渋谷シ―ファリ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 12:02:33.11 ID:DKN7HpMd0
隠れた名店 渋谷シ―ファリの楽しい話題語り合いましょう。
2 : 名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 12:21:10.86 ID:uH7sIOl00
漸く、新スレが立ったな。
今日の体験入店の嬢はどうですか?
入った先輩情報をお願いします。
3 : 名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 10:10:54.18 ID:khwLe/Dr0
金曜日はあいさんにスーツマンが来る日ですか?
今日こそキャッチして、どんな男か見定めてやる。
4 : 名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 12:57:06.17 ID:khwLe/Dr0
スーツは今日午前中に来たらしい。
あたしも接客してたのかしら?
音と声が聞こえなかったのでわからなかった。
5 : 名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 07:38:50.73 ID:pBDoq7a30
今日はつばき、るかの二大生計が出る日
6 : 名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 12:34:40.08 ID:U+0vOZ7W0
スーツマンは昨日の最終に来たよ。あいさんの喜びの声が聞こえた。あいさん、羨ましい。
7 : 名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 10:08:11.51 ID:NZQDotPA0
遅番店員が二人とも辞めたがこの店は絶えずもめてるからな。
8 : 名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 15:32:29.20 ID:ljzGjuN20
>>7
安田くん辞めちゃったのか?
9 : 名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 17:26:19.96 ID:NZQDotPA0
安田くんが辞めたはなしは古すぎる。
10 : 名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 22:36:18.95 ID:l7hATCur0
>>9
嘘この前夜に行ったとき受け付けやってたぞw
11 : 名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 06:30:57.62 ID:xXivJ0wy0
安田くんがまた復帰したのか?信じられんわ。
12 : 名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 12:17:54.50 ID:qawgBLaU0
あいは常連さんに姫予約してやれるのか?
13 : 名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 12:29:58.13 ID:RFnRjAMb0
>>11
安田くんより古川くんのほうが戻れば良いのにな。嬢は皆古川
14 : 名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 12:30:29.82 ID:RFnRjAMb0
>>11
安田くんより古川くんのほうが戻れば良いのにな。
15 : 名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 12:57:02.13 ID:TcoKRsq60
>>11
先月10月初め行ったときに居たな。
16 : 名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 09:29:46.30 ID:5idSce9x0
武田と古川はまだ2chに現れないな。良いことだ。
17 : 名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 18:33:53.47 ID:kgEpZXJ90
新人のりなはどうです。木ありですか?
18 : 名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 07:08:55.34 ID:zsjUm1RM0
武田のやりたい放題が原因かな?
最近この店おかしくね?
夜の店員が辞めたり、昼のお茶嬢が夜にいったりしてるしな。
19 : 名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 14:02:04.20 ID:KePhBRFz0
>>18
安田て確か2人の嬢に子供つくってやめたんじゃなかったか?
20 : 名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 15:11:23.81 ID:ZApgtswg0
>>19
古川くんが言ってるのは、安田くんの事ではないでしょう?
21 : 名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 09:57:35.24 ID:k0eEznJ10
安田は夜にいないぞ。間違いだっの。
22 : 名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 10:59:01.52 ID:UZ3W2S1d0
山岸と高橋が辞めたんだよ。武田の天下取りか?もめ事の多い店は駄目。
23 : 名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 13:45:31.14 ID:g6rRWJEQ0
>>21
安田くん、先月夜行った時受け付けしてた。
24 : 名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 09:49:17.23 ID:x4+AbNt/0
デカ万あい自前ゴム基盤あり
25 : 名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 10:20:46.40 ID:o3wnafyS0
ああ
26 : 名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 10:21:01.09 ID:o3wnafyS0
あああ
27 : 名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 20:50:09.17 ID:VYJY74Oe0
>>23
よく戻れたなw
28 : 名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 00:34:12.68 ID:ynclDQAI0
そしてまた
武田の知らないところで
新しい嬢をつまみ食いする安田であった

>>18>>22
武田がコミュ障過ぎてついていけないんだとさ
29 : 名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 06:31:23.34 ID:WnY0Ez4/0
このままだと武田が店をつぶすよ。
30 : 名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 07:21:16.17 ID:vQb1Yy1O0
>>29
こんなとこで他人叩いてないで
そんなに戻りたきゃ戻れば良いのに
31 : 名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 21:22:36.87 ID:O3O2mjhl0
>>28
安田も武田も駄目じゃあ
コミュ障じゃない貴方は会って話すこともできないで叩くことしかできない貴方は
いったい誰が良いの?
32 : 名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 07:34:54.23 ID:IYxQR2CE0
最近、嬢の出勤時間が安定してないな。早番の嬢が遅番な回るのをみかけるが、嬢のマネジメントが出来てない証拠。
店の中が上手くいってないのではないか?
33 : 名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 10:40:38.61 ID:UvuJPbfT0
目線が
34 : 名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 12:01:23.59 ID:6CybCl2B0
武田の目線が定まらないことか?これは治らないよ。
35 : 名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 14:04:43.54 ID:My53h/Ei0
目線が客じゃないってことだろ?元スタッフうざいな。
36 : 名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 11:50:32.47 ID:4ThY5GNO0
あいが休みだと足がシーファリに向かないよ!www
37 : 名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 21:11:39.96 ID:x5ViVdbm0
ここもホスラブも元スタッフとかが多過ぎてウザい。
2chは客専用じゃなかったのか?
38 : 名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 21:34:36.20 ID:rtA32vWDO
つばきって、おっとりペチャパイ嬢だっけ?
39 : 名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 23:38:07.54 ID:aqkq171v0
どこの店も辞めた元スタッフが荒らすのはあるでしょ
40 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 08:08:39.32 ID:NCONWbgT0
今日はあいは休みだ。あいにいけない。デカマンだって、オレデカチン。
41 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 08:32:05.28 ID:PLKCJeUJ0
>>40
古川さん元スタッフなんだから行けないでしょう?
42 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 08:50:10.98 ID:e0aEdJKB0
>>40
古川の特徴は、文章の意味が良く判らないのと、句読点を使いこなせない事。
低レベルの52歳、元店員。よほど勉強出来なかったんだな。
コイツの事だ。
43 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 17:01:20.13 ID:e0aEdJKB0
ホスラブにあいのスレ多過ぎ。
どれだけ人気なんだよ?
44 : 名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 00:50:12.31 ID:hFFNU3G60
古川が有能すぎてアホの武田に嫉妬された件について語ろうか
45 : 名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 06:15:24.16 ID:J/nyGH5F0
そもそも掲示板ってのは
自己紹介文にしかならないぞ
自分がそうだからって
他人もそうだってことはない
自分の物差しを書いてるようなもの
46 : 名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 11:14:18.79 ID:JgLWmrIG0
雪凄いな、今日は客来ないだろ。
こんな時が実力がわかるな。
みほ、あい、じゅなは客呼べる。
47 : 名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 12:38:09.50 ID:xMJKodWe0
>>45
まんま
貴方のことですよ
48 : 名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 13:13:27.97 ID:J/nyGH5F0
>>47
いつまで粘着するの?
49 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 04:15:10.87 ID:jLdJktm40
>>48
まんま
貴方のことですよ
50 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 07:21:19.37 ID:SkOGwrOt0
>>49
わかったからそろそろ粘着止めてみない?
51 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 09:02:14.27 ID:S5XkyDaP0
荒らしの相手をする人も荒らし
52 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 09:37:20.70 ID:HwgoVQ2A0
遅番の新人、じゅなとりなはどうですか?情報を下さい。
53 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 20:52:14.77 ID:SkOGwrOt0
>>51
それ荒らす人の都合いい言い訳
54 : 名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 04:49:37.26 ID:sbk6g+zl0
要は引っ込みつかなくなっただけじゃんw
ハジけすぎたんだよ、何もわかってないくせにw
55 : 名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 11:53:59.94 ID:ihHLWx5C0
人気者あいの情報をお願いします。
56 : 名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 13:09:36.02 ID:zFO7zn5W0
教えない
57 : 名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 07:28:03.37 ID:IAJKFjxA0
>>55
あいは基なしなのに、この基盤店で一番人気の不思議な娘。
30半ば、モデル並みのスタイルで胸もある。
サービスは人によるが、包茎君にはゴム着。臭い奴には塩対応だ。
ザコ客、店員などは歯牙にもかけない、スーツ一筋の難攻不落のいい女だ。
こんな所か?
58 : 名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 19:09:07.61 ID:P4Hzx8I00
お前こそ俺に反応するのをソロソロ止めたらどうか?お前までホスラブ依存症になるなよ!
59 : 名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 21:50:09.26 ID:P4Hzx8I00
お前が俺に粘着をソロソロ止めてくれよな。そんなに意地になるな。
お前がいる店になんか戻るつもりはないから安心しな!
60 : 名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 22:11:59.00 ID:KADZkwnd0
>>59
いい加減粘着やめろな古川
首になっていつまで張り付いてるんだか
まあどこの店も首になった元従業員1人ぐらい
張り付いてたりはするけど
お前みたいに長いこと張り付いてる奴は初めて見た
61 : 名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 08:07:57.84 ID:J11dXdJ+0
>>60
古川さん一人を悪者にしたら可哀想
まるで古川さんが全部悪いみたい
絶対他にもいるのに,,,
62 : 名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 11:55:50.39 ID:BzddtIRN0
57さん
ありがとうございます。あいさんってすごい女の子ですね。難攻不落なんですか?
興味深々です。一度挑戦してみます。そのスーツって男はどんな人なんですか?
63 : 名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 14:59:25.70 ID:Csv0byce0
>>61
首になったのは4人だからな
だた何回も言ってるけど
古川=会って会話できない人
の略称だから
まあどこの店にも首になった元従業員が
張り付いてるもんだがな
64 : 名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 15:04:36.35 ID:Csv0byce0
それにここは2chだ
簡単に名誉毀損で訴えれる
もちろん訴えると言うことは
全部表になるということ
はっきり言えば100%の自信があるから
やれること
65 : 名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 19:05:41.77 ID:Av5XP+rF0
>>64
100%自信を持って間違えてるバカが
何をシタリ顔で得々と
そのうちこのバカ店員が訴えられるわ
だから何か一つ表になる事やってみろ
コイツの出鱈目妄言が晒される日が楽しみだわ
66 : 名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 19:11:22.53 ID:ahKWUnZA0
>>63
4人もいません(笑)
67 : 名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 19:15:03.45 ID:ahKWUnZA0
>>66
分かった👍
武田が4人クビにしたんだ🎵
68 : 名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 19:22:12.05 ID:ASyEnT0Z0
ここ一年で4人だよ
69 : 名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 19:23:07.90 ID:ASyEnT0Z0
>>67
そんな権限ないしな(笑)
70 : 名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 19:24:13.31 ID:ASyEnT0Z0
>>65
古川さんいい加減わかったから粘着止めない?
71 : 名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 20:05:08.09 ID:mlH0jQEy0
>>68
また嘘ついてるよ
じゃあ誰よ🙎
書けないでしょ?
72 : 名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 20:19:24.84 ID:9enpBeDU0
風俗店を首になっても別にどうってことないのではないか?
最底辺の仕事なんかしない方がいいと思うよ。
73 : 名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 20:35:42.60 ID:ASyEnT0Z0
>>71
別に書けるけど
古川安田さくらまなみ
74 : 名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 20:46:35.87 ID:IoZgFXhN0
元と現の店員がウザ過ぎ。
ホスラブでもやってるのに、同じ内容でここでもやるなよ。
2chは客同士の場なんじゃないのか?
あいの情報でもくれよ。
75 : 名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 22:36:38.91 ID:ZNAnPZdx0
ほんと古川ってなりすましが下手だね・・・
なりすますならきっちりなりすまさないと
76 : 名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 02:39:34.09 ID:dbCi6HSg0
まなみちゃんがクビになんてなるはずがない❗
あんな良い子いない❗
武田がまた嘘ついてるよ😠
77 : 名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 05:11:04.30 ID:jbPxGFY70
>>75
それはあんたがなりすます人だからそう思うだけ
78 : 名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 13:16:49.12 ID:sAGxjM0F0
古川&まなみだけのための掲示板になってるな
79 : 名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 19:50:26.24 ID:DZhGaIfR0
武田もいるぞ。
80 : 名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 21:23:53.29 ID:ncwNN1cW0
ほとんど古川&まなみだろうよ
81 : 名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 21:30:14.83 ID:ncwNN1cW0
古川さんよとりあえずこれに答えてな

