【東京】メイドin中野part102【ハレ系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」
店HP
http://www.tk-maid.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1161238144/l50
鉄の掟
※【自演禁止】ミエミエの自演はスレの無駄使いです
※広告投下を避ける為にsage進行厳守
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩き、荒らしは徹底的にスルーで
※ネカマはキモいので禁止
※単発自演の市光工業株式会社のトンちゃんこと訂正君は出禁とします
トヨタ期間工スレに帰ってください
前スレ
【東京】メイドin中野part101【ハレ系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1485598724/ 一軍スーパースター : 不在 (ありす)
一軍スター : ごぎょう、 りこ
一軍レギュラー : ティファニー、りか
一軍準レギュラー : しずく、ララ、あくあ、わか、つむぎ、もも、きい
一軍控え: こゆき、ぴよ、みれい、いちか、あい、キティ、じゅん、まりこ >>788
こういう書き込みが多いと助かる
おれのオキニは触れられないから >>792
ネットに出てる情報しかないから店行ってないやつの暇つぶしだろう
反応しちゃいかん なかなか的をついたリストだ
これ以外は正直いって二軍三軍だろうな
リストの中にも二軍落ちしそうなのいるが ティファニーはスピリチュアリズムのにっしーさんから逃れようと遅番シフトのようだ
スピ友になりたいと迫られたな、こりゃ
出勤
キング さん
pc2017年03月20日(月)21時04分[pw126245064224.16.panda-world.ne.jp]
ティファニーさんは21日以降はずっと遅番になるのですか?早番になる予定はありますか?
あくあちゃんへ
にっしー さん
pc2017年03月18日(土)19時55分[pw126199029036.18.panda-world.ne.jp] 店のホームページを監視するのが仕事なんだろうけど、無駄なもんを貼るなよ
さっさと監視業務に戻ってくれ 彩花さま
おひさしぶりでございます。今月のお食事会の件ですが、岩手のご両親に不幸ができてしまって、
ハネムーンベイビーどころではなくなってしまいました。ベビーカー2台を外にほしておいたら、花粉で
真っ白になってしまい、花粉症の彩花さまに会わす顔がありません。申し訳ございませんでした。
お身体ご自愛下さい 彩花さま
おひさしぶりでございます。今月のお食事会の件ですが、岩手のご両親に不幸ができてしまって、
ハネムーンベイビーどころではなくなってしまいました。ベビーカー2台を外にほしておいたら、花粉で
真っ白になってしまい、花粉症の彩花さまに会わす顔がありません。申し訳ございませんでした。
お身体ご自愛下さい じゅんは雰囲気と体が子持ちっぽい。30代の主婦って感じ。 彩花さま
お身体ご自愛下さい 新人をいきなり秋葉館にヘルプに送るってどういうことだよ 彩花さま
5時に向かいに行く予定でしたが、用事ができて来れなくなりました。
八王子まで3時間もかかるので、5時までに平田の家まで来て下さい。
お身体ご自愛下さい。 >>791
お前のお気になんて興味ないから安心しろ そこまで人気なくてサービス良い娘が一番
マナー良く遊べば客を繋ぎ止めたい一心で色々いいことしてくれる いつでも取りたい時に予約が取れて、
テク無くても一生懸命やってくれて、
話してて凄く楽しい嬢が自分にとっての1軍 >>815
黒魔術をかけられそうになったとか
にっしー恐るべし >>788
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
ありすさんは凄かったんですね。 ありすがスーパースターとか無いわw
足の指にタコみたいのできてて汚かったやん >>818
ありすを超える嬢が出てきていないのは事実じゃね
新人は小粒ばかりでブレイクしないし、ブレイクしそうになるとレンみたいに卒業
ありすはあの常連さんとうまくやってんだろうか? レンが良嬢だったのは間違いないけどチョット色々とぶっちゃけ過ぎだったな
余談だけどUFOキャッチャーのぬいぐるみの差し入れした人、店のゴミ箱に捨てられてたぞww ホワイトデーの菓子類は日記用に写真撮った後は、ゴミ箱に行くか、金髪先生他店員一同で食い処分してるの知ってた? >>821
店のゴミ箱が分かるのは店員が嬢だな
なんにしろ性格悪いなお前 店員とか嬢だったらありすの足の指の事とか知るわけないやん それとぬいぐるみに関しては嫌がる嬢いるよ、何人か言ってたから
そもそもいらない場合と盗聴器とかGPSとか心配みたいだよ 足を見ないとは絶対ないとは言いきれないだろ
夏サンダルの季節で見たとか可能性はゼロではない ありすなんて辞めたやつのことどうでもいい
最後に連絡教えてくれなくて辛かった記憶しかない 教えたってそれまでの関係は普通全部切るよな
携帯だって変えるだろうし 人生いろいろ 男もいろいろ
女だっていろいろ 咲き乱れるの な◯め親戚のお姉さんみたいな感じでめちゃくちゃよかった!はだ真っ白だし、キスとか積極的にしてくれたよ。時短とかまったくなし。
かほって上で超ベテランってあるけどプレイはどんな感じ?? BBSにソフバンの4Gで書き込んだらスピリチュアル云々とここで基地外に言われることになるのか 嬢のストーカーじゃなくて客のストーカーなんて珍しいよな カラマツさんにヤキモチ焼いてる粘着発狂と同一人物かもな あのサンディとかいう妖怪客はティファニーの桃色体験記にも投稿してんだな
ゾッとする 今日はティファニー遅番だから今ごろ黒魔術でもかけてるかもな >>828
そんなに辛い記憶って何があった?
告白でもしちまって断られた? 一軍スーパースター : 不在 (ありす)
一軍スター : ごぎょう、 りこ
一軍レギュラー : ティファニー、りか
一軍準レギュラー : しずく、ララ、あくあ、わか、つむぎ、もも、きい
一軍控え: こゆき、ぴよ、みれい、いちか、あい、キティ、じゅん、まりこ >>845
もともと存在感うすい娘だったからなあ
とうとう幽霊の域にまで達したのか ララちゃんの評価高いの見るたびに
塩対応だったのは自分だけだったのかと鬱になる >>849
しずくも塩対応だったんだがイケメン好きなのか?
ごぎょうはブサメンでも神対応してくれる? 俺はトンちゃんの怠惰ぶりを知っているよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>844
下の口にたっぷり生でドクドク注ぎ込みました >>845
そんな事言うとお前も蝋人形にしてやるぞ >>859
>>860
っと腹黒りいさが申しております ここで一軍とか書いてある嬢の出勤率が異常に低いような
他の店でも上位陣はこんな出勤率なの? >>868
ネットに名前があがってるだけで実態は全然違うからな >>868
風俗なんて週5で出勤してたら精神病むでしょw
キモいやつらしか来ないんだからさ
レギュラー陣は余程のハートの持ち主ですな >>844
前日満了嬢は間引き出勤でも稼げるが、それ以外はより多くの日数でないと稼げない ホス狂やフェス姉、バンギャは週5錬金しないと資金ショートに陥るだろ お前ら貧乏で店に行けないのにそういうことだけ詳しいな まっ、めっきり店には行かないが超人気嬢と無料天蓋はよくしてるわ >>877
じゃあここにこなくてもよくない?
じゃあな! りおなポラだと相内優香っぽかったんだけど、入った人いる? マジレスすると超人気嬢らはここ見てるから。
まあ言ってる事が本当なら言い訳も考えときな。 前日予約争奪戦なんて参加しなくてもいつでもラブラブ
いいもんだぜ >>808
まりちゃんどうよ?ww
もう、こゆきちゃんは飽きちゃったの?ww あいって写真可愛い雰囲気あるけど実際どう?
キティも写真は可愛いく見えるけど、板野友美みたいチンチクリンのパネマジは勘弁 本当に店外してるなら別だけど、貧乏で妄想しか出来ないなら悲しすぎる
これぞ格差社会
まあ1日中ホームページ見て2ちゃんに書き込むのは無料だけどね ↑キンタマもみもみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています