【東京】メイドin中野part93【ハレ系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」
店HP
http://www.tk-maid.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1161238144/l50
鉄の掟
※sage進行厳守です(ブラウザによっては不具合が出る為)
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩き、荒らしは徹底的にスルーで
※自演はスレ過疎の元だから禁止
※ネカマでも本物でも「嬢だけど」的なアピールは荒れるので禁止
※執事はここ見てるので上手に活用しよう
※単発&ネカマの市光工業株式会社勤務の訂正君は出禁とします
前スレ
【東京】メイドin中野part91【ハレ系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1467792776/
【東京】メイドin中野part92【ハレ系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1469835373/ 新人ゆきの入ったばっかりで鬼出勤
11時から22時出勤かよベテランだな モテないやつしか来ないんだから仕方なかろう。書き込んでるやつなんて皆キモヲタだけだよ
自分は違うと思ってやつは物事を客観的に見れないだけ 自己紹介乙
嬢叩いても誰も得しねえっつーの
しかも店のHPを隅々までチェックして入ったこともない新人を叩いてるんだろ
新スレではちょっとは大人しくしてくれよ 学生はこの時期は鬼出勤だよ
ニートや高卒には分からんのですよ 前日満了しない子でおすすめの子
教えてくれ 常連まで長すぎるわ
お前ら金持ちやな。。 >>9
ダブルスタンプ実施期間に40分で入りまくるのが常連への近道だろうな。
その間に自分だけの良嬢が見つかるかもしれんし。 ありすとあくあはお屋敷後に飯を食いにいくなんか流れやな >>11
腹を割って話せる友人の存在は貴重だよな。
ま、そっとしといてあげようぜ。 >>12
優しいなお前さん
嬢叩きや何でも自演と言う奴の方がつまらないけどな
こういう匿名の場でこそ、その人の心の良さがでるね >>9
人気嬢でも前日満了してない日もあるよ〜
予約とるには8時半に店に行かなきゃだけどw まいが責め派になってて気になってるんですが入った人いたらどんな感じか聞きたい >>9
他当たったら?何も無駄に入ってB級の嬢ならまだしも外れ引いたらトラウマになるよ。ここ安いけど、もう少し払っていいとこ行ったら? >>9
しずく、こゆき、ねこ、りぃさ、しい、
あおい、あくあ
沢山おるがや
まずは、しずく、あくあ狙いでどぞ。 いつも自演マンがスレの始めに同じ質問とレスするね。 >>9
しずく、あくあ(平日)
りぃさ、いちか、まゆ、こゆき、らん
あおい、しい
沢山おるがや〜 みんなありがとう
そんなかでじぶんのおきにさがしてみるわ 多分この二回もかき込んでるのは、店員だね。ご苦労様です。 >>27
ごめんない。
書き込んだのに反映されてないと勘違いして
同じ内容書いちゃった。
あとちょくちょく店員?って出てくるけど
現場にそんなに熱心な奴いないぞ。
経営者じゃあるまいし。 まぁネットに書きこむのは、トイレ掃除よりは楽だからね、店員さん。 >>26
ひとみ、と、ぴよ、も追加させて下さい。
因みに個人的にお勧めはこゆきです。
何故こんなに予約が取れやすいのか不思議
でならない。 >>29
店員にしてもらってもいいけど、たまには
嬢の話しようよ。
興味ない?
あなたのお勧めは誰? な?いつもの足らない連投マンだろ
ちょっとは落ち着けよ 嬢の選び方が無難過ぎるよ店員さん。だいたい遊んだことあるから分かるけど、エルとかせなとか、客との相性次第ではおもしろいぞ。 >>33
店員扱いされても、こうやって嬢の情報つきなら何の問題も無い。 まさかなーと思ってたが、ここ店員書き込んでるんだね。
売上げアップでボーナスでも貰えるのかね。 >>34
だよな
しかし店員だ自演嬢だと認定するアホは情報の信憑性にケチつけてるから嫌だね こいつはいつもの足らない連投マンだろ。あほだからいつも二重書き込みしてしまう。 >>37
もう分かったから連投やめなよ。
少ししつこい。落ち着け。 >>33
店員扱いされても、こうやって嬢の情報つきなら何の問題も無い。 >>40
言っとくけど、俺関係ないからね。
普通に嫌われてるだけだよ。 店員だとか勝手に思うのは自由だけど、思っててもわざわざ書き込まなくて良いと思うよ。
荒れて過疎るだけだし。 アクア予約取れたからついでにまいの写真をちぇっくしてくる 別にID変えてもいいんじゃない。色々な人が書いてるように見えた方が都合が良いのでしょ。もしかしたらこれも固定で書いてるように見せかけてるだけかもよ。 >>48
だから全部違う人だって。
このノイローゼ野郎が。 いくらなんでも任意で短時間でここまで
コロコロID変えられないよね?
なんか方法あるのか? >>50
全く同じレスを別人がするかねw
ブラウザーによっては何回投稿したか出るんだよ 確かに肯定的なことしか、書かないのは、怪しいな!
やよいがえがったってのも怪しい! 地雷誘導は自演さんだ〜ぃ好き。でももしかしたら?当たって砕けろ!自腹でね。 >>48
ネタだよな?
もし本気で言ってるなら、店の前に病院行ってくれ。 意図的に自演話で、ありすの話題避けてるね。まぁ無事復帰したみたいだから良かったけど。 >>51
芸スポとか頭がおかしいやつは一レス一レスID変えてるよw
一度回線切ったりすれば変わるけどそこまでやる意味は普通の人にはないね スマホなら機内モードオンオフですぐ変わるじゃん
だからホイホイID変えてるんでしょ でもID変えて連投するのは端から見ると丸わかりだから2ちゃんの荒らしは今はもうやんないね >>47
まい俺も気になってるんで、よろしく頼むわ。
ちなみに、ゆきのはポラ見た限りでは地味な印象を受けた。 以下個人的見解なのでありすファンの方々は
スルーして下さい。
同じゴム素股のごぎょうの魅力はまず容姿。
そして濃厚なDキス。
ありすの魅力はエロエロ痴女系プレイ。
ごぎょうの場合はゴム使っても武器は封印された事にならないが、ありすの場合は武器を封印されたに等しい。
ありすの日記にあった、そろそろバイブ解禁しようかしら発言で更なる高みに登るかと思いきや、ゴム素股宣言でまさかの下方修正。
これで前より人気出るとは思えないので
30日以降は人気は下降線をたどると思う。
なんで今日予約の争奪戦なのか理解不能。
久しぶりだから?
あのままバイブ解禁していれば、予約大戦争に俺も嬉々として参加してた。 こんだけ熱意ある書き込みがあるだけ人気だということがよくわかるな >>62
このスレのやつは連投IDチェンジ、連投IDチェンジの繰り返しだからなぁ
さすがに気がついてないと思ってるのって、連投野郎だけじゃね? ゴムありもなしもかわんない接客だし容姿だって可愛いから関係ないな >>70
オマエ、自分に都合の良い書き込みにしか反応しないのな
何度でも言うけど、みんな別人だから
…と、これだけだと俺も糖質クソヤローと同レベルになってしまうので、ニーズはないかもだけど俺の項目別ベスト1を紹介するぜ
ルックス:しずく/トーク:ごぎょう/キス:ごぎょう/フェラ:りこ/素股:きい…
以上、なんの新鮮味もなくて申し訳ない >>75
最後に嬢の話で締めるところはポイント高いよ。トークの一位にごぎょうを入れるとは
かなりの上級者と見受けられる。
>>70
俺も言うけど、皆別人で皆お前の事、痛いと
思ってるからもう止めとけ、なっ?
俺の項目別ベストは
ルックス わか
トーク きい
キス きい
フェラ あおい
素股 きい
では皆さん良い一人を〜 >>68 少しでも他に移ってくれたら嬉しい。
>>75、>>76 もっとありす以外の事どんどん書いて下さい。 >>75
おまえが自演マンだろw
7年も通ってるだけあってこだわりがすごいねー このスレの特徴として同じIDが連投として、一度いなくなったら2度と出てこないだからなw
お察しでしょ。なんでそんなことするのかよくわからんが 訂正君ハマの書き込み最近少ないな
キャバ系が多くなったからか? >>78
そうですわたしが自演マンです
はぁ、精神科医は日々こんなのと向き合ってるのか
そりゃ自分も病むわっつー話だな
ま、俺が自演マンでも連投マンでも訂正君でも何でもいいから、とりあえず何か情報提供してくれ、な? >>82
メンドクセー奴だな
>>75は自宅からwifi接続で、>>81は通勤電車の中からLTE接続で書き込んでるからだよ
ちなみに今は会社のトイレでクソしながらだ
オマエも自宅に篭ってないで働きやがれ >>86
あっそwまたID変わったらWi-Fiガーとかいうんだろ
働いてる振りはいいよw
自演マンの頭の足りなさからいって、働いてるとは思えない >>88
そうだよ
ホスラブは荒れ果ててしまったね
残念 本家BBSのMさんって誰かな?
某所のデーターマンの資料を見ても頭の弱いオイラは特定できない・・ そんなに店のHPを毎日見てられないよ
見てる前提で話題降られても困るよ
しかも赤の他人の嬢宛の書き込みなんて
風俗以外のことにも興味を持ちなさい君は >>91
申し訳ない。
ここにいる奴ら全員仲間かと思ってた。
お店のHPだけでは飽き足らず
ここに来て書き込みした時点で俺達バディだろ?な? >>91
横レスだが、ホスラブをチェックしてる奴に言われても…
>>92
オマエ良い奴すぎるだろ
91は他人を煽ることを生き甲斐にしてる偏執病くんだから、真に受けなくていいんだぜ >>93
ありがとう。
楽しくやりたいもんだね。
皆、番号札手にした仲間だし。 >>95
認定マンへ
もう糖質とか偏執病とか無価値な人間とか言わないんで、更に言えばもう絡まないんで、最後にオマエのオキニを教えてくれ
ちなみに俺のオキニは、ごぎょうきいしずくりこララだ。
じゃあな 臭いって言っただけだろw
どのスレでもよくあるやりとりだろ
いつも異常に反応しすぎなんだよ
ちなみに俺のオキニは揺るぎなくララにゃんだよ可愛いよララにゃん かなこってどうですか?
関係ないけどここプレイルーム汚いくない?
壁にも浴槽にもチョウバエがとまってたよw 自演マンって言われてるやつが嫌われてるのはそこはかとなくナルシスト臭がするからじゃね?w
聞いてもないのに自分語りとか始めるし、おまえはもう書き込まないほうがいいよ >>102汚いよね
こないだ本家BBSにハエ駆除しろってクレーム書いてあったし >>102
俺は、洗い場の排水口の方が気になるわ
まぁでも、安いから贅沢は言えないな 自演マンより、自演認定マンの方が100倍嫌い。皆は好きかもだけど。 >>102
帰りのときオキニが騒ぎながらシャワー
で撃退していたw >>102
普通の子。
一見さばさばしてそうだけどそうでもなくて、
マイペースにやりたいのが受け入れられずに悩んだりあきらめたりしてる感じ。
という普通の子っぽさを隠さないので、ファンタジーを求める向きにはおすすめしない。
あと、ここが気持ち良い悪いがはっきりわかれるので
ねちこくリードして責めたい向きにもおすすめしない。
いろいろおまかせしたい人におすすめ。 >>106
同意
スレの流れぶったぎるのはいつもこいつ
糞白けるから本当消えてほしい >>111
自演マンと自演認定マンの違いって何?? >>115
この自演ショーっていつも書く奴嫌い。
自演とショーって意味が被ってるのいつに
なったら気付くのか・・ >>116
自演というワードを使う人は、ミュンヒハウゼン症候群か、パーソナリティー障害だと思います。
障害者だと思って普通の会話ができないので、皆さんスルーしてあげて。 最近のホスラバネカマ嬢の方が面白い。自演でもネタが面白ければいいので、少しひねってください。 ホスラブ(偽)は連投自演の嬢叩きばっかだな
本当に誰も得がないことしかしないよな >>121
今シーズンは面白いことになってるぞ。
ここより全然面白い。 作り話でもいいからもっと面白い事書いてよ。ホスラバに負けてるぞ。 ホスラブの自称管理人って奴、ネカマ認定禁止とか言っておきながら、さり気ない質問で本当に嬢か分析してるな・・ 全然さりげなくないけどね
客ですら知ってる質問疑問しか出てないしな >>125
そして微妙に荒れない方向に調整しているね。 ありす、9月の出勤は4日間だけか…
にしても、毎回同じ質問をするだけでここまで認知される棚網さんてすごいな >>128
毎回同じ事聞いてるだけなのに、どこかで男の中の男と言われてたぞ。 一人の嬢に専念できる、そんな客になりたい。お気にがいない時は、常に新規嬢開拓してると、わびしくなる。棚網さんは質問の丁寧さ、回答後の店に対するお礼など、人柄がうかがえます。 >>131
簡単だと思うんだがねえ
オキニの出勤がないときはほかの店で遊ぶ、それだけでしょ
中野でしか遊ばないとかこだわってしまう人には無理だけど 初期の頃の棚網さんはありすちゃんって言ってるのに最近はありすさんに変わってる。
距離が遠くなってる不思議w 一度ありす様ってなってたし
関係がありすの方が上だよな 主従関係が確立してるのは、ある意味距離が縮まってるんじゃね >>135
ありす様!!
