トップページへるす掲示板
1002コメント237KB
【夕暮れの】萌えちゃんねる総合 Part.105 [無断転載禁止]【風俗風来坊】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 18:11:51.70ID:0CShyNi+0
新宿・歌舞伎町に2006年5月15日開店のアニコス・ゲーコス専門イメクラ『萌えちゃんねる』。
新宿に引き続き、横浜・曙町に2007年3月1日開店。錦糸町に2008年5月1日開店。
新宿・歌舞伎町に2008年7月1日スクール水着、体操服専門イメクラを開店。
新宿・歌舞伎町に2008年11月1日オナクラ、ハンドエステ専門のソフト店開店。
錦糸町に2009年5月15日メイド専門イメクラを開店。
新宿・歌舞伎町に2009年11月2日メイド専門イメクラを開店。
新宿・歌舞伎町に2011年3月1日黒髪専門イメクラを開店。
錦糸町に2011年4月1日処女、初心者専門イメクラを開店。
新宿・歌舞伎町と横浜・曙町に2012年12月8日ゴム着用イメクラを開店。
錦糸町に2013年12月14日ソフト店とゴム着用イメクラを開店。
大久保に2014年12月19日人妻ヘルス店を開店。
行政処分に伴い2016年6月24日より新宿を無店舗へ移行。

当スレは『萌えちゃんねる』の今後を生温かく見守るスレです。

嬢の前には「○○の」と書くこと。例)新宿本店の

前スレ:(PC)http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1477382731/l50
0175名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 23:30:00.14ID:FYmtD5GO0
>>174
回答ありがとう。
ということは、お気に入りの嬢が顏出しNGだと、
どうしても撮りたければ、どこぞのパネルの顔隠しショットみたいに撮るわけですか。
あるいは目隠しとかですかね。
0177名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 00:46:22.11ID:CKU8oXvW0
新宿 ももなに期待大
0179名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 06:30:39.07ID:JkFb/lqt0
もじゃもじゃ
0180名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 06:31:06.73ID:JkFb/lqt0
もじゃもじゃもじや?
0181名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 07:15:33.66ID:ZVzjs1Bc0
>>173
何人か撮影したけどその子によるとしか言えない。
服有りで撮ってる時にどれだけ顔が写らない様にしてるかとかでわかるんじゃない?
既に誰か書いた様にいきなり無理なリクエストしたら警戒されるとは思う。
0182名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 07:54:25.84ID:2vwIrfir0
>>173
ヌードまでok.顔出しは着衣まで
って書き方してる子もいるよ
顔出しNGの子は基本的に顔は全部ダメなんだろうよ
0183名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 08:34:33.56ID:cGSFg/400
>>182 確かに顔出しNG嬢は身バレしたら最後だからね。そういう嬢は特定しやすい質問もNGだったりするね。
0184名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 09:10:19.75ID:4ZywzFhT0
ヌード顔出しOKの嬢は企画物AVでも出たことあるんだろ、くらいに思ってるわ
0187名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 12:17:37.50ID:W7lSoAtS0
もじゃもじゃもじや?もしや?
0195名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 20:44:47.08ID:DPAnxT4o0
昼はプロレスラー、夜は風俗嬢
0196名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 21:18:48.22ID:zLVa9xgv0
ゆあが荒らし対策でブログコメント不可になってた。
まぁ、HPから繋がっているのはライブドアじゃなくてぴゅあらばの日記だし、
ぴゅあらばのファンレター機能あるからメッセージ送付できるのは救いか。

掛け持ちしている嬢はサブの店の方のファンレターには気づかないとかあるらしいから、両名義に送ればいい感じ?
0198名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 21:30:19.17ID:zLVa9xgv0
>>170
メイドや初風の話題が少ないのは、秋葉メイドの嬢の大半は萌え錦との掛け持ちだから、
萌え錦扱いで考える人が多いからだと思う。

メイドには猫耳うさみみあって、萌え錦には無いのが謎。
掛け持ち嬢多いし、待機所も同じなんだろうから、小物は同地域統一にしてほしかった。
0199名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 00:15:10.92ID:RxUAfcVa0
すずちゃん、どうしたんだろう
pick upになったのに。
0200名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 01:15:02.14ID:H8AfZfaC0
新宿のゆりねってヤンデレ?
0205名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 05:22:12.78ID:c1ZPqrZF0
ここのやりとり見たら嫌になるだろ。
気持ち悪い客ばかりでもうやーめたってね。
0206名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 06:56:45.76ID:lvPXaiho0
こういう想定の店は自分も含め、キモオタで成り立ってるからね。ただキモオタは金の使い方が尋常でないから、うまくすればお金になるんだろうな。
0207名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 07:58:49.55ID:OIWV4Jm00
くるみは意識高い系
0209名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 08:57:10.03ID:Pt3QP8kW0
>>205 気持ち悪いオタク相手は想定ないでしょ。うちらが考えてる以上に嬢は計算高いよね。
0210名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 11:01:00.31ID:3ONXGfhv0
>>205
俺のオキニも気付いたら辞めてた。
プライベート詮索する常連が嫌だからと卒業匂わせてはいたけどいきなりだったからびっくりした。
0211名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 11:33:52.35ID:t1cIsm2H0
あえてここで働いてる嬢に聞いたけどオタクの方が気が弱いせいかあまり無茶な要求してこなくて気が楽とかって言ってた


