トップページへるす掲示板
1002コメント206KB
【川崎】川崎エロティック (26) 【南町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 16:25:54.67ID:zAAFmUsX0
ローササヨナラ!
0463名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 19:10:08.11ID:kXaVwJBA0
ローサも昔は良かったのにね。残念だな。若い人気嬢叩く小姑に成り下がったのは、ほんと残念。
0464名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 19:21:29.92ID:wcfow0z80
>>463
年取ったの認めたくないんだろ
0465名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 19:35:23.79ID:AXmW8aZB0
ローサはもうダンディーに出戻りもNGだからね。みぃと入れ替わりに地獄へようこそ。そしてサヨウナラ。
0466名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 19:39:38.13ID:pCudUX7V0
女なんて歳とれば魅力なんて激減するのに、若い時にちやほやされて、変に男経験して生意気になると歳とってから相手にされなくなる。
0467名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 20:05:25.71ID:AIfF0Vm60
魅力と年齢は関係ないぞ。何歳でも魅力的でいられる女もいる。若くても若さしか取り柄のない女が1番勘違い。年齢を重ねて若い女には無い知性や品格、色気を身につけた女が1番だろう。
0470名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 22:58:00.60ID:PlUudvtD0
>>461
こいつ必死だな(笑)

今日もゆかとローサが叩かれてるってことはうざい粘着が舞い戻ってきたってことか。
kだちさんが粘着の正体知ってそうだから聞いてみようかな(笑)
0471名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 06:01:30.11ID:WDl7wOIr0
>>467
ローサもういいよ
0472名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 08:15:02.25ID:yrtVVkJd0
3月のリニューアル時に辞めちゃったマットの美月さんが
>>467の前半後半のような感じだった
0473名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 08:17:53.28ID:jWslQY1H0
ローサがゆか叩き辞めない限り続くよ
0474名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 10:03:18.25ID:cbgGN8Vb0
ゆかがローサ叩き辞めない限り続くよ
0475名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 10:51:55.67ID:50WIjooz0
ローサが移籍してくる前からゆかを叩いてる粘着は存在してた。
去年の年末にスタッフがゆか粘着は早番嬢だと特定した。
今年に入ってからローサが叩いてるという流れが出てきた。

まとめると特定されて焦った粘着嬢がローサに責任をなすりつけようとしてるってことかな。
0476名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 12:09:06.38ID:LFy6yRyV0
ローサ乙
0477名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 12:09:56.89ID:LFy6yRyV0
もう歳なんだから言い訳しないでよ
0478名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 12:28:40.35ID:axZQc+T40
ローサも見苦しいな
0480名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 14:59:29.46ID:50WIjooz0
反応が思った通りすぎてつまらん。

>>479
「やつら」ではなく「やつ」。
粘着がここに居着いてから
叩きがある日は極端に伸びるが
叩きがない日は極端に静か。

ゆかとローサ叩いてるのは同一人物じゃないか。
0481名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 15:02:10.86ID:l8TgCRgJ0
性病引っかかった場合って何日間休むのかな?
0482名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 15:15:12.01ID:4CWN6w2m0
急に連休してる嬢いるけど性病引っかかった可能性大だね。
0483名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 15:25:32.03ID:Ly6ota3C0
お茶ひきBBAは性病とは無縁だから嫉妬してるの?
なんでも欲しがるねw
0484名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 15:31:44.55ID:Ly6ota3C0
>>479
みぃのせいにしてた時期もあったぞ。
結局ここで叩かれるのは名の売れた嬢。

あ、例外でツイ嬢も叩かれてたけどなw
0485名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 15:47:21.05ID:oA3AgYMh0
みかも早くもランク入りか。
ここから巣立った嬢は憑き物が落ちたように頑張ってるな
0486名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 15:55:58.36ID:oA3AgYMh0
はづきも出れば完売するような状態だって。
ここではランキング上位でも平日1人土日2人とかばっかだったらしいから、ホント移籍して正解。
0487名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 16:00:12.67ID:6c7gXkSJ0
>>485
みかさんってどこのお店に移籍されたんですか?
0488名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 16:07:11.30ID:dTsPQnmY0
で来月閉店なの?
0489名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 16:26:37.84ID:Y+wRsfsV0
休みの日にこのスレでガラガラだっていうから行ってみたらめっちゃ混んでたぞ
ただの荒らしだって事かよ
0490名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 17:09:12.54ID:psxAKsoX0
閉店休業
0491名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 17:19:52.81ID:mWu9Xojq0
>>489
店員乙
暇なんだね〜
0492名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 17:54:11.80ID:T9YTyMDe0
いつ混んでた?w
0493名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 18:23:46.64ID:1/eGYW5C0
>>486それは無いだろ。マット側の辞めた嬢に聞いたら早番ランカーと一花、凛、まこ、ココは月収100はあったみたいだぞ。ちなみに店長変わる前なw
0494名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 18:26:45.48ID:n7rpGp/V0
>>489
馬鹿店長もう嘘つくのやめなよ!
そろそろ閉店半額セールすれば?!
0496名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 18:44:13.61ID:D+7jBKN00
馬鹿店長、閉店の貼り紙用意しろよ!
0497名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 18:59:53.29ID:V+au832i0
>>495
元みかはともかく元はづきはもうとっくに新人じゃないぞ。アリスマリオン新人割引ねーし。
それに新人が必ず売れるんなら新人ですら完売しないこのエロティックはどうなるんだよw
0499名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 19:30:59.98ID:V+au832i0
はづきは自分から移籍先バラしてたからw
0500名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 19:58:39.93ID:YgJTVaQ50
馬鹿店長早く〜閉店セールしてよ!
0501名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 20:13:44.87ID:dyZPK5ku0
>>497
ここは終わってるからw
0502名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 20:20:28.17ID:uYC//ZHD0
まだ終わってはない!今月くらいに無くなる
0503名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 20:26:16.92ID:Mo+00M+60
>>502
ガセだよ!
0504名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 20:53:15.21ID:OfCi5YWG0
でも1億かけてかけて改装ってのも信じがたいよなあ
0505名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 21:17:19.11ID:K3GiXvWx0
それにしても、みかって何処にいるんだい?
0507名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 23:03:12.39ID:63hWH7hg0
>>499
本人が客にバラすのと客が不特定多数にバラすのを同じだと考えてる馬鹿発見
0508名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 23:06:03.12ID:/4LaSteb0
>>493
月100って料金考えるとかなりハードル高いんだが、その嬢たちってそんな凄かったっけ?
その中にいる嬢にバック率聞いたけど50から60の間っつってたんだが…
0510名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 00:18:50.76ID:uvtG6IWE0
ゆかさんさっそくブログさぼってるwww
0511名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 01:09:15.82ID:rM998VCG0
あれ
0512名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 01:11:29.89ID:rM998VCG0
ゆかはもう辞めるよ、前入った時その方向で考えてると言ってたし就活してるみたい。最近いきなり休んだりブログ消したり画像消したり前じゃあり得なかったしな
0513名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 03:38:45.77ID:gh9RdcTI0
たまにみぃの名前上がるもんだからウッカリ日記見ちまった。あっちの店長は嬢思いっぽいぞ。こっちの店長ときたら、、、呆れるわ。
0514名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 03:52:02.28ID:rM998VCG0
こっちの店長は店に現れもしないらしいからなw
10月から店長になってるのに一回しか会ってないとかオキニは言ってたし指示だけして任せてるらしい
0515名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 05:15:56.41ID:CSZckbnb0
性休って誰?
0516名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 06:49:11.06ID:XJTLYy9S0
店にいないのに店長とはな。みぃは本当に良かったな。心が読める店長にまではなれなくても、せめて店にいて嬢を気遣い声かけるのも店長の役目なんじゃねぇのか。
0517名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 07:17:25.05ID:r+9XbN5v0
>>516
ここの店長は店をクローズする目的で来たからな
0518名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 07:32:45.46ID:fbvfjabL0
店長ネタで話題変えたねローサw
0519名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 07:37:34.99ID:CWoHiUZy0
ゆかさん性病完治した?
0520名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 07:52:02.16ID:nRKrRAHL0
今度はゆか叩きですかローサ婆w
0521名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 07:53:23.52ID:nRKrRAHL0
刺したら返り血浴びて益々汚れていくだけだろローサ婆
0522名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 07:54:08.17ID:nRKrRAHL0
もうすぐ終わるんだからやめなよローサ婆
0523名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 08:07:35.52ID:CWoHiUZy0
ローサ叩きで連投は酷いな、ゆかさん。
0524名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 08:12:14.58ID:05OYrJ+x0
>>517
目的は見事に達成できそうだな?!そういう点ではできる店長だ!人間としては最低限だがw
0525名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 08:23:03.31ID:X0Q7HS8+0
ゆか早く辞めないかな!
0527名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 10:06:45.80ID:CSZckbnb0
>>523
あなたもしかして性休中?
0528名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 16:44:10.33ID:nqksSO1q0
早く領収書upしろよ!
0529名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 17:27:24.29ID:ULZfAEwR0
馬鹿店長早く店仕舞のビラ貼れよ!
0530名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:30:52.36ID:nrOBbV+50
あれこれと、みかの事を捜したが見つからない。どおしても会いたいのでヒントをお願いします。
0531名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:31:08.44ID:nrOBbV+50
あれこれと、みかの事を捜したが見つからない。どおしても会いたいのでヒントをお願いします。
0532名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:35:29.21ID:eObLrG/l0
粘着キモイ!
0533名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:55:27.76ID:ehLjpIfw0
みかのどこがいいの?
0534名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 19:16:23.74ID:45IRbMOy0
もう月末だぞ!馬鹿店長早く準備しろよ!わ
0535名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 19:33:34.23ID:a0Z0ScjN0
移籍先やら連絡先やら今後どうするかやら聞いてないレベルでは、
移籍先に会いに行っても「初めまして!」とか言われて凹むだけだぞwww
0536名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 21:13:21.43ID:kzKOYtQL0
>>535
以前のやりとりをリセットするいい機会だな!
0537名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 21:14:13.37ID:kzKOYtQL0
何食わぬ顔して初めて入ったようにして、頑張れ!
0538名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 21:30:15.95ID:fDrA7FAK0
探されてるみかからすればいい迷惑たな
0539名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 21:35:40.52ID:3eDeMr7J0
肝客はなにやってもキモイから無理〜
0540名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 21:36:01.67ID:tIbuhL2z0
嬢に覚えられてないだけならまだマシだな。
単に嫌われてて移籍先も連絡先も聞けなかったのかもしれん。
こんなスレでクレクレしてるくらいだからその可能性は高い。
0541名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 22:38:50.55ID:mm56tN0Q0
みかじゃないけど
他嬢たちと店外してて、いろいろ聞かされる俺からすると