どんな人か誰かありすに聞いてきて。
答えないとは思うけどw >>137
ありすは言わないだろなぁ
というか、そんな質問したら確実にメンドクサイ客と思われるだろ 棚網さん今度の出勤の時は、連続で入るのかな?それとも予約合戦に負けて、、、
泣けるね〜 >>139
お店の人に大変ありがとうございましたって言ってるから、静かに闘志を燃やしてる筈。 男だね〜。ちなみに棚網って名字かな、剃れどもありすとの会話で生まれた暗号かな? >>142
当人のみぞ知るですな。
お店から返事もらったら、皆が予定合わせないように俺なら速攻で書き込み削減するけどな。だから俺はモテないんだな。 >>144
嬢との間しか分からない所が、秘密めいて良いのかも。浦山〜。
そろそろ辞めないと、自演認定されそ〜。ホスラバ眺めてよ〜。 >>146
1人1回とは限らないからな。
4日連続で入る猛者もいるかもしれん。
それはそうと、あくあの日記の「あくあぱーい」のくだりを読んで、キモっと思うと同時に、そこまで馬鹿になれることを羨ましくも感じた。 明日のごぎょう、6分で完売ってなんなの?
平日昼間で予約取れなくなったらいつ取れるんだよ。ぷんぷん。 >>147
楽しんだもん勝ちだよな。格好つけても所詮風俗野郎の看板しょって店いってんだから。
あくあぱーい!! 予定問い合わせても行くとは限らない
満了でも210×2で2本かも知れない(休憩もあるだろうけど) >>148
ここ1〜2年の良嬢バブルで、常連の人数が飛躍的に増えたんだろうな
前日予約のメリットも相対的に低下してるわけだし、そろそろ新たな付加価値(≠パンティ無料)を検討してほしいところだな。 >>147 お気になら2日連続も余裕。最後だと思えば4日連続いけるでしょ。 >>151
無理無理!その逆で、そろそろ値上げ考えてるかも?足元見られてるから、そんな事書いても無駄。 >>153
まぁそうまでしても女買いたいんだからしゃーないな
値上げ上等でしょ 気付いてるかもしれないけど、暇つぶしに自演や叩きしてると人間腐るよ♪───O(≧∇≦)O────♪ 店でしこたま抜いた日の夜に限って、嫁から「今日排卵日なんだけど」って言われるんだけど、これってあるある?
もちろん頑張るんだけれども、できれば一週間前に言ってほしい… という事は、名刺くれない場合、もしくは要るかどうか聞いてくる場合はもう来て欲しく無いというサインと受け取って良いのかな? >>162
既婚の方で持ち帰れない、名刺に興味がない、なんて方もいるので私の場合はいりますか?って聞いています。
それか時間がなくて書けないときもあるので一概にそうではないと思いますよ。 そっかー、気にし過ぎても仕方ないね。
アンケートにも貰えたかどうかの項目があるから、何の意味があるのかな?って思って。
回答ありがとう^ ^ >>159
文面からして妊活してるっぽいからあえて言うわ
嫁さんの排卵日くらい知っとけよ! >>166
いや、実はもう2人いて、3人めにトライしてるんだわ
さすがに次できたら卒業かなぁ 口臭ある女の子もいるよねぇ
その日の体調もあるだろうけど
首筋と鼻は断るわ つまらんなーここは。
後発のホスラブに追い抜かれるの分かるな。
えっと、6分戦争に勝利して今日はごぎょうに入って来ます。 嬢の口臭はまだ嫌ですむけど、下が臭いのは病気だから、クンニはもちろん素股も控えた方がいいね。 >>170 ネカマはホスラバで頑張ってね!ここは肝客の自演所だから。 ホスラブの24歳は店に15名いるね。誰だろ?
つ○○さん? >>171
おまえ口が臭いからあんまりキスしようとするなよ >>178
こういう自分は大丈夫と思ってるやつが一番臭いんだよ
自分のにおいは自分ではわからないからな 自演&ネカマしやすいホスラブへの誘導に必死?
俺らは自演しないしメジャーで情報が集まりやすい2ちゃんでいいよ ごぎょうでもディープキスを拒むレベル
きいでも名刺を渡さないレベル
あくあでも愛想悪くなるレベル
心当たりがある奴は、真剣に自分を見つめ直した方がいいだろうな >>180
むしろ無駄な連投とageが消えて通常運転に戻るだろ 連投申し訳ないが、一言だけ。
>>171
6分戦争って、一年戦争みたいでカッコいいな。 >>179
そこは、入れ歯かよ!!
っていじってもらいたかったのに残念。
皆余裕ないのね。
いくら何でもネットからの口臭指摘は無理ないですかー? 嫌われるやつ
シャワーもう浴びてきたんだけどねってゆういらない報告
うがい前にキス迫る
濡れた手で通常のメイド服触る
通常メイド服、下着つけてる時にタオルも巻かずに抱きついてくる
ローション、唾液ついた手で髪触る
顔にキス
何歳に見える?って聞いてくる
干支を聞いてくる
10分前のタイマー鳴ったのに粘る 2chmateのdat落ち判定が無くなるのはマジ助かる
dev版はいまいち不安定なんだよなあ >>184
うざw
なんか嬢にも嫌われてそう…
こういうのが自分はオキニ客だと勘違いするんだろうな >>188
子供の頃、お前の母さんデベソとか言ってたタイプだね。
The 根拠Less >>185
俺は、うがい前にキスされるのと、フェラの後にキスされるのが苦手。
もちろん露骨に避けたりはしないけどね。 棚網さんがありすのこと気にしてるのは、病気移したのが彼だからってことはないだろうか
で、気に病んで敬称も変わってきてるとか
そんな夢を見た >>191
棚網さんに限ってそれは無いでしょ。
無茶するタイプに思えない。
あと、ありすは病気ではなかったよ。
再検に引っかかっただけ。 ホスラブの回転が早い。皆んな不満を抱えてたんだな。 >>194
自演認定厨がいないと流れに弾み出るしな。
管理人グッジョブと言いたい。
↑
あっ、自演ではない。 嬢に惚れてる奴や告ろうとしてる奴は、ホスラブの書き込みを、自分のオキニの言葉だと思って読むと、少しは冷静になれるかもな。
それでもcan't stop falling loveってことなら、NG覚悟で突き進むのもアリかもね >>180
情報集まらなくなった原因は何だと思ってる? >>197
そりゃあんた、自演認定厨と自演と言われて発狂する奴のせいなんじゃね?
あと棚網さんがどうの、どうでもいいレスを書き散らす奴
あとしつこくてすまないが、Googleplayの通常版の2chmateはageてる奴のせいでdat落ちするんだよ
中野のスレは過疎って落ちたんだと思う人も普通にいるだろ
つうか泥スマホだと2chmateは一番メジャーなんじゃねえのか? >>192
棚網に限ってってw
お前棚網の何だよw 日曜はりこちゃん出勤だぞ
予約争奪合戦もりあがるなぁーーー 常連の次の特典ほんと欲しいな
常連になってからいくら使ったか… この1年くらいはスレの進みかたが異常だよな
昔から常駐してる人間は書き込んでない印象 だよなあ
あと進みかたもそうだけど、正直言ってスレの空気が「うすら寒い」 >>198
ここが冷えた理由がよく分かったよ。
お疲れ様です。 >>198
自分にとってどうでもいいことが、他人にとっても同じくどうでもいいこととは限らないからなぁ
2chmateのことは知らね >>181
ディープキスは基本サービスに含まれている。
拒みはしないけど、濃厚なモノではないだろうな。 >>200
最近の予約戦争はシンド過ぎる。
特に土日は最初から諦めてるよ。
一応トライするけどね。 >>1にsage進行だと大昔から書いてあるんだけどね
まあ嬢の名前は伏せ字とかは誰も守ってないけどw >>202
>>203
懐古主義に陥るの早すぎやしませんかね?
それとも、ご年配の方でしょうか?
にしても、これから常連になる奴は、前日予約でも予約が取れない現状に憤ったりしないのかね?
俺が常連になったのは一年半前だけど、今ほど競争は激しくなくて、それなりに恩恵をこうむることができたと思う。 >>209
ご年配というほどでもw
でも予約は今のほうが確実に取りやすい
のぞみつむぎ全盛の頃なんて運悪いと30分つながらないこともあったよ >>187
ageたくらいで落ちるとか
いい加減おま環てことに気付けよ屑が >>209 各自のお気にがいなくなれば、心配しなくても、またどこかに流れるよ。常連のメリットさほどないから、頑張ってとった人は虚しいだろうね。
>>210 自分はみりあの辞める前の予約合戦が
印象的でした。 >>207
そうだよね〜何度かけても話し中
やっと繋がったら、もういっぱいですーーーって言われるかなぁ >>211
そもそも広告が貼られる
そんで自動削除のタイミングでレス番が飛ぶ
おま環って言ってみたかったんだろうけど、2chmateでなくても誰も得しないんだよ 好きにさせてやれよもう
こういう奴は言っても聞かねーだろ >>214
おれmateだけど別に問題ない
やっぱおま環なんだよ
>>213
おれ仕事帰りに行くのが多いんだけど、予約確認の電話が繋がらなくて焦ることがある
遅れたらキャンセルされちゃうのかなーとか じゃあ話題変えてみますか
最近の新人のイチオシはのあ
二番手はほむら
かな? >>216
話題変えると言っておいてなんだけど、広告が貼られて削除のされた後にレスがつくと落ちない
こればかりはタイミングの問題でどんな設定・環境でもなる
mateの仕様だからまあいずれ直るから
もね >>219
かなりお勧め
中野のレベルをさらに底上げしたよ この流れで単発批難書き込み
のあはすでにファンがいるようだな
入ってみるか >>222
ID変わるけど連投マンです
のあは安めぐみを若くした感じ
かなり上位に来る逸材 ねことのあは店員の自演だとか叩かれてたな
IDコロコロ変えて延々と同じ嬢の話を繰り返したり他の客のどうでもいい話してんのは情報攪乱だろw >>223
それは思うわ
特にサービス地雷はほとんどいない
顔が可愛いとかは人それぞれだし簡単には変えられないからしょうがないけど りこ、ごぎょう、ありすは熱狂的ファンや変や客多いから連投も続くんだろ
のあは顔は可愛いよな ココが単発で叩かれてた時点で気づいてた
昔のティファニーありすごぎょうと同じパターン >>228
ココは桃色体験記もやたら多かったり、なんか色々おかしいよな
良嬢は目立つとはいえ、今の中野関連のスレは色々おかしいわ 鶯谷のももとこはるが東京ベスト5にランクインしてる時点でなんとなく書かれやすい傾向の嬢はいると思った
だが古株の投稿はあれは完全に店だ >>230
スレチだがこはるは店員に愛されるタイプだから店の可能性も捨てきれない。というかブラ散歩とか愛され感がはんぱない。 5〜6人くらいだと思うけど、HPには4人しか名前がないね ほむら全然デブじゃなかったよ。
肌も綺麗で顔も可愛かった。
新人ならではの初々しさ、一生懸命さって良いよな。
パネルみて個人的にゆきのも気になる。 >>229
気になるならショートで入ってみれば?
あなたの事ではないですが、自演だネカマだ地雷誘導だって皆色々疑い過ぎだと思う。
と、言う事で俺も気になるのでココ入ってみまーす。 ココは日記がインパクト強かったから、それで客がついたんじゃないかな
嬢の日記は皆、個性が出て面白い。 土日イベントオリンピックのグッズ持参していく人なんているのか?笑 >>238
サービス精神と向上心?みたいなのが応援する気になる感じ
鰻丼差し入れた奴の気持ちは分かるわ
差し入れないけど ごぎょうって前からバイブOKだったっけ?
オプション付けたことないんで気にしてなかったけど、人気嬢にしては珍しいな わか、ココがOKなのは分かる
ごぎょう、あくあは意外 >>245
わかは挿れられてるときも飄々としてそうだなw
しかし、これで益々ごぎょうの予約は取りづらくなるかもな >>245
あくあ、入った事ないけど、俺の中では
玩具大好きっ子ちゃん。 嵐が過ぎ去ったようなので言ってみるが、ありすの日記のアレは大丈夫なのか…
ヘブンだったら速攻で削除されてると思う >>248
自演マンと2chmateマンが昨日大激突して両者疲れ果てた模様
ありすの日記は最終的に無修正になる模様 念じれば見える。見たことあるけど、、、でも写真の方がなんかいい。 >>251
Mの劇場の存在を鼻息で吹き飛ばす破壊力w
パスワードなしの日記の写真の方が100倍そそるというお店泣かせw
ナイスです! >>250
2chmateガーって言う奴最近一番ウザイ。 かなり前から始まってたけど、空気読んで言わなかったんやでw 昔鴬谷でおしり側からでシルエットっぽくはなってたけど割れ目がはっきりと分かる日記上げてたのもいたし削除の基準は本当分からんわ ありすはリピする気はないんだけど(とにかく数をこなす派なのでごぎょうとララしかリピしてない)、日記見るともう一回入りたくなる アナル舐めの奴はあいるから話題を逸らそうとしてるんだなw
オキニの為なら他の嬢を叩くとかやっぱ風俗客は糞だは >>261
オキニ隠しの為にオキニすら叩くのもいるからね いやー繋がんねーなー
みんなごぎょうティファニーララ狙い?