確かにキモいのもいるけどそれはここに限らずどこの店にもいるってさ
0213名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 12:46:09.04ID:MnOn5buL0
>>211
誰とでも本番する嬢がいるから本番求める客増えてるって言ってたぞ
嬢の名前だしてくるって
0214名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 13:26:10.02ID:9GboSnJi0
本番が違法行為であるという前提はさておき、一人が過剰サービスすると全体の要求基準が上がるから大変だよな。
0215名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 13:56:51.28ID:yUJoZONk0
ヘルスの場合行きつくサービスが本番。ソープは生中出し。哀しいね。
0216名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 14:35:46.77ID:TfKTh2Hr0
ヘルスの場合行きつくサービスが本番。ソープは生中出し。嬉しいね。
0217名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 14:44:08.98ID:umGcZmrg0
あの子はやらせてくれたなんて昔からどこの店の客も言ってただろう
それが嘘だろうとほんとだろうと
0218名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 16:00:15.51ID:ALv9Z5Xb0
なるこはやらせてくれそうだよな。明らかにスキモノだろ
0220名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 16:20:24.38ID:84raugyL0
>>218
いかにもって子の方が逆にルール違反しないイメージあるが?
オレの時だけか?
0222名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 18:24:48.05ID:HXgGyzj60
ここで出会った基盤嬢は例外なくガバガバだった
逆もまた然りなのでそういうもんだと思ってる
0223名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 18:44:02.54ID:LNKjMbn80
アカネ消えてる
糞客ばっかだったんだろうな
新人に入る常連はすごいらしいからな
0224名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 19:12:07.75ID:B57tEtx80
>>221 なるこそんなに痩せすぎとは思わないけどね。自分は折れそうなくらい痩せてる嬢が好きだから、まだまだかな?普通だよ。
0225名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 20:22:19.64ID:fNwv8TuD0
>>223
懲戒食らって池袋に戻ったみたいよ
ここで入った事無いから分からんけどあっちではアリアリだったから
0226名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 21:37:21.92ID:FQDzG0mVO
ん?もしや会員番号と電話番号は店でデータベース化してるのか?
0227名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 21:59:03.95ID:CwsECMMh0
>>226
最近、予約の時に対応早くなったの、なんかシステム化したっぽいよね
0228名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 23:04:42.72ID:8FPMJz330
ほう、基盤情報が運営まで届くとクビになると。
それは面白いな
0229名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 23:10:25.28ID:l7HGRgl/0
確かにバックレや性病告白していきなり飛んだ新人でも
データ即消しまではなかったんだよな
0230名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 23:43:47.44ID:H8AfZfaC0
>>228
あ、最近卒業が多発してるのは同じ理由ですか。
0231名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 23:48:41.67ID:L1GjZgih0
初回で本番しろとはいわないけど、何回か通ってダメならリピしない罠
0232名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 23:49:57.01ID:LJhlreob0
本番嬢よりモジャみたいなのをなんとかしないのっておかしい
0233名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 00:26:40.45ID:Bn5CfHk40
錦糸町のすずが出勤してない理由を知っている人いますか?
0234名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 00:36:30.04ID:3b88wiT40
生理だろ落ち着けよ
0235名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 00:42:20.99ID:Bn5CfHk40
もう一週間以上も出勤してないので、生理とは考えにくい
0237名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 01:01:41.96ID:3b88wiT40
>>225こいつの憶測一つで卒業する子がみんな本番で飛ばされることになってるんだな
0242名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 03:32:53.41ID:jQz50AFi0
>>235
元々そんなに出勤ない子だからな
もう少し待ってみろ
0243名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 08:17:26.85ID:09gZqbs40
プライベートでも、色々あるだろうし、インフルなどの普通の病気もある。待つしかないよ。
0244名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 08:39:10.80ID:hI8y5YJw0
>>231
こう言う奴はホントソープ行けと思うわ
0247名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 14:02:11.12ID:uewDCfEv0
ちょっと出勤しなかったからってすぐ聞くようなヤツは毎週通ってんのかって思うよな
0248名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 15:30:50.46ID:IypF4hIz0
つーか、オキニの生理のタイミングぐらい覚えとけよ。
0250名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 17:18:21.22ID:1qu5xIlc0
>>247 同意。それに休むの知らされてないのは、嫌われてる可能性大だな。
0251名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 17:19:23.03ID:1qu5xIlc0
しつこく粘着して、出入り禁止なるまえに、他探した方がよいな。
0252名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 17:58:24.82ID:duKTyaopO
・この子のフェラが上手い
・即効でイカされた

