トップページへるす掲示板
1002コメント322KB
ヘルス嬢に質問してヘルス嬢が答えるスレ192 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 22:47:09.62ID:OVQ8togK0
【注意事項】
質問者:老若男女問わず(18歳未満不可)
回答者:ヘルス嬢(ネカマ厳禁)

※sage進行を厳守して下さい。また、むやみにageないで下さい
※糞客でも誰かの御客様です。「本音を書くな」という話ではありませんが
 糞客の相手をする嬢様に対する心配りを忘れず、回答する時は表現には気をつけてください
 答になっていない攻撃的なレスでは荒れて当然です
※参考になるレスが欲しいなら、自分が何をしたいのか明記しましょう
 たとえば「嬢が無料店外してくれるけど自分に気があるんですかね?」では単なる自慢話
 「恋人になって欲しい」とか「割り切った関係を続けたい」とか書きましょう
※回答嬢の態度が気に入らないなら、さっさと消える事をオススメします
 質問者の代わりなんかいくらでもいますが、回答嬢の代わりは少ないです
※質問にレスがついたときはお礼の書き込みをしましょう←★注目★

前スレ
ヘルス嬢に質問してヘルス嬢が答えるスレ191
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1463672967/
0312トン2016/11/25(金) 21:12:06.11ID:UgsHTmkM0
わたしの彩花さまは思いやりがあって、毎晩まな板の上でわたしを調理してくれます。
0315名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 12:56:12.10ID:rbtNvKR20
>>311
流石にってかすでにきもいよお前
0316名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 15:55:18.61ID:HP1xrxAY0
>>315
そうやって本気で言ってくれる人がいなかったから目が眩んでました。
0318名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 19:20:47.19ID:K2lQTUsN0
この前入った嬢が始めは膣口閉じてたんですが
触り出したらめちゃ開いてきました
これは本気で感じているんですか?

それともだれかとやった後だから?
0319名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 21:45:54.32ID:5zlaBHGk0
>>318
力入れてれば締まります
なので、私は徐々に力を抜いて開いていって
プレイ後の「気持ちよかったよ////」に真実味を持たせる為にしてます
0320名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 22:20:53.39ID:6wTZKVQT0
器用だなw名器そうw
0321名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 07:52:29.58ID:HJj6eHm50
バルーン現象で膣口が大きく開いている時は、嬢はどうしてほしいものなのでしょうか?
また、下半身や足がつっぱって痙攣しているのはイっているのですか?
0324名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 22:03:56.15ID:gGI0VCFw0
常連の客が自分以外の嬢に入ってたって店のスケジューラーかなんかでわかるんですか?
0325名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 00:42:37.75ID:3kgNT/a00
店と嬢によるんじゃね?
店によっては軽く見せるかもしれんし
俺が前に入ったことあるデリ嬢は、見せてって言えば見せてくれると言ってたけど
ただその嬢は毎月ランカーで在籍長い嬢だから特別だろうけど
0326名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 11:44:01.18ID:EUq9BWHG0
オキニ嬢とは生本、連絡先交換している仲なのですが店外することに躊躇しているようです。
その理由はどんなものがありますか?
僕がキモいから以外にあれば教えてください。
0327名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 12:07:14.03ID:EUq9BWHG0
オキニ嬢とは生本、連絡先交換している仲なのですが店外することに躊躇しているようです。
その理由はどんなものがありますか?
僕がキモいから以外にあれば教えてください。
0328名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 12:16:30.54ID:A85l2/Ue0
>>327
リピしてもらってお金になるから本番してるけれど、外を一緒に歩いて知り合いに見られたりするのは嫌なのではないでしょうか?
あと、今までも散々言われていますが、店外は給料が割りに合いません
出勤すればお客さんは1人ではないのでもっともらえます
0329名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 14:51:28.66ID:EUq9BWHG0
>>328
ありがとうございます。外見の問題の有無。
なるほど結局丸一日拘束した分お支払いしないと割に合わないのですね。
ありがとうございます!
0330名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 20:04:21.05ID:7PBDYouA0
>>329
嬢じゃないけど有料店外してる子いるので参考まで
自分店外もこの遊びの目標のひとつだから色々考えたよ