俺は明日再トライするわ >>265
明日はメンツが充実してるからね。
でもその分予約が分散されるから案外お目当ての嬢とれたりする。
電話繋がるまでトライする暇と熱意があればだけど・・ >>264
他の子の話題(叩き含)とかに意図的に持ってく隠し方もあるから >>266
土日は家族の目を盗んで、平日は仕事の合間を縫って、まぁ5分が限界だね。
しかし、明日は明日で繋がらなそうだね… >>259
のあとやよいで迷ってのあにした
レポするんでやよいは任せた やよいレポ(ジラしてやった)
BSではない。がA級ではない。
顔がちょいデカイ。ちょっとムッチり系
控えめの性格だから、好まれるかも? >>268
ララの代わりにきい様登場でますます電話混むねぇw 予約電話いつもあっさり繋がってるけど、そんなもんかね。携帯かえたら?ちなみに俺はDOCOMO >>272
羨ましいー
普段の行いがいいんですよ
因みに俺もドコモー >>272
繋がるときは一発で繋がる
繋がらないときは10分かけ続けても繋がらない
そんなもんだ >>270
サンクソありがっつ
のあレポ
ルックス
目ばっちり可愛い系、癖のあるティファニーやきいと違う万人受けしやすいタイプ(りこ系?)22〜24くらい?
接客
初々しい癒し系タイプ、話を一生懸命ふってくれる
プレイ
完全にプロ、ギャップが凄い
不自然な推しに見られるかもしれないが、入って損は絶対ない のあは「ティファニーっていうほど可愛いか?」「ララって可愛いけどやる気ないな」「ココって押しが強くね?」という人向け >>276
ティファニーときいが癖強い?どゆこと? >>278
ごめん気を悪くしたんだったらすまない
個性的な、というくらいの意味で捉えてくれ
あとsageてくれ >>276 初々しいけど、〜完全プロ?!
それって初々しい装いをする腹黒いヘルスのプロと言うこと?分からない! >>276
レポサンクス!
遅番の良嬢は貴重な存在だから、すぐに予約取れなくなるかもな >>280
sageろやハゲ
ハゲで直射日光浴びて脳が腐ってるのか?
熱中ハゲ症で死ね糞が
それは置いといて俺もキャラ作ってるのか、天性のものなのかよく分からないんだよ
高級ソープとかで教育されたのかもしれない(基盤嬢と言ってる訳ではない) >>281
今のところ出勤が安定してるから安心してレポ出来るよ
ねこやあおいと同じ(タイプは違う) >>282
ワロタw
直らないよなコイツは
しかし中野は層が厚いよなー いつも土日の夜に70分コースで遊んでるんだけど、先日珍しく平日休みになったので早番の某人気嬢の予約をしてみた。50分しか予約が取れないというので、まー人気嬢だからしゃーないなーとお店に行った。
結果、たった15600円で超良い思いをした。
中野ヤバ過ぎ。 >>287
早番オンリーの人気嬢っつったら、ごぎょうきいの二択じゃね?
どちらも間違いなく満足できるだろ。 agesage自演マンが出現したら次は2chmateマン来るね >>291
この内容なら問題ないんじゃね?
むしろ喜んでるかもよ
>>293
ティファニーは最近何回か遅番に出てたからさ >>291
これは最後のアンケートみたいなもんじゃない?
むしろその下の内容が気になるんだけどw アンケートってまず店員が見るんだろ?嬢宛のメッセージ書く気しないわ >>297
店員なんて空気じゃね?
全員石ころ帽子被ってるよ、俺の中じゃ。 ティファニーは悪くなかったけど最高ではなかった
かわいいけどね
あいの方が楽しめたかな >>291
ひなのにアンケート晒されるほうがもっとキツいと思う >>302
整形かどうかなんて分からなくね?
それとも美容整形外科医の方すか? ホスラブにあったけど、嬢に告ってNG客にされるって、結構精神的ダメージでかくないか?
俺だったら、仕事に支障をきたしそうだわ。
もし、そこまで覚悟の上での告白ってことなら、それはそれで男らしいような気がしないでもないけど >>304
オキニからNG喰らったらと想像したら、もう店も行かないし当分立ち直れんだろうな・・
因みに今のオキニに好きって告げたら、嬉しいあたしも好き〜って言われた。
で、別になにも無い。そんなもんでしょ?
告るってまさか付き合って下さいとか、結婚して下さいって事?
だとしたらあえん。 BBSのありすとあくあの質問
馬鹿な質問だなあと思ってたけど店員上手に答えたな >>307
でも無難でお手本のような回答ですよねー
お問い合わせありがとうございます。
あくあぱーいを是非ご賞味下さい。
とかじゃダメかな? >>307
でも無難でお手本のような回答ですよねー
お問い合わせありがとうございます。
あくあぱーいを是非ご賞味下さい。
とかじゃダメかな? 無難な回答でいいんだよ。二人ともキャラや体型は違えど良いもの持ってるから両者オススメなんだよ。 常連って名乗ってあの質問、ふざけてるだけ。
それよりさとしがあこの日程聞いていたのは不思議? >>313
ひょうたんから駒じゃないけど、どうでもいい話の中から良い情報が出るかもしれないよん。話の腰を折るとまたリセットされるけどね。 ついにごぎょうが桃色体験談に登場!!
あっ、どうでもいいか・・ ここんとこ新人嬢の情報が続いてよい感じだったね
なにしろ入店が多いからね中野は >>318 〜時は?!もしやありすに入れたの?
どうだった? >>316
チェック早いな
ティファニーとりこは他に任せるとして、俺はレジェンドしずくについて書いてみるかな
>>318
嬢が持ってて、素股の時に付けてくれるよ
ありすも同じ流れじゃね? しずく姉さん昨日も満了してたしさすがレジェンドだわ >>320 ソープみたいに口でつけてくれないかな。 >>323
俺は頼んだことないけど、その程度のささやかなお願いなら聞いてくれるんじゃねーかな
ありすなら頼まなくてもしてくれそうだけど >>324
スムーズにつけられないときは口でやってくれたぞ。
最近は手でもつけられるようになりましたって、笑顔で言われたときは切なかったがww しゃろ 妹系は妹系だがファンタジーじゃなくてリアルな方。そばかすがかわいい。写真は一見スレンダー系だがしっかり安産型。オプション全OKだがあまり考えてないだけっぽい。耳が性感帯なのはマジっぽいのでとにかく責めると楽しいよ。
ゆきの 個々の要素はどれも割と良いはずなのになんか楽しめない。緊張してるのかすごく嫌なのか、心理的な厚い壁を作られてるのを感じる。なんとなくすぐ辞めそうなのでメイド図鑑コンプしたい人はお早めに。抜きたいだけの人には文句ないはず。 >>325 本当にいいな。次回はありすの予約とれるよう頑張ろう。 >>328
予約戦争頑張れw
俺もなんとか取れたので明日楽しんでくるわ〜 >>325
その気持ち分かるわw
これで高級店へ移籍とかなったら、切なさマックスだよな >>324
その程度ってじゃあやってみろよw
あの安物をよ!味わった事あんのかよ!! >>327
ゆきののレポ、そのままかおりに使えそうw
あくまで自分の感想ですが >>329 その感じだと、ごぎょうさんですかね?ゴム前に何度か入ったけど、最近はだいぶ出勤が増えてどうなんでしょうか? 俺ほどに人間が腐ってくるとポケモン図鑑埋めるみたいに嬢に会いたくなるんだよね
嬢ガシャやりたいだけなのかと思った時期もあったがそうでもなさそう
他にもそういう奴いるだろ? いるって言ってくれ… >>339
分からんでも無いし、良嬢の情報かき集めて慎重に損しないように入るより、清々しいとさえ感じるよ。全員に入ったら見えてくる何があるかも?頑張って下さい。 >>339
名刺はコレクションしてるよw
52名
この店で名刺貰えなかったことはないはず
でも無くしたかも?
メイド図鑑以外に他の図鑑もやってるからなかなか貯まらないな で、ゆきのも図鑑にあるけど俺はそれほど悪くはないと思ったかな >>327
あまり考えずに全OPってアホの子なん? >>339
俺も結婚前は似たような感じだったわ
今ではせいぜい月イチで、オキニにしか入らない、つまらねー男に成り下がったよ
ちなみに、歴代ナンバーワンは誰? >>335
今日朝一は埋まってなかった。キャンセルかもしれませんが。 >>344
一昨年あたりに退店したあいりがナンバーワンでまだ会いたい。
ナンバーツーがこゆき 現状でのナンバーワンだな。 >>346
横からすまん!
俺以外にもこゆきフリークがいて嬉しい。
気が付くと、こっちをじいーって見つめてて可愛いよな!な!
因みにこのお店で1番最初にフリーで入って登場したのがこゆき。 >>335
特に変わらないんじゃないか?
相変わらずトークが秀逸w >>344
いや、選べないな
もみじ、こゆき(先代)、ミリア
とりあえずミリアということにしておこう
現在進行形のレジェンドだし >>349
みりあ!!同士ですね。
ちなみにあと一人をあげるとちとせ。
この店に通うきっかけでした。 >>350
ちとせは分からないなあ、残念
ひさびさにミリア姉さんのブログ見たら、半年稼いでまた南の島に帰った模様
高級ソープのランカーは本当に優雅な生活してんなあ >>352
してる
でも先代は一瞬で退店したよ
ちとせの名刺あったわw
でも全然覚えてない >>353 そっか、当時(2010年頃?)は凄い衝撃受けたけど。今はそこまで可愛いと思う嬢はいないな〜。あとみりあ程賢い嬢もいないね〜 >>354
人それぞれだよねえ
昔の過去ログを掘ったら、ちとせは篠宮ゆりに似てるって書いてあるのでぐぐったけど思い出せない
というか篠宮ゆりがまず懐かしいw >>356
思わずみた。その通りです。ありがとう! ごぎょう予約した奴息してるか?
昨日有休取ったにも関わらずティファニーに当欠食らった身として、心から同情するぜ >>357
高いからこの店に数回入るほうがお得!
そもそも完全姫予だから新規では入れないというのもあるけど はい。有休でごぎょうにやられました。
慌てて、ティファーにチェンジ! >>360
この店で3回は遊べるよな
しかし、オキニがソープへ移籍って、どんな気分なんだろうな >>362
自分とだけ基盤してるという妄想を抱けなくなる もともとのソープ嬢より、ヘルス上がりのソープ嬢の方が楽しい。他の客との基盤?どうせ彼氏や旦那、ヒモとしてるんだし構わないよ。 >>362
俺はそのまま連れてかれたよw
ミリアじゃないけど
義理で行ったけど、1回に5万、6万は高すぎる
基盤だからいいじゃん?
まあ、そのへんは…… >>363
俺だけのはずはない…と頭では理解しつつ、信じたくなるのが男心ってもんだよな。 高級ソープで即採用されるスペックでも、基盤で稼ぐなんてことはせずにあえてヘルスで働いてるのがいいんやで >>368
わかるw
俺も値段だけじゃなくてヘルスのほうがいいは ヘルスもいいけどたまにはソープ行ったほうがいいよ。膣でいけなくなるよ。みりあがいる店は無理かもしれないが、少し上乗せすれば選択肢は結構ある。 >>370
それも分かるw
さらに言うとこの店の嬢が可愛すぎて実生活と違いすぎるのも問題だ
たまに格安ソープでもいくか ララに限って予約ゼロってことはないだろうけど、キャンセルとかで人気嬢に空きが出ると掲載されることがあるね
今日の遅番も地味に豪華だな >>371 よく分かるよ。ここの嬢はひねてないから、格安ソープ嬢達と比べるといい子達だなと思う。そのため自分も良い客を演じてるね。たまにソープに行くけど、ゴムはつけてもほとんど強○状態。皆様もたまには解放しよう。(間違ってもここではルール守ってね) 格安ソープねー
西川口でモンモン背負った四十路のオバちゃんに当たって以来、行ってないわ…
ソープは特に、価格と嬢の質が比例する傾向にあるよな
中野は、70分までなら指名しても2万ちょっとで遊べるし、嬢の質を考えるとかなりコスパ高いと思うわ まあ油断してせっせと新人開拓してると思わぬ地雷を踏むけどね
この前踏んで大ケガした新人は退店した
あれはさすがに無いわ
びっくりしたわ >>376
それでも名前を出さないあたり、男だね〜
ごぎょうはしばらく休みっぽいし、俺も新人開拓してみるかな… ここ1年、放浪の旅に出てみたけどやっぱり
俺にとってごぎょうが原点にて頂点だった。
以上 ごぎょうロスに備えといたほうがいいな
ある日突然訪れるもんだ >>379
俺もごぎょう大好きだけど、いなくなることに対して特別な感慨は覚えないなぁ
独身で彼女もいなくて…って奴にとっては一大事なのかもしれんけど 俺は独身で彼女もいないが、お前みたいなデリカシーの無い人間に生まれなくて心底良かったと思うよ。 誰であろうとこんなスレに書き込んでるだけで皆平等
客観的に考えてみろ、いい歳したおっさんが2ちゃんの風俗スレに書き込んでるんだぞ
ここに勝ち組なんて存在する訳ないだろ 380は普通
ちゃんと居場所があった上で、執着せずに遊びに来れているのが、普通 独身彼女なしが多い中、380はデリカシーがないだけさ デリカシーあったらこんなとこに書き込みしないっしょw >>385
独身彼女なしが多いって何でわかるの?
