トップページへるす掲示板
1002コメント212KB
萌えちゃんねる総合 Part.106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 06:34:55.39ID:B+NS5x810
新宿・歌舞伎町に2006年5月15日開店のアニコス・ゲーコス専門イメクラ『萌えちゃんねる』。
新宿に引き続き、横浜・曙町に2007年3月1日開店。錦糸町に2008年5月1日開店。
新宿・歌舞伎町に2008年7月1日スクール水着、体操服専門イメクラを開店。
新宿・歌舞伎町に2008年11月1日オナクラ、ハンドエステ専門のソフト店開店。
錦糸町に2009年5月15日メイド専門イメクラを開店。
新宿・歌舞伎町に2009年11月2日メイド専門イメクラを開店。
新宿・歌舞伎町に2011年3月1日黒髪専門イメクラを開店。
錦糸町に2011年4月1日処女、初心者専門イメクラを開店。
新宿・歌舞伎町と横浜・曙町に2012年12月8日ゴム着用イメクラを開店。
錦糸町に2013年12月14日ソフト店とゴム着用イメクラを開店。
大久保に2014年12月19日人妻ヘルス店を開店。
行政処分に伴い2016年6月24日より新宿を無店舗へ移行。

当スレは『萌えちゃんねる』の今後を生温かく見守るスレです。

嬢の前には「○○の」と書くこと。例)新宿本店の
0345名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 08:28:28.27ID:cB6Qbhzr0
すずちゃんどうしたんだろう
0346名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 08:38:22.08ID:DhqlwtxW0
独り身のキモオタにはここかフィギュア買うくらいしか金使わんからな
0347名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 09:25:09.65ID:k9865qSm0
>>345
知ってるけど、店から名前が消えるまではそっとしておいてあげたいから書けない
0348名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 09:36:40.87ID:QNimTm500
345
そうだね
0349名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 09:58:34.76ID:PygnUV160
>>345

お前だけ知らなかったのか
かわいそうだなw

他の客はみんな知ってたみたいだぞw
0351名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 11:22:22.12ID:9dzJXp/s0
>>343
どんくらい行くの
0352名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 12:58:03.72ID:d3IGuT2t0
毎週来る客なんか気持ち悪いの一言だわ
0353名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 12:58:24.94ID:pNAkMr3o0
>>351
週1は確実で、たまに二回の時もある。
0354名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 13:16:54.37ID:o8QjIyBF0
毎週来ても適度な距離感で接してくれれば別になんとも思わない
0355名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 13:59:43.74ID:+34jsw9i0
たまさんと石黒英雄をウルトラマンオーブで共演させたい
0356名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 14:09:18.70ID:vET/aN480
>>347
辞めちゃったのかあ。
他のお店にいったのかな?
0357名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 14:09:21.98ID:5zP8dFtF0
この板嬢の書き込み多いな
0359名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 14:46:01.93ID:2Sm2VLxu0
よく来る奴は馴れ馴れしい!
0360名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 14:57:33.48ID:JhRZlCbJ0
もーほんと、お客様の声はガセだ。
今後しんじないそー
0361名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 15:05:43.37ID:2LrbWcs70
そんなの店員がてきとーに書いてるだけ
0362名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 15:32:19.33ID:uNJQBNFL0
オキニもにちゃん見てるしみんな結構みてるし書き込んでるよ 待機で暇だもんね
0363名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 16:01:38.30ID:JhRZlCbJ0
>>361
でも、そこしか参考にするところがなかったんだよ。
みんな、何見て入ってんの?
0365名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 16:05:28.36ID:+34jsw9i0
たまさんをグランセイザーの一員にしたい
0366名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 16:41:51.74ID:IEHAn1uY0
気分で適当に選んで入ったら意外と面白い子だった→オキニ一筋

あると思います
0367名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 18:53:14.63ID:P7caSE150
もじゃ
0368名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 18:53:35.02ID:P7caSE150
もじゃもじゃもじゃ
0369名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 18:53:48.94ID:P7caSE150
もじゃもしや?
0370名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 18:54:30.05ID:fNrzLzHm0
オキニが連絡先教えてくれたんだが、みんなに教えてるんだよね?きっと。オレだけとか言ってたけど。
0371名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 19:04:40.01ID:TFZS625Z0
>>370
オキニのこと信じてあげなよ
0372名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 19:21:10.63ID:Nfsha9WM0
>>370
常套句。店外もしてるよ
0373名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 19:29:45.19ID:GIvIOyW50
すずもいないし萌え卒業だな
0374名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 19:53:53.02ID:GMCsk6bs0
>>370
誰?
0375名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 20:01:08.06ID:GIvIOyW50
>>370
まさかすず?
0376名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 20:15:58.18ID:XcR14Ig00
誰?って言われて答える訳ないだろうなあ
もし本当に自分だけだったらオキニから死ぬほど嫌われる
0377名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 20:52:15.14ID:nBFbZExd0
ほとんどの嬢が見てるだろうしな
0378名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 21:50:18.93ID:UQSpGQkn0
俺もオキニに「2chで評判いいってよく書かれてるよー」って言いたい
0381名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 22:24:49.75ID:JhRZlCbJ0
>>376
さくら
0383名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 23:01:46.65ID:nNTGSqAL0
>>371
>>372
今どきこんな自演あるんだな
0384名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 23:42:43.44ID:XOEgJl6t0
最近車を買ったから小遣いを8万から4万に減らされた
月2が月1になってしまう
もっとオキニに会いたい
0385名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 01:15:44.67ID:qfxe9R1h0
月2でもかなり贅沢だと思ってしまった俺。俺が貧乏なだけか

もし寺崎裕香似の嬢がいれば多少無理してでも通っちゃうんだけどなあ
0386名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 01:24:51.10ID:V8ea5/ej0
世の中のパパは小遣い3万程度だという
月1だとしても、その一度でほとんどの小遣いを失うことになる
いま現在、若くて独り身の奴
今の内に遊んでおけ
家庭を持つと遊べなくなるぞ
0387名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 01:49:19.47ID:OFwO2nCw0
>>381
意識高いだけのくそデブババアじゃねぇかw
0389名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 06:31:45.20ID:u83PuOIE0
>>386
若い独り身の奴に今のうちに風俗で遊べとか…

キモオヤジからキモメンへのアドバイスww

なにこれ??
0390名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 08:07:04.14ID:TGiItKfK0
肉便器がなんか言ってるw
最底辺のお前に発言権ないからww
0391名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 08:11:27.86ID:RdWoMWoE0
くるみは意識高い系
0392名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 09:33:50.90ID:Ld8TsFht0
>>364
しかもダメだった的なこと書くと聞いてきてめんどくさいからだいたい「とてもよかったです!100点!」って書くよ
0393名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 09:40:17.29ID:Ld8TsFht0
>>392
お客様の声が多いってことはそれだけリピーターがいなくてフリーでアンケート書いてるやつが多いってことでもあるしな
0394名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 11:13:54.27ID:Pk8dZLc+0
>>393
フリー関係あるか?
店員が書いたのはおいといて新人期間のアンケートとWEBのアンケートだろ
0395名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 11:33:59.98ID:PSku9sxa0
劇場版ウルトラマンオーブ”たま”
今年3月公開!

「たまの力、お借りします!」
0396名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 12:35:01.02ID:zNaZ+JQd0
菌糸の、りのってブログ更新もないし、話題にも上がらないけど人気じゃない?
精子大好き変態さんってキャッチコピーがいいのかね。
0397名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 12:55:35.66ID:XjC536Me0
>>392
ダメ出ししてとやかく言うのは俺もどうかと思う!店員ウザイ!
0398名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 13:05:40.82ID:64+HtoIq0
いや何も考えずによかっただけだと
逆に何か気になったところは〜って聞かれるだろ?
0399名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 13:11:14.86ID:eqIsW/6h0
終わったら男は賢者モード。いちいち細かい事はどうでもいいよ!地雷の時はメチャクチャ書きたいけど、店員聞いてくるから面倒だし。
0400名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 13:33:55.97ID:d/qhChqc0
400
0401名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 13:37:14.94ID:PSku9sxa0
仮面ライダーパラドクス 萌えちゃんねるゲーマー
変身者:たま
0402名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 14:01:36.03ID:ZA44k6KN0
もじゃ
0403名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 14:01:52.96ID:ZA44k6KN0
もじゃもじゃ
0404名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 14:02:11.94ID:ZA44k6KN0
もじゃもしや?
0405名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 20:01:25.42ID:uoIzr0zp0
>>401
変質者:おれ
0406名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 21:28:03.52ID:Ld8TsFht0
>>394
フリーイベントでアンケート書くからそれだよ
0407名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 21:57:54.36ID:1DyQngn90
>>406
指名してもアンケートもらってるけどな
新宿ではの話だけど
もちろん、本指名では貰わないよ
0408名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 22:13:37.77ID:CKf8uNC10
フリーイベントでアンケートなんて書いたことないなあ
0409名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 22:18:29.00ID:Ld8TsFht0
>>407
>>408
そうなんだ
初めてだとアンケートとられると思うんだけど
0410名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 22:21:58.02ID:1P7WgnlT0
こういう事言うと店員乙とか言われそうだけど、とある不人気嬢にオレのコメントが使われてる
余程ネタが無いのかは知らないけど一概にウソとも言えないよ
つかアンケその日に渡しに店まで行くの?そんな気力ないわw
0412名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 23:04:03.51ID:9Fu4JVCr0
普通に「こりゃおかしいだろ?」ってことがあればアンケートに書くだろ?
カネ返せとは言わないまでも、文句のひとつも言いたいとかさ
常に100点って、財布も・心持ちもリッチなんだね
羨ましいなぁ…
0413名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 00:37:22.77ID:+yjsVJTT0
つか文句書くような嬢には二度と入らんだろうし
改善されようがされまいが関係ないからな
店や店員に対する改善要望なら意味あるかもしれんが
0416名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 10:56:28.96ID:q2HdpBGv0
アンケート面倒
0417名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 11:53:33.36ID:hw1wqrvQ0
アンケートに細かく書く奴キモイ!
0418名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 12:21:39.59ID:I7KJv2EM0
地雷嬢にはアンケートでメチャクチャ書くしか対抗できん!
0419名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 12:30:10.17ID:FS1lVC4m0
地雷嬢って出勤多くて予約入ってないのに
全然やめないよな
0421名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 13:20:55.04ID:K+Omj8za0
地雷だから空出勤やダミーとしてふんだんに使われるんだよ

どうせほとんど指名されないし指名されても満了と言えばいいし
0422名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 13:25:27.30ID:9qPUWHlB0
>>419
辞めても行くと来ないんだよ
たまに引っかかる馬鹿もいるしな
0423名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 16:31:11.36ID:+UIAfd7e0
>>421
捨て駒
0425名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 17:48:51.11ID:Z6LelJG10
昔新宿にいてAVに転向したみことがまだ女優やっててビビった
さすがに熟女に分類されてたけど
0426名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 18:00:54.86ID:DJcXkjSW0
もじゃ
0427名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 18:01:11.82ID:DJcXkjSW0
もじゃもじゃもじゃ
0428名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 18:01:44.97ID:DJcXkjSW0
もじゃもしや?
0429名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 19:57:59.11ID:knPswU0V0
本番したいならクラブ淫○へ!
前後OKだよ!
0430名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 20:13:06.07ID:iJBgJhkH0
>>424
結婚したんじゃない?
0431名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 20:20:05.62ID:3KIRogXG0
>>430
そんなら辞めないか?普通
0432名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 20:25:01.64ID:vD3vG4t80
>>431
結婚しても風俗通いの人もちらほらいるし、風俗に普通は通用しないよ
0433名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 21:57:02.45ID:2m93RjgK0
借金だろ!ただ結婚した相手がだらしないな!
0434名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 22:32:15.97ID:YNSFgiXp0
ゆあ髪切ったのか。ツインテの頃が好きだったな
キャラパンツは実際はいてきて欲しい(プレイに使えないのは分かってるけど)
(前錦糸だと初風のひよが女児パンツ持ちだったが結局病欠とかで入れなかった)
0435名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 23:29:34.44ID:0u2tiKyB0
はるのもどうしたんだろう
明日復活するかと思ってたんだけど怪しくなってきたな
0436名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 23:33:36.44ID:vD3vG4t80
>>435
どう考えてもフェードアウトだろ
ブログを鵜呑みにするのは優しすぎる
0437名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 23:43:15.65ID:EHg4c/SA0
菌糸のスケジュール真っ赤じゃねーか
当日予約ばっかとか店も客もなめられ過ぎだろ
0438名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 23:53:15.12ID:06M1WZhP0
ピックアップには逃げられ、看板はずっと欠勤
新進は急に勢いがなくなり、元気なのは若作りのAV嬢だけ
錦糸ヤバイな
0439名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 00:01:28.20ID:a5vaSYzY0
理由聞いたけど
辞める嬢当日予約の嬢増えるよ
店は嬢の首締めて自滅したいみたいよ
0440名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 00:07:50.14ID:00/RKm1f0
てか、おまえらキモ客が元凶とか理解してる?まじで死んでくんね?
0442名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 00:14:43.73ID:n8k/+ZNn0
ペナルティきつくなったりとか?
0443名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 00:18:57.16ID:zOZdRi3P0
風俗はいまほんと死んでるよ。ピンサロとか安めの箱ヘル大衆ソープぐらい。ソープですら姫予約するんだからヘルスも連絡先とか店外とか普通に色恋できないとひっぱれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況