トップページへるす掲示板
1002コメント264KB
【池袋】 ミスユニバース 【外人ホテヘル】Part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 03:30:16.80ID:uRgWJYyn0
>>433
またお前か
身体にも触らせてもらえないし
そもそも受付で指名拒否されるだろ

諦め(あきらめ)という言葉を覚えろ
0436名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 03:35:25.60ID:IpBzUobl0
>>433
そう頼んで塩対応されたんだな。他人も同じ目に合わせようとして
0437名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 04:54:14.37ID:msdH/jwt0
>>435
そりゃ、オメェだろ
0438名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 04:55:55.18ID:msdH/jwt0
>>436
やってもらえなかったからって、妬くなよ
0439名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 08:18:14.03ID:zwZk91/J0
>>431
コロではないと思う・・・でもヒスパニックなんでしょ?
0440名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 09:00:44.30ID:uArVFjb20
嘘に反応すんな、ヒスパニックってもコロしかいねーよw
0441名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 09:12:23.21ID:+oxurRL90
>>440
何お前必死になってんの?
0442名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 09:25:42.62ID:CglbrJ0m0
>>434
バカ お前の事を聞いているんだろ。
0443名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 10:47:11.99ID:le+7PduJ0
>>431
太ってはいない……しかし、引き締まってもないんでしょ?
0444名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 12:31:45.11ID:kPQCH6Um0
>>431
乳首は何色でしたか?
ダークブラウン〜黒ならばパスします
0445名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 14:07:52.89ID:msdH/jwt0
エリンいいぞ!
0446名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 14:09:57.66ID:msdH/jwt0
生尺いいぞ!
0447名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 14:10:46.81ID:msdH/jwt0
コリーナいいぞ!
0448名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 15:14:55.38ID:cCGWXdm60
>>209
>個人的には年齢詐称よりも出身国詐称のほうがはるかに悪質だと思う
俺はチョンコロ以外は国籍なんてどうでも良い、移民すれば変わるんだから。
むしろ若く見せかけて高く売ろうっていうチョンコロ店員のほうが悪質。
0449名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 16:14:29.64ID:uArVFjb20
それではアメリカに移住したキムチ婆でも買えやボケ!
0450名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 16:15:36.86ID:s/5jQ+5e0
客が大目に見てくれるからといって騙して良いということにはならない。
年齢、出身国、身体的特徴、表示と実際が異なるならばホテル代ごと返金して貰うべし。
0451名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 16:59:25.39ID:8D0nEjqF0
泣き寝入りはもうやめよう!
0452名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 17:06:00.35ID:cCGWXdm60
>>449
バカ目、朝鮮人でもないのにファビョるのか
バッカス婆さんは朴槿恵と決めているんでわりーな
0453名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 17:38:29.61ID:L68D32w30
>>444
勝手にパスしてろ
0454名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 18:25:48.89ID:SJHVLQdV0
>>453
ご機嫌斜めのようですが、あなたにとって何か不都合な質問だったのでしょうか?w
ともあれ

"エリンはイギリス人のはずなのにピンクではなく褐色または黒乳首!"

ということでいいんですね?
しからば仰せの通りパスしますわ
0455名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 00:55:57.09ID:NnO+fksW0
ヒスパニックのエリンさん、コロンビアの何処出身すかね?ガチ情報でいいならモンキー顔だった。

エリンさん出っ歯が似合いますねーw
0456名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 03:50:11.99ID:j9tSEihT0
>>455
潰そうと必死だなww
0457名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 05:33:26.46ID:qgime4zV0
>>456
騙そうと必死だなww
0459名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 07:35:56.81ID:cXJmrGQD0
エリンもペルー人じゃん
0460名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 08:03:07.30ID:i4Xv8s0q0
ペルーいいぞ!
0461名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 10:05:30.58ID:j9tSEihT0
目立った新人や人気嬢を叩きまくる。ペルー人の特徴。
エリンかわいそう。ペルー姉妹の標的にされたな。
0462名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 12:10:21.11ID:BxprvVNx0
>>461
は?
かわいそうなのはエストニアだのスペインだのイギリスだのと信じて入る客な
0463名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 12:50:08.10ID:cvxnhuhy0
>>456 >>461

チョンバレでつねw
0464名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 13:16:15.94ID:1oGzubBn0
リカばあさん火曜日だけは11時から14時まで出勤しないことが多い
常連の上客が店を通さないで押さえてる
実質店外だな
チップもプレゼントも高額なものになる

