>>975
あいかは乳首くすぐったいと触ってもなめても拒否されて笑われて萎えたのと煙草の口臭と満臭から精子の匂いがした。
頼んだ事は基本そつなくこなしてくれるが業務的。だが細身好きならベストだし八重歯と笑顔が可愛かった。プレイスタイルは人によって変えるらしい。
騎乗位の時の顔がエロくてたまらなかった。俺的リピは抜きたい日に良い子いなくてあいか居たらリピするかな?くらい

なつなは普通体型俺的には余裕でクリア。
B寄りのCで奉仕精神強めのあまり受け身になる事はないそう。でも前戯無しでの挿入はローション無しでは無理ってローション塗られた。
がフェラがとにかく最高だしDCでいれられるってわかってなかったらあれは普通にいくわ。
愛嬌あるので人見知りの俺は助かった。間違いなく次もなつな