当方、29歳の男(独身)会社員です。

先日、以前からネットで日記を見ていてずっと遊びたいと思っていた嬢の予約が取れ、遊ぶことができました。
何度か今まで風俗遊びはしていたのですが、ルックス、プレイも正直感動ものというか、非常に楽しかったのです。

それから数日経ちましたが、彼女のことがふと頭に浮かぶ時間が多くなりました。
たった一回ですが、好きになってしまったのかもしれません。

もちろん、擬似恋愛であること、付き合えるわけではないことは頭ではわかっていますが、これからも彼女といい時間を過ごしたいと思っています。

どの程度気持ちを話してよいのか、(お金持ちではありませんが)どのくらいの頻度で通うとよいか、など、今後の遊び方など相談にのっていただきたいと思い、スレを建てました。

似たような経験や、嬢の方のアドバイスなど頂ければと思います。よろしくお願いします。