トップページへるす掲示板
1002コメント239KB
【詐欺店】 渋谷ロメオ 【振替え外人ホテヘル】Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 22:07:03.08ID:fOaqaRlQ0
ジェニファーは尻もプリケツでイケるぞ!
0147名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 22:22:43.23ID:3T6LWENm0
>>145
店番に そんなこつ言われても行かないよ。
0148名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 21:19:21.75ID:sSFYyID60
>>146
ココやん 今何処に???
0149名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 21:37:35.65ID:xrOmm4G+0
>>148
ココやんは鶯谷にいるよ🤗
0150名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:39:03.25ID:3rJOgqU+0
>>149
ココ いない 鶯谷
0151名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:43:11.99ID:noun9IRT0
だから、こんなとこに書き込んでないで、若いの仕入れろって言ってんだろ!
この、タコが!本当のバカだな!
0152名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:02:35.58ID:8cTrYXNA0
ジェニファーはスタイル良くて、鍛えぬいたテクニックは最高に気持ちいいよ!
0153名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:41:59.86ID:u56QpXGR0
鍛えぬいたテクニック??ジェニファーはまだは行ったことないから未体験・・・
0154名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:17:28.99ID:miwdKrhy0
40年近く鍛えてるからなw 経験してこいw
0155名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 02:13:30.63ID:mPcDTVui0
>>151
長年の酷使で漫湖にタコができたのか、と驚愕したぞ
0156名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:45:40.13ID:JE7OfA3X0
アニーはキスだけで本気にさせてくれる。なかなかいないよこんな嬢は
0157名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 20:11:12.60ID:plqz0VGu0
DKだけでフル勃起させるからな、アニーは!
0158名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 22:15:08.01ID:9yrN4AzP0
アニー?アラフォーだぞ
ディブスペクターそっくりな婆だが?
0159名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 22:34:23.42ID:mPcDTVui0
韓デリ呼んで韓国者に乗ったなんて人生の汚点、あの世まで持っていくぞ。
0160名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:38:10.59ID:8izYv8Il0
火病は韓国の風土病であり遺伝病でもあるが、治療薬がないにも拘らず、世界の研究者は人類の役に立たない薬などだれも研究しない。
そのため、この話から「馬鹿につける薬はない」なる名言が出来たものと思慮されるようですかねw
0163名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 16:22:01.71ID:+/gAZfBL0
ココやん また出勤ですね〜〜
美味しいそう
0164名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 17:23:59.81ID:jnj9P+h80
>>163
ホンマですか?
0165名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 10:46:14.69ID:S8K3qMCt0
>>164
いないよ とっくにココ辞めたって
0166名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 15:04:09.31ID:6ErS3lLp0
高宗(ココやん) をご覧下さいww
http://i.imgur.com/4xzRYOs.jpg
0167名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 00:08:38.91ID:QD0kAD/z0
イリナのおっぱいが気になってしょうがない35歳ですw
0168名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 00:37:36.10ID:HFrKfue90
それは俺も一緒だから!集中できないよな!わかるよ
0169名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 01:52:49.75ID:o10Bdqhk0
イリナって昔大阪の網柚子にいたイザベラだと思うんだが
ホールにもイザベラで在籍してたはず・・・
0170名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 09:24:02.07ID:ZMiCL0Qs0
167、168は店員の連投ですよ。
暇すぎて婆さんたちに煽られてんでしょーね。
0171名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 13:38:35.58ID:o10Bdqhk0
有名なヒュンダイの一号車
http://i.imgur.com/OYz8NDV.jpg
動力は猿人、4猿力!
ロメオ7店長の祖先も元猿人?
0172名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 12:02:45.61ID:QSaaywKd0
名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 07:38:24.01 ID:qyMjdPMe0.net[1/2]
世界で時刻表から10分遅れ以内で列車運行してる国が2つある。
1つは当然日本で確か数十秒、もう1つはドイツで9分くらいだったか。

韓国は一週間遅れのダイヤで運行している。動くだけ先週よりましであるw
0173名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 20:10:16.55ID:n2KDozOy0
みんなBBAじゃ
0174名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:36:10.09ID:QYmhoB4c0
オメェの事だろ!

You're Cut!
Good Luck in Korea
0175名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:44:20.90ID:AjCjCofn0
訳あって、神奈川の外デリ行って来たら全然レベルが違う!
