トップページへるす掲示板
1002コメント201KB
萌えちゃんねる総合 Part.107 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 08:12:38.29ID:2HNZTugh0
新宿・歌舞伎町に2006年5月15日開店のアニコス・ゲーコス専門イメクラ『萌えちゃんねる』。
新宿に引き続き、横浜・曙町に2007年3月1日開店。錦糸町に2008年5月1日開店。
新宿・歌舞伎町に2008年7月1日スクール水着、体操服専門イメクラを開店。
新宿・歌舞伎町に2008年11月1日オナクラ、ハンドエステ専門のソフト店開店。
錦糸町に2009年5月15日メイド専門イメクラを開店。
新宿・歌舞伎町に2009年11月2日メイド専門イメクラを開店。
新宿・歌舞伎町に2011年3月1日黒髪専門イメクラを開店。
錦糸町に2011年4月1日処女、初心者専門イメクラを開店。
新宿・歌舞伎町と横浜・曙町に2012年12月8日ゴム着用イメクラを開店。
錦糸町に2013年12月14日ソフト店とゴム着用イメクラを開店。
大久保に2014年12月19日人妻ヘルス店を開店。
行政処分に伴い2016年6月24日より新宿を無店舗へ移行。

当スレは『萌えちゃんねる』の今後を生温かく見守るスレです。

嬢の前には「○○の」と書くこと。例)新宿本店の
0715名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 17:53:42.79ID:nkZaQELg0
はづきの写メ日記初めて見たけどババアすぎ
これ23歳設定は無理があるだろ…
0716名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 18:00:37.82ID:Jkrn3qIy0
>>714
それだけ?
0717名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 18:07:06.47ID:x96eJoJGO
パスワードたってブログは全部店管理なんでしょ?
メッセージ送っても見られてるらしいとオキニが言ってた
0718名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 19:37:00.71ID:Jkrn3qIy0
たしかはづきのブログで、不適切なコメントなので削除しましたみたいなスタッフのコメントがあったなあ
0719名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 09:45:24.42ID:M6fDQgli0
ハリのあるおっぱいのある子に入りたいのだが、おすすめはいませんか?
0720名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:22:30.09ID:98VVhGWq0
おっ、菌糸のはぐれメタルことうるちゃんが出勤してる
一度入ってみたいけどレア出勤すぎんよ
0722名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 15:35:06.95ID:Vmg/RBrsO
どっちも来る

おれは新宿出張の時、思い付きでデリで誰かいるか聞いたら、
「金糸の店舗だが○△ちゃんがいる。直ぐに新宿に向かわせる」と店。

来た嬢に話を聞くと首都高で飛ばしてきたらしい。
0723名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 15:54:44.54ID:c6NAzEW90
>>721
被ってるなら交通費やすい方で呼べるからいいんじゃない?
横浜と被ってるなら移動時間かかるけど、新宿と錦糸町だったら時間もかからないだろうし
0724名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 17:22:34.15ID:si1HjHTL0
みるくも卒業か。

マジで元店長の店に引き抜かれまくってんのかな。
元店長は色菅っぽいこともしてたからなぁ。
0725名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 18:35:22.95ID:psww+Amr0
元店長の店ってどこなの?
0726名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:28:31.67ID:QyoC93sZ0
新しいバックシステムを戻したほうがいい
専業以外全滅するぞ
0727名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:42:30.21ID:GbMb00g90
聖コス→コスラボみたく萌えちゃんも店長の新店に移動して店閉めるのか
0729名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 21:31:06.61ID:E+a49aj40
>>725
なるこはいねーぞww
ユージさんよwwww
0730名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 23:03:50.82ID:/U4WGW6E0
大丈夫だ。なるこは帰ってくる。なるこは特異点だからジークってイマジンに憑依されてやってくる。その名もなるこウィングフォーム

降臨、万を辞して。
0731名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 23:30:42.20ID:Y7Ekeoeh0
スク水+ローションの組み合わせが気に入ってるだけにここが無くなったらキツイなぁ・・・
元店長の店ってどこなん?
0732名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 12:06:55.73ID:mIZUjw5T0
衣装がもう少し導入ベースが早いと嬉しい

中には持ち込みのお客さんもいるそうだが、そこまでツワモノになれないのよねぇ
0733名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 12:10:16.39ID:Tdoem7wj0
ブログでの遊んだ客へのお礼の時に入った回数に合わせて星マークが増えてく
みたいな書き方してた嬢って誰だっけ?
0734名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 17:49:58.16ID:uiHuzMn/0
かなはいまどこで働いてんの?
0735名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 19:30:52.38ID:kbT2NdCz0
なるこ個人営業とかヤバイなー
0736名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 19:31:12.91ID:ydMfPa/70
ごちうさのフルール・ド・ラパンのメイド服はいつ頃入りますかね
だいたいごちうさバレンタイン衣装なんて誰得だよ
アニメ本編と一切関係ないじゃないか
まだラビットハウス制服を色違いで導入した方がマシだ
0737名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 19:34:28.03ID:C9oN8GG00
ごちうさならリゼのバニーが良いけどウィッグ無いと微妙かも
0738名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 20:05:39.98ID:eE3ZZ8S60
しゃろちゃんにラパン衣装着せていつものように中出しセックスキメたい
0742名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 23:16:02.03ID:jenHfij00
持ち込みは店員チェックあるよ
紐とか悪用されると危ないからだと思う
0746名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 02:00:50.38ID:jct9JyRF0
>>735
ユージみたいなの避けられるからいいじゃん
0747名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 02:15:07.27ID:AgneiOfc0
常連だからって油断はできないぞ。他の嬢の客にも言えるがもしかしたら実はオルフェノク、ワーム、ファンガイア、ロイミュードかもしれんし
0748名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 04:33:25.91ID:qxID1PSp0
マイナンバーで個人営業が増えるって話、聞かなくなったな
0749名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 06:25:37.96ID:8iS/CoWy0
菌糸りあのブログに粘着してるどうカワさんも危険な雰囲気だな…
0750名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 06:44:18.32ID:DDiB+hEu0
BARいったけどつまんないね BARの子オタクじゃないじゃん…
0751名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 07:51:51.97ID:wZSXWT5c0
>>750
どんな話をしたの?
0752名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 08:19:31.91ID:n25y1SiS0
嬢も客もオタク、っていってもお互いに守備範囲外は結構多いだろう

個人的に一番無難だったのは男性声優と流行りアニメネタ
ただ相手に喋らせすぎると120分でも時間が無くなるけどな!
0753名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 10:52:08.90ID:99eJUaz90
ガールズバー行くといかに自分が風俗嬢にしか相手にしてもらえない存在なのかがわかるな
0754名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 12:57:16.15ID:BXam+EK/0
とある嬢の出勤状況見てると
土日より平日の方が予約満了になってるんだけど本当に出勤してるんだろうか
0756名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:39:37.63ID:Ns6GpC/W0
あおい地雷なの?
0757名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:32:08.09ID:dAryHObQ0
某嬢へ

客に内緒のTwitter垢だと思ってるかもしれないけど、バレてるかならね
雨だ!雪だ!と同じ場所から撮影した写メを何度もツイートすると自宅か職場か知らないけど特定されちゃうよ
だって○○○と×××と▲▲▲が三連続で並んでる所なんて、都内でも10件以下じゃん
0758名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:42:21.86ID:9LFDKVxo0
>>757
どこの店舗?
0762名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:34:50.89ID:dCGnSwcp0
>>761が真理を突いてる
0763名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 02:04:23.82ID:JQbf93W/0
新宿の最近の新人は新人期間終わったら全部駄目そうだ
0764名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 06:20:31.35ID:x6IIU8cu0
ゆあ卒業するのか
残念だけど、指入れとかプレイの荒い客のこといつも嘆いてたし、仕方なかったのかな
私服も下着も可愛かったし好みの嬢だった
0765名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 08:41:15.00ID:fEvTclsB0
>>764
貴重な生基嬢がまた1人へるな
0766名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 09:05:51.95ID:bhG/uPQM0
肌汚すぎ
0769名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 09:35:11.96ID:fEvTclsB0
>>766
アトピーっぽかったよな。
それでも交渉なしで生いけたのは良かった。
0771名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:22:09.54ID:aP8JPuBN0
顎が短い
0772名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:55:12.60ID:Z6uwzD1D0
>>760
ぽあろ
0773名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 13:07:30.24ID:weNz74U5O
新宿店の特徴はぽちゃで低身長の巨乳か…ぺちゃの低身長は犯罪臭いから呼ばないw
0774名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 20:09:15.77ID:XFQrLyNS0
定期的に萌えちゃんねるを利用している者ですが、嬢ごとの情報がもっと欲しいなあと思うものの、あまり見つからないので、自分からレポを投稿することにします。

まず、当方の趣味嗜好など。レポの前提情報として。
・着衣プレイが好き。衣装は可愛ければよく、細部のこだわりは不要。
・イメージプレイは興味なし。
・ハグが好き。なので、積極的にくっついてくれる嬢が良い。
・ちょっとぽっちゃりしてる体型が好き。パーツでは、太もも、二の腕、頬を触るのが好き。
・好きな作品は被れば嬉しいが、重要ではない。
・これまで5回利用。ヘルス店1回、ライト店4回。ヘルス店1回利用後、性病が怖くなったのでライト店に移行した。

なお、レポ中のルックス及びテクは、S〜Dの五段階評価です。
0775名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 20:10:18.51ID:XFQrLyNS0
1回目のレポ

【店】新宿ヘルス店
【時期】H28.10上旬
【嬢】かみゅさん ←はづきさんを予約していたが、当日体調不良で欠勤のため、店員に勧められるまま指名。
【内容】60分コース。シャワー→着替え→前戯(当方攻め)→素股→ベットで雑談
【ルックス】B- 大体プロフィール写真から想定したとおり。
【テク】A+〜S 素股は今まで利用した中では一番気持ちよかった気がする。ゴムなしだからというのもあるだろうけど。嬢本人も自信があるとのこと。なお、フェラはしてないが、嬢本人もフェラは得意ではないとのこと。
【体型】ぽっちゃり。ただし、感触はフニフニではなく、パンパンといった感じ。
【距離感】なんとなく事務的な感じ。積極的にくっついてくれるということはないので、当方の好みの距離感ではなかった。
【その他】髪がサラサラで非常に綺麗。
どうでもいいけど、声がAKBの伊豆○に似ている気がする。
0776名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 20:11:10.48ID:XFQrLyNS0
2回目のレポ

【店】新宿ライト店
【時期】12月上旬
【嬢】ちぃさん
【内容】60分コース。シャワー→着替え→前戯(当方攻め)→ゴムフェラ→ゴム素股→ベットでイチャイチャ+雑談
【ルックス】A ←おそらく素のルックスはBぐらいだが、基本笑顔なので、可愛く見える。プロフ写真より実物はずっと可愛いと思う。
【体型】スリム。けど、肌は綺麗で触り心地はわりと良かった印象。あと、おしりが柔らかくて気持ちいい。嬢本人もおすすめらしい。
【テク】A〜A+ 多分、上手いのだと思う。ゴムを感じさせないくらい気持ち良かった。
【距離感】距離感が近くていい感じ。積極的にくっついてくれるし、攻めてくれる。また、笑顔のためか優しい雰囲気なので、こちらはリラックスして楽しめる。
【その他】持込み衣装は、肌に触れるものは着用不可。
ヘルス店の客はマナーがあまり良くないので、ライト店・ソフト店だけにすると言っていた。
0778名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:16:51.46ID:WospIw790
ライト店ランカーのましろに関する書き込みがまったく出てこないの
みんなオキニ隠ししてるっぽいなw
芋っぽくてロリロリした嬢だから、オタクがガチ恋しそうなタイプだしな
0779名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:31:38.46ID:we4rqgWN0
774です。続きのレポ投稿します。
3回目のレポ

【店】新宿ライト店
【時期】1月上旬
【嬢】ちはるさん
【内容】60分コース。シャワー→着替え→前戯(当方攻め)→ゴムフェラ→ゴム素股→ベットで雑談
【ルックス】B+ プロフ写真から想像したほどではなかったけど、ちょっと可愛いというぐらいじゃないかな。
【テク】― 調子が悪かったのか、息子が機能しなかったので、判断不能。
【距離感】全体的に丁寧だが、積極的ではなく、かといってそっけなくもなく、おとなしい性格ということでしょうか。まぁ、途中からは息子が機能しなかったこともあって、気まずさを感じたりしたので、評価しづらいところ。
【その他】スカートを含め着衣のままのプレイをお願いしたところ、ローションなしで素股してくれました。後から考えると痛かったかもしれません。ごめんなさい。そして機能しなくてごめんなさい。
0780名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:56:05.71ID:urqkDATZ0
ライト行った事無いんだけどゴムって薄いの?
何回か指名して仲良くなったら0.01とか持ち込んでそれでやってくれたりするのかな
0781名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:59:41.46ID:+Qsw/3gu0
新宿の客がすぐ本番していいか聞いてくる奴ばっかってホントなんだな
0782名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 23:09:45.40ID:we4rqgWN0
774です。
3回目のレポに体型について記載するのを忘れていました。追記します。

