【大阪】難波秘密倶楽部part108【M性感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんばんわ小川誠ですww
チンチンかゆくないですか? 数多く自演をすると沢山バレンタインチョコが貰えるって本当ですか? こんばんわ小川誠ですww
チンチンかゆくないですか? 体がよく引き締まっていて、筋肉質な子挙げてもらえませんか?
あんちゃんは知っているのでいいですけど >>758
これが私の自演です
わたし自演に命を懸けてます!
これがわたしの生きる道 風歴あるのに嫁にしたいか?
冷静に考えれば分かる事 >>769
できるよ
俺だってたいした経歴じゃない >>769
風嬢てきにも世間一般的にもごめんなさい。来世はもっと良い書き込みができるはず 結婚とは「所得連動型の債権」という金融商品である。 >>772
彩花さまに5回目の告白はいつ頃の予定ですか?ww >>769
4回も連続でフラれたマヌケが何言ってやがんだバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 前立腺が怪しいからMRI検査受けることになっちった。さよなら >>778 りょう 懐かしいな、ここから梅ゴ行って男になって消えたよな 新人みいなって
ゆうなっぽい??
入った人いたらビジュアル点数おしえて めちゃめちゃ暇になっとるなー。今さら消費税言うつけがあきらかに出てるな。月2〜3行ってたけど、消費税とかふざけた事言ってから一回も行ってないわ。そんな、客多いやろ。 今日もスグ〜案内可
だらけやなぁ
一部の嬢しか入ってないんちゃうかな
値下げしてぇなぁ >>780
りょうって、ゴールデンでプレイしたことあるけど、男になったん??
難波の前は十三のSMクラブ居ただけあって
責めは堪らんかったわ。
ゴールデンはヒミクラと違ってお触りOKなの
理解してなかったけど(w >>787-790
この冬、ヒミクラ系消費税乗せの一方で、レ○マリは値下げ。 みほは乱入でもディープキスするよ
乱入で入って来てくれた時に乱入やのに、ベロベロしまくってたんやけど、お客さん嫌やったみたい
私は辞めたから今知らんけど、前かなりブスやったのに目パッチリして可愛くなったように思う
顔って大事やなぁ >>795
元嬢様、トリプルで性格いい子っています? >>795
乱入、3P、乱舞で片方がDKすると正直だる〜〜って大体片方の嬢はなるわー りんかさんもしててがめついなー思ったわ。今は知らないけどね ミホはめちゃくちゃ顔がかわったよな
ベロキスありなん 連投申し訳ありませんが
現在のディープキスランキング
ベスト5を教えてください >>796
レイコさんは格下の人に対しても威張って無い感じで余裕のある綺麗な女性やな〜って思いました。
今はダブルになってる元トリプルのミナミさんは、近付きにくそうな雰囲気でしたが、いつもお洒落可愛い気さくな女性でした。
あと、ダブルなら翔子さんもオーラがある綺麗な優しい女性で好感持てました。 >>797
私も新人明けにミホさん見習って、ディープキスを乱舞の時にしてたら、片方の子にドンびきされてしまいました。
私も、ガメツイって思われてたかも(笑)
乱入で、ひめかさんに入って貰った時は言葉責めに圧倒されてしまって、乱入中は何も出来なかったん覚えてます。
りんかさんも年の割に上がり早いのはディープキスとかサービス良かったからかも知れないですね >>798
やっぱり変わりましたよね
研ナオコから上戸彩みたいになりましたね
目くらいしかイジって無いと思うけど、イジってから人気出て来たんで、やっぱり顔って大事やなぁってホンマに思います。 ミホは得意技にアナルドリルって書いてるが、アナル舐めてくれるのか ディープだけではサービスよいうちに入らんよ。してもしなくても。客からしたらラッキ〜くらいやで。サービス良いのはパンツ脱ぎ指入れ万個なめ軽いフェラありで必死な嬢何人かいるからねー >>801
アンナさんはどんな感じだったんだすか〜??
結構気がキツイような感じみたいですがー >>805
アンナさんとは接点無かったので、どんな人かも分からないです。ゴメンなさい >>800前に小雪批判をかばった子の書き込みと全く同じですが、同一人物? >>810
そうかも知れないです。小雪さんは格下の子にもキチンと気遣い出来る可愛らしい女の子って印象しかないです。 >>808
りんかさんも、あまり接点無かったので、よく分からないですが、落ち着いた声の方でした。 元嬢サンに聞きたいですが誰が一番スケベと思いますか? >>814
客が一番スケベですので客同士でやればいいと思います >>800
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。 >>814
お客さんと女の子の相性があるので、良い悪いやエロいエロくないと感じるのは人それぞれなんで、的確な答え出せなくてゴメンなさい >>820
はいはいスミマセンね
アンカー付けられてたらスルー出来ないタチなんで
ほな >>821
態度の悪い輩はほっておいて、
たまにはこちらを覗いて有益な情報をくださいませ。
なお、こちらより「したらば」の板の方がまったりなので、
よろしければそちらにも。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37349/1270719857/l50 >>822
前半は同意。
ただ、したらばのヒミクラスレは半分ステマだからなぁ。 >>825
ちなみに誰に対する書き込みがステマなんですか?
あんまり褒められてる嬢もいない気がするんですが… 小雪は店長と同棲中なので料理などを作って待ってるけなげな女性になってますよ。
お金がなくなったらまた店長のために稼ぎにいきます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています