トップページへるす掲示板
1002コメント148KB
爆乳&巨乳【新宿】「萌えの隣人」34【五反田】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0745名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:24:07.71ID:8PmL+q5n0
ここってデブ多いん?
0746名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 01:25:24.89ID:28KawpNf0
9割8分デブ
0747名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:10:28.32ID:H9KGt0xQ0
ガストの糞情報イラネ。あいつsage進行してくれりゃ良いのに
0749名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 00:19:14.05ID:wR6llUu90
お前らもここには要らないよ
0750名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 00:27:23.92ID:F5x0klL50
わざわざ不快だという掲示板を覗きに行き
それをわざわざこちらに報告するとかいう馬鹿
0751名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 00:52:24.87ID:mtRY+NSe0
>>750
お前も、な?
0752名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 23:44:40.00ID:MAjdoois0
デカマラお疲れw
0753名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 00:12:52.21ID:Uufjc5dQ0
Tankに広告を貼りまくるとデカマラが喜ぶしサイトのアクセスも増えるし皆ハッピー
0754名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 09:05:30.54ID:k8tg/kgf0
アナル指入れ可の嬢って新宿だと誰がいる?今までそれが目的でつぐみ入ってたけど出勤しなくなった・・・
0755名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 22:53:48.68ID:/vyxMsmZ0
舌入れでガマン汁
0756名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 04:05:02.30ID:wdtoghw10
Tankウザいコテハンリスト
1位ガスト(ヒデ)
2位パイヤーエンブレム
3位風の股三郎
こいつら無駄レスばかりで情報全然ださねーのな。
0757名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 12:42:00.45ID:59exPpe00
>>756
うざいという意味ではデカマラ入道が1位だろ。
だいたい、何だよ「デカマラ入道」ってwwきもすぎるわ
0758名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 17:01:47.54ID:eRfymv5g0
向こうでやれよ
こっち来んな
0759名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 17:15:47.00ID:bDdRxmWb0
向こうでアク禁されてるからここでやってるんだろかわいそうに
0760名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 19:11:02.49ID:wdtoghw10
>>757
デカマラは殿堂入りしてるから敢えて外したw
0762名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:47:29.13ID:mBzO0Gg6O
うぜえから向こうでやれよ
こっちは有益なレポだけにしてくれ
0763名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 02:31:59.40ID:sTdHqBCS0
34 ヒデ 2017/03/22(水) 00:56:11 ID:KD182250248235.au-net.ne.jp
なるほど。事の発端はこのスレだったようですね。
0764名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 06:29:11.90ID:IktKOC6N0
りなの写真が全部消えてる気がするんだけど辞めた?
0765名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 07:11:53.23ID:umXxdRLa0
>>762
有益なレポ出てこないからこんなこと書かれてるんじゃねーか
0766名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 08:57:36.28ID:xlH0uUqO0
有益なレポないからってタンクの話題持ってきていいわけじゃないわ
男の情報なんて要らないんだよ
おまえらホモなの?
0768名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:28:46.23ID:umXxdRLa0
向こうで書いたらミニマラ入道に削除されんだろうがw
0770名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:24:20.19ID:eiwplwEo0
まぁまぁ落ち着こうよw
0772名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 22:38:14.95ID:qS1CR87C0
ミニマラ、プチマラ、チビマラ入道
0773名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 03:07:18.91ID:Vuf/2cK10
ここ以外で東京の爆乳ヘルス、他にありますか?錦糸町のミルク、おっぱいクエスト、アメリカンチアガールは押さえてます
0774名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 07:44:09.74ID:fy5CuCmA0
知らんがな
0776名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 08:06:54.95ID:I5G0OIee0
ルックスは人それぞれ好みがあるから
太すぎるとか、重すぎるとか注文あるだろうけど
サービス地雷な嬢ほとんどいないでしょ
フリーで入って店員におまかせしてもハズレ引いたことがない

だから逆に言えば交換しあうような情報もないんでしょ

良嬢 お気には隠したいだろうし
0777名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 23:50:26.00ID:fy5CuCmA0
知らんがな
0778名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 13:34:31.65ID:3sGpFUM80
れんかってどう?
0783名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 21:01:05.80ID:G8cyynDs0
風の股三郎=ガスト
0784名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 07:16:41.87ID:LGxgw4Km0
りお、ゆいが本気だせば、麗子はかなわないのでは。
0788名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 19:40:03.10ID:aWM1Qeix0
>>787
似たようなサービス、趣旨のお店ですが
プレイの流れとか全然異なりますか?
0789名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 19:47:37.70ID:vFhHvc300
デヴが少ないなら使ってみたい
0790名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 20:25:49.62ID:owYxiXBG0
風の股三郎=ガスト
0791名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:15:18.16ID:owYxiXBG0
ガスト式情報提供
萌えの隣人 新宿店
麗子 Jカップ
いろは Kカップ
ゆり Kカップ
るみ Kカップ