ここに書き込んでる貧乏負け犬キモジジイのお前らとは全く違う金持ち勝ち組ちょいワルおじさんだな
0465名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 13:37:47.99ID:+LdZdlNx0
人種詐称から話題を逸らそうと必死ww
0466名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 16:31:01.99ID:fsh1Ys6Z0
>>464
また同じレスしか出来ない池沼アホチョンかよw

恥ずかしい過ぎる、いや恥の概念すらなかったなww
0467名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 16:54:39.16ID:1oGzubBn0
>>466
恥知らずは嘘デタラメしか書けない貧乏負け犬キモジジイ
嘘デタラメしか書けない貧乏負け犬キモジジイがいなくなれば、貧乏負け犬キモジジイのことを書く必要はなくなる
書かせないでくれ

ところで池沼って何だ???
意味不明のネット用語を得意になって乱発するのは恥ずかし過ぎると思うが
0468名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 17:12:53.31ID:KhAGPi8B0
>>467
>嘘デタラメしか書けない
害人店の公称年齢・公称出身国のことですね?
分かります
0469名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 17:51:58.69ID:P0AXihNa0
えー!
池沼を知らない稚小がいるとは驚きだ。
短小包茎早漏な鮮ちゃんではしょうがないか.
0470名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:08:16.41ID:i5oaI6Pv0
0471名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:09:01.07ID:lNjib0QF0
0472名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:24:52.26ID:lNjib0QF0
0473名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:50:37.99ID:2D6CkFXg0
>>464
アナルがいいぞ!
0474名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 19:05:16.70ID:fVCeU+fu0
>>467
>貧乏負け犬キモジジイ
白人偽装ヒスパニック老娼婦に喰わせて貰ってる面々のことですね?
分かります
0475名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:16:30.26ID:qxSLIvQh0
この前ミスユニバース行ったら、薬中みたいな白人が来て怖くなって逃げちゃったw
0476名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:51:06.21ID:FH0rmGci0
やっぱり日本人にマッチした外人じゃないと楽しめないぞ!
0477名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:36:49.28ID:31VBCaq70
ロメオとか日本人合うよな嬢しか在籍させてないみたいだからな!
0478名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:42:11.61ID:86bJRP9B0
>>351
ハンナはインフルエンザーの悪化だよ。めったに返ってこないメールがきた
0479名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:43:20.12ID:u7YymOfS0
どうもハンナはもう復帰しないような雰囲気だな・・・。
その方が彼女には幸福かもしれないけどね。
0480名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 00:19:54.76ID:+reDXvMI0
>>478
メールがめったに返ってこなくても打ち続けるんだ?
ガッツあるな
0481名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 01:27:20.27ID:PIPnqWd70
>>464 ?
そういえば、カチューシャも木曜日休みだった。何かあるのかな?
0482名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 07:32:03.41ID:eD8CQSL+0
コリーナ、
たまにメール返ってくるね。
エリン、楽しい娘だったよ、
感度最高、
スッゴク激しくて良かった。

写真が変わったとたん、
書き込む童貞バカがうじゃうじゃいる、同業者の妨害?

エリンは久々の当たり嬢、
早めにどーぞ♪
0483名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 08:27:36.36ID:CtjybhFr0
・ババア(年齢詐称)
・ヒスパニック(国籍・人種詐称)
・ハーフ(国籍・人種詐称)

