横浜人妻セレブリティってどうよ!part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
0028名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 20:25:17.71ID:pdwgKlqL0
おれ高卒ってバレてんの?慶応大卒って見え張っちゃったのに・・・
0029名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 07:51:12.94ID:HL6FgUe/0
3日前にweb予約しても毎回予約いっぱいですって言われて予約とれないのに当日のメルマガで空きアリになってるのは一体何なのか
0030名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 08:21:36.54ID:x3+afbuo0
>>29
NGにされているとか?
0031名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 12:07:07.57ID:Aw5CKulp0
写メ日記日時データ消去
全部削除すればいいのに
嘘ついて人を欺きご苦労さん
0032名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 22:50:33.57ID:HL6FgUe/0
>>30
当日だと普通に入れるからNGではないと思う
予約時に○時は予約入ってるから×時でよければ予約入れ直してっていうメール来て
×時に変更して入ったら○時に予約なんてなかったこともある
嬢「このあと何もないしもう帰ろっかな」
俺「え?○時から予約入ってるって聞いたけど」
嬢「え?」
俺「え?」
みたいな
0034名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 17:45:53.22ID:XHS7qjdV0
そう、ここ空いてない嬢が多すぎ。空出勤なのかね
0035名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 18:41:04.81ID:S5dnCZL70
今年ももうすぐ終わりです
来年の目標です
うそをつくのをやめること
人を欺くのをやめること
お金のためにHするのをやめること
やめられないかもしれないけど頑張ります  G'S
0037名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 22:15:56.72ID:hg2Hfeta0
>>35
最高の人気嬢ですね!
0038名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 12:38:23.69ID:jlcIuBDZ0
ま○ささんお尻が気になるな・・
入った人どう?
0039名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 13:57:00.68ID:2Ya/scfs0
まどかさん、辞められたんですね;_;
今までありがとう。本当に最高でした。
0042名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 13:04:20.20ID:krdTvrYv0
謹賀新年
店外始動
0043名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 10:23:57.45ID:dvH2/bbr0
>>42
3連休 店外
0044名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 08:24:17.40ID:GAn3yHov0
>>42
あんたをNGにしたあのこは今頃彼氏と旅行中ー!
当て外れ残念
虚しくないのかねー
笑いのネタにもならんしなぁ
0046名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 16:27:40.63ID:4szR6C950
>>44
当てハズレてないよ。
楽しんでるから、心配要りませんよ。
0047名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 07:32:57.37ID:OvUR/KKn0
キモイオヤジストーカー
ソウサノテガノビテルノ
シラズニオキラクナモンダ ワラ
0049名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 16:04:29.36ID:oohkXCbo0
楽しい連休でしたよ。
0050名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 07:37:48.70ID:4oaifKlg0
店外デート
中出しありがとう
0051名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 09:53:16.86ID:b8/0eFaE0
お金貰ってるから夢を売ってあげてるだけなのに真に受けるなんて馬鹿すぎるwww
0052名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 09:53:37.63ID:b8/0eFaE0
お金貰ってるから夢を売ってあげてるだけなのに真に受けるなんて馬鹿すぎるwww
0053名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 23:09:02.16ID:oOghgPdo0
まどかちゃんロスだいぶでかい
次のおきに探すより
風俗卒業した方がいいのかと思うくらいだよ
0054名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 23:47:20.99ID:fy0d+4Yy0
私はことみと会えなくなって風俗を卒業しました。
でも、戻ってきたら即再入学します
0055名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 18:14:43.25ID:ef3Uvu170
そんなに良かったの?
0056名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 20:00:36.27ID:N0K62INt0
いい子だったんなら辞めてからじゃなくてまだいる時に教えてほしかった。
おきに隠しするからばちが当たったんだ
0057名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 22:38:28.62ID:gKy7C5hS0
>>56
オキニは何人も入って自分で探すもんだよ。
0058名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 00:07:54.93ID:CBVDTxQr0
こればっかりは相性だからね。基盤無きゃ全てハズレの人もいれば、
話してるだけで満足な相手と出会えることもあるし
自分の当たりが他人にも当たりとは限らない
0059名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 08:43:42.62ID:2x7Tw/7j0
全くその通り

相性だからね
0060名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 10:47:36.57ID:VnFwdlfR0
最初は週に3日は出勤
そして週に1日の出勤になり
やがて月に1日の出勤になる
客を見極め店外で稼ぐようになっていく
しかし、ダミー会社になっているのでやめられない
0061名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 09:53:21.79ID:W3TsSotm0
>>60
不特定多数の客と接客すれば、病気貰う確率上がるだろ。
裏出勤で優先予約だけで埋まるから、出勤表に出てないだけ。
ダミー在籍と勘違いされないように、時々事務所が出勤表に載せてるだけ。
0062名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 00:53:08.75ID:NEvr/znD0
>>61そんなに責めるなよ。
近い内にお縄になる仲間だろ。
4月まで暇もて余して仕方ないんだ
リニューアルオープンとかさ、しゃれてるよな
そんな企業に働いて嫁もいて
娘も息子もリア充なのに
ストーカー辞められないんだからしょーもねよなぁ
0063名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 09:16:45.89ID:1hNfCrno0
何それ?
0064名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 20:40:12.80ID:K8dXwkOC0
よくわからないけど「俺たちみんな兄弟!」ってこと?
0065名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 18:28:14.24ID:hK2COn7d0
えっ?そういうことなの?
0066名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 21:11:00.71ID:dnUZ1XbY0
そういう事です
0067名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 10:08:40.86ID:SjB8+21a0
りんか何処いるか知ってるよ
0069名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 13:35:44.79ID:3azsjbyO0
教えて く さ だいw
0070名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 15:04:33.90ID:H8kqW8A00
やっぱりとんでもないひでえおんなだった
0072名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 00:52:31.27ID:m+Ub7nbC0
いやいや、想像以上にすげぇいいうぉんなだったー
感謝感激ー
0073名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 20:15:32.65ID:JD/dI4cH0
さいか?
0074名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 21:00:19.10ID:fx4CT+VV0
おすすめの人妻さん教えてください。
できれば受身タイプで責めたら本気でアンアンって最後に「入れて」って言うような人がいいです
0075名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 23:53:23.49ID:B3XgYSbc0
>>74
全員
0076名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 18:26:29.64ID:hca0iT9e0
テキトーなこというなよ
0077名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 23:35:43.34ID:FiZis7kJ0
>>76
事実
0078名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 18:54:46.65ID:Eh6TMjMu0
>>67
早く教えろや
0079名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 17:55:03.98ID:rVkCh4E00
りんかって誰?
0080名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 21:38:01.53ID:ETBEl14f0
検索って誰?
0081名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 00:52:16.04ID:Pktd48sZ0
みさこさんってまだいる?美乳で知的な感じが良かったわ
0082名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 23:53:38.15ID:D9Od5jE80
>>81
夢乙からの嬢だね
今水あげ状態
棄てられたら戻ってくる
0083名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 12:09:07.08ID:ktvWhHBv0
この店には客の個人情報を他の客にもらす嬢がいるみたいだね
0084名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 11:18:08.29ID:aXnvTgoi0
嬢から聞いたのではないよ。
自分で調べたんだよ。
皆アホ面して笑えるよ。
0085名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:14:21.65ID:LYOqdYmK0
俺もそうだよ
0086名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 11:13:25.36ID:6uwXk+yO0
>>83
他の客にもらす←×
伊勢佐木警察の署員に情報提供←○
0087名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 22:45:44.48ID:lDN8hf+S0
何の容疑で捕まる?
売春防止法?
0088名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 00:36:07.76ID:nNODPoCN0
それはあとでのお楽しみw
0089名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 00:39:37.93ID:nNODPoCN0
83と85、なんなら87も同じ人間だね。
脇が甘いよ
0090名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 12:41:01.41ID:gbVsMwQC0
最近のオススメは?
0091名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 00:48:05.24ID:hD35wcjb0
売春防止法だってさ
笑えるよ
お前が買った女が安かったって古都!
その安い女の事が今でも忘れられませんて言うこと?
考え直した方がいいと思うぜ

俺も過去には面倒なことあったけど
今おもえば追いかけてるあいだは
無駄な時間と金だった

勉強させて貰ったと思って
今は風俗は割りきって楽しめてるぜ


胸くそ悪いんだわ
たかが風俗の女に振り回されて
うだうだ言ってる女みてーな男がよ
0092名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 01:25:15.05ID:hD35wcjb0
訂正
たかが風俗の女ってのはわるいな。
言葉が行きすぎた。
彼女達のお陰でおれは犯罪置かさないで済んでるもんだし、感謝だよな
ほんと、反省だ
なかには風俗ってより、仕事なめてるようなヤツもいるがそこは大人の男の余裕見せようぜ
俺さここ最近で良い子に会えて気分最高なんだ
だけど俺はストーカーにはならない
なぜかってそれは自分の破滅の始まりだって事がわからないまま、それが始まるからだよ

ま、今の俺は彼女達の嘘もエゴも誤魔化しもみんな可愛いと思えるから
許せない事があるとしたなら
なに食わぬ顔して人の悪口をたたくやつ
まじで腹立つと叔父さんの力借りちゃおうかって思う時もあるけど
そしたら俺は酷い人間になってしまうから
それだけはしないようにって我慢してる。
0093名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 01:29:22.52ID:hD35wcjb0
うざおでごめんなさい。
読み返してみたら、ほんと俺ってうぜっ!

まさおがいなくなってさみしいんだ
0094名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 00:18:40.87ID:gnbWtA540
リニューアルオープンまでよっぽどヒマラヤなんだなーw
お前さ自分の嫁や娘にストーカーいたら
殺すだろ。
自分が嬢のストーカーのくせにな!
こえー!

短絡敵スギテ知性の欠片も無い
アスペだからしかたねーか
0095名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 12:17:47.47ID:qyifoQgg0
性病pandemic
0096名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 14:37:24.84ID:75ObW1Gc0
ただの酔っぱらいと思われる
0097名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:18:33.76ID:/r4orBwC0
性病pandemic
0098名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:30:27.82ID:xEZa6ZFM0
0100名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 07:54:19.03ID:6bYpi5pi0
りんか、何処に在籍してるか教えて下さい。
0101名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:14:03.93ID:5gf9oQdP0
人妻セレブリティに行ってみたいのですが、携帯番号を教えて大丈夫ですか?それが不安で中々行けません。
0102名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 07:16:11.13ID:buLi/e8l0
逆に携帯番号教えなくても大丈夫なデリヘルなんてあるんか?
0103名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 10:58:26.09ID:8R6MWfdL0
>>102 ホテルで待ち合わせなら大丈夫ですよね?
0104名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 11:13:11.66ID:1ha+NTml0
この系列は携帯ないと利用できないんじゃなかったっけか?
0105名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 12:28:43.52ID:R3X/6Zu20
050plusでも試してみれば?
利用できるかわからないけど
0106名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 12:44:17.08ID:pC3Zu4X80
前に、ヤクザにユーザーの電話番号売ってるデリあったけどな
まあ夢乙グループは問題なかろう
0107名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 14:28:22.04ID:MRjp/EZu0
ぶっちゃけ俺たちの携帯番号なんか何か心配するような価値はないから安心しろ
0108名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 10:29:28.48ID:YgdFkV0z0
いくらでも売りさばいてくれて構わんが7割よこせと思う
0110名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:45:05.66ID:nTwhY0DB0
それはしゃーない
新しいオキニを探すしかない
0111名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 18:23:34.95ID:nTwhY0DB0
オキニが1人しかいないとすると考えものだよな
3人くらい居て、ローテーションできるのが理想だな
どうせいつかは飽きるし、オキニが突然辞めることもあるし
0112名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 18:46:28.71ID:i1gup2nq0
オキニ探せ。
0113名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 13:37:54.12ID:Lp576i2E0
まあさ、みほ基盤あり
0114名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 15:06:26.20ID:r2Y9jPqN0
ありがとう
早速、まあさ行ってみる
ちなみに、ゴム有無し?
0115名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 07:51:38.00ID:DCbHz0gB0
>>114
努力と流れ次第で、ニュルっと可能
0116名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:58:45.79ID:OIkN/SaT0
>>114
ゴム有、口臭有(笑)
0118名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 13:03:38.51ID:sU6SEhFs0
>>117
それは初耳だ!
0119名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 12:53:02.96ID:acMDenZ80
基盤って店も容認してるのですか?
0121名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 20:43:41.07ID:yWPwJYtz0
>>119
馬鹿すぎてスルーしきれなかったわw
0123名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 23:26:06.06ID:J2iDN5ZR0
みほはゴム付き?
0124名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 07:18:35.06ID:ThaLz7mM0
ゴム付きでも体位変える時に外して生でしてるよ
ダメって言う嬢は稀
そのまま継続
0125名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 12:16:26.57ID:87QwG5wj0
騎乗位でそのまま入れてくるよ。
0126名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 13:05:28.91ID:gstEwdy50
それはおまえらがイケメンでずるむけ巨根だからだよ。
0127名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 18:16:44.32ID:zzXLu4mR0
基盤率高いんだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況