連投すま○ ごぎょう好きだけど、他人に何言われても別に平気。箱の中では1対1だからギャラリーどうでもいい。 >>387
待合室の面々見てりゃだいたいわかるだろ 箱の中では1対1・・・
嬢は本当大変だよね、、
ところで監視カメラとか部屋についてるんだろうか? >>389
でも俺ですら結婚出来てるんだぜ?
見た目で判断しない方が良いよー? 〉〉388
こえーよw
こんな客が何人(何十人?)もいるんじゃドタりたくもなるわなww >>391
数をこなすのとモテてることとは同じじゃないんだぜ >>396
横レスだが、その返しは的外れにも程があると思うぞ
ファンタジスタってあだ名を付けられてもおかしくないレベルだわ >>396
イメージダウン
イメージダウン
イメージダウンダウンダウン 妻とはレス、仕事ではコキ使われ、楽しみは風俗だけだよ。
みんな、それぞれ大変なんだ!
稼いだ金を箱へルに使い経済が回ってんだから、みんな偉いよ >>400
すまんな、MUTEKIからデビューするのが坂口杏里で気が立ってたんだわ
小野恵令奈じゃねーのかよ!ってな
ただ、>>391はどこをどう読んでも、モテてるとは言ってないと思うんだ >>403
グラビアアイドルなんて所詮はわがままジュリエットだからな
いつムテキングになるか予想がつかないな >>403
ほんとにわかってないのか、それとも釣りなのか… どうでもいいとこに固執して自分勝手な持論展開
こういう客ばっかりだから本当疲れるわ >>396は見事にオッサンを越えて初老?のageネカマを見事に1本釣りしたなw この店の人気嬢は、勤務時間短い気がするんだけど店の戦略なのかね。 >>411
今更感があるのでできれば新人レポのほうがありがたい >>410
お客さんが沢山つくからこそ疲れるわじゃないかな?
某人気嬢は休憩ないって言ってた >>410
シフト出してるのは嬢だから店は関係ない
単に長い時間働くのは疲れるとか終わった後に予定があるとか終電がーとかでしょ ごぎょうたんプレゼント使ってくれるのは嬉しいけど、短期間で幻想しすぎw >>418
嬉しいのは分かるけど、そういうのは自分の胸にしまっておくもんなんやで
ごぎょう本人が見たら、「あいつ口軽っ!」と思われて、大切なこと話してくれなくなるぞ
他の客がみんなプレゼント持ってくようになっても迷惑だろうし
まぁでも、よかったな 単発おじさんの風俗講義は飽きたよ
今日はがっかりした 幻想薬ってあげられたっけ。
覚えてないけど、俺もごぎょうヒーラーに
回復してもらいたいわ。 >>420
ゲームのアイテムあげたのなら、その世界ではごぎょうと繋がってるのかな? >>421
つか2chに書き込んでるってバレたら下手すりゃNGでしょ
何書かれるかわかんないんだから >>418
ごぎょうに今度いつ頃来るのか聞けない?店だと恐らくお決まりの答えしか返ってこないし。 ごぎょう人気恐るべしだな
せっかくきいが週3出勤してくれてるのに、ごぎょうもありすもりこもいないから、予約難易度が上がってる気がするわ オマエらごぎょう好き過ぎるだろ
辞めるときに勢い余って告白しないようになw 嬢に年齢聞くなんて失礼だろ
確かに入店年齢からある程度は推測出来るが、それは野暮ってもんだろ
もっとスマートに遊べよ ネットに書いちゃいけねなあ
店年齢を信じてやるもんだぜ
男ならな >>438
その純粋さ、俺は嫌いじゃない
けど、23はねーだろうよ
案外、客によって言うこと変えて、誰が2ちゃんに書いてるか確認してたりしてな 年齢をうまくサバ読むのもテクニックのひとつなんだよ
それにあえて乗せられるのも一つのテクニック
とういうか優しさというかな >>444
そういうのをうまくトークで引き出すのが楽しいんだろーよ
遊びかたが素人だな >>423
ギフトコードで送ることができるよ。
店の話は一切しないことになっているから、それは聞けない。 俺が一番仲いいって牽制し合うこの感じ、なんか新鮮だわ >>454
ROM専の奴らが、ごぎょうの話題にいても立ってもいられず書き込んだんじゃね? まだ続くのかよ…
みんなごぎょうの出勤予定が立たなくてストレス溜まってんだな
でも、こういう時こそ、他の子に入ってみるといいんじゃないかな? >>459
風俗に来てる時点であんまり変わらないだろうよ
みんな同じ穴の狢の仲間じゃねーかw ごぎょうはネトゲとかフリゲとかのアカをばらまいて、この店の客とさえゲームしてるよ
今に始まったことじゃない オキニにはオプションたくさん付けるけど、実際使わない人とかいる? ごぎょうとゲームで繋がってる人たち、何故急に休んだのか教えて下さい。まさか体壊したとか? >>465
ネタだよな?
一応言っとくと、これまでも急に1か月近く休むことは何度かあったし、特に心配することでもないかと
職業病になったのかもしれんし、彼氏ができたのかもしれんし、他の店で働いてるのかもしれん
ま、のんびり待とうや ごぎょうは1年経って23から24に年齢上がったけどすぐに23歳に戻した
実年齢は28歳から30歳あたり ネタじゃないだろ。今何やってるかは全部はわかんね
>>447 鯖の引っ越しで変な客は切ったと聞いた、まだつながってるならおめでとう
>>448 多分お前だけだよ。そのゲームではな
>>461 今さらだな
>>465 教えてはくれんだろうな、会いたいとかいっても俺が知るかぎり一切黙る。プライベートはしゃべりまくってるが 落ち着いたと思ったら今度はごぎょう叩きかw
お前らはほんとうに見てて飽きないよww ごぎょう、ティファニー、ありすネタは叩くやつにとってはご馳走なんだろ
叩かせとけばいいよ
いい子なのはみんな知ってるから ひとつ言えるのは、ごぎょうきいティファニーの予約に合わせて有休を取るのはリスクが高いってことだな かりんさんてどうですか?
なかなか出勤しないので、金曜に狙ってみようかと思ってます >>472 そのメンツだときい様はドタ少ないほうだと思うぞ。本人の日記にも8月無遅刻無欠勤だったって書いてあったし 自分で叩いておいて見てて飽きないとか病気かなんかなん? >>475 ドタは少ないけど、予約電話始まる前にさりげなく予約取り消すの多いから、有給とる立場からすると変わらないね。 >>468 ごぎょうにそんなにはいったこと無いけど、そこまで歳いってないと思う。仲の良いお客さんどうですか? >>480
まだ続くんかい!
俺の見立てでは、この店の嬢の年齢のボリュームゾーンは恐らく25〜28歳
ごぎょうは25ってとこじゃねーかな
ちなみに、ごぎょうに限らず、本当の意味で嬢と仲が良い客なんていないと思うぞ 常連なのに、電話繋がらなくて予約取れない、何とかしろよっ!!って怒ってたけど
超人気嬢不在の時は電話すぐ繋がるのな。
新オキニ、予約取り放題で今までの予約戦争のストレスから解放されて幸せだわ。 >>482
良かったね。一人でも減ってもらえると有り難い。自分は耐えて待ちます。
>>481
ごめんなさい。自分もそうだけど皆さんいらいらしますよね。 ティファニー今は生休か
いないとは思うけど、火曜に続いてドタ食らった人がいたら、ご愁傷様でございます 体が資本だから休みたくなる気持ちも分かるけど、予約戦争にどうにか勝って、有給申請して当日ドタだとやるせないな。
まぁ人気嬢と遊ぶのは苦労がつきものって
事か・・ >>485
奇跡的に朝イチ取れて、意気揚々と乗り込んだら当欠…ってパターンは最悪だよな
俺は、そこで他の嬢に入っちゃうから、金が貯まらないんだろうなぁ >>487
あー分かる。
振り上げた拳は降ろさないとね。
>>486
6〜8万ってとこかな。 >>487
あー分かる。
振り上げた拳は降ろさないとね。
>>486
6〜8万ってとこかな。 >>486
常連目指してるので60分しか入らないから週1で7万ちょいてとこかな みんな金持ってるなぁ。
もっと身なりとかも気をつければいいのに。
待合室で見る人小汚い人多い。 >>491
それは、安心材料として自分より下を探してるからそう見えるだけじゃね?
そんなんじゃモテねーぞー >>490
60*4=240分でスタンプ4つ
80*3=240分でスタンプ6つ
常連目指すなら後者じゃね? >>492
うーん。。別にそんなつもりはないんだけどね。全員が全員汚いとは思わないしね。
クロックスとかダルンダルンのTシャツとかはどうかなと。 >>494
そいつは失敬
でも、他の客の容姿なんて気にしたことないわ
たまにいる挙動不審な客は気になるけどw >>495
たまたまそういう人の印象が強く残ってるだけなのかもね。
挙動不審な人はそこそこいる気がする。(自分含めて) >>493
サイトには1回の入店で1ポイントって書いてあるけど、ダブルコースだと2つもらえるの?
でもまだいろんな子指名してどんな子いるかも見てみたいし、40分じゃ失礼だしイケないからやっぱ60分のペースで頑張るよ >>497
俺も去年常連目指して同じように頑張った
から、余計なお世話な事言うね。
希に、ホントに希にだけど地雷いるから
毎回60分はやめて50分にしとき〜
以上 おきにの話ができて共感ができ嬉しい(ゲームの推しメン話できる感覚)
反面
同じことしてるんだ…そんなことされたことない
そんな悲しみもある 俺が考える、オキニと楽しい風俗ライフを送るための五箇条
特に最初と最後がポイントかな
・清潔感のある身だしなみを心がける
・嬢の嫌がる行為を強要しない
・自分の趣味を押し付けない
・会話のキャッチボールをする
・嬢に惚れない >>481
募集が28くらいまでだから30過ぎなんてゴロゴロ居るぞ
出戻りも多いしな
メイド服は着ると若くみえるからみんなだまされてるけど実際ここでしか関わらない子たちなんだから何歳でもよくね? >>506
目新しい話題提供してくれてもええんやで >>498
ありがと〜
今まだ10回くらいだけど、地雷は3回ほど
その時はなんで指名料払った挙げ句1時間も…と思ったけど、いい子に当たったときに短いとそれはそれでガッカリしちゃうので。
ちなみにここで名前挙がってるような人気嬢はティファニーさんあいさんくらいしかないけど、やっぱりいいって言われる子はいいね! >>508
3割地雷も凄いけど、当日でティファニー予約も凄いね。俺は常連になるまでティファニーは入れなかった。ここに名前が上がる嬢は60分でいいんじゃないかなぁ。
では常連ミッション頑張ってくだされー 訂正君はとりあえずどのスレでも「嬢に好かれる客」の講義を行うよ 最近そういえば、りこほとんど出勤しないな。辞めたのか? このスレも10日ちょいであっと言う間に半分まで来たね
訂正君やっぱスゲエ >>514
お、久々に出てきたね〜
いない間何してたの? >>512
ごぎょうと一緒で長期休みは普通にあったろ したらばが10000書き込めるのに使えねーからだろ >>521 したらばだと自演し放題だからな。こっちではしにくくてつまらないでしょ? >>520
まったく無駄ではない
言われてみると確かに異常 異常だって言ってるだけなのに責められてるように感じるんやろなあw 駆り立てるものは何か?それとも店から少しもらって、仕事としてやってるのか?異常だけど、何か理由があるだろうね。今日も頑張ってね。 認定マンだなんだ騒いでた頃の流れに戻ったな
さて、今日は久々にきいに入ってくるぜ!
ちゃんと出勤しますように… 構って貰えるから荒らしに来るってのがわかってないのかな
放置すりゃいいだけなのに 20分で3連発頂きました
認定マンという新語もさりげなく織り込みました! >>530
コロコロ変えるからID書いても無駄やで 悲しいときー
オキニが出勤したときのために大切にとっておいた指名料無料券が、気がついたら期限切れになっていたときー
うぅ、ごぎょうが出勤したらロングで入ろうと思ってたのに… 良嬢なのにいまいち評価が低いイオリことらんのレポいる? >>534 既出で書くこと予想できるからいりません。
>>534 とりあえず自演終わるまで良識のある人は書き込み辞めてみたらいかがでしょうか。飽きるまでとことん一人で書かせてみませんか。 え?なに?書き込んだら自演てこと?
それはそうと、明日ごぎょう出勤だね
俺は行けないので、予約とれた皆さん楽しんできてください >>534
気になっているので是非お願いします。
>>536
ドーンと構えろよ
いくらなんでも人間小さ過ぎるだろ 過去ログ見るとイオリは基盤だの気性が荒いだのそんなんばっかだな
隠しだろ >>534ではないが、らんはアナウンサー系の美人
スタイル良し
アナウンサーなんてタイプ色々じゃんと言われるだろうけど、ハキハキしてそんなイメージ
気性が荒いどころか愛嬌あるほうだと思うよ
手抜きなどしないしテクはある
フェラもいいが個人的には素股オヌヌメ
イオリ時代は基本満了する嬢
年齢は22で律儀に計算あってる
復帰移籍年齢マジックはどのくらいの地位になると許されるんだろうか? 今日の12時頃、明日のららの出勤が消えてかわりにごぎょうが単発で入ったんだが、これどーゆーこと?
