トップページへるす掲示板
1002コメント278KB
wow!こんなの やりすぎサークル 総合 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0427名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 23:55:45.21ID:8vB5j7AC0
口開けで入ったのにバックで突いてたらオキアミ臭
どんだけ汚れてるんだよ
0428名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 23:26:09.53ID:/HhqaA370
>>427
お前の臭チンから発しているのを自覚しろや
0432名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 10:12:20.78ID:C2iQgtEs0
大久保えれんの情報下さい
値段が高いっていうことは基盤期待していいんでしょうか
0436名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 23:42:04.98ID:keaIwwfs0
>>432
基盤は違法ですよ
0437名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 18:58:49.78ID:cqklkCiB0
>>436
違法行為をやるくらいだから流行るのさ。
感謝しろ!
0438名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 13:06:14.15ID:bLJLOV9z0
ここは本番できるということはソープと同じということでいいの
赤が生中?
0440名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 12:38:21.23ID:HRUJyBkY0
そんなんできるワケないだろ!嬢のレベルの質の違いです。赤>青>緑です。
ホテルで嬢に本番なんて口にしようものなら、直ぐに店員呼ばれて事務所に連れて
行かれるからくれぐれも気をつけてな!
0441名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 16:13:13.96ID:iZU4OXu30
妊婦でデリヘル勤務
ちんまなおばさん



ちんまな(っょぃ)
srs0803
埼玉西武ライオンズ🦁 小石博孝#29 ♡織田裕二♡ REBORN。カービィ。srs0803.sarahah.com/) srs0803.sarahah.com シンママ🐥マタママ
👼0629 妊娠5ヶ月目
instagram.com/mana_chi0803/
0442名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 15:39:46.85ID:mPulm8oL0
茨城県出身のブスが嫌いな 
ゲイビ一条ひなたは梅毒エ⚪ズになったんでしょ?
しっかり治療しているらしいけど。。
病んで出勤できなくなってたよ
でもそのままフェードアウト。
しばらく引きこもりでしょ。


■和希「東京美男2-4」

「東京美男2-4」より和希くんの有料ゲイ・ホモ動画です。

和希くんは華奢でまだまだ未完成といった感じの体型で、中性的な魅力な一杯ですね。
0445名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 22:10:49.50ID:46LsZs910
>>444
緑はゴムAF
0447名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 13:49:02.19ID:j7M/kQ7H0
>>444
逝ってよし
0450名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 12:31:28.56ID:Pu2Vp+XA0
三方よし
0451名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 02:24:06.36ID:yjGtfZoC0
おあとがかよろしいようでww
0457名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 02:12:55.61ID:1VmW9yQ60
あら
ピノコが消えてる…
0459名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 13:58:51.92ID:TQei1l1G0
まんっ!!かすっ!!ぼうっぼうっ!!

まんっ!!かすっ!!BOW!BOW!!

おれっ!!らのっ!!まんぼうっ!!
0461名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 21:00:34.21ID:ih/ShK4K0
>>460
木梨じゃここの意味あるの
ソープのほうが安いし、サービスもいい
生木嬢なんて天然tengaだぞ
0462名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 01:24:31.81ID:MTTaF37s0
大久保は基本的に木梨w
0463名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 07:20:02.00ID:VlCcvpBw0
そうなの?
サンキュー時代はNSの記憶しかない
0465名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 01:03:46.28ID:C+sN4JWQ0
>>464
誰?
0466名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 01:45:48.78ID:fhLVcntx0
ホームページの写真ってあてになります?エっていうことありません?
あてになるのはやはり会員制のレポですね。
「東京風俗生情報」←検索してみて!
0467名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 16:34:05.19ID:T2fUotWM0
バカチョンゲイビ朝鮮奴隷人生



東京の出でないグループとかアホか
真似することしか脳がない
鎖国奴隷朝鮮満州
バカチョンゲイビ出身奴隷朝鮮人
死ねよ




0468名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 16:35:04.70ID:T2fUotWM0
京都グループ




ゲイビ出身朝鮮人
クラブ京都 鯖読みかいり婆
0470名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 14:26:28.86ID:/Lxcy1wx0
浦和一女 / 学習院

とかエスカレーター式ではないから、田舎者出身の受験頑張った東北感しかない。


本田が名前からバカチョン


ラウンジ売春子持ち糞ババア

本多胡桃
0474名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 01:51:21.79ID:ym0LHFcg
つまんねえよお前
0477名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 16:29:54.94ID:/Huc9eon
けっこうやめたな
パルムしかおらん
赤星以外意味ないよ
0478名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 16:34:46.77ID:g/2Tyot7
>>477
青星でもいいと思うけどな
0479名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 16:48:38.28ID:/Huc9eon
>>478
青だと1回だもんな
赤だとぬかずの3発してもわからないぞ
>>476
新人なんてすぐやめるぞ
だめだったら次呼べばいいだけだ
あたるまで60分 4回入ったぞ
0480名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 19:00:11.57ID:Kb++q8J/
パルムはなあ
体は最高なんだし、もう少しプレイにやる気出してくれたら無敵なんだけど
0482名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 20:11:17.45ID:/Huc9eon
>>480
基盤嬢はやる気なんかないよ
ソープの時の60分はそんなに時間ないから上の口でがんばってくれるけど
デルは時間はあるけど、寝てるだけだよ、2回目もかってにすればって感じ
パル無って歯治したのかい
0487名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 21:36:36.61ID:RTpbSWvX
生でできなきゃ
川崎のソープのほうがよっぽどいいよ
アナルは無理だってよ
0490名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 07:07:25.65ID:yfrrhKbe
ブスすぎて潰れたけど基盤の元サンキュウだぞ
最近価格上がったし若いだけなら川崎だよ
吉原はみんな30bbaだかんな
0491名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 17:28:29.04ID:rUQUtjL+
赤星と青星は池袋や五反田の各店舗共通?
0493名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 11:41:57.94ID:3vhKEZaf
>>491
共通ですよ
池袋の嬢のエースが新店舗の五反田に来ているのだからね。
基本池袋は幽霊部員のデルヘル 五反田は待機嬢のホテヘルだよ
池袋はほんとに欠穴だったらしい。
嬢も用途外使用は嫌らしいよ
0494名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 16:51:46.49ID:o4YL9GzF
なるほど! ありがとうございます!
0495名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 19:24:34.19ID:3vhKEZaf
>>494
化物デブとリスカ嬢だったらどっちがいいの
1万以下で生でやらす嬢ってそういうことだよ
ほんとうしじまくんだよ
0496名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 18:30:35.69ID:P9iCWDFs
確かに俺もここ利用する時いつもウシジマくん思い出す(笑)。
0498名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 22:55:34.91ID:iapW6Ons
今日の嬢は両太ももに鰻の蒲焼みたいな傷跡があった
良い子だったんだけどなあ
0499名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 10:14:08.10ID:jPRb7AT8
【裏切り糞田舎者出身犯罪者しかとらない
   女嫌いのゲイビ出身オーナーKGグループ】


頭の悪いホストが、店の代表の指示で供述していたが、代表が居ない日の裁判では、ベロリと犯罪を認めてしまったから、敗訴したんだろうが、今はオカマ寛貴なんざ標的ではなし。


【KGグループの脱税】と、
【仮想通貨に関する詐欺事件】と、
【それに伴う殺人事件】だ。


確かに、暴走族のチンピラの名があがっているのは事実だが、裏社会の大物がかかわっているようだな。だから歌舞伎町でムチャしてこれたのだろう。凄い人が裏にいる事ぐらい承知のうえだよ。ばか寛貴がべらべら喋っているからな。
 海堂も抱いた男は、ばかであろうが、裏切り者だろうが、切れないようだな。
0500名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 10:49:47.08ID:jPRb7AT8
浦和一女 / 学習院

とかエスカレーター式ではないから、田舎者出身の受験頑張った東北感しかない。


■本田が名前からバカチョン

■ラウンジ売春子持ち糞ババア

■本多胡桃


★シャクレドS本田

天地真理似のばばあ顔で自称慶應義塾大学を目指していたが、学習院も落ち、キャンセル枠での繰り越し合格。設定。


本名検索しても卒論も出てこないし、全て虚言のマウンティングラウンジ売春子持ち婆だったら相当プライドも高く、男を常に見下し男なんて馬鹿な生き物、役立たずシネとしか思ってないとマジレス。
0501名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 12:07:33.71ID:gAaqZcmM
なんだよこの店…
なんなんだよこの店はよお!!ひいいいいい!!!!!(`;ω;´)
0504名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 04:06:54.61ID:p/r3DhX+
葉月の本名おしえてくれ。
0505名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 14:59:43.94ID:wV/1cJgZ
ルックス良くて思いっきり顔射させてくれる子は誰?
0506名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 19:20:58.99ID:liP9WjZh
★武井勇輝の姉のInstagram

 西川口 m0919ayu
0507名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 21:49:43.82ID:xtetqr/P
>>505
ルックス並しかおらんしかも思いっきり馬鹿
そもそも生AFなんで中で出せ
0509名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 22:51:36.60ID:C1dFiZNY
【 裏切り糞田舎者出身犯罪者しかとらない
  女嫌いのゲイビ出身オーナーKGグループ 】


頭の悪いホストが、店の代表の指示で供述していたが、代表が居ない日の裁判では、ベロリと犯罪を認めてしまったから、敗訴したんだろうが、今はオカマ寛貴なんざ標的ではなし。


【 KGグループの脱税 】と、
【 仮想通貨に関する詐欺事件 】と、
【 それに伴う殺人事件 】だ。


確かに、暴走族のチンピラの名があがっているのは事実だが、裏社会の大物がかかわっているようだな。だから歌舞伎町でムチャしてこれたのだろう。凄い人が裏にいる事ぐらい承知のうえだよ。ばか寛貴がべらべら喋っているからな。
 

【 海堂鷹 】も抱いた男は、アホであろうが、裏切り者だろうが、切れないようだな。
0510エアーグループ2018/03/15(木) 23:01:47.42ID:C1dFiZNY
【 寿桜華 】より全然歳上の 
ゲイビ 【 海堂鷹 】 が作ったKGグループの実態は


使えない終わった30代以上の行き場のないメンキャバ出身の爺を集めた。客も婆しかいない。



【   負け犬 海堂鷹 】爺はネットでステマ地獄することでしか自分を保てなかった。



その証拠にKGグループは使えなくなった爺の掃き溜め+実態を知らない地方の人が過半数




KGグループに関わるスカウトなどと関わった瞬間、今まで叩かれたこともない人が叩かれるから分かりやすい。


もし練馬が地元のエアーグループ現役のこがいたらしがみつくように叩くだろうね♪



★アホのように【1651】のアドレスしかもってないからな。エアーグループは。
0511エアーグループ2018/03/15(木) 23:02:04.82ID:C1dFiZNY
【 寿桜華 】より全然歳上の 
ゲイビ 【 海堂鷹 】 が作ったKGグループの実態は


使えない終わった30代以上の行き場のないメンキャバ出身の爺を集めた。客も婆しかいない。



【   負け犬 海堂鷹 】爺はネットでステマ地獄することでしか自分を保てなかった。



その証拠にKGグループは使えなくなった爺の掃き溜め+実態を知らない地方の人が過半数




KGグループに関わるスカウトなどと関わった瞬間、今まで叩かれたこともない人が叩かれるから分かりやすい。


もし練馬が地元のエアーグループ現役のこがいたらしがみつくように叩くだろうね♪



★アホのように【1651】のアドレスしかもってないからな。エアーグループは。
0513名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 13:54:22.59ID:JoiALf5H
慶應女子高の教え。 


【 男は踏み台、使い捨て 】


成功している女子を挙げよ。



豊田真由子議員も東大➡ハーバード大学院
在ジェネーブエリート官僚
在職中にジェネーブで長男出産
その後パリで長女出産


【全国民豊田真由子議員より使えない格下】


サイコパス職業2位である報道機関は、テレビやゴシップ好きのバカチョン対象
(全国民の過半数を占める頭も顔も偏差値30以下)が好むバカな報道しかしない。


バカチョンにつける薬はない。日本に未来永劫未来もない。バカチョンに洗脳されバかで使えない人間はいなくなり、風俗なら


【人工知能AIが搭載された高性能ラブドール】の方が既に圧倒的に人気。


可哀想な朝鮮人
0515名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 08:22:20.80ID:5SE8tPku
>>513
上位20%が税金の80%払ってんだよ
全国民の80%池沼なんだよ
整理中でも出勤可の店だぞ
0518名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 09:16:56.41ID:5SE8tPku
>>516
税金1億以上払っってるやつが、底辺風俗嬢を呼ばないと思うが
金がないから天蓋しよって五月蝿いぞ
0520名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 21:10:45.48ID:81bxvHY4
【倭デリ】鶯谷サンキュー


久しぶりに鶯谷の婆デリに行ってきました。旧正月前後は韓デリはあまり期待できませんが、2月に入れば新人が続々とやってくることでしょう。ということで、ぶらっと倭デリに行ってきました。

【ルックス】★ドアオープンすると、肌荒れした、パサパサショートカットの婆が登場

【スタイル】★デブス巨漢婆 
最短コースの60分2万円。。。+1万円で裏オプ要求?!合計3万円orz

【プレイ】★韓デリで言うところの「地雷」
DK不明(したいと思わなかったのでしてません(笑))
乳首(舐めるのはNG)
NFあり(歯が当たって痛かったんです)
クンニ・69(くすぐいったいといって、ほぼできず)
私が一番気に入らなかったのは「清潔感」の無さ。墨なし。日本語流暢(笑)、よくしゃべる。

【総評】40点(落第点
あ〜韓デリか、せめて出会い喫茶にしとけばよかった〜。後悔の嵐。お口直しに韓デリ行ってきます(笑)
0521名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 21:11:07.87ID:81bxvHY4
【倭デリ】鶯谷サンキュー


久しぶりに鶯谷の婆デリに行ってきました。旧正月前後は韓デリはあまり期待できませんが、2月に入れば新人が続々とやってくることでしょう。ということで、ぶらっと倭デリに行ってきました。

【ルックス】★ドアオープンすると、肌荒れした、パサパサショートカットの婆が登場

【スタイル】★デブス巨漢婆 
最短コースの60分2万円。。。+1万円で裏オプ要求?!合計3万円orz

【プレイ】★韓デリで言うところの「地雷」
DK不明(したいと思わなかったのでしてません(笑))
乳首(舐めるのはNG)
NFあり(歯が当たって痛かったんです)
クンニ・69(くすぐいったいといって、ほぼできず)
私が一番気に入らなかったのは「清潔感」の無さ。墨なし。日本語流暢(笑)、よくしゃべる。

【総評】40点(落第点
あ〜韓デリか、せめて出会い喫茶にしとけばよかった〜。後悔の嵐。お口直しに韓デリ行ってきます(笑)
0522名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 21:11:18.11ID:81bxvHY4
【倭デリ】鶯谷サンキュー


久しぶりに鶯谷の婆デリに行ってきました。旧正月前後は韓デリはあまり期待できませんが、2月に入れば新人が続々とやってくることでしょう。ということで、ぶらっと倭デリに行ってきました。

【ルックス】★ドアオープンすると、肌荒れした、パサパサショートカットの婆が登場

【スタイル】★デブス巨漢婆 
最短コースの60分2万円。。。+1万円で裏オプ要求?!合計3万円orz

【プレイ】★韓デリで言うところの「地雷」
DK不明(したいと思わなかったのでしてません(笑))
乳首(舐めるのはNG)
NFあり(歯が当たって痛かったんです)
クンニ・69(くすぐいったいといって、ほぼできず)
私が一番気に入らなかったのは「清潔感」の無さ。墨なし。日本語流暢(笑)、よくしゃべる。

【総評】40点(落第点
あ〜韓デリか、せめて出会い喫茶にしとけばよかった〜。後悔の嵐。お口直しに韓デリ行ってきます(笑)
0523名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 21:11:37.51ID:81bxvHY4
【倭デリ】鶯谷サンキュー


久しぶりに鶯谷の婆デリに行ってきました。旧正月前後は韓デリはあまり期待できませんが、2月に入れば新人が続々とやってくることでしょう。ということで、ぶらっと倭デリに行ってきました。

【ルックス】★ドアオープンすると、肌荒れした、パサパサショートカットの婆が登場

【スタイル】★デブス巨漢婆 
最短コースの60分2万円。。。+1万円で裏オプ要求?!合計3万円orz

【プレイ】★韓デリで言うところの「地雷」
DK不明(したいと思わなかったのでしてません(笑))
乳首(舐めるのはNG)
NFあり(歯が当たって痛かったんです)
クンニ・69(くすぐいったいといって、ほぼできず)
私が一番気に入らなかったのは「清潔感」の無さ。墨なし。日本語流暢(笑)、よくしゃべる。

【総評】40点(落第点
あ〜韓デリか、せめて出会い喫茶にしとけばよかった〜。後悔の嵐。お口直しに韓デリ行ってきます(笑)
0524名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 17:11:36.62ID:oj++Y1wT
■組を抜けたヤクザたちの「厳しい再就職事情」03.17 日刊SPA!
◆職業選択


■やめた人間は生活保護をもらうか、ゴミ収集車、風俗店員・ドライバー、小さな建設会社の現場仕事で働いてるヤツがほとんどだ」(40代・2次団体組員)


 まさに進むも地獄、退くも地獄の様相なのだ。
0525名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 18:10:33.84ID:8jkMflc6
五反田の嬢に入った人いる?
可愛い子が多い気がするんだけど
0528名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 13:40:45.35ID:dbjJGF7u
>>525
五反田の子っていっても掛け持ちばかりじゃん。
HPの写真は詐欺、写メ日記で少しでも違和感覚えたらやめとけ。
0530名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 18:53:55.97ID:w3Zj6ywr
■やりサークル、サンキュー
 【 倭デリバリー 】韓デリスタイル




★やりサークルが【 倭デリバリー 】表記の
 韓デリスタイル朝鮮人殺し店 



■組を抜けたヤクザたちの「厳しい再就職事情」03.17 日刊SPA!
◆職業選択


■やめた人間は生活保護をもらうか、ゴミ収集車、風俗店員・ドライバー、小さな建設会社の現場仕事で働いてるヤツがほとんどだ」(40代・2次団体組員)


 まさに進むも地獄、退くも地獄の様相なのだ。
0531名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 18:54:11.37ID:w3Zj6ywr
■やりサークル、サンキュー
 【 倭デリバリー 】韓デリスタイル




★やりサークルが【 倭デリバリー 】表記の
 韓デリスタイル朝鮮人殺し店 



■組を抜けたヤクザたちの「厳しい再就職事情」03.17 日刊SPA!
◆職業選択


■やめた人間は生活保護をもらうか、ゴミ収集車、風俗店員・ドライバー、小さな建設会社の現場仕事で働いてるヤツがほとんどだ」(40代・2次団体組員)


 まさに進むも地獄、退くも地獄の様相なのだ。
0532名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 19:08:29.08ID:w3Zj6ywr
■やりサークル、サンキュー
 【 倭デリバリー 】韓デリスタイル



★やりサークルが【 倭デリバリー 】表記の
  韓デリスタイル朝鮮人殺し店 



■組を抜けたヤクザたちの「厳しい再就職事情」03.17 日刊SPA!
◆職業選択


■やめた人間は生活保護をもらうか、ゴミ収集車、風俗店員・ドライバー、小さな建設会社の現場仕事で働いてるヤツがほとんどだ」(40代・2次団体組員)


 まさに進むも地獄、退くも地獄の様相なのだ。
0534名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 15:14:51.22ID:9QO/tyh5
春なのに注目に値する新人が入らず
つまんねーけど、どうせ懲りないお前らは入り続けるんだろ?
調子が上向くまでこの店を支えてやってくれよなw
0536名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 17:59:32.52ID:oecTdCVV
■やりサークル、サンキュー
 【 倭デリバリー 】韓デリスタイル


★やりサークルが【 倭デリバリー 】表記の
  韓デリスタイル朝鮮人殺し店 



■組を抜けたヤクザたちの「厳しい再就職事情」03.17 日刊SPA!
◆職業選択


■やめた人間は生活保護をもらうか、ゴミ収集車、風俗店員・ドライバー、小さな建設会社の現場仕事で働いてるヤツがほとんどだ」(40代・2次団体組員)


 まさに進むも地獄、退くも地獄の様相なのだ。
0537名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 21:33:00.80ID:zuE56c+R
みくにゃんに骨抜きにさせてもーた
0540名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 17:18:10.46ID:uGcqtiGO
★武井勇輝の姉のInstagram

 西川口 m0919ayu



■m0919ayu
フォローする
Mayu...Takei 🌴1989.0919🌴 ☺︎ I have a 3-year-old daughter. ☺︎ 🌺Rean 2015 0109 🌺 ⛱ 🌺🌺
返信 ID:uGcqtiGO
0541名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 21:50:25.53ID:uGcqtiGO
【世界中で嫌われている朝鮮人キムチ臭い】




世界中で韓国人や韓国の国が世界中から嫌われる現象が起きているそうです。


日本は一度も韓国を占領もしていないし、韓国と戦争もした事さえないのです。




【世界から嫌われ朝鮮人安部キムチ臭い】
0542名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 03:58:00.30ID:tIS0OOyZ
五反田の新人のまりかが気になる今日この頃。誰か入った人いる?
0543名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 07:51:15.63ID:6Snuh5Nv
少年刑務所で「80代受刑者」死亡に驚きの声

●少年刑務所には「少年」よりも「高齢者」の方が多い

■少年刑務所は、全国に6個所
(函館・盛岡・川越・松本・姫路・佐賀)




★武井勇輝の姉のInstagram

 西川口 m0919ayu





川口連合十代目総長武井勇輝は昔強かったんですか?
0544名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 16:26:21.07ID:xIUaUKVu
「パワハラ・クラッシャー上司」への対応について解説します。

【クラッシャー対応1】
攻撃性には受容的に
 攻撃性は退行現象です、ですから彼らの不安感・焦燥感を受け止め、まずはひたすら頭を垂れて聞き流し、怒りと不安が多少収まるのを待ちます。

【クラッシャー対応2】
★劣等感を認識する
 心の底に根ざす不幸な劣等感があることを慮ってあげてください、そうすれば多少は皆さんの気持ちも収まるはずです。

【クラッシャー対応3】
周囲の人と共有化する
 誰かがターゲットになって説教を受け始めたら、課内の他のメンバーが「クライアントからの緊急の連絡」等として呼び出してあげる、などの対応のマニュアル化が必要です。

 クラッシャーは現代においてコンプライアンスの観点から決して容認されるものではありません。このような対応マニュアルで応じていくのが実際的でしょう。
0545名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 17:07:22.75ID:c8BZsdRa
久しぶりに見たら、土日でも出勤嬢少なすぎ
嬢の還元率が悪いのか、なまで病気が蔓延したのか
0556名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:33:54.10ID:T5iJNZ1Z
朝鮮人


反日教育により洗脳され「通名」という自由に名乗り変え可能な偽名使用特権を持つため、その犯罪率は異常に高い。常識、道徳、協調性などの公共良俗も欠如している。自己の利益と保身のためなら平気で嘘をつき、また卑怯な真似も罪悪感無く行う。
約99%が自ら望んで“不法入国までして”日本へ出稼ぎしに来た労働者である。



★朝鮮人は【白丁(ペクチョン)】と呼ばれて差別されてきた奴隷階級の者達だ。



年間600万円もの生活保護給付金、無職のまま遊んで暮らしている。朝鮮人に毎年支払われている約2兆3千億円もの膨大かつ無駄な支出。
反日感情を振り翳して日本乗っ取りを企てている、正に奴らこそ人類史上『最低最悪の寄生虫』だと言えよう。

「軒下貸して、母屋を乗っ取られる」朝鮮人特有の

『恩を仇で踏み躙る』汚い性根を指摘した諺
0557名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 17:45:59.55ID:JuBLCxj8
朝鮮人


反日教育により洗脳され「通名」という自由に名乗り変え可能な偽名使用特権を持つため、その犯罪率は異常に高い。常識、道徳、協調性などの公共良俗も欠如している。自己の利益と保身のためなら平気で嘘をつき、また卑怯な真似も罪悪感無く行う。
約99%が自ら望んで“不法入国までして”日本へ出稼ぎしに来た労働者である。


★朝鮮人は【白丁(ペクチョン)】と呼ばれて差別されてきた奴隷階級の者達だ。


年間600万円もの生活保護給付金、無職のまま遊んで暮らしている。朝鮮人に毎年支払われている約2兆3千億円もの膨大かつ無駄な支出。
反日感情を振り翳して日本乗っ取りを企てている、正に奴らこそ人類史上『最低最悪の寄生虫』だと言えよう。
「軒下貸して、母屋を乗っ取られる」■朝鮮人特有の

■『恩を仇で踏み躙る』汚い性根を指摘した諺
0558名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 08:51:21.43ID:2kg/2nC0
【寿桜華 】より全然歳上の 
ゲイビ 【 海堂鷹 】 が作ったKGグループの実態は


使えない終わった30代以上の行き場のないメンキャバ出身の爺を集めた。客も婆しかいない。


【   負け犬 海堂鷹 】爺はネットでステマ地獄することでしか自分を保てなかった。


その証拠にKGグループは使えなくなった爺の掃き溜め+実態を知らない地方の人が過半数


★KGグループに関わるスカウトなどと関わった瞬間、今まで叩かれたこともない人が叩かれるから分かりやすい。

★もし練馬が地元のエアーグループ現役のこがいたらしがみつくように叩くだろうね♪


★アホのように【1651】のアドレスしかもってないからな。エアーグループは。
0560名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 15:00:33.60ID:56uZReOr
五反田のローラちゃんいなくなったね サービスよかったのに
0561名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 15:49:14.43ID:Zy/Jg0xo
ギンギラ東京=40代のボディコン婆
実際にアラサー(25歳)くらいの若くて長身スレンダーは必ず初日でいなくなるから(明らかにスペックはこの店より高い人ばかり)、若さは求めていない店


実際にデブ、ブス、婆、祖国(フィリピン)に家族がいるフィリピン人、時代遅れ墨、子供も成人していたり18才以上の立派な大人(子供も風俗)、がめつい店にしがみつき鬼出勤婆、

全てをもちあわせたアラフォー以上の40代の婆しか残らないのが何よりの証拠


風俗寿命引退がアラサーの25歳なのに
この店では37歳が若い扱い

そりゃ風俗で婆扱いの24歳が子供と同年代で若すぎていじめられて辞めるのは当たり前
0562名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 18:53:29.73ID:HYVuc7UJ
アラフォー吉原より酷くないぞ
だいたい20代だぞ
24時間待機だから若くないと出来ないぞ
0563名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 09:54:26.14ID:aAle0eXT
自分の保身のため自分の多大なミス多数を追及されたら殴った女の子を理由なくクビにする

【詐欺師】
舟見洋一郎 (自称松戸出身浅草住み)
上野 I wish 勤務
0564名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 10:31:38.87ID:aZO9l+pV
25のアラサー糞ババアです
年齢的に京都グループはキツいかな
匿名さん2018/04/22 17:14
>>700
全然余裕
匿名さん2018/04/22 17:17

>>700
ホスラブでは35歳のおばさん
早く辞めろ と
【45歳のゆかり婆】
 (偽名 田中れいな)
 (偽造住所 船橋)
ゆかり老婆って万年待機婆に住んでいる臭いソープおばさんに叩かれました
実年齢はお前の子供と同年代だ
子供くらいのホストのケツ追っかけてる糞ババア
匿名さん2018/04/22 17:19
0565名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 10:32:14.93ID:aZO9l+pV
>>700
わたし27だけど、童顔で20くらいに見られる見た目でも年齢で判断されてアネモネとかお姉京都に振り分けられたよ2回面接いって2回ともそうだった

京都グループって親もHP見て応援するくらい若くてかわいいこですら(実年齢18歳の身長150激カワ)一ヶ月もたなかったから

あの有名ホス狂いの京都グループ出身ハニコレのハニコレはモモしか知らないがもうハニコレにもいなかった

姫川ゆうなとかではなくて本当にかわいいこ!いまどこ?
0566名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 12:54:32.92ID:aZO9l+pV
この店は初日に九州の客ばかりつけられ(新宿渋谷池袋ではめったに九州の客はいない)【盗撮】があり、店に電話をしてかけつけたのは盗撮に詳しい【舟見】と【岡田】
建前上、客の身分証をとり罰金の誓約書のサインをさせる。

盗撮携帯画面が【衛星放送中】となっていたので不振に思い、警察を呼ぶと隣の部屋から数人逃げ出した。

【石永】も店ぐるみで盗撮をやっていることを自白した。

直近では2018年3月30日(金)
小樽の客 葛野拓巳
0567名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 22:51:44.90ID:VslO8Ovy
私45歳で入店した、バツイチ再婚夫あり子持ちを隠しての面接
超若作りファッションで挑むと、無事に採用
高校卒業してからうん十年だけど懐かしい制服きて痴漢されて時給1万円!
20代前半のころ箱イメは経験あるけど若い時の時間って貴重だからたった時給1万で自分を安売りしたかないって3日で辞めた
今は、もう老害だし、時給1万で買ってくれるなら、喜んで。はいまいど😀おおきに的な感じ
万年風俗嬢。一生風俗嬢よね〜


鶯谷サンキューひろみ巨漢豚婆
えくれあこぼす痴呆障害者55歳
0568名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 10:05:34.40ID:+upx2Lm4
注意※上野、錦糸町に極悪デリヘルグループがやってきた
NO.61283732018/02/13 20:36
要注意
@20〜30分で行くと言いつつ2〜3時間来ないのは当たり前
A料金だけ回収して女の子が来ないことも・・・
B来ても写真とは別人のデブ・ブス・ばばぁは当たり前
C地雷・時短・不潔・悪臭なんてことも・・・・

以下グループ店リストです。
騙されないように要注意です。
被害者の方どんどん書き込みお願いします。

◎ちゅっちゅDEパラダイス♪〜45min5980円〜
◎悶絶妻の即アナAFコミュニティ
◎ハンパすぎる素人むすめ
◎こんなの反則!!LOVEイズム!!
◎男に弄ばれたいオンナ妻たち
◎ワリキリっ!!激カワZ♪--40分7000円--☆
◎アキバ発祥!!ヲタくのカノジョ☆
◎しろうとアリス〜未経験専門60分8000円〜
◎鬼畜即アナBreaker〜極〜
◎萌えコスっ!!ご奉仕でびゅ〜♪
◎エッチな人妻の変態実録
◎Girls☆Hunt〜ワリキリ大作戦!!〜
◎ヤリすぎちゃう不倫妻
◎GALS VISUAL〜パリピでわっしょいっ!!〜
◎熟女の乱れた異常性欲
◎ラブっちゃお-60min7980en〜
0569名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 21:36:47.54ID:ZMKQ/lRG
人気ソープ嬢がデルまで堕ちるともうダメだよな
デルはそんなもうからんから質も悪い
蛸部屋せ24時間待機嬢なんてざらブスはずっと残ってる
0572名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 19:03:38.64ID:y5BkYaI8
私45歳で入店した、バツイチ再婚夫あり子持ちを隠しての面接
超若作りファッションで挑むと、無事に採用
高校卒業してからうん十年だけど懐かしい制服きて痴漢されて時給1万円!
20代前半のころ箱イメは経験あるけど若い時の時間って貴重だからたった時給1万で自分を安売りしたかないって3日で辞めた
今は、もう老害だし、時給1万で買ってくれるなら、喜んで。はいまいど😀おおきに的な感じ
万年待機風俗嬢。一生風俗嬢よね〜


鶯谷サンキューひろみ巨漢豚婆
えくれあこぼす痴呆障害者55歳
0574名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 23:44:14.83ID:ib+2V0CA
新人ラッシュ
0575名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 10:46:49.71ID:KVaqF6LD
10年近くいる「ギンギラマヤ」しか同業で分からない人が多いから、


なつさん?を叩いている

★一人の「男」

(なつさんは若くもかわいくもないから他店のあったこともない女に叩かれるタイプでもない女からも対象外の子持ちおばさん)が

★逮捕されるか
★中国戻るかしたら

ネット環境がなくて
懲役くらっている間パタッと何年も叩かれなくなるから分かりやすいと思う
0576エレメント遠藤大輔2018/05/03(木) 12:07:34.98ID:KVaqF6LD
売春防止法違反の疑いで逮捕されたのは、売春クラブ「SCANDAL」の経営者・高橋宏幸容疑者(36)や、従業員の男女7人です。



関東連合の高橋は自演しかしない汚い金髪豚野郎

叩かれている有名人を引き抜いて他店情報を聞く

逮捕されてからスレが全く動いていないのが何よりの証拠。
0577名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 01:16:45.02ID:K93+yU8f
池袋の心美気になるんだけど、プラス6とかw
入った先輩居ますか?
0578名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 15:30:22.91ID:SRjYRap5
>>577
プラス6って処女じゃないの、
初回のみで日記ないから、逃げたんじゃないの
0579名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 21:45:47.76ID:8qnnoIPq
CLUB BLENDA(ブレンダ)新宿店

お店に電話する
03-6233-8566
ネット予約する


成瀬 さら[21歳]
血液型:A型
T157・86(D cup)・56・83
美ボディ綺麗系ギャル
0580名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 09:03:12.67ID:q+PG1AJW
>>578
青星ですよ?
しかし飛んでしまったのか
入りたかったなー
0581名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:41:26.35ID:gEURBWUQ
>>580
値段高めに設定してある系列店にいるよ、基本は高い方に出勤なだけ
0584名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 22:52:05.14ID:R/uv6oub
>>581
調べたけど見当たりません
何処の系列店ですか?
0586名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 15:26:30.25ID:RVCHTzoA
元カノの彼氏を脅迫し逮捕され下手打ちしたから組から破門され追い込みから逃げる為に知り合いの会社に雇われ風俗店長しながら給料の半分以上を破門された組に上納して組からお金を借りながら車や時計や遊びしていると聞いたよ。 もう逃げれないんだね。
0589名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 16:16:56.08ID:8da7kX3g
のえる
30歳前後、ウエストを掌で測ったら75cm位が妥当 で潰れたカエルみたい
顔体共に池袋店うるは似レベル
フェラで時間稼ぎ・注文が多く、プレイ中入浴中頻繁に洗面所やソファに移動し、客の財布でも物色しているよう
イラマ、AF出来ない、プレ5000は有り得ない
イボ痔の先がヒビ割れてたからコンジローマの類いかも
アソコの中には角切りナプキン
「ゆっくり時間を過ごして、気持ちいいのを一回イケば良い」発言が本人からあったので、過去の書き込みに同じ文言があり、自作自演と分かった
基無し、リピなし
0590名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 18:24:30.24ID:xwD6PCDo
>>584
即アナ
0592名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 20:36:11.55ID:peE5UV/0
新橋シーラ
逆パネマジ。若くて可愛い。おっぱいも綺麗だ。プレイも手抜きせず一生懸命奉仕してくれる。
ノックして入室してしばらくは緊張MAXなのがわかる。優しくしてやれよー
0593名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 22:28:15.31ID:KWahF4H2
>>590
居たw
先輩ありがとう!
0596名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 10:05:53.55ID:o3ByMLL2
今までサンキューばかり行ってて、ほぼほぼ同価格帯なのにレベルの違いに愕然としたわ。ここはいいな。次は日暮里を攻めてみたい。全員生AFとかw
0599名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 06:12:26.42ID:ZNfEmcgS
>>597
シーラは魚!
0607名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 23:01:56.68ID:Tdh1hzQp
>>593
赤星で+3000円お手頃
     +4000円は無駄
     +2000円以下はbusu,baba,debu
吉原のランキング嬢に入ったほうが、安全でお得く
嬢は基盤NNで1万しかもらってなしな
ソープと違って、検査全くしてないから
赤い日でも普通に出勤するからな。
お土産もらいたかったら行けば、
0610名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 07:32:42.82ID:QmTaFCct
>>609
あのコかわいいよ。新しく上がった下着姿の画像まんまのコが来るよ。
0612名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 23:27:12.27ID:FPtsUikW
可愛いかどうかは好みにもよるだろうけど
サービスは全然ダメだったなシーラ
楽しくなかったわ
0617名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 01:02:42.94ID:G02FyxQ8
新橋にいたみーやって子知ってる?
色々とあったんだな
0624名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 12:53:20.23ID:QU89b5IZ
今更だがギンギラ ネオン
NEON[25歳]
血液型:A型
T154・83(D cup)・55・82


9年前は
五反田 湯喜(ソープ) ツバメ
0625名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 12:55:54.88ID:QU89b5IZ
今更だがギンギラ ネオン
NEON[25歳]
血液型:A型
T154・83(D cup)・55・82


9年前は
五反田 湯喜(ソープ) ツバメ
0626名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 15:42:19.95ID:QU89b5IZ
>>625
葉月凛
NO.5087892009/03/14 09:19
DX歌舞伎町所属
2008年11月11日デビュー
0627名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 19:46:36.89ID:AHe6bb1i
名器or締まりの良い嬢がいたら教えてくれーーー
締まりの悪いユルユル女しか当たらない(泣)
0629名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 11:36:30.37ID:KpdBUDOl
今更だがギンギラ ネオン
NEON[25歳]
血液型:A型
T154・83(D cup)・55・82


9年前は
五反田 湯喜(ソープ) ツバメ


ソープ歴20年以上の実年齢42歳
0630名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 11:37:33.44ID:KpdBUDOl
今更だがギンギラ ネオン
NEON[25歳]
血液型:A型
T154・83(D cup)・55・82


9年前は
五反田 湯喜(ソープ) ツバメ


ソープ歴20年以上の実年齢42歳
0631名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 14:17:40.79ID:KpdBUDOl
川崎KiSeKiみさき
→吉原アクアパレスしずく
→川崎無敵かれん
0632名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 15:09:40.00ID:gNl+0iY5
初めてもらったわここで
しばらく通えない
0634名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 02:01:58.26ID:6B0Eq/e+
今更だがギンギラ ネオン
NEON[25歳]
血液型:A型
T154・83(D cup)・55・82


9年前は
五反田 湯喜(ソープ) ツバメ


ソープ歴20年以上の実年齢42歳
0637名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 18:53:49.34ID:hgXM9TXd
やっと繋がったわ ちゃちゃとミーヤ
0639新潟出身 エレメント遠藤大輔2018/05/28(月) 15:11:27.12ID:Q9T1/rzY
秋田出身 スカウト アムウェイ 片瀬涼史 




3件の殺人を起こした横領した金で振り込め詐欺したグループの一人との会話、主犯者が誰かの確認供述。
SATSUGAI LIST視聴回数 520 回

2017/05/21 に公開
http://ameblo.jp/mankomanko69


元スカウトマン
源氏名、早乙女はるな
こと、
本名、ふじさわたかひろ

振り込め詐欺同士の仲違いで
土屋、木村を殺害し、
別案件の
架空投資詐欺の仲介役の鈴木ホセ現受刑者に、投資の失敗を弱味に殺人役をやらせた歌舞伎町その周りの半グレに依り計3件の殺人、
その他、五反田サンキュー脱税・横領・計画倒産、強盗等の関与の浅はかな主犯を振り込め詐欺メンバーが認めて喋る。


内容
(概要欄のトップからSATSUGAIリスト本館を参照)
皆、上が岐阜に行って離れてしゃしゃった片瀬と、AK襲撃事件を起こして不正独立をした早乙女と三浦が横領やらやりまくってました、その元凶は早乙女だと認め、確認を片瀬から普通に丁寧にお話しして吐かせると言う内容の会話です^ ^
0640新潟出身 エレメント遠藤大輔2018/05/29(火) 17:41:02.57ID:6W3+M5GU
新潟出身 エレメント遠藤大輔


【秋田出身 スカウト アムウェイ片瀬涼史】


3件の殺人を起こした横領した金で振り込め詐欺したグループの一人との会話、主犯者が誰かの確認供述。
SATSUGAI LIST視聴回数 520 回

2017/05/21 に公開

元スカウトマン
源氏名、早乙女はるな
こと、
本名、ふじさわたかひろ

振り込め詐欺同士の仲違いで
土屋、木村を殺害し、
別案件の
架空投資詐欺の仲介役の鈴木ホセ現受刑者に、投資の失敗を弱味に殺人役をやらせた歌舞伎町その周りの半グレに依り計3件の殺人、
その他、五反田サンキュー脱税・横領・計画倒産、強盗等の関与の浅はかな主犯を振り込め詐欺メンバーが認めて喋る。


内容
(概要欄のトップからSATSUGAIリスト本館を参照)
皆、上が岐阜に行って離れてしゃしゃった片瀬と、AK襲撃事件を起こして不正独立をした早乙女と三浦が横領やらやりまくってました、その元凶は早乙女だと認め、確認を片瀬から普通に丁寧にお話しして吐かせると言う内容の会話です^ ^
0641新潟出身 エレメント遠藤大輔2018/05/29(火) 17:44:20.84ID:6W3+M5GU
新潟出身 エレメント遠藤大輔


【秋田出身 スカウト アムウェイ片瀬涼史】


3件の殺人を起こした横領した金で振り込め詐欺したグループの一人との会話、主犯者が誰かの確認供述。
SATSUGAI LIST視聴回数 520 回

2017/05/21 に公開

元スカウトマン
源氏名、早乙女はるな
こと、
本名、ふじさわたかひろ

振り込め詐欺同士の仲違いで
土屋、木村を殺害し、
別案件の
架空投資詐欺の仲介役の鈴木ホセ現受刑者に、投資の失敗を弱味に殺人役をやらせた歌舞伎町その周りの半グレに依り計3件の殺人、
その他、五反田サンキュー脱税・横領・計画倒産、強盗等の関与の浅はかな主犯を振り込め詐欺メンバーが認めて喋る。


内容
(概要欄のトップからSATSUGAIリスト本館を参照)
皆、上が岐阜に行って離れてしゃしゃった片瀬と、AK襲撃事件を起こして不正独立をした早乙女と三浦が横領やらやりまくってました、その元凶は早乙女だと認め、確認を片瀬から普通に丁寧にお話しして吐かせると言う内容の会話です^ ^
0642新潟出身 エレメント 遠藤大輔2018/05/29(火) 22:44:24.99ID:6W3+M5GU
5事件直後の秋田出身の片瀬涼史(アムウェイまつだくにひろ)の通話記録。 座間白石事件のグループの一人。
SATSUGAI LIST視聴回数 2,456 回

2017/11/04 に公開
blog 本編
http://ameblo.jp/mankomanko69/theme-1...

blog top
http://ameblo.jp/mankomanko69


狂一も横に居ながら、携帯で狂一が一部指示を煽りながらの通話です。

早乙女と合わせて聴いてくれるとわかり易いかと思います。
0648名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 09:39:17.53ID:lfjAvAES
クソジジイ死ね
オジサンって存在が
世界一嫌い

田口小夏 成城大学 二年
0649名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 07:38:00.36ID:Z0e6jo1o
若いだけで格安なのに
おじさんしか買ってくれないのね
やむね
0650名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 23:17:24.65ID:D8g3uGAq
■傾奇グループ☆ネット求人👑セリュックス☆スローin歌舞伎町



セリュックス サンキュー 川崎京都グループ



クソジジイ死ね
オジサンって存在が
世界一嫌い

田口小夏 成城大学 二年
0651名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 05:11:15.03ID:DZpXn6fV
■傾奇グループ☆ネット求人👑セリュックス☆スローin歌舞伎町



セリュックス サンキュー 川崎京都グループ



クソジジイ死ね
オジサンって存在が
世界一嫌い

田口小夏 成城大学 二年
0652名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 22:37:06.61ID:ri50OjyM
跡部しおりとかりんの地雷ツートップ復活
0653名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 00:52:59.53ID:nYStCn/M
サービス地雷?
0654スカウト2018/06/17(日) 05:49:56.06ID:nvutgocJ
池袋 ホテヘル

8時間以上の勤務で通い保証3〜5万🌟

容姿によっては6時間で3万〜の保証も🆗

・保証がないお店で稼ぎを維持する為に本指名を作るのに疲れた方
・顔は自信あるがサービスに自信が持てずなかなか本指名が増えず稼ぎが伸び悩んでる方
におススメです😊

オールジャンル 18〜35歳🆗
0655名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 06:05:14.48ID:gl2UOETe
じゅんちゃん
@tko_jun

松井珠理奈、すっごい叩かれてるけど性格悪くて当然。アイドルもキャバ嬢もホストも性格悪くないと、絶対にNo.1にはなれない。周りを引きずりおろしてトップに立つ縦社会では当たり前のこと。
0656手越祐也2018/06/18(月) 11:29:42.61ID:gl2UOETe
五反田サンキュー本社の
バカチョン大阪で地震ざまあwwww

震災メシウマwwwとか言う奴多いけど、


人間ってのは、やっぱ他人の不幸を見るのが好きな生き物なんやろか?
0657名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 15:33:46.72ID:6QAPTDc4
>>653
跡部は満州と高飛車やる気なし、かりんはメンヘラやる気なしの時短
0658スカウト2018/06/19(火) 15:43:22.45ID:2KheBJPO
五反田サンキュー本社の
バカチョン大阪で地震ざまあwwww

震災メシウマwwwとか言う奴多いけど、


人間ってのは、やっぱ他人の不幸を見るのが好きな生き物なんやろか?
0660名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 14:38:19.80ID:srhnI0Rd
>>657
ありがとう
俺もひとつだが、よしか

満州きつい、キスなし(歯磨きもせず)、体臭が体洗ってない人の臭さ、基本無口、顔もパネマジひどい
0661手越祐也2018/06/21(木) 19:36:30.80ID:ay/7eS1z
五反田サンキュー本社の
バカチョン大阪で地震ざまあwwww

震災メシウマwwwとか言う奴多いけど、




人間ってのは、やっぱ他人の不幸を見るのが好きな生き物なんやろか?




新宿スワン(2015年5月30日) - 梨子 役

by 座間白石スカウトグループ
0662手越祐也2018/06/23(土) 18:21:49.69ID:chsCi7G1
五反田サンキュー本社の
バカチョン大阪で地震ざまあwwww

震災メシウマwwwとか言う奴多いけど、




人間ってのは、やっぱ他人の不幸を見るのが好きな生き物なんやろか?




新宿スワン(2015年5月30日) - 梨子 役

by 座間白石スカウトグループ
0663名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 15:24:43.48ID:EMV9H5qI
赤星+2000円以下ってお化けしかおらんぞ
立たなかったら全損だしな。
ある意味+3000以上だと外れはないということだよ
前の客のお土産ないから
お勧めは青星+3000円かな
0664名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 20:34:06.13ID:VsQL8RH0
概ね同意
口開けでも彼氏の置き土産あるかも知れんしな
0665名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 08:14:16.90ID:6Ut/FSog
あぁ、この業界でお土産っていったら性病だから一瞬「えっ?」って思ったわ 。
理解した。
0666名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 13:06:51.92ID:6efUg20m
そうなんだ
為になるなあ

ザーメンは何て言うんだろう?
0667手越祐也2018/06/26(火) 17:41:32.78ID:llJYAhzS
五反田サンキュー本社の
バカチョン大阪で地震ざまあwwww

震災メシウマwwwとか言う奴多いけど、




人間ってのは、やっぱ他人の不幸を見るのが好きな生き物なんやろか?




新宿スワン(2015年5月30日) - 梨子 役

by 座間白石スカウトグループ
0668手越祐也2018/06/26(火) 17:47:33.53ID:llJYAhzS
■傾奇グループ☆ネット求人👑セリュックス☆スローin歌舞伎町



セリュックス サンキュー 川崎京都グループ



クソジジイ死ね
オジサンって存在が
世界一嫌い

田口小夏 成城大学 二年
0669手越祐也2018/06/26(火) 17:48:32.00ID:llJYAhzS
■傾奇グループ☆ネット求人👑セリュックス☆スローin歌舞伎町



セリュックス サンキュー 川崎京都グループ



クソジジイ死ね
オジサンって存在が
世界一嫌い

田口小夏 成城大学 二年
0670名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 13:11:51.57ID:5O+/1qbs
大久保のちさと サービスと性格はどんな感じ?
0673名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 23:11:50.99ID:OYwstKed
>>665
お土産貰いたくなければ、
緑+3000円だが、
星付きは、全然動かん
緑なら、アクアパレスのランキングに入ったほうが、質が高いし値段も変わらん。
ソープ嬢は、客のお土産の検査に月一は、行っているからね。
ここの嬢は、整理止めのピルもらっているだけだよ。
整理中でも、赤青星は、普通に出勤しているぞ。
イチゴポッキはさすがに萎える薫煮できる勇気はない
0674梅毒荒らしコジキ糞ジシイナマポ出禁客2018/06/28(木) 05:45:07.27ID:PLWWyJ3/
私は基盤自慢馬鹿だ

デザインプリズムやJKスタイルと言う激安三流ブス店を使っている。

しかも昼割りで60分の基盤狙いだ。嬢にはよく「おい、只でやらせろ ランカーになりたいんだろ、と脅迫する。世間で言うコジキである。しかし見栄を張るのが大好きで接待受けたとつい言いたくなる。もちろんあるわけない。

俺は引きこもりのナマポの失業者だからだ。
基盤も8割り出来たと嘘バレバレを書いてしまう。8割りNG出されてしまった。

高級店なんかもちろん行ったことはないが
誰かが輝きや虎いってるとか書いてくると俺の実力はないが見栄張りたい性格でついついもっと良いとこ行けよとかいってしまう

俺の人生はコジキと見栄張りたいだけのようだ❗爆笑アーホー基盤自慢馬鹿
0676名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 10:39:13.54ID:ywoM4aYF
ピノコは昔は実在したが、今はダミーで写真を使われているだけ
なんだな。いりいろ調べて分かったよ。がっかりだ。
0679名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 23:32:50.48ID:l522vGdY
何だ?
俺に面白い事を言って欲しいってリクエストか?
0680名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 02:22:09.54ID:8FEkO7Np
最近の池袋の面子は酷すぎるな
過去最低で全く行く気がしない
0681名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 05:33:02.58ID:msOn58vl
★50代以上のお客様★まだまだいける十六人目

五十代以上無制限。 五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、
ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
0682名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 02:54:26.58ID:5K0/O6/Z
ミス慶応No.7白木愛奈
池袋vivi 源氏名 まな
0683名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 05:26:45.13ID:5K0/O6/Z
ちなみにミス慶應No.1小田安珠、西麻布ラウンジ勤務のパパ活女子。元ホリプロ所属のタレント。
0684名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 08:03:47.29ID:a53zBm3a
昨夜、地雷を踏んだ。胸はDカップとプロフにあるのに
実際はどう見てもAカップの貧乳。スレンダーとあったのに
実際は下半身デブ。顔もまるで別人。
これが激安サンキューの実態なんだな。俺はもう二度と利用しない。
懲りた。
0685名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 08:55:59.31ID:7m4ScOwh
誰に入ったの?
0686名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 22:12:36.79ID:YQ8svIqy
1日いたって客が一人もつかない子なんてざらだぞ
フリーコースでも入ったんじゃないの
やることやってんだから文句言わないように。
0688名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 16:48:22.80ID:g87oe4oB
池袋だとうるはとちいちゃんどっちがオススメ?
0691名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 03:21:39.90ID:gY9QPDfc
>>689
満州強烈だよ
この世のものとは思えないぐらい
0692名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 03:35:05.43ID:YcrA4DgB
五反田のゆうなはどうですか?
0695名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 17:09:50.39ID:QKOlcoTp
五反田のめいめいはどうですか?
0699名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 23:14:35.22ID:etZUSWhp
心美ってゴックンできる?
0701名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 07:22:29.92ID:Skij/cyi
FF外から失礼するゾ〜!!

新宿の空我chan

顔はたこ焼きで腕はイカ焼きだったゾ!!
0702福島勇気2018/07/14(土) 05:37:10.42ID:/4ZPenFk
ヤクザの住吉会幸平一家について知りたいです


先日、ニュースで山口組から脱退したヤクザの所に関東の住吉会が訪問したとの事ですが調べたら、そこの本部長の加藤という人だそうでなんでも、その親分はかなりの大物で幸平一家の総長だそうなのですがどれぐらい凄い人なのですか?幸平一家も武闘派で有名と聞きました
詳しく知りたいです。

そもそも神戸山口組のトップ井上さんと五分の縁があり、極東と揉めた池田会が幸平で埼玉の地区幹部幹部会で組長の一人がチャカ乱射して5~10位だったと思うけど殺されました。四つ木斎場の件でもカタギも間違えて含め、5~7位殺してます。
新宿で金さん(間違えてたらごめんなさい。義勇会会長)が山健の人間にひっぱだかれて若い人がすぐに弾いて殺し、デコに追われ自分でコメカミ弾いてました。
元々ウルサイと有名で先代築地さんの時から他の住吉は住吉一家❌❌何代目と直してたのに確か唯一 「幸平一家」を名乗ってました
0703名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 16:39:13.11ID:hEQW7tnP
これはアナルファックです。本番行為ではありません。Wow!
0708名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 14:57:12.58ID:K6YgH6P+
★50代以上のお客様★

五十代以上無制限。 五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
風俗嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、
ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
0709名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:41:54.99ID:xbOPGhmP
ガチのAFできる嬢はいないの?
池袋では葉月、新宿ではさつき
他にいない?
0710名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:04:13.32ID:aNwKNIYc
日記で「ほぐしてからにして」と書いてた嬢はできるんだろうね
0711名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 21:57:38.28ID:4JUmdGYD
>>710
誰?
0714名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 01:20:18.36ID:WNI46DWQ
新大久保のわかな
AF OK
0715名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 03:51:28.92ID:6fZjgV+T
ほなみ、ランキング入ったしやっぱりいいのかね。
全然レポとかあがあらんけど
0716名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 06:28:18.48ID:CRcpkkVI
>>712
懐かしいですね、もういませんが
0717福島勇気2018/07/21(土) 21:57:56.77ID:IbZNbQQW
輝き銀座七丁目店
S 級素人ピーチパイ
恋のにゃんデリ大作戦


そのうち傷害で逮捕された銀行員
にしむらまさひと
(2016年、ホテル予約の年齢は30〜34歳) が


反省の色なしキャバクラ、風俗嬢を殴る蹴るの常習犯(上司も知っていた、警察署では上司も同席)

嫁が妊娠中に腹を蹴ったことも警察署で自白、認めた(嫁は流産)



いつかまた事件を起こすから気長に待っていれば良し
嫁とはもう離婚していますよ。
0718名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 22:29:22.58ID:dZm/fdJd
ヤリサー新宿のえるはAFできそうじゃん
0719福島勇気2018/07/23(月) 02:10:57.67ID:fJBAaTk9
デリなんてニュースになってないだけで運の悪い女は死にまくってるよドンマイ

そう、自殺した静岡県浜松看護師殺害の首謀者の地元、本籍は【新潟】

何故看護師を【静岡県】で殺したのか察することができれば本当の首謀者も分かるはず


吉敷町に登記されている、
合同会社市川商事
実際に運営事務所があるのは

【静岡県】浜松市中区寺島町。


【中国韓国人の九州出身の朝鮮人の婆のみ】を雇い、


岡山、神奈川、岐阜、愛知、静岡、東京都、茨城県で
■悪質な遠隔振替営業をしています。


いわゆる関西系=【極悪振替店】


ミスマダム、メモリアルキス、パワフル学園、人妻白書、リアル官能小説、arrange、Sexyy, Lovers その他 
女性寮のみを他県に配置して、
出稼ぎ中国人を住み込みで働かせます。
電話とメール、ラインのみで指示。
川越の新しい店
美MAX 最悪振替店
0720名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 17:34:51.16ID:HbDIkMrR
逆3P(男2人)って初対面の他の客とプレイできるんですか?

