トップページへるす掲示板
1002コメント255KB
【東京】メイドin中野part101【ハレ系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:18:44.77ID:LRWuwpy10
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」

店HP
http://www.tk-maid.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1161238144/l50

鉄の掟
※【自演禁止】ミエミエの自演はスレの無駄使いです
※広告投下を避ける為にsage進行厳守
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩き、荒らしは徹底的にスルーで
※ネカマはキモいので禁止
※単発自演の市光工業株式会社のトンちゃんこと訂正君は出禁とします
トヨタ期間工スレに帰ってください

前スレ

【東京】メイドin中野part100【ハレ系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1483052441/
0477名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 14:25:05.48ID:oBggwcY90
嬢に清純派はいないと思うんだ
清純派AV女優くらいいないと思う
0479名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 15:41:50.94ID:qo+673he0
清純派と言えば、しずく、りこ、ありすがいるじゃないか
0480彩花さま2017/02/10(金) 15:51:39.53ID:awrFTMAm0
あけましておめでとうございます!そしてお疲れ様です!新年早々すいませんが生理が予定より早く来てしまったので明日からお休みお願いします。

早く来た分予定してた今週日曜遅番が空いてたら出勤しますのでよろしくお願い致します。
0481彩花さま2017/02/10(金) 15:52:23.74ID:awrFTMAm0
あけましておめでとうございます!そしてお疲れ様です!新年早々すいませんが生理が予定より早く来てしまったので明日からお休みお願いします。

早く来た分予定してた今週日曜遅番が空いてたら出勤しますのでよろしくお願い致します。
0482彩花さま2017/02/10(金) 16:19:35.34ID:awrFTMAm0
あけましておめでとうございます!そしてお疲れ様です!新年早々すいませんが生理が予定より早く来てしまったので明日からお休みお願いします。

早く来た分予定してた今週日曜遅番が空いてたら出勤しますのでよろしくお願い致します。
0485名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 17:35:50.56ID:KPgTVvRk0
>>475
あっテクの話とかじゃなくて、フェイクおっぱいの話がしたかっただけなんです。
0487名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:12:34.95ID:3ZX7ON1k0
初心者なんですが、やっぱ常連じゃないと人気嬢は予約合戦で勝利できないもんですか?
0488名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:28:06.33ID:tD0OfDQ30
>>487
そもそも合戦(前日予約)に参加できないんじゃない?

姫予約とかフラチ使えるなら別だけど
0491名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:44:25.48ID:N5yomNDj0
>>490
前は知らんがクリスマスイベで引き当てたフラ券は常連限定なんだが
やっぱりここは店来ない人ばっかり書き込んでるんだなw
0492彩花さま2017/02/10(金) 20:09:22.99ID:awrFTMAm0
あけましておめでとうございます!そしてお疲れ様です!新年早々すいませんが生理が予定より早く来てしまったので明日からお休みお願いします。

早く来た分予定してた今週日曜遅番が空いてたら出勤しますのでよろしくお願い致します。
0493彩花さま2017/02/10(金) 20:09:45.53ID:awrFTMAm0
あけましておめでとうございます!そしてお疲れ様です!新年早々すいませんが生理が予定より早く来てしまったので明日からお休みお願いします。

早く来た分予定してた今週日曜遅番が空いてたら出勤しますのでよろしくお願い致します。
0495彩花さま2017/02/10(金) 20:38:28.69ID:awrFTMAm0
あけましておめでとうございます!そしてお疲れ様です!新年早々すいませんが生理が予定より早く来てしまったので明日からお休みお願いします。

早く来た分予定してた今週日曜遅番が空いてたら出勤しますのでよろしくお願い致します。
0496トン2017/02/10(金) 20:45:11.38ID:awrFTMAm0
>>494
彩花さまは私にチョコ貰えないんです!
一体、私の何が気に入らないというのですか?また村田のチンコですか?石井のキンタマですか?
何度も言うようですが、石井のチンコも病気持ってるので、しゃぶるのはお止め下さいませ!
お身体ご自愛下さい
0497名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:13:14.54ID:ZFZSdXmk0
>>491
ドヤ顔で言われてもな
皆んな忙しいからな、オマエみたいに風俗しか生き甲斐がないのは稀だぞ
0499名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:21:01.63ID:rYTY5Y+o0
店のホームページを隅から隅まで目を通してここに書き込む暇はあるのに?
本当は金がないんだろう?
正直に言えよ
格差社会なんだから仕方ないぜ
0501彩花さま2017/02/10(金) 21:34:07.73ID:awrFTMAm0
あけましておめでとうございます!そしてお疲れ様です!新年早々すいませんが生理が予定より早く来てしまったので明日からお休みお願いします。

早く来た分予定してた今週日曜遅番が空いてたら出勤しますのでよろしくお願い致します。
0502彩花さま2017/02/10(金) 21:35:04.34ID:awrFTMAm0
あけましておめでとうございます!そしてお疲れ様です!新年早々すいませんが生理が予定より早く来てしまったので明日からお休みお願いします。

早く来た分予定してた今週日曜遅番が空いてたら出勤しますのでよろしくお願い致します。
0503彩花さま2017/02/10(金) 22:12:54.14ID:awrFTMAm0
あけましておめでとうございます!そしてお疲れ様です!新年早々すいませんが生理が予定より早く来てしまったので明日からお休みお願いします。

早く来た分予定してた今週日曜遅番が空いてたら出勤しますのでよろしくお願い致します。
0504名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 22:34:25.10ID:qXSm7CmXO
>>488
トンキンは人気嬢の前日予約できていいよな
平日仕事で遠いから土日しか行けないから無理だわ
ごぎょうなんか予約取れないけどルックス性格はどんな子なの?
誰か予約譲ってくれないかなあ
0506名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 22:45:14.28ID:N5yomNDj0
>>504
ごぎょうはマジで超美人だよ
かなりハードル上げていってもそれ以上に美人だから頑張って予約してみれば
0508名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 22:52:52.49ID:N5yomNDj0
忙しいっう割には即レスだねw
暇なくせに金ないとか気の毒すぎる
0511名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 23:40:50.81ID:cYclOVrb0
今更だけど、フラ券は常連じゃなくても使えるよ
券にはなぜか常連限定ってかいてあるけど
0512名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 00:11:40.08ID:STAmzXO7O
>>506>>509
常連になるまで金も時間も無いからごぎょう諦めるわ
しずく姉さん以外で当日予約取りやすいお薦めの嬢いる?
ごぎょう予約取れるなら平日でも仕事休んで行きたいけど、ドタキャンされる可能性考えたら東京の奴が羨ましい
0515名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 00:45:05.80ID:Wd83e+l50
今年もさとしのバレンタインぼっちアピールが炸裂しますぞ。
0516名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 01:18:03.98ID:5wrg8/Pk0
まりこやっと写真あがったか
細過ぎに見えないように上手いこと撮れてるな
0519名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 06:53:41.45ID:QCVUA8wAO
りこドタ?
0521名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 09:59:07.11ID:QCVUA8wAO
りかりこ埋まってた
0522名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 09:59:50.15ID:Id/ZShRK0
常連じゃないと前日予約出来ないのが厳しい
あと10回通わないと
0523名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 10:23:08.37ID:9gdYQ6Vj0
フリーで初めてなんだけど地雷っているの?
0524名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 10:36:12.52ID:rv/Iindi0
いるよ
とりあえず受付の横に写真貼ってあるから、地雷回避能力があれば避けれるよ
0525名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 10:51:56.05ID:9gdYQ6Vj0
ひかるちゃんってどうでしょうか
0526名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 10:57:46.20ID:rv/Iindi0
>>525

>>305
0527名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 11:50:17.13ID:QCVUA8wAO
>>470
半月以上休むのは、この業界では普通なのかな
さすが詳しい方は違いますね
0528名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 12:36:21.46ID:kUZsUWgP0
>>527
普通でしょ
バイトなんだから
0530名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 14:32:42.68ID:kUZsUWgP0
>>529
あいさんは本業だから心配だね
0531名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 14:40:07.08ID:TOEh/1N60
ゆかが一番!他は可哀想。
0532名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 14:57:21.58ID:9CXLURuz0
嬢が卒業するときはいくつかのパターンがあるよな
突然卒業でいなくなるパターン (ゆりな?)
事前告知して客一人一人の無駄な要求(連絡先や天蓋)をやんわり成仏させるパターン
ごく一部の客はプラベに発展パターン
0533名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 15:10:46.04ID:pNmOczxa0
お前ら本当に店外の話が好きだよな
前にリアルにシーに行ったことあるけど、誰かに見られないかビクビクで全く楽しめなかったぞ(既婚)
0536名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 18:23:26.63ID:9CXLURuz0
>>533
自分は普通にたくさんラブラブデートしてるぞ
ガチだから楽しいぞー
0537名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 18:30:29.76ID:pNmOczxa0
いやー
焼き肉とかは楽しいけどディズニーはもう懲り懲りだな
0538名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 18:55:14.33ID:9CXLURuz0
自分は服に匂いつくから焼肉は行かない
予約困難な超絶美女と行く旅行もなかなかラブ ロマンスだぞ
0542名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 20:39:48.80ID:YEeE8SsR0
ありすありすってウゼーよ
辞めた嬢はもういいだろうが
0543名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 20:44:27.02ID:Ayl+8e8M0
いつまでもありすありす言ってるのはカラマツだよ
0546名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 21:05:24.95ID:wyQ4ml1Q0
>>515とかさとしの名前が出てもスルーなのに、カラマツの名前でると顔真っ赤にして批判してくるやついるよね。
なんでだろう。
0549名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 21:14:46.36ID:Ayl+8e8M0
病院先輩www
0550名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 21:15:42.37ID:MeM7DyFu0
煽ってる訳じゃなく、俺が本当にその客だと思ってるなら本当に病院行ったほうがいいよマジで
0553名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 21:43:25.62ID:eIf9MkDE0
統合失調症症状