みんな東京のデリ行ってる場合じゃないぞ!
俺は情弱だった。東京のデリ、全部潰れちまえ!、
0176名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 01:37:08.95ID:Kz24wsMt0
>>175
オメェの事だろ!

You're Cut!
Good Luck in Korea
0177名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 21:10:40.12ID:vWXg7Qwe0
176、全然意味不明。
バカ丸出しだな
0178名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 12:48:10.69ID:GmKw3SJq0
>>175
神奈川のどの店に入った???
0179名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 13:18:40.41ID:ZIsVQDdW0
ココと天蓋
店よりお安く最高のひととき
0180名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 14:36:47.83ID:ddZAhhEj0
>>179
羨ましい ココ マンコまた食いてえなぁ
0181名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 15:05:47.85ID:nZzoiyOX0
韓国の国家機密第一号
「短小」遺伝子異常?
韓国の国家機密第二号
「包茎」短小を包皮で長く見せるため
韓国の国家機密第三号
「早漏」強姦を短時間で行うため
0182名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 15:11:40.18ID:nZzoiyOX0
>>177
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170223-00000000-dal-spo
https://i2.wp.com/hosyusokuhou.jp/wp/wp-content/uploads/2017/02/IC2Ftd2.jpg?fit=407%2C600 ← 韓国にでも行け!あり
https://i2.wp.com/hosyusokuhou.jp/wp/wp-content/uploads/2017/02/iUTiMc8.jpg?fit=690%2C388 ← コリアを隠している(笑)
・ネタかと思ったらマジだったw
http://www.youtube.com/watch?v=U4QWdt0Zeqc
・ワロwwGood Luck in Korea 名前を読んではならないあの国
http://hosyusokuhou.jp/archives/48785836.html
0183名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 22:43:53.98ID:ydx4gwlg0
>>179
ココ やんとなら金はずむぜ! どうやって誘ったの?
0184名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 00:38:30.83ID:yFsraFuj0
力士はいますか?
0185名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 12:35:12.93ID:flJqXB3v0
>>177
未だ生きてるか〜
トンスルのんで早く寝ろ
(トンスルはマッコリ3にウンコ1でよく撹拌し半日寝かすのがコツ)
0186名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 16:35:03.10ID:KUzVPI5U0
ジンロベースだったらワンコのウンコが相性がいいらしいぞ
それもマンコ犬が特上らしいぞ、藩コは役に立たんぞワラコじゃい
0187名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 19:43:24.45ID:eglCg++l0
年中発情韓国人、男は強姦、女は売春。
0188名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 13:56:42.02ID:tCbQ4iOj0
>>183
出たーー ココやん急出勤でっせー
デタラメ????
0189名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:20:10.39ID:FSui4YLo0
>>188
まだデマに釣られる池沼いるんだ
0190名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 17:49:33.64ID:3YQ2VtMp0
可哀想なココ
0191名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 13:39:48.63ID:3z1KqjYg0
怪しい奴がよくかぶっているひさしがない耳まで隠れる帽子って、「朝鮮耳隠し」って言うんじゃね?
0192名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 00:18:52.23ID:5aaD5rfd0
店員とチョンコーしかいないのか?この板は。
糞つまらねー役立たずばかりだな。
0193名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 16:20:23.20ID:TRQUc+B00
お前もな〜
0194名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 00:23:53.20ID:wbWySiKa0
朝鮮商法10の手口

1.もっと使わせろ
2.捨てさせろ
3.無駄使いさせろ
4.季節を忘れさせろ
5.贈り物をさせろ
6.組み合わせで買わせろ
7.きっかけを投じろ
8.流行遅れにさせろ
9.気安く買わせろ
10.混乱をつくり出せ

何と電通の社是だったとは・・・
0195名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 01:30:15.74ID:aKSL20jF0
>>179
オレもしてるよ
それでも高いけどね
0196名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 06:09:54.77ID:CsdfRUlc0
くだらねえ
ほんとチョン店員の自演だけだなこのスレ
0197名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:21:11.92ID:qR004bsy0
>>195
いくら払った?