男2人仁王立ちで片方フェラ片方手コキで交互にフェラさせて「ほら、こっちも舐めろ」って頭つかんで舐めさせたり、
四つん這いにさせて口でフェラさせながら、バックからガンガン突いたり、
自分が射精して冷める前にもう1人の男のザーメン口に射精させてごっくんするところをピストンしながら鑑賞したい。
0722名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 12:43:10.43ID:HGRf2Xil
埼玉県や神奈川県に東北出身が多いように、このスレだけ自演ココアイリのような関西人がいない

新潟出身の学生時代川崎住みのホストコンサルやスカウトが荒らしてるからだ


【婆】【巨乳】【筋肉】が好きな
オカマスカウト
新潟出身エレメント遠藤大輔

そのホストコンサル担当キャバ嬢が

■ゆんころ小原優花(筋肉うんころ)
■北川クリステル(鹿児島淡路島出身)
■望月美穂 


望月を売り出す時にホストスレばかり荒れて分かりやすかった。
そいつ(新潟出身の爺)繋がりの爺ホストか
ゲイビ出身のホストしか出てこない荒れない。


表向きは【ホストのコンサル会社】
実際はただの【関西系極悪振替店しか紹介しない人身売買スカウト】



【美人茶屋 新宿 望月美穂】

スレ主は一緒
新潟出身のオカマ爺

エレメント下村
0723名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:54:33.15ID:G/xpH+Vi
心美プレ6って…あり得ない
0724福島勇気2018/07/25(水) 21:41:51.42ID:GWgdNpyw
デリなんてニュースになってないだけで運の悪い女は死にまくってるよドンマイ

そう、自殺した静岡県浜松看護師殺害の首謀者の地元、本籍は【新潟】
何故看護師を【静岡県】で殺したのか察することができれば本当の首謀者も分かるはず(稲川会本部)

吉敷町に登記されている、合同会社市川商事
実際に運営事務所があるのは
【静岡県】浜松市中区寺島町。

【中国韓国人の九州出身の朝鮮人の婆のみ】を雇い、
岡山、神奈川、岐阜、愛知、静岡、東京都、茨城県で■悪質な遠隔振替営業をしています。

いわゆる関西系=【極悪振替店】で検索

S級素人ピーチパイ、恋のにゃんデリ大作戦その他 女性寮のみを他県に配置して、出稼ぎ中国人を住み込みで働かせます。電話とメール、ラインのみで指示
0725名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 22:12:26.11ID:LB0VrElz
スレ流しばっかりだな
0726名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 00:23:48.40ID:p1e2Gh/r
ほなみ、ちょっと見ない間にだいぶイメージ換わったな。前の写真のが好みだったが……。
夏だから髪短くするのも当然ちゃ当然か
0727名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 00:34:46.31ID:XkZjHjGl
あかん、なんかもらった
0730名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 22:54:58.82ID:3tLEsBAa
オプション詐欺は本当にやめてくれ、店が勝手につけたとか言い訳すんな、できないなら店員に言って消せよな!!
0732名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 05:05:21.58ID:FmS5KAHS
誰か言わずに病気だオプ詐欺だ言うヤツはスルーでいい
無意味なチラ裏レベル
0733名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 06:27:18.13ID:cH3WFHEO
>>732
じゃあいうわ
○こ
小便出したいのに出ないような変な症状が出てる
0735名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 07:34:56.93ID:TVbPuuag
>>732
お掃除フェラやゴックンなんてみんなできないって言われるぞ、オプついてるくせに
0736福島勇気2018/07/31(火) 17:28:58.09ID:tfPjiqa1
五反田サンキュー本社の
バカチョン大阪で地震ざまあwwww

震災メシウマwwwとか言う奴多いけど、



人間ってのは、やっぱ他人の不幸を見るのが好きな生き物なんやろか?


新宿スワン(2015年5月30日) - 梨子 役

by 座間白石スカウトグループ




気を付けるのは未成年のJCJK(16歳以下)
渋谷のギャルサー所属のスカウトの女
0737実家足立区2018/08/01(水) 12:36:33.47ID:9knZorC6
slot_sayaka


さーたん☆中二病
水商売辞めて秋葉原アイランドの住人になりたい
27才腐女子
パチンコ&スロット歴9年目
競馬7年目
麻雀4年目
掛けボーリング9年目
頑張って投稿しまーす
北斗の拳大好き
後はーバジリスクとまどマギ1と化物語
僕と契約して魔法少女になってよ!
0738新潟出身エレメント遠藤大輔極悪振替店スカウトマルチ詐欺師2018/08/01(水) 22:22:51.66ID:YoggMooJ
埼玉県や神奈川県に東北関西出身が、千葉県に九州出身が多いように、このスレだけ自演ココアイリのような関西人がいない
新潟出身の学生時代川崎住みのホストコンサルやスカウトが荒らしてるからだ
【婆】【巨乳】【筋肉】が好きな
オカマスカウト
新潟出身エレメント遠藤大輔
そのホストコンサル担当キャバ嬢が
■ゆんころ小原優花(筋肉うんころ)
■北川クリステル(鹿児島淡路島出身)
■望月美穂 
望月を売り出す時にホストスレばかり荒れて分かりやすかった。 そいつ(新潟出身の爺)繋がりの爺ホストか【ゲイビ出身のホスト】しか出てこない荒れない。

表向きは【ホストのコンサル会社】
実際はただの【関西系極悪振替店しか紹介しない人身売買スカウト】
【美人茶屋 新宿 望月美穂】 スレ主は一緒
新潟出身のオカマ爺 エレメント下村
0739名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 07:51:31.08ID:p6RPSV67
動画撮影させてくれる嬢なんてほんとにいるの?
0741名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 14:11:22.23ID:7fqpFich
新宿店は公式OPで動画撮影がある
池袋系列の店は交渉しただけで最悪出入禁止になる
0742【サイコパス詐欺師】舟見洋一郎 【山城】2018/08/02(木) 23:10:54.30ID:lCz1cvoz
【サイコパス詐欺師】

舟見洋一郎

(詐欺師電話での偽名 【山城】)


自称松戸市出身の中国人の詐欺師




胡散臭い奴が大嫌い
虫唾が走る
仮想通貨、広告収入


わかるよ、わかる。
マルチ詐欺師

自己啓発セミナーとかね。


詐欺で人騙してまでキャバ嬢抱きたいわけ。
そんな欲しかない不細工には金絞れるだけしぼりとってやるからな 

どれだけ貧しい育ちしてきたのって思う
匿名さん2018/08/02 23:00
0743名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 00:23:37.64ID:G/3tqBuG
新宿は名前が赤はNN、黄がG着?
0745名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 07:48:10.08ID:OJ/duSz6
>>743
たぶん違うかも、赤に入っても木梨もあったし、Gもあっし…
0746【サイコパス中国人詐欺師】 舟見洋一郎【山城】2018/08/03(金) 20:58:25.26ID:Jq/y5xpk
【サイコパス中国人詐欺師】

舟見洋一郎

【自称松戸市出身】浅草住み(家賃2万)
【西船橋キャッシュカードオレオレ詐欺集団】


(詐欺師電話での偽名 【山城】)
【山城に気を付けろ】
2018年上半期キャッシュカードオレオレ詐欺率ナンバーワン

山城とか
新宿スワンに憧れる厨房かよ笑笑
せめてマコなら分かるマコならよ
胡散臭い奴が大嫌い虫唾が走る
仮想通貨、広告収入わかるよ、わかる。
マルチ詐欺師 情報商材
詐欺で人騙してまでキャバ嬢笑。そんな不細工には金絞れるだけしぼりとってやるからな 
どれだけ貧しい育ちしてきたのって思う
匿名さん2018/08/02 23:00

関西系極悪振替店しか紹介しないゲイビ集団
新潟出身スカウトエレメント遠藤大輔
0748名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 22:34:33.77ID:Z+NqZJtD
現代はネットでいくらでも嬢の情報共有ができてしまう時代。地雷嬢は早くいなくなれ!接客やオプ詐欺はみんなで証していきましょう。とりあえず、まひるは地雷です!!気をつけて!
0749葛飾区のおばちゃん2018/08/06(月) 06:37:27.14ID:5KIM2LF4
slot_sayaka



さーたん☆中二病
水商売辞めて秋葉原アイランドの住人になりたい
27才腐女子
パチンコ&スロット歴9年目
競馬7年目
麻雀4年目
掛けボーリング9年目
頑張って投稿しまーす
北斗の拳大好き
後はーバジリスクとまどマギ1と化物語
僕と契約して魔法少女になってよ!
0754群馬県出身 桜井翔2018/08/08(水) 23:58:59.50ID:NlUiJjCk
じゅんちゃんさんがリツイート


@7_____n
天野一菜すごすぎわろた
この前まで彼氏にもらった手紙を財布に入れてます👛とか言ってたのに〜〜(笑)
そりゃ即乗り換えるよねwww
来年から博報堂だよ〜〜
午後8:40 · 2018年8月7日
0758群馬県出身 櫻井翔2018/08/10(金) 06:27:57.53ID:+E4dH7fA
岡山県の【八つ墓村】のように
櫻井翔の地元群馬県が知名度アップ


【天野一菜】
0759名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 23:17:53.63ID:3FcA0rP7
心美ってどう?ヤリサーいちのプレミアだから、相当良い?
0760名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 06:21:52.14ID:bhWIXVnY
岡山県の【八つ墓村】のように
櫻井翔の地元群馬県が知名度アップ


【静岡県出身 天野一菜】
0762名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 17:37:30.98ID:cIUOZfBt
心美は地雷
0763名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:45:38.00ID:bhWIXVnY
電話番号0358273150の相手先情報は?|電話番号検索の電話帳ナビ
2018年5月3日 21時21分.


【超やみつき スキャンダル】
 銀座 デリヘル

写真の女の子は来ない【極悪振替店】です.

このクチコミは参考になりましたか?
0764名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 15:04:45.80ID:FRV30uFH
齋藤飛鳥
最近 すかにゃん っ て呼ばれてますどう も齋藤飛鳥です(笑) としは14歳、ちなみ にもう最年少ではな くなりました(笑) い やいやいや、そこは じゃ あじゃあ、今日 のお昼の公演みてく ださった方は、あ しゅの沢村どうだっ たか感想おせーてー ? いいー?
Rの法則、ありがとうございました
0765名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 05:39:07.72ID:oliCveBg
電話番号0358273150の相手先情報は?|電話番号検索の電話帳ナビ
2018年5月3日 21時21分.


【超やみつき スキャンダル】
 銀座 デリヘル

写真の女の子は来ない【極悪振替店】です.

このクチコミは参考になりましたか?
0766名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 14:51:22.65ID:mYWc2HAl
心美W58になってる笑
0767名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 17:46:56.10ID:/OahU53L
盗撮常習者

北海道小樽市在住

葛野拓巳

kaikunn1110@icloud.com
0768名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 05:23:59.20ID:pWTNHdq0
電話番号0358273150の相手先情報は?|電話番号検索の電話帳ナビ
2018年5月3日 21時21分.


【超やみつき スキャンダル】
 銀座 デリヘル

写真の女の子は来ない【極悪振替店】です.

このクチコミは参考になりましたか?
0769名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 05:07:49.85ID:SXDfpo07
千葉シングルマザーゆぃも15歳(小悪魔agehaモデル)をキャバクラ嬢や風俗嬢に墜とす仕事が詐欺師スカウト


スカウトはみんな千葉シングルマザーゆぃも15歳しか興味ない


【犯罪者】糞スカウトが作った店だから
0771爆誕生祭2018/08/20(月) 06:58:01.50ID:SCG8H45E
爆 サイ 
チョン・チョン・チョン

門りょうの子供アルバム


値段上げて日本人店に行かんときに、中国、朝鮮が女抱いてたんか!日本の女抱くのは日本人やろやっぱり!朝鮮の女も日本で生まれた子やから日本人と同じ扱いでええやろ!日本人なら値段が上がっても店にかなあかんやろ!
0772名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 11:13:18.05ID:i52eO7BZ
したらば池袋管理人 ゆうこ

◇広告を打つ金がないため売れそうな若い女(若い日本人限定)を叩く糞妖怪老婆


じゅんちゃん (@tko_jun)
59歳還暦朝鮮婆
本名 ゆうこ
国籍 満州出身釜山(日本で言う大阪)育ちの朝鮮(火病)

昭和風俗嬢時代
源氏名 りほ   
1959年 昭和34年 59歳

年下の48歳の湘南美容外科の白髪染めのゲイビおじさん(ゲイビデオ出身の朝鮮人)に貢いでいる情報乞食おばさん
0773名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 22:40:47.63ID:zPGscuqR
【悲報】チビ男ほどケチで攻撃的、年収も低く、寿命も短く犯罪者になりやすい(最新研究)
21コメント 更新:08/22(水) 14:00
0774名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 07:03:38.39ID:XVccSxQE
【悲報】チビ男ほどケチで攻撃的、年収も低く、寿命も短く犯罪者になりやすい(最新研究)
21コメント 更新:08/22(水) 14:00
0777名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 01:21:00.36ID:rjC8zL9S
坂口杏里は、KGグループのプラチナの藤堂一紗に嵌められたんですよ。ホテル耀きや虎ノ穴は笹塚の関東連合の経営です。プラチナはホス狂の墓場、つい最近もあけしょーの客がビルから飛び降り自殺を図っています。骨までシャブって突き放す。次は杏里の番じやないですか?
0778名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:22:22.45ID:pMhesNfj
ヤリサー池袋にて、過去最大の地雷嬢が悶絶池袋hipsや他店を転々虫して、次は淫◯に出没、これは波乱の予感。
0780名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 23:11:20.50ID:goak1G3V
淫◯では椎名ぴかりんとかふざけた名前のやつ。悶絶ではきゃりー、ロボデリではぴかちゅーと、度々地雷接客を繰り返し転々虫で過去ヤリサー池袋にもいた。パネル見て衝撃が走ったよ、淫◯スレではないのでこの変で。では
0782名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 06:03:16.32ID:bScLW8Oy
アフィカスの末路wwwwwwwwww


丁度僕も最後の頼みの綱だった大手ブログさんに先日RSSを切られてしまいました。
準中堅まとめブログが今や一零細ブログです。

収入的に言えば、月30万円 → 0円 です。

正直厳しいです。
しかし僕はやります。

まとめブログじゃなく、自ら記事を執筆してどこまで需要を集められるのか。
新しい市場を開拓できるのか。

僕は中卒ヒキニートなので、記事のネタのために外に出たり能動的に動けるいい機会だったのかもしれません。
0783名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 18:14:47.44ID:zr6m+hjX
るるって元淫◯の白夢らむじゃない?
0785名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 05:17:43.13ID:hqs0O9/Z
千葉だと栄町より船橋が稼げますね。栄町は箱、デリ、ソープ、全部したけど全然ダメ。特にソープはお茶ばっか。箱のネ○スグループは最悪。顔射、アナル要求してくるクソ客多い。店員に助け求めてコールしても知らん顔。本強されたとNG出しても、お前が悪いで片付けるよ
0787名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 07:40:16.77ID:3eGRunDd
>>786
いえ、嬢が持ってきます
0789名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 16:52:11.02ID:lZRTlmEO
るる相変わらず地雷接客してんのか…
パネル見て衝撃が走ったわ、忘れないぜ
あの顔
0790名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:01:02.60ID:n8235Bia
勝手に坂口杏里の在籍消したなら早く広告消せばいいのにな
とにかくセコいやり方が汚い

元々同業では【稼げない】で有名な輝き
昔からイメージも印象も悪いのは10年経っても何一つ変わらない

唯一ステマが成功したのは

元AV水樹りいな元ageha読モ水輝りいな

【ドブ様】だけ
0792名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 22:17:04.93ID:ASm9d43t
心美プレ6から3に
なぜだ。やりさーで一番プレミア嬢が
0793名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 21:41:41.64ID:0ExmEeSM
心美良かった
プレ6から3になったけど、お気に隠しかよ
納得のサービスだわ
0794名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 04:41:15.45ID:NP60rlaH
梅毒ごときで騒ぐスレ笑笑
女子か笑笑

【 九州 エイズ 】 で検索
0795名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 20:32:59.59ID:mvlI2LBh
>>785
サンキューだぞ。
あまりにブスすきて、警察にタレコミされて潰れた店だぞ
AF生で1マンしかもらえないだよ。
ブスはぜんぜん呼ばれなし。
可愛ければ、店なんて通さずにすぐ天蓋するよ。
ブスは、どこでも稼げないよ。
0796名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 06:10:55.15ID:4/FyiJlZ
新潟県出身虚言爺槍サー常連


一ノ瀬健太(BlockchainLife)
@iccchiiiiii
東京藝大博士課程/6浪/ビットコイナー/生きることをアートに/新潟の銀さん/
0797名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 17:15:09.59ID:6x30lR+i
こうせい君いじめるなよ(-_-;)
俺やっと来月東京行ける事になったから、チンコするのは俺やから。
匿名さん2018/09/29 04:13

こうせい君女とはチンコしねーから。
イケメンじゃないと立たないから、俺がちゃんと満足させれるから、ババアは引っ込んでな。
匿名さん2018/09/29 04:17

確かに俺の元彼氏も女には絶対枕しなかったから上手く客と友営だった
匿名さん2018/09/29 04:18

元有名ホストだった元彼氏
チンコ大好きだったから
女とは一度も枕してない。
こうせい君もチンコ好きなんだったら?
本人の自由なんだから好きにさせてやれよ。
0798名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 04:03:45.43ID:zvT9mh4O
突然すみません。
新橋店のきりちゃんって今何してるかわかる方いらっしゃいますか???
0800名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 10:12:11.54ID:0PbppFdp
外出しって律儀に守ってる奴いるの?
いつもNNで何もいわれないんだが
0801名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 12:56:43.32ID:b7HaU9pm
きりちゃんにもう一回会いたいっす
0802名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 21:23:59.38ID:9iDmbcGU
>>800
たとえば誰?それによる
0803ゲイビデオ出身スカウト2018/10/02(火) 21:48:34.61ID:19xpBjbJ
ホモになれなきゃ売れないよ
0804名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 22:28:53.95ID:19xpBjbJ
日本には「日本三大ドヤ街」と言われる3つのドヤ街があります。それは
大阪【西成】にある「西成のドヤ街」
横浜の【寿町】にある「西成のドヤ街」
東京都【台東区】にある「山谷のドヤ街」です。
0805名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 22:31:36.83ID:19xpBjbJ
日本には「日本三大ドヤ街」と言われる3つのドヤ街があります。それは
大阪【西成】にある「西成のドヤ街」
横浜の【寿町】にある「西成のドヤ街」
東京都【台東区】にある「山谷のドヤ街」です。
0807歌舞伎町自殺2018/10/03(水) 22:49:06.72ID:zTXAypLQ
あけしょーって、ゲイビデオ出身のゲイホストだから女をバカにしてるし、金としか思ってないよ。金ない客の悪口言うし、放置するからね。
0808ゲイビデオ出身スカウト2018/10/06(土) 07:59:29.02ID:/Bkeql69
グロス内偵入ってるらしい
理由武田信玄と薬物売買
0810名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 22:15:56.23ID:90r6j3SB
サンキュー、アクアパレスでパパを探している売春婦
sakibon69

たぬきスレ自演売春婦
デブス婆しか友達にならない陰キャ特有ニコ生配信婆
見るからに苦労してる生活苦貧相シングルマザーのソープ婆
ホスト狂いキャバクラ嬢風俗嬢、みやめこに憧れているホスト狂いソープ婆加工職人
貢いでるヒモ(09_ryoo)は自演風俗売春婦より六本木の無名キャバクラ嬢が好き
0811名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 23:06:51.50ID:DgyZAidG
ここの19歳は20〜22ってのはわかるんだけど
18歳は実際ちゃんと10代だったりするんだろうか。20過ぎの子もいるんだろうけど
知ってる人おせーて
0812名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 05:24:33.38ID:9xLCBVEi
匂わせるのが面白いんだよ、馬鹿な勘違い客に再認識してもらわないと!お前は金だよって!!!彼氏とラブラブ旅行してるよって
0816名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 11:21:27.07ID:HQWPWemP
体入19歳表示に入った。若くて可愛いだけでクソだったな
0817名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 01:54:41.57ID:FyzkwPl7
>>816
若くて可愛いだけでええやろ
0818名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 04:39:21.75ID:e9HTqqOw
サンキュー、アクアパレスでパパを探している売春婦
【sakibon69】

たぬきスレ自演売春婦

デブス婆しか友達にならない陰キャ特有ニコ生配信婆
見るからに苦労してる生活苦貧相シングルマザーのソープ婆

ホスト狂いキャバクラ嬢風俗嬢、みやめこに憧れているホスト狂いソープ婆加工職人

貢いでるヒモ【09_ryoo】は自演風俗売春婦より六本木の無名キャバクラ嬢が好き
0819名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 19:03:32.11ID:jR+hh4mB
10代いねえかなーと思って18歳呼んでみたら18歳が来た
呼んでみるもんだな
0820名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 22:29:49.06ID:3opZTGiC
電話受付いつも元気なおじさんだったけど
初めてやる気のないあんちゃんにあたった
元気のいいおじさんはとりあえずおねーちゃんぶつけに来るけど
やる気のないのは失礼しやすもねーでガチャ切り
フリーでひどいのよこさないからそこだけ好き
0821名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 23:28:36.04ID:Kllqp76H
俺こないだ女の子が電話出てびっくりしたよ
なんちゅう仕事しとんのや
0824名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 02:26:15.52ID:9Q6DnPgX
まあ病気持ちだろうね
俺は今のところクリーンだからもらいたくない
0829名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 04:50:44.96ID:StElv2qZ
ミス慶應No.7白木愛奈、女子大生キャバクラ池袋Vivi勤務! (源氏名 まな)

女子大生は、清純ぶってるけど隠れて夜職だのパパ活など色々やってるから本当に闇深いぞー
0830名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 21:59:47.20ID:StElv2qZ
全身刺青のAV女優の飯島くうがさん、児童養護施設出身だったんですね。



キャバ嬢やAV女優など夜の仕事は児童養護施設出身の子たちが多いです。


喧嘩したキャバ嬢も同じ児童養護施設出身で育ての親の施設の先生にやかられて縁を切るってなんか凄い悲しいですね。。
0831名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 13:53:19.10ID:PTztw1p1
60分で2発やってる奴いる?
0833名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 21:10:53.84ID:EPEIREMN
ここで18歳はいないよ。
吉原みたいに10倍じゃないけど+7歳くらいじゃない。
吉原で稼げないやつしかおらんよ。
1万で中田氏OKっておかしいだろ。
0834名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 21:33:44.96ID:EPEIREMN
>>832
ソープみたいに、風呂入る時間いらないから、嬢にもよるが、余裕で2回できるぞ。

まあ、泊り覚悟で、3セットやればだいたいわかる
0837名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 16:53:48.78ID:Mmkab5bc
赤星とか青星はどうやって見分けるのですか?
0840名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 17:55:05.11ID:Mmkab5bc
>>838
すみません。
やっぱり分かりません。
詳しく教えていただけますか?
0842名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 18:34:13.76ID:Mmkab5bc
すみません。分かりました。
池袋見て星ありました。
日暮里はないんですかね??
0845名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 23:50:50.81ID:vPCodnps
池袋、日暮里は出勤時間がどうなってるかわからん不便
0846名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 06:18:02.41ID:HkwPDGs6
ホストのチンコドカタと一緒
0847名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 10:26:13.44ID:ObJ9NhDs
45分で利用してる奴いる?店員いつも60分で話し勧めてくるんだが・・・
0848名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 20:56:25.37ID:aPcb/eZ0
>>845
ほんとこれ
店員やる気ねーだろ
0849名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 18:19:21.74ID:1LH/SQv6
スケジュール出てねえのはまだいいにしても
電話して入るまでのやり取りもめんどくせえんだよな
0850名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:15:38.29ID:OriXJsQN
慶應生ラッパー アマテラス
とホテルの1室で大麻やってた
カンボジア人(36)は 黒崎ひなのだよ
ひなのは大麻は彼のものと主張
男がひなのを庇った形
ひなのはパクられなかった模様
ソースこんだけ挙げたから後は自分でググって
0851名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:18:32.68ID:ksLRyJz7
慶應生ラッパー アマテラス
とホテルの1室で大麻やってた
カンボジア人(36歳)は 黒崎ひなのだよ
ひなのは大麻は彼のものと主張
男がひなのを庇った形
ひなのはパクられなかった模様
ソースこんだけ挙げたから後は自分でググって
0852名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 00:51:36.54ID:/CdG+DtL
みくにゃんはもお辞めたのかな!!?、
0853名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 08:27:31.16ID:r8PjwY0R
慶應生ラッパー アマテラス
とホテルの1室で大麻やってた
カンボジア人(36歳)は 黒崎ひなのだよ
ひなのは大麻は彼のものと主張
男がひなのを庇った形
ひなのはパクられなかった模様
ソースこんだけ挙げたから後は自分でググって
0854名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 17:13:19.92ID:WjCVtowe
新橋店に夏までいたテキーラ
新宿のホテルに入ってくの見たんだけど、どっかのデリやってるの? 知ってる人いる?
0855名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 19:13:37.13ID:WjCVtowe
>>854
俺は新大久保らへんで見かけた
0856名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 20:37:03.90ID:Gut+FpNM
慶應生ラッパー アマテラス
とホテルの1室で大麻やってた
カンボジア国籍のウム・ダビン容疑者(36歳)は 
黒崎ひなのだよ
ひなのは大麻は彼のものと主張
男がひなのを庇った形
ひなのはパクられなかった模様
ソースこんだけ挙げたから後は自分でググって
0857名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 00:57:04.44ID:eVQlbkYb
Eカップあるのに全然太ってません!!

って書いてある子を呼んだら超糞デブが来た
殺意を覚えた
0858名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 11:45:36.04ID:KBEvPz8M
>>857
誰?
0860名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 07:07:42.03ID:xGOyQqG7
五反田の嬢からAF消えたけどもうAF無しなの?
0861名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 04:56:10.83ID:5xfrT3d/
埼玉川越あすぽん➡みぽち


八王子ペロンチョ学園〜舐めたくてグループ八王子校〜

みぽち
T156・84(C cup)・58・82
スーパーGAL再来!

