トップページへるす掲示板
1002コメント244KB
【大阪】難波秘密倶楽部part108【M性感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 20:14:06.64ID:vrR0Zu3v0
グループ総合
http://u-h-c.jp/

携帯サイト
http://www.nanbahimitu.net/i

オフィシャル
http://www.nanbahimitu.net/

大阪 風俗Wiki 体験レポート
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki06/d/難波秘密倶楽部


前スレ
【大阪】難波秘密倶楽部part103【M性感】 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1437624243/
【大阪】難波秘密倶楽部part104【M性感】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1451727408/
【大阪】難波秘密倶楽部part105【M性感】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1459001120/l50
【大阪】難波秘密倶楽部part106【M性感】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1465497495/l50
【大阪】難波秘密倶楽部part107【M性感】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1472176303/

1000超えてたので立てました。有意義な情報交換を!!
0132名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 16:41:08.40ID:4JTei47n0
よしの傀儡の方プロフ変更?
0134名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 22:14:07.96ID:UuJlwNFF0
>>133
じゃあお前は何か上手くレポれるのかクソヤロー
0135名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 22:24:49.37ID:dvx/iAcI0
文句ばっかりよりレポのお手本見せて欲しいものですね
0136名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 22:39:15.90ID:N3J1Q3Et0
きもちわりいやりとり笑
0137名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 09:20:47.82ID:j29URssx0
>>131
貧乏なればこそ、回数減らしてでも役付きに行ったほうがいい。
やっぱり満足度が違うと思うよ。
節約して何とか貯めた金で行って、外れ掴んだらそれこそ目も当てられない。

まったり系かハード系でみんなにオススメしてもらったらええやん
0138名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 10:03:43.17ID:a34IzmGT0
↑バカの自演がまたはじまったかw
0139名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 11:51:28.14ID:2p4TN09g0
客のキモさによってサービス内容なんて千差万別なのに
こんな掲示板でレポ求めるやつも残す奴もアホとしか言いようがない
嬢が全員に同じ事してると思ってんのかよ
0140名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 12:07:57.59ID:a34IzmGT0
↑つまんね
客や嬢の悪口叩きのほうが面白くね?
0141名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 14:13:42.33ID:ZssjdEaA0
キモいもんはキモい
0142名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 14:35:40.60ID:se7Ntxdh0
◯◯と以前にお遊びになったことはありますか?←これ何のために聞かれてんの?
0143名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 18:41:01.05ID:A+VbB6nD0
>>142
指名料
0144名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 22:34:25.19ID:4W2Gla1x0
>>140
病院いけwてめえのぐちは先生に相談しろ
0145名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 02:34:05.79ID:NX7FkJ7p0
>>142
彩花さまに聞けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 14:07:34.60ID:jYty2I4b0
去年だいたい月3〜4行ってたけど。もう今年はいかん。気持ちよく金払って遊んでるのに、何が今更消費税じゃ。やり方が客を舐めすぎじゃ。こんな店早よ潰れろ。
0147名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 14:28:48.68ID:cXUw4TSA0
>>146
まさに!
バカにバカにされるのはゆるせん
0148名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 16:53:33.08ID:7oGKS1H60
未だにこんなゴミ店に通ってるの?
お金搾取されて楽しい?
0149名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 22:15:45.95ID:r3DCaoxc0
この前は10月くらいに予約していった。年末に予約していったらめっちゃ値上げしてるやんけ!
前より5千円弱値上げか!予約の時に値上げしましたとか申し訳なさそうに言ったらまだ腹もたたんのに。
俺ももう行かない。ヘルスで可愛い子見つける。貧乏人はヘルスにいこう
0150名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 23:38:15.42ID:oKBbKelj0
最終受付が風営法で1時間早まったから消費税言って帳尻合わせしとねんやろ。ばればれじゃどんどん客減るわ。消費税いつの話しとんねん今更。女の子もめちゃ言われてるみたいやぞ客に。暇なるやろ。
0151名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 01:30:52.68ID:u2opKE4+0
系列のホテヘルも全部値上げ
0152名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 09:39:51.78ID:viOFyND70
>>150
そら言われるわ
実質値上げやのに、消費税のせいにして印象最悪