とか、そういう方面の高評価嬢おしえてもらえますか?
フェラテクだけで嬢を選んでみようかと思ってる。
フェラテクは、ルックスや性格の合う合わないとは違い、関係ないからね。
純粋に、この子のフェラはすごく良いってのを教えてほしいんです。
その嬢に今すぐにでも入ってみたいので!
0253名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 19:34:10.97ID:uofe4gN00
この店関係ないけど、フェラと手コキむっちゃ上手い
って思ったらなんかしらの病気で唾液が粘っこいだけってのはあった
0255名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 19:48:59.21ID:5t8NRGVy0
>>252
まず自分が入った嬢のレポしてからな
0257名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 20:21:06.49ID:duKTyaopO
>>255
さおり

くびれがあってスタイルが良い
胸もお椀型で素晴らしい
切れ長の目で綺麗な人だが、話すとポンコツ
不思議ちゃん

こちらにコミュ能力があればかなり楽しくできたよ
キスはかなり積極的でメチャメチャ引っ付いてくる
ギャップあるね
0258名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 20:58:53.30ID:duKTyaopO
>>255
つくし

取り合えずこの店だと、俺の中ではかなりフェラは上手くて
あっさりイカされたな

見た目も対応も当たり障りなくてよかった
外れではない
0259名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 21:16:29.14ID:ATpQDV5W0
すずちゃん出勤キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
みんな、ありがとう!
0260名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 21:28:17.15ID:duKTyaopO
>>255
なるこ

手足が長くて、スラッとしている
関西言葉で、エロ単語をどんどん使ってくる。
純粋に二次元のエロキャラ的な要素ありで、たのしい。

プレイはまあ普通だが、69は絡み合う感じがあってエロかったな。
0262名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 21:37:18.80ID:UlFiMxtt0
>>252 単純にフェラテクだけならピンの方が格段に上。色々出来るからこそのヘルスだと思うが、どうかな?
0263名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 22:00:42.76ID:duKTyaopO
>>255
ほむら

夜にデリできてもらった
大分まえにも誰ががレポしていたが
話がすきでノンビリ。 マイペースだという感じだが俺は好き
人によっては時間稼ぎだと感じるかもしれんがね。
フィニッシュのさせかた?は、口内で半分位逝かせたら手に持ちかえてテコキに変えるタイプ
気持ちよかった
0264名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 22:07:14.01ID:duKTyaopO
>>255
せりな

むっちりもちもちしてる。(太ってはいない)
ボクっこで、どんなキャラか一瞬不安になったが
せりなはトップレベルにエロかった。まずディープキスが良かった
キスでこちらの口内を犯されるような、キスだけで逝かせる勢いで、最高だった。
フェラもすごく丁寧で激しい。すぐいかされそうになる
人気なのはわかる気がした。
0265名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 22:35:47.27ID:duKTyaopO
>>262
コスプレして、オタ話をしながら、絶品フェラを味わいたい訳なんだよな
ピンとかじゃ意味ないんだわ
0266名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 23:49:25.63ID:zDutkH200
>>265
せりなはベテランだしアレ以上のフェラはここにはいないんじゃないか
0267名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 02:55:04.36ID:lKKk529G0
>>223
アカネ→しづね
名前を変えただけ?
写真が同じっぽいけど、ファイルが間違っているのかね?
0268名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 04:23:00.08ID:9JwT9wpF0
>>266
はるののフェラチオはせりなと同レベル
イカせるまでのテクニックは勿論さ射精後のねちっこさがたまらん
ストローのように、まるでぺニスから精液を全部吸い尽くすくらいのお掃除フェラで、脊髄がゾクゾクするくらいの快感が得られる
0270名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 09:55:30.58ID:28w2KNLX0
>>268
以前同じような書き込みみて入ったが、はるのオレは合わなかった。
積極的だが、単調で痛くなった。
さくら、みるく、ゆうなが同じ感じ。
色々できる、ゅいかが
0271名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 10:05:37.45ID:28w2KNLX0
>>270
途中で送信してごめん。

ゅいかが、せりなに近い。
あとは。横浜ことねくらい。
ベテランはやはり安定
0272名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 11:26:21.64ID:+Isep/ig0
>>270
同じく。はるの合わなかった。
錦糸町はせりなが断トツ。
新宿ならなるこ。
0273名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 11:44:40.83ID:8DpAH+iu0
>>272
なるこイイの?
痩せてる子でプレイが気持ち良かった記憶があまりない……
個人的には、フェラは唇が厚い子が良い気がする。
Blog、口元を隠さないでくれればなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況