【五反田】ムーンシャワーpart5【ホテヘル】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 06:14:47.53ID:TupYfZzt0
Part5start
0087名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 00:32:29.02ID:bf3TWn2i0
>>86
それは違うな
嬢は誰もが本番あり
デキないというのは単に嬢の好みに当てはまってないだけ
逆に出来るのは相手の好みって事だ
0088名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 00:32:53.05ID:6JY3YN5g0
ここも基盤嬢ふえたね〜昔は結構堅かったのに
0089名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 00:33:38.19ID:zoBHsN0b0
風船フェチのお店探してます。
0090名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 00:34:20.21ID:eA1/lNyb0
風船フェチのお店探してます。
0091名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 00:39:03.32ID:4SXnkD7w0
頼んでもいないのに盤を持ちかけてくる嬢は萎えるからまた今度ゆっくりね、と言ってリピートしない。
0092名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 00:50:12.69ID:bf3TWn2i0
>>91
またはじまったw
0093名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 01:18:53.58ID:CsAWx66D0
>>87
その考えが当て嵌まらない嬢もいる
その考え方じゃ初回相当断られてそうだなw
0094名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 02:22:09.38ID:OEBnbRwj0
本番基盤嬢が多いね
0095名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 08:17:24.96ID:5BvWO0zH0
本番と基盤一緒だろ!本番円盤嬢
0096名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 08:37:49.00ID:zg7bvo/G0
本番円盤の話題つきないね
0097名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 08:59:33.88ID:11nBGCwJ0
ここ初めて行くつもりだけど、ホテルはどこがおすすめ?
0098名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 09:53:58.73ID:oVOVk0oE0
今いる嬢の大部分は空在籍?何割いるのかね
0099名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 11:24:02.12ID:ABrjZ4Qw0
出勤表の下半分くらいは架空だと思います。若くて綺麗な子が揃った状態に戻して欲しいなぁ。
0100名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 11:46:59.25ID:mzUOFOTK0
>>97
指定しないと一番近いマーレというホテルを勧められるがあんまりキレイじゃない。どうせ提携してる店側の都合だろうし。
その近辺にいくらでもホテルがあるのでなんともいえないけど、同系列のノックスかリュクス?だったかなの2つはキレイ。
ノックスは一階で部屋だけ選び鍵をもらって お金はあと、部屋のドアに会計用機械がついていてそこでチェックする。
リュクスはなぜかティッシュが普通の半分サイズ、駅から一番近いと思う。
0101名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 13:05:06.28ID:BZksZiCG0
>>100
参考になります。
ありがとうございました。
0102名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 15:29:21.62ID:fuhbzMbS0
先ほどお勧めホテルを聞いたものです。
ランキングはあてになるのでしょうか?
それとも店が適当につけてるものでしょうか?
0103名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 15:41:41.79ID:bf3TWn2i0
>>100
まったく参考になりませんw
バカ死ねw
0104名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 15:43:40.04ID:bf3TWn2i0
>>101
くだらない自演はやめたまえw
バレバレですよんw
0105名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 15:54:27.37ID:ou8vlvSh0
>>104
ここはみんな基盤嬢なんだろ
0106名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 15:55:10.01ID:ou8vlvSh0
はっきり言えよ!
0107名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 16:38:58.61ID:mzUOFOTK0
>>102
確か 本指名の数が反映されてるランキングらしいので、リピーターの多い嬢の
目安にはなると思う。
0108名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 18:03:28.25ID:bf3TWn2i0
>>106
わたしが一体何をしたというのですか?
わたしの何が気に入らないというのですか?顔ですか?チンコですか?