【体型】ちょいぽちゃ寄りの普通体型だったと思う。うろ覚え。
0783名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 23:16:24.86ID:we4rqgWN0
>780
店に聞いてみたところ、ゴムは店が用意するものを使用するルールとのこと。
嬢が持ってきます。
Mサイズ以外は自己申告しないとホテルに置いていないので注意。
なお、サイズ申告忘れ、又は嬢が持ってくるサイズ間違えた場合、新宿ではホテルが近いからか、店員が持ってきてくれる模様。
最初に気づけば、持ってくるまでは時間スタートしない(嬢によるかも?)ので、Mサイズ以外なら最初に確認した方がいい。
0784名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 23:31:45.82ID:we4rqgWN0
774です。レポの続き。

3回目のレポ

【店】新宿ライト店
【時期】1月上旬
【嬢】さおりさん
【内容】60分コース。シャワー→着替え→前戯(双方攻め受け)→ゴム素股→ベットでイチャイチャ+雑談
【ルックス】B 大体プロフ写真から想像した範囲内だったかな。
【体型】スリムでもなくぽちゃでもなく普通程度。ただ、昔はもう少し肉付きがよくて、最近痩せたのだろうなぁ、と思った。
【テク】B かみゅさんやちぃさんと比較すると、上手というほどではないのだろう。
【距離感】非常に積極的。本人がプロフで書いている通り、ひっつくのが好きなようだ。シャワー中も、プレイ中も、プレイ後もほとんどずっとひっついてくれる。
【その他】会話のテンポが独特かも。積極的に自分からしゃべってくれるので、こちらはあまり会話をリードする必要がないのは楽。ただ、逆に会話のテンポについていけないときがある。
0785名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 23:52:52.46ID:we4rqgWN0
さおりさんのレポは3回目じゃなく4回目でした。
時期も1月上旬ではなく1月下旬です。
失礼しました。訂正します。
0786名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 23:57:55.28ID:v6WxfZaN0
自分の受けたサービスと比較して、優越感やら劣等感やらありそうだな。
たまたま自分は被らなかったけど、オキニにしてる人なら胸熱だろうね。
0787名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 23:58:07.74ID:we4rqgWN0
5回目のレポ

【店】新宿ライト店
【時期】2月 中旬
【嬢】あおいさん
【内容】60分コース。シャワー→着替え→前戯(当方攻め)→ゴムフェラ・ゴム素股・ゴムパイズリ・ゴム手コキ→ベットでイチャイチャ+雑談
【ルックス】B- 大体プロフ写真から想像した範囲内。普段は眼鏡をかけているが、頼めばプレイのときは外してくれる。当方は眼鏡っ娘好きではないが、この嬢に関しては眼鏡かけてたほうがちょっと可愛いかもと思う。眼鏡ありでBってところかなぁ。
【体型】ぽっちゃり体型。当方としては好みの体型ですが、スリム好きならオススメしません。プロフのとおり巨乳なので、パイズリ可能。
【テク】C 当方の体調などもあるでしょうけど、フィニッシュまでにかなりかかったので、テクはまだまだなのでしょう。新人時期だから仕方ないですね。
【距離感】 とにかく一生懸命です。一生懸命に奉仕しようという姿勢が十分に伝わったことと、わりと積極的にひっつくタイプだったので、当方はとても好きな距離感でした。
0788名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 23:59:16.87ID:we4rqgWN0
長すぎて書き込めなかったので、あおいさんのレポの続きです。

