横浜人妻セレブリティってどうよ!part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りんかサン、まだ業界居たら教えて下さい!
小太郎がワンワン言ってます。。。 割引きメールがきてその後に更に15分延長ってメール来たけど客おらんのかね。
それとも不人気嬢のお茶挽き防止対策か?
18時迄ってのがなぁ、19時迄なら行ってもいいんだが。 迷走してるわなw
横浜利用者が錦糸町なんかいかねーだろwww りんかサンの情報教えて下さい。
もう業界上がってるのでしたら、諦めますが。
まだ、何処かに在籍してるのであれば、お願いします。 どこ行っちゃったんだろうね
いい相手見つけたのなら幸せになってて欲しいな 横浜人妻セレブはかのんちゃんにSな感じで弄られまくったのが最後だなぁ 人気ランキング一位という事でさくらこに入りましたが
入れ墨入れてるは体はシワしわだはほんと最悪でした
満臭なんてゲロでそうでした リピーターなんかもう増やしたくない儲かってる店の作戦だよ さくらこさんはステキな方ですよ!
どうせ、妬みの書き込みでしょうけど。
お嬢さん、人を蹴落とすより、日々努力を怠らない事ですよ!
それが結果となって、お仕事にも繋がりますからね。 さくらこって人ホストラブという掲示板で書き込みまくりの人でしょ?
あれは病気だね このお方はコミュニケーション障害なんでしょうね。
嫌なら本人、もしくはお店のスタッフさんに言えばいいのにと思いますが?
ここでしか言えない男。。。
大人の男?ですか?
私なら、恥ずかしいと思いますよ。
因果応報ですよ。
他人を陥れようとするなら、いずれはそれがご自身に巡りめぐってきますから。 おれ高卒ってバレてんの?慶応大卒って見え張っちゃったのに・・・ 3日前にweb予約しても毎回予約いっぱいですって言われて予約とれないのに当日のメルマガで空きアリになってるのは一体何なのか 写メ日記日時データ消去
全部削除すればいいのに
嘘ついて人を欺きご苦労さん >>30
当日だと普通に入れるからNGではないと思う
予約時に○時は予約入ってるから×時でよければ予約入れ直してっていうメール来て
×時に変更して入ったら○時に予約なんてなかったこともある
嬢「このあと何もないしもう帰ろっかな」
俺「え?○時から予約入ってるって聞いたけど」
嬢「え?」
俺「え?」
みたいな 今年ももうすぐ終わりです
来年の目標です
うそをつくのをやめること
人を欺くのをやめること
お金のためにHするのをやめること
やめられないかもしれないけど頑張ります G'S >>お金のためにHするのをやめること
それは続けなよ まどかさん、辞められたんですね;_;
今までありがとう。本当に最高でした。 >>42
あんたをNGにしたあのこは今頃彼氏と旅行中ー!