0199名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:17:39.26ID:Myaazxde0
ミッシェルと遊んだけど最初の印象と違って意外と肉食系だった
0200名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:54:35.17ID:uu7CAzwD0
本当にここの嬢は良いの〜マジでエロかったよ、アニーは
0201名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 01:45:39.36ID:KO28v+B70
>>200
アニー南米臭満載のクソババアだったんだが。
何この書き込み?店員?
0202名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 17:20:59.13ID:Ph50mhUE0
金髪に興味あるけど GFはムリだわ
0203名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 19:24:35.54ID:Dvslvg2B0
>>200
それは朴槿恵が韓国の歴史上もっとも美人で最高の政治家だって言ってるようなもの
あ、韓国が成立したの一週間前だっけ(笑) それに性治家だよな、公費でバイアグ
ラやベッドを買ってたんだよな。ベッドはともかく藩基文なんて相手にせず若いのに
しておけばって思うよな、そうすれば薬も空白の7時間も関係無かっただろうにwww
0204名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:10:52.87ID:Oi9wzFe+0
アンジェラの体つきはいい!まさに俺好みの美形。
0205名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:35:00.11ID:eSHKdMgJ0
ここ有名なんですか?知らなかったから良い方に期待を裏切られましたよ。
0206名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:15:52.34ID:cfQE/R+e0
自演店員、恥を知れ
0208名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:11:28.03ID:3g6GFdYa0
空出勤 ココマンコ
0209名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:14:08.24ID:55EnRbMR0
ジャスミンはプレイが激しいな、少しだけ吹きますよw
0210名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:40:12.63ID:RT1EYrk20
そうなの??リベンジしてみたい!!挑戦だ
0211名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:00:31.45ID:vxnkqHIY0
久しぶりに書き込みあったと思ったら何このデマ。ジャスミンて前入ったがサービス事務的だったし、なにしても反応薄かったしつまらんかった。シワの感じから40前後かな。金ドブ代表。
0212名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 22:26:26.97ID:9G7Sn5Dx0
朝鮮人 朴る佐野るの悪業三昧 >>209
0213名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:21:18.10ID:91L9a+RD0
イリナは感度が良い。グイグイ攻めたくなるな。
0214名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:44:10.96ID:+8umPJfm0
早く明日にならないかなー。チャンスタイムだからここでイチャコラホイ
0215名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:52:50.99ID:zoe4yr6z0
店員の書き込みキモいな
0216名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:55:25.79ID:dsKlNC0k0
朝鮮人 朴る佐野るの悪業三昧 >>213
鬼畜鮮人またファビョーン  >>214
0217名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:28:15.65ID:rInlqTZF0
イリナって昔々網に居たなぁ
あの頃からすると今年で丁度41歳だな
時は残酷だ
0218名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 15:36:30.00ID:HKmHQWZ/0
iイリナの写真は二人分ですよ、どちらも元網柚子場ですけど。
なんでアミューズってあんなに落ちぶれちゃったんでしょうね?
天蓋で某嬢と飯食いにいったらブロンディがいる席に相席させら
れたりとか、結構面白かったですよ。
0219名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:51:43.46ID:5BRSY2Vq0
レイラはエロいボディラインだからヨダレ出ちゃう
0220名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:17:26.03ID:v6blbQ2+0
ヨダレ出ちゃうよな!下のほうもヨダレすごかったけどw
0221名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:09:32.57ID:Chk+IH/m0
店員の連投w
IDまで変えてご苦労さんw
0222名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:26:27.25ID:yuhVZuVL0
>>221
正解ですよ。ところで、ココ姫👸の情報のせて下さいな
0223名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 00:13:42.00ID:FXZX5E4z0
>>222
とっくに日本にいねーよw
0224名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 07:43:44.30ID:iQjpQ0Ix0
>>223
我孫子にいるよ
0225名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 01:56:27.87ID:fJcYeUA60
>>220
朝鮮女の気無知汁か、ウンコも混じってないとな
0226名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 12:04:33.58ID:CI5xUSom0
本名:南朝鮮
学名:Republic of Korea
略称:South Korea
通名:大韓民国
通名:National State of Great Korea (宗主国でさえ大中華と言わないのに、この気無恥どもときたら・・・)
蔑称:韓国
中国名:高麗棒子/棒子(ガオリーバンズ/バンズ)
米国名:グック(gook)
欧州名:オインク(oink)
南洋名:コレコレア
ペットネーム:下朝鮮(しもちょーせん) ・トンスルランド
その他:ウンコリア・マンコリア・チンコリア

韓国なんて呼ぶ国は日本だけ、南朝鮮でいいやんけ!