@まず店外ができそうな子を探そうってことで出勤日数と出勤した場合の時間数の少ない子を選んだ
Aその中から気に入った子に集中的にリピート、もちろんその途中で連絡先の交換(これできない子は見込み薄い)
 話しの中からそれとなく平均的な客数を聞き出して一日のだいたいの収入を把握
B入る時間をだんだん長くする(最終的には150分〜180分位)
Cそして店外交渉。話す内容は、
 ・もっと長く一緒にいたいけど金銭的にきつくなったから時間を短くせざるを得ない
 ・嫌われるかもしれないけどダメもとで提案する。4〜5時間で○○で直接会えないか。(○○はAで聞き出した額+α)

もともと一日の収入が多くない嬢を選んでその見合い額を提示することと断ったら収入減になるよう提案することかな
既にいるオキニでは無理かもしれないけど複数作ればOKしてくれる子できるかもしれない
それに店外するようになるとオキニの優先順位変わるよ
できる子に時間もお金も投下するようになる
0331名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 21:22:40.92ID:ReSpl43A0
満州は自分で分からないものなの?いつも臭い嬢って病気なの?
0332名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 22:08:49.92ID:BzPZEpfi0
地方のデリヘルに20歳のオキニがいます。
不細工なんですが、地方のヘルス嬢でロリ且つハードなプレイもするから人気の嬢です。
お客さんは、お金払えば若い子がいちゃいちゃしながら自分の性器を舐めてくれるから、褒めたり、ちやほやしますよね。
それをオキニは自分自身の魅力だと勘違いしています。フェラとか素股するから人気なのに。
段々痛い子になってきて不憫です。このまま夢を見させたほうが良いのでしょうか。

もう一つ
そのオキニはメンタルがだいぶ弱い子で、一人になると嫌になって睡眠薬をドバドバ飲んでしまうような子です。
こんなメンタルの弱い子がちゃんと風俗を卒業するケースはあるのでしょうか。
なんだか抗うつ薬とか薬漬けになりながら、ずーっと風俗で働いているような気がします。
0333名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 22:34:53.63ID:VIp8RrbY0
>>332
そんなんがオキニっておまえ終わってんな
0334名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 01:34:01.75ID:hNJkvpZq0
趣味が会う嬢と一緒に出かけたり予約した前に会ったりしたことはあるけど、有料でってのは無いな
03363322016/11/29(火) 07:49:36.77ID:ADuRYvQP0
332です。
>>333
僕が終わってるのは自明なので笑
接客中は気づきませんでした。

メンタル弱い子でも少しずつ慣れていくお仕事ですか?
0337名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 14:07:34.82ID:GhyLD3NA0
>>336
ごめん口くさいわ
黙って
0339名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 22:11:50.16ID:3kRAlixT0
客のサイズと割合について
指サイズ 
〜11cm未満 
11cm台〜12cm台 
13cm台〜14cm台
15cm以上
18cm以上
あなたが出会った客のサイズ分布
それぞれ何パーセントというか何人に1人?
0340名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 00:31:49.57ID:fa5HdSkY0
>>339
区切りはこうした方が分かりやすいかもよ
A.11cm未満
B.11cm〜12cm
C.13cm〜14cm
D.15cm〜17cm
E.17cm以上
0342名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 00:48:46.04ID:fa5HdSkY0
失礼。この方が良いね
A.11cm未満
B.11cm〜13cm
C.13cm〜15cm
D.15cm〜17cm
E.17cm以上
>>341さんはBに該当しますね
0343名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 09:16:04.78ID:uXMh2VLM0
あちこちのスレでこの質問してるが何が目的なんだろう
0346名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 17:08:34.84ID:9zH+zTcV0
ヘルス嬢って健康保険どうしてるの?
0347名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 19:23:15.97ID:Dz8Lmzmr0
ここのスレの嬢さん達はお客さんイコールキモい恋愛対象外と言ってる方が多そうですが
仮にお客さんを好きになって相思相愛になった場合は仕事を続けたまま付き合いますか?
すぐ仕事を辞めて付き合いますか?
それとも仕事を辞めるまで待ってもらいますか?
0348名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 23:02:34.15ID:MAWxln0K0
嬢と客が結婚って話は何度も嬢から聞いたことあるけど、結婚しても風俗続けている嬢もいるみたいだよ
0349名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 23:13:03.81ID:30FRe9NG0
>>347
もしそうな相手ができるとしたら、仕事を続けたまま付き合います
お金が必要だからこの仕事をしてるのに、恋愛のために仕事に支障が出るようなら仕事をとります。生活の方が大事です
仕事を理解してくれない相手ならば合わなかったんだと思って諦めます
0350名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 00:22:32.05ID:QcFQY3k40
>>349
仕事がこんなんだけどひけめとかないの
私はこの仕事始めてもう全部諦めたけど
0351名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 11:13:20.86ID:HmiWAQWp0
>>349
ありがとうございます。
実は想い合っている嬢がいましてその子はこの仕事を続けているうちはまだ付き合えないからもう少し待って欲しいと言われています
仕事を続ける上で彼氏は絶対に作らない作るとしたら辞めてからと固い決意があると本人は言っているのですが、
ほかの嬢さんも そのくらいの覚悟を持ってやられてるのかなあと思いまして

>>350
そんなに卑屈にならないでください。
誰にでも出来るような仕事ではないですし、僕は尊敬しています。
この仕事があるから男女共に救われてる人もたくさんいると思いますよ
0352名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 13:27:50.15ID:xpE+Eqj90
「この仕事で目標貯まるまでは誰とも付き合わない
あがるまで待ってて」
は典型的な引っ張るための文句ですので気をつけて下さい
しかしあなたの嬢を疑っているという意味でもありません
現実に付き合うケースもあるので
0353名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 13:48:49.01ID:hTJxXGfC0
普通に考えてそうだわな
要するに、お客さんのままで居てねって事
マジレスごめん
0354名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 16:16:21.20ID:HmiWAQWp0
いえ、そういった浅い関係では既にないのですみません
詳しく書くとばれてしまいますので
一応本人はお金に全く興味がなく単純にこの仕事が好きなんです
ただ体力的キツくなってきたのであと1年しないうちに辞める予定でその後すぐに同棲することになっています
0355名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 16:41:01.01ID:CAiKP3Ya0
>>354
単純にこの仕事が好きな嬢と付き合うの?

仕事が好きなら一旦辞めても戻るんじゃない?
0356名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 17:22:58.77ID:9L9+UwLl0
>>355
まじでこれ

ちょろい客で草
0357名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 17:36:26.12ID:k4Kfj6vA0
>>354
単純にこの仕事が好きな嬢なんておらんわ
常識で考えろや
お前完全に病んでるやんw
0358名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 17:52:02.18ID:S7vDhqbM0
ヘルスで働いていて、辞めようと思ったことはあると思いますが、どんな時に後悔したり辞めたくなりますか?
0359名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 18:00:09.77ID:HmiWAQWp0
>>357
それがいるんですよ
ただ数万数十万提示されても基盤はしない嬢ですね
仕事にプライド持ってるから別に問題はありません

客の悪口は絶対言わないとても良い子ですね
それと自分出会いは嬢と客ではないのでちょっと普通とは違いますね
逆にブランド物のプレゼントとかされますね
0360名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 18:13:44.08ID:hTJxXGfC0
ポエムはもういいよww
まずは診療内科で診察を受けてみてください
0361名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 18:17:01.53ID:k4Kfj6vA0
ワロタwww ID:HmiWAQWp0は数日前からこのスレに張り付いてる長文基地外やろ
お前もうええて
0362名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 18:17:16.38ID:xX+WQ+C00
>>359
虚言症というか妄想というか…
哀しいな。
0363名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 18:22:05.44ID:HmiWAQWp0
ああ、すみません
にわかには信じられないですよねこのような話は
自分自身信じられない状態ですから
0364名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 18:39:49.76ID:CAiKP3Ya0
実話かどうか知らんけど、要はまだ付き合ってはないんやろ?

嬢と客として出会っていなくても、嬢の性格まで変わらない。

1年以内に辞めて同棲。。きっとズルズル延びるだけだお思うけど叶うといいね!!!
0365名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 08:24:52.95ID:DsbzqSyf0
世の中には物好きな男がいるもんだなぁ。
自称『相思相愛?』さんは付き合ってもないけど、深い関係の人を見ず知らずの他人に愛する人のマンコを舐められようが、しゃぶられようが指マンされようが、何千何万のチンポをジュボジュボシャブってようが平気なんて、本気になれへんけどなぁ
0366名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 18:13:24.28ID:kE2MozeQ0
客に教えるラインのアカウントで名前を顔文字にすることってよくあるんですか?
0367名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 21:52:58.08ID:rxuapoF/0
LINE教えてくれたから帰ってからトーク送っても既読無視
5日経っても返信が無いです
これはもう指名するなという意味ですか?
0368名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 22:02:51.61ID:sBLowsJE0
>>366
あるんじゃない?
プライベートでもLINE使ってて、本名だと客バレするから顔文字にしてるんじゃないの
営業用のスマホ持ってるなら源氏名にしてるだろうし
俺が交換してる嬢は本名にしてる嬢が多いよ
0369名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 22:04:49.49ID:rI5d2SqT0
>>367
普通もう来て欲しくない客とはLINE交換しないと思うけどね
他のトークに埋もれているだけだとか、客とのLINEは予約の時しかしないと決めているとか
0372名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 23:57:15.04ID:4hjDAEBt0
やっぱりお金だけの関係よ。
若い子のほうがまだそのへん割りきれてないからいけるかもだが、ある程度歴あるこだと難しそう、嫌なことも経験してるだろうしね。
0373名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 01:00:57.97ID:fU7dsxYx0
リピーターを増やすために無料の店外(Hなし)ってやりますか?
0374名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 01:06:36.89ID:fkYp7rlw0
同じバンドが好きな嬢と一緒にライブへ行ったことはあるけど、別に趣味とか合わなければ店外とかしたいとは思わないな
0375名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 01:08:21.71ID:mhClyX9Z0
若い嬢はLINEに慣れてるからか積極的よ
嬢の方からどこどこ行って来たとか写真が来たり
風俗長くなってくると変な客に絡まれることもあって消極的になるんだろうけど
0376名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 16:10:56.42ID:cSEdaL3Q0
>>372
その分、信頼得て連絡先交換すると本当仲良くなるけどね
毎日LINEし合ってるよ
0377名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 22:26:03.37ID:axGqdn+E0
お客さんへ手紙って書いたりします?
オキニから直筆の手紙を頂いたのですがこーゆう事ってよくやるんですかね?
0378名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 01:02:34.67ID:Apudh3gB0
しょっちゅうやるだろ
ちょろいと思えば尚更
0379名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 01:18:22.67ID:6Y3NndJq0
https://twitter.com/yuruhuwa_rikusi/status/805797749455134720
これめっちゃ同感
LINEを送ってくる回数が多い客って、店へ来る回数は少ないし貧乏
逆に客からはLINEほとんど送らないお客さんは、よく店に来てくれるし、お金持ってるし、優しかったり良いお客さん
キャバも風俗も同じなんだね
0380名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 01:24:29.47ID:vaxttU2l0
>>376
それって、会話のスタートは嬢から?
自分からなら営業の可能性が高いけど。
0381名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 02:11:51.55ID:aMaWX8M10
>>378
2、30行しっかり書いて好きな日本酒一本と高級ツマミ付いてたんですが普通にこのくらいやるんでしょうか?
0383名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 02:50:45.99ID:Y/oZiyoi0
高級店の嬢だとちょっとした手土産をくれることは珍しくないけど、そこまでするのは珍しいな
プレゼントは客から貰っていらないから客へってのはあるかもしれないけど、手紙ってのはな
まぁ手紙の内容によるんじゃない?
0384名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 11:15:37.39ID:6EEmysNu0
>>381
高級店に勤めています
私はいつも綺麗に遊んでくださる太客様には、記念日にプレゼントとお手紙を贈っています
いつも私へたくさんのお金を落としてくださって、でも本番や店外、連絡先交換の要求はせず、乱暴だったり自分本位なプレイをしないお客様へ、いつも私の仕事を評価してくださってありがとうございますという気持ちを込めてです
ナンバーに入っている子には同じことをしている子は多いです
そのお店が高級店でなければ、高級店から店を変えてきた子かもしれません

「間違いなく気がある」という事はないです
貴方に好意を持っている事は確かですが、「大切なお客様」である可能性が高いです
手紙の内容が色恋を誘うものであれば、本気になってしまっても良いかと思います
色恋を自ら誘う嬢は、本気になったお客さんを処理する能力がある子です
0386名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 18:21:20.92ID:I+LfAHXa0
だな、
低級店の嬢ならこう書く

そんなん、せーへんでぇ。勿体ないやんか
カネ払ろて出したら終わりやん
それ以上、何せえ言うねん、アホらし
0387名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 19:20:43.62ID:UpfCyVXJ0
オキニの嬢から病気を貰ってしまいました。
男性に比べて女性の方は自覚症状が出にくいようですし
その後も出勤をしているようなので、もしかしたら他の客でも同様のことになっているかもしれません。
連絡先交換はしていないので、この場合、伝える目的で入った方が良いと思われますか?
0388名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 20:08:30.52ID:oX/Fqfd30
ヘルス嬢って凹むのわかっててなんでにちゃんねる見るんですか?
0389名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 21:03:23.58ID:QqCy7gT20
>>387
お店に電話すればいい
0390名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 21:16:43.36ID:aTGhy+0U0
今日ヘルスでクンニしたら凄く濡れてたんですが(仕込みローションではなく)客のクンニで気持ち良くて濡れる事なんてあるんでしょうか?

風俗歴浅くて、嬢の喘ぎや言うことはどこまで演技なのか本当なのか分からないのです
0391名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 22:41:39.13ID:vxQSPIF10
「本番や店外、連絡先交換」をしなくちゃ風俗遊びなんてつまらないよ
これできた子とできない子では満足度が全然違う
0392名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 23:07:04.26ID:l59cnQ9w0
>>388
「おっさんが質問しないおっさんが答えるスレ」しか存在しないのが理想なのか?
まぁ既に限りなくそう言う状態になっているが…。
0393名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 23:12:41.89ID:4HGEf4lN0
>>388
ここで答えてるのは気持ちだけ、嬢のおっさんですから
嬢の書き込みなんてもう数年は見てないw
03953882016/12/07(水) 00:22:26.69ID:20gl7Rqh0
このスレッドじゃなくて、自分のお店のスレッド見て自分が叩かれてると凹んで、話題に出てないと凹んでって喜ぶ要素なんてないのに見ちゃう理由はなんなんでしょ。
0396名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 00:24:52.72ID:zeh0jC2J0
そりゃーヘルス嬢は極一部の地域でアイドルみたいなものだからな
アイドル感が味わえていいじゃん
0397名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 01:12:07.82ID:20gl7Rqh0
>>396
そういう感情なんすか笑 見なきゃいいのにあほらし
0399名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 05:06:32.78ID:WrfgYByz0
>>397
あほらしいならあなたも見なければよいのに
0400名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 08:11:12.63ID:jdA5o3Og0
あほらしいのは自分で見て自分で落ち込む女の子な。
日本語難しくてすまんな。
0401名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 13:34:04.36ID:JzexfTBW0
ヘルス嬢に質問して答えてもらうスレでわざわざヘルス嬢がレスしづらい雰囲気を作る阿呆な男達
0402名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 22:59:21.11ID:FG3/xrYD0
>>401
まじでこれ
0403名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 01:09:57.59ID:7A0DKy1O0
>>401
憎たらしい答え方しかせーへんからもうええねーん
俺が全部答えたるから安心し
0404名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 09:45:12.08ID:GyiDpW+10
彼女がヘルス嬢なんですが、仕事が嫌だとよく言ってます。事情があって辞める気はないことは良いのですが、どんな言葉をかけてあげれば一番楽になりますか?
0405名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 11:46:45.69ID:c63iyOrx0
>>403
きも
0406名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 11:47:02.51ID:IYvnKKUK0
>>404
別れよう
がいいんちゃうか
0407名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 17:09:20.52ID:7RVxgFen0
前に仲良かった嬢と連絡先交換して遊ぶ約束してたのに、
いつのまにか店辞めてて約束もスルーされたんだけど、
店のHP見たら復帰してたから、予約しようと電話したけど店に連絡先交換を知られてて入れなかった。
携帯も家ももう1つあるから偽名で呼んだら怖いよね?
約束をブッチしたのが気まずくて何かされるかもと思ってるだろうから
上記方法で会って払拭させるって無理かな。
0408名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 18:39:54.68ID:qAgyeEf/0
いやいやなんでそれでまた行こうと思うのよ?w怖いわw
0409名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 18:46:52.23ID:uykhznBw0
だから行かないけどさ。
約束しといて勝手にブッチして
勝手に怖がってるのっておかしくない?
別にどんな見え見えのいいわけでも断りさえすれば関係は悪化しなかったのにさ。
0410名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 18:50:54.35ID:uykhznBw0
関係の悪化って言っても、嬢がブッチするのなんて普通だと思うから
俺からすると関係の悪化なんてことにもなってないと思ってるけど、勝手にそう思ってるからさ。
自己中に行動したのにそのあと勝手に怖がるってどうなのよ?
0411名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 19:53:33.67ID:04R9rjY60
>>407
普通に連絡すればいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況