だから何だ?とw
情報提供でも何でもなくて、ただの覚え書きメモw
チラシの裏にでも書いとけよw
0792名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 08:14:52.15ID:Ll8tQptA0
そのメモレベルの書き込みをわざわざメモしてくるお前がなに言ってんの
0794名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 17:46:33.82ID:FlaZbVu50
男ばかり気にしてるホモは帰れ
0795名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 21:37:14.73ID:OMkAplj+0
ゆいは顔は微妙だけど愛嬌あるし何度も指名しちゃう。何でも言うこと聞いてくれるしノリ良いしな。
この前制服着てもらって120分ずっとベロちゅうしてやったけど嫌な顔ひとつしなかったよ。
「なんかぁ、恋人みたいでぇ、嬉しかったぁ」だってさ。
0796名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:45:02.10ID:gHREx88+0
まともに管理されてないけどそれなりにアクセスのある掲示板
広告貼り付けるにはちょうどいいなw
0797名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:43:18.07ID:X+m8Jyxr0
風の股三郎w
0799名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 13:55:31.68ID:HJOBnOuj0
よその掲示板のこといちいちネタにするなら
それ専用のスレ立ててやってくれ
0802名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 00:33:43.60ID:EEC1apsB0
風の股三郎wwww
0803名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 02:26:37.83ID:QM5NLu1G0
ヒャッハーwwww股三郎w
なに爆風ってwwww
いやガストwっていうかヒデかw
0804名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 08:48:01.61ID:oYcex7Ub0
ゆい見てると本当に女は愛嬌だなと思うわ。顔微妙でもリピしまくってる。
そういう奴が多いからいつも上位なんだよな。
0806名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 18:45:36.62ID:KQqF9YMS0
>>805
え、君何しにこの店に来るの?

とはさておきどうしてもウエスト細めと言うなら
バストが90ちょいまでぐらいで背が167cm以上の高めの人がよいと思うよ。


バスト98〜3桁、身長163cm以下はバストは満足できるが、ほぼウエストは望まない方がよい。

顔は好みあるからこればかりは。
0807名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 19:21:10.16ID:4sKBsqSD0
>>806
トン
0808名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 01:39:01.07ID:iZyXRYRTO
ランキング上位の嬢は、基本的に外れは無いな
自分の経験では、乳サイズに関わらず「指名しなきゃ良かった…」って経験がある嬢はランキング上位に入ってない
0809名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 15:27:19.26ID:aDaLi7VT0
色白美巨乳デカ乳輪ならウエストとか気にしません
おすすめどなたでしょうか
0810名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:57:28.96ID:a+8LAXj10
ちさき
0811名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:08:24.05ID:mDWHIFaC0
りな
0812名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:14:06.31ID:m8a38kHj0
>>809
ゆみ
0813名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 08:46:41.69ID:cmpLnNKV0
そういえば、ここの住人で五反田のななって娘試した人居るん?
0814名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 07:49:19.91ID:oR4O1P840
ガストキメェw
0815名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 22:53:13.18ID:7+KVaRaa0
偽情報

306 :ガスト :2017/09/16(土) 20:14:09 HOST:KD182250248034.au-net.ne.jp
大塚デリヘル倶楽部 れん Ocup
0816名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 15:41:19.92ID:045r5iSl0
ガストリンクを貼れってw
0818名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 00:27:30.30ID:V991ki9M0
ガストが悪い
0819名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 00:42:12.67ID:45j+q8m80
ガストの偽情報と普段情報出さないのに
いなくなったら「○○はどこに行きましたか?」と書くやつで埋め尽くせば良いw
0820名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 19:00:30.12ID:TyV4kjAq0
由來ちとせ60分42k、90分64k
値段相応の価値全然ねーのにTank群衆は物好きやなぁ
0821名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:22:30.93ID:45j+q8m80
サービスが改善されたらまた入るとか書いてるが
改善しないことを見越して書いてるな
0822名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 07:06:25.26ID:wWRGcByl0
くぅはどこ行きましたか?
0824名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 17:43:10.11ID:wWRGcByl0
かれんはどこに行きましたか?
0826名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:11:34.30ID:lwEtTFFa0
あやはあやでも元・八王子ヘビーローテーションのあやはどこに行きましたか
0827名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 00:54:17.59ID:Hw6Mr6zH0
ここで名前の出てたゆいを指名したらかなり良かった。書かれてた通り愛嬌のあるタイプでした。
今度はりおを指名しようと思う。胸はそんなに大きくなさそうだけど。
0828名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 02:28:55.91ID:VJu/07Ob0
おいおいおいおいおい、まーた風の股三郎が糞レスしてるぞw
自分は情報出さねーで貰おうとする乞食そのものだわw
0829名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 08:42:00.34ID:WaYhiYdk0
>>828
お前人生たのしそうだな
0833名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 12:37:23.20ID:pHDRqqeN0
脳無しどもは向こうの掲示板のおっさんの書き込みばかり監視してて
↑みたいな肝心な情報は書かねぇのかよ
くそホモ野郎共が
0836名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:19:31.54ID:iGIU38eV0
股三郎うるせえぇぞwwww
0837名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 00:15:29.09ID:4zDGDTgw0
又三郎に書かれた内容が図星でソートー悔しかったんだな
お前の居場所はこっちでもねーからtankで直接勝負してこい
0838名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 08:59:30.83ID:cDnrEayV0
いい加減ガストはリンク貼れやwww
0839名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 10:55:16.47ID:cDnrEayV0
股三郎、ハンネ変えて書いてるんじゃねーぞwww
0841名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:11:27.18ID:cDnrEayV0
ガストと林は同一人物な。
0843名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:22:24.88ID:cDnrEayV0
出たwガストw
0845名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 00:46:51.13ID:XyBfSqtr0
大阪爆乳情報あるけど書かない
オキニが消えたときだけTankで訊くね〜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況