当て外れ残念
虚しくないのかねー
笑いのネタにもならんしなぁ >>44
当てハズレてないよ。
楽しんでるから、心配要りませんよ。 キモイオヤジストーカー
ソウサノテガノビテルノ
シラズニオキラクナモンダ ワラ お金貰ってるから夢を売ってあげてるだけなのに真に受けるなんて馬鹿すぎるwww お金貰ってるから夢を売ってあげてるだけなのに真に受けるなんて馬鹿すぎるwww まどかちゃんロスだいぶでかい
次のおきに探すより
風俗卒業した方がいいのかと思うくらいだよ 私はことみと会えなくなって風俗を卒業しました。
でも、戻ってきたら即再入学します いい子だったんなら辞めてからじゃなくてまだいる時に教えてほしかった。
おきに隠しするからばちが当たったんだ >>56
オキニは何人も入って自分で探すもんだよ。 こればっかりは相性だからね。基盤無きゃ全てハズレの人もいれば、
話してるだけで満足な相手と出会えることもあるし
自分の当たりが他人にも当たりとは限らない 最初は週に3日は出勤
そして週に1日の出勤になり
やがて月に1日の出勤になる
客を見極め店外で稼ぐようになっていく
しかし、ダミー会社になっているのでやめられない >>60
不特定多数の客と接客すれば、病気貰う確率上がるだろ。
裏出勤で優先予約だけで埋まるから、出勤表に出てないだけ。
ダミー在籍と勘違いされないように、時々事務所が出勤表に載せてるだけ。 >>61そんなに責めるなよ。
近い内にお縄になる仲間だろ。
4月まで暇もて余して仕方ないんだ
リニューアルオープンとかさ、しゃれてるよな
そんな企業に働いて嫁もいて
娘も息子もリア充なのに
ストーカー辞められないんだからしょーもねよなぁ よくわからないけど「俺たちみんな兄弟!」ってこと? いやいや、想像以上にすげぇいいうぉんなだったー
感謝感激ー おすすめの人妻さん教えてください。
できれば受身タイプで責めたら本気でアンアンって最後に「入れて」って言うような人がいいです みさこさんってまだいる?美乳で知的な感じが良かったわ >>81
夢乙からの嬢だね
今水あげ状態
棄てられたら戻ってくる この店には客の個人情報を他の客にもらす嬢がいるみたいだね 嬢から聞いたのではないよ。
自分で調べたんだよ。
皆アホ面して笑えるよ。 >>83
他の客にもらす←×
伊勢佐木警察の署員に情報提供←○ 83と85、なんなら87も同じ人間だね。
脇が甘いよ 売春防止法だってさ
笑えるよ
お前が買った女が安かったって古都!
その安い女の事が今でも忘れられませんて言うこと?
考え直した方がいいと思うぜ
俺も過去には面倒なことあったけど
今おもえば追いかけてるあいだは
無駄な時間と金だった
勉強させて貰ったと思って
今は風俗は割りきって楽しめてるぜ
胸くそ悪いんだわ
たかが風俗の女に振り回されて
うだうだ言ってる女みてーな男がよ 訂正
たかが風俗の女ってのはわるいな。
言葉が行きすぎた。
彼女達のお陰でおれは犯罪置かさないで済んでるもんだし、感謝だよな
ほんと、反省だ
なかには風俗ってより、仕事なめてるようなヤツもいるがそこは大人の男の余裕見せようぜ
俺さここ最近で良い子に会えて気分最高なんだ
だけど俺はストーカーにはならない
なぜかってそれは自分の破滅の始まりだって事がわからないまま、それが始まるからだよ
ま、今の俺は彼女達の嘘もエゴも誤魔化しもみんな可愛いと思えるから
許せない事があるとしたなら
なに食わぬ顔して人の悪口をたたくやつ
まじで腹立つと叔父さんの力借りちゃおうかって思う時もあるけど
そしたら俺は酷い人間になってしまうから
それだけはしないようにって我慢してる。 うざおでごめんなさい。
読み返してみたら、ほんと俺ってうぜっ!
まさおがいなくなってさみしいんだ リニューアルオープンまでよっぽどヒマラヤなんだなーw
お前さ自分の嫁や娘にストーカーいたら
殺すだろ。
自分が嬢のストーカーのくせにな!
こえー!
短絡敵スギテ知性の欠片も無い
アスペだからしかたねーか 人妻セレブリティに行ってみたいのですが、携帯番号を教えて大丈夫ですか?それが不安で中々行けません。 逆に携帯番号教えなくても大丈夫なデリヘルなんてあるんか? >>102 ホテルで待ち合わせなら大丈夫ですよね? この系列は携帯ないと利用できないんじゃなかったっけか? 050plusでも試してみれば?