風俗嬢も風俗店員も風俗店は最下層の最底辺のバカが働く所だよ。特にシーファリは激安風俗店だから底辺も底辺客も店員も女も底辺バカDQNしかいない。

店員でも客でも女でもない
では何?この質問に答えられないのか?
82 : 名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 02:25:11.19 ID:+K26B2kP0
そもそも何故古川&まなちゃんなの?
この質問に答えてよ
83 : 名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 07:15:33.27 ID:evxEmal20
>>82
新宿にあるホスラブ事務所行ってみな答えがでる
84 : 名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 22:41:59.30 ID:V67derb80
オマエら元と現の従業員共はホスラブ行けよ。
同じ内容を2chでもやるなよ。
俺とあいの邪魔をするんじゃねえ。
85 : 名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 00:07:13.38 ID:nkUiXOH60
>>83
出てないよ
個人名出てないじゃん
個人名はあんたが言い出してるだけじゃん
最悪だわこの人
86 : 名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 08:49:00.70 ID:6TMwAPGQ0
古川&まなみ
掲示板張り込みお疲れ様
妄想と現実の境目ぐらいわかれな
言葉はいいから行動しろ行動
87 : 名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 08:52:25.81 ID:6TMwAPGQ0
IPわかったとこでサーバーに知り合いがいない限り調べるのは難しい
でもIPは簡単には教えてくれなくても
他どんなスレに書き込みしてるかは
教えてくれるんだよ
言葉はいいから行動しろな行動
88 : 名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 09:43:36.43 ID:hit+rv+Q0
新宿の事務所に行って来るが、正確な事務所の住所と電話番号を教えてくれよ。
89 : 名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 10:17:15.73 ID:6TMwAPGQ0
元新宿女学院の跡地な元々ホスラブ
つくった奴は札幌だったが
新宿女学院が買いとって
今新宿な
90 : 名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 12:57:37.96 ID:ALcTEnTF0
>>85

(2回目)
91 : 名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 14:56:35.67 ID:D5ulqRjv0
>>87
一番大事な
武田君がからかわれてる事は教えてあげない
新宿事務所とかいう大人の対応
92 : 名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 18:22:26.46 ID:hit+rv+Q0
元新宿女学院がわかんない。
現在の住所を教えてよ。。
93 : 名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 18:39:44.48 ID:6TMwAPGQ0
クライアントになれよ
ほんと古川&まなみ
粘着質異常すぎ
94 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 06:25:06.96 ID:ThmZO2Ps0
お前は大嘘つきだな。新宿の事務所をしらないんだ。
95 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 07:20:11.15 ID:oJpCRYn/0
はいはい
わかったから
古川さんよとりあえずこれに答えてな

風俗嬢も風俗店員も風俗店は最下層の最底辺のバカが働く所だよ。特にシーファリは激安風俗店だから底辺も底辺客も店員も女も底辺バカDQNしかいない。

店員でも客でも女でもない
では何?この質問に答えられないのか?
96 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 15:05:31.92 ID:uSgHbXbX0
武田さん、新宿の事務所をおしえてくださいな。これを教えてくれないと質問には
答えられない。
97 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 15:06:22.65 ID:gF5CKtjd0
便秘になってないかな?
98 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 19:54:07.24 ID:RTbzz0kX0
元新宿女学院跡地有名だぞ

古川&まなみ
いつまで粘着するの?
ほんとバレバレでよくやるわ
99 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 07:32:34.27 ID:UGpdwR+B0
お前もおれたちに関わらずにしっかり仕事をしなさい。
風俗店員は楽で、暇だからな。
100 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 07:53:05.96 ID:ljhB7KIQ0
俺達(爆笑)
101 : 名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 06:16:06.66 ID:Gb3nKdGr0
一番大事な
武田君がからかわれてる事は教えてあげない
新宿事務所とかいう大人の対応(笑)
102 : 名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 07:25:09.02 ID:JCbZ7XsQ0
古川粘着長いね
103 : 名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 08:40:19.35 ID:Gb3nKdGr0
武田妄想長いね
ここ武田しかいないよ
104 : 名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 11:08:21.34 ID:D1L4xxAb0
古川&まなみ
+武田な
105 : 名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 11:14:26.89 ID:D1L4xxAb0
そもそも古川は何にたいして妄想と言いたいの?
106 : 名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 12:10:16.41 ID:Gb3nKdGr0
まなみちゃんなんていません
あの子は荒らしたりなんかしませんよ
107 : 名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 07:25:57.61 ID:Yywq8MdJ0
武田さんは綜合失調症なんですか?
やっぱりね。言動が変ですものね。
108 : 名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 13:29:24.35 ID:asamProO0
ほんと古川しつこいね
109 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 07:00:48.83 ID:zlw88rBi0
武田さんこそ、しっこいね。
110 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 07:15:24.53 ID:fvooY6j20
無関係者の古川いつまで粘着するん?
111 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 06:24:30.39 ID:YWWJ7M410
武田はいつまで粘着するん?
スレ依存症は治らないのか?
112 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 07:21:34.58 ID:Mn5XlQMj0
関係者だからな毎日仕事だし
無関係者のあんたはいつまで粘着するん?
113 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 07:22:00.38 ID:Mn5XlQMj0
とりあえずこれいい加減に答えないのか?

風俗嬢も風俗店員も風俗店は最下層の最底辺のバカが働く所だよ。特にシーファリは激安風俗店だから底辺も底辺客も店員も女も底辺バカDQNしかいない。

とくにこれのポイントは最後(女)ってくくりになってる
店員でも客でも女でもないって誰?
114 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 12:56:20.29 ID:YWWJ7M410
武田の仕事はスレに書き込みすることだってわらえるね!
115 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 16:56:57.12 ID:OH7T1jxp0
>>113
色んな所にこれ書いている奴ってタケダ?って人?
店員でも客でも女でもないって誰?なんてどこにも書いていないが、何言ってんの?
これ多分、句読点打っていないから解かりにくいだけで、激安風俗店だから底辺も底辺。で切って、客も店員も女(風俗嬢)も底辺バカDQNしかいない(店)。
って事だろ?
116 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 18:09:07.71 ID:YWWJ7M410
そうだけど、武田はそれがわからないらしい。
117 : 名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 19:41:35.53 ID:OVPICDdC0
言い訳するバカ(笑)
118 : 名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 12:33:17.09 ID:7HLZNa6m0
>>115
バカで基地害で無駄にプライド高い人が何言ってんだか
仕事しなよ
119 : 名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 12:34:21.30 ID:7HLZNa6m0
↑間違い、>>113
120 : 名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 15:19:22.49 ID:zo5fpSpW0
言い訳ばっかり(爆笑)
121 : 名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 15:50:32.78 ID:VLSaH7t40
武田、古川はスレ基地外ですか?ひんでくださいな!
122 : 名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 19:43:28.56 ID:5BEcCCMc0
おっまともな自作自演にやっとなったな
123 : 名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 09:36:07.87 ID:9VGeUjrU0
古川さん、武田は店に戻ってきて欲しいのだよ。
笑えるな。店員が辞めて補充つかないからだよ。騙されるな。また、クビになるぞ。
124 : 名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 13:54:38.48 ID:fZGZ85kr0
詳しいな(笑)
でもそう言うって事は
お前は戻りたい居たいって事じゃんか
125 : 名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 15:26:45.35 ID:6T3NLS/T0
↑何この上から設定w
126 : 名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 09:05:49.17 ID:CC+ctFji0
安心しなさい。
お前とは二度と働きたくないからな。
お前と一緒にいると俺まで頭がおかしくなるわ。
127 : 名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 14:43:45.82 ID:u2tGmftG0
>>126
これ武田が陰でいつも言われてるよな
128 : 名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 15:39:18.15 ID:F7hkw4IA0
わかったわかった粘着止めような
ほんとここ今年の3〜4月からいきなり上がるようになったな
129 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 19:14:05.49 ID:IhVX5SjQ0
ハイハイ偉いですね
130 : 名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 09:45:44.25 ID:opZAxFEM0
武田と元の言い争いはいつまでやるのか、参考になる新人情報などをくれや。
131 : 名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 20:03:46.04 ID:ufwPm6B20
タケダならホスラブで潰されて発狂して、・・・の書き込みし出したぞ。
132 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 10:11:05.01 ID:uaU/4lYF0
武田さんは静にしなさい。
そうすればみなさんも静になります。
無駄な抵抗はしないこと!
133 : 名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 12:37:33.25 ID:k68ifttV0
早番の女の子は出勤時間が最近変則になってるが、アイも夜までいてくれよ。1度入りたいよ。
134 : 名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 12:29:47.03 ID:ZM4KLUZJ0
みんなが騒いでいるのが、おいらにはわからんわ。
万個はカブガブ、乳首シワシワ、痩せのガリガリ、ブス顔。
135 : 名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 10:52:31.45 ID:gkAv/jRL0
人それぞれ、お前はわからなくてもいい。入らなければいいんじゃないのか。
他の客はあいの良さがわかるので人気があるのさ!
136 : 名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 18:07:35.36 ID:BtkIMJ7I0
元従業員しつこいな
137 : 名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 18:13:50.40 ID:BtkIMJ7I0
4年以上で200の書き込みもない場所が
今年4月から1000以上の書き込み
よっぽど粘着魔の元従業員だったってだけ
こんなとこ張り付いてるより
早く私生活安定させたほうがよっぽど良い
138 : 名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 21:35:33.29 ID:PhsLgAHL0
それは武田に返すよ。
139 : 名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 21:38:53.96 ID:gKE6CyP30
>>137
臭いよハゲ、何を言ってんだか、プッ
140 : 名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 23:17:52.36 ID:bTDpBqQ40
ほんと粘着異常な元店員だ事でプッ
141 : 名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 11:49:34.12 ID:yWPi1/G/0
こいつらバカ
142 : 名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 13:30:52.54 ID:z8lOOhen0
つーかさ、取り敢えずタケダいらなくね?
ホスラブで潰されたんだから、もう出て来るなよ。
143 : 名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 15:18:26.10 ID:iqhf7K4F0
寄ってたかって武田は打ちのまされたから、再起不能だよ。
144 : 名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 17:35:35.77 ID:RpMOUUmO0
再起不能(爆笑)妄想の世界で生きてると難儀やね
145 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 19:46:28.25 ID:W8TnYrAs0
武田さん、ここでは、、、のイタズラはできいみたいね。
146 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 21:25:43.53 ID:8k1js0sa0
そう言えばまだこれ答えてないけどいつになれば答えるのかな?

風俗嬢も風俗店員も風俗店は最下層の最底辺のバカが働く所だよ。特にシーファリは激安風俗店だから底辺も底辺客も店員も女も底辺バカDQNしかいない。

店員でも客でも女でもないって誰?
147 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 22:16:07.66 ID:W8TnYrAs0
まだ、変なことにこだわってるのか?
武田さんは底辺中の底辺バカだね。ホスラブに説明されてますよ。
148 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 00:16:42.72 ID:QD8HBsS50
>>147
元従業員さん答えてやれよ
149 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 00:35:30.65 ID:uCB/Zxft0
タケダだけが意味が分かってない。
何か哀れだね。
人の意見を聞かない典型だね。仕事の出来ないタイプ。
150 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 07:00:51.09 ID:wQSEraLv0
仕事が出来れば、風俗店では働かない!
151 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 11:04:29.39 ID:wQSEraLv0
武田くん、2ちゃんで,,,のイタズラができないのはなぜですか?
俺の質問に答えてよ!
152 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 00:39:15.70 ID:ig/31uOA0
私生活が安定するまで元従業員の粘着続きそうだな(笑)
153 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 00:41:13.62 ID:oqzrHTZ40
粘着止めて早く私生活安定させたほうが絶対良いと思うけど安定しなそうだな
154 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 11:48:38.76 ID:vFVWXvB30
武田は風俗店員の仕事か安定してると言いたいのか?
バカな発想はまともな人間からわらわれるぞ。
お前こそ早く足をあらいな!
155 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 14:27:38.33 ID:sy3hgnOk0
首になった元従業員って大変だね
156 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 14:28:57.16 ID:3plawsnd0
粘着せずにはいられないんだろ
157 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 09:16:58.50 ID:WaVRLJ2r0
武田よ!偉そうなこと言うな。いつまでお前は万個の番人やってんだよ!
恥ずかしい仕事とは縁をきりな!
お前にはこれしかできないのか?
158 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 12:54:59.96 ID:fRwZ5vst0
この元従業員本当にしつこいね
159 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 08:40:58.84 ID:TXeUgdUR0
この現店員はもっとしっこいぞ!ホスラブにイタズラしてるし、頭いかれてる。
2ちゃんには,,,の無意味な書き込みは出来ないらしい。
ざまあみろ!
160 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 06:44:51.68 ID:WA4LixvY0
元店員さんいつまで粘着するの?
161 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 11:56:06.78 ID:b6H0y/t20
武田はホスラブにしかイタズラ出来ないのだから、こちらにはお呼びでございません。
162 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 16:53:24.55 ID:DJ6KWhEf0
ほんとに粘着異常な元従業員さんだね。
163 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 13:11:22.90 ID:9lzYesLJ0
うるせい。武田は2ちゃんに出てくるな。
164 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 20:17:36.94 ID:m9Dj29Iz0
元スタッフはやっぱり貧乏だからそうなるの?
165 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 10:30:26.86 ID:HzQdk3BV0
現スタッフの方が貧乏。貧乏でイタズラ魔の武田は2ちゃんにくるな!ホスラブにしかイタズラ出来ないだろう!
馬鹿、ばか、バカ。
166 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 13:57:14.81 ID:Xr668VVC0
元従業員さん精神分裂症とか?
167 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 07:42:17.56 ID:lM8voOwu0
スレが荒れるとバカ店員謎の設定に駆り出される元従業員ワロタ
168 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 07:46:25.41 ID:lM8voOwu0
>>155
首にした張本人が何言ってんだか
169 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 07:53:20.99 ID:xfbSqDFf0
ここのホラッチョ武田の如く風俗店員なんて嬢にへつらってナンボだし
意気がる相手は辞めた人間ぐらいしか無いだろうね
所詮こんなものよ
170 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 07:57:03.28 ID:xfbSqDFf0
>>149
風俗店員に仕事出来るも出来ないも期待してないからw
171 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 08:16:00.76 ID:xlhkXKF70
元従業員がスレ荒らしです
生活が安定してないからです
元も現も風俗店員なんてそんなもん😁
172 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 10:17:55.87 ID:23H06Aln0
武田は風俗店員で生活が安定していると言いたいのか?
お前、わらわせるなよ。
早く足洗って、まともなしごとを捜しな!
いつまで、万個番やってるんだ。お前に言っても無理なのはわかるが、一応助言。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:59:03.85 ID:kcjXitih0
アホの坂田は有名な芸人。
アホの武田はしがない万個の番人。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 00:39:55.74 ID:U4yWSz980
元従業員さんしつこいね
年末も正月も仕事見つからないのか?
175 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 00:48:55.56 ID:9hgkdRoL0
そう言えばこれ答えてないけどいつになれば答えるのかな?

風俗嬢も風俗店員も風俗店は最下層の最底辺のバカが働く所だよ。特にシーファリは激安風俗店だから底辺も底辺客も店員も女も底辺バカDQNしかいない。

店員でも客でも女でもないって誰?
176 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 01:22:38.80 ID:hndq9hfZ0
しっかしこの元店員もバレバレでよくやるな。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 07:48:37.35 ID:x+VIx9sr0
ここでも武田劇場だね
武田が来るとマジでつまらん
178 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 07:52:25.64 ID:x+VIx9sr0
どんだけ辞めた人間にコンプレックスあるんだかw
笑える
179 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 07:54:31.20 ID:x+VIx9sr0
>>174
店員君願望込めすぎだわw
180 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 07:56:00.64 ID:x+VIx9sr0
などと書くやつは全て元店員認定なんだろ?
バカ武田さんよ?
アホクサ
181 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 08:12:31.63 ID:wA3M8C990
>>172
>>173
お前にこそ言っとくが
万個番とAV男優は男の密かな憧れだったりするけどな
男同士の会話で風俗店員バカにする奴まずいないぞ
なんならある意味スターだけどな
182 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 08:18:19.40 ID:JezcOSlu0
武田ネタも毎回同じで飽きたな
183 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 08:25:42.83 ID:JezcOSlu0
>>176
君スマホ世代じゃないね
2ちゃんで吐いた嘘はスグにばれるよ
184 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 08:40:17.23 ID:hndq9hfZ0
そう言えばまだこれ答えてないけどいつになれば答えるのかな?