ごぎょうが待機ってことはないよね。少なくともこーゆーの初めて見た。 ごぎょうの予約とれない客多数だから、店が考えた苦肉の策なのかね。 ドタりまくってるから、弱みを握られたんじゃねーの?
ごぎょたん、押しに弱そうだし >>542
ありがトン
確かに遅番で満了してるよね >>547
一度入ってるみる価値はあるよ
わかあたりが好きな人とか
ごぎょうの代わり映えのしない話を繰り返し繰り返しよく飽きないなと思ってたけど、レポや他の話題逸らしだと最近気づいたw わかが好きな人にらん…?
外見も性格も似ても似つかないと思うけど、色んな見方があるんだな >>549
んん?そうなんですか?
では違う角度からのレポよろしくです
人の印象って色々ですしね
そう言えば、らんも隠されてましたね >>544
逆だろ・・・
ららが売れないからごぎょうにしただけ 店側も何度もドタキャンする子は外す
部屋が空いて店側が稼げなくなる
ごぎょうが25歳と言っているのアホか
店年齢23歳で入店しているんだぞ、入店時26歳か27歳で今は、28歳か29歳だろ あ、ごぎょうをdisってる訳ではない
そこそこオキニだし
でもここでの利用の仕方がちょっとね
しかも他の嬢まで叩くとか… >>556
文句言う度にID変えるお前も同類だから
死ねや まあ、サイズ詐欺や年齢詐欺くらいはある程度は客観的でいいんじゃないの?似てる芸能人やテクニックもギリギリOK? >>563 プレー内容は嬢も客によるところがあるから、載せないのがエチケットだと思います。そうしないと他の客にはして、どうして自分には、、、って言う客が来ると、嬢も可哀想です。良いレポートお願いします。 連投すいません。ではエルのレポ。
ルックスは外国とのハーフ?ぽぃ。本人もどこぞの国のクォーターと冗談ぽく言っていた。
時折みる角度では神がかり的に綺麗に見えるときがあります。ただ見方によってはスレンダーだけど、肩幅がしっかりしているので、別な意味でのハーフ(笑)に見える。胸は、、、自分で入って確かめてね。 エルレポ続き
プレーは普通。ただリクすれば大概答えてくれそう。やる気なさそうに見えるけど、おっとりしてるので、性格なのかも?またプレー中に変顔したり、茶目っ気がある。喘ぎ声はほぼ無い。また普通の声はクレヨンしんちゃんの声の抑揚のないバージョン(分かりにくい?)
とりあえず、文章下手ですいません。 >>564
でもお金貰ってる以上、ルール守って遊んでる客に対して接客変えるのはプロとしてどうかと思いますけどね
松雪泰子ぽくてキレイなのに初っぱなからやる気なかったのにあたった時はガッカリでした >>568 やっぱり嬢も人だから、良い客には少し上のサービスは仕方がないと思いますよ。やる気無しや、明らかな時短は晒すべきですが。 ハレで時短の経験はないなあ
地雷レポは止めよう、と言った人が普通嬢レポを上げたのは天晴れ
誉めてつかわす
良嬢と普通嬢を上げていけば結局は地雷避けになるw >>570 本人が無意識でも、しゃべりが多い嬢、無駄に丁寧に洗う嬢(アナルとか、足の指とか)などは人によっては時短のようにとられかねない。大概ここで良く名前のあがる良嬢は、洗いなどは必要十分なとこだけだね。 連投すいません。ただ良嬢の中には洗いもプレー化してて、とても気持ちの良い洗い方?前技?の場合もあるので、そういう嬢は時間かけても楽しい。 しずくなんて、え?それだけ?ってくらい簡単な洗い方だからな エロいこと言いながらチ○コを感じさせてると見せかけて入念に洗うのがプロの技
お互いが得 時短の定義が間違ってる気がする
入室時間を短くするのが時短、プレイ時間を短縮するのは手抜きだよね? >>575 確かにそうですね。その定義だと、タイマーだからズルできませんね。 本来のプレイ時間より短く切り上げて終わらせるのが時短
時間管理が全て嬢次第のデリではよくあること 嬢はタイマーで店員のコールがいつあるかを逆算してペース配分してる筈
タイマーを早めにセットしてシャワーや名刺書くのを長めにするのは手抜きかな プレイ時間=コースの時間
表現がいまいちだったね、すまん ワシは、洗いなんでサッといいと思うけどな!
終わった後も、時間前でも出るタンパク野郎なんだ。
だから、しずくとの相性はいい! >>571
お話しながら丁寧に洗ったら時短と言われササっとやったら事務的と言われるんだろうなあ
だったら10分前タイマー鳴ったらプレイ時間終了だから諦めろよなと言われたら諦めるか、、
それはまた別の問題? >>580
ちらほらという感じでいる
良嬢として名前が挙がった中にも一人いる
俺は要求はしないのでもっと多いのかもしれないな >>581
>>582
せっかくいい流れなのでsageましょう >>581
大丈夫
嬢も君とのプレイ前はサッとしか洗ってないから前の客のが残ってるさ! >>583
良嬢…
ティファニー、ありす、ごぎょう、りこ、あくあ、ララ、ココ、わか……その他
どの嬢でも興奮するな
通いまくってしまいそう >>586
何故いつも、きい様が抜ける!w
アナル野郎はあおいさんに相談しろ。 単発うぜえ
でも、あおいもそうなのか
サンクス
うぜえと言ったのは取り消すw >>587
アナルはやっぱり感じる
それこそ時短でも許せる もう辞めちゃった嬢の事だが、フリー40分初対面で舐められた時はビックリしたもんだ
ずいぶんよく洗うなと思ったが、舐める為だったんかーい >>592
貴方のアナルは誰も舐めたがらないので大丈夫ですよ >>593
違うよ
他の客のアナル舐めた人とキスとかしたくないだけ 公式BBSからすでに消えたが、アナルは基本サービスに入らない。
嘘だと思うならもっかい聞いてみ。
つーか、アナル舐めなんて中級ソープあたりのアラフィフベテラン嬢の必殺技だぞ。
にわか素人嬢に出来る訳ない。 基本サービスではないのは皆知ってる
でもソープでは昔からどんなに若くても基本プレイだし、デリでもすっかりそうなった
別に基本サービスにしろとか、やらない嬢はダメだとか言ってる訳ではなくて、まあそういうラッキーなこともあるってことさ 人間一度でも成功体験もつと、価値判断の基準が上がる。
それを幸運と割り切るか、ずっと引きずるかで本人のその後が変わる。 レア度としてはアナル舐めより即尺のほうが圧倒的に少ないな
アナルやる嬢は基本よく洗うし慣れたもんだよ 口内は大丈夫でもディープキスは嫌とか、口内より基盤のほうがマシという女の子もいるし色々だね
それも含めて風俗だよ
画一的ならつまらん 即尺のほうがマジでスゴいな
ソープでもそれは高級店に限られるからな
過去に一人だけいるけど流石にびっくりしたわ アナルが加速装置となり、怒涛の勢いでスレが進んだな
さて、今日パネルを見た感想
ゆきの:今風の可愛い女の子。店のサイトの写真だと太めに見えるけど、実物は?
めぐ:初めてパネル見たけど、日記からイメージしてた外見と違いすぎてビビった めぐは日記書かない嬢ばかりで荒野だった時代でもこつこつ日記書いてた
入ったことはないんだけどね もうやめた俺のお気に入りだった子は
自分の体も使って洗ってくれてすごい良かった 洗体はソープでは基本テクだが、繰り返し石鹸にさらされる嬢には負担の大きいサービス。
まあ、その嬢の出勤頻度にもよるが。
つーか、ソープくずれの娘って実は結構いる!⁉ 崩れ?
逆じゃね?
まあ昇龍のミリアとかだと中野に戻ってきたら都落ち感があるけどw 基盤レアで指入れ無しのハレで人気嬢になったらたいしたもんだと思うよ すまん。
格安とはいえルール厳正な箱ヘルだもんな。
俺みたいなゲスでさえここに居る風俗ズレしてない娘達には、これ以上を売り物にしないで済むのを願ってしまう。 >>611
素人でも、清純派に見えて貞操観念がブッ飛んてる子いるじゃん?
むしろ、風俗ズレしてないように見える子の方が、タガが外れると行くとこまで行っちゃうかもね ここの子は(風俗嬢の中では)身持ち固いと思うよ
基盤少ないし(ゼロではない)、店もあえてそういうチョイスをしてると思う
嬢の掲示板ではハレ系はルールが厳しくて可愛い子が少ないと言われてるね
当欠もある程度は勘弁してやれ
他の店はもっと酷いし、デリはそもそも本人が来ないw >>612
ぶっ飛んでる子は怖いよ
病気もってそうだし
それはそうと頭撫でるのが好きだから撫でてたらキレられたよ
手が濡れてたから反省したよ
きっとそうゆう所が私生活でも出てしまうからもてないんだな、、
いつのまにか金払ってるんだから何してもいいだろって思ってしまってたのかもな 嬢の髪を触るのは地味にNG
聞いて断る嬢は経験上いないけどね
早番の子は控えたほうがいいかも >>612
いるね、確かに
まともに好きな男とセックスしてから入店した?って感じでマジビビる
実際のところは分らん訳だが、でもおかげで俺みたいな気持ち悪い男がそーゆー若い女をベロベロ抱ける まあ、妄想は自由だなw
ここはメイドの店だから、男性経験が少ない尽くすタイプの清純な子が多いはずだ(白目) >>610
土曜のその時間に店に行って誰に入ったんだ? アナルに乗り遅れたが、
おれのオキニはめっちゃ責めてくれるぞ。
アナルに舌を差し入れてくれる。
さらに指をかなり奥まで突っ込んでくれながらフェラ。
清純な美少女顔なのになー。 何回か入ったけど、みんな指入れすら許してくれなかった.. >>620
そんなに厳しいかな
おれダメって止められたのは一人だけだな
たぶんちょっと前に書かれてる松雪似の子 >>621
レジェンド○○○姐さんも入れさせてくれたんだとしたら、それはオマエの力量だわ >>620
ルールでは禁止されてるからね。
OKの時は嬢の方からサイン出してくれるから、ダメ元でトライしたり聞いてみる事も
しない。 今どき指入れすらNGだなんて終わってるだろこんな店 >>625
綺麗に遊んでたら、それなりにいい事あるの
生涯気付かないタイプだな。 8年前くらいにこの店の嬢から
お願いがあります、指入れてくれませんか…
と言われて人生初の手マンしたのを思い出した
言われたとき、「指」が聞き取れなくて焦ったがな笑 昨日から松雪泰子ってかいてるけど、誰ですか?教えて下さい。 しずくの桃色体験記、「あれからだいぶ年月が経ちましたが」は余計な一言過ぎるだろうw
店も考えろよな >>632
ティファニーじゃね?
言われてみれば、似てないこともない
前は手股じゃなくて、ちゃんとコスってくれたのになぁ… ティファニー何度か入ってますけど、そうみえます??あと僕は手股しか体験してはないので、、、素股はどうですか?何度も聞いてすみません。 おれが書いた松雪はティファじゃないよー
か○りです 松雪泰子はか○り。ありがとうございます。
ちなみに最近ららの出勤安定しないのと、取消後に大物が来るジンクス。月曜はきいがくるね。したらばの履歴見て気づいた。 >>630
いや違うな。
こ○○だ。
昔は口内発射NGで、なのに指入れおねだりかよ!って僭越ながら思ったぞ。
顔は今まで会った嬢の中でも、五本の指が入るな。おっぱいが無いのが残念。 >>638
ジンクスの使い方間違っとるで
ララは、前入ったときパイパンにしたてでジョリってたけど、最近はどう? 指入れ可の嬢はローション仕込んでるからすぐ分かるだろ
でもまあNG嬢にとってはそうやってOKにしてる嬢は迷惑だろうけどね >>641
ララのパイパンは萌えるなあ
でもだんだん風俗慣れしていくようで悲しい ここで言う良嬢やっと一通り入ったけど、裏返したいと思った嬢いなかったぞ。
よってこゆきに帰ります。 >>645
ここに来てこゆき人気だな笑
ここ5年くらい会ってないが、今は何やってるんだ??
5年前は大学院生で、研究内容が俺と近かったのだが。 >>645
何しているかもちろん知っているが、
久し振りに本人に聞いてみて下さいな。 新人開拓したいけどいざ店に着くとオキニに行ってしまうヘタレ >>648
オキニ以外で予約しといたら良いんでないかい? >>644
しo?
満州ひどくね?
口臭もだけどw
つかおれはいろいろムリだった… し○って一人しかいないな
そして俺が前に良嬢として挙げたら地雷誘導がどうのと叩かれた
分かりやすいなw お前らの虫歯だらけの歯槽膿漏がキスするから嬢の口まで臭くなる >>639
そうかなー、幸薄そうな松雪って感じだったけどな
嫌いじゃないけどいちゃ感がほしい
>>652
おれもし○は無いかなー
笑顔はいいけど >>655
タレ目がだめだ。
あと付け睫が激しすぎ >>656
厳しいなあw
どうやらまつげ盛り盛りは廃れてきたようでなにより
一時期は本当に凄かった
風俗は見下ろす形になることが多いから盛り盛りすぎだと怖ひ かわいいとか好きだって人がいるのは否定しないし、おれだってし○ちゃん自体を全否定はしないよ
けど自分の好みではないってだけ
可愛いげがある子じゃなくて可愛い子が好きなだけ 聞けてないんだろ。
このスレで(ごく一部のソープ嬢みたいなの除いて)嬢に何でも聞けるとか連絡とってるとか100パーうそ。
そうじゃなきゃするはずがないっていう根拠がゴロゴロあるわ。 一つ皆に聞きたいのだが、指入れしたいか?
俺はあまり興味無いのだが。 >>663
普段のSEXでも指入れしないし、どうでもいいけど禁止事項をさせてもらえるのは何となく嬉しい。自分からはしようとしないけど。 >>663
俺もない
上にもあったけどローション仕込んでないと拷問に近いから、お互い得がない
手マンでいかせるとかローションの演技だよそれは
潮はおしっこだ 仕込まないとマ○コ広げられるだけでも膣が速攻で乾いて痛くなる子もいるからね
爪さえ切ってれば手マンOKでしょ、とか言ってる奴は独身素人童貞に間違いない このスレは金出さないと女に触れないキモヲタしかいないからしょうがないね >>670
俺はそうだw
嫁はいるけど
嬢は女神だから感謝して優しく扱いましょうってことだな >>665
こうゆうやつってAVの常識が世間の常識みたいに勘違いしてるのが多い
ガシガシされて痛いから早く逝ったふりしてるのを俺ってテクニシャンって勘違いしてる裸の王様パターン 土屋太鳳がタオという名前で在籍してる夢を見た
理由は忘れたけど、予約は取れなかった… おまえら嬢から貰った名刺とかスタンプカードをナムコに捨てるなよ。 >>674
そんなけしからんやついるのか
悲しいな 棚網さんみたく、ありすの出勤を心待ちにしてる人たちのことを考えると、気まぐれに入ってはいけないという気持ちになるな >>677
棚網さん、全然登場しなくなったね。
当たり前だけど。
さとしは2週間アコに会えないだけで発狂し
たのに棚網さんは黙って座禅でも組んでるんだろうな。 当日予約なしで入れる良嬢いない?
エース以外はパネマジばっかでガッカリする あいさんとかしずくさんあたりなら出勤多いから入れることはあるかも
でも良い子は基本前日じゃなくとも予約しないとダメだよ >>679
あと、
あすか
こはる
みれい
りいさ
最近名前上がらないけど、この辺は間違いは無いと思う >>684
さんくす!今度指名してみる
>>683
りいさも日記の写真で気になってたんだ >>681
>>683
ありがとう
しずく姉さんは入ったが無難だよな
そんなにいるのか、俺がハズレ引いてたんだな
ルックスは普通でいいからサービス精神旺盛の子がいい
ヤル気ないデブスは無理 >>686
パネマジはともかく、サービス地雷はほとんどいないと思うが…
あたったのならほんと運が悪かったね >>688
あのさー
入ってから語ろうよ
他人がいいゆうてもお前の好みはまた違うんだからさー
いい加減分かれよー
もうめんどくせーよー
おれが良くてもお前がいいとは限らないんだっていつ気づくんだよ >>689
あのさー
入ってから何を語るの?
良いですか?←入った後から聞く意味なし
良かった←お前の好みの問題
ダメだった←お前の好みの(以下略
人によるで終わらせるなら何も語ることなんてないじゃん くれくれ君の大量発生もうざいからどっちもどっちだろ >>691
いちいちめんどくせーなー
入ってから語るのはレポだろ
結果論なんだから
お前ら都合良すぎんだよ
可愛くてエロくてサービス精神旺盛で40分で入っても満足できて10分前のコールギリギリもしくは過ぎても頑張ってくれてスタイルよくて年は若くて風俗慣れしてなくて次入った時に覚えててくれてキスはしつこいくらい濃厚でとか何様なんだよ まぁ人それぞれってのは全くその通りだけれども、地雷踏みたくないとか、どんな子か興味ある、とかも理解出来るけどねぇ
でも絶対地雷踏みたくないとか踏んだらお金無駄とか思うなら風俗遊びしない方が良いよ 今日が最終日のみづきは満了してるのかな?
俺は入ったことないけど、客によっては万感胸に迫る思いなんだろうな。
俺のオキニが卒業するときは、笑顔で送り出してあげたいな〜。
卒業の理由が他店への移籍だと、笑顔も固まるかもしれんが…。 地雷情報はありがたいけどな。
好みの問題もあるだろうけど、どういうプレイをするのか個性はわかるし
それで自分とは合わないとか判断する材料にはなるし。 >>691
そのレポを>>688は求めてたんじゃないのか?
雰囲気悪くなるからめんどくさいなら書かなくていいよ >>660
本人が見てるかもしれんのに、聞くわけないだろw
ごぎょうに限らず、「日記見たよ」は話のきっかけとしてアリだと思うけど、「2ちゃん見たよ」はマイナス評価にしかならんのじゃないか? >>676
みづき良かったよ。
もうやめちゃうなんて知らなかったから、なんかしんみりしちゃったな。
次の仕事がんばれ! そういや前に、頻繁に日記書く嬢に入って日記の話題振ったら、はぁそうですか…みたいな反応されたわ。 >>701
今後の向学のためお教え下さい、誰でしょうか? 日記と言えば、ココは全て、あくあは過去分削除したな。嬢どうしのいざこざか?それとも辞める準備? >>702
ここでも何度か日記関連で言われてたけど、
ひ◯みだよ。
疲れてたのか何なんだか元気なくて、
会話がもたないから日記の話題振ったら
余計気まずくなった。 伏せ字久しぶり。嬢も人の子だから嫌なときもあるやね。ただ金払って不機嫌な嬢はたまらんね。俺は逆にここで気難しいと書かれていた嬢入ったら、普通に可愛い子だったから拍子抜けしたことある。 >>705
この時、店都合で30分くらい予約時間が遅れて
上がりの時間バリバリ超えてたからね。
時間大丈夫なのかと思って聞いたら、
本人には了承得てるって言われたけど
多分それが嫌だったんじゃないかなと推測したよ。
良かったね
入ってみると実は実は良い子ってのもあるよね
その子と相性が良かったとかもあるのかもだけど…。
その子は何て子か聞いても良い? >>703
客からの貰い物をアップしてたのがマズかったのかもね
何で今更って気もするけど >>706
横レスだけど、ランは昔の事を悪く言う書き込みがあるけど、自分にはすごく良くしてくれる。容姿もちょっと木村佳乃見たいだし、美人だよ。 >>703
店の宣伝なのか自分の本命オキニ隠しなのか知らんが
2chで嬢の名前さらしすぎなんだよ。だから情報を自分からは出さなくなる。
みんな2chぐらい見てるし、誰だって匿名の掲示板でキモヲタたちに話題にされるのは嫌だろ。
昔は伏字にするエチケットがあったけど最近は女の気持ちがわからないアホたちがハッスルし過ぎ
結局良嬢がやめていくという最悪のパターンだよ >>708
木村佳乃か…いいね。
本当に実際会ってみないとわからないね。
>>709
まあ名前出すなら伏字の方が良いかもしれんが
下げるような発言じゃなきゃ良いんじゃない?
嬢の事話題にするなって言っちゃうと
何も話せないよ。
容姿とかに対しては本人は悪くないのに好みで言われてたりするのはかわいそうだし
伏字は同意だけど、接客態度やしてくれるプレイの個性は参考になるからもっと書き込んで欲しいな。
プレイメインなのか会話メインなのか、
淡泊なのか、いちゃいちゃしてくれるのか
それによって自分との相性も考えられるし。 今日は久しぶりにお気にに会いに行ったけど
地味に時短されて若干手抜きされたなぁ…。 では早速..皆様一度は入ったことあるであろうゆ◯き姉さんとは、皆様はどんなプレイをしましたか? 特に自分の本命オキニを隠すために他の嬢の名前出してるやつはほんと糞だと思うね。
それに実際対面で話せば声色や表情で何となく意味がわかるけど、匿名の掲示板で書かれたら、文の真意もわからないし、何気ない文章でも嫌だと思うぞ
俺は自分のオキニが2chで話題になったら全力で話そらすべきだと思うね。もし2度と会えないなんてことになりたくないならな
それにたいした金額じゃなんだから40分で入って確かめればいいだけだろ >>714
だからモテないんだよお前みたいなキモヲタは 言われもないような中傷はどうかと思うが
お気にじゃなくたって良いと思った嬢を上げるのはいんじゃね?
金払って接客してもらってんのに
嬢が相手を気に入らないからって態度悪くしたり手を抜くのは問題だと思うけどね。
(もちろん不衛生だったり態度の悪い客ならしょうがないけど。)
店に言ったって注意されるかもわからんし、
本人が直す気がなきゃ直らんし
あほみたいに執着しなけりゃここで伏字で愚痴るぐらい良いんじゃね?
2度と会えないってそりゃ何れは辞めていなくなんだろ。
その後も客となんて繋がらないだろう。 >>713
矛盾してない?オキニの話題は全力で話そらすべきなのに他の嬢の名前出すのは糞なの?
糞にでもなってやるくらいの全力を出すって事?
自分は糞だと懺悔あるいは自己正当化?
>>717
金払って接客してもらってんのに
嬢が相手を気に入らないからって態度悪くしたり手を抜くのは問題だと思うけどね
って客の事言ってるの?嬢の事言ってるの? >>719
話のそらしかたは色々あると思うがw
それと文脈から客のこといってるか嬢のこといってるかさすがにわかるだろw
国語1の生徒かよ >>719
ごめん
わかりにくかったな。
同じ金払ってるのに
嬢が自分の好みによって客に対する態度を極端に変えたり
仕事の手を抜くのが問題だって言いたかったんだ。
そういうことする奴ってうまくやるから
結局クレーム入ろうが客が悪いことにして
直さないからたち悪いよ。 >>720
ごめーん
俺国語に限らずオール1でおまけにコミュ障だから勘弁してー
だから風俗にハマっちゃったのー
>>721
嫌みっぽくなくて良い人だー
なるほど贔屓は良くないよね
でも贔屓されたいと思ってしまう哀しさもあるよね 嬢も人間だからね
相手によって態度は変えるさ
君がその程度の男だったってことだな >>722
うんと、贔屓というか態度かな。
相手によって
愛想良くしたり悪くしたり、
やる気を出したり出さなかったり、
その差が激しすぎるのがどうなのかと。
だからと言って全ての客にクソみたいな接客するやつは論外だが。
俺が体験したひでえ手抜きは
初めて入った嬢で
前の客が使ったらしきバイブが置きっぱなしになってた事があったが
そういうのは問題外過ぎる >>724
極端なのは確かに嫌だね
ちょっと違うけど、俺もフリーでイマイチな子に当たったらやる気なくすけど頑張って態度に出さないようにしてる
フリーで入るのが悪いんだけどね
それ片付け忘れる(意図的?)のは手抜きの範疇なのだらうか…そのまま使わせてくれるなら許しちゃうけどねw 今晩から始まる3日間に渡るありす争奪戦、ごぎょうときいがオキニの俺も参加しても良いのだろうか… 好きな嬢が出来て自分でもヤバイと思うぐらいのめり込んで、彼女の出勤日に合わせて仕事を調整する日々続いた。
いつの間にか彼女は人気者になって、予約が
全然取れなくなった。
会えない期間が長くなるにつれ気持が落ち着ついていってと言うか正気に戻った。
何が言いたいかと言うと、予約の取りやすい超オキニがいたら破産するかもと言う事w
またのー☆ >>726 茨の道だね。忍耐あるならありすの予約頑張れ!ただ今のあなたのお気にとタイプ違うから、どうかな??まぁお楽しみ♪ >>717
自分で不衛生だったり態度悪いとか気づいてないやつらが嬢の態度がーとかサービス地雷だったーとか書き込んでるんだろ >>724
相手によって態度変えたりとかってどうやって知るの?
盗撮でもしてるの?
あなたがダメだって思った嬢にも贔屓の客がついてるんだからあなたとは相性が悪かったってだけで別の子選べばいいだけのことよ
それをいちいちこんな所に書き込むのはただの営業妨害ですよ >>724
バイブのしまい忘れが問題外になってしまうのか
ずいぶんと要求レベルが高いんだな
高級店に行けばお互い幸せなんじゃね 分かりやすいネカマ出現!わざと?それとも興奮するとおかま口調になるの? 客は待合室見てもこのスレ見ても、風俗しか楽しみがないキモヲタばかりなんだから基本嬢は心のなかでは嫌な顔してるだろうなw
それが表に出るかでないかの違いで >>719
オキニの話題は全力で話そらすべきって、本気で言ってるの?
その行為がオキニの首締めるってわかってるのかな >>733
本当そう
忘れた子だってきっとうっかりだったはず
文句はアンケに書けばいいだけ >>728
人気嬢になるような子だからこそ好きになったのかもな
まぁ、嬢に惚れたり告ったりするのは個人の自由だけど、ハッピーエンド派期待できないし、早い段階で正気に戻れて良かったね >>0732
自分が入った時の反応や
他の意見を見りゃ分かんだろ。
自分以外にも同じ反応されてるやつや
逆のこと言ってる奴もいるわけだし。
人によってそういうことするなら
言われたってしょうがないだろ。 >>742
だからここで言ったって改善されないだろが
アンケに書くかBBSに書け 人によって態度が変わる嬢かを比較するには、ここに書き込む意義はあるな
嬢について文句をここに書いてもムダとは言わんが、効果は期待しないほうがいい
執事だけで対応可能な案件なら効くかもな この一連の話しはあくあの事言ってるのか?
日記消して営業ツール無くなるは、2ちゃんねる叩かれるは大変だ! 金のためとはいえ嫌々やってる訳だし、若い女なんてその日の気分でかなり接客態度が変わるだろ
そんなにいちゃいちゃしたいなら彼女でも愛人でも作れよw
まあ出来ないから何年も風俗に通ってるんだろうがなw >>743
店にはちゃんと言ったわ
てか、店に直接書いたって
ここに書き込んだって本人が何も思ってなきゃ改善なんてされないだろ。 >>749 そんなに良い嬢に会いたきゃ、もっと高級店いきなよ。ここは値段安いから、そこそこの嬢しかいない。客もそれなりだし。 初めて1230ちょうどに予約電話繋がったぜ。
給料日前で、同志も金がないんなだな! 給料日前?まだだいぶあるぞ。ごぎょうやりこ来るまで、客の大半は待ちかね?それとも遅番のありす狙いか。 四日間出てるとはいえ
ありふの太客だって待ってたに違いないから入れなさそ ねこ、のあ、あおい、しいに入りやすくなって逆に助かるかも。あざーす。 >>751
給料日とか関係ないよ。オキニが出るならいつでも行くよ。
>>754の言う通りごぎょう、りこが出勤ならロングでいつでもトライするぞ。 ゆりなってスペックの割に全く話題にのぼらないのは何で?
美人でスタイルも良いし、サービスだって悪くないと思うんだけど >>758
美人??
趣味のちがいかな。
西川口がヤバすぎるのか、中野のレベル高すぎるのか?ハレ系には、差がないか? >>758
よく、わ○と一緒に良嬢だって名前あがってるよん。 >>759 西川口より、秋葉の方がひどくないか?といっても西川口はミリアがいたときだけしかいってないけどね。秋葉は何回かいって諦めた。あと西新宿は皆さんオバサンばかりと思っているだろうけど、中にはとても綺麗な良嬢いるから、侮れないよ。 電話繋がらず
やっぱ、久しぶりにありす入ってみるかー程度の軽い気持ちじゃダメなんだな >>762
携帯数台にリダイアルアプリ入れても、駄目だったよ。気合いの問題ではないな。 予約埋まってて取れなかったではなく、繋がらない?
繋がるまでかけるんだよ 訂正君はここと横浜とハマだけで今日1日100レスくらい書き込んでるんじゃない?
会社クビになったの? >>765
遅番は早番より遥かに電話集中するんだろうな
きいやごぎょう、さらに言えばしずく姉さんが早番で良かったわ あいって子が看板ぽいから入ったけどいい子だった
年齢は詐称してるだろうけどw
全体的には満足でした オキニがいて週に何度も通ってる人って、良く資金があるよな。
まさか毎回ロングで行ってんのかな? >>770 あいさんはほとんど毎日出勤してて、平日でもだいたい売り切れるぐらいだからね。入ったのは正解ですよ。 最近調子がいいね
まえはフリーでも入れたのになんか変わった? 最近調子がいいね
まえはフリーでも入れたのになんか変わった? >>770、>>774
出勤してる時間帯に書いてやらないと自演認定マンの餌食になるぞ >>778
自演認定マンは、稼働時間に書いても
「真実はいつも1つ!」
はい、自演とする。 一応、このスレで良嬢といわれてる面子じゃね?
ありすごぎょうりこティファニーもいついなくなるか分からんし、今のうちに開拓に励むのも良いかもな
もちろん、オキニの卒業と合わせて自分も卒業できたらベストであるんだけど、しずく姉さんがいる限りは何だかんだ通ってしまいそうだ >>784
だから何故お前らはきい様をすぐ抜く。
だからお前は家が売れない。 ごぎょうはここをみているから、傷付くことはかかないように
ホスラブでは1年たって、年齢が上がって、古株の子と同じ年齢になって、ぶつぶつ文句書き込んで、店員に年齢下げてもらっていたから、ここも書き込んでいるかもな >>787
いや、きいは最近の働きぶりを見る限り、しばらく辞めないかなと
俺の中ではごぎょうに次ぐ良嬢だし、あの素股は唯一無二だと思ってるよ
ひとつだけ難点を挙げるとすれば、ローションでぐちゃぐちゃになるのはちょっと…ってことくらいかな まあ、文句と苦情ばかりで辞めないで居座られるのは迷惑でもあるな 前から気になってたんだけど、あさみとあゆこってどうなの?
写真見た感じは可愛くてタイプなんだが、パネマジでがっかりさせられる事ない?
まあルックスよりヤル気ないサービス地雷のほうが嫌なんだが 話変わるが秋葉で病気流行ってるみたいだね。最近休んでる、あるいは休み始めた嬢は要注意だね。 気温が一気に下がってきたからなー
お前も風邪ひくなよ まんこ舐めようと皮めくったら、
細かい白い発疹がびっしりついている子が
いてゲンナリだったよ >>788
ごぎょうに限らず、ここ見てる嬢多いんじゃね?
俺も嬢の個人攻撃はマナー違反だと思うけど、書き込みに傷つくような繊細な子は、いずれにしても長くは続かないんじゃなかろうか 彼女居なくてごめんなさい
風俗に頼ってごめんなさい
子孫残せなくてごめんなさい >>797 それ本当なら誰か書いてみろよ!書けないなら、そんな事書くな! >>800
このスレでここまで見事なブーメランを見たのは初めてかもしれん… うわぁ…
もう横浜のスレと見分けがつかなくなったね
伝統ある中野スレもホスラブに続いて訂正君に破壊されてしまうは >>793だけど誰か質問に答えてくれる?
あさみとあゆこ入っても後悔しない? >>798
女なら皆傷つくだろ
我慢してるだけで、お前みたいに風俗だけが楽しみでオキニが沢山いるやつばかりじゃなくて
この嬢だから入りたいやつもいるんだよ。その気持ちはくんでやれよ >>803
あ○いってテク、特に口技凄いってあったけど、デマ?それとも地雷誘導? ありふ、6分で電話繋がるも時既に遅し。
後は任せた棚網殿。 >>797
仮にそれが事実ならここじゃなくて本人なり店なりに伝えた方が良いと思うよ
ちゃんと病院行った方が良いよ >>793
あさみは好みが分かれそう
あゆこは知らん あおいは丁寧な接客で断じて地雷ではない。
ハーフみたいで美人だし。
フェラも素股も良かったよ。色気もあるし。 もうとっくに辞めてるからアレだけど、1年ちょっと前くらいに在籍してた嬢で早番のまおは凄く良かった
元々、出勤少なかったけど最初から普通にセックスしてたわ
別に変な病気にもならなかったし、中出しもしてイイ思い出しかない >>812
昔の事だからって何のつもりだよ。
自慢か?
嘘でも本当でも他の嬢に迷惑かかるって分かんないのか? セ○クスと基○てニュアンス的に別物って感じしない?俺だけ? >>814
完全割り切りの遊びに迷惑もクソもねえよ
指名しない他の嬢とか別にどうでもいいし
いくら紳士気取っても下品にチンポ勃ててんだから綺麗事抜かすな あおいは口は確かにいい
ただそのテクに任せすぎなのが残念
手でしながらあの口でしてほしい
あー、明日行ってくるかなー >>819
気にするなよ
嬢の前では萎縮して態度に出せなかったりするんだからさ
知らねーけどw 萎縮も何も態度に出すワケないだろww
下手くそかっ!
客も嬢もお互いに都合良く演じとけばいいんだわ
ただ、それくらい割り切って上手に遊べばいいんだよ
その時間だけを思いっきり楽しめばいい >>822
ご主人様、2度と来ないでください
病気のリスクを怖がらない人は迷惑以外の何ものでもないです >>823
過剰に怖がってる時点でわざわざ御来店しなくていいですよ
無理なさらずに ご主人様 セルフイメージは割り切りセックスを楽しむ大人の遊び人
実際は、2chに自慢書き込みをしたがる痛い人 遊びの、楽しい思い出話を自慢に捉えてるのが卑屈だな
別に羨ましくもないなら反応しなけりゃいいのに
現役の嬢をここで善し悪しを批評してるお前らが痛いわ 嬢には隠れた逸材はいないけど、客の中にはいるもんだな
こんな大物があの待合室にいるとは、俺も見方を改めなければならんな お前の思出話なんか一ミリも誰も興味ないんだから日記にかいとけよw 俺も屑だか、さらに上がいたか…
お前の楽しい思い出とか需要ないだろ
自己主張の激しい構ってちゃんだのー
自慢の方がまだ理解は出来るが思い出話とかw いやいや勝手に反応されて、むしろ構われてんだがww
お前さ、たかが便所の落書きに需要とか求めんなよ
そこが理解出来んわ >>830
アホだな、お前
興味ないなら、わざわざ反応しなくていいよw
何ほざいてんだか 便所の落書きか
なるほど確かに便所のような奴が落書きしただけだな
うっかり釣られてしまったぜ >>834
そうだな
お前みたいな便所虫が見事に釣られたワケだ マキってどう?
話題に全く出ないけど。
攻めてて楽しいので俺は好き。 いいぞもっとやれ!
とりあえず、このスレ終わるまでは頑張ってね >>836
あ から始まらないからなー
いまいちかもなー 今日は真夜中に単発連投はやらないのか
さすがに寝たのか? 便所の落書き男がとにかく必死で面白かった
嬢の前でも必死にいい男を演じてるんだろう 構ってちゃんのおっさんという気持ち悪さじゃ嫌われまくりだろw
男の俺でも気持ち悪いと思うぜ 昨日、ありふに入れた人情報お願いします。
何をって?、棚網さん情報ですよ。 >>839
なんか懐かしいフレーズ。
どこへ行ったのかな? >>841
流し読みしてるから、誰かが喧嘩してるのか自問自答してるのかよく分からないな >>842 >>843
と、朝から必死に負け惜しみを吐くバカ発見ww
遊びを割り切れないおっさんは滑稽だな
どうせ無駄に差し入れしたりなんかして、必死に嬢のご機嫌取りしてんだろww
いくら誠実ぶっても、その相手は勝手に消えていくのにな >>848
朝から切れ味鋭いですね〜
是非この人間の屑シリーズ続けて下さい
応援してます! >>846
棚網先輩ちぃぃす
質問です。
先輩、ありす会いてーさん、カラマツ兄さん、誰が一番の太客ですか? >>849
応援ありがとう
とりあえず君は清潔感を心掛けような
まず見た目がゴミクズなんだから リクエストに答えまして
>>848
お前の言う負け惜しみ言ってるのは俺じゃねーよ
割り切りの話なんてしてないだろ?
思い出話がいらねーって話だろ屑の便所野郎が >>854
ホント便所虫はしつこいなぁ〜
お呼びじゃないのにわざわざ沸いて来やがる
お前の中でいらないって結論出してんなら、わざわざ反応すんなってずっと言ってんのにさww
興味のない思い出話にケチつけたがるとか気持ち悪いよ お前 >>856
おはようございます!
今のオキニは誰ですか? どうせ便所虫が揚げ足取りにくるから訂正
○ わざわざ湧いて来やがる >>858
お前もわざわざ返さなきゃ良いんじゃね?
さすが虫沸いてるだけあるな
気持ち悪いのはどっちもどっちだよ >>855
なんかトレンディエンジェルの斎藤さんみたいなキャラだな。
俺の中の棚網さんのイメージはルパンの五右衛門だ。 >>>859
あの人曰くこっちは便所らしいんでww
その場所に虫がいるんだから便所掃除しなきゃな〜って感じ
でも流石、便所虫だけあってしつこい
何気にもう片方をさりげなくディスってるお前も中々気持ち悪いねwww 全く意味が分からないが、マジで1日で80レス以上書き込まれるので次スレ建てたのでよろしく >>861
平日の朝から張り付いてる俺もお前も便所虫も類友だよ
言い返さなきゃ気が済まないタイプか? >>861
なんでそんなに必死なの?
キモいよ。
どうせ「待合室キモい奴ばっかりだったよ、大変だね」って言った後
「入れたい」って言い出すんでしょ?
店来ないでね >>863
まず、最後に疑問形で問い掛けてきといて言い返さえきゃもクソもないんだがww
それはお前なんじゃないの?
いきなりレスしてきてさ >>864
人の事を必死アピールしといて何でわざわざ必死にレスしてきてんのかな
自分が必死じゃないアピールしたいならスルーすればいいのにww
てか、嬢とそんなやり取りするわけないじゃん
オーダー表にも書いてあんじゃん
「流れの中で」だよ >>869
今時の2ちゃんってことだろww
こんな奴もう見かけないだろww なぜそこまで草を生やしたいのか
まあ害はないからいいけどねww 昨日の晩から斬りすぎて刃こぼれしてるんじゃないか?
