トップページへるす掲示板
1002コメント221KB
【大久保】ファッションヘルス寺子屋【激安ヘルス】その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 03:09:50.78ID:qIrtPtNT0
ファッションヘルス寺子屋(てらこや)
店舗オフィシャルHP
http://terakoya.co/index.html

前スレ埋まったから立てた
1スレ消費足掛け4年!
引き続きどうぞ↓
0858名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 23:08:54.40ID:TCvSTJX10
>>856
オキニ隠しとは
自分の好きな嬢を他の客が入らない様にする事だよー
857
会員なんて無いだろうー
【東京風俗生嬢報】
有るわけないじゃ無いかー(笑)
正確な情報スレ欲しいなー
0859名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 04:55:14.74ID:o2RKs2kI0
>>858
バカなの?>>857は広告だよ、イチイチ反応すんなって、まあ少し落ち着け
0860名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 05:33:58.24ID:8ZkwbmJ10
>>859
君がバカなの?反応するなって(笑(笑(笑)
0861名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 06:30:11.95ID:91vo6aVi0
俺は地雷嬢の情報が欲しいな。無駄な投資はしたくない。地雷とまではいかなくても、残念な嬢が多いよね、ここは。2年に1回ぐらい大当たりするので、毎回、暖簾くぐって、嬢と対面するまでのドキドキ感が楽しみの一つ。失望に変わるケースがほとんどだけどねwww。
0862名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 06:40:33.81ID:bkGGScv/0
>>861
まな は元akbの研修生で可愛いよ
0863名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 08:17:46.01ID:4N91peHr0
寺子屋歴三年、月に2〜3回の準常連です。
僕からの情報はタイプはみな異なりますが、二回以上リピートしている良嬢は、なつみさん、ことこさん、こころさん、かずみさん、まゆこさん、さゆりさんです。
この6人をローテーションしてる感じですが、新人さんを開拓したく‥‥
しずなさん、なおさん、入った方いましたら情報お願いします。
0864名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 09:01:10.51ID:oQtVuU4G0
かなりのストライクゾーンの広さを感じる
是非さきを試して欲しい
皮膚病なのか何なのか肌がザラザラで髪は何年も放置されホームレスの様だ
何より何を言っているのかよくわからないので 会話が成立しない
君なら良さを見つけられそうだ
0865名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 10:22:38.83ID:bkkfaFJ/0
なおは写真のイメージよりだいぶおばちゃん風俗経験者。俺はまなオススメです。
0866名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 14:28:28.72ID:gqoXqcmj0
>>864
863です。
遠慮しときます(笑)
上記6名、僕的には共通点は「人柄の良さ」ですね。
プレイスタイル、ルックス、スタイルはみなそれぞれですね。(寺子屋の平均点以上は、いってます)

なおさん情報くれたかた、ありがとうございます。

引き続き、しずなさん情報も募集中です!
その他、春先からの新人さん全般宜しくお願いします!
0867名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 19:51:29.44ID:HEnUDKWG0
しずな、指名したけどさぁ、
確かに若いし、細身だし、寺子屋にしては外見良嬢だけど。寝起きなのか髪はびしょびしょだし、清潔感がまるでなし。サービスもこれといってね…
0868名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 20:59:50.72ID:dVFB8sRD0
しずなさんの情報ありがとうございます。
今から指名して行こうと思っていたのですが清潔感、僕的に重要な要素なので今日はパスしときます。
新人さん情報交換盛り上がったら良いな。
0869名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 23:31:49.33ID:VnR8qlTj0
そのローテーションにるいが入っていないのが不思議だ。古株の中では圧倒的な人気だろう。
0870名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 01:55:56.34ID:AbyaMCfh0
古株は中々、根強く辞めないが
新人は辞めるの早くないか?
僕は時間的に朝番に行くんだよー
前はオキニが居たけどー

最近の新人は余り評判良くないみたいだから古株のみきさんはどうかな?
清潔感重視で情報有ればお願いします。
0871名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 06:58:59.74ID:uKYyTPQ00
>>869
るいさん、一度入った事あります。
リピはしてないですね。
僕的には琴線に触れなかったなぁ。
写真の感じをイメージして指名したのですが「普通」でした。
0872名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 08:08:02.22ID:CSJ/RXh90
なつき をお勧めします
一切体に触らせないという 超地雷です
0873名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 08:17:45.71ID:Lw13Qw9C0
事実上圧倒的な人気がるいだと思うが。実は俺もリピはしていない。たしかに写真から想像するイメージより普通だったな
0874名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 09:17:30.26ID:DdpEGbj/0
>>873
事実上ってどういう意味?
名目上は別なのか?

何で圧倒的ってわかるんだ?
0875名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 09:30:24.86ID:U+KPP0xX0
>>870
清潔感重視ならみきはやめときな、タバコ臭いし歯はヤニで黄ばみまくり
0876名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 16:21:45.46ID:npEMYe7y0
みかこ、出勤しなくなったな。たぶん、辞めたな。数少ないオキニのひとりだったのにな。しずなに入ってみるかな。
0877名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:26:10.83ID:JaEfWC/Z0
>>875
情報ありがとうー
タバコ臭い歯がヤニだらけだと清潔感ゼロだなー
みきは止めときます。
うー写真を良く見たら君悪いかもー
0879名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 22:38:41.86ID:UgMI4Gl/0
なおは風俗慣れしているから遊びやすい。しずなはリピはないが1回入るはよし
0880名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 22:40:32.28ID:UgMI4Gl/0
るい人気だろ
基盤あるし
サービス良し
愛想良し
オキニの1人だ
0881名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 22:51:32.72ID:AbyaMCfh0
>>880
るいって基盤有りなんですか?
誰とでもokなんでしょうか?
全てok嬢なら病気大丈夫かな?
0882名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 13:12:27.09ID:HQk96Ros0
>>861
863です。
ここ数日は良い感じの情報交換の場になってきましたね。
では、僕からの地雷情報。
アウラさん。
若槻千夏をアラフォーにした感じ。
ルーズソックスコギャル世代と思われます。
ガリガリ&日焼け。
明るく愛想は良いが典型的なサービス地雷。
挨拶程度の全身リップ+フェラのあとは、密着して胸も(っても無いけど)下も触らせない寝技体勢にホールドして、あとは激テコキで早くイカせたがる。
メディア露出多く、新規の指名は取れるんだろうけど、あれじゃリピート付かないだろうな。
0883名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 19:06:19.44ID:R/RfLMJu0
るいは基盤ありだよロングで指名すれば必ずできるオススメの1人
0884名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 19:28:38.26ID:Y2KFmpoo0
>>883
サンキュー。今まで入ったことないけど、次、ロングで指名するわ。
0885名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 21:23:38.52ID:hjieZiLA0
>>882
おぉ、同志発見!一度指名したけどサービス悪いし、無理な若作りし過ぎ。客寄せパンダに使われてるだけだろうな。
0886名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 22:03:41.26ID:W2WQXiFG0
>>882
待合室で気になってたけどそうなんやぁ
参考になります
自分のオススメは、さゆりさんとことこさんです。
地雷ではないですが、いくこさんはちょっと年上です
ひなのさんは、サービス上限は上ですけど自分にはマグロっぽいですかね
新人さんはフリーであたったら裏返すようにしてるのでわかりません
0887名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 02:25:45.48ID:oyvJ1BW80
>>886
裏返すってどういう意味?
0888名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 02:32:37.36ID:VQK4zFZl0
みほを3回指名して入ったが
今朝、チン○先から黄色い汁、水疱瘡みたいなプクプクした物が二個出来て
病院に行って来たよ。
ヘルペス、淋病だと言われた〜〜
基盤してないのにー
素股でギリギリゴシゴシで感染したしかないなー
治るまで行かない…
0889名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 05:41:32.89ID:Rpv3P0zW0
準常連さん、なつみさんにことこさんですか〜?!
僕はこの2人はダメですね。
フリーで何度もご対面ありますががっくり度アップです(笑