風俗嬢も風俗店員も風俗店は最下層の最底辺のバカが働く所だよ。特にシーファリは激安風俗店だから底辺も底辺客も店員も女も底辺バカDQNしかいない。

店員でも客でも女でもないって誰?
185 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 09:07:01.18 ID:YMqYP5zY0
元店員って事だろ。
186 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 09:09:00.23 ID:DW1myVHJ0
この流れ期待通りw
187 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 09:22:53.35 ID:PlJEcwql0
元従業員しつこいね
188 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 09:31:12.36 ID:DW1myVHJ0
従業員しつこいね
189 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 09:41:06.67 ID:2bMwEGnN0
首になった元店員って粘着する人はするからね。
190 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 09:52:35.30 ID:iYiAVHw30
武田のコンプレックスと願望は聞き飽きた
191 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 10:01:02.51 ID:2bMwEGnN0
古川の粘着異常だね。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 10:14:52.05 ID:4z52YF6P0
元従業員さん、>>184これに答えてあげなよ。
193 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 10:17:11.64 ID:wjJfMvKJ0
>>181
これマジで思っていたらおめでたいね。
AV男優がスターとかって頭おかしい。
こう言う考えだから精神病とか言われる訳だ。
194 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 10:26:47.34 ID:jxiiYpHt0
これって確かに元従業員>>184としか思えないな。その古川って元店員なのか?
195 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 16:55:50.22 ID:0uS+jhUX0
古川が元で、現が武田。二人とも馬鹿。を
196 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 22:32:12.72 ID:7KK7ksaF0
自分ので自分の事を馬鹿と書けるようになればネットでは一流だな(笑)
197 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 23:35:26.98 ID:3oYJ0JHC0
誤植のオンパレードでワロタ
198 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 23:55:25.63 ID:eb6JeHoP0
ここは元スッタフの粘着長いな。
199 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 00:32:06.86 ID:P78+G58p0
寒っ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 22:19:47.33 ID:ljWoPlUq0
現店員の粘着も長いぜ。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 01:50:36.83 ID:RIFnoDsY0
無関係者がしつこいってことじゃん?
202 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 01:51:47.82 ID:E00B7BV10
古川、今デリドラしてる。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 10:52:33.64 ID:496t8Scd0
武田は今も風俗の店員してる。哀れな!
204 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 13:10:13.70 ID:FHu+KU5D0
この店の在籍って同じ渋谷の乳パラダイスとか移籍が多くね?
妊娠してさあ、、、池袋のミルキーベイビーとか大塚のピンクパラソル、みるく倶楽部とかさあ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 18:19:46.83 ID:UbJoZGoI0
その人は誰ですか?
206 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 11:29:29.38 ID:ZGrneuDj0
かりん、りかあたりか?
207 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 11:56:55.51 ID:+GMKcd090
>>206
二人とも在籍に名前がないのだが…
208 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 11:58:14.88 ID:+GMKcd090
>>206
りかはあった。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 13:33:04.09 ID:jHBlRJtY0
>>200
辞めた奴をせっせと叩いて周りにアピってる奴ってどこの店にも居るもんだよ
210 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 14:58:34.73 ID:5n3IAlL40
爆笑
辞めた奴が働いてた会社潰したくて
叩く奴ならどこにでも1人はいるもの
ならわかるけど
211 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 15:02:03.11 ID:KWaTg54W0
本当に読解力に乏しい奴。
209が言いたいのは辞めた奴を叩く事で、俺様凄いアピールしたがるような小っちゃい男って事だよ
オマエのような。
他に社会経験がないのか?
212 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 18:09:04.24 ID:K5KjrMl/0
「〜潰したくて叩く」の意味が解んないよね
叩かれると会社や店は潰れるのかね?
ホント妄想君のアピール笑えるわ
そんなアピっても評価は変わんないのにね
武田の一人コント乙だわ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 22:57:21.66 ID:BVYlhGJ70
あの仕込みローションは確かにヒドイな
214 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 23:17:42.85 ID:KWaTg54W0
>>213
誰の事?
215 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 07:14:34.63 ID:GH/zRmKG0
俺様凄いと勝手に思ってくれてありがとう(笑)
まあ勝手に上に見たり下に見たりしてる奴って
上に見られた下に見られたと勝手に騒いでるからな(笑)
216 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 07:37:49.56 ID:PFZmUy8Y0
古川の粘着凄いな。
217 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 07:56:15.71 ID:rdBVBKxu0
カサカサ万個にたっぷりローション仕込んでる人はあいさん?
218 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 10:07:50.48 ID:inp75XQ20
古川じゃない?
219 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 09:54:58.83 ID:0jZafkf80
武田だろう
220 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 00:48:12.38 ID:IQCK0MvC0
スゴく濡れてない?
ってローションだしー
221 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 05:15:03.91 ID:jCeYxwc00
古川劇場あきてきた
222 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 06:07:46.81 ID:8EqNy/DV0
防戦一方の武田劇場は飽き飽きだ。止めて下さい。
223 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 11:28:48.50 ID:zZq6uu0z0
濡れてます、仕込みローション、ぬるぬる万個店。
224 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 17:06:21.29 ID:3e7CYvGC0
>>215
これさぁ、まさに武田くんだよね
ちょっとおかしいよあんた
225 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 21:18:43.31 ID:PRYinnNp0
古川君まだいるんだ(笑)
226 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 04:43:39.69 ID:LQQeFulk0
武田君まだいるんだ(笑)
227 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 04:44:43.69 ID:LQQeFulk0
何でも古川にしなきゃいけないってのも
イチイチ大変だね(笑)
228 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 06:35:03.66 ID:EFFovc190
武田はバカなので大変なんて思わないよ!
229 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 22:08:43.32 ID:+a8FSIoJ0
古川=面と向かって言えないこそこそとしか出来ない人の略語
230 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 22:10:41.74 ID:uFRVKIc00
名前として意識してるのどっちかわかってないんじゃね(笑)
231 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 09:34:10.99 ID:kW3PWDe60
武田さんはいつも面と向かって言えとおっしゃいますが、あなたに何を言うのですか?
馬鹿な武田さんとでも言えばいいのですかね?
232 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 09:35:17.24 ID:noICa/pS0
あいさんしか出てこないので入ってみようーっと。興味深々!?
233 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 11:01:29.34 ID:Fv42CKGa0
古川って粘着者何者?
234 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 14:24:50.88 ID:yaSb8jI30
武田と言う奴は風俗店のマンコ番です。
ホスラブに,,,のいたずらばっかりしてる嫌われ者です。
幸いのことに2ちゃんには出来ないようです。
235 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 15:59:03.35 ID:QMRAoNtg0
>>234
×マンコ番
○マンカス
236 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 08:40:47.08 ID:SIzZyPHp0
DQN武田は汚いから匂います。
出勤したらシャワーしてね。
237 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 10:11:00.75 ID:uNO7Qkfo0
武田って人さあ、会いに来れないのが古川って言ってるけど、なんでたかだか風俗店員に会いに行かなきゃいけないの?
自分の事アイドルかなんかだとでも思っている訳?
気持ち悪い。
238 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 10:32:11.03 ID:Ki3HEvvQ0
武田って人さ〜笑
ほんと古川しつこいね
いつまで粘着するん?
239 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 06:29:18.94 ID:RX86yI/30
これは何回も答えているぞ!
オマエが粘着する限り続ける!!
オマエも嬉しいだろう。
かまつてくれる奴がいるから。
240 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 09:55:10.88 ID:JSf3pPJF0
>>235
そりゃ臭いわけだ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 12:12:42.77 ID:QW3Z8guM0
2011年〜2016年4月迄
200レス

2016年5月〜
1000レス超え

笑える
242 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 15:33:17.39 ID:xhHxcc9W0
はい涙目妄想始まりま〜す
243 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 10:49:49.79 ID:v1jSjqJ80
あいが休みの日はスレが伸びない
244 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 22:27:06.03 ID:aGD0gpEX0
あいが休みだと店員が書き込みしない意味が分からない。
245 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 18:11:29.94 ID:W5QUHIev0
あいの穴デカくなったな
あれヤリスギじゃ
246 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 19:04:38.13 ID:QkzC1knn0
>>245 が指3本以上入れてかきまわすからじゃね?
247 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 12:18:24.64 ID:C1DcIug70
3本も指を入れてかきまわしたらデカクなるわな。
穴がガブガブになってきたんだー。ほどほどにしな。
248 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 21:48:59.80 ID:Qhhrk9iC0
2月はバレンタインだ。
今年はあいからもらうぞ。
249 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 06:55:52.19 ID:FDV7Kpwq0
義理チョコもらって喜ぶ人達、ホワイトデーで100倍返しだぞ。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 11:30:13.94 ID:ZVkGD9lE0
古川の粘着いつまで続くんだろ?
251 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 11:48:32.44 ID:ZVkGD9lE0
2011年〜2016年4月迄
200レス