利用できるかわからないけど 前に、ヤクザにユーザーの電話番号売ってるデリあったけどな
まあ夢乙グループは問題なかろう ぶっちゃけ俺たちの携帯番号なんか何か心配するような価値はないから安心しろ いくらでも売りさばいてくれて構わんが7割よこせと思う オキニが1人しかいないとすると考えものだよな
3人くらい居て、ローテーションできるのが理想だな
どうせいつかは飽きるし、オキニが突然辞めることもあるし ありがとう
早速、まあさ行ってみる
ちなみに、ゴム有無し? >>119
表向きにはしてるわけねーだろw
してたら管理売春で挙げられるわ。 ゴム付きでも体位変える時に外して生でしてるよ
ダメって言う嬢は稀
そのまま継続 それはおまえらがイケメンでずるむけ巨根だからだよ。 みほは基盤ありだけど、大きなホクロがついてて写メと印象違うよ。
まつ毛バサバサ ミホNNだったよ。
雰囲気は良いけど、顔がね〜笑
写メと違いすぎる怒 >>131
確かに違いすぎだね、俺の時は生だったけど中はNGだった
なるべく顔見ないでやった(笑) >>136
転々虫か、入店祝い金目当てだから
在籍してても定期的に出勤する嬢は50人もいないだろ
店も出稼嬢受入に熱心だからね
でも質落ちたよ >>141
良嬢でしたね。カフェで働いてるって事位しか分からんが、元気でいてくれて欲しいです。復帰したら、それはそれで嬉しいんだが・・・ 人妻店とはいえ
旦那や子どもの話しをされると萎える。 人妻店なのに、独身で歳だけとってるよりは
リアル人妻なんだから、贅沢云うなよ
萎えるとか余裕無さすぎでしょ
そんな嬢に出会えたら超絶ラッキーなんだけどねー! 「下の子が来年大学受験」とか言われると萎えるな。言われたことないけどさ よ◯こ、ムダ毛ガッツリ!脇は黒いのがポツポツ、手足はジョリジョリ… 2級写真判定士の俺がプロフィール写真で判定すると、さくら、ありすかな ないよ。
ところであずさの写真ラクダみたいでかわいいな ありす良さそうだけど出勤してる?新人のよくあるパターンでもう来ないんじゃね?
月火出勤のやよいが気になるんだよ。紹介文が全くあてにならないとわかっているんだけどな。
入ったことがある人、あの紹介文と本人のマッチング率は何%くらいでしょう? ま〇さって病んでるの?
写メ日記が意味不明なんだが ま〇さって病んでるの?
写メ日記が意味不明なんだが 凄い雷雨だな。いまからすぐ来れる子たのむって電話してみようかな まゆかどんな子か試してきて。ちゃんと感想おしえてくれよ バカが。
アンタはそのカキコミで
〔私はバカで間抜けな、夢乙グループ、セレブリティのスタッフでぇいす☆彡〕
て宣言したも同じだ。
無知なこれから騙される女の子と歴浅い無知な客が知らないだけで
〔夢乙の求人内容は、保証、入店祝金、はもちろん、指名スライドバック最大五千円も実在しない待遇で大嘘〕
てのは働いたことある女の子や風俗の世界ではとうに知れ渡ってる。
女の子を釣るためだけに嘘の五千円スライド制が書かれてるだけなのに
それを有るもののように言ったアンタは、スタッフ以外にない、ていうことだ。
在日コリアン経営者の日本の女の子をナメ腐った嘘にまみれた求人をフォローした時点で
部外者のカキコミでは、ない。 在日韓国人の「デリヘル王」 逮捕!
2011年07月27日 22時05分48秒 | 韓国
デリヘル計62店を経営。女性従業員計1800人を雇っていた在日韓国人、中村昌宏こと金昌宏(47)。
風俗営業が禁止された地域で、デリバリーヘルス(デリヘル)を装って個室型の性的マッサージ店を営んだとして、警視庁保安課は風営法違反(禁止地域営業)の疑いで、東京都港区高輪、韓国籍でコンサルタント会社社長、金昌宏容疑者(47)を逮捕した。
同課によると、金容疑者は1都4県で、デリヘル計62店を経営。女性従業員計1800人を雇い、経営店舗数が日本最多であることから、業界内で「デリヘル王」と呼ばれていた。調べに対して、容疑を認めているという。
逮捕容疑は、7月6日午後3時ごろ、風俗営業が禁止されている品川区東五反田の雑居ビル内で個室マッサージ店を営み、男性客を相手に、女性従業員に性的マッサージをさせたなどとしている。 この政治情勢で在日韓国人が経営する夢見る乙・、シンデ・ラ、グレ・スの3グループを利用する奴は反日工作活動をしているのも同じだ
堕落してパチンコで韓国北朝鮮に金を貢いでサムスンやLGや北のミサイルに投資して今度は風俗でまで韓国北朝鮮に金を貢ぐ行為
日本人として恥を知れ 働く→社保払う→老人が年金もらう→毎日パチンコ
仕事やめなきゃ(使命感) デリヘルの話題はないの?とりあえず今日・明日出勤でおすすめおしえて。 高い年金(実質は養老税)がめでたく廃止されて毎月の天引きがなくなったら、
週1回はデリヘル呼んでやるよ。
マジでそれくらいの額をむしり取られてるからね。 台風来たけど一番風雨が強いとき呼んだやついる?感想教えて。 あやこあやこあやこあやこあやこあやこあやこあやこあやこあやこあやこあやこあやこあやこ
まこまこまこまこまこまこまこまこまこまこまこまこまこまこまこまこまこまこまこまこまこ
しいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいな あやこまこしいなあやこまこしいなあやこまこしいなあやこまこしいなあやこまこしいなあやこまこしいなあやこまこしいなあやこまこしいなあやこまこしいなあやこまこしいなあやこまこしいなあやこまこしいなあやこまこしいなあやこまこしいなあやこまこしいなあやこまこしいな あやこまこしいなあやこまこしいなあやこまこしいなあやこまこしいなあやこまこしいなあやこまこしいなあやこまこしいなあやこまこしいなあやこまこしいなあやこまこしいなあやこまこしいなあやこまこしいなあやこまこしいなあやこまこしいな この店にも数年前まで伝説の潮吹き嬢がいましたな。今何処。 横浜人妻ヒットパレードに6月から移籍
ここなさんとして、プレミア料金の嬢になってますよ
まあささんも最近横浜人妻ヒットパレードに移籍
今日の出勤表で二人並んで出てます
向こうでは顔がほぼ判っちゃいますね 新人さん、顔切りのカットが多いからイマイチそそらないんだよなぁ… 来てくれるだろうけど待ち合わせ型だから呼ぶ方も外で吹きっ晒しで待つことになるぞ >>261
台風とか大雪の日とかに呼ぶと嬢から恨み買いそう >>262
前に嬢に聞いてみたら死ねこの野郎と思うって言ってたよ パネマジではないが
本当に奇跡の1枚を使うよね
別人というゴールは同じだけど >>267
もしくは居心地が悪いとかかな
大体嬢が居つかない店って原因は稼げないか人間関係良くないかのどっちかだし 俺も年末1発逝きたい。
大きめ柔らかおっぱいの可愛い癒し系居ないかな? 捨てるほどお金があったら毎週呼ぶのになあ
貧乏が憎いわ 新人さん、パネルない子も多いからイマイチパッとしないな… カメラマン雇うのも金がかかるだろうし
新人のパネル撮りもまとめてやるとかなんだろうな カメラマン頼んですぐ辞められちゃったらダメージ大きいし
ある程度期間置いてから撮影するもんじゃないの >>292
それなら余計に新人のパネルなんて上がってこないな 台風来るけど夜嬢はちゃんと出勤するの?
そもそもこんなときデリヘル呼ぶ客いるのかな いるんじゃないの
大雪降っても呼ぶ客はいるって聞いたし そんな状況だと店は閑古鳥だからありがたいだろうけど
行かされる嬢はたまったもんじゃないな ドライバーがホテルまで送ってくれるデリなら別にだろうけど
ここは待ち合わせだからなぁ おまえらが台風なのに呼ぶから今日は出勤が2人しかいない >>299
出勤というか帰れないから店泊してたんじゃねぇのかな… >>299
素直に休みにすればいいんじゃないんですかね
あの台風の日は休みにしてた店多かったよ かな
ルックスは写メ日記の7割ってとこだけどブスではないし、胸も大きく揉みがいもある。
子持ちなのでスタイルは若干緩み気味だけど、サービスは大満足レベル、2回戦も嬢側からどうしますか?なんて聞いてくれてありがたい。
フェラで歯が当たるのが唯一の欠点かな。 1ヶ月近く書き込み無いとかどうなってるんだ。
ちなみに俺はるいとさえが気になってるんで金余ったら入ってみる 新人だとあやかが気になるな
誰か入った人いますか? 昔7年くらい前までいた、なみさん懐かしい。凄いエロだったなー
なみさんの脱ぎたての白のTバックのパンツを嗅いでしまいましたw匂いは… 秘密です爆 >>312
シャワーから先に出た時にこっそりと…なみさん気が付いていなかったみたいだけど。ごめんなさい >>313
なんだよ、なみさんって、昔に居たのなみさんの事ね?昔の話はどうでもよろしいw し○って浅〇ゆう子と浅〇温子のどっちなのか教えてください。 全然レスがないのはみんなコロナがこわくて行ってないからか? >>318
W浅野なつかしいな
どうでもいい話だけど >>319
箱店よりかはデリの方が安心だとは思うんだよな
まぁ比較的って意味だけど >>318
どっちにも似てない
太ってはいないが骨格がガッシリしてた
リピはしません >>323
なるほど
何でそんな話になったんだろうか 昔なみには大変世話になった
新横のことみだっけ?予約取るの大変だった
超人気だったきょうこさんには入れず仕舞い
また久々に使ってみたいんだけど、今はおすすめ誰ですか? >>329
人気あるし優先あるけど、上手く平日の出勤に合わせればそれほどでもないよ。 >>327
昔のなみ、プロフィール写真からエロエロオーラが漂っていたね。
なかなか居ないよな。
ここに限らず風俗は最近全く行っていないが、なんか懐かしい
なみの口に出しまくった思い出..
東京とかどうなんだろ?
なみはすごく良かったんだけど、意外に予約取るの楽だったな
きょうこさんはいつも完売御礼だったな
懐かしい >>334
都内はどうなんですかね
使ってないからわからないけど
最近は若い子の店ばっかりなんで… 久々に横浜セレブリティが気になり覗いてみたが、まだゆうこが居たことに驚いた。
俺は横浜セレブリティの初期から利用しているが、ゆうこは一番の古株。
なみさん、きょうこさんどっちも良い嬢だったな。 暫く書き込みねーな。
最初かなに入った時、少しおばさんくさいメイクと顔でんー…と思って他の嬢を漁ってたんだが、かなはサービス良いしスペックも高めなんだよな。
最近ハズレばっかりだったから、かなの柔らかおっぱいで癒されてくるか。 れみは辞めて随分たつけど‥良い女だった!どこにいるのかな?褐色のれみ♪ まんこ丸出しで舐められたり、場合によってはちんぽこつっこまれたりするんだから
パンチラくらいどうってことないだろ 爆でもこの店のスレあるんだけど
各掲示板でおすすめ嬢とか違ってておもしろいな 爆サイの横浜人妻セレブリティのスレでも同じこと言ってるレスあったわ 爆掲示板で人妻セレブリティのいいレポあります。細かく書かれててめっちゃ良き 台風が近づいてきたから久しぶりに呼ぼうかな。一番風雨が強いのいつくらいだろ まなみが辞めてからそろそろ10年位になるか?
良嬢過ぎて代わりが居ないんだよなぁ、復活してくれねーかな。 >>357
セレブリティなら問題無いだろってかターゲットドンピシャなんじゃね?
それに自分も10年歳取ってるしw
今なら毎週通える財力も手に入れたしね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています