【萌え系メイドコスプレ】メイドin秋葉館5【ハレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 02:23:50.47 ID:bGbHgJ1p0
公式
http://www.tk-akiba.jp/
したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1382955321/l50
前スレッド
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1458620996/
【萌え系メイドコスプレ】メイドin秋葉館4【ハレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1477371457/

鉄の掟
※危険発言が多い顔文字は嬢が怖がるので禁止します!
※ホスラブに顔文字を輸出しないこと!
※当スレはsage進行厳守です。
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩き、荒らしは徹底的にスルーで!
※連呼等の基地害も徹底的にスルーで!
※顔文字連中のなれ合いはスレ過疎の元だから禁止!
※ホスラブネタはあっちでやるように!
※執事はここ見てるので上手に活用しよう。
2 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 02:34:12.38 ID:foRAw7Fu0
誰かちとせちゃんに入った人いないですか?気になってます
3 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 05:42:04.42 ID:eW100fGx0
ちとせ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 08:09:36.65 ID:M+QMMfj/0
とも
5 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 08:29:52.48 ID:1m2hjz560
よーし、今日チョコ貰いにいってくるぞ!
6 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 08:49:13.07 ID:VRB/J0aC0
チョコチョコ
7 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 08:49:17.73 ID:0lD3bSQJ0
トンちゃん♪
8 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 09:35:43.43 ID:r6trQ9T30
チョコチョコ
9 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 10:52:33.06 ID:25Wc88cR0
ともちん
10 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 12:00:58.48 ID:VwVzQ7v10
昨日も今日もオキニが出勤しないので、他にチョコをもらえるあてがない。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 12:02:03.65 ID:Dgep89ew0
昨日今日連ちゃんでフライング券二枚ゲット!!
12 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:18:50.55 ID:kYFRtD1X0
>>11
この店別にそこまで予約困難嬢いないでしょ
13 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:37:17.16 ID:B7q7wiL80
俺は指名無料券とオプ千円引き
14 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:40:18.68 ID:rzXDbNHg0
>>13
彩花さまに叱られるぞw
15 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:43:21.77 ID:rzXDbNHg0
>>5
彩花さまが黙ってねーぞコラ!
16 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:47:37.24 ID:rzXDbNHg0
>>5
彩花さまに4度目の告白の自信のほうはどうですか?
勝算はあるんですか?
勝負は時の運ですが、もし今度負けたら赤っ恥どころじゃ済まないっすよww
17 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 15:21:35.90 ID:Zo8wOMyp0
ぜんぜんダメ!五百割チケが二枚
18 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 15:37:02.31 ID:A2pb2joy0
>>12
あれば何かと重宝!
19 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 17:25:07.96 ID:OZg0Jb/t0
いいなぁ〜、ワイは予約取れなかったよ(>_<)
20 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 17:46:38.55 ID:9hrRrTEW0
ともちん
21 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:56:07.28 ID:p0x/q1qr0
ともちんも遠距離通勤なのに連勤大変だ
22 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:21:24.39 ID:7isvFS+J0
ともちんゲット!
23 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 00:21:16.09 ID:8o4wIO4e0
>>21
彩花さまとの決戦はどうでしたか?
24 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 10:42:00.45 ID:Zdvu1+yc0
鏡とう子と蒼井とも
25 : トン2017/02/15(水) 11:12:37.78 ID:8o4wIO4e0
佐藤あいさんへ

昨日ラスト枠で伺った者です、ありがとうございました。
最後の方はどうしていいかわからず態度悪かったですね、ごめんなさい。
お金に余裕ができたらまた行きたいと思っております。懲りずにお付き合い下さいませ。
お身体ご自愛下さい。
26 : トン2017/02/15(水) 11:13:04.69 ID:8o4wIO4e0
佐藤あいさんへ

昨日ラスト枠で伺った者です、ありがとうございました。
最後の方はどうしていいかわからず態度悪かったですね、ごめんなさい。
お金に余裕ができたらまた行きたいと思っております。懲りずにお付き合い下さいませ。
お身体ご自愛下さい。
27 : トン2017/02/15(水) 11:13:21.84 ID:8o4wIO4e0
佐藤あいさんへ

昨日ラスト枠で伺った者です、ありがとうございました。
最後の方はどうしていいかわからず態度悪かったですね、ごめんなさい。
お金に余裕ができたらまた行きたいと思っております。懲りずにお付き合い下さいませ。
お身体ご自愛下さい。
28 : トン2017/02/15(水) 11:14:25.88 ID:8o4wIO4e0
佐藤あいさんへ

昨日ラスト枠で伺った者です、ありがとうございました。
最後の方はどうしていいかわからず態度悪かったですね、ごめんなさい。
お金に余裕ができたらまた行きたいと思っております。懲りずにお付き合い下さいませ。
お身体ご自愛下さい。
29 : トン2017/02/15(水) 11:18:02.62 ID:8o4wIO4e0
佐藤あいさんへ

昨日ラスト枠で伺った者です、ありがとうございました。
最後の方はどうしていいかわからず態度悪かったですね、ごめんなさい。
お金に余裕ができたらまた行きたいと思っております。懲りずにお付き合い下さいませ。
お身体ご自愛下さい。
30 : トン2017/02/15(水) 12:58:51.61 ID:8o4wIO4e0
佐藤あいさんへ

昨日ラスト枠で伺った者です、ありがとうございました。
最後の方はどうしていいかわからず態度悪かったですね、ごめんなさい。
お金に余裕ができたらまた行きたいと思っております。懲りずにお付き合い下さいませ。
お身体ご自愛下さい。
31 : トン2017/02/15(水) 13:45:40.40 ID:8o4wIO4e0
佐藤あいさんへ

昨日ラスト枠で伺った者です、ありがとうございました。
最後の方はどうしていいかわからず態度悪かったですね、ごめんなさい。
お金に余裕ができたらまた行きたいと思っております。懲りずにお付き合い下さいませ。
お身体ご自愛下さい。
32 : トン2017/02/15(水) 13:54:00.13 ID:8o4wIO4e0
佐藤あいさんへ

昨日ラスト枠で伺った者です、ありがとうございました。
最後の方はどうしていいかわからず態度悪かったですね、ごめんなさい。
お金に余裕ができたらまた行きたいと思っております。懲りずにお付き合い下さいませ。
お身体ご自愛下さい。
33 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 16:34:32.30 ID:8o4wIO4e0
結婚して下さいませ
34 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 17:40:03.67 ID:8o4wIO4e0
毎日SEXする事を結婚といいます
35 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 18:11:47.17 ID:8o4wIO4e0
マンコの旅路ww
36 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 05:27:05.89 ID:skoXVzk80
鏡とう子と蒼井とも
37 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 07:18:09.15 ID:4kZ3xdoU0
ともちん
38 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 07:20:01.89 ID:RnBRg9Vd0
佐藤あいって誰?
39 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 07:46:57.09 ID:XGmVnQK60
ともちん
40 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:16:52.00 ID:+aDX1Z9i0
佐藤あいって誰だよ!
41 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:34:56.13 ID:ov1PNyP10
こ×るちゃん、ちょこおいしかったよ
中に入れたから汁味がしみててよかった
42 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 17:44:36.33 ID:xO6sYooB0
>>41
文章がキモい
3点
43 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:11:47.46 ID:oGNxl//M0
でもさすがにスティック状の渡されたら入れなきゃ失礼だよな
44 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 03:50:00.56 ID:0XgpMQJ50
ゆうやのキンタマww
45 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 03:59:06.62 ID:0XgpMQJ50
>>40
でがわよしおww
46 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 19:33:29.41 ID:9FuEQ1AM0
さて
47 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 06:56:15.36 ID:tIP3ihH00
ともちん
48 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 10:15:00.22 ID:ButP/VUk0
>>42
批評はイイよ
なんかオモろいこと書きんしゃい!
49 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 14:45:16.55 ID:AUZ8pySp0
ともちん アヘアヘ 絶叫
50 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 15:18:37.84 ID:O1rElCfJ0
がんばれ佐藤あいさん
51 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 17:43:49.67 ID:xhwMpmbv0
↑彩花さまが怒るぞ!
土下座してあやまれ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 22:55:18.17 ID:xhwMpmbv0
つばさのキンタマくさいww
53 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 16:33:55.00 ID:voUzLkW00
ハイハイ、お口直しにいかが?

秋葉館 神3
とも
ゆう
こはる

秋葉館 神7
あいり
ひなた
らんか
れな

秋葉館 神7 フューチャーズ
けい
もも
まろん
ななせ
ましろ
ちあき
あやの
54 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 16:54:18.21 ID:ap5BIFQo0
彩花さま大好き
55 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 17:28:50.62 ID:JRmaGYzP0
>>53
ちょいちょいBBA挟んでくるのはわざとか?
56 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 19:46:39.59 ID:c4pLqPvh0
トンちゃん♪
57 : つばさ2017/02/20(月) 22:54:48.79 ID:JdABlcCa0
佐藤あいさんへ










死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
58 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 23:39:53.94 ID:JdABlcCa0
こんばんわ小川誠ですww

チンチンかゆくないですかー?
59 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 00:19:40.30 ID:+K7hI21Z0
>>54
彩花さまに土下座してあやまれww
60 : つばさ2017/02/21(火) 00:27:34.92 ID:+K7hI21Z0
佐藤あいさんへ

あいさんが仕事終わるまで外でまってます
ずっと待ってます
待ち続けます
61 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 02:44:44.99 ID:MlC1T88Q0
桜木かなでさんが気になるけどルックスはどうなのかな?
62 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 20:03:40.33 ID:+K7hI21Z0
↑4回もフラれたバカww
63 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 22:36:30.32 ID:Cu/6nnuq0
かなでさんのおっぱいはきれいだった。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 23:11:26.44 ID:jpHpP9fc0
65 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 16:26:23.77 ID:wRRchn5V0
http://www.yorutomo.net/kanto/uguisudani/tkakiba/exp_movie_1878.html
動画見つけた〜
66 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 16:42:30.36 ID:3g+o6RVi0
>>65
本家からもリンクあります
www.tk-akiba.jp/media/
67 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 16:58:19.23 ID:fmHQBQ8I0
かなででぶ
68 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 17:01:24.14 ID:z6jBYMVM0
あえゆ
69 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 21:43:18.40 ID:gerrjC0R0
くれあちゃんとひよりちゃんの動画可愛い
70 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 23:18:00.80 ID:Y/RETm4B0
ちあきの誕生日は2月22日〜3月25日の間なんだなw
71 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 00:19:48.97 ID:qw0EbR4C0
あやのは東工大の3類?7類?
72 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 16:36:07.44 ID:UwGf7qca0
5類
73 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:11:01.26 ID:KVO7wCUE0
東工大はすごい
74 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 19:19:10.86 ID:nECW5mPX0
客に自分の大学や学部を教えるバカがいるのか?
75 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 20:06:43.66 ID:pGgYQgca0
それを掲示板でバラす奴は最低だな
76 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 20:32:19.34 ID:AXKPHEik0
>>75
バラす客がいるのは当然だろう。
それを分からず平気でバラしてるとしたら本物のバカ。
嘘じゃないのか?
77 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 20:44:35.57 ID:BGIhPcP/0
客毎に教える内容変えてるよ
友達入らせて答え合わせしてみるといいよ
ということでここで書いたやつは本人にはバレバレ
78 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:19:54.49 ID:3A+2Oe0P0
>>67
当たりです。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 15:09:18.90 ID:IPSIs1lv0
>>74
本当に5類なら女子率6%
それで言うはずがないと思う
よって嘘
80 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 16:49:18.55 ID:77zaZ7bL0
>>79
だから言ってんじゃない
理科二類だって
81 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 19:09:45.07 ID:8leIsNMd0
蒼井とも>>>水沢あいり
82 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 22:43:59.95 ID:ILDj2gR10
>>81
突然どうした
あいり隠したくなったのか?
83 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 23:38:59.36 ID:xH+B5LQi0
>>71
日記には卒論って書いてるが、俺がいた大昔は卒研と言ってたんだがのお
84 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 23:40:59.98 ID:tRf6drCe0
↑これも自演w
85 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 23:48:46.67 ID:IxhFrhHd0
あやのの研究室は大学から調べれば分かる
86 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 00:37:30.08 ID:SlvYJnKv0
あやのん可愛いなぁ
87 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 01:04:23.19 ID:JMBBa0HP0
↑バカ死ねww
88 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 01:21:55.78 ID:n62fbLRt0
理系の嬢は所属の大学と学部を自分から教える傾向あるぞ。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 01:26:48.46 ID:JMBBa0HP0
↑これも自演ww
暇だったら私と一緒に自演合戦しませんか?ww
90 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 01:32:47.62 ID:JMBBa0HP0
>>88
自演するとどこからお金貰えますか?
オレオレ詐欺と自演って同じですか?
91 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 01:42:43.16 ID:JMBBa0HP0
>>85
彩花さまが黙ってねーぞコラ!
92 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 08:55:22.48 ID:+aTtCztt0
マジレスしていいか。
あやのは自演だろ。お金欲しいのはホスト狂いとかじゃ?前に子持ちとか書いてたのは裏あればヨロ。
桃色の書き込みも入店してすぐに何年もいる女の子より件数多くなって不自然。
サービスだめ可愛くないBBA。学歴で客呼びかよ。情報操作乙。
93 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 10:09:42.07 ID:IXel3O4t0
この店ってがっかりおっぱいの子いますか?
サイズC以上に入りたいですががっかりしたくないです
94 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 15:44:41.62 ID:JMBBa0HP0
>>93
彩花さまw
95 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 16:23:02.36 ID:U/Egc3XM0
>>93
個人差はあるけれど、ななせかなぁー
96 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 18:57:33.99 ID:lbL3mvo50
トンちゃん♪
97 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 22:17:51.97 ID:JMBBa0HP0
彩花さまw
98 : つばさ2017/02/25(土) 22:28:45.21 ID:JMBBa0HP0
彩花さま

私の自演を見ていて下さい
99 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 01:48:47.96 ID:fVvjnoQA0
>>93
がっかりおっぱいってどんなの?w
100 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 02:15:15.33 ID:Q+AQ/9e10
期待したほどでもなかった、というなら単純に大きさだけでもないのかな
101 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 10:12:01.62 ID:ugjilKHJ0
>>99
でがわよしおw
102 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 11:04:47.65 ID:b3lntoqJ0
乳首が黒いとか、乳輪がでかいとか…
103 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 15:34:16.19 ID:ugjilKHJ0
↑彩花さまの事言ってるんですか?
104 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 17:39:13.05 ID:NY7AXH980
ブラ取った瞬間え?てなった子は2人いた
一人は真っ黒乳首
経産婦なのかな?
それ以外は非の付け所がなかったのに残念

もう一人はだらんと垂れ下がった乳
ブラ外すまでは巨乳だと思ってたのに外したらだらしなく垂れ下がってた

もしかしたら後者の子は中野だったかも
105 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:12:43.13 ID:M57Gh1Tn0
>>104
前者が誰なのか分かったぞw
106 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:49:25.07 ID:ugjilKHJ0
↑彩花さまに何か文句あんのかコラ!
107 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 19:52:09.88 ID:g2R9FLBT0
>>104 あやの?子持ちだし
108 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 22:03:19.87 ID:QskqdMIh0
あやのんクソ可愛いよね。
109 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 03:02:47.65 ID:4sVeBQ4g0
↑彩花さまの事ですか?
110 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 19:17:19.32 ID:hon3eLM+0
あやの
111 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 09:37:38.42 ID:FhLpoqCY0
>>107
あやのは入ったことない
とだけ言っておく
112 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 00:29:02.35 ID:f0vQzbhF0
↑彩花さまに土下座してあやまれw
113 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 22:58:34.63 ID:jo76FDwd0
あやのもうすぐやめそうだからもうやめてください
114 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 17:23:05.85 ID:Yy6whCck0
何類かって?
爬虫類
115 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 17:46:06.92 ID:fU6Sm4H10
>>113
なんでやめそうだと思うの?
本人が言ってた?だとしたら辞める辞める詐欺だよw
116 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:12:16.94 ID:tkZH9w5m0
>>113
本人があと二年は続けるって言ってたよ
117 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:56:21.61 ID:KNJ/2HzP0
>>115
それは別の嬢だなw
桃色の上位の嬢だ。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 10:11:39.06 ID:+ISx/iJJ0
>>117 誰?
自分のオキニはずっとやめるやめる詐欺だな。夏にはやめそうだが。でも目標額いってないから出戻りそう。あと少しなのに事情があるのかな。複雑だけど良い子だし応援してる。
119 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 11:46:18.29 ID:TJdc74eI0
>>118
それ、同じ嬢だと思うw
120 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 15:17:00.53 ID:p44DCPzY0
>>119 オキニ?やめたら誰いく?
ほぼ毎週会いに行ってるし、こんな相性抜群楽しい子いない。今回もやめるやめる詐欺だといいんだが。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 17:39:58.27 ID:5KwJGz8F0
119じゃないけど、オキニやめたらこの店卒業します
122 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 17:50:19.87 ID:VZtZzp4h0
どういうつもりで言うのかは知らないけど何らかの思惑が見え隠れする辞める発言は聞きたくない
言うようになったらおれは卒業するな、オキニから
123 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 18:06:33.33 ID:CrM+Vjup0
辞める話懐かしい。
随分前に辞めちゃった俺のオキニは翌月辞めるって言ってたのが、事情が変わってその4ヶ月後に辞めた。本人にも店にもいろいろ事情があったみたい。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 06:41:29.53 ID:K1Tl2/Qv0
り○ちゃんLOVE
125 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:34:44.70 ID:s0ARACKy0
>>123
店の事情というよりも本人の事情だろ
次が決まらなければ辞められないだろ、生活があるから
126 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:53:57.99 ID:cW1Ho+iq0
>>120
やめるやめる詐欺っていう言葉は一般的に使われるのか?
もしその女の子本人が言っていたなら間違いない、あの子だw
127 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 23:48:51.85 ID:PwitFnxW0
>>126
普通にみんな使ってると思うよ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 04:32:41.87 ID:YLlLaGOt0
新田ゆりあさんスペック高そうだけど入った人います?
129 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 06:28:56.67 ID:8zJ3R97r0
自分はモザイクなしだと選ばないな。店で写真みてから後悔。サービスは並より下。嫌々やってますタイプかな。イライラしてる雰囲気。さわりかたとか痛い。新たな地雷?
130 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 19:25:23.68 ID:W4T93zro0
このお店で放尿オプションつけた方います?
ご感想をお聞きしたいです。
131 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:40:09.70 ID:GT5zeAn80
>>130
つけたことあるが、おしっこ出なくて返金になった。女の子の名前は言わない。
132 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:23:13.67 ID:Gbo5reEW0
見られて緊張するから出なくなるらしい。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:49:42.95 ID:FE/gG+lp0
この店でフェラがうまい子って誰ですか?
あいりかわいかったけど上手くなくて残念だった…
134 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:56:46.35 ID:6rTcx5Sq0
残念
135 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:15:21.23 ID:eioI+swn0
おっぱいふぇちだしな
136 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:35:23.63 ID:7FhhhHmA0
>>133
あいりのサービス話にならんからな
137 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:38:53.94 ID:YmmBYxjl0
>>133
かわいさで客取れるから腕磨こうとかいう気持ちはないんだろうね
くわえて前後するだけだし
2回は入ったけどもういいかなって感じ
まろんはうまかったよ
138 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 03:05:34.99 ID:Wmix1CUC0
えむうまかったけど全然出勤しないよな
139 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 06:45:44.30 ID:0ol4TfOJ0
ももは上手かったな
140 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:51:53.72 ID:EcCUwfxm0
ともちんと天蓋行ってきまーす
141 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:03:32.36 ID:86rOHWMd0
357 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:50:23.39 ID:EcCUwfxm0
超絶人気嬢と天蓋でのプレイは興奮マックス
142 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:31:51.54 ID:LHvtr86l0
うらやまし過ぎる
143 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:56:38.11 ID:kmKGgFqn0
>>141
まじかよいいな。
ともって入ったことないが可愛いのか?
144 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 09:58:00.78 ID:LnU7rxbF0
明日のお食事会の件ですが、岩手のご両親と北朝鮮の契約が満了日になりますので、手続きが忙しくて行けそうにありません。
なんとか都合をつけて、行こうとしたのですが、イベントも相変わらずしょぼいので、村田のバカに男磨きをしておくように、彩花さまから調教しておいて下さいませ。
ラーメン二郎の店長さんと飲み会がございますので、寒い日々が続いておりますが、お身体ご自愛下さい
145 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 10:20:38.29 ID:lmM0kky60
>>143
○形が気にならない人ならかわいいと思うんじゃないかな
146 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 10:59:42.42 ID:gPTRbzrP0
水沢あいり
http://www.nukinavi.com/tokyo/m9/a21/gg33/5386/gal/599731/
どうですか??
147 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 13:55:05.04 ID:fuoeytq20
>>146

>>133-137
148 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 19:57:27.27 ID:f5dLXUpm0
あいりねぇ
149 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:33:15.44 ID:Ioxr14JP0
あいり
若い
ルックスかわいい
スタイルややポチャか
胸が大きく形がいいのとアゴ回りに肉がないのとでデブ感はほとんどない
テクなし攻めは単調
してほしいことをリクエストすればそれにはきちんと応えてくれる
手抜き感はない
トークは下ネタが多い
エロに興味津々な女の子キャラって感じ
ロリ好き若さ重視派にはお薦め
特にロリ巨乳好きなら入って損はない
テクムードづくりを重視するならお薦めしない
スレンダー好きも避けた方が無難かも
150 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:40:49.11 ID:oNFmmrKe0
>>137
まろんは口臭かったしフェラも微妙だった
151 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:32:20.85 ID:O5aj/0Y1O
それなら、こじゃるちゃんはマジ天使過ぎるよ!
152 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:32:55.61 ID:Mo7AS6ox0
>>150 お疲れさん。オキニ隠し?ネタにするなよ。名前出すな。やめられたら困る。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:43:41.48 ID:lmM0kky60
>>151
こじゃるは暗いからイマイチ
あと目が重そうなのがイマイチ
それ以外は悪くない
154 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:50:36.31 ID:WkgER4wW0
リスカ跡がある嬢はムリ
155 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 10:29:08.72 ID:+hn0j/mi0
>>154
誰?
156 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 10:52:38.38 ID:l4V8YCuT0
整形とかリスカとか口臭とかオメエらウゼエ
だまって抜かれてろキモ男が
157 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 11:21:35.23 ID:/pNdGP6e0
トンちゃん♪
158 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 15:36:18.79 ID:OMf9WWGT0
桃色体験記にチケット当選目当てで何回も女の子にメッセージ書いてる奴目障りだからやめて欲しい。桃色体験記は皆が参考にする口コミ。メッセージ書くならBBSに書け。ケチ客
159 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 15:38:10.98 ID:bS5RmVrY0
>>155
話題に上がってる子のどれか
160 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 17:14:29.99 ID:Xp5zSUR90
>>158
分かる。すごく分かるわ
それ本家の掲示板に書いてよ
161 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 18:34:28.92 ID:9aP8YtsO0
>>160
同感ですね
162 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 18:37:04.18 ID:vqU5QZrW0
予約とりづらい女の子への嫌がらせの書き込みやめろ。クチコミが全てだろ。嘘だってバレバレ。ここに名前を出すと変な奴がきて余計予約が取りづらくなるから逆効果。
リスカは暗いこはるか。こんな仕事してたらマトモな神経持ってるとリスカしても不思議ではない。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 18:55:45.45 ID:CYciQS8C0
>>158
なら店にイベントやめろとでも言えば?
そうすりゃ口コミなくなるだろ
店が複数書き込み許容しているんだから

おれは参考になるので何度書いてもらってもよい
164 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 19:05:59.93 ID:u5TOTZLq0





165 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:27:52.08 ID:+hn0j/mi0
リスカしてるのはこはるなのか。でも出勤してる時期としてない時期とハッキリしてるじゃん。風俗一本ってわけじゃないんでしょ?それとも他店と掛け持ちしてるから出勤片寄ってるの?
166 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:48:41.84 ID:bS5RmVrY0
>>163
検閲入ったものしか掲載してないんだから問題ないよな
きっとひどい書き込みは捨てられてるんだろう
167 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:15:39.44 ID:zp3Sid/M0
>>166
検閲?前に縦読みの書き込み掲載されてたじゃん。ちゃんと検閲してるならあれだって載らなかっただろ。
168 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:42:44.39 ID:CYciQS8C0
店員のチェックにどれだけのレベルで精度を求めるんだよ
169 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 22:14:41.19 ID:Wal4cX+a0
>>165
こはるもリスカ嬢なのか?違う子もいるぞ。
リスカ跡無数にあるとビビるよな。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 22:20:33.32 ID:C9UAZ5tb0
おいらは桃色1回だけ書いて当たった。
それも2行だけ。
171 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 23:29:00.58 ID:0+LM6zsn0
縦読みって何?
リスカって何?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 01:13:39.37 ID:arcZgRqt0
自分で調べろ
173 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 20:17:47.63 ID:1a9U9j5k0





174 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 20:53:22.03 ID:kuC6q2U80
ともちん
175 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 10:06:30.82 ID:akV+OvBI0
目頭切開整形
176 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 18:20:52.08 ID:pwh8SPkY0
少しでも予約取りやすくする為に必死w
ともは整形する金とあったらまず歯を矯正するだろ
まあ今のままでもチャーミングでいいけどね
177 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 21:34:33.36 ID:RptUMofb0
ハイハイ、お口直しにいかが?

秋葉館 神3
とも
ゆう
こはる

秋葉館 神7
あいり
ひなた
らんか
れな

秋葉館 神7 フューチャーズ
けい
もも
まろん
ななせ
ましろ
ちあき
あやの
178 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:20:47.95 ID:P4OzMmZF0
また、ねこ耳ノーパンですか(-_-;)
179 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:31:46.97 ID:Vq3znCX20
歯の矯正と目頭切開はかかる金も時間も違うだろ
180 : sage2017/03/11(土) 22:36:39.52 ID:Geda40PJ0
うるせえ
スレチなんだよくそが
181 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:48:35.80 ID:H59MqtYC0
>>177
それやめろ、クソが!
182 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:46:08.13 ID:RptUMofb0
ハイハイ、オマエのクソ直しにいかが?

秋葉館 神3
とも
ゆう
こはる

秋葉館 神7
あいり
ひなた
らんか
れな

秋葉館 神7 フューチャーズ
けい
もも
まろん
ななせ
ましろ
ちあき
あやの
183 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 03:02:09.37 ID:OjM/GQnm0
アホ
184 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 03:12:25.59 ID:ljj0y2ad0
>>182
ひよりってどう?
185 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 05:47:30.97 ID:sopWXEeC0
>>182 中野に帰れ
186 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 07:55:56.99 ID:QR+JZ+UB0
トンちゃん♪
187 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:17:28.08 ID:6dNI2i9/0
嬢たちは確定申告してるのかね?
188 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:18:03.00 ID:7UpfviEC0
>>187
してないだろ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:04:08.83 ID:6NwNlKHs0
ともちんの人気やばいな。
平日なのに前日で予約満了。
非常連にはチャンス無し。
190 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:50:59.21 ID:HuMBKMyu0
ともくらいしか可愛い嬢がいないからな
191 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:58:16.88 ID:uIoYiNQ40
試しに20秒前に予約電話してみたらもう話中なんだけど
いったい何秒前からフライング開始してるのよ
192 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:19:30.54 ID:w2P7tWNp0
最近はフライングチケットもあるから一概にルール違反とは言い切れない
ただ、もし君に勇気があるなら、本家の掲示板にも改善依頼を投げてくれ
真面目な奴が損するのは良くないことだ
193 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 15:22:12.58 ID:Givx0Akm0
受話器あげてるのよ時間まで
194 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:09:35.96 ID:NXtgGouR0
>>193
フライングチケット使いたいやつはどうしろと

>>191
あちこち書きすぎ
195 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:12:17.42 ID:abJqm7jx0
中野に帰れ
196 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:52:44.87 ID:KvWSZkaB0
>>195
西川口に帰れ
197 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:34:04.86 ID:8OZ/X5T/0
受話器上げが本当だとしても当日の予約受付や確認電話とったりするんだから
ずっと受話器あげてるわけないだろ
予約開始時間に話し中なのは確認電話等がかぶった、あたりじゃない?
おれも朝9:30ころの確認電話を求められたことあるし
198 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:34:27.16 ID:uytrUBgs0
中野と同じ話してんなw
確認や普通の客の電話が入ってれば話中になるし、店員の準備が出来てなきゃ受話器あげておくからやっぱり話中
たまたま余裕があれば少し前でも受け付ける
そんな感じだろ
199 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:38:50.41 ID:uytrUBgs0
この店は待合室で電話が聞こえるだろ
試しに予約開始時間に待合室に居られるように狙って行ってみな
ジャストに電話が鳴るとは限らないかから
200 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:14:31.61 ID:FQ3/okM60
電話を予約にしか使ってないと思ってんだな
無職だと自分が使う用途しか考えつかないのか
201 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 02:31:38.62 ID:5RHDJx0m0
↑これも自演w
バカだね〜
202 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 07:25:13.14 ID:Mmm4eIu60
トンちゃん♪
203 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 08:37:57.91 ID:BBKf86y70
>>201
何に対する誰の自演?
意味がわからないんだけど、自演て言葉最近知って使いたくなっちゃったのかな
204 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 09:38:39.19 ID:xbS23G3g0
トンちゃんは自分が自演するから他人も自演に見えちゃうんだよ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 10:36:24.70 ID:9i/4TaXu0
>>182
愛原もも
http://www.nukinavi.com/tokyo/m9/a21/gg33/5386/gal/801587/
エロそう。
206 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 19:16:48.54 ID:/IjPtgy20
おりゃおりゃ自演認定ゴキブリが湧いとる
207 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:08:45.76 ID:LVmZc3ni0
マルチ荒らしだろ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:53:27.42 ID:EU6WGl7J0
トンちゃん♪
209 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:18:02.34 ID:ygv5FExD0
ハイハイ、お口直しにいかが?

秋葉館 神3
とも
ゆう
こはる

秋葉館 神7
あいり
ひなた
らんか
れな

秋葉館 神7 フューチャーズ
けい
もも
まろん
ななせ
ましろ
ちあき
あやの
210 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:58:05.02 ID:L5ROce3s0
アホ
211 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 00:48:41.92 ID:JLKtonmu0
うーん、何をしたいのだ?
意味がわからん。
212 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:57:29.96 ID:3jkKeWMM0
けいちゃんななせちゃんも良い子だけど出勤少ないから、そこ入れるならゆきちゃんくれあちゃんあたりじゃない?BBSや桃色も多いし
213 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 01:11:23.33 ID:E2DxGrF10
さくらちゃんもかわいくてサービス良いよね
214 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 09:25:33.50 ID:aP/m9F9/0
自演やめれ
215 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 00:26:45.93 ID:azpXPyIj0
蒼井ともちん
216 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 08:10:35.74 ID:/OJC2IaX0
りんごちゃん
217 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:20:38.50 ID:o0Ed5D1u0
ひかる戻ってきてくれ〜
218 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:25:53.98 ID:S2bfeqMr0
初めて行った時に写真指名でとも入ったけどラッキーだったんだなー
219 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:40:45.77 ID:nG8/+idr0
今日も、とも売り切れ
220 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 17:08:54.52 ID:y+L4g+QW0
なんかヨサゲな新人が入ってきましたよ
221 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:11:04.19 ID:nuORyt9G0
>>220
誰?レポもよろしく
222 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:56:57.03 ID:CNbkajeF0
↑知ってたってテメーなんかに教えるかバカ!
223 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:43:43.11 ID:nuORyt9G0
>>222
そりゃそうだな
224 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 00:53:58.50 ID:3w1B+98m0
その煽りにその返し。あんた紳士だぁ〜
225 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 04:40:33.76 ID:XE7htbjK0
たおは、可愛い、スタイルも良く、感じかたも最高でした。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 09:30:17.75 ID:6fs627HK0
ちあきは最近どう?
227 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:45:36.48 ID:ivQT8GWW0
いいよ
228 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:43:36.11 ID:7aqkP+Vn0
初めて行こうか迷ってるんだけどひなたってどうですか
229 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:34:19.90 ID:2hkawymVO
たおは榮倉奈々似。名器
230 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:58:30.30 ID:XE7htbjK0
>>229
ですです。
231 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 15:27:41.23 ID:WGxRcOt+0
>>229
分かる
232 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:07:58.12 ID:WBw/7Loj0
たお中途半端な美少女客によって対応変えてるからハマるかハマらないかは人による
233 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:03:44.04 ID:Cx+XItAZ0
オプション値引き券が余ってる
たまに「着たまま」で水着を頼む程度なんだが、何かオススメのオプションがあれば教えてくれ
234 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:14:03.97 ID:AP60egRa0
コーヒー飲んでるって嬢の放尿はかなり不味い味
235 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:17:27.33 ID:AJIesTTN0
たおは中がすごいよな
きゅーきゅー締め付けるしいくとパクパクする
あれはたまらん
236 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 05:48:11.13 ID:gCwVRdgY0
>>235
実感しました。あと、ましろのフェラも良かったけど。
237 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:45:26.52 ID:/G3pvO2M0
新人でおすすめは?
238 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:56:33.20 ID:XT7Gv9qj0
>>234
私コーヒー飲んでたから小便コーヒー臭い?
239 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:45:31.98 ID:UYIea+nGO
あやかは雰囲気がまひろに似ていたな
240 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 14:33:44.86 ID:yHyyi5Xz0
たお肌はどう?
241 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 14:43:30.28 ID:UYIea+nGO
アスリート系
242 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 16:29:10.08 ID:/G3pvO2M0
>>240普通何回か入ったが気になるほどではない
243 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:47:48.12 ID:PNwfu1Xs0
>>242
気になるほどでもないけど何回か入るwww
244 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 23:09:47.87 ID:rlNyirs/0
>>243
君は>>242の日本語をもう一度しっかり読み直した方が良いね
245 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 00:38:28.37 ID:dBUbmPHx0
あみはどう?写真だとこそこそ可愛かったが
246 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 03:23:39.52 ID:xxXs8sV80
>>244
きみは>>242の文章が読めるのかい?
ぼくにはむりだった
247 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 03:54:17.31 ID:71O4SwJI0
  242 名無しさん@ピンキー   2017/03/20(月) 16:29:10.08 ID:/G3pvO2M0
  >>240
  普通
  何回か入ったが気になるほどではない
248 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 06:47:29.69 ID:8NhOFeUO0
>>245
そこまでは可愛いと思わないがとにかくえ
249 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:51:05.69 ID:oszizIBj0
ともちんと大宮でデートします❤
250 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 17:06:54.34 ID:lGA5vf7R0
>>249
まじか裏山
レポよろ
251 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 22:56:52.46 ID:87VlSSiW0
たおの肌質はぜんぜん気にならない、むしろ普通にリピできるレベル。
252 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 00:00:29.84 ID:CfpMcjQS0
あかねちゃんにまた会いたい。
253 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 05:59:50.70 ID:NDlHv4vU0
>>251
自分も気にならないよ。
254 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 08:37:52.98 ID:NIdlV80u0
あみ詳しく
255 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 08:48:23.45 ID:PlKp3Wjx0
ニューフェイスは当たり外れの落差が大きい
256 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 16:11:52.19 ID:WWO3j5M40
なんでたおの肌の話になってんの?
別に普通じゃね?
257 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 19:21:09.48 ID:YcE7jyfQ0
たまたまちょっと肌荒れてる時に入ったんじゃないの?たおちゃんきれいだよ
258 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 19:31:50.88 ID:c26D5DthO
それより、こじゃるちゃんはマジ天使過ぎるよ!
ロリ顔ひんぬー最高!
259 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:40:40.69 ID:VXRCPRjy0
>>258
目が暗くて怖い
260 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 22:34:25.44 ID:k3IDNI6k0
たおちゃん人気だね。
261 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 00:26:41.99 ID:zgPp3zJ50
ちょっと前は必死に地雷だなんだって隠そうとしてるやついたけどなw
262 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 08:43:34.47 ID:G3Y9skH10
>>258
ロリ顔っていってもだいぶとしだよな、30くらい?
263 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 09:17:44.83 ID:4KFaMvIh0
まぶたが重すぎなんだよ
264 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 13:06:06.80 ID:K0o0CIiC0
>>260
感度良好で名器かもね?責め派には良いですよ。
265 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:57:59.01 ID:ghSPA0Fv0
>>264
名器ってなんで分かるの?指入れ?基盤?
266 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 22:04:06.77 ID:FIjjQ9H10
>>265
「かもね?」だからさ。おくそく。
267 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 22:26:04.79 ID:T96xXPaV0
指入れはダメだよ。(めい、はやと、あやか)
268 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 23:21:10.56 ID:I1bpLpdj0
基盤はもっとダメだよ。
269 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 05:19:33.62 ID:Hgp59uBv0
>>267
ひなたもNG
270 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 06:58:04.33 ID:03bA4wfD0
あやか入ろうと思ってたんだけど指入れNGなら止めとくわ
271 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 09:26:40.34 ID:hh4nhfQl0
何でそんなに指入れしたいの?
指入れなんて痛いだけで気持ちよくない
272 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 09:53:16.13 ID:bVJmgwkT0
>>270
彩花さまに何か文句あんのかコラ!
273 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 10:15:01.62 ID:bVJmgwkT0
↑殺してやる!殺してやる!殺してやる!