2016年5月〜
1000レス超え
252 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 16:43:31.19 ID:47YwJIcq0
>>251
タケダ、2chではお呼びでない。
253 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 20:35:56.87 ID:usT42FDo0
古川くん頑張って。
254 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 21:30:33.81 ID:nF9ngLzi0
あなたは誰ですか?
シーファリの店員のタケダさんですか?
古川さんとの言い争いはそろそろお止めなさいませ!
店の価値をこれ以上さげないことです!
255 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 12:14:19.36 ID:nSE+mDcd0
>>254
店の価値なんかこれ以上下がりようがないから
256 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 13:05:54.31 ID:hfqOWMRw0
つか必死に店傾かせたい行動する奴が何言ってるんだかの世界
257 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 13:22:12.46 ID:bWN9bo300
あなたがタケダという店員さんですか?
店の価値を低くする事は簡単ですが、店格を上げる努力をしなさい。
、、、の書き込み等をしていてはいけません!
258 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 17:13:11.74 ID:vkJF2Sfv0
スレが荒れると店が傾く設定ワロタ
259 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 21:21:05.21 ID:I6HaRHgE0
傾くとかはないけど掲示板は辞めたくなくて辞めるはめになった奴が一生懸命叩く場所だからな
そんなんどこでも一緒やん
260 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 05:02:14.95 ID:yZIHUpeo0
妄想店員のアピールも聞き飽きた
261 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 07:18:08.96 ID:fKpiBcG50
古川君まだ粘着中なんだ。
262 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 08:44:17.41 ID:Ps+Yomrg0
たかだか風俗店を辞めさせられたのだろう。
風俗店に働くなんて恥ずかしい事だ思う。むしろよかったじゃん。
263 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 11:43:32.58 ID:xUUUyESj0
>>262
古川さんその通り。
264 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 20:38:44.46 ID:xBtfDbhQ0
>>263
昔ながらの風俗店員君古川に頼りすぎ
265 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 21:24:58.96 ID:fKpiBcG50
どうみても古川って奴では?
266 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 05:08:32.15 ID:zU5wD5pP0
だから荒らされるんだろう
常に仮想敵を求めるやり方とか古過ぎる
267 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 09:51:14.87 ID:bqMnBzJN0
武田様
ホスラブでのイタズラは止めて下さいませんか?
2ちゃんにはこないように!
268 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 11:39:38.07 ID:ctTzaD3k0
古川くん頑張れ!
269 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 12:19:37.73 ID:xjkfBeIa0
首になったんだろ?古川が粘着するのもしかたないと思う。
270 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 06:44:51.63 ID:gd8kPpqc0
今日は二人の政経のが出る日だな。駐車してるのわかります。
271 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 08:03:37.54 ID:BwOfCRjl0
新人のひかりは業界最高峰の美少女だって、ホントかな?
溝金にならないように頼みますぜ!
272 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 11:18:13.96 ID:ydI6KyMWO
政経は誰?
273 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 12:40:52.11 ID:ylDHAvgy0
>>271
業界最高峰の美少女?
ここ格安大衆店だから(笑)
274 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 07:08:49.52 ID:MvDub4t20
古川君も、そういわないでやって。
275 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 07:10:40.74 ID:WoEsOiAl0
新人のもかは写真に顔がないのは昔在籍してたからか?
昔入ったことあるが木梨のヤンキー。
276 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 11:25:19.22 ID:Wbsem6bj0
>>269
首にする店も頭悪いんだろ。首にすると古川くんみたいに荒らす奴は荒らすからな。
277 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 15:19:12.76 ID:b3NZ5Fo00
>>273
客側から見ればね
じっさい他の店で2人いれればできる店おちつくるのに
午前とかだと10人以上は入れないといけないしまつ
278 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 15:39:25.39 ID:pCHIWUJ/0
>>277
ハァ?言ってることがイミフ
それにひらがな多いし、相当頭悪そうだなお前、もう死ねよ
279 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 18:16:19.63 ID:Wbsem6bj0
>>278
古川くん、あまり怒ると血圧あがるよ。
280 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 17:25:48.24 ID:f/zLFcY90
ホスラブでイタズラするから武田が皆に集中攻撃されてるあいつマジ馬鹿だ!挑発にのって反論するから叩かれるのだ。
それとも、イタズラ病かな?
281 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 23:47:19.89 ID:6Gxs9N8I0
>>280
古川くんも叩き止めてあげたら?
282 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 07:11:05.82 ID:viFqMqTY0
武田くんへ
一緒に止めましょう。
できますか?
283 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 07:08:06.78 ID:wa+/lVVc0
武田くんはホスラブしか楽しみがないから無理だよ!
ホスラブ命男はこれからも粘着止められないよ!
284 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 08:14:44.70 ID:NS+JmwMY0
古川くんお前もな。
285 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 09:14:59.69 ID:Z0Kw2KiX0
武田と略称古川は異常者だ。
粘着力抜群の基地外です。
近寄らないように!
286 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 11:41:57.84 ID:wH+BkLu80
武田くんはホスラブでいつも、、、の連続書き込みで迷惑をかけられてる。
2チャンネルには出来ないようだから安心だ。
287 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 15:48:56.79 ID:wH+BkLu80
アクロバット木蟻嬢のおとは売れなくなったから飛んだな!
288 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 14:17:04.19 ID:j5i69GRg0
武田さん
そんなにじろじろ見ないでくれない。気持ち悪いよ。
289 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 14:38:15.37 ID:3wH4uhlm0
古川くんて何で女のフリするの???
290 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 16:33:59.97 ID:j5i69GRg0
武田くん
じろじろ嫌らしい目で舐めるように女の子たちを見てるんだってな。爆笑
291 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 19:30:23.57 ID:j5i69GRg0
武田さんからキモい目つきで見られるとゾーとする。
292 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 20:27:06.44 ID:O/NQZ03s0
>>291
古川くんホモだったのか?
293 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 22:32:16.48 ID:j5i69GRg0
武田さんはキョロキョロして目線が定まらないので見てないと思わせて、しっかりみてるのね。気味悪いわ。
294 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 07:07:29.20 ID:BwXWlo850
>>293
古川くんの、その女言葉にするくせ何で?
295 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
296 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 10:12:27.59 ID:F8+mi/QT0
女言葉使う男は掲示板それなりにいるんじゃね。
297 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 13:39:22.91 ID:CZiEp3M50
古川くんじゃないですよ。
298 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 10:17:44.76 ID:Wzc4SLH80
どうみても古川くんにしか見えない。
299 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 10:28:23.88 ID:Gz/JgteP0
君は誰でも古川くんにみえるんだね。爆笑です。
300 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 15:44:40.58 ID:YYK1K+Nx0
301 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 22:35:48.69 ID:h/KTHlZI0
最近は新人も入っているが、出戻りも数人いるが、如何したのかな?
302 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 21:15:35.36 ID:rfHZm/Ns0
古川=会って話せない人の略称語なんだから合ってるじゃん
303 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:20:42.97 ID:nar9nNzw0
武田くんによればこの世の中は武田くんと古川くんしかいないんだ。(大爆笑)
304 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 07:15:32.72 ID:3DTvis0o0
会って話せる人
会って話せない人
2つじゃね?まだあった?
305 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 09:28:10.47 ID:ZI74eH/p0
武田=基地害極悪無能店員の略称語
306 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 10:21:21.65 ID:Ezko6txQ0
武田に最適な略称語がついたな!ww
307 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 16:28:41.39 ID:RSqXJMTG0
武田さんあなたはどうして周りの人達に嫌われているのですか?
自分でじっくり考えたことありますか?
308 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 17:26:00.46 ID:D0WPzD8j0
>>307
そんな酷なこと言いなさんな…
そこから逃げてこそ竹田くんだからね
309 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 23:38:41.67 ID:LOUuo+NS0
ほんと古川しつこすぎ;
ここ4月から上がるようになって
もう10ッか月だぞ;いい加減粘着やめろな
310 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 06:25:33.28 ID:oeR6oWfT0
武田が粘着止める時だと以前から言ってある。
君は分からない奴だな。
いい加減にしてくれ!
311 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 11:50:07.88 ID:jaX7DohH0
武田=基地害極悪無能店員の略称語
312 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 07:20:05.98 ID:amDZ+7dR0
2010年
2011年
2012年
2013年
2014年
2015年
2016年ー3月迄
7年3ッ月で200レス

