トップページへるす掲示板
1002コメント249KB
【町田】マットDE Y-JO 2発目【マットヘルス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 18:20:43.68ID:59LhWY5o0
>>330
貴方の体力と嬢の力量次第じゃないかあた?
オススメは夢、なつ、のりか、辺りかな。
0333名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 22:10:13.59ID:BfvBgHOF0
>>331
何分で総額いくら?モーニングあんの?
0334名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 22:25:53.40ID:y4zmPEXb0
>>333
朝イチは40分9900円
あとはコースと時間帯によって変わるし、指名入れるとプラス2000円かかる。
ホームページ見ると詳しく載ってるよ
0335名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 18:41:01.81ID:VcBLmoMM0
オキニは、60分で7発ってのが居たって言ってたよ。
俺は相当頑張って3発だった。
0336名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 17:54:08.32ID:JuDMYj1V0
>>335
ガチで?40分3発ならギリいけっかな?!
0338名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:06:12.00ID:RU0cmb2u0
>>337
待合室で抜いてろ
0341名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:03:15.90ID:ywVKMhsK0
>>340
嬢次第なん?じゃあ例えば誰だつたらいけんの?
0342名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 03:14:04.57ID:FDVmwe0U0
>>341
嬢もその時の機嫌や客の態度や雰囲気で変わるんじゃない?
0343名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 22:46:27.02ID:cqZdFwAc0
>>342
だから具体的に誰でイケたか聞いてんだが?
0344トン2017/04/01(土) 23:26:18.84ID:nJ4qeYNb0
↑バカの自演w
0345名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 14:09:42.27ID:o66lNtOM0
なつちゃんが一番いいお!かわいいしいちゃいちゃできる!ほんとにかわいあ
0346名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 01:28:19.76ID:HWrsvGmG0
>>345
シフトは?出勤曜日と時間な。
0348名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 03:11:07.07ID:5BE8+T3J0
>>346
シフトはホームページ見ろよ。
時間帯は17時〜ラストまで。
0349名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 02:11:56.14ID:CkjSGjcR0
んなこと言ったらこのスレ意味ねーだろ?コミュニケーションの意味わかる?

ラストってそもそも何時?
0350名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 08:35:02.67ID:M3j4M9Bk0
>>349
だからホームページに書いてあんだから見ろよ。
そんなことすらできないカスなのか?
0351名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 11:28:19.34ID:/+ZB2kCs0
こんな頭悪くて言葉通じない自ら少しでも努力しようとしない、コミニュケーションの意味履き違えてるアスペを接客する嬢かわいそうだ。
お仕事お疲れ様です
0352名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 02:20:24.42ID:YdywimIc0
だからググれば分かってもここは話し合うためのスレだろーが。
コミュニケーションの意味履き違えてるのてめぇだろ? 不満ならてめぇが出てけ、このスレからな!!!
0353名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 12:55:56.30ID:MUIA5wt30
コミュニケーション=伝達し合うこと。通じ合い。

猿=自分は風俗店に電話すらしたことなく何の情報も持っていない。
他人の話を聞きたいだけのクレクレ乞食。

コミュニケーションの意味を大いに履き違えているのは間違いなく猿のほうなんだが。
0354名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 13:28:10.76ID:M0ImDs8e0
>>352
この先誰も教えてくれないと思うから、ホームページ見て予習するか勇気出して店に電話してみたら?
頑張ってね猿♡
0355名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 00:12:35.26ID:xtNS6ez60
>>353
マジでてめー妄想で調子こくな?ガチで舐めてんの?

誰が風俗行ったことねーとか言った? ガチでレポしてやんねぇぞ? マジで電話の段階で嬢も俺の事覚えててそこですでに盛り上がって
嬢も予約日まで楽しみにしてるって言ってるからな? ガチでオススメ嬢とか有益な情報話し合おうぜ。
くだらねぇ煽り野郎(童貞)はフルシカトで!!!!
0358名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 01:45:11.97ID:/+2jlXBz0
電話の段階で嬢と盛り上がってるとか、電話したことすらないのがマジバレだしw

これだから風俗童貞猿はプゲラ
0359名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 17:17:55.63ID:Iy0h9b0G0
のりかさんどうですな?
0360名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 18:05:54.52ID:YDpEI07P0
アレはだめ
0361名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:29:45.76ID:xtNS6ez60
>>358
は?童貞はてめぇだろ?てめぇはチキってちっちぇえ声で予約して誰かも認識されてねぇクソ養分のくせに調子こくな?
0362名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 06:28:32.35ID:1nrX7WWE0
>>361
はよいってこい
0363名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 12:29:08.47ID:mdNubCMc0
この板に7年前から住み着いてんのにいまだに電話すらできないチンカスがなんか吠えてるw

ま、負け犬だから仕方ないか。違った、負け猿だったねプププ
0364名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:57:01.21ID:PLmc7mP90
>>355
なぁ。電話かけたら嬢が出てくれると思ってるのか?
一回でも経験があれば誰にでもわかることだ。
0366名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 00:31:26.88ID:al00U+Tu0
うぜぇ。嬢と電話した事ねー奴とか論外。知ったか童貞のてめぇが出てけ!!!!!

ガチで有益な情報話し合おうとしてんのに邪魔すんな!!!! アウトロー気取ってんの?ガチ舐めんな?あ?
0367名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 01:18:18.76ID:WXUtV+K00
>>366
だから話し合うったって有益な情報を一つも持ってないお前と何を話し合えばいいんだ?
ただ人の体験談聞きたいだけだろ、このチンカスが!
無料案内所にでも行っとけ貧乏猿!
0368名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 09:44:59.78ID:2BdVaRhT0
>>367
じゃあ逆に無料案内所どこにあんねん?そこで顔写真とかプレイ内容とか動画見れんの?
風俗行った事ねーんじゃなくここの店行った事ねーだけだからな?舐めんな?
0369名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:08:32.03ID:3mVMq+A20
横からだけど、新宿屋と禿げバンクのとこ入った左手に無かったかな
0371名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:52:51.21ID:YQXPky770
>>368
早よ行ってこい
0373名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 18:35:06.61ID:UMNlZ3su0
>>368
ガキはおとなしく家でエロ動画でも見てろよ。
調子に乗ったガキが大勢に囲まれて多額の賠償金をふんだくられるのはよく見る光景だ。
0374名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 08:16:54.83ID:7z5jdtMD0
無料案内所知ってるくらいでそんなにドヤ顔せんでもwww
0375名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:48:30.66ID:Gj+ruTxk0
この店行くのに案内所行く必要あるか?w
0376名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:09:40.94ID:sF4f6Ere0
ここのヘルスコースってどうですか?
下手にデリいくより良さそうな気もするのですが
0377名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:29:09.20ID:HVa5Q83L0
確かに、下手なデリ行くよか良いかもな。
とりまヘルスコースについてメリット・デメリット・総額等語り合おうや
0378名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 06:27:56.87ID:8+2E2rGn0
>>377
メリット=花王のシャンプー・リンスの商品名
デメリット=猿に目をつけられてしまったこと
総額=予算の4500円では足りない

こんなとこか?
0379名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:33:00.52ID:HVa5Q83L0
>>378
ガチでこの風俗の情報に関係ねぇムダ口叩いてるカスは発言すんな。 素でウザがられてんぞ?
とりまてめぇ舐めてんだろ? ガチで俺をキレさすな?
0381名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:23:15.43ID:TuQ7kXAn0
>>379
当たり前だろ、舐めてるどころかバカにしてるよw
早くキレてみろよ、何度もキレさせようと思ってるんだがww

ま、猿ごとき小物がキレても怖くもなんともねーがwww
0382名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:38:35.08ID:XdpYF+Fe0
>>381
てめぇ素で言ってんの?度胸あるかどうしようもねぇバカだな? てめー俺に勝てるとでも思ってんの?
0383名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 02:53:35.76ID:+To6Czrd0
>>382
お前になんか鼻くそほじるよりも簡単に勝てるだろwww
あまり笑わせんなよ、腹イテーwww
0384名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 02:57:41.84ID:YlCBd5h90
本当に強い人はそういう言い方はしないんだよ。
その言葉は怯えからの反動で強い人ならきっとこう言うに違いないという妄想から生み出された言葉。
0385名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:23:55.68ID:ltTzoP4C0
>>383
ガチでキレそうなんだが?てめぇ顔が見えねぇ掲示板だからってオモクソシャシャッてんじゃねぇぞコレ?!
ガチで俺と対面したらビビって何も出来ねぇカスが調子こいてんなよ?あ?
0386名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:31:49.02ID:i9GUb7hR0
そのキャラ面白いと思ってやってんの?
0387名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 01:10:26.07ID:p+ViIgiU0
まりん基盤出来る?
0389名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 09:55:57.09ID:2UWFqViW0
>>385
なんか猿がキーキー言っててワロスwww
早くキレろよゴミカス君www
ガチで対面できないのは引きこもりのお前のほうだろw
どこまで草生やさせれば気が済むんだよwwwwww
0390名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:03:47.02ID:Xx8XM2kI0
>>387
矢口似
0391名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:57:14.01ID:FB/gCQGX0
>>387
そいつ矢口に似てて本番いけんの?
てかゴチャゴチャスレと関係ねー煽り抜かしてる腑抜けのザコはもやは放ってかねーか?

真面目に話し合ってる同士ガチで相手したら損するからフルシカトしとけ。相手してたらキリねーから、

とりま矢口っつってもどの矢口に似てんの?
0392名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:17:12.48ID:UhoFfWB40
なんで猿がこのスレ来てんだ
巣に帰れよ
0395名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:32:42.38ID:RNwOEpKC0
↑はい上の3つフルシカトで!!!NGIDにしとけ!!!!!

で、矢口ってどの矢口?矢口真里?!
0396名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:11:18.61ID:wLFJkwOJ0
>>391
どの矢口って矢口ってそんなにいるか?
0399名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 23:43:39.24ID:l1X1RSJ60
>>398
は?俺に言ってんの?2度とこねー用に指示出す相手間違ってねぇ? スレに関係ねぇ話ししてるザコを出禁にすべきだろ?

俺はスレに沿った質問するとともに他の人も疑問に思ってること解消してやろうとしてる訳だが?

なんで質問に答えるだけでちょい上から目線?
0400名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 08:29:08.23ID:ezOits+x0
>>399
常に上から目線の猿に上から目線言われたくねーな
そんなんだから誰からも相手にされねーんだろ
お前が登場するだけでスレが荒れんだよ
お前がどうしようもないバカなのは重々承知だがいい加減気づけ

いいか、次が最後のチャンスだぞ
二度と来ないと約束するなら教えてやる
約束できるか?
0401名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 11:45:20.29ID:LHy+HmzF0
なんか見覚えあるなぁ。
サンキュースレだったかで「さっさと教えろや、コラ!」とか言って荒らしてた奴にそっくりだなぁ。
0402名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:07:39.76ID:9ZlwsO3r0
なにが最後のチャンスなんだか
0403名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 17:05:30.90ID:dtI1CAjV0
ゆめのブログの86%って何度もウプしてるけどなんなの?教えてエロい人
0404名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 00:19:46.50ID:NYnMotOo0
>>403
とりまそのURLは?
0406名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 04:36:57.56ID:YBrak1X60
>>403
過去に1日しか出勤しなかった月があったんだが、その時のリピート率が86%。
普段のリピート率は10〜30%前後だから余程嬉しかったんだと思う。
あたかも毎回のリピート率だと言わんばかりにブログにその時の記念写メを載せている。
過去の栄光になんとやらです。
0407名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 10:56:51.94ID:wSjwQZht0
>>406
横の嬢の名前の消し方が悪意を感じるな。%も一桁ってのがわかるようにしてるし
0408名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 07:22:04.30ID:fzefP92j0
猿は店に行ったのか?
0409名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 08:11:12.00ID:dUk12d960
山へ帰りました
0411名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 18:41:53.18ID:mkpwkofA0
いくどん行ってここ行ったらいくら位掛かりますか?
0413名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 00:23:27.84ID:9W53qllS0
>>411
ま◯この匂い嗅いでいくどんゲロはいて罰金とられて50マソくらいかな
0414名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 01:29:53.84ID:SvP6SWyK0
>>411
時間帯によって値段も変わるよ
0415名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 18:02:51.67ID:OtgT5+6+0
>>412
スロ専レインボーがあった並びの方
0416名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 18:52:48.96ID:2ugnUBkl0
まりん基盤ある?
0417名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 21:26:02.13ID:OtgT5+6+0
>>414
明日か明後日にでも中戸と行こうと思ったんだけど忙しいみたいで断られたわ(笑)(笑)(笑)
0418名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 18:13:06.49ID:SZX1s2xU0
この店のやり方なんだろうけど嬢がブログで客にメッセージ書くの悪趣味だな
穴兄弟列挙されても気持ち悪いだけだってw

ここ性病検査とかも全然やってないっぽいし、こういうことが気になるのもあって
足が遠のいたw
0419名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:54:04.26ID:2Pb+wDex0
>>418
よくわからないけど自分のこと書いてもらって嫌な気はしないし、君みたいに独占欲もないから他の客のことも気にならない
恋人にでもしたいんかな?
0420名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:55:31.59ID:e2XmXLqy0
>>418
さくらクリニックの性病検査やってます。
0422名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 17:03:37.42ID:Svt1GQom0
のりか入った
写真とはまぁ違った
性格はいいし喋り方とかも風俗嬢っぽくなくてかわいい
顔もまぁ許せるレベル
全体的にいいんだけど、致命的にテクニックがない
若い子にサービスしてもらいたいだけなら問題ないと思う
0423名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 13:22:55.23ID:PaqidOYH0
60分が取りにくくなってから、すっかり行かなくなった。
0425名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 21:42:58.68ID:i+gMQpwJ0
>>422
つーかここにテクある子なんかいない
今はデリにみんな若い子取られて箱ヘルは閑古鳥だから
ここは若い子確保するために教育はほとんどしてないんじゃない?
0427名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 22:49:54.68ID:ykkl7Qcj0
>>425
まゆって子はかなりエロテクだったけどもういないのかな?
けっこう年っぽかったから辞めたのか?
0428名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 01:47:30.21ID:VrtvzL6Q0
テンプレ

1店名
2ホテル(金額)
3プレイ時間
4プレイ内容
5プレイ総額料金

皆さんこれでいきましょう。
0429名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 07:00:53.77ID:adNzNiOG0
1店名 yjo
2ホテル(金額) 0
3プレイ時間 40分
4プレイ内容 マット
5プレイ総額料金 11900 指込み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況