[大阪]梅田ゴールデン倶楽部Part14[秘密倶楽部系] [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
0409名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 04:57:21.17ID:uX3ZJzlr0
この店で顔騎でおならしてくれる子いる?
0410名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 08:24:32.28ID:JZtrn1Et0
>>399
咀嚼断られたわ!ふざけんな!
0411名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 10:56:45.62ID:uIpq4hR00
だまされるのがわるい
0412M性感は絶対秘密倶楽部2017/09/03(日) 10:46:38.05ID:R/s3fcuJ0
言うまでもありませんが、
秘密倶楽部グループは
女の子の質・収入・待遇・環境・技術習得・接客・時間案内 間違いナシの凄いグループです。
* 関東確認済

M性感といえば 絶対に、間違いなく
秘密倶楽部!!!!です!!!!

全国、イヤ世界、イヤイヤイヤイヤ〜〜〜〜 宇宙一 です!!!!

そんなみなさまと出逢えて私は幸せ者です。本当に心より 感謝してます。 
本当にありがとうございます!!!!
これからも ずっーとずっーと、一生 応援してます^^
本当に最上・最高 トップのお店でした!!!!
今後も皆様の
超−−−−ご活躍 と 宇宙クラス激エロ痴女軍団Maxxxxぶりを拝見させて頂きます^^
お身体大切になさってくださいね^^健康オタク 超オススメですよ^^
ヒミクラ〜〜〜〜^^
愛してるよ〜〜〜〜^^
ありがとうございます^^

早く難波秘密倶楽部に遊びにいきたーーーーイ。


元・Maxxxxクレージー えみ
0413名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 21:43:38.34ID:tRClB6rN0
しおりのレポ誰かお願いしますー。

ちづるは今までに無いくらいチンコ立って自分でもビックリしたんだけど、プレイ後のサバサバ感がリピを呼び起こさないのがちと残念。仲良くなればいいのかもしれんけどね。
0415名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 15:53:40.32ID:/eLd7D4b0
甘えさせてくれる母性ある嬢でオススメ教えてくださいご主人様よりママがほしい
0416名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 16:42:01.44ID:vv8UTMtv0
>>415
断然ツバキ!!!甘えたくて月イチで通ってます。
0418名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 08:05:37.37ID:KFo2jCnH0
悶絶させられた後甘えさせてくれて
甘えてくる俺のオキニ。
ギャップがたまらんくて俺はオキニ一筋!
0419名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 13:14:03.05ID:Lu7XPm4h0
ここルックスレベルヒミクラより二段も三段も落ちるな基本サービスにフェラがあることしかこっちくるメリットなかった
0421名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 02:51:45.79ID:ppqG7sBS0
古株もマンネリ接客でだるかった
0423名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 09:49:40.05ID:Fg6q/dbc0
俺は満足してる。

本番にしか興味なかった俺が、ここではいきっぱなしだわ。
0425名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 18:27:41.37ID:PrnVumqK0
>>424
同じ系列。
姉妹店やね。
ゴールデングラブ、秘密クラブ、玉乱堂。
同系列で公式HPにリンク貼ってある。
0427名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 11:05:53.16ID:kcws+X2G0
難波秘密>梅田ゴールデン
難波の嬢は希望すれば梅田に移籍できるけど、梅田の嬢は難波のクオリティに達していないと判断されたら移籍できない
と難波の嬢から聞きました
0429名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 00:16:12.83ID:MmlIASmp0
>>428
最初見たとき、未成年かと思った。20中盤ぐらいじゃないかな?
身長が低くて胸もあまりないのでより幼く見える。
0431名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:01:29.06ID:Fej2AKKP0
>>430
難波の方が良いですよ。
0432名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 10:07:28.45ID:0VwRMMH20
あん、辞めたな。りょうこはどこでケツふっとるんや。
0434名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 02:06:56.61ID:eZqLon/b0
ちづるもうアラサーやぞ
0435名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 08:29:46.91ID:wO0dYL7y0
年齢って重要か?
0436名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 12:06:40.08ID:R59hb+dn0
ここ40近辺も多いから、気になる人はいるんじゃないかな
0437名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 00:32:28.81ID:xuKUSYOu0
こゆきさんがクリスタルに。
数年前から超レア出勤で当欠されたりして入ることができず、気づいたら出勤が増え高ランクへ…
キスNGとか見ますが、最近入られた方いますか?
0439名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 03:05:00.05ID:4dttQ36m0
>>431
難波とは違うわな
0440名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 09:38:15.72ID:Mq6d0LoZ0
みずきさんはどうですか?
この前、すずさんに入りました。
小柄で可愛かったです。パンパンでした。
0442名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:58:46.36ID:zhzqbNYp0
>>441
可愛いで
パネルより良かった
0444名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 23:21:57.41ID:Q5tkA29H0
>>443
新人マークとれてすぐやん。
0446名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 20:07:03.36ID:JvJzqeh00
希さんランクupしたな 写メ好みだわ
週6くらい入ってるとどんどん上がって行くのかな?
0447名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 11:38:39.08ID:V1VG4Ypk0
鬼出勤すずとおなじ道を辿るさ
0448名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 11:45:34.49ID:tRj2tz1w0
朝出勤してる嬢は何で鬼出勤が多いん?
0454名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 02:23:56.50ID:BZ7KmLLy0
>>452
オキニ隠しか??
0455名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 08:07:03.67ID:JwHZ1t990
メイサさんとゆずはさん(希望)で3pがしたいな思ってるんですけど、その二人はどんな感じですか?
0457名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 23:57:12.12ID:VhPbdAUt0
>>456
逆をいえばお前にまた来てほしいと思う嬢もいない。相手は自分と同じことを思ってるからな
0458名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 00:31:45.71ID:yFDEEgAm0
>>454
あーおるおる オキニ隠しで嬢が書き込みしてるとかいう奴
ツレにも同じ事してる奴おるわ
0459名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 01:29:18.21ID:7Dio5Ycs0
明日ミナとちづるで迷うわ
0460名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:09:23.93ID:dKGFyTsR0
ドSな人を教えて欲しいです。僕がドSだと思った人は、なるみさん、すずさん、メイサさんです。
他はどうでしょうか?
0462名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 08:18:50.94ID:jNjAvyuP0
つばきさんってどんな感じですか?
0463名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 09:28:15.35ID:98QnIlKt0
ひかるは難波秘密倶楽部の外れ嬢的なプレイだから、Sといえなくもない
0464名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:53:04.95ID:jNjAvyuP0
みずきさんはどう?
0465名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 19:46:17.87ID:4iD0HQaj0
クラミジア・・・お前らも気をつけろよ・・・病院通いや。
0466名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:26:18.19ID:wR3o+nQy0
ほんまのM性感プレイしたいならここじゃなくて難波いけ
0468名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 16:38:15.22ID:HzHlFm/r0
>>467言わない。
とにかく、しばらく行く気は失せた。
0469名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 08:47:24.27ID:IaZGmClI0
スレンダーで乳でかい女入れろや。
細身はみんな貧乳やないか。
0470名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 19:22:12.84ID:PQgvvvJn0
風俗通いに病気はつきものやね・・・
俺も一年くらい前にクラミジアなったわ
0472名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 08:16:33.80ID:EExbg0at0