客に頭下げて、普通に値上げする方がまだ納得できる
0153名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 11:22:49.85ID:wwycW2KN0
>>152
店が繁盛してる以上値上げはあっても値下げは絶対ありえない
大幅に客が減ってしまえば仕方なく値下げもありゆるかもしれんけど
0154名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 11:58:06.15ID:viOFyND70
>>153
値上げするのは店の自由やけど、素直に値上げすることを認めず、消費税のせいにするのがせこい
この店消費税上がるときも値上げしたんやで
0155名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 13:18:30.89ID:V4WUWSdo0
この店は所詮客から金吸い取る事しか考えてないからな。ゴールドDAYとかあほちゃうか。客に気持ちよく金払って遊んで貰える事考えてないからそのうち暇なるわ。まぁあほな客も多いからな
0156名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 14:12:35.76ID:m44kGTh+0
白旗挙げるまで追い込むしかないだろうな!
全員の来店ペースを半分にしよう!
0157名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 16:03:44.43ID:wwycW2KN0
>>156
これだと思う嬢を1人見つけて自分の味方につけると良い
ただし男店員より信用されてなきゃ無意味だけどね
0158名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 18:51:56.33ID:6dxDndDF0
>>157
「店のせいで私の売り上げまで悪くなってるじゃないか!元に戻せよ!」って言わせる
なら、ランク上位嬢でなければ!
0159名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 19:27:23.32ID:jCgsJlLQ0
嬢にそんな権限ないから無駄
0160名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 21:30:58.23ID:wwycW2KN0
>>158
当然!
ランク下位を味方につけても力不足
0161名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 01:44:34.54ID:iuAxkmcf0
>>159
ランク上位嬢の言うことなら聞く耳持つんじゃ?
0162名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 01:59:21.10ID:zk6Zweq40
ここが客のことを考えて良心的な料金設定するわけがない
期待してる奴は頭ハッピーセットなおっさん
0163名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 09:31:22.14ID:nhxRkn710
かほってモエムにいた?
モエムでも過剰サービスでカキコされたよね
0164名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 09:55:15.47ID:7SxE5RY/0
>>162
じゃあオマエは毎週通ってるからハッピーセットだねww
0165名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 18:21:12.16ID:0gOkj3Fj0
>>155
それくらいええやろ。年末年始なんやから。
0166名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 23:13:20.05ID:PcfTrWcl0
レイコさんありがとう。写真通りの美女。
しかし1hで三万円…。
0167名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 10:40:41.10ID:arDiTflV0
小雪もあの顔で3万
0168名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 14:00:59.33ID:7ni7dEt80
スペシャルで 客もクズなら 嬢もクズ
0169名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 00:01:59.00ID:98a3vRt90
おまえもクズ
0170名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 02:16:12.61ID:98a3vRt90
値上がりしても文句ひとつ言わずにきてくれるお客さんありがとう
0171名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 06:27:08.62ID:0M7wUuou0
>>170
何も言わなくても何も思ってないわけじゃ無い。
足を向ける回数は減るし、目当ての嬢が辞めたなんてきっかけでも有れば直ぐ行かなくなるよ。
0172名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 09:12:09.18ID:nFn9s60v0
オバサンランカー逹ありがとう
0173名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 09:56:45.33ID:XTcCVFrf0
>>170
おまえに会いたいから行ってる訳じゃねえよ
0174名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 12:03:35.05ID:yrApRZRo0
>>170
店員か? 調子のるなよ
0175名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 21:25:35.61ID:MtaGo5fn0
いや別に多少値上げしても満足してるなら行くし
0176名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 21:26:25.11ID:MtaGo5fn0
逆に満足してなかったら安くても行かんし
0177名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 21:40:21.88ID:0M7wUuou0
値上げ自体は正直構わないんだが当局の指導、なんてしょうも無い言い訳が気にくわない。
他の系列店一斉に価格が外税表示ならわかるよ、でも難波だけだよね。
0178名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 02:27:07.24ID:lnusmYf+0
↑そんなことないで。全店舗やろ。谷町の方がひどいHP表示やけどな
0179名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 05:03:20.28ID:ONfiXr6Z0
あゝ梅ゴだけ見て勘違いしてた、すまん。その梅ゴも小さく「表示料金は税抜きです」と書いてあった。
0180名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 05:39:28.39ID:Vq7qgKyM0
でも案内状況見てると各店舗お客減ってないよな今の所
0181名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 07:04:46.88ID:mKkNQIdI0
>>180
難波は平日夕方にすぐ案内が8人とかザラ
特優やダブル特優でもすぐ入れるくらいだぜ
昔はそうでもなかったが
0182名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 07:07:07.61ID:Vq7qgKyM0
>>181
平日は影響出てるんやね
0183名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 09:33:44.09ID:Sn2aVxIS0
話はかわるけど、店に行く前にみんな浣腸ってするん?
僕は必ずペニバンしてもらうからいつもするけど。
ウォシュレットだけやとやっぱりうんこつくやんなぁ
0184名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 11:00:29.47ID:6O0ol4rn0
>>182
今は亡き大阪ヌード学園ではプレイの頭の浣腸が必須でしたね。付く付かないじゃなく、アナル感度を上げるのに事前浣腸が効果的と聞きました。
ただ、セルフは難しいし、ここは本格的なアナル性感じゃ無いから、浣腸まではして行かないです。
0185名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 15:19:00.54ID:Sn2aVxIS0
>>184
アナル感度が上がるんですか!確かにそうかも。
浣腸していかんと、抜いた時にうんこついてそうでなんか嬢に悪い気がするんで
気になって集中力削がれるから・・・
0186名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 15:34:49.95ID:YtvR8zYg0
>>185
それが嫌で辞める嬢もいるらしいね。
そういう心遣い、ちゃんと嬢に伝えましょう!
0187名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 16:54:03.83ID:z/K+MWZ00
>>182
平日どころか、休日でもガラガラだよ
1月後半はもっと酷いことになるだろう、みんなでトドメ刺そうぜ!
0188名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 18:19:41.32ID:TJfAM2p00
二月は一番暇だぜ〜
0189名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 18:21:05.64ID:SgSXbFTD0
値上げの影響出てないのトリプル上位ぐらいやろ
0190名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 18:40:15.89ID:ZYXjd6zn0
>>189
そうだね、休むけどりこちゃんも
0191名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 13:04:06.90ID:qvGD1ZT70
>>189
トリプルの方が税額ダメージ大きい
値上げが関係ない金持ちばかりじゃないからな
0192名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 17:20:23.80ID:vXdT0sAt0
>>186
僕のオキニは浣腸してくるの知ってるから大丈夫!
0193名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 19:09:12.25ID:O4CqlKdv0
変態やぁ(笑)
0194名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 21:18:52.16ID:A05TvLVa0
まぁ、キツイなら安いホテヘルなんぼでもあるし、そっち行けばいんじゃね
0195名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 00:49:43.90ID:CALEGfvv0
↑と、○岡が言っております
0196名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 02:40:14.92ID:iLnkuNmU0
>>194
そーやって皆んな他店へ行っちゃうんだよ
0197名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 06:19:37.53ID:1SV42L7v0
客が減っているから客単価上げた
料金に見合う嬢いないし、行くことないな
0198名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 07:28:37.02ID:So9veN8l0
安いホテヘルでも
基盤なんぼでも出来るし
0199名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 07:53:41.05ID:1SV42L7v0
風俗通いなんて虚しいだけだし、この機会に辞めようぜ
0200名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 07:56:58.00ID:IrCgU3fS0
りさを大阪で発見!
0201名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 10:17:06.46ID:T5ecpXva0
>>200
詳細を是非是非!一時ヒミクラ復活の噂もあったけど流れたんかな??
0202名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 13:44:49.51ID:GJ44aXjk0
大阪のどこでリサを見たの?
何処かの店にいってるの?
詳しく
0203名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 17:01:43.22ID:Jbynzvcd0
おまえら釣られんなよ
どうせ構ってちゃんなんだから
0204名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 17:20:39.12ID:jsOt7juo0
↑結婚していただけませんか?
0205名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 17:21:11.50ID:jsOt7juo0
愛してます
0206トン2017/01/11(水) 17:22:54.06ID:jsOt7juo0
かけましておめでとうございます!