「ダメ。ゼッタイ。」
0484名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 09:46:54.82ID:EMbiV8aH0
>>478
俺のハンナが苦しんでいる😢
0485名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 15:57:55.84ID:ATk0otAk0
>>482
>エリンは久々の当たり嬢、
もっと詳細なレポしてよ
騙されるのはもう御免だよ
0486名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 16:08:00.37ID:jrUVYekz0
エリン?
出っ歯でヒスパニックの南米人なんて恐ろしく嫌だな金の無駄。
0487名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 16:08:35.82ID:ytHtnzGE0
ビクトリアシークレットのショーみたいな娘が入店しないかなぁ
0488名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 16:46:34.73ID:vmfU3SKU0
エリザベス2世に似た老婆いますか?
0489名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 17:12:35.71ID:/0si/P+R0
>>486
出っ歯でヒスパニックとかしつこく書いてるけどさー、本人全然出っ歯じゃないしヒスパニック系でもないし、見当違いだぞ、まじ。
0490名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 17:32:16.22ID:BSUKvjyL0
>>485
具体性のない思わせぶりなレビューは全てステマ
引っかからないように
0491名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 18:32:14.84ID:foOBw6HM0
中国の躾け、日本も見習いたいねえ
禁韓令=韓流文化禁止令
限韓令=韓国製品禁止令
0492名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 22:03:45.68ID:6DCyPWFJ0
>>489
どうせクロエをゴツくしたような感じだろ
0493名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:43:14.85ID:OCQU8PPU0
>>482 >>489
本日のステマレスでつw
0494名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 01:08:06.74ID:buRPY3fB0
猿顔だから出っ歯なんだろ?
0495名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 09:09:32.10ID:QEJN85fa0
なんだこの必死のエリン潰し
0496名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 09:20:26.85ID:jiDig89i0
>>493
単なる客が「早めにどーぞ♪」なんていう訳ねえからなw
0497ステマ撲滅2017/02/08(水) 09:21:31.95ID:jiDig89i0
なんだこの必死のエリンゴリ推し
0498名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 17:32:54.49ID:LMpdyB5a0
>>495
誤:エリン潰し
正:ステマ潰し
0499名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 18:00:51.37ID:/fx4Vda/0
犯罪の種類別国家順位

強盗…1.スペイン 2.アルゼンチン 3.米国 4.南アフリカ共和国 5.メキシコ
強姦…1.韓国 2.南アフリカ共和国 3.カナダ 4.オーストラリア 5.インド
薬物…1.ドイツ 2.イギリス 3.カナダ 4.南アフリカ共和国 5.スイス
拉致…1.イギリス 2.南アフリカ共和国 3.カナダ 4.ベルギー 5.チュニジア
暴力…1.米国 2.イギリス 3.南アフリカ共和国 4.メキシコ 5.インド
横領…1.ロシア 2.韓国 3.イギリス 4.米国 5.インド
詐欺…1.韓国 2.メキシコ 3.南アフリカ共和国 4.インド 5.アルゼンチン
売春…1.韓国 2.韓国 3.韓国 4.韓国 5.韓国
0500名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 18:27:48.70ID:HwJpCFrl0
>>496
ステマ乙は底抜けのアホでつ
みな四半世紀前に賞味期限切れてます、ハイ!
0501名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 19:25:57.17ID:mTT9+W150
ナスタまじかっつーくらいパメマジでした。
0502名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 23:04:09.59ID:Qif/fS5z0
パネマジいいぞ!
0503名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 23:25:36.53ID:07d3+8WO0
>>502
いいわけねえだろ!
氏ね!
0504名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 00:19:15.16ID:vTaEgvTo0
民進党おススメの「死ね!」を使いましょう(笑)
0505名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 01:16:07.98ID:lGcoZXlm0
もうおばちゃん多いけど、騙しは他と比べたら無いようなもんだから優良店だね。
あの子は帰国後まったく音沙汰無いなあ。。。
0506名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 03:33:21.71ID:vthDahm90
ラリータは皮と骨なのにナスタはどうしてああ脂ぎって丸々と太ってんだろ。
姉妹でも体型が違いすぎる謎
0507名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 05:40:59.81ID:un5rJhNb0
>>505
>騙しは他と比べたら無いようなもんだから優良店だね。

(゚Д゚)ハァ?
0508名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 07:15:30.83ID:kVoVJ3tl0
>>505
僕には連絡ありますけど.....
0509名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 08:03:52.96ID:nSdMuNud0
>>505
誤:あの子
正:あの婆
0510名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 08:47:50.50ID:XeeWIjdI0
リピる客には連絡ある罠
長年やってりゃ連絡貰って喜ぶバカ客見抜いてるからな
一度コロ婆のスカイプ覗いたらすごい数の連絡先あったよw
0511名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 09:04:12.98ID:lMo3ulnV0
>>505
・ババア(年齢詐称)
・ヒスパニック(国籍・人種詐称)
・ハーフ(国籍・人種詐称)

「ダメ。ゼッタイ。」
0512名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 14:01:16.61ID:8XSTLN+G0
リリーにど迫力の生フェラしてほしい
してもらってる人どれ位いるかな?
0513リリー最高だろ2017/02/09(木) 14:19:20.83ID:rc5dMM8F0
>>512
たくさんいますよ😋
0514名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 15:15:41.54ID:8XSTLN+G0
>>513
うらやまし過ぎる
リリー生フェラクラブの会員になりたいけど、
病気が怖いからオナニーで我慢だ、と負け惜しみ言うしかないのがオイラの現状
0515リリー最高だろ2017/02/09(木) 17:29:13.17ID:lqOZ1baX0
>>514
あらゆる病原菌が裸足で逃げ出す圧巻の生フェラですよ😋
0516名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 20:30:21.74ID:nrqxIdoi0
エリンさん、どうっすか?
0517名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 20:58:29.22ID:z4rxf8U90
>>516
ここで聞いたらいかん。また荒れるぞ。
0518名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 20:58:52.22ID:ktoywDuE0
>>516
いい子ですよ〜
お入りなさい(^^)
0519名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 21:12:48.32ID:f2+r9AMo0
生フェラいいぞ!
0520名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 21:40:12.77ID:QtjJkS9b0
>>514
会員数はリカ生フェラクラブのほうが多い
出勤数、客数はリカの方が多いからね
だけど、リリー生フェラクラブとリカ生フェラクラブはどっちが入会しやすい?
入りやすい方でいいから入会したいな
0521名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 22:03:26.25ID:08oooCX60
老婆退散!!
ヒスパニック退散!!
0522名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 22:19:07.40ID:xeUNoo4D0
>>520
そんなこつ聞く時点で入会資格なし。。
0523名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 23:27:55.03ID:V0OBsuy30
>>478
インフルにしては休みが長すぎるね・・・やはり退店かな。
 その方が彼女も幸せだろうね!
0524名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 00:49:57.30ID:HxvvUn1k0
ダリアってどんなかんじ?
写真でみるかんじ理想の尻なんだが
0525名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 05:27:23.64ID:s6bkJ01m0
>>524
いい子ですよ〜
お入りなさい(^^)
0526名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 15:25:32.69ID:C+ngySbp0
リリー性病婆がまた自演か。妖怪婆&ヒモ退散!
0527名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:38:04.50ID:ylOGiSZV0
韓国売春婦、米国人のストライクゾーンの広さにあきれる
http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=4980759
https://i2.wp.com/hosyusokuhou.jp/wp/wp-content/uploads/2017/02/In-Sun.jpg?fit=480%2C600
https://i0.wp.com/hosyusokuhou.jp/wp/wp-content/uploads/2017/02/Bokim-Cho.jpg?fit=480%2C600
https://i0.wp.com/hosyusokuhou.jp/wp/wp-content/uploads/2017/02/Kim-Young.jpg?fit=480%2C600
http://hosyusokuhou.jp/archives/48784267.html
0529名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:52:30.18ID:ylOGiSZV0
韓国売春婦、こんなのばっかしでトランプ大統領もさぞかし怒っていることだろう
若いのよこせってな、だが若いのは入管でぜーんぶつかまって強制送還www
https://www.youtube.com/watch?v=yp5tZv5LXRo
0531名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 00:17:58.45ID:RN/1+3LW0
◆台湾がこれで
http://livedoor.blogimg.jp/m_hashimoto208/imgs/a/c/ac2fe15a-s.jpg
◆アメリカがこれではトランプ大統領も許すまい(笑)
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/1a086e667c4b9d4b43e1e1b1ee9044cb [2012-10-25]
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_sigg03oQrKqU1DtWcf6rBZgBuA---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-13150686328 [2015/9/24]
http://www.radiokorea.com/images/news/2015/06/22/179229/1.jpg [2015/06/22]
http://blog-imgs-70.fc2.com/t/o/r/toriton/Yongyul+Kim+Jo+Hall+Kum+and+Chuyoung+Jang.jpg [2014/01/17]
http://toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-3042.html ほんの氷山の一角、って言うか、ほんの韓マンコの一穴ってか〜んじwww
0532名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 12:46:27.98ID:gXtVy+1s0
エリンさんどうっすか?
0533名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 14:03:50.45ID:ezyU4z2a0
530-531「安倍は○ョン!(涙目)」

【話題】首相夫人の安倍昭恵さん「どんなことがあっても韓国は日本にとって大事な国、国民同士が仲良く過ごすことが大事」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486469219/
0534名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 14:21:13.65ID:RN/1+3LW0
オッ! 高麗棒子の反抗か、無駄なことをwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況