お身体ご自愛下さい。
0109名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 18:05:55.24ID:bf3TWn2i0
>>105
わたしの気持ちわかって頂いてありがとうございます、どうもw
0110名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 18:18:43.88ID:bf3TWn2i0
>>107
ならねーよバカw
0111名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 18:36:39.62ID:RiYOoLSk0
なんか変な荒らしがきてますね
0112名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 18:53:26.18ID:2rShB4Ir0
基盤円盤の話題は永遠のテーマだね
0113名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 19:51:33.63ID:CsAWx66D0
>>107
あとは出勤数だな
ランキング上位はしょっちゅう出てる
逆に言うとランキングにいながら出勤少ない嬢は当たりということだ
0114名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 21:23:02.12ID:bf3TWn2i0
↑逆に言うとコイツはアタマ悪いなw
0115名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 21:25:33.34ID:bf3TWn2i0
この店の店員は聞けば地雷をちゃんと教えてくれるから良心的で信用できるよね♪
0116名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 22:00:21.92ID:bf3TWn2i0
ハレの店員は嘘ばっかついてる嘘つき集団だから行かないほうがいいよw
ハレの店員の話を真に受けると地雷を踏まされるor時間チョンボされる
0117名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 01:38:21.59ID:37N+6uia0
支離滅裂な荒らしが来てるね
0118名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 01:58:28.40ID:2YZUt64L0
>>115
そうか?だったら首にするだろ。
0119名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 05:42:07.24ID:kIMTIrkI0
>>116
さっきからあんたのIDで複数訳わからん書込みがあるけど、暇なら他でやってくれや
せっかくの情報交換の場が台無しだよ
0120名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 06:59:53.83ID:7ruLr/Vj0
スルーするのが肝要かと
0121名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 08:42:11.70ID:J7kmYh7A0
最近の新人だと誰がいいのかな?!
0122名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 15:51:12.53ID:jsOt7juo0
>>119
わざわざ他スレまでID調べてるオマエのほうがよっぽど暇人だと思わないか?
誰がどこのスレに書き込もうがほっといてもらいてーなー

荒らしてほしいならいつでも荒らしますよんw
0123名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 19:10:15.74ID:P+nKLDFz0
>>113
出勤数少ないかどうかは出勤表毎日眺めてないと無理だね
0124名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 19:40:42.51ID:q9DeL7X80
最近の新人 入ってみたくなるようなのがいないかな。
店側も良さそうなのは新人でもすぐVIP扱いにするのでは?
0125名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 19:42:07.37ID:kIMTIrkI0
>>122
サイテーな男
消えろバーカ
0126名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 19:58:53.00ID:fb9bqPDf0
スルーしましょ
0127名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 08:22:13.63ID:kpkekJ0L0
消費税反対!
0128名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 08:22:43.98ID:kpkekJ0L0
消費税反対!消費税反対!
0129名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 08:23:13.23ID:kpkekJ0L0
消費税反対!消費税反対!消費税反対!
0130名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 08:23:36.83ID:kpkekJ0L0
消費税反対!消費税反対!
0131名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 08:24:00.23ID:kpkekJ0L0
消費税反対!
0132名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 08:35:13.02ID:IoHmZpgk0
割高感あるのは分かるけどね
0133名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 08:51:32.46ID:Zc5lVO4m0
高い割には嬢のレベルはそこそこだからな
0134名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 09:04:12.03ID:URA60kV30
>>133
ある程度のレベルの嬢がそろってるところがよいのでは?だから基盤や円盤が望みの人はもう少しだしてソープへ行ったほうがよい
0135名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 09:18:43.51ID:Nr81iMr00
>>134
でも消費税はいらんよ
歴代店長もそれはわかってたからロングではいる場合は消費税抜いていた
ここのオーナーが無能すぎる
0136名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 11:00:49.75ID:qIKcmnRt0
ソープって 体洗ってー、マットプレーしてから一回やって、
風呂入って、ベッドでもう一回、みたいな決まりきった流れがイヤなんだよね。
ヘルスも決まりきってると言えばそうだが、なんとなく気が合った(ように錯覚する)基盤は
イレギュラーな流れだから興奮する。
0137名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 11:48:21.21ID:ZMRm1X+S0
>>136
ソープは本番前提だけど、ここは嬢との合意の上、面倒だな。
0138名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 11:48:59.93ID:ZMRm1X+S0
まぁそれが楽しい人にはいいのかもね?!
0139名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 15:57:42.38ID:0cFI2o730
基盤なければ高すぎ!
0140名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 21:47:47.96ID:ll78HKH50
↑料金的にはハレ系と同じくらいだろ
0141名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 22:35:41.00ID:ll78HKH50
>>136
基本料金とホテル代そのものを計算してみろ
ハレ系とどっちがお得だかバカでもわかるからw
0142名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 01:47:32.60ID:zY2nOVOk0
あみは基盤?
0143名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 06:28:31.29ID:qP1PkGjd0
>>136
以前ある店のNo.1デリヘル嬢と基盤するようになってしばらくしたらその子ソープに転身
その後彼女とソープで基盤(当然だが...)
しばらくして彼女は結婚して業界から引退したから天蓋で会って基盤…それも4時間やりっぱなし
今は旦那と間に子供が出来て会ってないけど、5年間お世話になったわ
超美形、モデル形スタイル、エッチ好き、相性良しで今まで最高の子だったよ
0144名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 10:35:12.83ID:XUdjdpNG0
>>142
一回しか入ってないけど、基盤はしてない、円も俺も嬢も持ちかけてない。
他の人はどうか知らんけど あまり興奮するスタイルではなかった。
>>143
いろんな人とセックスしてもなぜかこの人ばかり思い出す。って人いるよね。
0145名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 14:08:10.56ID:qrw0JlkU0
あみは批判も多いけど、客を見て態度を変えるのかな?
0146名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 16:31:26.87ID:v7unSfd70
>>144
そんなに彩花さまのカラダは最高かぁ?ww
忘れられないかぁ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 18:26:01.26ID:qP1PkGjd0
>>144
そうなんだよね、その子AVにも出てた事あったし、風俗雑誌に数ページの特集にも出てたよ
天蓋で会うようになってから彼女はどんどん本気で感じるようになってイクようにもなったからなぁ
でも今はアラフォーの母親だから良い想い出にしとこう〜
0148名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 21:57:13.14ID:v7unSfd70
↑ムキになって自演を続けるバカww
自演バレると恥ずかしいしカッコわりぃもんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 00:12:17.66ID:WoO1ooG+0
>>148
残念ながら本当の話しなんだよね〜
信じないならスルーしろよこのモテないタコ野郎
0151名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 02:28:14.31ID:HWtVFVzM0
いづみなんか空じゃないの?
0152名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 15:36:28.53ID:0DfOzh2N0
>>150
明らかに自演ですねw
「モテないタコ野郎」なんて捨てゼリフ吐くとこが図星の証拠w
自演してお友達できました?w
0153名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 16:45:49.94ID:WoO1ooG+0
>>150
しつこいね
まああなたには縁がない世界って事だよ
いい加減に負け惜しみ言ってないでスルーされた方がよいかと
0154名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 18:14:07.74ID:j6ndohn00
以前 ほのか、という背の高い嬢がいたが、VIPでもないし半信半疑で入ったがとても良い子だった。
1回目で仲良くなったら2回目が勝負だね。
0155名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 18:50:09.13ID:0DfOzh2N0
>>154
背の高い子好きなの?
0156名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 19:08:45.12ID:0DfOzh2N0
>>153
自演してて虚しくないか?w
誰が見ても自演って丸わかりだよw
0157名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 19:12:39.77ID:aDEuS0HS0
そう。昔はvip でなくても、いい子がいっぱいいた。だから高くても行ったんだ。
0158名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 19:14:23.61ID:0DfOzh2N0
>>154
1回目で決めろよw
1回目しくじったら何回勝負しても無駄なのわかんない?w
2回目に甘い夢を託すって青臭いというか身の程知らずってとこだなww
0159名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 19:16:04.34ID:0DfOzh2N0
>>157
つまんねー自演やめろバカww
殺すぞww
0160名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 22:46:10.96ID:WwMt4yFP0
ID:0DfOzh2N0
こいつヘルス嬢質問スレでも暴れてる奴かw
ムーンの嬢にこっ酷くやられたんかw?
