【池袋】 性の伝道師 38発目 【即尺・アナル舐め】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 18:53:27.71ID:p8e4mYf70
いるでしょ
0004名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 02:08:20.49ID:lx9/1ZxV0
したらばメインになってるしこっちは立てなくてもよかったな
0005名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 18:04:27.42ID:X7Zi35MW0
全スレもまだ埋まってないし
0007名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 07:13:39.28ID:vBxSnJph0
こっち全然書き込んでないじゃん
だからいらないって言ったのに
0010名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 18:15:45.52ID:tHriXdIv0
おまえだれだ
0011名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 02:25:38.13ID:phMSg10b0
オタクって何でこんなキモいの?
しかもファッションもダサいし
0012名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 18:35:54.96ID:Uy1bi8m+0
おっ、なんだ、ファッションリーダーの登場か?
0013名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 18:16:24.81ID:ifxO49I10
最近は身奇麗にしているオタクのほうが多い
0014名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 02:26:01.32ID:JqJ9uB5J0
>>8
よくこんな顔のキモい奴ばかり集まるな
イケメンが一人もいないっていう
0016名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 18:34:58.50ID:QlGtbPhk0
素人のね
0017名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 03:03:44.50ID:mVIzmeBe0
こういうアイドルオタクやアニメオタク連中は風俗とかも興味ないと思うよ
0018名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 17:41:46.49ID:g3dap9xr0
アナル舐められると屁が出そうになるの。
0021名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 08:31:03.56ID:2ea90+950
あげ
0022名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 06:19:05.01ID:gWpNL3sI0
まや、やめてんの?
0023名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 21:30:25.98ID:VXQHUH4B0
ピコピコしても良いが、こういうことされる人間にはなるな
http://i.imgur.com/1T5XnUg.png
0028名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 03:04:20.85ID:/i7uEzJm0
このスレ駄目じゃん
0029名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 05:45:10.69ID:NdJTmGM80
みや、やめてないよ
0030名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 03:58:58.29ID:+p0HGjyI0
みや辞めただろ?もう何ヵ月も出勤してないぞ
0032名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 04:06:19.54ID:+p0HGjyI0
あれ?一度目書き込み出来てた
0033名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 05:55:22.76ID:oBkYucJC0
ホムペ見てみろ。今日出てるから。
0034名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 18:30:26.12ID:izmUdBql0
イラマできる子いる?
0038名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 14:31:26.58ID:I79m3jlk0
この店って射精後の性欲をコントロールできないと楽しめないと思うんだけど
お前らはそういうの問題なくできる猛者揃いなの?
何回か利用したけど射精と同時にどうでもよくなっちまって全然ダメだったわ
店のせいじゃないんだけど、楽しむの難しすぎるだろ
0039名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 02:04:50.45ID:L64Z+/lr0
これがたまに話に出てくる噂のひまり?
可愛いな
フルオプだったの?
0040名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 09:56:08.78ID:iJEukDVK0
>>38
俺は1回目発射しても半分だけ出して残り2回目発射するまで萎えないし勃起したままに出来る
なので気分もヤル気モードのまま
1回目で全部発射しちゃうと萎えて気分も落ち込むのは初めは俺もそうだった

しかし色々訓練した
初めは出る直前で小便我慢するみたいに寸止めする訓練
しかしこれが自分の意思に反して勝手に出るから難しい
でもこれだと出るのを我慢するだけで発射してしまったら萎えて気分も落ち込むから同じだが、早漏の訓練にはなる

そこで考えた
更に訓練して半分だけ出したらギュッと尿道を締める
何ヵ月も失敗したが、これを繰り返すうちに半分出た後も止められる様になって気分もヤル気モードのままに出来るようになった

そして今は全部発射した後も勃起したまま萎えずにヤル気モードのままに出来る事事に成功した
0044名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 18:15:12.63ID:alvZS/Ep0
>>40
性の伝道師だ
0045名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 03:16:26.08ID:euBIEwwq0
あおい嬢、えりか嬢気になるんだが上手だったらいってみたいなぁ
0046名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 19:57:25.91ID:4DprvnFd0
新人のなつき、今日の昼過ぎまで2枚目の写真のボカシが入ってなかった。
素顔の画像のファイルを保存しておいた俺は勝ち組。
0048名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 23:47:08.59ID:HWA9pv4u0
>>46
たまにあるよな、加工前の写真あげちゃうやつ
何ヶ月か前の横浜の新人の時もやらかしてたし
どっちか忘れたけど何年か前もあったし
ちゃんと登録できたかな?って確認したときに気付きそうなもんだけど
0049名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 18:16:23.22ID:LTg8Tdh80
スタッフがずぼらなのかな?
ユーザーとしては参考になるからいいんだけど
0051名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 18:42:55.33ID:BKdwsrmN0
ひろかって可愛いの?
0053名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 04:44:05.74ID:KcrGSS4v0
新人まろん