0227名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 23:31:37.98ID:XFuXYRwb0
韓国人「1980年代の韓国売春宿の様子をご覧下さい」
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/0/c/0c5bbc1d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/3/e/3e2cb1a0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/4/9/4965701f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/9/e/9e4f95ac.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/d/2/d205da9b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/4/c/4c4f35da.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/0/e/0efb86c8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/c/a/caf980bd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/e/e/eed42dc7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/d/b/db086cd2.jpg
・この方達はお前らの母親だろ
・↑お前は他人の母親が売春婦だと思っても、自分の母親はそうだと思わない?
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/42936982.html
これを白日のもとに晒さないと将来日本の自衛隊に拉致されて慰安婦にされたニダ、と言い出すかもしれんからなあ。
0228名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 18:28:09.25ID:g1KUPPSB0
チョンだり蹴ったりニダ。(ヒュンダリ蹴ったりとも言う)
野球でもサードまで行けなかったニダ
ウリたちはサードをNGワードにするニダ
0229名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:42:08.06ID:k0bqMK9x0
大韓民国を英語表記すると
Dae han min gook
       ↑
このグック(gook)が犯罪民族の米国でのニックネームとなりましたとさ
0230名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 13:51:33.09ID:AZ/5+4Ug0
高麗棒子/棒子(ガオリーバンズ/バンズ)が犯罪民族の中国でのニックネームとなりましたとさ
高麗=朝鮮 棒子=洗濯棒の子
つまり中国の奴隷の洗濯召使ほどの意味
0231名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 19:27:11.95ID:UvrSdccj0
イリナってあのエロい体が誘ってるんだよな〜ついついハッスルしちゃうわ!
0232名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 19:45:20.89ID:Pze/GvB40
イリナってあの40オーバーのお婆さん?
ははは、ウケる
0233名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:15:18.26ID:rzOSndL40
前回遊んだイリナはかなり濃密なサービスでとても良かった。
0234名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 21:53:23.24ID:WSl+NZNd0
対象物をヨイショする書き込みをして、一回当たりわずかな金を得るのは中国が起源
在日の支那の奴隷が命令されてやってるんだろう、只でな。
姦デリも中国人だったら無料なんだろ、ちょっと前まで中国に毎年女を3,000人も貢いで
いたそうじゃないか。中国の文献に書いてあるって言うじゃないか。俺にも一人回してくれ
和田や辻元は断る!
0235名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 14:02:38.82ID:2H+Xxi+N0
♪チョ〜ンさん チョ〜ンさん
 お顔がでかいのね
 そ〜よ ウリたちは
 で〜かいのよ〜
0236名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 14:03:04.46ID:2H+Xxi+N0
♪チョ〜ンさん チョ〜ンさん
 整形好きなのね
 そ〜よウリたちは
 す〜きなのよ
0237名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 14:03:23.66ID:2H+Xxi+N0
♪チョ〜ンさん チョ〜ンさん
 性格悪いのね
 そ〜よウリたちは
 キ〜モいのよ
0238名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 14:04:20.20ID:2H+Xxi+N0
♪チョ〜ンさん チョ〜ンさん
 売春好きなのね
 そ〜よウリたちは
0239名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 14:04:47.10ID:2H+Xxi+N0
 慰〜安婦よ
0240名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:40:51.39ID:uy1T2g7N0
ウリたちの先祖は白丁でお犬様より身分が下だったニダ
だから犬肉を食べて太古からの恨みを晴らしているニダ
これはこれは両班様より高貴なイルボン様、チャンケに
逆らってもチョッパリ様には逆らえないニダ
0241名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:37:45.02ID:lkRQP5Hy0
ルルは性格も明るくてたのしかったですね!Gカップおっぱいもすごく迫力がある
0242名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:38:56.39ID:ECJvBoR00
ココ、ミスユニに逃げられたん?
0243名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:02:10.71ID:QPCRTFSN0
久々に遊んでみたけど、あいかわらずスケベなことしてくるわー
0244名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:01:13.66ID:At4CJRBM0
>>242
ココやん ミスユニに転職した。
0245名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 13:42:34.56ID:jSvEFv1H0
>>244
今日 出勤になってるな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況