今年もお身体ご自愛下さい
0207名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 17:27:13.14ID:LhjEVXBW0
はやい!
0208名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 19:16:50.22ID:46mlVEIi0
>>181
俺もモエムと女王に変えた
0209名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 23:28:50.77ID:B5NKOJj70
お身体御自愛下さいって日本語として間違ってるからな
0210名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 23:34:43.82ID:m1M5M4a+0
重複表現だよね
0211名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 07:19:30.11ID:I1J+KmaO0
秘密をシークレットしてね
的な
0212名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 08:37:08.06ID:7tjLda5Q0
りさ復帰らしぞ
0213名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 13:08:22.04ID:3kxC/Mbp0
ホームページ変わった。
0214名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 15:00:35.41ID:6Q00IlaG0
りさは復帰しないよ。おまえら、りさが何の為に鬼出勤して金貯めてたか、ヒミクラを辞めたと言うより風俗を上がったんやで?何も知らんねんな。
0215名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 16:45:09.47ID:7tjLda5Q0
↑知りません 詳しく教えてください。
ヒミクラ前も風俗ですか?
多分 復帰しますよ
0216名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 16:59:10.51ID:tk5r59et0
粘着きめえ
馬鹿ニワカの妄想ガイジに一々答える理由はねーよ死ね
何が復帰しますよ(ドヤ)だよ
0217名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 16:59:24.01ID:AJ2y0KMs0
ホームページ微妙に変わったね
0218名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 09:12:07.72ID:Glpfa/UL0
辞めた嬢が何人復帰してる?
風俗で一回働いたら一生涯 風俗やで
店は違うにしろ、風俗は辞めない
0220名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 09:46:43.47ID:mOG1EQ4T0
日本社会全体が、女が風俗で働くことに対して昔より寛容になってきてるから、親公認で姉妹で働いてるのもいたぞ
0221名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 13:03:09.39ID:lxs0yfQw0
>>215
「今日一日だけ復帰!」みたいな感じで出勤する女は多いよ
店もそういう風にジワジワと復帰大作戦を展開しないと
0222名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 13:27:58.09ID:b1FKJo2U0
風俗辞めれずに、やがて可愛さバイタリティーが無くなり
何も残らず枯れていく
0223名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 23:01:18.03ID:5Rz9VoMT0
僕にだけ基盤をしているのか⁉
そんな野暮な質問は辞めておこう!
うん。そうしよう。
0224名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 23:18:50.89ID:lVSQFKOo0
>>223
他の嬢は知らんが、俺のオキニは俺にだけ基盤を許している。
根拠は、オキニがそう言ってるからや!それで十分やろ!!
0225名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 23:29:50.72ID:vDvV6Ghs0
>>224
本当に貴方だけならお店じゃなくて外でちゃんと会ってするのでは?
0226名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 23:59:29.83ID:5Rz9VoMT0
>>224
幸せな奴やのお!
0227名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 00:58:18.70ID:CxD33FYl0
しの
0229名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 01:57:20.77ID:PEXyZL0q0
このトン様って人?スクリプト?
バイク屋のレッドバロンのスレとかTOYOTAのスレとかにもいるんだな。
謎すぎる。
0230名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 02:02:46.04ID:2zys4M1p0
店でやってる時点で答えは出てるよな
0231名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 02:23:39.13ID:EJkBjSNB0
>>229
ググったら2011年から同じ事書いてた
活況なスレに現れる自動書き込み?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況