2016年ー4月から
10ッ月で1100レス
どんだけ古川粘着するんだか;
313 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 10:26:49.04 ID:KXKghMMX0
↑これ店員の武田です。
みなさんこの異常さがおわかりでしょう!
314 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 07:14:18.98 ID:HzWhcDyt0
仕事と無関係者よく考えよう
315 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 07:15:45.12 ID:HzWhcDyt0
そもそも自分と違う事する人を異常と捉える幼稚さがもうね;
316 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 08:11:19.68 ID:8SAjikVh0
武田くんの異常なことは結構有名だよね!
恥ずべき事だけど。
317 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 01:08:23.69 ID:J5l73Ssy0
いやいや安田みたいに女4人に子供産ませるとかそこまで異常ではないな
318 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 06:52:56.26 ID:tMt+1eTR0
昔いた安田はさくらともう一人の女の子に妊娠させたと書き込みされていたが、新情報だな!
4人の子供を産ませたとは本当か?
あやつはモデルタイプかもしれんが、アホな女の子もいるもんだな。
319 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 07:06:22.81 ID:2GSjUMwE0
武田に能力と甲斐性が無いだけの話
320 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 07:44:57.17 ID:2GSjUMwE0
ホスラブ管理が売りだった武田が
クビになるや否や
ホスラブ荒らしに公言して転じるという人生の悲哀
321 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 08:03:21.43 ID:p1fgrrbe0
武田君は無関係者なんだから
粘着しないで前を向いて歩こうよ
322 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 09:28:18.64 ID:yPUGNVCT0
安田くん4人の嬢に慰謝料払ってるの?
323 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 10:33:11.10 ID:naYSu1PA0
武田がこういう人間だってのは初めから分かっていた事、別に驚かない
324 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 11:46:42.92 ID:J5l73Ssy0
防御一辺倒だったからな
攻撃できるのはいいことだ(笑)
あんた今度は防御型になったんだな
攻撃はもうしないのか?
325 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 19:38:28.69 ID:4zlvvNK10
武田がこういう人間だってのは初めから分かっていた事、別に驚かない
326 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:00:53.60 ID:J5l73Ssy0
まあ安田が4人の女に子供産ませてるのは本当だ
山岸と安田が金抜くのも本当だ1日少なくとも8人分は盗む
あんたが行って金払ってそのまま山岸と安田の懐に入る
アホらしい店
327 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:35:54.20 ID:J5l73Ssy0
>>318
4人の子供を産ませてたわけじゃないぜ
4人に産ませてるんだ
全然違うぞ
328 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 00:59:02.66 ID:WhlOP4dP0
別に嬢が満足させてくれりゃあ何だっていいけどな
店員に会いに行くわけじゃないんだから
クビにされて悔しいのはお気の毒だとは思うが
329 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 03:00:43.42 ID:YdT1+pkn0
>>328
何だお前悔しかったのか?笑
4人の女に子供産ませてすごくないかって話だろ
あんた攻撃ばかりだったのに突然防御ばなりになったな(笑)
330 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 03:31:55.35 ID:WhlOP4dP0
いや俺店員じゃないし(苦笑)
というか
悔しいのはどうみてもクビになった君だろ
331 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 06:00:28.44 ID:I+k4cy9b0
武田がクビになったのも笑えるが
武田が必死にしがみついてるのがもっと笑える
本当今まで武田が偉そうに言ってきた事って何だったんだろう
332 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 07:30:34.54 ID:YdT1+pkn0
えっ?そりゃ防御は大変だからな
攻撃できるとなると楽しいだろ(笑)
女4人に子供産ませてる安田もすごいが
山岸&安田の金抜きもアホらしくなるぜ
金抜いてる山岸&安田は怒られても
やってるんだから何も感じないだろうが
他までやってる怒られ
やってない言っても嘘つき呼ばわりされ
アホらしくなるぜ
333 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 08:12:05.63 ID:iToJlS5D0
武田悔しいのう悔しいのう😆
334 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 08:24:03.92 ID:YdT1+pkn0
>>333
お前悔しかったんだな(笑)

他どうでもよくて
↓これガチでしたいからな↓

安田が4人の女に子供産ませてなければ安田に100万払う
安田が4人の女に子供産ませてれば安田が100万払う
書面に書いてガチでしないか?
これ真面目に望んでるんだが安田駄目か?

本当だったら100万GETできるからな
書面にしてカケしてくれるまで頑張るぞ(笑)

ここは100万になる木だからな(爆笑)
335 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 08:27:55.66 ID:iToJlS5D0
安田が何処にいるんだか(呆)
336 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 13:37:39.39 ID:j7CcRSA40
安田さん
武田さんの言うことが事実であれば、凄いことだよ。
男としてうらやましいよ。
堂堂と宣言すれば、武田さんもぐのねもでないから。
あんたは英雄た。
337 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 18:40:33.80 ID:gKvYRvU80
金持ってる嬢みつけて金なくなるとの繰り返しだよね。すごい男だ安田さん。
338 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 09:57:33.49 ID:kE3X9X4s0
安田も散々だな。
こんだけ暴露されたら、当分女の子に警戒されて手が出せないな。ざぁまぁかんかん!
339 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 21:10:05.23 ID:kE3X9X4s0
武田さん、
社長さんにお金抜き取りの疑いをかけられ、首になったのですか?
やってないならば何故徹底的に戦わないのですか?
このまま引き下がると、武田さんはお金を盗んで辞めさせられたことになります!
店の中では皆さん、うわさしてます。
340 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 06:33:15.89 ID:kxeNxQSp0
手癖の悪い奴は社長は復帰させない。
女癖の悪い奴は許される。
341 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 17:55:49.03 ID:U2NG+tJS0
武田は解雇しかなかった
安田は社長のケアマネさん

正しくはこれね
342 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 17:57:15.89 ID:U2NG+tJS0
武田は安田に負けたんだよ
343 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 21:57:12.54 ID:kxeNxQSp0
武田さんは疑われたので、解雇ではなく自分からやめたのね。
そうよ!

武田さんは悪いことの出来る人ではないよ。男性スタッフとは上手くいかなかったけど、キッチリした仕事で、女の子には良かったと思います。お客さんにも注意すべきことはしっかり言ってくれて頼り甲斐があった!
344 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 22:00:46.97 ID:Qpqd+Nq30
>>342
嬢に子供産ませては首になって、復帰する事6回目の安田に負けるとは、
武田情けないなw負け犬w
345 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 07:47:15.39 ID:3t6aQDC00
武田さんは変人だが仕事は
出来る人だったね。
346 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 12:48:41.62 ID:zfGmGs0n0
精神異常の武田が嫌で辞めた女の子がどれだけいるか知らないんだね
347 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 13:07:05.99 ID:3t6aQDC00
知らないから、辞めた女の子を教えてよ。
348 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:18:34.43 ID:KA5+fLg/0
>>322
金むしって無くなると離婚、この繰り返し。
349 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 02:53:52.21 ID:IapJl8nU0
>>347
武田入店以降辞めたベテラン嬢の殆ど。
武田君は「不器用だけど誠実そう」、が売りの虚言癖ペテン師風俗店転々虫。
この手のヘタウマタイプが一番タチ悪い。
350 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 07:02:40.01 ID:KaodqFZY0
今は高橋がタチ悪いよ。早く消えてほしい。
351 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:15:24.51 ID:TbI3wjOv0
高橋叩いて意味あるのか?
352 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:49:47.92 ID:GTX3e1bn0
高橋さんは気持ち悪いから。
353 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 06:28:36.10 ID:Y2UGHM1m0
高橋さんはあんたに惚れてるんじゃないの?
気持ち悪いなんて言わないことね。折角戻ってきたのに。
354 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 06:55:48.22 ID:46c3JuAf0
高橋さんの体臭臭いよね。
355 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:51:47.52 ID:Y2UGHM1m0
高橋が叩きにあってる。
不思議じゃん。
356 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 01:48:05.30 ID:HW42FvvN0
しつこいな武田は
357 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 04:04:23.80 ID:HqYpLUcKO
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
358 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 04:32:51.23 ID:50vegiqT0
安田の子供産ませる5人目の嬢は誰になるんだろうな。
359 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 10:23:14.19 ID:bzheGeOa0
無関係者には教えない
360 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:19:46.60 ID:50vegiqT0
あんた今までと真逆になりすぎ(笑)
361 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:59:15.29 ID:OGtnYct10
つか必死に店傾かせたい行動する武田が何言ってるんだかの世界
362 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 04:46:17.15 ID:v0BlpYLq0
>>361
あんたは傾かせたい側から急に真逆になったね(爆笑)
363 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 04:49:52.78 ID:v0BlpYLq0
何でもかんでも何かのせいにするからどうしようもないな
傾くのも他人のせい何かのせい自分が悪いわけじゃない
ほんとアホらしほっといても問題は8ッか月後からだって
364 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 04:52:20.27 ID:v0BlpYLq0
あとこれのコピーあんた必死に貼り付けてるけど
何がしたいんだか

他どうでもよくて
↓これガチでしたいからな↓

安田が4人の嬢に子供産ませてなければ安田に100万払う
安田が4人の嬢に子供産ませてれば安田が100万払う
書面に書いてガチでしないか?
これ真面目に望んでるんだが安田駄目か?
本当だったら100万GETできるからな
書面にしてカケしてくれるまで頑張るぞ(笑)

ここは100万になる木だからな(爆笑)
365 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 06:44:19.97 ID:nHRNcIOg0
武田くんがいなくなったら店の雰囲気変わったぞ。
366 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:00:26.23 ID:SwgQKAa50
雰囲気、いい方にだろ?
ちゃんと前向いて歩こ。(誰かの口ぐせだったっけ?)(爆笑)
367 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:17:29.10 ID:v0BlpYLq0
別に俺はあんたと違って戻らねえよ^^;
どうせそこは先々今いる4人も首にはなる店なんだから
368 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:18:24.99 ID:v0BlpYLq0
まあ頑張って金抜けるだけ抜くの頑張ってとしか言えんわ
369 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 21:04:21.12 ID:sYQgo4P/0
安田くんは次誰に子供産ませるんだろ?
誰が確率高いと思う?皆で予想しないか?
4人の嬢に子供産ませた安田くんの5人目の嬢、誰になるか大予想大会。

まずは僕から、乙葉。
370 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 21:50:35.78 ID:6vKRHwsN0
じゅなとかありそう。
371 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 23:45:32.79 ID:bgvM9TlI0
>>369
乙葉のせんは強そうだなw
372 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 04:53:24.33 ID:TE1XmSBh0
おっ、
中学生レベルの大言壮語が取り柄の
生き恥さらし元店員が
今度は2ちゃんで意気がってるじゃん

死ねばいいのに
373 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 04:57:03.91 ID:QEM2UZtU0
>>363
>何でもかんでも何かのせいにするからどうしようもないな

どの口が言ってんだか
374 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 04:58:07.19 ID:QEM2UZtU0
だから死んでいいよ
375 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 05:19:21.25 ID:X59boNLd0
首になった店のホスラブをコソコソと覗いて、こっちで必死になる。
まぁ、身なりも性根も乞食根性の彼らしい話だわね。
376 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 05:23:16.43 ID:TcFu/HAu0
武田とかいう
無神経なくせに気にしいな無職中年
377 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 05:43:00.61 ID:DQS9B4xf0
なんか必死だな(笑)
まあ頑張って金抜けるだけ抜くの頑張ってとしか言えんわ

>>369
面白い(笑)しばらくはないんじゃないか?しっかし4人に子供産ませてるのはすごいよな
378 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 07:59:14.99 ID:TDzUU3XW0
安田さん、しっかり仕事をして下さい!
今日、日曜日の出勤表が出てませんよ。
こんなことではお客さんが少なくなるのはあたりまえですよ。
379 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:34:19.24 ID:bQ0rKCjv0
武田とかいう
無神経なくせに気にしいな
コソコソと女々しい粘着質な無職中年48歳
380 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:51:10.83 ID:P9MFeBnE0
>>377
武田は何でもかんでも何かのせいにするからどうしようもないな〜
武田はそれ以下なの!
だ〜か〜ら〜ク〜ビ〜な〜の〜
他人は関係無いの!
貴方は要らないの!
381 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:52:49.48 ID:P9MFeBnE0
クビw
382 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 12:18:23.27 ID:uEcUfiq70
>>350
同意!気持ち悪い爺さんw
383 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 19:23:10.71 ID:DQS9B4xf0
安田くんは次誰に子供産ませるんだろ?
誰が確率高いと思う?皆で予想しないか?
4人の嬢に子供産ませた安田くんの5人目の嬢、誰になるか大予想大会。
これしないのか?
384 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 19:40:32.81 ID:zwxNtgsO0
このスレは従業員専用か?
客からしたらどうでもいい話題しかない。
385 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 19:41:19.01 ID:DQS9B4xf0
と従業員が書いてもね
386 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 19:51:19.11 ID:DQS9B4xf0
安田は嬢に子供生ませて首になる事5?6回?
毎回よく戻ってくるよな、50歳で首になってどうするつもりなんだろ?

>>383
4人の嬢に子供産ませた安田くんの5人目の嬢、誰になるか大予想大会面白いけど君盛り上げなきゃ。
387 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 19:52:10.28 ID:DQS9B4xf0
と僕が盛り上げていきます!
388 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 20:05:12.58 ID:JstUyFjw0
どんな自作自演よ(笑)
最近コピペとか俺が書いたみたいに見せてるのいったい誰よ?
それが気になる(笑)
まあどうでもいいけどさ(笑)本当の事だし(笑)
389 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 20:45:08.15 ID:Vm0hyIn50
>>386
しばらくはさすがにしないんじゃないか?本人もみてるだろうし、安田は4人の嬢さんに養育費とかどうしてるんだろ?
390 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:48:20.12 ID:imoR02xt0
>>389
それで俺等の金ポケットにいれてるんじゃないか?
391 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 02:51:05.06 ID:Q3cWctSk0
古川への謝罪マダー?
392 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 05:48:32.35 ID:gedfoVF50
古川と高橋と安田が叩いてたみたいよ
393 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 08:28:48.71 ID:yaCxWTWv0
今いらないのは高橋。
394 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 08:47:59.73 ID:of9j8Hua0
いらない人は
先日その場で解雇されました
今は荒らしに転じてます
395 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 11:57:38.99 ID:yaCxWTWv0
書き込みしてるの高橋。何もできない爺。
396 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 12:11:13.94 ID:vA8q6bZT0
>>395
うっせぇクソババア
397 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:58:14.83 ID:6rTcx5Sq0
>>396
高橋君口悪いw
398 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:17:43.24 ID:eioI+swn0
高橋の事はもういいだろ。それより安田だ。

安田くんは次誰に子供産ませるんだろ?
誰が確率高いと思う?皆で予想しないか?
4人の嬢に子供産ませた安田くんの5人目の嬢、誰になるか大予想大会。
これを盛り上げないのか?
399 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:00:21.12 ID:prD8EywI0
武田もこんなことやってるようじゃ駄目だ。
現スタッフと同じたな!
400 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 11:55:13.26 ID:IE2LUJTH0
乙葉に一票
401 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:45:40.19 ID:prD8EywI0
安田さんは女の子にやさしくてもてそうね。ゴム着用でしたら。
402 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 18:53:11.87 ID:i1gup2nq0
じっさい嬢4人に子供産ませてるぐらいだからもてるだろ
ただ子供産ませて婚姻届け出しに行くまでは
他と結婚他にも子供いることは
どうにもならなくなるまで内緒だぞ
その間その嬢の金を泣きながら謝りながら搾り取っていくからな
けっきょく子供産まれて理由つけて婚姻届け出しにいかないから
だんだん嬢もおかしく思い出してやっと知ることになる
それが優しいと言えば優しいのかも?な
403 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 19:07:17.49 ID:i1gup2nq0
けっきょく理由つけてはお金を搾り取って
一緒に住もうと言っては大金とって
いつまでも新居に呼ばれないから
公共料金払っといてといつものように言われて
その公共料金に新しい住所が書いてあって
そこに嬢がいったら他の嬢と子供がいて
初めて真相をしることになるというおち
シーファリに働きに来て人生終了嘆いてたわ
あまりにも醜いから注意して養育費払うようにいったら
こっちが悪者にされるっておち
404 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 06:55:17.13 ID:TqEZmF7x0
何だまだ暴れてるのか
405 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:50:40.96 ID:4WZcmyLm0
おまえは叩き魔から急に一転店側になったんだな(笑い
406 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 06:35:48.77 ID:T+TFtgZ70
安田
書面にして100万かければいいだけだろ
嘘書いてれば安田100万手に入るんだぞ
逆に本当だったら100万払ってくれればいい話
普通の紙に書くと払わない場合民事裁判からの強制執行になるから
公正証書だとすぐに強制執行になるから
かけてくれるならもっていくから送ってもいい
口先いらんから
書面にしてかけてくれな
ほんとそれ待ってるんだけど
407 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 07:09:36.58 ID:SG/eo6C50
安田さん、武田さんの言う事が間違いならば、カケしなさいよ。あなたが意思表示しないと、本当のことになるわよ!
408 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 08:24:17.24 ID:T+TFtgZ70
まあ本当の事なんだけどね(笑)
409 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:51:05.86 ID:dTfJnxVk0
安田おそろしいなww
410 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 06:13:35.56 ID:FdK7RGp30
あんたら2人もここ1年さんざん叩き魔やってきたんだ
こんなとこで落ちる事ないことぐらいわかるだろ
そこは気にしないでいいから
100万のカケしてくれるのを待つ
店のほうまで来てほしくないなら3人目の嬢の実家の寺しってるからそこでもいいぞ
安田おまえが俺に言った言葉覚えてるか?
「これだから女は信用できねー」
おまえが信用できねーわアホ
411 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 10:34:49.46 ID:rN8KKNoM0
鬼出勤の乙葉には驚き!
また、自作自演で暴れまくっていたが、おとなしくなってよかったな。
412 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:32:21.77 ID:1u3VQPQ20
高橋と同棲中でしょう?
413 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 20:25:17.00 ID:rN8KKNoM0
山岸じゃないのか?
414 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 20:55:06.39 ID:kuC6q2U80
>>411
子持ちの、なみの方が鬼出勤では?
415 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:17:42.28 ID:bHHcWd+u0
どっちもド・ブスで痛み分けだな。
416 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:34:35.02 ID:lPfF3LXA0
贅沢言うな。
417 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:08:09.30 ID:I1yhGoA60
おとはが出勤だと足が店に向かないよ
418 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:51:51.92 ID:+KnnOn5Y0
鬼出勤しても、大人しくしてれば良い。
419 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 06:37:51.12 ID:ENsKgA+j0
>>410
一番信用出来ない貴方が何をおっしゃいますやら
420 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 08:22:54.15 ID:odvAxyLn0
安田くん100万カケなぜ逃げるの?
421 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:19:44.09 ID:knZJlIUE0
クビ店員の疑問系アホすぎるw
422 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 18:19:14.52 ID:7etXsJQM0
新人あずさ8年前に居た、あずさ当時35歳とかだったし今40歳超えた婆じゃん。
423 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 18:29:34.23 ID:IVti7SA00
キチガイ武田がクビになって消えたから、復活する嬢は増えるかもね
424 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 18:38:24.48 ID:1wZUTyjM0
8年前て武田いないだろ?>>422俺も、あずさ覚えてるけど当時38歳だぞ。本人談。
425 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 18:43:58.10 ID:odvAxyLn0
>>423
安田が子供産ませた4人衆が戻って来るとか?
426 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:00:40.76 ID:fCNSBEFS0
>>425
それ面白いなw
427 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:04:41.08 ID:kEJk1WN30
安田も冷たい奴だな
四人もいるんだからモテない武田に一人ぐらいお裾分けしてやれよ
だから妬まれるんだよ
428 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:15:06.65 ID:13m+Sd840
この店から鬼電きて気持ち悪いんですけど〜
429 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:16:02.74 ID:13m+Sd840
辞めてるのに鬼電してくるのやめてくれませんか
430 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:21:37.51 ID:JMV3RI/50
それ武田君の得意技w
普通は稼ぎたい女の子の方から掛かってくるからw
431 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:27:17.51 ID:JMV3RI/50
辞めてるのに武田さんが鬼電してくるのやめてくれませんか
432 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:37:41.34 ID:/TT5figv0
基地害な店員ばかりだなwww
433 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:57:06.64 ID:B3h8fitf0
>>432
五十路のジジイ店員の集まりのみせだからな。コピペしてこうゆうの貼り付けてみ、すぐに釣れて面白いぞ。