舌の長さはどのくらい???
0054名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 17:20:04.06ID:qRD5/qnu0
何で舌の長さが気になったの?
0056名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 18:03:08.12ID:XHS7qjdV0
そりゃアナルの奥までねじ込んでもらうためさ
0057名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 16:30:39.87ID:Zd6pS1aE0
そんなことしてくれる子いるの?
0058名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 19:17:51.33ID:pAWa7WAT0
>>57
何人か居る。
0059名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 05:53:02.36ID:K3A2Cu340
ひろか、いなくなっちゃったね。
0061名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 18:23:26.48ID:1QJJXzy90
そうなんだ
ありがとう
0062名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 09:28:18.52ID:Xo3Rm51m0
少しウンコがついててもベロンベロン舐めてくれるのかい?
0063名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 18:36:28.70ID:ef3Uvu170
そりゃあもうベロンベロンにね
0064名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 20:08:18.51ID:rRPVkuiA0
ふうかってどうや?
0065名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 19:10:04.95ID:hK2COn7d0
>>58

一人でもいいので教えてもらえますか?
0067名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:24:49.11ID:5c5q26eK0
>>65
急いで!
0068名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 18:48:44.83ID:hca0iT9e0
間に合ったのかな?
0069名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 18:17:00.59ID:rVkCh4E00
無理だったか?
0070名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 06:23:19.48ID:PcLWYD5A0
しばらくHPなども見てなかったんですが、やえちゃん辞めたんですね。
理由など知ってる方おられますか?
0072名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 18:27:55.67ID:4NzawjX70
それ本人から聞いたの?
0073名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 11:12:03.29ID:2Huj9Yrb0
     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| うわっ、クソスレに来てしまった。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン
0080名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:29:08.63ID:8ZnqMuhz0
デリヘルでも渋谷の2度ヌキはコテコテのエロエロな女性ばかりだね
0081名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:18:04.77ID:0vKJ+wWf0
そんな事ないだろ、れいななんてエロいけど清楚でいい女だわ
0082名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 00:01:36.29ID:46ZdOE+r0
二度ヌキの嬢と遊ぶと、帰りの電車でもずーーっとにやけっぱなし。お恥ずかしい限りです。
0083名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 10:38:08.22ID:IxSPQKP90
>>82
二度抜きって、それがこの店の定常状態では無いの?
こっちの体調がよほど悪かった時以外、最低2度ヌキは当たり前で、
違いは、一発目と二発目の間の過ごし方くらいなんだが。
0084名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 13:06:13.73ID:xNC8v4gh0
間の過ごし方なんてないだろ
一発目が終ったらお掃除フェラからそのまま二回戦のパターン
時間一杯常にちんこをしゃぶってるか手コキしてるかのどっちか
0086名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 22:02:50.52ID:ot0Xm6YT0
>>82
1万で遊べる店ってどう?微妙じゃね?
0087名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 23:09:05.15ID:AlMew74M0
渋谷の二度ヌキは対応がいい。
嬢もそこそこキレカワ多目。
0089名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 23:49:35.35ID:OyYPxQLn0
>>87
二度ヌキの嬢はなにかと気が利くよね。
0091名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 18:05:19.46ID:L61/K64J0
ブクロのハイパー〇レイスで検索してみ。イイ女たくさんおるで〜
0092名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 18:53:52.96ID:cr7valzC0
おいおいステマ確定風レスやなw
0093名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 22:02:14.19ID:0ZZPjfFN0
いや、第三者だが確かに悪くない。深夜帯に利用してるけどフリーでも地雷率は相当ひくいと思う。
0094名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 22:48:40.39ID:dwMKi5ee0
それもステマくせえwけど、俺はしんじちゃうタイプw
0095名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 23:02:41.49ID:NmSn+q6F0
グループの中だと特にレベルが上なのは事実だよ。だって値段が他の系列より高いんだから当たり前。
0096名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 18:45:17.87ID:YjAlTYM+0
自作自演のステマか
したらばでも同じことやってたな
0097名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:54:04.00ID:UUdfjRpi0
ステマ多いな
0098名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 06:43:57.90ID:UC8CV9rq0
連続抜き最高
1発目、2発目、3発目と発射回数重ねるごとに出る量は減るけど
逆にイク時の快感は増えていくんだよね
でも連続抜きは素人の子はやってくれないし、オナでやっても虚しいだけ
0099名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:45:57.68ID:xfjJaJFf0
お元気なんですねw
0100名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:52:04.76ID:9K0IsuKM0
発射無制限の店なら数出さなきゃ損
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況