【その他】シャワーや着替えに手間取っているように感じました。手順を確認しながらやってる様子でした。手際よくやってくれれば、その分プレイ時間が長くなるけど、と思いましたが、新人期間だから仕方ないですかね。
本人いわく汗っかきだそうで、プレイに時間がかかったこともあるけど、確かにかなり汗をかいていました。衣装が汗で汚れるがいいのか?とちょっと心配したぐらい。
0790名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 00:05:59.92ID:7sOOf1ZB0
店側はこいつ特定しようと思えば出来るよな
0791名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 00:06:36.83ID:YgZaqR2U0
すごい
レポありがとうございます
0792名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 00:56:54.79ID:qkv4J/rD0
774です。

あと、何度か利用する中で知った役立ちそうな情報を共有します。
・スカートを含め着衣のままのスマタは基本可能と言える。メイドchに問合せた限り脱がせてプレイせよとのことでしたが、これまで嬢に頼んだ限り、断られたり嫌そうにされたことはない。ライト店に限るかも?
・衣装間違い、ゴムのサイズ間違いがあった場合、新宿では店員が届けてくれる。スタート前ならプレイ時間に含まれない模様。スタート後に届けてもらう場合、雰囲気が盛り下がること必至なので、最初に確認推奨。
・たまにシワが多い衣装がある。こういう場合に衣装交換できるかどうかは試してないので不明。

なお、レポの【テク】はすべてスマタのテクです。ゴムフェラはどうしても刺激が弱いので上手下手が判断不能。
0793名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 04:52:47.62ID:3QfDjRXo0
>>784
いきなりセクキャバスタイルでのトークから
始まり、洋服脱がせっこが楽しいよね。

トーク中とプレイ中のギャップもかわいい。

たまに出る関西弁も萌える。

のってくると、入っちゃう
0795名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 14:28:32.54ID:1DuJtKtT0
>>794
宇宙戦隊キュウレンジャーvsたま戦隊たまレンジャー
0796名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 15:40:07.01ID:YgZaqR2U0
仮面ライダータマゾンズ season2
0797名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 16:03:38.74ID:YjNCkSLU0
しかし菌糸のピックアップいつまで変えないんだ

よっぽどおすすめの嬢がいないって言ってるようなもんだろ、これは
0798名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 16:11:22.50ID:7PcUWbj20
>>797
横浜のがひどい
0800名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 16:42:51.13ID:oKvkgHuj0
地雷に限って辞めないよ
他の店じゃ激安店でも厳しいからな
0801名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 17:02:58.59ID:nvScyR0I0
錦糸地域はピックアップ嬢廃止するんじゃないの?
すずはもう在籍してないしヘルス店以外はピックアップ自体無いし
0802名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 17:08:04.15ID:E6uKv/Ok0
この系列でランカーになれない嬢はどこ行って通用しないとおもう
0803名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 18:22:59.87ID:Gpx3O/fN0
萌えちゃんねるって客も嬢も底辺なんだね
0804名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 20:57:43.17ID:x+6hFMJW0
そしてその客の底辺が、ここに書き込んでる俺らだな
0805名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:11:52.04ID:kYeA8ti10
ここの系列って東新宿にも店舗ある?
0806名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 00:47:04.30ID:ywUWhlF50
初めての風俗を利用しようと思うのですが、せりなちゃんってどんな感じなんですかね
0808名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 09:39:01.51ID:dyjjmth60
>>806
テクニックはある
両チクビ責めの口だけフェラチオは即イキ間違いなし
発射後のお掃除フェラもねちっこい感じで吸い付きが半端なく、精力を吸い付くされる感じで満足度は高い
0809名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:03:30.02ID:gdQvOcvy0
はじめての風俗のコンセプトにあってるかと言われたら違うな
0810名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 15:34:43.60ID:k62XhCjO0
ライトでもソフトでもないのに、あえての手コキだけをお願いしてみようかな。
0812名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 16:02:40.33ID:2xjKYVxC0
先日久しぶりにせりなに入った。
90分でいつも一回しかいけない俺が60分で二回いける
あのテクニックはやはり間違いない。

たださすがにちょっと年齢的なものを感じさせるルックスになってきてるのと、
指入れNGなので、これから入る人はその点は覚悟して。
0813名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 18:26:43.34ID:fhl7t0H00
せりないつから初風にいたの?他の女の子より在籍長い割に叩かれてないし気になる
0814名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 18:40:13.77ID:ROnzQrD00
せりなはいくつなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況