安田はじっさい嬢4人に子供産ませてるぐらいだからもてるだろ
ただ子供産ませて婚姻届け出しに行くまでは
他と結婚他にも子供いることは
どうにもならなくなるまで内緒だぞ
その間その嬢の金を泣きながら謝りながら搾り取っていくからな
けっきょく子供産まれて理由つけて婚姻届け出しにいかないから
だんだん嬢もおかしく思い出してやっと知ることになる
それが優しいと言えば優しいのかも?な
434 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:58:14.72 ID:B3h8fitf0
安田は
けっきょく理由つけてはお金を搾り取って
一緒に住もうと言っては大金とって
いつまでも新居に呼ばれないから
公共料金払っといてといつものように言われて
その公共料金に新しい住所が書いてあって
そこに嬢がいったら他の嬢と子供がいて
初めて真相をしることになるというおち
シーファリに働きに来て人生終了嘆いてたわ
あまりにも醜いから注意して養育費払うようにいったら
こっちが悪者にされるっておち
435 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:58:40.43 ID:B3h8fitf0
安田
書面にして100万かければいいだけだろ
嘘書いてれば安田100万手に入るんだぞ
逆に本当だったら100万払ってくれればいい話
普通の紙に書くと払わない場合民事裁判からの強制執行になるから
公正証書だとすぐに強制執行になるから
かけてくれるならもっていくから送ってもいい
口先いらんから
書面にしてかけてくれな
ほんとそれ待ってるんだけど
436 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:40:43.55 ID:cN5yRq/k0
安田くん4人に養育費とか払ってるの?
437 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 02:33:22.20 ID:WLGU2e3C0
ばーか
438 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 06:30:21.85 ID:AMD3CAM50
>>437
4人とも払ってないんだ?
439 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 07:07:28.62 ID:Kwdpjdbn0
>>438
知らんがな、本人に直接聞けよ
440 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 09:30:25.11 ID:aun2up7P0
4人の嬢に子供生ませるとか、子供に恨まれそうだな。
441 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 09:48:53.77 ID:DSN/mBV30
安田さんは4人の女に子供を産ませるなんてスゴイ男だ。
憧れるな!
将来子供の成長がたのしみですね。
石田純一より勝っている!
442 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 08:32:12.38 ID:gzBP3JGZ0
店の中でやってたとか安田くん君はすごい!
443 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:10:36.48 ID:wdXLVx4F0
>>422
8年前の写真と一緒だなw
444 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:41:50.16 ID:zN7qYyvn0
>>443
見た目40代、写真と違い貧乳シワシワ、他の新人情報ない?
445 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 16:37:10.70 ID:4sWXt8g10
ビッグダディみたい。
446 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 20:19:06.42 ID:MdTmPmfl0
>>445
ビックダデイは金はとってないから少し違うだろ
447 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:35:02.89 ID:+FEGreKp0
今日は人気のあいちゃんがでてる。予約取れるかな?
448 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 15:07:04.32 ID:0+hBq1Q50
>>444
あゆ子豚
449 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:03:52.29 ID:LhsBQyLZ0
どのスタッフが安田?
450 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:47:12.69 ID:ctN+EN3U0
>>449
夜いる太った不細工爺w
451 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:44:49.81 ID:Z2VvQ7Ad0
あれは嫌われ者の高橋だよ。安田は朝番の爺さんの方。
452 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:27:29.00 ID:4lJRNN2/0
安田はじっさい嬢4人に子供産ませてるぐらいだからもてるだろ
ただ子供産ませて婚姻届け出しに行くまでは
他と結婚他にも子供いることは
どうにもならなくなるまで内緒だぞ
その間その嬢の金を泣きながら謝りながら搾り取っていくからな
けっきょく子供産まれて理由つけて婚姻届け出しにいかないから
だんだん嬢もおかしく思い出してやっと知ることになる
それが優しいと言えば優しいのかも?な
安田は
けっきょく理由つけてはお金を搾り取って
一緒に住もうと言っては大金とって
いつまでも新居に呼ばれないから
公共料金払っといてといつものように言われて
その公共料金に新しい住所が書いてあって
そこに嬢がいったら他の嬢と子供がいて
初めて真相をしることになるというおち
シーファリに働きに来て人生終了嘆いてたわ
あまりにも醜いから注意して養育費払うようにいったら
こっちが悪者にされるっておち
453 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:39:53.61 ID:PKln10rJ0
>>451
どれも爺さんでわかりません。
454 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 07:30:12.37 ID:39zTA39y0
早番は爺さんと若いのがふたりしかいないが、分からないとはおかしいひとだな。
455 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:38:29.31 ID:JwdRROXC0
早番に若いのなんていたか?35ぐらいの太った親父と、40ぐらいの爺しかいないだろ。
456 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 22:30:52.51 ID:39zTA39y0
若いのは20代だ。40代のじじいが安田。
457 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:35:18.79 ID:QdDM1Y440
俺も金正恩みたいな豚ちゃん30代かと思ってたorz
458 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 16:59:03.34 ID:D2uA4VJf0
馬鹿野郎め!オレが35才に見えるかよ。
459 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:26:31.72 ID:UqYCv8ej0
>>444
あずさ本ありですか?
460 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 12:37:53.98 ID:BkKc+CvO0
>>459
入って試せや、45越えたババアと基盤できて嬉しいか?
461 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:22:03.78 ID:bGcDtDtJ0
>>459
しわしわ垂れ乳のオバサンw
462 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 03:16:14.75 ID:uGbIMcI00
ビッグダディー
463 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 03:17:41.15 ID:uGbIMcI00
つまんないなぁ。。。
464 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 03:18:39.67 ID:uGbIMcI00
ワッショーイ
465 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 03:20:13.02 ID:uGbIMcI00
どれどれ
466 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 03:20:46.83 ID:uGbIMcI00
ありゃありゃぁ
467 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 03:21:20.19 ID:uGbIMcI00
シワってなに?!
468 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 03:22:06.90 ID:uGbIMcI00
シワないでしょ
469 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 03:29:30.72 ID:uGbIMcI00
べろーん
470 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 03:30:27.21 ID:uGbIMcI00
どんだけだよ
471 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 03:32:46.99 ID:uGbIMcI00
ワールドカップ勝てるの
472 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 03:33:53.74 ID:uGbIMcI00
勝てるでしょ〜〜
473 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 03:36:02.87 ID:uGbIMcI00
ヘルスの話ししようよ〜
474 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 04:21:43.14 ID:uGbIMcI00
ヘルスいいよねー
475 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 04:22:20.92 ID:uGbIMcI00
マジでヘルスの話ししようぜー
476 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 04:25:20.85 ID:uGbIMcI00
ダメダコリャ
477 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 07:00:36.03 ID:RPJw/4zj0
高橋爺は武田の真似かw
478 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:32:50.80 ID:Bzpq+LaZ0
ID全部一緒で会話してる。高橋くんは病気?
479 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 16:04:03.11 ID:V7xEM40q0
高橋が古川に成りすましだったのか?
おとはの成りすましはつばき婆!
480 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 12:10:35.99 ID:STMzBIOs0
高橋て夜いるキモいのか?精神障害か何かなのか?
481 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:16:37.69 ID:H16qLuhI0
>>444
あずさ50超えてるんじゃね。やばいぐらいしわしわでびっくりした。
482 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:29:30.74 ID:YL5U6LE60
45歳らしいが、もっといってるよな。
483 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 18:30:53.26 ID:WFzNhiau0
本番情報とかもっと有意義ある事カケw
484 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 06:38:53.66 ID:3oqDShcc0
>>483
君から情報提供したらどう。
485 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 10:40:13.25 ID:dp1g4GzY0
あずさより歳上けっこういる。アラフィフとか全然居るだろう。
486 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 19:13:45.53 ID:dS0/bj/h0
>>485
たとえば誰か教えろな
487 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 19:39:17.47 ID:b2rZ/roe0
夜はかおる、ちかは確実、
早番はみほ、まや、あんり、ルカも確実。
488 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:29:39.25 ID:xVI+nxK40
なみもどうみても40前後じゃないか?顔はドブス出っ歯でも、あずさみたいなシワシワヨレヨレ感はない。
489 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:25:19.86 ID:bZ0sNBNb0
>>488
なみの印象は、松本人志の鼻に、明石家さんまの口をつけると、なみ。
490 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 08:03:57.53 ID:Eum8OmJw0
あー似てるw
491 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 19:23:00.97 ID:DRePU9wr0
>>489
くっそっ似てるな!つけくわえるとベースはタモリでだと完璧。まんま、なみになるな。
492 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:44:30.21 ID:DRePU9wr0
なみの鼻は松本人志の鼻と同じ全員一致でわかるとは思う。明石家は出っ歯言われてても思うほど出っ歯ではないし歯並びも良くないか?なみは完全に出っ歯だし歯並び悪いうえに、ビーバーみたいな出っ歯だろ。明石家には似てない。
493 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:46:45.09 ID:DRePU9wr0
意見を変えて悪い。明石家の画像確認してたが全然違った。なみはタモリベースの松本人志の鼻とビーバーの出っ歯で完璧。
494 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:16:03.03 ID:BcXhefHT0
>>493
熱くなるなバーカw確かにそれで似てるが足りないものもあるだろw強烈なほうれい線のことには触れないのかw