってた
ていのいい鴨客だと思われてたんだわ >>603
前からスレでエロいとか濃厚とか書かれてたからお前の顔と性格が悪いんだと思うよ 好き嫌いで基盤営業ってするものなのか?
それよりこれ見て、実際どのくらいの人数があるかに入って基盤交渉すんだろ?
意外に、少ないのかね。 これに限らずだがこういうのを真に受けて交渉(強要)して通報コースもあるだろうな >>605
太客だけだろ
全員とやるならそれこそソープで働くでしょ >>607
だよね。
基盤したければ、ロレックスまいて行け!って言われた方が真実味があるw あるかは交渉しなきゃやらないってことか。嬢の方から交渉無しで入れたくなったって言われたのは何回かあったけど。 >>601
本番なんてオンナがいるからどうでもいいんだよ
コス着て普段できない事をしにいく事に価値があるんだから >>609
萌えちゃんではないけど、俺もときどきあったわ
まあ、本音は次回の指名獲得のためなんだろうけど、
ぶっちゃけG基盤より口内できればゴックンスキーなんで、
その時はやるけど次はなかった
むろん追加¥なんか払ってないよ そうでもしないと指名取れなさそうな奴だけだよね、基盤持ちかけてくる嬢って 鬼出勤じゃないけどそこそこ長いから100人くらいとはやってるんじゃね?
俺からしたら隠されてたのについに晒されちゃったかーって感じ あるかは前から何度か書かれてるよね
とりあえず典型的なセールストークに乗せられてドヤっちゃった >>598 がかわいい >>612
俺も初回でいきなり基盤してきた嬢はやったけど大体裏返さなかったなぁ。俺の中でもそれが裏返す基準じゃないから。 >>610 の言う通りで、彼女に出来ないことをするためにこの店があるから、本番はそんな大切じゃないな
実際、一番のオキニはずっと無しだけど蟻の他の子よりも楽しいよ みるくちゃんかしゃろちゃんかつばさちゃんにチンチンぶちこみたい >>621
その質問、毎月出てくる気がするからテンプレに入れておいて
イベントページ内の「●○●おススメピックアップ割引き!&8月度本指名、新人ランキング●○●」 基盤を含めてプレイが楽しい子って想像できん。
今までで近いのは、ちひろ、まお、りおはかな? >>619
しゃろはチンチン入れる入れない云々の前に枠取れない時が多い
余裕だろと思って予約取ろうとしたらごっそり取れないことがあったりするから まきなちゃんとゆずちゃん可愛い感じするし、今度指名してみたいなぁー! >>624
ここ半年ぐらいでそんな感じになった気がするな ソープ店でも不人気嬢はいるのだから本番が重要ではないのは少し考えれば分かる事 >>626
太客かキモ客に粘着されてるのかな?><
かわいそう >>628
俺もお前もキモ客もぶっちゃけ同類だと思うけどな >>622
サンクス。HPは営業復活しても戻らんのかね。 >>630
もう戻らないのかもしれないよね
なんだかんだ言ってこなれてきたし 粘着してる奴とか連絡先聞きたがる奴の気が知れんわ
何したって彼氏や旦那には敵わないって分からんか? こんな情報鵜呑みした馬鹿が基盤交渉して良嬢がやめてくんやろな ではついに通算50回になったオレが真実を話そう
入った嬢は12人、だいたい一人三回くらい
やや気に入った嬢が多め
うち基盤サービスはな、二人で計三回だ!
コスパで考えるとメッチャ悪いなw
二回は次回指名したらね、と餌つき
一回は前客にいかされて疲れてるから、となんともいえん理由だったな… >>636
もうちょっと上手く文章書いてくれよ
意味がよくわからん。。。 >>636
それどー考えてもお前のポテンシャルが悪いだけの数字だろ
キモやゲスが何十回通ったって確率はあがんねーってぇの
俺は基盤がいける嬢の時はほぼ初対面でもいけてるぜ? あるかは割と裏表激しいけど、1度入れてしまうとメチャメチャ感じやすくて変態プレイ大好きだからな
基盤自体は大好きなんだよ
ただデブとか服装が見るからにダサいキモヲタにだけはされたくないって言ってたな
俺は頼まなくてもゴックンしてくれたりしたんで個人的には優良嬢だったけど、他のオキニと店外がメインになっちゃったんで惜しげ無く晒す なんか変なやつに粘着されてんのか、うらまれてんのかわからんけど、
急に話題に上がるようになったな。 >>644
何度も指名してるのにゴックンなんてされたことない
俺がキモヲタだからか? あるかに関して、事実がどーか?
分からんがもうやめない?