みずきさんが気になります。
レポないですか?
0473名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 19:22:58.47ID:ahxMBD/G0
>>472
他で聞いたら?
ここはもう過疎ってるから
0474名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:54:21.52ID:imXvRXK70
>>473
ここ以外で情報きける場所を知らない・・・。
どこにあるんだろう?
0476名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 13:27:05.59ID:+vY3apP00
クラミジア完治。
0477名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 14:18:41.81ID:ecnbvZHc0
ゆりってベテランだと思うけど話題にあがらないね?初ゴールデンをゆりでイキたいと思ってらんだけど、いまいちなの?
0478sage2017/11/18(土) 15:16:01.45ID:rRnKBFaa0
>>477
2年前に初ゴールデンゆりさんでしたけど、普通に丁寧で良い人でしたよ。
言葉攻めも上手でしたし、ねちっこく攻めてくれました。
マイナス点で言うならねちっこい言葉攻めが苦手な人や
胸が小さいので胸の大きい人からすればリピーターにはならないかもしれません。
0479名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:27:42.86ID:55JvcbxB0
>>477初めはじゅり、ちづるあたりが無難。ゆりは入ったことあるけど、物足りない。あくまで自分の意見。長くいてランキングがあがらないのはそれなりの理由がある。ブラックになったりならんかったりする嬢は手抜きも多い。
0480名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 09:19:30.68ID:JFmU6bdp0
初めてならちづるとか良いよね。自分も初めてこの店に行った時はちづるにしたけど、今までに無いくらい一番チンコ立ったわ。もう立ち過ぎて痛いくらいにw
0481名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 10:54:20.01ID:6WpCIp/70
ランクダウンした嬢は辞める子多いね。やっぱ気にするもんか。
0482名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 15:46:07.28ID:nLiFAqyv0
下で満足してるんも数人いてるけどな(笑)
0483名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 17:54:52.23ID:xkYvnx5Q0
>>477
タトゥに抵抗ないならすずさんもお勧め。とても話しやすいし中身もお上手。
綺麗な人でした。
0484名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 07:41:15.02ID:sGhCaPWx0
477です。
みんなありがとう、色々迷いますね、参考にします。
0485名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 10:02:10.81ID:dmWOsIRy0
横からだけど俺も近々行こうと思ってたからめっちゃ参考になった
ありがとね
0486名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 20:21:28.09ID:wweHE/Jc0
>>477 >>485
知っていたら余計な御世話な話になりますが、始めていくなら
いくつかの紹介サイトで割引がありますので(例:風俗特報など)
それ使うとおとくです
0487名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 03:05:26.37ID:z+H6fvSd0
じゅりちゃんめっちゃかわいいし愛想良かったけど口臭かった。
そこだけが残念
0488名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 05:33:05.68ID:BRd9Hnmb0
ここ暫くのあが出勤してないみたいだけど辞めちゃった?
0489名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 02:24:49.58ID:T1ynVbX30
>>488
ノアの出勤は別サイトの方が出てるで、前日予約が不可なんやろ
0490名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 08:21:00.81ID:EvxiORht0
前日予約不可は知ってますが、別サイトって何ですか?
0491名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 19:43:10.18ID:PDlTHT590
出勤できるかどうかは男次第
0492名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 03:44:28.94ID:9cjonuKN0
>>490
秘密クラブ系の合同サイトがわかりやすい
0495名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:45:35.28ID:sbs9INd50
電話で1人指名で60枠抑えて当日受付時に空いてる子を1人指名やな
0496名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 00:10:37.82ID:d0hHtvog0
じゅりイメージと違いすぎてびっくり。きついOL姉さん系かと思ってたらまさかの小動物可愛い系でした。性格も顔も最高でした
0498名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 10:05:23.82ID:eqPD2xi+0
顔ってか化粧が濃い
0499名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:16:11.78ID:4JsPHb7e0
ちづるのが濃い
0500名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 14:11:46.63ID:CLWCCDtq0
引っ越しって亜美は卒業するの?
0501名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 16:20:32.81ID:Ns5cyFSw0
>>500
ここは過疎ってるから爆掲示板のゴールデン倶楽部スレで聞いたほうがいい
0502名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 22:26:36.31ID:LjP6OFjT0
爆はネガティブな書き込み多すぎて参考になりませんわ...
それにしても、ここ最近の過疎っぷりはなんだろう。。

もはや行く価値なしなのか、
逆に良嬢がたくさん入ってきたからお気に隠しばっかりになったのか。

最近入った子は良嬢多いと思うんだけど。
0503名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 00:12:02.30ID:PtExs88R0
確かに爆サイの方は嘘つきとキチガイが多すぎる。ここの方がかなりまとも
0507名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 05:04:21.83ID:zgXYnlyc0
ゆうなっていう子とプレイしたことある方、どんな感じでした?性格とかテクニックとか感想教えてもらえれば嬉しいです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況