トップページへるす掲示板
1002コメント226KB
アニヒロってどうよ?コス49着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 18:29:14.84ID:JtCEvhMf0
関西ヲタ風俗一号店『アニヒロ』(『アニメイトヒロイン』から改名)
この店の成長をワクテカしながら見守るスレです。
スレのおやくそく、過去スレ、関連スレ、関連サイトは>>2以降に。

●アニヒロ公式サイト
PC
http://www.anihiro.net/
携帯
http://www.anihiro.net/m/
スマホ
http://smart.cityheaven.net/k/animate_heroine/
投稿!! 写メ日記
http://www.cityheaven.net/k/animate_heroine/A5GirlKeitaiDiaryList/

●まとめ
大阪コスプレ風俗まとめWikiは死んでしまった、なむ。

※前スレ
アニヒロってどうよ?コス48着目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1468850664/
0736名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:51:49.59ID:7qpdCsWh0
アニヒロってホテル代入れたら
金津や福原の格安ソープと値段変わらんけどな。
0737名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 00:19:26.04ID:hZP1eHII0
>>735
ソープのいかにもって感が嫌。
あと言い方悪いけど、やりまくってるから緩いとか、
ホテルだと雰囲気良くて全然違うからとかだろう。
0738名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 02:28:25.30ID:XOG3m9/e0
風俗wikiにお前らが大好きなhkrレポあるぞww
0739名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 03:49:31.51ID:EALqz96F0
アニヒロはたしかに格安ソープと同等の価格かもしれんが
アニコス着たままできるコスプレソープはあまりないから夢見たくなるんだろう
どうしてもってなると自前でコス用意してソープ行かないとな
0740名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 08:47:12.93ID:8VCgUC7I0
>>733
ぁあそれな。ただ茄子の時期は人気嬢は争奪戦にかたなきゃならんな。
0741名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 08:49:30.48ID:8VCgUC7I0
連投すまぬ。
一番やすいホテルなんぼくらい?
0742名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 12:48:05.62ID:fnJM+r+a0
>>741
その前にコース(時間)を書け
時間で変わるんだからよ

俺は最近ご無沙汰なんだが、安いはやっぱりプラチナム?
0743名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 16:03:42.06ID:arghb6Sl0
>>742
そうか。
90分よ。先月行った時はコスモも安かったかな。
0744名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 17:14:39.51ID:koukeSqg0
素直にべんきょう部屋にしとけ
0746名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:22:46.67ID:xhf0YC3+0
>>742
アニヒロ提携ホテルでは一番新しいけど、基本ビジネスホテルだから狭い(特に風呂)とオキニが言っていたな。

>>743
コスモは使った事がないけど、清掃が今ひとつと聞くなあ。
嬢によって違うだろうが、オキニは
「マイス>>べんきょう部屋>ガイア>>>>>プラチナム>>コスモ」
と言っていた。

>>745
Loveって使えるの?
0747名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:23:19.73ID:LUDTfFHT0
厳密に言えばホテルは任意で提携してはいけないはず
店指定のとこだと安く使えるという利点くらい

マイス、勉強部屋はそこそこ綺麗な部屋があるけど
それ以外のとこは微妙な部屋もある
ガイア近いけど老朽化酷くね?
プラチナムは遠くて狭いが安い
コスモは遠くて古臭いが広い
部屋なんかにこだわり持ってるのは撮影オプションつける人くらいかと思ってたけど違うのかな?
07487462017/05/16(火) 08:33:40.52ID:/wEWQETJ0
>>747
俺が書いたものは、あくまでオキニの感想での順位だからなあ。人によって、優先順位は変わるだろうし。
俺自身が使った事があるのは、「マイス、べんきょう部屋、プラチナム」で、ガイアやコスモはオキニから話を聞いただけだが。
0749名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 12:03:18.58ID:5hrEmjF30
ここに始めて来たときはデフォがマイスで、サブはブロッコリーだった
ブロッコリーが使用不可になってガイア使ってた

つかね、お嬢の対応がホテルで変わんのよ
ま、変わるってもテンションだが

安いとこだとケチくさとか裏で思われてるフシはある
0750名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 13:23:58.19ID:6kUz64520
俺(おぃ)はいつも自動車で行くんだが、
ホテルの駐車場に止めたい場合、マイスを使えなくなったw
べんきょう部屋はエントランスホールが狭いから、
週末夜なんかだと受付順番待ちの客で混みあっている時があるよなww
0751名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 13:07:11.56ID:K5L5amAQ0
hn入ろうと思ったら予約済みだったんで、tbmにしたんだけど
焦って指名したから樽かどうか心配で・・・

どうなんでしょ
0754名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 15:22:40.77ID:K5L5amAQ0
>>752
まじですか?

ブスでも貧乳でもいいんだけど、樽だけは・・・
0755名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 18:10:56.59ID:RiUFwots0
mri出勤だしては無くなってるなあ
☆4維持は無理だろうなもう
0756名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 18:59:02.12ID:DdMPTumt0
安くなった方が懐に優しいからまた翌々月あがるパターンかもな
0757名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 19:26:37.40ID:lf0BYtTtO
こじゃるちゃんはマジ天使過ぎるよ!
ロリ顔貧乳パイ○ン最高!
0758名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 01:11:30.34ID:1IiZLYOt0
なんか最近、衣装の写真更新や発注衣装の告知が遅い気がするな
先月も月末近かったぞ……
0759名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:07:57.89ID:4xnKlFtc0
>>754
ガリガリより樽のほうがうれしいが…

何事にも例外はある
察してくれ
0760名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:51:58.63ID:2mfSqtAZ0
>>754
どうだった?レポくれ
0761名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 20:39:46.00ID:53Y5ODbm0
Mriは目立ち過ぎたから変な客が集まりすぎて出勤渋ってるんやろな。
目立たず長く稼いでるrinはその辺コントロール上手いな。
0762名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 13:53:18.80ID:VRkTppXg0
tbm行ってきました
0763名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 13:59:06.85ID:VRkTppXg0
樽ではなかったです

が、すごい人見知りでした。まじでびっくりするくらい
自分から話すのが苦手みたいですね。話しかけると答えてくれます。

他なにか知りたいことありますか?
0764名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 14:14:55.14ID:Rs8oqObx0
>>763蟻梨どっちですか?
0765名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 15:25:30.83ID:VRkTppXg0
>>764
梨だと思います。頼んでいないけど、雰囲気で・・・
0766名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 18:38:27.01ID:VsAKxzlr0
>>763
前から気になってたんだが凄い人見知りって暗いとか?
無愛想だったらテンション下がる
0767名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 23:27:28.54ID:qqeib/8PO
受付スタッフにも特定されるような書き込みをしているからこの客には、警戒をするようにとは言われているだろな
0768名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 00:24:26.10ID:UMgxgHR70
>>766
無愛想ではないです。礼儀正しいですよ。
趣味があえば盛り上がるじゃないでしょうかね?
0769名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 11:21:39.38ID:eHNm5aTn0
周年イベント明けとは言え、土曜日なのに出勤が5人とは。
0770名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 14:53:00.66ID:DUFMoZfc0
5人じゃ行く気にならんなーと思いつつヘブン見たら
5人中4人待機で噴いた。おまえら行ってやれよ
0774名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 21:04:57.30ID:ZfkJtDRP0
いいなぁ
時間内に連写出来るんだろうな
うらやましいことだ
0775名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:20:25.40ID:lmj5XtMH0
仲が悪くないといいが分からないもんな
0778名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 01:14:53.00ID:ef6tGy8G0
ここは結局給料がクソ安いから、激安に行きたくない激安レベルの嬢しか残らん
嬢のレベルを維持する為にも給料を上げてくれ下さい。
0780名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 05:17:32.95ID:yki6B7sC0
>>778
☆がつかない不人気嬢は厳しい世界やろな
0783名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 11:16:13.95ID:0rLEb96p0
店の取り分をもっと減らせよ!

何で現場でキモオタの相手をしてる嬢と、店が折半なんだよ
0784名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 11:57:47.70ID:XIgDGDUC0
個人事業主なのに労働組合でも作る気なのかな?
嫌なら働かなければいいだけだよ?
0785名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 14:27:58.69ID:AR8krPTE0
>>783
世間知らずのオタク君が風俗の経営に口出しするとか、なんだかなー。

真性の阿呆なのか、怖いもの知らずなのか、よくありがちなゆとり原価厨なのか。
0787名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 23:49:29.06ID:4bPmpflb0
Line、気がついたら「メンバーがいません」ってなってた

あの笑顔を信じたかった。
0789名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 21:47:04.77ID:CkZuw/Bg0
いま3Pが可能なのは次の4人だけなんだね。
kbt
mnm
hkr
krm
まあ、俺だったら3Pする金があるなら、オキニに長い時間で入るか、店に行く間隔を短くして回数を増やすなあ。

ちなみに、AFに関しては現在可能な嬢はいなかった。
0790名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 07:22:44.66ID:hFcmjp5Z0
smってどうなんですか?
ロリって書いてるけど、かわいい?
せめたら あんあん鳴いてくれるタイプ?
0791名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 10:52:53.51ID:KYBZsSuD0
mrは今週〜来週は出勤ないな
0792名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 16:58:06.93ID:VsP+udBb0
ここ最近は即姫で溢れてるな
0793名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 07:19:27.85ID:TgCge+Rl0
周年イベント後と給料日前だからな〜
0797名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:26:01.02ID:EvzH24nP0
やっぱり生が一番やね。
だけど最近ゴム有りじゃ立ちが悪くなるのが問題や
0798名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 02:59:38.81ID:1MRYM/JU0
ねこちゃん消えてる 泣
0801名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:24:43.12ID:lC3bfVdG0
だから嬢の給料上げろよ
良嬢がどんどん他店に取られていくぞ
0802名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 23:39:05.66ID:NbYk6S2L0
rinは微妙…コミュ力ないしテクも微妙。あまりオススメ出来ひんかな
0803名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 02:54:30.17ID:0VPwLKSf0
>>801
嬢の給料を上げる
客の料金が上がる
客来なくなる
お茶引きが増える
嬢が辞める

って連鎖になるだけ
0804名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 05:03:42.00ID:98DxCTYN0
rin情報感謝 そうかぁ残念なんか木になってたので 素直にお気に入ります
0805名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 08:49:52.12ID:w7BFx9k50
rinは
れいな、なのか、
りん、なのか
0809名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:19:52.35ID:TeiP9hNp0
でも普通の制服や私服があるならスーツもあってええやん、ってのは同意。
ただスーツはサイズぴったりじゃないとダサいからな
0810名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 09:12:06.56ID:Q7JyH0Jw0
スーツ着るアニメキャラがいれば良いのではないか
0814名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 12:53:51.05ID:FkDfsFJu0
性感するカド(上級者向け)

サクラクエストの由乃ちゃん(採用面接ver)か、NEWGAMEの青葉ちゃんでリクエストすればええな
0815名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 13:51:12.06ID:vazvLdnC0
個人的にはSHIROBAKOの矢野さんみたいな服(なんか襟だけ浮いてるやつ)があればなぁと
0816名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 15:25:40.27ID:dAus98CM0
股間に付いてるワムが…とか言うプレーがはかどるわけだ。
0817名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 12:38:17.06ID:/exjq2Xf0
働く魔王様辺りはOLとかの働く服あったような
0818名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 17:05:47.86ID:34Cv8gXr0
hyrってニューハーフじゃないよな…?
0819名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 18:36:53.97ID:HWo9GXjs0
>>818
店員に問い合わせた方が早いだろ

あえて釣られてみる俺
0821名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 07:06:48.88ID:ZM9bV00d0
hyr、BBAやんけ…シャワー浴びてください、体洗ってください、体拭いてくださいと全部1人でやらされたし悲しい
0825名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 10:05:57.53ID:9f3hBUBw0
>>821
俺はシャワーとかは1人の方がいいんだけどな、洗い方も優し過ぎるから自分でした方がはやいし。
それよりもコスプレなのに服脱がれるとテンション下がる

コスプレで迎えられて、一緒にシャワー浴びて、また服着られてもなー。
0826名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 10:37:38.99ID:VOe6k+kO0
hyrからは乳首の攻め方、ライン交換禁止
前はmlも指入れについての苦言が写メ日記に書かれてたな。

どんだけ女の子の扱いヘタ&ガッツキなんだよキモオタ素人童貞どもw
0827名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 10:52:13.97ID:hJzsWfhn0
>>826
その通りです。
慰安婦は、みんなが使う公衆便所です。
皆さんが気持ちよく使用できるように、清潔にして、注意深く扱いましょう。
0828名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 11:21:41.89ID:h7UyWBfF0
どうせ金を払って見る夢なら、いい時間を過ごそうや。
紳士的に。
0830名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 11:57:56.56ID:QD4dhjiy0
ボーイに言わず日記で愚痴るスタイル
客の払う料金の半分しかもらえない仕事って自覚はあるのね
0831名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:57:28.64ID:6+XX/3lv0
お前らめちゃくちゃ警戒されてるなwww

・連絡先交換はしておりませんよー!
非常に多いのがLINEの交換交渉です。
どんな理由であろうと、私はお断りさせて頂いてます(⌒-⌒; )


ちょっと文書が堅くなりましたが
自分を守れるのは自分だけなので…(ノ_<)
0832名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 16:09:19.02ID:rqqzSt0O0
LINEの交換とか要求したことないけど
交渉するやつって結構いるのかな?
俺はメッセージのやり取りのできないソシャゲの
フレンド登録ぐらいしか嬢としたことないや
0833名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 16:37:33.72ID:G1q/Saiq0
「私が持ってるのイリジウム電話なんでLINEできないんですよー」
って断られたことあったわ
0834名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 16:52:15.31ID:hWiWmpM30
スタッフに恐喝まがいに損害請求されました。
0835名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 16:56:35.06ID:psW2ea2r0
交渉はした事ないけど聞かれたことならある。
まあ聞かれたのその子だけだし、滅多にあることじゃないよな。
でも交換してそうだなと思う子はたまにいるね。
0836名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 18:05:49.53ID:QD4dhjiy0
>>832
むしろline交換しようとしてくる嬢らのせいで迷惑を被ってるってこと
害悪嬢のせいでいらんことにっきに書かされとるわ!と思ってるんやろ
蟻梨と一緒だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況