どんなアナでもできればいいというなら
ななみさんですね。
0890名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 08:24:28.84ID:xaiJ6ES10
淋病は深刻だなー
定点観測されているからどこかに報告されるんだろうな
0891名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 08:43:22.63ID:rYnmZCSw0
>>889
ダメでしたか〜(笑)
人それぞれタイプ、性癖異なりますからね〜。
若い子、ルックス、スタイル良い子のお店も行きますが、寺子屋の魅力は、リーズナブルさ、民家風店舗とともに、良くも悪くもこのラインの嬢の年齢、レベルだと思います。
近所の奥さん、職場のパートさん、子供の友達のママなど、普段接していそうなタイプの女性。
そのリアリティー。
AVならFAプロ、ヘンリー塚本の作品が好きな男性向きかと。
って、すんません、熱くなりました(笑)
0892名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 11:17:23.04ID:up5BF8r10
>>882
アウラさん、前に指名しました。
書き込みにあるようにがりで若作り系かもしれな

いけど、サービスはまぁまぁでしたよ。
攻めてたら「延長してくれたらエッチしたい」って。
まぁ、半分営業だと思うけど、結構濡れてましたよ。
嬢が地雷だとか抜かす前に自分の容姿とかテクニックを反省した方がいいんじゃないですか?
0893名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 11:30:10.03ID:TZ/v9WPt0
>>892
よほど君はいい男なんだろうねぇ
0894名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 11:31:20.88ID:TZ/v9WPt0
寺子屋通ってる時点で皆一緒w
0895名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 14:20:55.00ID:2N0Vps5c0
>>892
レベルの低い反論、擁護ですね。
0896名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 14:53:38.06ID:T2+N6OHG0
まぁ、有益でない書き込みはスルーしましょうよ。それが、大人のオトコ(笑)。
0897名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 15:51:43.71ID:up5BF8r10
>>893
あなたと同じ平均以下の男ですよ。
別に擁護もしてないですよ。所詮、格安店しか行けない金なし男ですから。
どうせ金出すなら良いサービス受けられる努力をするのも楽しいと思っただけですよ。
それが大人のオトコじゃないですかねぇ〜
0898名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 19:00:04.29ID:Yez4Z/970
>>897
相変わらずの上から目線打ね
0899名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 19:14:03.46ID:Yez4Z/970
>>888
三回指名して基盤出来ないって事がまずウソ。三回指名して出来ない女はいない。
名指しの嫌がらせもほどほどに。
0900名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 20:45:25.37ID:VUeNzJ3H0
>>898
勝手に下になってるだけじゃないですか??
そんな偉そうなことに聞こえますか?
0901名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 20:52:39.20ID:nOTwGxyE0
桜庭ななみが好きなので、勢い余って、ななみ、指名したことある。非常に年配の嬢だった。そういうのが好みの人には、バッチグーです!
0902名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 21:04:55.88ID:71gqlG5z0
るいさん良いですよー
100パーセント基盤ありだし、そこそこの締まり感。やるならるいさん俺は毎回45分で確実にやらせてくれる
0903名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 21:55:21.92ID:2N0Vps5c0
>>900
「準常連」です(笑)
仕事終わって来てみたら荒れてますね〜
892の最後の二行が良くないかと(^_^;)
言葉が荒いですよね。
良嬢情報、地雷情報の交換をして、遊ぶ際の「参考」にする場。
自らの情報を提供し、代わりに他者の情報をもらう。
皆さん当然主観が違う訳で一人の嬢に対して色んな情報が出ますよね。
それに対して自分の価値観と違う投稿者に対してディスるから「何様だよ」みたいな事を言われるのでは?
俺の時はこうでしたよ。
で、終わらせて置けば良いんですよ。
情報、感想のみを客観的に。
寺子屋仲間同士、平和にいきましょうよ♪
0904名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 23:16:05.48ID:VQK4zFZl0
>>903
同感!
寺子屋嬢達、悪口止めよう!
平和にいこうー
嬢達は皆んな素敵な嬢だよー
楽しく遊ぼう!
0906名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 06:28:37.61ID:RGPFatpn0
淋病はやだな〜
0907名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 09:46:57.62ID:9HElw7rV0
基盤無しでも素股でも感染すると言う事だよー
早く病院に行って下さい。
0908名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 13:36:49.01ID:DaRMxJYo0
>>892
それ自分も言われた
サービスも凄くゆっくりだったから30分客が来たら延長を狙ってるのかも
自分の時は終始ご機嫌でサービスしてくれてたから好みとか相性で変わるんじゃない?
0909名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 15:40:54.48ID:3eM1KLdo0
まきがお気にやったけど完全に辞めたみたいやね
8000円で2回りくらい年上の熟女にケツ舐めからの中出しかませるってだけで最高やったのに残念やで
0910名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 16:20:07.27ID:15alpnqF0
>>909
リウマチが酷くて、孫の成人を機に施設にはいったって
確かによく首に大きな湿布貼ってたね
0911名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 23:41:15.47ID:iozxuPxE0
な○ お初。写真では若そうで実際に見ても若そう。
しかしよくよく見るとそれは化粧のせいで実質年齢は40代後半から50代。
プレーの内容も完全にマグロ。もちろん基など有るはずも無し。
裏返しは無しです。
0912名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 00:12:52.35ID:5o8c2km50
サンキュー、なお入らなくて正解だったかも。オキニ隠しじゃないといいけど。
0913名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 01:10:33.72ID:AGEDFxSI0
新人さん、あと、昼番の情報交換盛り上がったらいいですね。
0914名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 01:23:57.42ID:8WyI21//0
ちうってどうですか?
0915名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 01:39:31.97ID:Mkbghvd60
>>910
お前バカかよー
なんでもかんでも湿布貼ってるしかスレしない奴だなー
プロのお姉さんだぞ、仕事中に湿布貼るかよー
俺はまきの常連だったが湿布なんて見た事ない。
まぁーシャレだと思うよー
909の奴も!
居ないまきの話、出してどう成る?
現在居る嬢のスレしなよー
0916名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 06:28:40.07ID:JB3xpQTx0
淋病は困る
0917名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 07:07:02.72ID:bxzdynHY0
>>916
しつこいな
0918名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 12:04:13.94ID:bxzdynHY0
辞めたもえを神田のヘルスで発見!寺子屋より激安!
0919名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 12:50:19.81ID:34m7P+Bx0
>>918
なんていうところ?
淋病は困るけど
0920名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 14:20:26.96ID:JdWbr9sF0
>>915
まきに代わる良嬢を教えてくれーぃ!
生中ブチかませるババァ教えてくれーぃ!
0921名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 15:24:21.00ID:34m7P+Bx0
みほがいいよ
0922名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 16:35:53.22ID:Mkbghvd60
>>920
まきに変わる嬢なんか居るかよー
写真が載ってる限り辞めてないだろうー
辞めれば消すだろうからなー
みほは俺、入ったが好みの問題だな…
俺はブス、嫌いだし
上のスレ見たらみほに性病移されたとか
素股でもマ○コギリギリだから移るだろなー
みほに入るなら手コキが安全だなー
0923名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 16:39:55.52ID:Mkbghvd60
いずみに入りなー
ロングタイムなら基盤okだよー
0924名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 18:17:41.97ID:34m7P+Bx0
>>922
まきはリウマチが酷くて孫の成人を機に施設にはいったらしいよ
0925名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 19:00:54.90ID:Mkbghvd60
>>924
何度も同じスレするんじゃないよ。
俺は個人的に復帰を願うよ。
0926名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 19:17:02.61ID:81ajc5tX0
>>923
いずみもブスじゃね?お宅の美的感覚を疑うわ
0927名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 20:40:11.90ID:QJ5kqzvt0
>>908
ですよね。やれる、やれないって客次第って娘がほとんどだと思いますよ。
ののもやらせてもらえるでしょ。もう辞めちゃったけど、さくらって、娘も
0928名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 20:42:12.33ID:QJ5kqzvt0
>>927
続き
やれましたよね、客によるかもしれないけど。
と考えると自分も結構通ってるかも・・・
0929名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 20:51:15.52ID:gAGXdpCH0
正常位スマタでスリスリしてたら、だいたい入っちゃうよね。後は、なし崩し的にオーケーだよね。流石に最後はゴムつけるか、外出しするけど。揉めそうだから、基盤で生中田氏する勇気はないな。
0930名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 20:59:47.09ID:j8mFh5xX0
基盤ありならるい様。彼女は確実にできますね
0931名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 00:38:08.38ID:xF5M87Nu0
>>930
るい嬢って芸能人で言うと誰に似てる?
理想は50前半くらいでスレンダーなババァでエキセントリックなブスじゃなけりゃいいや
0932名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 01:37:15.43ID:iNtGhbA+0
るい、40後半。年の割には締まるよ。もちろん、20代と比べたら緩いけど(笑)。楽しめると思うよ。
0933名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 09:01:14.23ID:M/giwUaK0
淋病は困るけどね〜
0934名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 13:19:09.93ID:SJqj0O6X0
