トップページへるす掲示板
1002コメント267KB
【東京】メイドin中野part100【ハレ系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 08:00:41.08ID:TZWUdqKI0
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」

店HP
http://www.tk-maid.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1161238144/l50

鉄の掟
※【自演禁止】ミエミエの自演はスレの無駄使いです
※広告投下を避ける為にsage進行厳守
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩き、荒らしは徹底的にスルーで
※ネカマはキモいので禁止
※単発自演の市光工業株式会社の訂正君は出禁とします

前スレ
【東京】メイドin中野part98【ハレ系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1478524133/
【東京】メイドin中野part99【ハレ系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1479972193/
0448名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 11:27:37.04ID:sSKxvNlj0
>>446
それも含めて風俗遊びでしょ
0449名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 12:04:31.67ID:GrqqgYjQ0
>>443
お・ま・え〜

俺がレン推しして店のステマ扱いされた時黙ってたくせにいまさら〜
0452名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 12:08:43.62ID:nKBJJWwC0
>>447
そーゆー事じゃなくて
後半は、一緒にご飯食べて仲良いから
私のツボを心得ている誕生日プレゼントありがとーっと友人に向けたメッセージでしょ。誰に向けたメッセージかは皆分かっている筈。
0453名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 12:09:02.96ID:B1tQnwPp0
>>449
ごめんネ
前日満了嬢だから沈黙しちゃったw
プレイもだけどトークのぶっちゃけぶりも楽しかった
0456名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 12:54:57.49ID:Q/MBj4GV0
レンはポラのときに見て以来気になってはいるんだけど、ごぎょうきいりこがコンスタントに出てるので、なかなか入るタイミングが…

そういや、今日の早番ティファニー残ってたぞ
めくが満了してるの初めて見たけど、実は良嬢なのか?
0458名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 13:04:59.68ID:FL5spQls0
レジェンドのゆうき姉さんもそろそろご卒業あそばれるのか..
0459名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 13:06:39.97ID:pmRI72ch0
オキニが連絡先教えてくれたんだが、みんなに教えてるんだよね?きっと。オレだけとか言ってたけど。
0461名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 13:13:02.52ID:BUP4h4JC0
>>456
めぐは日記のいいねが地味に多い
固定客を掴めるくらいに良嬢なんじゃね
0462名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 13:28:28.88ID:e5+xurGw0
キティはちょいちょい満了してるの見る
新人もいい感じで根付いてきてるのかな?
0464名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 14:40:28.65ID:NAn2AQ9x0
それはレンだろ(笑)
0465名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 14:41:15.60ID:GNzm47vo0
ロリコンにはいいんじゃない
0466名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 15:57:30.94ID:10Q7IEj10
レンって言うほどロリか?
ごく普通に年齢相応だと思うけど
少なくともロリキャラでは無い
0470名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 18:33:33.36ID:HkHtZZ5P0
>>459
ハレ系全スレで同じ事聞いて何がしたいんじゃい
っていうかおまえさんと俺の巡回してるスレがダブりすぎてて笑った
0472名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 19:15:09.55ID:Lbn9i+0d0
皆でレジェンド・ゆうき姐さんを盛大に送り出しましょう
0473名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 19:29:19.47ID:26EeU94a0
レン卒業
0474名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 21:02:14.59ID:DHIYKbA90
ありゃ、入る前に卒業しちゃったか
期待の若手っぽかったのに、残念だな
0475名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 21:42:56.62ID:B7+7kK0o0
ごぎょうの新しい写真 全くらしくないから笑える
そういうキャラじゃないでしょう
ごぎょう好きのオレがいうのもアレだが
0476名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 21:49:42.07ID:6CBxm8/c0
若手では間違いなくエースでいつも満了してたけど、空いてる空いてるとか言われてたな
0477名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 22:08:55.45ID:02sznRkU0
>>475
ごぎょう評論家乙w
こういうところがキモいマジwww
で、こういうからには基有なんだろうな、せめてなwwwww
0479名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 22:43:36.02ID:B7+7kK0o0
あらら、その他大勢の方の気に障っちゃた? メンゴメンゴ
まっ、ごぎょう評論家というのは誤り オレはごぎょう専門家で特別客だな
0480名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 22:50:37.04ID:xp4ivnrZ0
>>479
専門家、特別客さんにお願い。完全に囲って引き抜いてくれ〜。
電話繋がりやすくなるし、店自体が平和になるwついでにりこも頼むw
0482名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 23:13:17.77ID:sSKxvNlj0
>>461
めぐちゃんはいい子だよ
いつもニコニコしててきっとプライベートもいい子なんだろうなぁって思える
裏表なさそう
0483名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 23:17:10.83ID:v3kW/LQG0
まじで居なくなればいいなぁ
メンヘラは入りたくもないし、部屋空けてほしい
0485名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 05:32:52.33ID:D2WXWnqK0
一周回ってまた始まったごぎょう叩きw
メンヘラ言ってる奴らは、店に行ったこともないやつだろうw
0486名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 07:54:20.03ID:6Lw2CBm10
>>479
客に自分が特別な存在だと錯覚させるのは、ごぎょうの才能かもな
本人的には全くそんなつもりないだろうし、客なんて路傍の石にも満たない存在だと思うけど
0489名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 09:45:36.60ID:HzILb9dw0
>>487
仕事だったら石も舐めるでしょ
綺麗に洗うしさ
綺麗に洗った石を舐めるだけで最低でも6千円貰えるならやるっしょ
0491名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 13:41:46.63ID:r0kt4afs0
今日はティファのみ予約満タン
それぞれ、人気には波があるな。

小雪はaカプじゃなきゃいいのにな
0492名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 13:51:38.62ID:65ghgRt60
ティファニーとかきいが空くのはキャンセルが出たときだな
こゆきはいつか入りたいけど美人なのか?
0496名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 15:19:53.98ID:HzILb9dw0
>>494
気になってるなら入ればいいのよ
当てにならないレポ待つより行動しようよ
0497名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 16:16:58.03ID:r0kt4afs0
写真見る限りでは、美人と可愛いの中間で良嬢

今日の御三家 以外では小雪がいいな
0499名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:35:28.38ID:L8f6fzbm0
>>492
こゆき、常連になった今でもたまに入るよ。良嬢だよ。
おっとりしてて癒される。
歳の割に若くて可愛く見える。
お酒のお酌してもらいたくなる
料亭の美人女将という勝手なイメージを
持ってリピしている。
0500名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 18:03:44.48ID:L8f6fzbm0
連投すまん
>>494
あおい、ハーフのような顔した美人。
聞いたら純粋な日本人だそうだ。

プレイとは関係ないが、字も綺麗でとてもお上品な感じ。年齢はやや高い感じ。
フェラや素股は年季が入った感じで
そこらの若い嬢とはちと次元が違う。
ぱいぱん。かなりハードなプレイもOK。
優しい感じでプレイ内容はハードだが、
癒やし系。
0508名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 01:31:55.07ID:iVPTBuDvO
みんな入れてる?
0510名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 06:19:39.85ID:GITkue6Q0
桜坂きみか死ね
毎回なんだあの長文クソ日記わぁ
0512名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 11:34:22.75ID:GKeT1tx+0
土曜日ごぎょうに入っていい?
0514名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 13:19:59.02ID:7Ga9GTn20
>>513
焼け石に水だな
期待の新人レンが辞め、ありすも1月いっぱいという現状を踏まえるに、競争は今後ますます激化することだろう
0515名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 16:44:06.07ID:VRDgXSlN0
レンやっぱ隠されてたんだな
ケンカしてる奴までいたからな
0516名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 16:53:18.30ID:Ckrah3OrO
きいは煙草臭いしあくあはアナル臭いから一回きり入ってないけどごぎょうは予約取れない
不細工常連はイケメンの俺に譲れよ
0518名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 17:17:51.45ID:BjYwvaJO0
明日金曜日は遅番天国
あくあ、ティファニー、ぴよぴよ、わか

ティファニーの遅番降臨はレアだ
0521名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 18:48:38.46ID:Rqz8U2o10
ごぎょう!ごぎょう!ごぎょう!ごぎょう!
ご、ご、ご、ゴ、、、、、

ごぎょうごぎょうごぎょうごぎょうごぎょうごぎょう
ごぎょうごぎょうごぎょうごぎょうごぎょうごぎょう
ごぎょうごぎょうごぎょうごぎょうごぎょうごぎょう
ごぎょうごぎょうごぎょうごぎょうごぎょうごぎょう
ごぎょうごぎょうごぎょうごぎょうごぎょうごぎょう
ごぎょうごぎょうごぎょうごぎょうごぎょうごぎょう
ごぎょうごぎょうごぎょうごぎょうごぎょうごぎょう
ごぎょうごぎょうごぎょうごぎょうごぎょうごぎょう
ごぎょうごぎょうごぎょうごぎょうごぎょうごぎょう
ごぎょうごぎょうごぎょうごぎょうごぎょうごぎょう
ごぎょうごぎょうごぎょうごぎょうごぎょうごぎょう
ごぎょうごぎょうごぎょうごぎょうごぎょうごぎょう

ごっぎょーーーーーーーーう!!!

うひょー!
指いれてベロチューいれてアヘアへいわせりゃウヒョーーーーーウヒョヒョーーーーー!
基盤マジなの?いれてーーーーーウヒョーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
0522名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 19:09:22.16ID:P7MP7EcM0
ごぎょう連呼やめたほうがいいよバーカ
ごぎょうの特別客はオレだけだし!笑笑笑
0524名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 20:28:44.96ID:7Ga9GTn20
>>522
煽りと見せかけて本気で思ってそうだな
まぁ、実際にそうである可能性も否定はできないけど
0525名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 20:50:01.35ID:0VYwKD3r0
人気嬢にだってそれぞれ特別客はいるわな 男と女だからな
ごぎょう
きい
りこ
ティファニー
あくあ
しずく
ありす
りか
ゆりな
特別客とは連絡も取り合ってるだろうし天蓋もしてるだろう 世の中は不平等に出来てるんだな
0528名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 21:37:37.73ID:0VYwKD3r0
ごぎょうはこの店の超絶美女の一人だからな
その他諸々の客は適当に接客しても安泰
0531名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 22:54:16.23ID:wmhj/nCH0
しゃろさんの出勤

投稿者:棚網さん
2017年01月19日(木)22時08分

いつもありがとうございます。お休みに入ってから大分たちましたが、連絡ありましたでしょうか?もしスケジュール分かりましたら返答お願いします。
0533名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 08:23:31.36ID:zffG7YHr0
日曜のあくあ入って良い?
0535名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 08:49:38.73ID:YmgfXuan0
トンちゃんって何?
0537名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 09:06:39.95ID:A8HEHb1+O
遅ティファとれるかな
0539名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 09:28:41.65ID:lRTgZN2q0
>>516
>>537
遅番ティファニーはオマエみたいなキモブサは来てほしくないって
オレにゆっくりと抱かれたいってさ
0540名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 09:52:50.17ID:D/R+urvQ0
↑彩花さまに新年の挨拶はもうお済みですか?
自演なんかしてる場合じゃないっすよw
新年早々バチ当たりますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0545名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 11:17:43.13ID:NPz8uL1k0
こういう予約とるとる嘘無駄レスは、レンみたいなのを隠すためだったのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況