ちょっと休憩してメンテナンスした方が良いぞ。 >>862
ありがトン
この調子だと今日中にスレ落ちちゃいそうだね
単発君が現れてからこのスレはめちゃくちゃだ
>>876
自演禁止はもとからあったよ >>878
このスレにも禁止って書いてあるよね
そして貴方も単発だよねw 自演禁止より、どっちかっつーと自演認定禁止の方がスレは盛り上がると思うけどな
自演してるかどうかなんて、本人にしか分からんのだし 自分にしか分からない
IDさえこまめに変えれば証拠はない
という勝手な理屈で荒らしまくった結果がこの有様だよ 連投すまん
ごぎょうの日記の面白い話ってなんだろうな
普通っぽく見える子がとんでもない話題ぶっこんでくることって良くあるから、興味半分怖さ半分だわ くまもんさん
大変ですよ
いちかドタですよ
土産どうしましょ ごぎょう2年目突入したんだな
今回は年齢1つ上がってそのままで納得してしたんだな
去年は、24歳になったら、23歳に変更してもらっていた >>874
草の生やし方やら、今時の2ちゃんやら、何を勝手にルール決めちゃってんのかな
害がないなら別に草を生やそうがどうでもいいんじゃね
いるよな、こういう言い掛かりをつけたがりのクレーマー
店のルールに不平不満をほざいて愚痴ってるお前らがルールを語んなよww >>875
斬られたバカはそのまま大人しく黙っときゃいいのに、何故か反応してくれちゃってるからなー
よっぽど嬢との失敗談が多いんだろなww
大した会話も出来ずに負け惜しみからの地雷嬢扱いにして、ウサ晴らしをした気になってる陰湿な地雷客共だわ >>885
草生やしちゃいけないなんてルールあったか???
単に古くさいと言われてるだけじゃないの?
自分がバカにされて晒された=クレームだと思ってしまうならマジで病院行ったほうがいいぞ 神7
ごぎょう
ありす
あくあ
りこ
きい
ココ
ティワァニー ところでもう流し読みすらしてないけど、いったい何がどうなって今こうなってんの? >>882
入ったこと無いけどごぎょうってどんな子なの?顔可愛いの?
AKBオタが前田敦子や大島優子推してるみたいに、キモオタの理想はレベル低いからなあ
ありすとかここで言われてる程ルックス期待外れだったし
俺は面食いだから乃木坂の白石麻衣がタイプ
昔A級アイドル並みの嬢が平女にいたが、そんなレベルの嬢いる店ないものか? >>887
やり取りをちゃんと読めない力が付いていないのなら、小学校の国語の教科書から読み直したほうがいいぞ
読んでないなら論外だわ >>888
もうそれ止めてくれよ単発君、じゃなかった訂正君
ハマで始めた俺が恥ずかしくなってきたわ
この店ではオチに雪乃の代わりにあいを使うの?
そのうえ四天王だの五車星だのまったく……
暴れ過ぎだから少しは大人しくしなさい
ID出る板はしたらばのようにはいかないよ というか最近ハマが過疎ってんだけど
もっとバランスよく書き込んでくれよ
ここで風俗の遊び方を延々と講義するほどの風俗王なんだから! 何回書き込んでんだよ
気持ち悪…
あ、良いんですよ回数制限とかそんなルールないですもんねただただ気持ち悪いだけですから 四天王とか言ってる奴いたなそう言えば
あの頃からやたらスレが無駄に延びるようになったな まさか1スレが3週間ももたないようなことになるとはな >>895
気持ち悪いと表現してるくせに、いちいちそれに触れて反応しちゃって書き込んじゃうんだ?
どんだけ気持ち悪いマゾなんだよ、お前は >>898
ん?別にお前に言ったわけじゃないんだけど?
自意識過剰なんじゃない?
書き逃げしたかったのにいちいち絡んでくるなよめんどくせーな >>899
いやいや、だったらID変えてまでいちいち絡んでくるなよ…
反応せずに逃げときゃいいのにアホだなあ >>900
絡んできたのはお前だろうが
俺はお前になんか言ってねーんだからよ
携帯からだから接続しなおす度に回線もかわって、IDも必然的にかわるんだよ
必死に言い掛かりつけてきてんじゃねーよ さて、今日中にあと100弱いくかね
今は荒らしが常駐すると次はワッチョイでスレ立てするもんだけど、この板では難しいね 仕方ないじゃんw
何故かスルーしてくれない馬鹿がいるんだから
いつも通りに嬢のレポでも善し悪しの批評でも書いて戻せば、こっちも反応しないんだからさ〜 >>902
だったらそのまま黙っとけよ
それがお前の言い分なら、もうレスしてくんなよ
気持ち悪りぃから消えてろ >>903
便所虫は別の奴な
そいつ曰くオレは便所らしいからw
勘違いしないように >>890
アリスでダメって贅沢だな。おまえみたいなロリコンはごぎょうといわず、りこでダメなら全部ダメだと思うよ。 じゃあお前が単発マンなのか
ケンカする為に珍しく1本だけIDホールドし続けてるのか で、他の端末で神7だのごぎょうだの突然話題を振ってるのか >>909
ごめん
それは本当に知らないし俺じゃないよ >>909
あと勘違いしてるようだが、喧嘩売られたのはこっちだから
人の思い出話にいきなり因縁つけられたのが事の発端だからな ややこしいな
ちなみに>>902の言ってることは嘘
携帯はそもそも個体識別番号からIDを生成してる
つうかそもそも携帯の末尾じゃねーじゃん >>912
単発マンとかいってる奴は一種の荒らしなんで気にしないでくれ >>914
ガラケーはそうだけどスマホは簡単にIDかわる
単発マンはいつもコロコロ変えてるよ なんか俺まで自演認定されたみたいだなw
俺は912じゃないし、お前らのけんかに興味もないし、つーかスレ評論うざい >>916
お前が単発マンだということが分かった
自演認定のほうが迷惑だとか、なんか分かりやすいなお前 >>918
会社行くときに覗いたら、早朝から単発が10個以上並んでたりとかびっくりするわ 営業妨害のレポされる嬢からしたらいい流れ
このままもめて下さ〜い >>921
掲示板で一言かいてさよならってあんまりないからねw
単発マンは自分の流れじゃないとすぐ怒るよ >>920
そうか?
認定厨ウゼーってのがこのスレの民意だと思んだけどなぁ
ちなみに、君ララにゃんとかねむちんとか言ってた人でしょ? >>925
自演しなきゃええんやで
ララにゃん♥はともかく、ねむで盛り上げってた頃のスレが懐かしい
やっぱ去年の今頃からスレがおかしくなったな
神7だの四天王だのもその頃からだな テンプレに自演禁止って入ってることにキレるってアタマおかしいだろ
ところでケンカは終わったのか? >>926
いやだな〜自演なんてしてませんてー
…といくら言っても糠に釘なので、もう言いまへん
さて、今日もありす争奪戦に参戦するか ありふ、明日の予約も取れんかった。
土曜日なんて取れる訳ないから、結局4連敗だ。 いやまたどうせ夜にやるでしょ。一人で勝手に相手言い負かしてる?!頑張れ。 >>930
気合いだ 気合いだ 気合いだ
がんばれ がんばれ がんばれ 結局二人で掛け合ってるように見せかけた自演ですね。 単発マンになにかあったのかも?
書き込みすぎの過労による心不全とか スレが自然に盛り上がってるように見せかけるには手を休められないんだな
大変だな でもやり過ぎでしょ。あと話題が偏ってるから、皆の反感を買う。もう少し考えて投稿してほしい。 単発マンは毎日投稿してるし、いつも同じ話題しかしてないけど自分では盛り上げてるつもりなんだろ 去年から思ってたけど、盛り上げてどうするの?やはり店から何かでてるのかね。それとも変人?とりあえずこの消化試合スレ、早く埋めてください単発さん。 店員説、店に長年通ってて精通してるから自己顕示欲でやってる説、自分の本命を予約とりやすくするためにやってる説
どのみち風俗に必死すぎて気持ち悪い >>942
店員説はもしそうなら、やり方下手すぎ!
本命の予約なら、結局は自分に返ってくるから、これもまたどうかと。
やはり自己顕示欲なのかな?かなり変態だけどね。前に訂正君ストーカー名乗る人いたけど、どうなんでしょうか? >>943
はい訂正君ストーカーです
訂正君はもともと横浜エリアで暴れてた有名人
興味があったらメイド横浜のしたらばスレも覗いてみるといいよ
神7とか四天王とか同じこと言ってるよ 精通して調子乗っちゃってるんだろ
…くだらなくてすみません 訂正君ストーカー、特定の人物を追っているはずが
誰彼構わずの訂正君認定マンだからなあ
自演認定マンと相性はいいかもな >>943
顕示欲説が有力なんかな。どのみちスレが荒れるだけだから早くいなくなって欲しい >>949
単に風俗と風俗掲示板にハマりすぎてるだけだよ
5000、10000レスまでID出さずに連投出来るしたらばに慣れすぎてこんなことになってしまった模様 訂正君って本当に市光工業なの?あれはガセなの?自分だったら勤め先でたらこんなとこにまだ張り付いていられないな。 >>952
現在調査中
ハレはネットで叩く客が多いと横浜エリアの嬢がよく嘆いてるよ
ほとんど自演なんだけど、大量に書かれると嬢は自分が集中攻撃されてるように感じてしまうんだよね >>948
相性いいというか、同一人物じゃね?
まぁでも、自演云々の話は水掛け論になるから、スルーするのが賢明だろうね >>954
あんた>>950で人のこと自演いうとるやんけw
自分に都合が悪い書き込みは自演扱いして、自分の自演はスルーしてくれってのは無理筋やで >>955
申し訳ない。
いつも自演自演騒いでる奴に指摘したら何か反応あるかなと思ったんだけど、言行不一致であったと反省してます。
てなわけで、これもスルーしてくださいな。 結局は連投だろうが自演だろうがデタラメに楽しみたいだけなんだろうな
迷惑だわ 自演してるやつは自演指摘されると責められてるみたいでいやがるけど
自演なんかしてないやつからしたらどうでもいいんだよね >>958 逆じゃないかな。自演してる奴は人にかまわれたいから、自演認定されるまでどんどんつき進む?自演してない人は、何もやってないのに犯人扱いされて不愉快になる?とにかくいなくならないだろうから、共生していくしかないね。 ごぎょうとティファニーの出勤予定聞いといたでー
来週はシルバーウィークだから競争激しそうだけど、お互い頑張ろう >>962
ありがとう助かる。
でも、俺は今週、合戦の末某嬢入ったので予算無し夫で行けないな
ショボン あ◯すってわりとヘブンの即ヒメに上がったりするよね 話は変わって申し訳ないけど
新人さんのゆのって現役学生なんだ >>966
単発マンのごぎょう、ありすのどうでもいい話には一切レスしないので助かるわ
前もゆのっていたなあ、そう言えば 日記がほとんどお礼日記になってつまらない
前はけっこう面白いの多かった 単発マンも面白い話で連投してくれりゃあな
同じ話、どうでもいい話、自演の三種類しかないから嫌われる >>970
そういうこと言うと、どうでもいいかは人それぞれとか言い出すんだけど、それが延々と続くんだよw
夜中とか怖いわ それこそどうでもいいわ
なんで触れないってことができないんだろう 単発マンについての話だから単発マンで無ければ読み飛ばしていいよ 棚網さーん 助けてぇ
嬢の話しをしないで何の話しをするのぉ
オナニィの仕方? ま、どうせスレも終わるしな
単発君の連投でしめさせてやるか 訂正君は店のホームページを隅から隅までチェックするからね
客の話も大好きだよ
しゃおらんとか
でも読んでるのが普通、みたいな体でこられても困るよねえ >>961
一般的にはそうかもしれないけど、ここのやつは逆なんだよw >>981
メッセージが多い嬢が良嬢だと思ってチェックしてた時期は確かにあったわw
でも内容までは読まねえよなキモチワルイ ここの客でネットまで粘着とかどのくらいの割合なんだろーな。俺もだけどさ。
早番への粘着とか特にそーだろ。
自分を棚に上げていうが異常というか気持ち悪い。普通の状態じゃない。
これを自虐とかいえるならまだ反省してない。自戒にします。 >>967
そのゆのって眼鏡っ子でファミレス店員でド天然の子じゃね?
未来日記の単行本の1巻貰ったわ
嬢からマンガ貰ったのはあれっきりだなw 単発マンは死んでほしいぐらいゴミだけど
ご○○うとか名前出される嬢がかわいそうだわ で、新人のゆのはフルオプションな訳だが
もう出勤してるのにデータが更新されてないのか、業界未経験の女子大生がゴックンすんのかどっちなのか
ゴックン嬢はいらねえ… 2ちゃんはカオスだし、こっちにはゴミ屑がいるし、俺も含めてだけど風俗掲示板覗くような客にロクなのいねーな >>989
このプロフィールで全オブはさすがにないかと
仕事が遅いだけ
そして中野スレ本来のペースに戻ったなw >>989 ゴックン嫌いさん、気持ち分かります。キスしたい人からするとはた迷惑なオプション。もう少し値段上げるか、ラスト枠の客のみ、とか制限してくれたらと思います。ゴックン後は、何したって臭い消えないからね。 >>992
飲まなくたって口に出されたら同じじゃね? 口内発射でも結局におい残るし、飲んでも変わらないでしょ むかし、エロマンガで「こいつの体のコンマ何パーセントかは飲んだ俺の精液でできてる」なんてセリフがあったなw >>997 そうなんだよ。口内だけなら、きちんとすれば臭くないけど、飲むと中から?臭うんだよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 17時間 38分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。