>>926
いずみは基盤出来ると言っただけだよー
綺麗な嬢を選ぶなら自分で選べよ。
激安店で文句言うなー
0935名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 15:50:08.11ID:Tn33QDGA0
>>934
お前も文句ばっかりぢゃん
0936名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 16:59:53.83ID:Plh73gQn0
でもさ 淋病は困るよね
0937名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 18:17:10.08ID:/B+p5ng+0
けいにクラうつされたのが懐かしい
0938名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 18:21:48.24ID:ZnpJ0hiy0
みなさん、結構デブ専なんですね。いくらできるからってデブはなぁ・・・
安い店だからしょうがないけど、少なくてもブスでも体型は普通位じゃないと興奮しないのは僕だけですかね??
毎回指名はするけどW60超えは指名したことがないです。
0939名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 22:13:31.47ID:2F57BlYB0
デブを見くびってた自分がいうのあれだが、締まりがよい
0940名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 12:46:05.88ID:CKk8cHri0
ウェスト60未満の女なんて実際には滅多にいないけどね
芸能人のスリーサイズなんて絶対嘘よ
0941名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 12:52:22.45ID:CKk8cHri0
>>931
おかずクラブの小さい方を出っ歯にした感じ
0942名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 14:56:00.30ID:KbE5kyr70
昼番情報よろ〜m(_ _)m
0943名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 17:39:00.73ID:3PDdR6Uv0
>>942
昼だったら今なら さき じゃないかな
皮膚病で頭ボサボサで臭い 手コキで済まそうとする
0944名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 21:48:30.35ID:02TZj+Oc0
>>943
あなたの意図がわかりません。
0945名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 07:03:54.84ID:+0ELEO3k0
>>944
いや貴重な経験って事でね
頭から生ゴミの臭いがする皮膚病女
0946名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 11:05:16.39ID:HR+QbNId0
>>941
オカリナ? だったらるいは相当なブス。俺立つかなあ。
0947名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 12:11:34.24ID:mXVLC0E60
今日フリーだとかなりの確率で さき にあたる
皮膚病と頭の臭いを堪能せよ
0948名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 13:02:20.97ID:CVWmsyb80
ちう当たったけどぽちゃかわな感じ。年聞いたら20代前半って言ってた
0949名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 14:21:56.32ID:yIw3EpM40
>>948
情報ありがとうございます。
有益な情報交換していきましょー!
匿名掲示板故に仕方ありませんが、嬢の自作自演の売り込みや、足を引っ張ったり(と推測される)のカキコはウンザリです。
結局は百聞は一見にしかずですが、レポあげていきましょう。
ちなみに、るいさんはオカリナではありませんよ。
一年前位に45分で指名、基盤なし、サービス普通。
中肉中背、普通の主婦、って感じでした。
0950名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 16:51:27.10ID:wcTrpLN70
初レポします。
フリーで久しぶりに行ったら ののさんでした。
話上手って感じのおばさん。
基盤なし、サービス普通、痩せてる子が好みなので僕の意見は並。
0951名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:16:32.54ID:ZguOzhrg0
>>950
昼レポあざっす!
ののさん気になってました。
0952名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 13:37:40.48ID:Tj96morV0
>>951
のの、やれるから前に2〜3回指名しました。

頑張り次第ではやれますよ。
0953名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 14:11:40.22ID:WJKfvouc0
>>952
ののはNNですか?
0954名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 14:31:59.82ID:tNFrOF6+0
>>953
1回目は勢い余って生でしたが、2回目以降はゴム持っていきました。

だから、ここにあるレポはあまりあてにらない気がします。
0955名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 17:35:40.55ID:uEfmphP+0
本日出勤の新人みゆさん、良さげですね。
どなたか入ったらレポお願いします!
0956名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 20:26:19.99ID:ideUXU/i0
土曜日にみほ嬢に入ったら今朝、チン○先からー
最悪だー
0957名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 21:36:41.93ID:GZbdqRto0
みゆさんは
池袋の店から移動してきました。
風俗経験者で必ずできます!ゴムは持参でお願いしますね〜ちなみに僕は以前の店からの追っかけです。連絡先もすぐ交換できますよオススメです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況