これ以上は、やれてるヤツにも、やれなくても全然イイって言ってるヤツにもこれからやろうとしてるヤツにも何の得もない気がする >>645
自分だけが本番してると特別だと思い込んでた客達がアンチになってる キモヲタ率が高すぎるせいでちょっと若くて普通なだけで基盤させる嬢多すぎ
ありがたいけど >>648
本人?まだいろいろ秘密ありそうだな
自分からごっくんするくらいだからいろんなこと喋ってるんだろ >>648
本人ですか?
まぁ私も他の子と客についてあれこれ喋ってるけど、あんたにここまでコケにされてるとはね(笑) >>649
アンチと化した客なのか、それとも他の嬢からの嫌がらせなのか。
自然な流れではないのは確かだなぁ。 書かれてるひとつの事実に店に行く金や度胸もないニワカと、あるかに入ってもいい思い出来ない奴らの妬みで盛り上がってるだけ
風俗で美味しい思いなんて自分さえ整ってれば別に珍しく無いんだよ
若い女、まして風俗嬢は出来るものにしたら口説きやすいのがわからん奴が多いだけ
晒し、晒しというがオキニ隠しとか興味無いやつにしたら単にレポ書いてるだけなのに何でそんなアレコレ勘ぐるの君たち くそ、こんなときに・・・たまさんのことが好きすぎる人は何してんだよ・・・! ランキング上位のに入ったけどほとんど手コキだけで素股もフェラもなし・・・
ランキング上位だからサービスいいってのは幻想だったのか
店に何か言っても変わらなそうだなぁ・・・ 頼んでないのに騒いでないよね?
頼んでも断られたんなら知らんけど >>668
まあ普通はするだろうね。チンポ臭くなければ なんだかんだで、ゅぃかがオキニになりそーだったのに。体調不良かぁー レポ
錦糸ライト りあ
ブログ写真はだいぶ盛ってる。
指原莉乃を加工ツールで縦横比崩した上で数発殴って
牛脂だけを食料に与えて真夏のエアコンなしワンルームにに数日放置した感じ。
全体的にでかいがデブまではいかない。まあおっぱいはよかった。
下腹と顎下がタプタプしすぎで重い。愛想はよいし、会話はまあまあ。対応は悪くない。ただテクは微妙。
地雷とまではいわないが、まあ二度目はない。 錦糸ゆあ
田舎のイオンのフードコードで汚いキティのサンダルつっかけてたむろってるチビギャル。
愛車はあちこちぶつけた10年落ちのワゴンR。
※あくまでイメージです。
愛想は最高。いい子だけどいちいちイオンがちらつく。サイズが全体的に寸詰まりなので相対的に顔がでかく見える。
なんか荒れ気味で肌触りと抱き心地に難があるので二回目はない。 >>672
>>673
まぁなんだ…お疲れ
でもいい思いしたレポは隠す感じ?w >>647
新宿で店外してるの何度も見てる
出勤することないと思うから店外したい奴はイベント行って直接交渉だな >>675
俺は店通したのははじめの1回のみで2回目からはずっと店外 >>554
逆に衣装ごしにスマタってなに?
スマタの時ってローションで汚れるからって言って衣装脱ぐよな? ブラウザバックで前の書き込みがまた送信された
すまん >>645
もう出勤しないからかな。1回しか入ったことないけど、裏返しときゃよかった。 そもそもこの一連の話の流れどこまでが本当なのか…
実は、前にここで元カノ叩こうとして煽ったら色んな話が出てきたんだけどウソがめちゃくちゃ多くて、便乗して色々言うやつがいかに多いか驚いた >>681
本当だ。全然書いてねえじゃんって思ったらlivedoorのほうかよ。 新宿で店外を何度も見るってどういう生活したらそんなすれ違うのか 店外店外言ってるけどプライベートと思わないのは何故なのか 店外とか基盤とかの話になると必ず嘘だの適当だの否定したがる奴がわくけどどんだけひねくれた人生なの?www
いくら否定しても得してる奴は必ずいるんだよ? >>690
そういう得している事を悠々と言っちゃうからだよ
得してる事をわざわざ話さない方がもっと自身にとっても得なのに、最後の最後で勿体無いことしちゃうよなあ >>688
彼氏や旦那の存在をそこまで認めたくないのか、と思ってしまう…
それとも自分らと同じキモメンと歩いてるからなのか スペル間違ってるし
seachって何だよ
オキニは基盤できるって書かれたら例え本指でも以後絶対やらないってさ
ってタチの悪いコピペか? フーゾク嬢と基盤出来たのどーしたのって
それお前らのちっさな価値観だろ?www
普通に考えたらヘルス行って本番できたワーイラッキーてなもんだろ?
なんで隠したりしてまで優越感に浸ったりそれによって生まれるメリットなんかに固執すんの?
言えば言うほどちっさぃんだど(笑) 基盤や天蓋は長い目で見ると店と嬢の寿命縮めるから
そういうこと書くなと言われるわけで
実際はやってても本音と建前というか
大っぴらに言うことじゃないからそもそも隠語を使うわけでな >>698
かつて隠語と呼ばれていたんだろうが
それらは最早隠語ではなくなっていないか? 何ができたとドヤりたいやつが情報を垂れ流し
情報をほしいやつが得をする
更に強欲なやつは煽って更に情報を得ようとする >>698
客煽って店潰したいんだろ
実際嬢が減ってる 言いたいことがあるんだよ!やっぱりたまさんかわいいよ!!好き好き大好きやっぱ好き!!やっと見つけたお姫様!!俺が萌えちゃんに通う理由!それはたまさんに出会うため!世界で一番愛してる!!!アイシテル!!! 久々にHP見たら営業停止ワロタw
なにやらかしたの? こんなところで基盤自慢して構ってもらわないと自尊心満たせないようなちっちぇえ奴らなんかスルーしとけよ >>702
ラッパーコピペ早すぎイチスレに一回にしろ このお店でディープキスというか、長時間のベロチューが可能な娘って誰になりますでしょうか?
最近行ってないので最近の情報が全然わからなくて… 自分に都合の悪い、痛いところを突かれた奴は直ぐ反応するな
無能な証拠だ
自分がは間違ってると思うなら反応せずにスルーだろそこわ?
釣られすぎてて腹痛い >>719
錦糸ははるのしかまともな嬢がいない。
終わってる。 >>720
おまえのいう「まともな嬢」とはどういう嬢のことなのか解説求む な◯最近いないけど、色々ブログで笑わしてもらいました。
また笑えるブログ見たいですね ランキング入りしていても茶を挽くことってあるんだなぁ 1人の女で基盤できない奴が相手を変えた所で何も変わらんと思う
大人しくフツーに遊んでろ ちょっと聞きたいんだけど、みんなホテルどこ使ってる?
せっかくデリ使うならあんませせこましいとこ使うのも嫌なんだけど、オススメあれば教えておくれ。 >>729
近いしそこそこ綺麗だからって理由で大体Listoとかパシャリゾートを使ってるかな
他にも良さそうなところあれば俺も知りたいなぁ 新卒で入社して2年連続で長期入院して会社に迷惑をかけるとか
普通の会社なら「面倒な社員だから自主退社してもらう方向で対応」ってなるようね
また風俗復活!? >>729
エクセレント。
ペリエは混んでて入れたことがない。
鏡が好きなんだ。 俺は先ずlisto。安いブロックがあいてなかったらxo。深夜でも休憩出来る所でオススメは? 菌糸あこレポ。
写真より太め。よく言えばぽちゃ。
あごや腹とかに無駄肉が目立つ・・・
顔は丸っこくてウサギとか小動物っぽい。
口臭あり。
テクは手コキ・フェラ・素股どれも並以下。
好きな話題になるとよく喋るが
知らない事には露骨に冷めた態度になる。
正直見た目以外は良さが分からなかった。
俺的には地雷。 >>735
最近菌糸レポありがとな
個人的にこのかとすずが気になる
復帰嬢で人気だから以前から人気の良嬢なんだろうか
新参ですまん >>672
指原よりは柏木に似てると思ったなあ もちろん崩してだけど
もしくは黒木華
牛脂とエアコンのくだりは俺にはピンとこない
暑苦しい感じとかベタベタな感じはなかった
まあ太いけど
ガチ未経験らしくテクニックはダメダメ
素股のやり方わかんないらしい
フェラとかは要望を伝えるとその通りにしてくれる
性格は良い
にこにこしてる悪く言えばへらへらしてる >>717
くるみは、キスした後
舌がしばらく痺れたんだけど… >>739
四川から直輸入の山椒でも仕込んでたんだろうか >>720
ブログみたのか?
SARAやバリアン高格ホテル客しか相手しないとよww
レンタルルームの客かわいそうだったな。レンタルルームじゃ仕事できんとよw また土産もらった。
新宿に限らず全国的にヤバイよ今。
実際俺も普通のリーマン、月に3回遊ぶレベルで、数年で淋病2回、ケジラミ1回、梅1回…
ケジラミ以外は進行するまで気づかなかった。 土産もらった報告はいいんだけど誰からもらったかとか書いてくれ ウォーキングデッドやフォーリングスカイズやターミネーターのような世紀末な世界観好きな子っている? >>743
潜伏期間もあるし月3回も遊んでるならわからないだろうな 俺も口臭ある嬢に当たった
タバコじゃないみたいな匂い
虫歯なのかな・・・胃とかやられてるのだろうか
自分も臭うのかと思ってタニタのブレスチェッカー買って使ってみたけど
ゼロか1の数値なんだが
俺の口臭かな >>738
要望通りにしてくるとかいいよな!
まだ慣れていない新人の初々しさってやつですなww
BBAに飽々してたとこだし、俺もりあ突撃してみっか! HPのコス一覧の見方忘れた…ゴメン誰か助けてプリーズ >>748
前にも同じような質問あったけど、ピックアップ情報のアニコスコースへ飛ぶと、衣装一覧のリンクがある。コス売りなんだから直リンクを置けって話だが。 >>747
要望通りというか下手くそだからこちらから指示しないとって意味な…
でぶ許せれば行ってこい 風俗に染まった便器なんかより、未開発の初々しい新人開拓にこそ俺は愉しみがある!
男の道楽ってそんなもんだと俺は思ってるからなww この店ってランカーで週4勤務だと月収80万くらい? >>753
新人が長続きしないのはお前のせいだったか! テクは正直どうでもいい。素人目当てだし。
容姿と接客時の態度が重要。 その辺は人それぞれだな
コスプレでエロマンガみたいなプレイを楽しみたいんで
普通の恋人みたいな態度しか取れない素人くさいのは勘弁 >>738
顔の作りは、可愛い。10kgやせたら間違いなく人気嬢になれるだろう。
俺らが頼んだ服、ファスナー上がらず笑た。
サービスは良い。90分で2度抜きいやがらずに対応してくれた。
終始笑顔で癒された。
ただテクニックはダメですね。
ゴム装着も今一で最後は自分で装着した。
池袋にも在籍してたそうで、そんときは体型で叩かれたそうで、ネット書き込みきにしてた。
はるのさんに憧れてるそうな。 >>760
池袋なのか
別のお店に少しいたけど手でやるだけのお店だったから素股とフェラは勉強中って言ってたんだよな ここはキモヲタ御用達の店だけあって嬢をモノとして見るのがデフォのようでw
こういう場所でレポとか書いてる時点でそれだけどここは特にすごいね きんしのうづきさんはパネルとブログどっちに近いですか?
ブログ可愛いんですけど… >>761
追記
ネットの書き込みは客に叩かれてるよと教えられて知ったらしく怖くて自分では見てないらしい
ここに書かれてるの言わないでやれよ辞めちゃうからな(笑) >>762
何言ってんのおまえ?風俗スレでレポはどこの板でも基本中の基本。
それに嬢は共有商品でみんなで大事に使うのが常識。モノだからどうこうって発想自体がナンセンス。むしろこの店の客はマジ恋してる奴多そうだから他の店より大事にされてると思う。
そもそもそういった割り切りが出来てない嬢は辞めた方がいいし客も来ない方がいい。
レポられた本人書き込みならイヤミの一つも言いたいのは分かるが客だったら風俗遊び止めた方がいいよ。 >>767
重症だね
上の方にいくつかあるレポ読んでもみんなで大事に使ってるようにはどうしても思えないよおいらには
てか大事に使うって発想がそもそも異常です
さすがはキオオタ、恐れ入りました
おまえは生身の人間なんかに触れずにフィギュアでもいじってなさい >>768
正直いってることがわからない、整体店のマッサージの
うまい下手の話しで人と見てるとか大事にしてるとか発想するかね?
わかってもらうにはあなたが大事に使ってるレポとやらを
書いてもらわないとわからないな、フィクションでもいいよ ランカー嬢にAVみたいなガシガシやる勘違いした人が居ると愚痴を聞いた事がある >>763
今ブログ見てきたけどイメージ違うな。
パネルだけ見て入ったが、パネルより暗くて、素朴なイメージ。
どの嬢にも言えるけど
パネルは2割り増し
ブログはあからさまケータイアプリ使ってる嬢が多いから別人
ブログの写真で期待しないほうが賢明。
パネル、ブログより可愛くはないだろうなぁと思っていたほうが落胆は無い。 ミカサはないわ
顔も前に話題になったようにパネマジだったが、承知の上で入ったからそこはいい。
だが体臭がキツすぎる。卵を腐らせたような臭いがしてとてもじゃないがプレイに集中出来なかった。 牛脂?卵腐った?菌糸カスだな
菌糸行くの金の無駄
新宿行かないで阿保レポ晒してるやつ笑える 【ナイト】風俗嬢に聞いてみた「どの年代のどんな客が一番嫌い?」[09/12] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1473607303/ ひなたが消えてから萌えちゃん利用してないけど、似てるタイプの嬢入ってない?
要はロリ体型で変なテンションしてる嬢ねw >>768
大事に使ってる云々以前の問題。
風俗客全般に言えることでもあるが、ここの客は特に女の扱いなんか分からん、だからこうなって当然。
キモオタが顔真っ赤にして反論してる書き込みはスルーで無問題。
まずね、虫歯も治さないで遊びに来る奴ばかりだって某嬢が言ってたし。
そこまで清潔感ないのに大事にしてるとか言われても説得力ないわな。 萌えちゃんBARの子、ヘルスやってくれないかなー 芸能人がAV堕ちみたいで興奮しそう。 レポがどうこういいだしたのはそちらだろうにw
答えられず顔真っ赤にして書き込みしてるってのはロジックに
矛盾があるからでしょ、難しいことを聞いてるわけじゃないんだからさ ここに書き込みしてる時点で自分も含めて目くそ鼻くそだと思うわ。 皆デートコースとか使ってたりする?
使ってる人いたらどんなことしてるか教えてほしい デッドボールは、どうなのだろうか
自他共栄は、どうなのだろうか なんだこのアホな流れはw
貸出商品なんだからモノでしょ。図書館の本を汚したり破ったりしないのと同じって意味合いで大事にじゃないのかよww常識の範疇で分かるだろ…
だけど口臭や体臭や虫歯や身だしなみがダメなのは人ですらないから論外。部屋から出るな 虫歯的な口臭するヤツいるが
痛くないのかね?
オレは、怪しくなったらすぐ歯医者いく。痛いのイヤだから 新宿るな、しばらく出勤しないと思ったらコスストに乗り換えてたのな、今日の出勤にいるわ
blog書いたり消したり迷走してたもんな 21日まで営業停止な新宿受け付けは22から復活するんだろうか めるるどこにいるか知らない?
すげぇ好きだったんだよねー ソフト・ライト専門の嬢に生フェラ&口内キメれるのってプチ達成感 なんかここ数週間で、深夜帯入りたい女の子がいなくなった‥
しかも、新人はかなり‥‥だし パネルの時点で入る気なくすような新人大量に入れられてもな
馬鹿なの? ご無沙汰してたが結構新人増えたのね
本部のめい嬢、錦糸のゆず嬢あたり好みかも 錦糸このか
残念前歯。肌とおっぱいは微妙。愛想はいいけどな。
全体的にきゃはきゃはしてるから、もうちょい落ち着けと思う。 菌糸むー
写真より太い。腹や足など結構な肉あり。
ぽちゃ好きの人はイイんじゃないだろうか。
顔は過去の日記を見れば全部出てるのもあるし、修正があまりされてないものもあるので、そこで察しておくれ…愛嬌はとても良い。
テクニックは普通。
その他細かい部分は特にして欲しかったわけではないから、分からず。
ただ、個人的に1番テンションが落ちてしまったのは、私服。深夜ということもあるのか、あまりにも酷すぎた。
例えるならば小〜中学生ぐらいの子がよく着るような感じの服を何十回も洗濯して色素が抜けてしまった酷い感じ。
普段は違うのかもしれないけど、正直驚いた。 錦糸レポは最近誰のを見ても惨敗感が否めないな
ぱるるが肥えてから錦糸は全く使ってない
横浜に至っては3年は行ってない
新宿も最近微妙なの増えたよねえ
新人の開拓が酷い なんつーか地味なちょいブスが多いよな そういうのが好きな人にはたまらないとおもう >>789
めぐるはサービス地雷。
でもそれ以上に、下腹が見るに耐えないほどひどい。
体型のことで不満を言うのは滅多にないけど、あれは萎えるレベルだった。 なんだ最近は良い子おらん感じなのねー
そろそろ復活するから行こうかと思ってたけどこのままバイバイかも 錦糸はブスばっかでもう利用するのやめたわ
3回ともブスに当たるとは… >>808
誰と誰と誰よ
別に詳細なレポとかいらないから名前だけでも そりゃ地雷以外の当りの話はわざわざしない…ただ皆には地雷だけは踏むなよと忠告するくらいか。
2ヶ月に1回くらいしか行かないけど、錦糸はこの1年で6回、2勝2敗2分くらいだな…。 めう骨盤骨折とか
もう萌えちゃんねるに戻らなくていいよ 俺もフリーか新人指名の二択
情が移りやすいタイプだから、気に入ったとしても絶対に裏は返さない この系列でまだ三人しか遊んでないけど、そのうち二人から本番強要客やらキモ客やらの愚痴聞かされたよ
異常な高率 錦糸はここ数ヶ月で2戦2敗だな
入店させたらあかんやろというレベルの嬢で大敗
良さそうな嬢もいるけど
別の店行ったら超絶当たりで姫予約もokだから萌えちゃんはしばらく控える こうも全店舗にわたり新人のクオリティが下がるのは雇用の問題もあるがホントに可愛い子はこの店の面接に来ないってのが実情だろな
レイヤー上がりとか所詮ヲタはこのスレ見てるから叩かれたり晒される上に営業停止期間中に営業してるよーなモラル低そうな店にワザワザ来なくてもマシな店はいくらでもあるだろーしな みんなオキニの事は書かないからな
良嬢のレポ僅かで並みの嬢、地雷嬢のレポ多くなる >>820
そもそも本物のヲタ嬢はヲタ系店舗を嫌う傾向がある
いわゆる同属嫌悪ってやつだな 8年前くらいの錦糸のひどさ知ってるから今はどんくらいなのか気になってしまう笑
2010年くらいは錦糸も横浜も良かったんだけどなー
ここ数年行ってない >834
来週初めて使う予定なので、
良嬢レポ頼みます。 >>810
いや、ここ安いからな?貧乏人さんよ(笑)
ハズレ引きたくなきゃ、最低でも昼で60分18000円の店行けよ ただしこの価格で当たり引いた時の快感たるや…。
好みは人それぞれだから敢えて誰とは言わんが >>820
新宿だったら近くのソープ「深海魚」にでも行ったら?
オタでそこそこ可愛い子もいるぞ。 当日予約ばかりで
初指名出来ない・・・
しかも夜になってからじゃないとわからないって
誰かは入れた人いるの
幻なのか >>830
くるみキス魔なのに口臭とかwww
つかあの嬢キス魔のくせにザーメン大キライで可能な限りスマタ
それも水着越しのスマタに逃げるのよな
口内発射断られたよ
NGでもないのに >>832
誰のこと?出勤予定時間になっているのに待ち時間とか待機中とか表示されないってのは出勤してないってことだよね。1時間前でも予約解除になっていなかったらほぼ出勤しないよな。 くるみ口臭っていうかタバコのにおいの様な気がしたわ >>814
フリーにしてる
新宿だとフリーでも半々くらいで可愛いの来るのに… >>842
フリーで文句言うなよ
空いてる人が来るんだから仕方ないだろ
指名してから文句言え >>803
昔、横浜にいたときからそんな感じの私服だ。
しかもどう見てもワンサイズ下の服を無理矢理着てる感じ。
それも驚いたけど、マン臭が衝撃的過ぎた。
洗っても洗っても指から臭いとれずw >>848
むーって見るからに酸性度高そうだけどガチだったか…… >>848
むーを好んで入ってる奴らって嗅覚死んでんの? >>852
俺割と匂いに敏感なんだけど、特に気にならなかったな ひなた、鶯谷のデリにいたわ
あっちが忘れている感じだったから俺もはじめましてってことにしたけど
恋妖精みたいな店名のとこ。知りたかったら探して味噌w >>857
それ隠せてないぞ
普通に分かるから 笑 ラブフェアリーってそんなに有名じゃないのになんで分かるんだよw風俗オタクかよw
鶯谷で3店舗摘発されたから客も嬢も減ったみたいよ 気になったのならショートでもいいから入ってみたらいいんじゃない?それが嫌なら過去スレ見てレポ探してみるとか 凄いイイ感じで、明らかに他の嬢より人気ありそうなのに、レポとか話題に上がってなかったら、当たりなんだと個人的に判断してるわ >>855
むしろ多目
嬢からの情報だから間違いない 長らく出勤してなくてブログも更新してないのに突然予定が入ってるのは空ですかね?
でも空って予約の電話が入ったらどうするんだろう?
予約状況発表してるから嘘つきにくいでしょうに
てかそもそも空出勤にどういうメリットがあるのか分からない
余計な仕事増えるだけじゃん 空増やして出勤人数多くしないと活気がなく見えるだろ
活気なく見えると電話もかかってこないし
電話がかかってきたら他の嬢を勧めることもできる 他を進められてもオキニはこの店だけじゃないので、
他所にいく、空ばかりだとサイトにいくのも面倒になる、
オキニもいなくなれば店ともお別れ >>870
オキニはずーっと出勤してなくて
久々に出勤したらちゃんと予約できて
話を聞いたら家庭の事情だった
ケースバイケースだから決めつけない方がいいんじゃない? >>875
ぶっちゃけ、過去スレとか見ればいくらでもレポがあるぐらい、良くも悪くも話題がある娘だと思う 嬢のクオリティよりここの住人のレベルがカスだな
すげえ久々に覗いて吹いた オキニ抱きてぇなぁ…
でもさっぱり土日出てくれないw
受付再開して欲しいなー まりりんがちびまる子ちゃんのみぎわさんソックリすぎて吹いたw地雷、金返せ >>891
日記から想像するとけっこうかわいいと思うんだが性格は? 受付方式が戻るかどうかはともかく、ホームページをまず戻せ
今の本部ページは使いにくくてしょうがない 東京ではデリヘルが主流だし戻さなくて良いと思うけどな
近くの店だと新大久保のウルトラグレイスがホテヘルだけど、あそこ昔はほぼ基盤で人気店だったけど、今では客が激減して、それから嬢が酷いわ店員が酷いわで、しょっちゅう5千円引きとかやってるよ
ホテヘル形式って面倒だから避ける客が多いんだよ >>894
まじで?
鼻とか口の部分写真だけでデブスに見えないか?実際に会ったからそう見えちゃうだけか?
性格はのんびりしてるな。動作ものろい。
良くも悪くもないと思う。
肉肉しいから肉を揉みながらフェラさせるのには興奮した。顔を見なきゃいいかも。 ホームページリニューアルするらしいけどそんな事しないで元に戻してくれた方がいい >>897
美少女ではないだろうけど、ブスカワな感じがしてストライクゾーンかもw
想像よりさらにブスかもしれないけど、肌がきれいならいける >>899
みぎわみたいなブスカワならストライクゾーンかもなw
肌は若干焼けてて汚かった。 明日は連休なのに月曜だからいつも通り出勤少ないのかなあ
お台場あたりでポケモンしてた方が有意義かなあ なるこの写メ日記、検閲に引っかかって写真削除とかワラタw >>904
livedoorの方は残ってる。
てか普通に考えればあれは消されるだろww みぎわに入ってる場合ではない
錦糸にhntよりルックス良い可愛い新人が入っていた
これはグループ1かもしれないと本気で推したい
明日行ってくる 入ってしばらく経ってしまったけどレポ。
そら
キャラはロリ系で作っているものの、顔がロリじゃなく残念。
シャワー浴びる前から積極的にキスしてくる。てかこっちから言い出さないとシャワー行かない。いいのかそれで…。
というかコスプレする前にプレイ始められちゃこの店来る意味が減るだろ…。
シャワーに行ってもイソジン完全に忘れてた。
プレイスタイルもキス責めが主体。フェラは自分的にはあんまり合わなかった。このへんは相性かもしれない。
いいところ:積極的。思考がエロい。
イマイチ:ロリ顔でない。なかなか着替えに入らない。 受付がリニューアルされてるな…
前の風俗店らしからぬ地味なのが良かったな… スクコレのHP見てたらなんか9月下旬に人妻コレクションっつー姉妹店作るみたいだな >>907
出勤少ないからオキニ隠ししてたのに、そんなこと書かれたらライバルが増えて予約取れなくなりそうだ。
>入ってしばらく経ってしまったけど
この手のフェイクは嬢にはバレてるよ 錦糸のミカサちやんはいったかたレポお願いします
写真で胸強調しているけどBカップって だましですかね?コラ?
あまり名があがつていないつてことは評判悪いコですかね? >>907
そらは、確かにロリ…とはちょっと違う感じがする。
やはり、顔のせい?
ただ、極度の変態だと思う。
基盤以外の変態プレイなら大体受け入れてくれるんじゃないか?
みおと同列もしくはそれ以上って気がした… ウルトラグレイスは昔から安さで人気だった店だから、ホテヘル形式かどうかは関係ないよ
歌舞伎町の萌えちゃんの場合は昔ながらの嬢と一緒にホテルだし、手間はかからないし
まぁデリヘル形式の方が楽なのはみんなそうだろうけど >>918
みおは本番もいける?
アナルに指っこんだときはあへっあへっいってしまったけど。 >>922
俺なら一番と思う子は絶対書かない。ただでさえ予約とりにくいからな。自演か? 錦糸のれいらとりょうって昔から居るけど一回もレポとか見たことないしダミーだと思ってるんだけど入ったことあるやついるのか?
なんか怪しいんだよな ここ最近はレビューないはず
以前にもれいらはダミー説あったし だったらダミーかどうか実際に入ってみて確かめれば良いだけの話 横浜も錦糸もHPは今のぴゅあらば基準のHPになるのか… まりりんは顔とかよりも、マイナーな歌手グループの誰かが好きとか
どうでもいい話をしてくるのが非常に嫌だった
お客に話を振らずに自分の話をするタイプ ひなた 今どこにいるか知ってる人いないの?
情報提供者には1万円でよければあげる
ギフトカードとか数字でメールにて送れるものでね >>963
このスレのちょっと前に書いてあったろw
857-860あたりに すまん
939だが
>>936だった
愛妖精に居るらしいが はるのって処女設定だけど、仮に本当に処女だったとしてもさすがにもう処女じゃないよね
これだけ鬼出勤してて処女のままのはずないよね >>936
鶯谷のラブフェアリーか
ちょっと前のレスだと川崎のソープにいるとか書かれてたよ
金くれ >>940
HPみたけど、ひなたらしい娘
いないんだよな。 >>941
はるのではないが処女って書いてあるのに本番OKだったのもいたし >>944
誰ですか? ズバリ書けなければヒントだけでも ラブフェアリーはよく行ってるけど、ひなたらしき嬢はいないぞ
ラブフェアリーは高めのデリだからあり得るけど、安い店にはいなそう たまリンピック開催中です
皆様ふるってご参加ください 鶯谷で思い出したけど、ここと似たようなメイドコスデリのあっとりうむに一回行ったことがあったけど、鶯谷は本当に基盤イケるのな。
むしろすんなりいけちゃったので、あとで性病にビビりまくってた。 はづきちゃん、最近、全然出勤しなくなった。
もう会えないのかな? >>953
いちご気になってたんだが、パネマジなのか。 >>954
パネマジ以前に顔出し写真あがってる。胸がきつくて衣装入らない入らない書いてるが、腹も尻もパツパツのデブ。 曜日対抗いいたま選手権開催中です
皆様のご参加をお待ちしております >>953
9/10のブログ見たらとても入る気にはならんだろ… >>961
さなのFってどんなだたの?
慣れてないとすぐにイカされるとか、
女性経験初めての客だと、それこそあっという間とか?
経験ある人に聞きたい ちの、昔はサービス良かったのに最近は地雷もいいとこだな >>962
確かにうまかった。
瞬殺か?人によるからコメント避けるが
同等のFは、個人的には錦糸のせりな。 >>966
せりなのテクニックはヤバいな!
出した後のドスケベな表情もたまらん!
せりなの後継者ははるのってとこか? >>959
あれですら盛ってるレベルで、現物はさらにひどい。
他にも、身体の洗い方が雑だったり、爪が伸び放題と衛生面が疎いので
金貰ったって裏は返したくない。
ここんとこ錦糸町は地雷だらけなので完全に見切りを付けたわ。 >>953
そんないちごにもリピーターがいるという事実… >>974
指名数、リピート率、両方のランキングに入ってればハズレはないと思うぞ >>967
はるのってエロいの?
イメージ的には気立ての良い女の子。
なつひに近いのかと はるのはエロイというかサービスが丁寧というイメージ。
シャワーや風呂桶内では積極的にプレイするし、イメプレもできるし、指入れNGだけどプレイは結構いいと思う。
終わった後のエレベータ内でもキス+服の上から触ってきた。
レイヤー(スタジオ撮影中心らしい)で痛ネイルするくらいのガチオタなので
巨乳がいい!とかでなければ普通に入って損はない嬢。
私服と下着がふりふり系なのでロリっぽい人好き向け?
今まで入った嬢は「ランキング上位」アイコン付なせいか、大きなハズレとかはいままでなかったな。
はるのとか、今は無き横浜のいおりとか、トップランカーの嬢は自分的には満足しているし。
いおりは引退する前にもう2回は入りたかった。 >>985
とりあえず、代表のブログ見れば雰囲気わかるんじゃない? >>984
嬢をオプションで検索できるようにしてほしいよな
趣味やプレイではできるんだから、わざとやってないんだろうけど しかしリニューアルキャンペーンっていってもVIPだとあんまありがたみない感じ ここの不人気嬢と本番出来ても裏は返さない
ランカーがキアリと決めつけるのは不人気嬢の妬み 120分以上じゃないと拡大エリア使えなくなるのか
改悪 営業停止中に行ってた人ならわかると思うけど
嬢の稼働率上げたいっぽいね
特典の10分延長とかそのうち削りそうだw >>995
少し上にあるこの文章の書き込みに返信しようとしたら何故か同じ文章が投稿されてしまった
申し訳ない最近バグやエラーが多いんだ >>994
俺、停止期間中一度も行ってないんだけど
なんか違ってきたの? >>995
はるのは可愛いよ。
よく笑うし愛嬌がある。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 3時間 18分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。