妄想
 妄想とは、誤った考えを、根拠もないのに確信している状態です。説得したり、誤りを証明して見せても、その考えを変えることはできません。
妄想に対して、説得したり、間違いを証明して見せても、何の効果もありません。
どのような考えを持っているかを、よく理解することが大事です。抗精神病薬が効果があります。

幻覚
 私達は、外界のものを五感(視覚、聴覚、味覚、触覚、嗅覚)で認識しています。五感を刺激するものがないのに、あるように知覚するのを幻覚と言います。

聞こえるはずのないものが聞こえるのが、幻聴です。統合失調症の幻覚では、もっとも多いものです。非難したり、命令したりする声が聞こえてきたりします。

複数の人が自分のことを話し合っているのが聞こえることもあります。幻聴と会話することもあり、誰かと話している感じの独り言を言います。幻聴から被害妄想が生じることがあります。
0554名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 22:28:44.27ID:jxAaJugL0
ごぎょうごぎょうごぎょうごぎょうごぎょうごぎょうごぎょうごぎょうごぎょうごぎょうごっぎょーーーう!!!
デートしたこと忘れられないよーーーん
月曜日は絶対精液まみれにしてあげるからねごっぎょーーーーーーうウフフ💛
0555名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:12:29.66ID:Wd83e+l50
>>554
早速上記の症状が現れてますな。
0556名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:21:23.39ID:INeVM9PD0
精液は壺から溢れないように
溜めすぎないようにおながいしまつ
0557名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 03:23:25.83ID:Rv8dnu3o0
今日も病院先輩は必死ですな
0558名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 09:49:38.65ID:cKaIC/240
⬆統合失調症の典型的な症状

幻覚くーん♪

【幻覚】
実際には起こっていないことを、現実的な感覚として知覚してしまうことです。まわりに話している人がいないのに誰かの声が聞こえてくるといった「幻聴」がもっとも多く、ご本人の行動や思考に批判的な内容が多いため、その後の行動にも影響してきます。
また、実際には存在しないものが見えたり(幻視)、臭ったり(幻嗅)、感じたり(幻触)する場合もあります。
0559名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 10:09:22.63ID:cTyezBiK0
>>554
逆説的だけど、嬢と適切な距離を保って接することが、結果的に距離を縮めることになると思うんだ
まずは結婚して、できたら子供作ることを勧めるよ
0560名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 10:36:31.48ID:1rfsnDvn0
まっ、天蓋経験が本当にあれば>>554のような事は、精神疾患でなければ書かないけどな

オキニは精神疾患の客は最初の数分でわかるって言ってたよwそんな客には毎回作り笑顔で事務的にサービスして終了、何回通っても連絡先ましてや天蓋はゼロだってw 連絡先から天蓋に発展するのはほんの僅かだからな
0561名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 10:39:13.45ID:Rv8dnu3o0
病院先輩は話題をずらそうと必死ですな
0562名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 10:42:41.90ID:1rfsnDvn0
そんな事はどうでもいいとして、まどかって入ったことないけど日記によればオレとの共通の話題は4月は君の嘘とスヌーピーしかないじゃんw
0563名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 10:46:25.38ID:1rfsnDvn0
>>561
いま起きたの?
幻覚くーん♪
幻覚で統合失調症は昼夜逆転するっていうからなw
0564名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 11:04:36.63ID:kHWuqBWE0
病院先輩は自分が幻覚君の統合失調症ってことに気づかないのかな?
0565名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 11:09:50.40ID:1rfsnDvn0
え?
ひょっとしてオレが病院先輩だと思ってるの?全く違うんですけどw
頭大丈夫か? 重症の統合失調症だぞ、オマエ
月曜日は心療内科に直行した方がいいぞw
0567名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 11:22:41.28ID:jUlLxqpg0
>>566
【妄想】
明らかに間違った考えや客観的に受け入れられない状況について、強い確信をもってしまうことです。ご本人による説明も他人には理解しがたいものが多く、矛盾点を指摘しても、ご本人はそれを受け入れることが困難になっています。
典型的な例としては「テレビやラジオで自分のことが話題になっている」「誰かにずっと監視されている」「自分の考えが外に漏れている」「誰かに操られている」などがあります。
0568名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 11:28:35.06ID:kHWuqBWE0
お、出た出た
お得意の単発自演擁護www
バレバレですわよ、カラマツ
0571名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 14:25:18.32ID:A47Tdhhp0
嬢の話より客の話が多いなんて変わったスレだなここは
0572名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 14:38:07.24ID:RXN1yXOH0
統合失調症の幻覚くーんが嫉妬のあまり客のことばかり書くからな♪
幻覚くーんイタイ♪
0575名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 15:02:09.79ID:kHWuqBWE0
>>572
お、出た出た
お得意の単発自演擁護www
バレバレですわよ、カラマツ
0576名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 15:36:29.19ID:Xf8Yr5u10
隔離病棟はお寂しいこととは存じますが、ここしばらくは、健康回復につとめられ、一日も早く退院なさいますことをお祈り申しあげます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況