11/10(土) 11/12登校決定!!事前予約受付中!!
11/12(月) 16:00 - 4:00
0862名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:22:43.61ID:dIVo+3eW
なつって45歳ってまじ?なんであんなフィリピンババアでブスが人気なの?

カンボジア出身の36歳より糞ババアやん
0863名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:30:21.58ID:dIVo+3eW
ギンギラ東京 NATSU 萩原亜衣

どう!?
山形出身のフィリピンハーフ。母親は山形市のクラブAのママ、萩原ルビー。姉はもりひろ明子
ランパブ→モデル→ガールズバンドなど全く上手くいかず、ついに顔出しデリヘル嬢としてデビュー!
0864名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 20:34:10.79ID:VzwxLdES
ギンギラ東京クミ



川崎セレクションのソープ嬢
バイトしてるのは嘘。
川崎で嘘がバレ8月からギンギラ東京に出勤中。
川崎では即即ゴックンハードサービスNSあり。
勿論川崎ではすべて口八でした。

セレクションナノハw
こいつクラブ京都にもいた激安女だよw

クラブ京都時代からの友達と写メ上げてますねー♪
0865名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 22:30:02.90ID:b2e+ZKpy
なつって45歳ってまじ?なんであんなフィリピンババアでブスが人気なの?

カンボジア出身の36歳より糞ババアやん



ギンギラ東京  NATSU  萩原亜衣


どう!?
山形出身のフィリピンハーフ。
母親は山形市のクラブAのママ、萩原ルビー。
姉はもりひろ明子

ランパブ→モデルなど全く上手くいかず、ついに顔出しデリヘル嬢としてデビュー!
0866名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 18:35:23.48ID:dk1ihcJz
なつって45歳ってまじ?なんであんなフィリピンババアでブスが人気なの?

カンボジア出身の36歳より糞ババアやん

ギンギラ東京  NATSU  萩原亜衣

どう!?
山形出身のフィリピンハーフ。
母親は山形市のクラブAのママ、萩原ルビー。
姉はもりひろ明子

ランパブ→モデルなど全く上手くいかず、ついに顔出しデリヘル嬢としてデビュー!
0867名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 20:35:54.12ID:XiGOVoZT
月1ペースで旅行行ってて旅先で1人の写真ばっかあげて、ブランド品ばっか買ってる自称インスタグラマーの8割アラサー膣活女〜
20代後半で整形完成させて遅咲きデビュー
世間一般的に落ち着く頃にSNSに囚われてキラキラ女子演じる為に汚いおっさんとヤリまくり〜
0868名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 20:43:40.00ID:XiGOVoZT
kotohonda
ベトナムで売春

ママ活 最高
0869名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 00:14:58.93ID:DnxIB2de
1年くらい行ってないけど、まだローランいる?
あのしつこいDKでまた癒されたい
0870名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 21:01:00.94ID:KrVEvBsD
五反田料金体系変わるのか
0872名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 21:21:48.09ID:f+sRMqpJ
池袋、出勤時間載せないから予定組めん・・・店員見直して載せるようにしてくれ
0873名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 22:46:21.81ID:DlPNvALm
ここの店じゃないが吐かせてくれ
断りきれない美人マッサージ嬢たち
仲條りいさ[18歳]
写真とは似ても似つかない
弛んだ腹と唇お化けのデブス登場
時短の上、キスは虫歯で出来ないだの
フェラもそこそこにローション
塗りたくってまだいきませんかの連呼

二度とこの店は利用しないし、
ほんと○んでほしい、
0874名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 05:03:53.68ID:u/70KAHZ
【管理売春】

最近知ったけど、アンケートとるのも管理売春になるんだね。
店泊、前借りは管理売春になるとは知ってたけど。
0875名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 17:35:52.24ID:2p2vluBS
したらばのほうが圧倒的にスレ伸びてるのな
0876名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 14:44:52.07ID:+SlOSmQt
【SEXが産んだゴミ】


デリヘル
品川エピソード リア

要りか@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 の #キャバクラ #ヴェルージュ で個人的に一緒に飲める #アイドル やってます可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ

42歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちなババア
0878名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 23:41:33.56ID:rKMIcbBw
ここ2年くらい行ってないけど、今でも普通に基盤できるの?
0880名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 19:11:42.94ID:t4ayf02L
ナツキあの見た目でアナルプレイ好きならなんとでもなると思うけどね
男娼すればいいのに
0881名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 17:40:45.27ID:EtRRc7p4
どこのナツキだ?
0883名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 05:14:49.81ID:m+EmKClL
サンキュー、アクアパレスでパパを探している売春婦
sakibon69 【さきぼん】

たぬきスレ自演売春婦
デブス婆しか友達にならない陰キャ特有ニコ生配信婆
見るからに苦労してる生活苦貧相シングルマザーのソープ婆
ホスト狂いキャバクラ嬢風俗嬢、みやめこに憧れているホスト狂いソープ婆加工職人
貢いでるヒモ(09_ryoo)は自演風俗売春婦より六本木の無名キャバクラ嬢が好き
0884名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 09:08:26.69ID:Z0egaqMz
ゆいな最高⤴️⤴️
0885名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 16:24:39.81ID:MqwygxhR
YouTubeであいみん検索するとVILA TOKYOレポートしてるから観て〜!
ぶさみんだよ!
0887名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 04:46:36.25ID:gd4Tssdj
ナツキあの見た目でアナルプレイ好きならなんとでもなると思うけどね
男娼すればいいのに
0888スカウト2018/12/15(土) 21:21:03.26ID:gd4Tssdj
スカウトからしたら23歳のアラサー手前以上は洋梨糞ババアに変わりないからな。

【アラサー糞ババア(25〜34歳)はいらない】論外

バカな鬼出勤してくれる未成年〜20歳までしか使いたくないのがスカウトの本音。
ホストのマニュアルでも同じ。
0889名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 22:28:05.30ID:6BBJHq8g
水木まこと アクアパレス出身の梅毒

りんさんから淋病もらいました

吉原ソープサンタフェ出身のみあくんからクラミジアとエイ ズもらいました
ありがとうございます
0890名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 03:33:13.98ID:9jsO7Cvn
伊東ありさ糞ババア
0891名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 03:35:40.48ID:9jsO7Cvn
伊東ありさ糞ババア
0892名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 11:15:19.28ID:sYT/ERkB
すみません。初心者なので教えてください。
星の色の意味ってなんですか?
0894名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 20:01:36.81ID:oAlnTsJ/
🆕君島かれん

君島かれん
@dancerkarenk
世間は何ひとつ守ってくれないし
口だけの奴らばっかり。
だから私は何にも惑わされずに強く生きようと思います。
0895名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 17:47:33.09ID:2oKdeqze
南キラ黒ギャルAV女優さん がリツイート


🆕君島かれん

君島かれん
@dancerkarenk
世間は何ひとつ守ってくれないし
口だけの奴らばっかり。
だから私は何にも惑わされずに強く生きようと思います。
0896名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 20:05:49.25ID:US63eF9R
スターグループってまだまだ展開するみたい・・・俺も雇ってくれるかな?
0897名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 02:18:26.61ID:4r68oi7m
大宮ソープ火災 社長ら書類送検「3階のお客さんを忘れていた」

去年、埼玉県の大宮駅近くのソープが入るビルが全焼し、5人が死亡した火事で、警察は、適切な避難誘導を行わずに客の男性1人を死亡させた疑いで、風俗店の社長ら4人を書類送検した。

この火事は去年12月、大宮駅近くにある風俗店が入るビルで火事があり、従業員の女性と客の男性あわせて5人が死亡したもの。

この火事について警察は、3階に客がいたにもかかわらず、その存在を忘れ、適切な避難誘導を行わずに客の41歳の男性を死亡させた疑いで、風俗店の社長の男と従業員だった男3人のあわせて4人を業務上過失致死の疑いで書類送検した。

警察の調べに対し、4人は容疑を認め、「3階の待合室のお客さんを完全に忘れていました」などと供述しているという。
0898名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 02:27:18.65ID:4r68oi7m
大宮ソープ火災 社長ら書類送検「3階のお客さんを忘れていた」

去年、埼玉県の大宮駅近くのソープが入るビルが全焼し、5人が死亡した火事で、警察は、適切な避難誘導を行わずに客の男性1人を死亡させた疑いで、風俗店の社長ら4人を書類送検した。

この火事は去年12月、大宮駅近くにある風俗店が入るビルで火事があり、従業員の女性と客の男性あわせて5人が死亡したもの。

この火事について警察は、3階に客がいたにもかかわらず、その存在を忘れ、適切な避難誘導を行わずに客の41歳の男性を死亡させた疑いで、風俗店の社長の男と従業員だった男3人のあわせて4人を業務上過失致死の疑いで書類送検した。

警察の調べに対し、4人は容疑を認め、「3階の待合室のお客さんを完全に忘れていました」などと供述しているという。
0899名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 02:03:53.22ID:0GJLsOIh
知り合いが池袋Viviで仕事してるんだけど、
慶應ミスコンNo.7の白木さん、写メ日記全部消してください!!って受付まで来たって


同じくミス慶應No.7白木愛奈、池袋Vi◯i勤務!
(源氏名 まな)


女子大生は、清純ぶってるけど隠れて夜職だのパパ活など色々やってるから本当に闇深いぞー
0900名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 15:55:24.91ID:0GJLsOIh
【SEXが産んだゴミ】


デリヘル
品川エピソード リア (朝鮮チンコドカタ)

要りか@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 の #キャバクラ #ヴェルージュ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ #釜山出身 #朝鮮人 #チンコドカタ #ゲイビデオ
ハニーたん➡バーレスクRioにゃん(ホスト狂いドブス不細工)

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちなババア
0901名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 23:21:07.35ID:0GJLsOIh
大宮ソープランド火災で死亡した客の小岩昭裕さん(42)の冥福を祈らないか?

年末にソープランドでプレイ中に火災で死亡した客の小岩昭裕(42)さん安らかに
0902名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 17:24:56.51ID:zHgWQ0M6
デリホス安上がり最高【梅毒】



【SEXが産んだゴミ】


品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション


要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ

ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア
0903名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 22:08:00.67ID:ndZJ4bZP
やりすぎサークル池袋 あやり 在籍消滅
クラブ淫◯ 黒木でVIPとして新人扱い
0904名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 21:00:33.98ID:qVe++I/v
デリホス安上がり最高【梅毒】



【SEXが産んだゴミ】


品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション


要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ

ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア
0905名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 21:02:30.28ID:qVe++I/v
デリホス安上がり最高【梅毒】



【SEXが産んだゴミ】


品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション


要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ

ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア
0907名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 18:52:15.63ID:2I7cNG5Y
デリホス安上がり最高【梅毒】



【SEXが産んだゴミ】


品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション


要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ

ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア
0908名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 21:20:11.99ID:X9BoL4hI
デリホス安上がり最高【梅毒】



【SEXが産んだゴミ】


品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション


要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ

ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア
0909名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 20:48:47.65ID:2NiezcmN
デリホス安上がり最高【梅毒】



【SEXが産んだゴミ】


品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション


要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ

ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア
0910名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 05:00:44.81ID:mpaSJM2O
五反田サンキュー本社の
バカチョン大阪で地震ざまあwwww

震災メシウマwwwとか言う奴多いけど、

人間ってのは、やっぱ他人の不幸を見るのが好きな生き物なんやろか?

新宿スワン(2015年5月30日) - 梨子 役

by 座間白石スカウトグループ


気を付けるのは未成年のJCJK(16歳以下)
渋谷のギャルサー所属のスカウトの女
福島勇気
0913名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 18:51:30.73ID:04NCGipv
知り合いが池袋Viviで仕事してるんだけど、
慶應ミスコンNo.7の白木さん、写メ日記全部消してください!!って受付まで来たって


同じくミス慶應No.7白木愛奈、池袋Vi◯i勤務!
(源氏名 まな)


女子大生は、清純ぶってるけど隠れて夜職だのパパ活など色々やってるから本当に闇深いぞー
0914名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 19:38:54.51ID:04NCGipv
元NHK記者「強姦致傷」で懲役21年


女性3人に性的暴行を加えたとして、強姦致傷(強制性交等致傷罪)などの罪に問われた元NHKの男性記者の裁判員裁判で、山形地裁は4月25日、懲役21年の判決を言い渡した。求刑は懲役24年だった。

毎日新聞によると、元記者は山梨県内(2013年、14年)、山形県内(2016年)で犯行に及び、計3人の女性が被害にあった。懲役24年を求刑。被告人は逮捕後から一貫して否認を続けた。

2017年(平成29年)7月13日に刑法が改正・施行されて、従来は強姦致死傷罪として「無期又は5年以上の懲役」とされていたものが、強制性交等致死傷罪として「無期又は6年以上の懲役」と重罰化されました。
0915名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 19:42:41.47ID:W/t7ELHH
元NHK記者「強姦致傷」で懲役21年


女性3人に性的暴行を加えたとして、強姦致傷(強制性交等致傷罪)などの罪に問われた元NHKの男性記者の裁判員裁判で、山形地裁は4月25日、懲役21年の判決を言い渡した。求刑は懲役24年だった。

毎日新聞によると、元記者は山梨県内(2013年、14年)、山形県内(2016年)で犯行に及び、計3人の女性が被害にあった。懲役24年を求刑。被告人は逮捕後から一貫して否認を続けた。

2017年(平成29年)7月13日に刑法が改正・施行されて、従来は強姦致死傷罪として「無期又は5年以上の懲役」とされていたものが、強制性交等致死傷罪として「無期又は6年以上の懲役」と重罰化されました。
0920名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 21:34:19.29ID:b0to2D9M
ここで基盤できなかったことなんてないぞ
と言っても1年以上ご無沙汰だから最近は違うかもしれんが
0925名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 03:55:23.80ID:WBESx3Wv
知り合いが池袋Viviで仕事してるんだけど、
慶應ミスコンNo.7の白木さん、写メ日記全部消してください!!って受付まで来たって


同じくミス慶應No.7
白木愛奈 、池袋Vi◯i勤務!
(源氏名 まな)


女子大生は、清純ぶってるけど隠れて夜職だのパパ活など色々やってるから本当に闇深いぞー
0926名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 21:13:04.02ID:CwvBr/9Z
12歳の少女に売春させた疑い 24歳無職の男

東京・国分寺市で当時12歳だった中学1年の女子生徒に売春をさせたとして、無職の男が逮捕されました。
吉田京樹容疑者(24)は国分寺市で去年6月、中学1年の女子生徒に会社員の男性を引き合わせてみだらな行為をさせた疑いが持たれています。
警視庁によりますと、吉田容疑者は出会い系アプリを使って女子生徒と知り合っていました。
吉田容疑者が少女を装ってSNSなどで客を募集し、女子生徒が2万円を受け取って一部を吉田容疑者に渡していたということです。
取り調べに対し、吉田容疑者は「お金欲しさからバカな中学生を使って援交させた」と容疑を認めています。
0927名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 20:42:55.61ID:fgRAWTOj
アフリカ(ガーナ、ナイジェリア)、インド、バングラディッシュ、ネパール、スリランカ
や朝鮮人がやることはどこも変わらない

仕事しない、避妊しない、肉がついてる子が見つかったらナンパし駄目だったらしつこくストーカー、妊娠したらトンズラ、金をせびる、その割にプライドが高く男尊女卑、既に生み捨てた子供が何人もいる

糞腹立つ!死ね!どんだけ無神経やねん!ほんまもんのゲス以上のゲスや!

byゲイビデオ出身のオカマ
ひなの先生出演ビデオ
JUSTISE GUILTY 07 ヒカルくん

いぇーい!ひなの反面教師みってるぅー??
早くタイ行けよ 一生帰ってこなくていいからオカマ配信者同士仲悪そう(笑)
0928名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 20:07:06.09ID:FjBqcNmx
知り合いが池袋Viviで仕事してるんだけど、
慶應ミスコンNo.7の白木さん、写メ日記全部消してください!!って受付まで来たって


同じくミス慶應No.7白木愛奈、池袋Vi◯i勤務!
(源氏名 まな)


女子大生は、清純ぶってるけど隠れて夜職だのパパ活など色々やってるから本当に闇深いぞー
0929名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 20:16:27.45ID:znz5gt0g
名前:長尾里佳(ながおりか)

生年月日:1996年3月6日

年齢:22歳(2019年1月の逮捕時)

住所:香川県高松市国分寺町

職業:パート従業員

逮捕容疑:12歳男児に対する強制性交

長尾里佳容疑者のものと思われるfacebookを見ると、長尾容疑者の子供らしき小さい女の子の写真が投稿されています。17歳とか18歳で産んだ計算になりますね。
香川県高松市のニュース・12歳男児にみだらな行為・強制性交の現場は?
長尾里佳容疑者の住所は、「香川県高松市国分寺町」です。 自宅アパートに12歳男児を連れ込んだとの事ですので、ここが現場ですね。
0930名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 22:17:31.34ID:AS4GQLFo
池袋のあやめさんはどうですか?
0931名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 16:41:33.34ID:ipVI9jgF
たぬきを見れば分かりやすいが、関西・九州版しか動かない=主に関西・九州出身は叩きなれている

福島スマイル 
オーナーが関西人のためほぼ関西人しかいない=自演ウザイ
0932名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 14:39:00.16ID:jiveFNx8
2011/05/19(木) 15:53:25: なかったので立てました ...... 五反田サンキューは 俺の知り合いの16さいが働いてるぞ 違法店だぞ
0933名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 21:34:32.07ID:T9SLixMs
回春グループってスターグループに変更になったの!?
0934名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 19:42:28.05ID:bdJclRlh
不景気なんだな 値段下がってる?
嬢は赤★で8000円しかもらえないのか
検査なんてしてないから、命がけじゃないと逝けないな。

諭吉そこそこで出来るのに、
ゴリライモは人生オワタ
0935名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 12:45:07.72ID:/LeyWaID
サービスが地雷でない嬢いたら教えくれ誰か
0936名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 16:59:23.78ID:YrA2418q
教えを請うのか
0938名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 21:29:24.12ID:9QPLSl+H
だいぶ前だけど加藤諒ににた女の子いたな
積極的にエロかったけど
0939名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 18:02:50.05ID:BXydOLly
>>938
顔よりプレイの方がだいじだよな
0940名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 06:23:33.91ID:COLkNwok
18歳の子がAFとかマジ?
たまにハーフとか、身長140cm前後とかいるし、
写真通りの子が来るならコスパいいね
プレミアム嬢なら詐欺られない?
0941名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 07:34:56.71ID:CwgzVJXU
店のページばかり眺めて一度も入らない貧困労働者か
0943名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 07:32:14.79ID:YAmwsFco
俺はやりすぎサークルと五反田サンキューの常連だったけど、家族持ちや結婚を考えているなら嬢の検査をしているソープに行ったほうが良いぞ。
俺は淋病、コンジローマ、クラミジア、ガンジタを貰った。
幸いHIVは陰性だったがその結果を見るのが怖くて怖くて・・・
今は神にギリギリ生かせて貰ったと思っている。韓デリも遊ぶの辞めたしソープも中国人が梅毒持ってきているから行かなくなったよ。
0945名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 19:24:46.88ID:Lczu3pm1
ソープって書いてあるやん
0946名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 19:25:14.85ID:Lczu3pm1
ああ梅毒でダメなのか
じゃあ手コキ店だな
0947名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 00:47:44.81ID:L2wPasZi
ゴム付き店なら危険度減るんじゃね?
0949名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 02:32:35.14ID:6TDva7i3
五反田の「ゆりか」なかなか丁寧なサービスだった。
0950名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 22:11:29.01ID:aIhtm47N
無料オプって全部ハッタリ?
唾飲まないしAFも今日はちょっとって断られた
0953名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 18:26:04.86ID:N+hs2OaB
新宿店の女の子の紹介動画って
モーションポートレートってアプリを使ってるのね。
瞬きや笑ったり怒ったする。

気になっ子がいたんだけど、なんか不自然なのでじっくり見てたら、
目が上下に動いてたよw

どんな子が来るか入ってみようかなww
0954名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 20:43:08.98ID:SZsKgNAV
出勤情報の更新って何時頃なんでしょうか?
明日東京に行くかどうか決めかねてるんですが
0955名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 23:20:14.70ID:J012R9Wd
ブスでもいい、デブでもいい、おばさんでもいい。
三拍子でも、楽しくコミュニケーションできさえすれば、チン子は勃つ。

人格崩壊したゾンビみたいなのが来ると、
一緒にいるとこっちまで染りそうで、1分でも早く逃げ出したくなる。

それでも気が弱くて途中終了できないので、後で激しく後悔する。
0956名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 07:08:40.08ID:NZGj0EHV
可哀想そうな人たちなのかもしれないが
脂肪のつき方がぶよぶよしてて気持ち悪かったり、
口が臭かったりで参る。
0957名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 17:17:08.97ID:zMt/LfzU
安さにかまけて入ってみたけど、正直きついな
月1検査してるとか言ってたけど、ほんとかどうか
発症しないか心配だ・・・
0958名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 14:26:15.44ID:34lq4W+r
発達障害や知的障害の子が風俗に落ちて
社会問題とか書かれてたけど、

普通のお勤めぜったい無理みたいな子が多くないか。

決して悪い子じゃないのはわかるけど、話の内容も、動作もなんか普通じゃない。
日記に釣られて2回入ったけど、ちょっともう無理っぽい。
0960名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 00:20:40.27ID:Cmb3KPuF
んん?
0961名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 10:55:28.87ID:Bkqqwi6D
高リピート率の子入ったが確かにNS、NN、AFNNできたがまあなんというか普通ではないよね
0962名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 11:01:36.00ID:MBt0xE10
はなび辞めた?
0963名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 16:07:14.69ID:MGMu/LRe
辞めたよ
0964名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 18:24:15.20ID:rhi/rc1g
はなび
移籍先どこよ
0965名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 10:51:39.15ID:evgAUUZJ
東日本大震災は、【2011年3月11日】


2011年からは東北出身が関東に沢山住み着いた。

本物の東京出身は2010年以前のメンツ地元同級生としか絡まない。

必然的に東京出身は2010年以前の地元メンツばかり。

地方出身の新規なんてすぐいなくなる。
0966名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 01:56:30.29ID:Z1AzZYZw
池袋だけ妙にレベル低いのはなんでなの?
0967名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 23:41:30.22ID:Nb7DC8La
性病になってからのランク入り有り得ないから
要するに売られたんだな
0968名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 13:35:39.64ID:fuaLrBow
求む
新橋基盤情報
0969名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 13:44:12.09ID:HA6LUthi
お断りします
0970名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 14:38:01.23ID:fuaLrBow
>>969
いけずなお人やわぁ
0971名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 16:05:08.11ID:Fk49rXgG
安かないぜ
0973名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 23:55:59.26ID:tt9LrsRw
>>972
NSはおらんのか
0974名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 14:49:56.57ID:8BUKGun7
いるよ
0976名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 11:18:38.14ID:OAeErM+3
結論:この系統の店じゃ短期はともかく中長期オキニは無理だということ。
逆に言うと、良嬢の中にはこの店じゃなかったら中長期オキニになれたのにというのは稀にだが居る
0977名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 10:35:52.85ID:Oy4Otv08
新橋店は★がないけど、どうみたらよい?
金枠と赤枠で判断するのかなぁ
0978名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 10:40:20.91ID:CkvJjEWg
金と赤はプレミアかそうじゃないかじゃないの?
新橋店は基本的にGな気がするけど。
0979名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 12:29:57.93ID:CJQpIUfs
たまに生嬢いるよ
0980名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 12:54:44.00ID:cbdaBrfT
いく
0981名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 02:10:06.38ID:a136dWwV
イクゥ!
0982名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 14:32:37.93ID:JsX+2j6s
マニア向けあいら
0983名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 13:36:18.95ID:RdTEok8e
まなみ
0984名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 08:18:27.96ID:bxJL+t9p
赤★追加いくら?
これだけかわいくてこの値段てことは他いけない♀なのか。パパさがしか。
0989名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 14:59:38.64ID:/40XRRuN
ここ前日予約できなくない?スケジュール出るの遅すぎだろう
0990名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 10:00:51.78ID:S5Z5k2wQ
盗撮販売目的自称ブサメンブタメン髪型が古臭い山田爺

盗撮販売山田爺の子供世代は池袋のホテル女性遺体、埼玉県入間市豊岡、私立大学4年、北島瑞樹容疑者(22)を殺人容疑で逮捕した。

殺人もよくあるが、気付いていない人(特に詐欺師の友達がいない上京したての金がない田舎者)が多い客や店、ラブホテルによる盗撮・勝手に盗撮動画をアップ・販売を気をつけましょう!

【盗撮犯の特徴】
■暗くすると逆ギレし出す
普段はストレスを溜めている偉い立場か生活保護の
高圧的な挙動不審の弱そうな既婚者
(子供は大体小さな女の子 財布に写真を入れている)
家族のグループLINEがある
秘密主義で保守的でプライドが高い
警戒心が強いため行動もどこか怪しい
盗撮アカウントでは風俗嬢と話すが、リアルの交友関係は狭い。見た目や性格が非常に分かりやすいのが特徴的ですね。

■デメリットは娘も将来自分が売春婦にしていることをされる
■メリットは娘がその経験を生かしてレンタル彼氏を経営して稼いでくれる
0991名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 06:20:40.26ID:CbOY2duJ
盗撮販売目的自称ブサメンブタメン髪型が古臭い山田爺

盗撮販売山田爺の子供世代は池袋のホテル女性遺体、埼玉県入間市豊岡、私立大学4年、北島瑞樹容疑者(22)を殺人容疑で逮捕した。

殺人もよくあるが、気付いていない人(特に詐欺師の友達がいない上京したての金がない田舎者)が多い客や店、ラブホテルによる盗撮・勝手に盗撮動画をアップ・販売を気をつけましょう!

【盗撮犯の特徴】
■暗くすると逆ギレし出す
普段はストレスを溜めている偉い立場か生活保護の
高圧的な挙動不審の弱そうな既婚者
(子供は大体小さな女の子 財布に写真を入れている)
家族のグループLINEがある
秘密主義で保守的でプライドが高い
警戒心が強いため行動もどこか怪しい
盗撮アカウントでは風俗嬢と話すが、リアルの交友関係は狭い。見た目や性格が非常に分かりやすいのが特徴的ですね。

■デメリットは娘も将来自分が売春婦にしていることをされる
■メリットは娘がその経験を生かしてレンタル彼氏を経営して稼いでくれる
0992名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 20:05:40.48ID:Ar0NaE4F
秋田 松田晋拓(39スカウト片瀬涼史)
 東京都渋谷区千駄ケ谷1丁目24−6Palazzo Dorago

松戸 まつだゆりジャニ婆 (@ yuricha__nman)

だから女の子は嫌だったのに。
0993名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 21:56:25.98ID:f4PJ+0cf
秋田県出身 
松田晋拓(39スカウト片瀬涼史)
 東京都渋谷区千駄ケ谷1丁目24−6Palazzo Dorago

佐賀県出身 
松田友里ジャニ婆 (@ yuricha__nman)

だから女の子は嫌だったのに。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1148日 23時間 10分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況