トップページへるす掲示板
1002コメント214KB
【高級デリヘル総合】13発目★2【東京】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 12:17:18.52ID:45pUId6i0
老舗〜新店まで、料金に見合った綺麗な女性が揃っている高級デリヘルについて、皆の経験を踏まえて色々と情報交換していきましょう!
(良店を見つけるためのポイントも共有しましょう!)

荒らし、ステマはスルーでお願いします!
※前スレ
【高級デリヘル総合】12発目【東京】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1454635741/
0101名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 19:31:14.97ID:bl2dCKZJ0
>>97
お前そもそもコネあるの?無いでしょ?
実際対戦できる立場で講釈垂れなよ
タカショーが10って言うけど、お前なら100提示されるからw
0102名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 21:34:53.17ID:l/BmLhcQ0
たかがデリヘル嬢如きに10とか20とかって、
頭大丈夫か?
ぼったくられ過ぎて麻痺してんじゃねーの?w
0103名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 22:34:04.14ID:c7kslVGZ0
たかしょは今中華相手に300万〜500万だよ、馬鹿www
0105名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 16:02:35.55ID:viMWmHrv0
友人に紹介されて、何店舗か試してみようかと。
ちなみに、青山プレジャーって、どこと系列店ですか?
0106名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 16:46:21.30ID:DyBUyptl0
そこは系列多いぞ。

六本木ティアドロップ、丸の内ism、マキシー銀座、
麻布空港、広尾空港、アンフィニ

想縁もだったかな?
0107名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 21:03:39.23ID:viMWmHrv0
>>106
助かります。系列多いですね〜
マキシーってところはHPが見つからないので閉めちゃったみたいですね
0108名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 00:23:01.70ID:V6aFtbNX0
グロ 基あり 電話対応◎
佐倉 基なし 電話対応×

電話かけた時点で嫌な予感してたが、やはりやめといたほうがよかった。
14万ドブに捨てたわ
0109名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 00:31:18.63ID:V6aFtbNX0
あと、時間にも遅れてきたなぁ。
やっぱこういうところから店の良し悪しって分かるもんだなぁ。
0111名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 02:00:03.84ID:OBzuutUk0
お前なぁ、14万ぐらい5秒で稼ぐんだよ
5秒で14万損する時もあるけどなw
0112名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 03:51:41.50ID:vYNne5460
高くても、絶対抱きたい女がいる。
0113名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 08:00:34.02ID:zqG15WvW0
>>108
グロとか佐倉とかは店のこと?
0115名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 11:15:40.29ID:zqG15WvW0
>>114
なるほど。
0116名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 22:02:46.55ID:Z17sIAKa0
わたしは胸がa.bくらいしかないです
高級でよく分からず振替で行かされました
こんな子がきたら萎えますか?
0118名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 06:41:28.25ID:EV0KEqxY0
>>116
顔と感度が良ければよろし。
0120名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 16:14:32.77ID:pdCRPXMk0
リーマンには無理。中途半端な値段のデリに引っかかり1年以上も粘着して
同じことを言い続けているのもいるしw
0121名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 16:28:00.23ID:KfSv1tC+0
オキニがAVデビューしたときはたまげた
0122名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 17:37:34.24ID:UIuRHNdL0
>>121
オレのオキにもAVデビューして、今から撮影!とかLINEが来た。
0124名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 15:12:04.43ID:JccEwFZ10
>>120
横浜インフィニティだろw 
0125名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 03:38:06.16ID:LM9hikB50
>>122
俺オキニから無職陰気臭いナヨナヨしてる女々しいコミュ症底辺低収入ブサイク不潔ユーモア常識モラル清潔さ対人能力ないから関わるなって出禁されたわ
0127名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 16:09:04.29ID:kyTfw5H00
具体的にどの店の誰がどこの低額ヘルスに所属なのかを書けよ。
0129名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 00:45:36.68ID:dbwuTV4BO
元AKBが120分80万とネットの噂。冥土の土産に行ってみたいがイチゲンは無理なんだろうな。
0131名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 18:30:18.48ID:dbwuTV4BO
元AKB高松恵理、AV女優からデリヘル墜ち というネットの記事にあった。信じるか信じないかは‥
0133名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 21:37:07.72ID:5Bp7JoWo0
橘の話は嘘っぽい
店がそういう店ではないらしい
気になるなら専スレで聞いてみ
0134名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 22:59:47.69ID:SRaHxPqt0
>>88
15日に予約取れた。倍チャレンジでこんどこそハメたい!
元AKBなんか足元にもおよばないレベルのルックスの子だよw
0136名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 11:10:03.38ID:2VYm2MQo0
自分も有村架純ちゃんと週末にw それまで禁欲生活だww
0137名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 02:21:30.28ID:sdEBxU810
橘理紗について電話してみた
今は一見には案内してないそうだ
VIP会員だけだって

お前ら残念なw
0139名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 10:44:31.72ID:7Y+WlusF0
超美少女の桃尻を後ろから開いてヌプっと挿入。
最高級デリ以外では有りえないことですね。
来年で4度目の年男だしねw
0140名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 12:25:01.30ID:z6e5maR80
てか単なる店の宣伝だろ
70万とかありえんし
それに専スレのストーカーも何も言ってないしな
0141名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 14:26:25.80ID:LOvX6UFaO
>>136
店の名前書けないなら料金位書けよな。どれくらい高級かわからんしな。
0142名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 14:30:38.01ID:7Y+WlusF0
土曜日まで長いなw 予約して翌々日ぐらいがいいけれど、2枠だけだから
即終了になるしww
0145名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 10:07:56.15ID:HKMSmBr50
+30K〜50Kの交渉成立後の挿入だからw
自分はオキニのみなので最初からプラスした150Kを渡している。
女の子も暗黙の了解。 無理矢理挿入は自己責任でww
0146名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 12:58:47.26ID:hXnt4EVrO
>>145
それはゴムあり?
0147名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 16:18:37.91ID:cjdo4mmI0
無理矢理挿入とか強姦と変わらんことしてるな。同意の上ならわかるが。
0148名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 17:04:12.75ID:AsttXkIh0
>>145
15万???
0149名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 21:43:32.37ID:uwY8ZH/t0
>>140
何ムキになってんだよw
お前がいくら否定しようと週刊ポストにも出てたし否定しようのない事実だわ
実際電話した俺が言うんだから
ファン涙目w
0152名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 02:47:59.46ID:JtNlRoxz0
その辺の雑誌は信頼度低いからなあ
2ちゃんとたいして変わらんわ

何らかの理由で名義だけ貸したか勝手に名義を使ってるかだな
橘は突然1日だけパチンコ営業をしたり謎が多い

それと本当に70万なら君行けるの?
一般人だと10万が限度だろ実際
0153名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 09:30:37.45ID:iqXcrdAy0
高級デリヘル歴3年の実感で言うと、90分・120Kぐらいで女の子のレベルは、
DMMの素人ぐらいだね。相当可愛い子もいるが、その子もAVにでているわけだから
デリをやっていても何の不思議もない。20歳前後ぐらいの子のフェラが上手い
のなんのって。
0155名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 00:07:13.72ID:myQr2S7Y0
>>152
高級デリで遊び慣れてくるとわかるけどアイドルとかモデルみたいな芸能界でやってる子は結構いるよ
まあ芸能界だけじゃ生活できないってのが理由
エステ、整形、レッスンとお金かかる理由はいくらでもあるのにそれ一本じゃまったく食えないからね

宮崎あおい、森下千里、酒井法子、杉原杏璃なんかもホント。
ほかにもそんな有名じゃないアイドルグループの子ならゴロゴロいるよ

事実は週刊誌よりも奇なり、ってね
君も金使ってみたらわかるよ
まあわかってきた頃には肩書なんかどーでもよくなってくるかもしんないけど
0157名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 09:55:33.00ID:MeTuR16x0
決選の土曜日だな。2週間前は2時間ぐらい前に「すいません、生理がきまして」
ってTELあったからね。まあ、またにある言い訳パターンだからしょうがないけれど。
その気になっていたので、他のところから呼んだみたら、顔(濃い感じの顔でたぶん
アラサー)、体はシェープしていて綺麗。でも、オキニは18歳の橋本環奈にそっくりで
体も超綺麗な子だったので、残念賞だったw
0163名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 00:19:10.84ID:QvKlTZEc0
高級デリで騙されるバカなんて今時いるの?
誰も利用しないよ
0164名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 10:59:46.90ID:Bkzt7dQ90
じゃあ高級デリ利用してるのは日本中で俺一人だけってことでいいよ。
0166名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 09:45:17.81ID:r6FuqL2F0
月に1〜2度出勤だったのに、今週は3回もスケジュール出てるw
顔も体もSSS級でビックリするぐらい綺麗なんだが、目が死んでいて楽しくない
んでリピは無しだな。
0169名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:37:59.32ID:2Ka8yoUQ0
店名も書いてないのに宣伝になるのか(w
0170名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 10:47:08.10ID:AsUjB+an0
やさしくでも濃厚に体を味わうのが高級デリヘルの醍醐味!
0171名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 14:40:55.35ID:gIL2JQ9z0
高い金払っても来るのは格安デリと同じ女なんだよなあ
0173名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 18:31:32.72ID:kzmNDBoJ0
>>171
そんな経験全くないな。どんな店使ってるんだ? 笑
0175名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 02:07:35.74ID:Cfess8Pm0
高級デリってすんげえ微妙だよな
本番できないのにソープより高いし
別に整形ありならソープでももっと良い女はいるし
0176名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 06:35:01.15ID:88sHS6bT0
>>175
なんで本番できないの?
0177名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 06:35:50.61ID:hH8SBbbj0
それはきっと何か断られるような原因があったんどろうさ
0179名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 15:29:53.23ID:n8oEw6sL0
>>153
同感だね。文字どうり嵌るよ。実生活で若くて綺麗な子とのSEXなんて
あり得ないからさw
0180名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 16:44:07.15ID:2XfAyyTc0
マダム麗奈とかの一部の店を除いて高級デリヘルって昔で言う高級DCにあたるわけだから大抵本番デフォなんじゃないの?
0182名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 08:44:01.14ID:4ho8Rgf40
ていうか、高級デリヘルで本番なんて出来た試しがないんだがw
ここの書き込み間に受けてやろうとしたら、怖いお兄さんコールされてボコられて人生詰むぞw
0185名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 11:16:22.99ID:aB7L2bmK0
>>182
なぜあなたがこのスレに来てるんだか理解出来ない。
0186名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 11:24:46.21ID:chpW3INe0
こういうスレが盛り上がると困る仕事の人なんでしょうね
0188名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 06:36:29.82ID:xgLiL1nJ0
シティヘブンとオリジナルHPで出勤嬢が異なっている場合があるんだけど、どういう理由でそうなるの?どっちが正しい?
0192名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 11:45:22.99ID:YNMFbI4f0
>>191
ちゃんとした店を使えよ 笑
0193名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 12:56:38.65ID:IJbnBKVB0
>>191
横浜インフィニティがお勧め!
0194名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 16:00:10.48ID:KyJmZp1h0
風俗ポータルも数が増えたな。これもうわかんねぇな
0195名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 16:00:20.20ID:KyJmZp1h0
風俗ポータルも数が増えたな。これもうわかんねぇな
0196名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 17:16:03.73ID:+K6pUqgD0
高級店だったらデリセレが使える
0199名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 20:55:30.85ID:8p74ksCa0
あれはずれの店すくないよね。
0200名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 21:25:00.30ID:1qu/q83u0
本番できない人かデリセレのステマかどっちかしか来ないね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況