移籍先(連絡先)教えないのには理由がある

わけだよ。いい人でもAV見すぎで手マンが酷いとか、ただでさえ触ってほしくない乳首責めが激しいとか、何かしら理由があるんだよ。

ちなみに連絡先交換してても、うざい客には移籍先は教えたくないらしい。
うざい客で枠埋めるくらいなら新規で、いい客探したいってさ。

なので移籍先教えてないのに、探し出して追いかけてくるのは迷惑でしかない。表面上は喜ぶけど、本音ではウザいって思われてる。

残念だけど、諦めたほうが女の子のためだよ。
0542名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 22:47:21.82ID:mm56tN0Q0
さらに言うと

連絡先を教える=好き

ではなくて良客って判断らしい。
嵌って金落としてくれそうだから教える。
この時に言う貴方だけってのは100%嘘。
lineとかメアド教える嬢の9割は仕事用であって、プライベートではない。
gmeilとかYahooのメアドなら諦めるべき。

なんでこんなこと書かなきゃいけないのかわからないけど、ここのスレは純粋すぎてほっとけないから書いとくよ。
みんな良い奴だな(笑)
0543名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 22:55:44.96ID:mm56tN0Q0
今在籍してるゆかは粘膜弱いから
手マン激しい奴は絶対教えてもらえないよ。
そのせいで不正出血してるからな。
みぃは乳首弱いから、乳首攻めする客は余程の理由がない限り教えたくなかったそうだ。
でもアホがここで移籍先晒してからね。

ちなみにまなは元ソープ嬢だけあって、その辺は強かったな。でも子供が小生で出勤減らすしかなくなったから、店外もできなくなった。
0544名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 23:00:08.25ID:mm56tN0Q0
修正中に誤って書き込んだよ(笑)

まなの子供が小学校に進級するから、仕事だけじゃなく、店外もできなくなった。それで時間的に融通の効く店に移籍したんだろうな。
締りもよくてテクもあるし、スゴくいい子だったけどなぁ。

つーわけで、長文になったけど教えてもらえてない奴は追いかけるな。
0547名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 01:22:48.35ID:qEGGeakB0
>>528
領収書upして、ゆかがどれだけ酷い女か見せつけてくれるって息巻いてたのに、upしないどころか、なんのリアクションもないよな
0548名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 01:25:56.13ID:qEGGeakB0
>>527
きみの突っ込みが的確すぎて、粘着がかきこめなくなったみたいだね〜w
0549名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 01:47:04.07ID:amjt3hvQ0
>>543
だからみぃに教えて貰えなかったのか〜。自分の行動に後悔〜。未練はないけど習慣で今でもみぃの日記読んでるキモメンだしな(苦笑)
乳首に瘡蓋できたから触るなっちゅうニュアンスの日記あったし。K崎時代の仲良しさん云々の日記を読むと胸が痛い(苦笑)ラインしたかったな〜
0550名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 02:10:02.43ID:Zztn9WPc0
ゆか登場
0551名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 02:16:07.15ID:oEScmeMy0
この店で今1番いいポジションなのはリナだな。
ランク上の2人に比べ特に叩かれるでもなく、ここ数年間安定して稼げてるし。
年齢的に考えても今さら新人からじゃ厳しいし、1番ここが存続して欲しいと思ってるだろう。
0552名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 02:18:33.48ID:nkXZRs1g0
横領?
0553名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 03:46:11.60ID:vwCJY3yy0
むしろリナは叩けない、リアルなBBA。
0554名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 03:48:53.41ID:vwCJY3yy0
リナとかそのくらいのBBA連中いつまで居座るのか。この店は年齢制限ってないの?明るい所で見るともうシワと肌の汚さがでてて可哀想になる。
0555名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 06:43:05.26ID:1/MmlaBx0
話をリナへ誘導したのはローサ婆
0556名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 08:48:04.82ID:YTbei6sp0
ローサはもう過去の嬢、そっとしておいてくれ
0557名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 09:10:41.89ID:2E12NSQe0
この店とともにローサはいなくなるのか、というかそろそろ勇退して欲しい。
0558名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 10:10:13.04ID:eF8VkMFR0
>>549
お前は俺か。10秒動画も見てる?全身の動画見ると随分と痩せちゃったようで心配にならない?
0559名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 10:22:44.10ID:eJhb4TVp0
ローサはダンディーでも他のランカーの悪評撒き散らしてもめてたんだっけ?で、出戻りできなくなったとか。

なので居場所は廃れてきたここくらいしかないのかね。
0560名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 10:25:22.16ID:/I5xavIk0
ローサも昔は綺麗で良かったのに、だんだん醜くなってきた。もうここが店仕舞するのと一緒に風俗から足洗ったらどうか
0561名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 11:18:06.83ID:hh2RK6XP0
浜xあゆみみたいだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況