トップページへるす掲示板
1002コメント174KB
★●★横浜feel・愛里・sense情報交換スレ★●★(52) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:55:56.69ID:uCcoGDF70
猪上氏が経営(雇われ)するFEELと愛里、姉妹店senseのスレです。
売りは高齢者ばかり?!ビジュアルは期待してはいけません・・。
ここの嬢は基本的に高齢者です。
現在では横浜では有数の不人気店に成ってしまいました・・・


FEEL&airi愛里モバイルHP:http://www.feel-yokohama.com/i/top.htm
FEEL&airi愛里PCHP:http://www.feel-yokohama.com/top.html
senseモバイルHP:http://www.sense-yokohama.com/i/home.htm
sensePCHP:http://www.sense-yokohama.com/top.html
0201名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 15:41:57.75ID:XSJOYZGO0
まおは誰に似てるの?
0202名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 16:52:38.56ID:OSodF7r80
アナルを舐められるのは、本当に気持ちいい。
お返しに女の子のアナルを舐めてあげようと
してみても、いつもダメって言われちゃう。
なんで?
0203名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 21:44:00.34ID:lIZL3OvT0
言われた事無いわ
いつもマンコ無視して吸い付いてる
0205名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 23:53:27.90ID:nIuh4uoc0
そうか。オレもやってみる。
0206名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 12:26:28.41ID:SiU1KCDQO
たしかにアナル舐めさせてくれないな
うがい薬でうがいしたとはいえ、大事な所だからだろうけど
0207名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:09:36.78ID:lBFZgFvp0
最近、若い子が入って来るな
0208名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:35:26.94ID:0INFzW1d0
久しぶりに外れを引いた。
婆さんがサービス悪いとイラときた
0209名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 17:16:02.02ID:uDNBm1y/0
60分 17000円
90分 25000円
どっちにしようか、悩む。
シャワー時間を入れると、60分では、慌ただしい。
90分では長すぎる。
月1回だから大事にしたい。
みなさんは、どっちにしてますか?
教えて下さい。
0210名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 17:43:56.04ID:Ug1Ckcp50
50分一択
たまに50分ダブル
0211名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 22:51:00.97ID:Sgvbyj/a0
組み合わせもあるのかあ。
70分コースがほしい。
0212名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 23:53:08.09ID:xXlkOI/80
90分で入って時短すればおk
0213名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 00:02:02.60ID:kx+vUjGMO
若い時は2回イケたけど、今は1回しか無理になってしまった
悲しい
0214名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 00:04:59.78ID:MW/5JZh80
それは悲しいな。
0215名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:55:40.98ID:zepombFj0
30+50分は結構いいですよ!
指名料は2千円かかるけど。
0216名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:22:21.82ID:1p/J88CR0
やっぱり90分にした。
あの娘の画像を見てたら、
60分では足りないような気がした。
みなさん、サンクス。
0217名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:13:45.19ID:owy/xoOu0
電話の受け答えも出きない店員
0218名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 23:40:01.69ID:HZeS3uk40
無言だったのか
0219名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 22:26:27.49ID:y5DQelVn0
アンケートに書いた感想がホームページに
掲載されると、ちょっとうれしい。
店員じゃないよ。
0220名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 23:26:01.52ID:M0c6xFWu0
嬢はあのアンケート読んでるのかな?
0221名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 03:35:32.27ID:QMSwXwsc0
遅番は暇暇らしいよ!!
嬢が嘆いてたな
0222名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 00:42:47.40ID:eXNysrwW0
ベロチュー出来て、幸せ。
0223名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 05:34:44.02ID:6qpiGRhB0
新人さん頑張ってね
0224名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 08:27:58.40ID:oYsP/CEJ0
20代増えたねー
0225名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 22:56:39.18ID:WJKcnAr50
即尺ごっくんNNお掃除強制NN2回戦
身体もめちゃくちゃ綺麗だったしマジで戻って来て欲しいわ
全く風俗行かなくなったけどあの子が戻って来てくれたらまた通う
0226名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 16:59:06.53ID:noDDx4M60
新人がよく倒れるなあ。飛んだのかな?
0227名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 17:40:57.61ID:/ENKkNOB0
かほ入ってみたかったのになぁ
定着した新人とかここ最近いないよなー
0228名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:04:54.09ID:1tzVX09n0
ひな、アナル舐めしないってよ
0231名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 09:08:52.61ID:+NBeE+wJ0
>>230
何のこと?
0232名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:53:06.04ID:LTrBgwKT0
アナル舐めより足の指を舐められる方がいいな
0233名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 13:17:58.53ID:IlJkjzwL0
嫌だよ…床歩いた後の自分足の指舐めた女とベロチューは
0234名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:57:31.05ID:XKlfoc2Q0
嬢がアナル舐め、足舐めしてくれたら、
オレは感謝のベロチューをするよ。
舐めてくれてありがとー!
0235名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:34:05.33ID:zaYDUetOO
アナル舐めは必須だ
舐めない嬢はアンケートで指摘する
0236名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:22:39.15ID:K4OorYRW0
アナル基本プレイでなくてもいいわ。
0237名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 03:15:51.75ID:oyh89dHP0
待合室にアナルを置いて入室するといいよ
0238名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 07:38:04.12ID:ZRXedsfC0
この店のルックスでアナル舐めとかハードサービスないと潰れるな
0239名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:34:42.20ID:tDb/F7Kl0
いぼ痔でも舐めてくれるのはありがたい
0240名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 10:05:51.20ID:dcztT5rn0
>>239
嬢に感謝しないとな
0241名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 15:59:53.35ID:1PHQClxz0
俺は逆に肛門舐めたいんだよね
世話になってる嬢は力抜いて舌を差し込ませてくれる
0242名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 22:30:33.56ID:5rMTHNY+0
柔肌の体を抱きしめたい。
月1回だけど、そろそろ行きたい。
0243名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 01:46:52.24ID:789LvoQH0
俺もそろそろつばさにいくかな
0244名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 12:26:22.41ID:VPkWgkOm0
だいぶ太っちゃったよね
0246名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 11:00:34.53ID:ILtLpSog0
30点 深く咥えない、尺八少ない、69無し、アナル無し、足舐めなし、精子を吐き出した、受身下手、攻め下手、ベロ〜ンと舐めない、金返せ7/17

ワロタ
0247名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:16:59.96ID:ef8eEfk30
30点はなかなか見ないなw
アンケートで厳しいこと書かれたら怒られちゃうのかね?
0248名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:00:32.46ID:mKbRyCCq0
アンケートって嬢は読んでるの?
0249名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:35:28.63ID:N/O/awWt0
そんだけ嫌なら経験ない新人回避して定番嬢指名しろよ・・・
0250名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:39:28.71ID:Tx6I87SBO
昔ホスラブで見たけどアンケートは悪い指摘があれば見せられる
今は知らないが
アナルも足も舐めないで何年も在籍してるのもいるしなあ
0251名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 05:27:30.83ID:0b5gOmaf0
そうなんだじゃあ書く必要無いかも
いつも適当にチャチャっと書くだけだったけだ
0252名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 12:17:45.41ID:4jhJP6pl0
アンケート読んでるとは言ってた。
それにしてもこの店も在籍嬢が減り始めてから随分行ってない。
最後に行ったのは、まだ、さくらがいた頃だな。
0253名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 16:16:57.03ID:aXqUwHrH0
まゆみって堀北真希に似てんの?
0254名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:35:25.63ID:usc4GVI+0
真弓・・・。
堀北真希ね?ビジュアルは期待しては駄目
サービスなら最高でーす。
0257名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 00:07:25.77ID:6F7FpNOw0
バカチョンデブ男まだ来てるのかよ
0258名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 20:17:19.17ID:bluCq0fn0
エレベーターの横に入り口があったんだな。。
いつも恥ずかしい思いしながらヘルス館の看板がある正面から入ってたわ
0259名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 02:38:34.91ID:LiaGmpRL0
病気持ちの客ばっかりだから若い娘が直ぐやめる。
0260名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 09:41:59.13ID:Kv5/MWqg0
俺は満面の笑みで正面口から入って
気持ち良かった〜!って顔で出てくるわ
0261名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 11:08:17.66ID:E1BiwNUI0
まおのサービスはどう?
0262名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 11:50:43.85ID:OLXdsZwz0
まおまおかな
0263名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:41:35.70ID:gHfKvULm0
>>261
アナル舐めはないけど美人
0265名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:12:22.62ID:GcAn46450
そういう時は関根を呼べ
ベロベロ舐めてくれる
0267名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 09:59:25.12ID:77TpV5xe0
さすがにもう出勤はないだろう
待つより他当たった方がいい
こっちも幸せにしてもらったから
幸せになってるといいな
0268名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 11:13:56.32ID:dnjA6JiU0
>>267
確かにもう出勤はないだろうね。
すでに他店にいるかも知れないし…。

単純に今までのお礼言いたかっただけなんだよね。

昔、この店のランカーが辞めた時にお店の掲示板でお礼伝えたらちゃんと返信来た。
それも話した内容がわかるよう書かれてて間違いなく本人だった。

風俗でちゃんと締めというか、終わりが出来る事って少ないから、復帰と聞いて期待してたのだが…。
0269名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 12:23:22.65ID:g+gIBTjvO
なぜつばさ達を扇子に回してるのだろう?
普通にFEELと愛里でやればいいのに
0270名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 14:10:23.04ID:H+Ugnr330
関根無能
0271名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 09:10:40.26ID:MHZgGxRO0
>>269
センスの出勤嬢がいないからだろ。
0272名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 12:43:40.21ID:rhTci5Jb0
30点の嬢はもういなくなった?
0273名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 12:22:32.49ID:Gd/WsyvfO
扇子なんてほとんど休業状態なんだから回さなくてもいいと思うが
0274名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 15:16:01.30ID:AxUPX4vP0
最後の砦だから営業実態がないと何かあった時色々とマズいんじゃね
いわゆる箱ヘル、店舗型は新規に出店出来んからな
本家はそうでなくても客シバいて新聞沙汰やらかしてんだから
その客も自業自得だけどね
0275名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 10:42:25.44ID:qlNFbHan0
あすかのサービスはどう?。
独特らしいけど。
0276名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:32:48.72ID:e7hBJjqe0
今日ここの店員、アンケートに答えない客に、「聞いてんだから答えろよ」「嫌な奴」て怒鳴りちらしていた。ここの店員はお馬鹿さんだね。当事者でなくても、このやり取り聞いていたら二度来なくなるよ。アンケートは義務でないのにね。
0280名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 00:23:28.57ID:VS+M1ZeG0
電話の対応は悪いよね。。なんでこんなに不機嫌なんだよって思う
でも、店にいけばそんなことないけどね
0281名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 01:09:24.64ID:am68aVsw0
電話対応もロクにできない店員
0282名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 12:46:14.32ID:NMe1wDwU0
関根無能
0283名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 21:05:49.67ID:tj2rK6o10
生基もいいけど、それだけじゃね。心のこもったプレイができてこそfeelだと思う。もっと
しっかり指導してほしいな。
0284名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 22:18:02.49ID:kWaEG+ID0
あんこ鮟鱇形
0285名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 23:04:31.93ID:1h+FfOg90
あんこ…マニア向けにもほどがある
0286名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 23:15:54.27ID:1h+FfOg90
この店、アジア系の嬢いますか?
0287名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 07:27:49.39ID:hTT7KD5p0
スラブ系とかヒスパニック系とかいないだろ
0289名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 12:36:42.52ID:3NvW9Ejt0
あの狭い部屋であんこちゃんみたいな大きな体だとサービス受けるの厳しいんじゃないか?
0290名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 13:16:11.26ID:oxNWX0Gp0
今日休業日なの?
0291名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:44:35.65ID:NSqfMo9Y0
あんこ消えた
0293名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 11:26:41.30ID:lOJJ5X4a0
ほのか復帰希望。あのアニメ声で
口内発射後に「たくさん出ちゃって」
0294名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 15:30:01.65ID:F7j1X8Id0
扇子行ったことないな。。
HPだと綺麗でおしゃれな内装って書いてあるけど
0295名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 19:53:55.93ID:TljSDk8x0
待合室が独特
0296名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:16:08.51ID:2Npie78Q0
前通る時は仕方ないけど
基本的に他の客と顔合わさんで済むのはいいかもね
部屋数少ないからこそ出来る形態だが
前後逆だけどあんなラーメン屋あったよな
0297名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 22:26:14.65ID:NrmXkmvz0
>>296
一蘭ねw
0298名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 12:33:58.75ID:uuHm+XzGO
扇子は初期に行ったけど、当時は店員も嬢も質が良かったな
こんなになるとは
0299名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:04:38.49ID:q5y0HB190
ジュース廃止までだな優良店だったのは
0301名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 13:12:57.38ID:zKse3XNQ0
このサービスで嬢の質が良かったらかなりいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況