0161名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 23:25:23.89ID:0DfOzh2N0
↑よかったらどっちが自演のセンスあるか自演合戦しませんか?w
人の悪口や電話番号晒し合戦でもいいですけどww
0162名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 23:29:22.26ID:0DfOzh2N0
160
自演合戦と個人情報晒し合戦とコピペ合戦でしたらどれが好きですか?
0163名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 23:32:42.08ID:0DfOzh2N0
160
よかったらすぐヤラせるクソババアの個人情報教えときましょうか?

無料で中出しできますけどww
0164名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 23:06:08.85ID:i21miPAc0
またスタッフと店長が変わってた。
行くたびに入れ替わってる。
裏方が根付かない店って、大丈夫なんかね?
0165名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 23:19:13.60ID:SIJ/umeX0
>>164
オーナーが気に入らなければ辞めさせるからね
0166名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 04:15:47.07ID:ZEChIqzH0
店が閑古鳥なのは仕方ない
レベル高くない嬢を揃えた低価格路線が主流だからな
0167名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 10:24:55.44ID:TzDShSss0
レベルが高ければ一定の需要はあるはず。最近は値段だけ高い
0168名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 18:10:48.47ID:jD1NLDtC0
3、4年前の髭とその次のオバマ似の店長の頃が嬢もスタッフも安定してた気がする。

>>165
社長が現場に口出すとダメになる典型的なパターン…
0169名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 05:42:48.57ID:wiHjL6M80
運営母体の豊栄グループは基本的にブラック企業
消費税ぼったくるし、従業員を殴ったりするらしい
だから入替えが激しい
但し、店の商品である嬢には優しい
0170名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 13:38:45.91ID:enn7R67w0
↑まさにハレ系w
0171名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 00:23:13.86ID:9c7Fvg0m0
あみあみ
0172名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 10:50:06.18ID:7ZhT8gRB0
キンタマw
0173名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 13:20:32.11ID:kfKR8hqL0
>>167
馬顔のオマエが贅沢言うなバカww
チンコ切り落とすぞww
0174名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 17:48:07.41ID:7/c6fQHk0
同感
持てない奴ほど評論する
どうせ金払わないと女に相手して貰えない奴なんだろうな
0175名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 18:54:06.08ID:ubwNT5840
風俗店でそれ関係ないわw
値下げしたら困る人ですかw?
0177名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 18:58:48.61ID:edM63Bz40
明るい話題はないですか?期待の新人とか。
0178名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 19:56:00.10ID:95n3GmZR0
↑死ね
0179名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 13:38:29.19ID:OklrSwtY0
あみ、あい、あこ、がいつまでも君臨しているようではいい新人が入ってない証拠。
0180名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 01:41:54.99ID:3NKZq2wK0
りんにお土産貰った…
0181名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 07:12:29.87ID:lpoyR+//0
>>180
彼女NNやってるらしいからな
もしそうなら自業自得だけど、基盤してない或いはゴム着基盤なら運が悪いな
因みに何貰った?治るやつじゃなかったら今後この店来ないでね
0182名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 08:58:54.63ID:ygJOmhhh0
>>181
0183名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 09:03:11.05ID:ygJOmhhh0
>>181
淋病とクラミジアで診断されました。
基盤誘われたが、独特な臭いしたのでしなかったのに、 数年ぶりの風俗初めて行った店なのに、酷い
0184名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 09:22:21.38ID:V4AdpQgv0
じゃあ喉で感染したのか…恐ろしい。治るやつでよかったね
0185名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 12:25:04.86ID:TKirHHO90
りんなだけに淋病か
0186名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 12:41:35.27ID:2H2J1AkI0
>>184
本人は感染の自覚がないものなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています