「添い寝するだけ」に惹かれて風俗に無知の私が体験入店した話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:55:46.13ID:wsDJMbKi0
初めて書く、緊張
0002名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:01:58.38ID:wsDJMbKi0
ほんとにお金に困ってて、
どうしたらすぐにお金もらえるかなーって
考えてた時に、添い寝ってのをテレビで
みたのがきっかけ
0004名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:04:37.95ID:vB6lz39B0
とりあえず今まで真面目に生きて来て
そういう風俗系はまったく知らんかった
ので、めっちゃネットで検索した
添い寝のお店のHPや料金とか…
0005名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:06:06.52ID:vB6lz39B0
添い寝、体験入店、で調べると
でてくるでてくる、ものすごい量の求人たち…
正直違いも分からなければ、書いてあることはだいたい同じだったので、
テキトーに 詳しく聞きたいもメール
0006名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:07:57.69ID:vB6lz39B0
そしたら一個からは返信が来て
「一度面接にきて」ってことだった

他からは一切返信がなかったので、
唯一返信のあったところが まぁマトモなのかなと思い、とりあえず話を聞きにだけいくことにした
0007名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:08:29.43ID:vB6lz39B0
人居ねえ〜
0009名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:11:44.52ID:vB6lz39B0
まぁいいや

ほんとに夜の街には無縁の生活を
してたから、歓楽街につくころには
手汗がビッショリだった。
通された事務所には面接してくれる
男の人が1人だけ…
しかもにこにこ優しそうで安心した
0010名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:14:15.00ID:vB6lz39B0
簡素な部屋で椅子に座り
アンケート的なのを書かされる。
そこにどんな夜の仕事してきたかを
書く欄があったのでまっさらのまま
なにも書かず返した。

ていうかへるすとか りふれとか
せくきゃばとか、まじで違いがわからず
こんないっぱいあるのかぁと感動してた(笑)
0011名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:16:14.66ID:vB6lz39B0
そのアンケートをもとに少したわいもない話をしながら面接していく…
まず私が人間かをみてた気がする。
自分で言うのもなんだが明るいほうでは
あるので、めっちゃ楽しく話してた

んだが…
0012名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:17:49.86ID:vB6lz39B0
結果からいうと「添い寝」なんて
求人はなかったのだ


そう、なかったのだ…
0013名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:27:36.30ID:vB6lz39B0
よく考えたらお客さんとねるだけで
三時間で○万円!なんてうまい話が
あるわけない。正直わたしも
男女のぬくもりほしいのに添い寝だけ、でいいの?○万円出すならもっと色々
できるとこ行くんじゃないの?という
疑問はあったwww

が、まあわたしが色々見比べて
いた添い寝サイトは全て
同じ会社がつくっていた…
0014名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:27:58.54ID:vB6lz39B0
遅くてごめんなさい
0015名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:33:52.17ID:vB6lz39B0
お金欲しいって子を集めたかったんだ、
とおっしゃってました。
まさに「わたしのことか」状態。

結局はヘルスやピンサロ嬢の求人
しかないようでした。
が、なぜか変なアドレナリンと
お金に困っていた当時はなぜか、
「ヘルスならやってみようかな…」と
悩んでしまいました(笑)
おバカだった…
0016名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:34:24.12ID:vB6lz39B0
あ、書き足りてないところあれば
聞いてくださいね!
できる限り答えます。
0017名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:54:38.94ID:vB6lz39B0
んじゃまぁ 一回やってみましょう!
っていう流れになってしまい…
簡単なプロフィールなどを決めて
一人のお客さんを相手にしてみることに!

正直怖いのと不安でガチガチでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況